Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История следующая:

Работаем вместе с девушкой. До свидания не общались, не замечал ее. 

Где-то месяца два назад мне позвонила ее знакомая и сказала,что я ей нравлюсь,мол типа приедь и познакомься поближе. 

Небольшое отступление:мне 30, ей 25. Она где-то 6,5-7(в зависимости что на ней одето)), я приблизительно также.По социальному статусу я стою на пару ступеней выше чем она.

ну так вот,приехал я к ней (знаю,что стфнил. Надо было просто дать ее знакомой мой номер телефона и все) и взял ее телефон. Много не переписывались,в основном ничего не значащие комплименты с моей стороны и предложение встречи.Она отвечала в промежутке 1-3 часа. 

Первое свидание прошло в кино(знаю,что опять ошибка). До фильма немного пообщались,в кино кинестетики не было,да и общения тоже. После фильма отвез ее домой и поцеловал руку. В целом позитивное общение.

Перед вторым свиданием решил ей позвонить,было занято и она не перезвонила. Пришлось на следующий день опять писать.  Второе свидание прошло через 7 дней. За этот период времени переписка была сведена к нулю. Встретились в кафе. Общались часа полтора два. По правде сказать,само свидание мне не очень понравилось,как-то все натяжно было,но в принципе неплохо. По пути домой пытался взять ее за руку,не дала и начала стебать меня по этому поводу,мол "придумай что-нибудь лучше,если хочешь трогать меня",ну или что-то в этом духе. Отвез ее домой. На этом и все. Обида закралась)) Понимаю,что не создал вовремя рапорт и слил проверки. 

Далее,в виду моих косяков,пропадаю на месяц. Это время я посвятил саморазвитию и общению с другими девушками,с которыми таких проблем не возникло (и поцелуи,и секс). Она меня поздравила с 14 февраля-с моей стороны игнор,и с 23 февраля-сухое спасибо.  Думал забить на нее,но зацепила. Хочу лтр с ней,вроде девушка не глупая и сексуальная.

пару дней назад вызвонил ее на свидание,уже без переписки, согласилась встретиться сразу. Перед самим свиданием спросила о том какой наряд ей лучше надеть. При встрече протягиваю ей руку,вначале отстранилась,но потом все-таки дала. Весь вечер стебу ее как только могу,но на позитиве,в общем весь вечер сплошной К++ с ее стороны,косяков на мой взгля не наделал. После кафе сказал ей,чтобы хваталась за меня-отказ,но я тогда обнял ее и мы пошли дальше. В машине,по пути к ней домой,уже вполне нормально давала себя трогать за руки,но на прошание я опять не получил поцелуй(подумал,что прожимать рано). В общем первую свиданку после перерыва провел так как описано в ФАКе по АнтиДоДу. 

Прошу вашей помощи,мужики) что делать дальше? Укажите на мои ошибки. Буду очень благодарен!

Автор  о  а  сам  то  ты  чего ее  не  целуешь  все  ждешь  .Расположи , атмосферу  создай  ,заинтригуй , обыграй  ситуацию   и  целуй .И  что  значат  твои  слова  прожимать  рано  .Это   никогда  не  рано  прожим  можно  замутить  и  через  час  после  знакомства .Дело  в  другом  просто  надо  адекватно  просекать  ситуацию  как девушка  на  тебя  реагирует  как  идет  общение есть  ли  эмоции  у  нее и  тд  .Не  при  как  танк  если  видишь  холод  просто  подводи  тщательно  налаживая  общение

4 минуты назад, Afanas сказал:

Автор  о  а  сам  то  ты  чего ее  не  целуешь  все  ждешь  .Расположи , атмосферу  создай  ,заинтригуй , обыграй  ситуацию   и  целуй .И  что  значат  твои  слова  прожимать  рано  .Это   никогда  не  рано  прожим  можно  замутить  и  через  час  после  знакомства .Дело  в  другом  просто  надо  адекватно  просекать  ситуацию  как девушка  на  тебя  реагирует  как  идет  общение есть  ли  эмоции  у  нее и  тд  .Не  при  как  танк  если  видишь  холод  просто  подводи  тщательно  налаживая  общение

Спасибо.после месячного перерыва жмоции были) А как поцеловать,если она отстраняется? Понятно,что она себе цену набивает. Хочу ее на 8 куда-нибудь пригласить

• Советник

А почему все ругают кино в качестве свиданки, объясните мне, неразумному?

В парке или в кафе начать обнимать, целовать и ляжки с попкой гладить - означает 100% будешь оттолкнут с возмущением. Потому что кругом люди смотрят, и светло, девушке за лицом следить приходится и включать "янетакая, яждутрамвая". А в кино на лавсит - любой телесный раппорт наладить легко можно. После этого следующие свиданки легче идут, в тормоза не записан.

Расскажите мне, чего я не догоняю.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

В парке или в кафе начать обнимать, целовать и ляжки с попкой гладить - означает 100% будешь оттолкнут с возмущением. Потому что кругом люди смотрят, и светло, девушке за лицом следить приходится и включать "янетакая, яждутрамвая". А в кино на лавсит - любой телесный раппорт наладить легко можно. После этого следующие свиданки легче идут, в тормоза не записан.

Ну типа на первом свидании общаться надо,а в кино рапорта не создашь.

как дальше то действовать? )) и есть ли ошибки?

в самом начале значимость ее завысил,сейчас все стабилизировалось

В  кино  общения  нет.   девушка  отвлечена и  наладить какой  либо  коннект не  удастся  сплошные отвлечения .Вариант  кино  приколен если  только  кино  как  старт  свиданки  то  есть  пригласил  в  кино  а  дальше еще  затусили  где  либо .А  если  чисто кино  то  лучше  на  3-5  свидании .

• Советник
7 минут назад, Afanas сказал:

В  кино  общения  нет.   девушка  отвлечена и  наладить какой  либо  коннект не  удастся  сплошные отвлечения .Вариант  кино  приколен если  только  кино  как  старт  свиданки  то  есть  пригласил  в  кино  а  дальше еще  затусили  где  либо .А  если  чисто кино  то  лучше  на  3-5  свидании .

Да не, не, не так вы меня поняли. Ёжикам понятно, что первое свидание - это общение, чтобы в первую очередь самому понять, хочется ли тебе с ней мутить, ну еще попытаться навскидняк оценить количество тараканов и их породу. Для этого есть парки и кафушки. Про кино я в качестве второй свиданки спрашивал, когда приходит время кинестетики.

Да  кинестетику  в  кафехе  и  проводи .Твоя  задача  наладить  общение  и  сближение .Найти  общие  темы  придумать  че  нить  затейное  чтоб  девка  на  свиданки  не  сидела  а  приняла  участие .Главное  смотри  реакцию обыгрывай  и  кинестеть  на  здоровье .Но  смотри  обратную  связь  .Руку  на  ногу  ей кладешь  она  убирает  переводишь тему  общаешься  как ни в чем небывало  спустя  время  опять пробуешь  но  уже там  руку  в  волосы ну  и так  далее .Вобщем  будь  собой  +  позитив+ креатив +уверенность

Только что, Afanas сказал:

Да  кинестетику  в  кафехе  и  проводи .Твоя  задача  наладить  общение  и  сближение .Найти  общие  темы  придумать  че  нить  затейное  чтоб  девка  на  свиданки  не  сидела  а  приняла  участие .Главное  смотри  реакцию обыгрывай  и  кинестеть  на  здоровье .Но  смотри  обратную  связь  .Руку  на  ногу  ей кладешь  она  убирает  переводишь тему  общаешься  как ни в чем небывало  спустя  время  опять пробуешь  но  уже там  руку  в  волосы ну  и так  далее .Вобщем  будь  собой  +  позитив+ креатив +уверенность

Спасибо! А по ошибкам? Есть ли косяки с моей стороны?

По  ошибкам .то  что  приехал  это факт .На  крайняк взял  бы  номер  у  знакомой  и  набрал  бы  и  вызвонил  бы  на  свиданку.По  поводу  кино  ну  тут  понятно  .все .Я  только  не  догнал  по  свиданке  последней  .Если  ты  и  прикололся  над  дней  и  по  новому провел и  вроде  отдача  как ты  пишешь была  чего  до  конца  то  не  пошел .Или  она  заднюю  дала  когда  целовать  полез ?

8 минут назад, Afanas сказал:

По  ошибкам .то  что  приехал  это факт .На  крайняк взял  бы  номер  у  знакомой  и  набрал  бы  и  вызвонил  бы  на  свиданку.По  поводу  кино  ну  тут  понятно  .все .Я  только  не  догнал  по  свиданке  последней  .Если  ты  и  прикололся  над  дней  и  по  новому провел и  вроде  отдача  как ты  пишешь была  чего  до  конца  то  не  пошел .Или  она  заднюю  дала  когда  целовать  полез ?

Да,дала заднюю,хотя все было лучше всяких похвал. Планирую ее 8 вытаскивать на свидание

1 час назад, Kish сказал:

Далее,в виду моих косяков,пропадаю на месяц. Это время я посвятил саморазвитию и общению с другими девушками,с которыми таких проблем не возникло (и поцелуи,и секс).

Ты можешь описАть свой процесс как ты соблазнил этих ожп, во время перерыва в общении с героиней темы???

У тебя косяк на косяке и косяком погояет... Ты не можешь ладно хрен с ним с соблазнением, не можешь тупо раппорт наладить с тёлкой, которой ты по ходу в карту... У меня в голове не складывается картинка, как ты можешь подойти к ожп на улице, заинтересовать, взять телефон, прокачать доверие и дальше по схеме... Ты чику повёл на 1 свидании в кино, которая была заинтересована в тебе и ей больше надо было, ты мог её вести куда угодно, она бы пошла... Но ты повёл её в кино!!! Вы не общались!!!

Ты считаешь, что рано тёлку целовать на 3!!!! свидании, ты не целовал чику, но планируешь с ней лтр...

рукалицо

12 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты можешь описАть свой процесс как ты соблазнил этих ожп, во время перерыва в общении с героиней темы???

У тебя косяк на косяке и косяком погояет... Ты не можешь ладно хрен с ним с соблазнением, не можешь тупо раппорт наладить с тёлкой, которой ты по ходу в карту... У меня в голове не складывается картинка, как ты можешь подойти к ожп на улице, заинтересовать, взять телефон, прокачать доверие и дальше по схеме... Ты чику повёл на 1 свидании в кино, которая была заинтересована в тебе и ей больше надо было, ты мог её вести куда угодно, она бы пошла... Но ты повёл её в кино!!! Вы не общались!!!

Ты считаешь, что рано тёлку целовать на 3!!!! свидании, ты не целовал чику, но планируешь с ней лтр...

рукалицо

По старым наработкам. С другими проблем нет, но эта очень понравилась. Только спустя месяц, как кажется, начал нормально действовать.

Соблазняй по старым нароботкам, раз трахался, то остудил голову. В общем действуй как раньше;)

Или ты пизд*шь Мистер поцелуй в ручку))

37 минут назад, skal сказал:

Соблазняй по старым нароботкам, раз трахался, то остудил голову. В общем действуй как раньше;)

Или ты пизд*шь Мистер поцелуй в ручку))

Не вру!)))

Действовать как раньше это как? Вызвонить ее,а дальше по обстоятельствам?

В общем решил объявить ей ДОД. 

Сейчас позвонил ей и состоялся следующий диалог(голос был неприятный у неё, подозреваю, что она с подружками в этот момент была:

Я: привет, имя! Как дела?

Она: нормально, бла бла бла

Я: чем планируешь заниматься на 8?

- пока не знаю, а что?

-есть заманчивое предложение съездить в парк и хорошо провести время.

-мне надо подумать, дай пару дней.

-а что сейчас мешает сказать?

-я занимаюсь одним делом и не могу сразу делать две вещи.

- ну тогда переключись только на меня))

-а в том месте хочешь только погулять? 

-не только))

-а что там ещё будет?

-ты, я и хорошее настроение.

-(с вызовом) а ещё?

-жители того места куда мы едем!

-ну тогда скорее нет, чем да.

-ок. Пока

вердикт?

А что она ждала на свой вопрос: А еще?
Поход в ресторан или переход в горизонтальную плоскость?

36 минут назад, МайскийЖук сказал:

А что она ждала на свой вопрос: А еще?
Поход в ресторан или переход в горизонтальную плоскость?

Я думаю,что ресторан. Ножки,наверное,болят гулять...)))

В топку ее. Если пинганет,то расставлю все точки на И

автор  забей  уже на нее  .она тебе  уже  намек  кидает на слив  .с  другими  раз  ты мутишь  как  ты  всем рассказываешь тут  так чего  тебе  эта  барышня  далась  .нет  коннекта  чего  ты  все  пингуешь  то ее  тем самым  свою  значимость теряешь  а ее  поднимаешь .погуляй с другими  с  ними  тусуй  .Проводи  время  с  теми  с  кем  эмоции  кач хорошее время  провождение а не  распыляйся на непонятно  что

1 час назад, Afanas сказал:

автор  забей  уже на нее  .она тебе  уже  намек  кидает на слив  .с  другими  раз  ты мутишь  как  ты  всем рассказываешь тут  так чего  тебе  эта  барышня  далась  .нет  коннекта  чего  ты  все  пингуешь  то ее  тем самым  свою  значимость теряешь  а ее  поднимаешь .погуляй с другими  с  ними  тусуй  .Проводи  время  с  теми  с  кем  эмоции  кач хорошее время  провождение а не  распыляйся на непонятно  что

Спасибо, так и делаю уже!))

Поздравил ее с праздником. Поздравил обычной ничегонезначащей смс-ой. Написала спасибо и спросила типа как там у тебя дела в том месте,куда мы могли бы поехать. 

Думаю полностью проигнорировать,и не ответить ничего. Мне кажется это будет более логично,нежели если что-то ей отвечать. Думаю,что пингует. Но меня такой пинг не устраивает. Просто если тащить опять ее сегодня куда-нибудь,то я опять останусь в дураках-ни кинестетики, ни секса.

что скажете?

В 05.03.2017 в 06:59, Kish сказал:

Спасибо! А по ошибкам? Есть ли косяки с моей стороны?

Самый главный твой косяк - это постоянные мысли о косяке. Вот такой каламбур.)) Пока ты решаешь в башке задачи - что, как, где и когда, ты напряжен и собран, а значит совершенно неконгруэнтный, понимаешь? Думать надо ДО боя. Во время - должны работать исключительно рефлексы(!). А они включаются, только если ты выбрасываешь все мысли(про пикап и пошаговое руководство) из головы, просто наслаждаясь моментом общения.

Твои внутренние ресурсы сами подскажут когда можно(нужно) трогать, когда обнимать и куда целовать... Это ЧУВСТВОВАТЬ надо, а не гадать! Для этого просто вызови у себя интерес к человеку, тогда быстро поймаешь одну с ним волну.)

В 05.03.2017 в 23:12, Kish сказал:

В общем решил объявить ей ДОД. 

Сейчас позвонил ей и состоялся следующий диалог(голос был неприятный у неё, подозреваю, что она с подружками в этот момент была:

Я: привет, имя! Как дела?

Она: нормально, бла бла бла

Я: чем планируешь заниматься на 8?

- пока не знаю, а что?

-есть заманчивое предложение съездить в парк и хорошо провести время.

-мне надо подумать, дай пару дней.

-а что сейчас мешает сказать?

-я занимаюсь одним делом и не могу сразу делать две вещи.

- ну тогда переключись только на меня))

-а в том месте хочешь только погулять? 

-не только))

-а что там ещё будет?

-ты, я и хорошее настроение.

-(с вызовом) а ещё?

-жители того места куда мы едем!

-ну тогда скорее нет, чем да.

-ок. Пока

вердикт?

Сколько можно талдычить одно и тоже?? Не зовите на свидание по переписке!

Поздравил ее с праздником. Поздравил обычной ничегонезначащей смс-ой. Написала спасибо и спросила типа как там у тебя дела в том месте,куда мы могли бы поехать. 

Думаю полностью проигнорировать,и не ответить ничего. Мне кажется это будет более логично,нежели если что-то ей отвечать. Думаю,что пингует.

что скажете?

Что жизнь тебя ничему не учит.)

Так и напиши - "Мне понравилось".) Зачем устраивать из обычного вопроса замысловатые стратегии??

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Самый главный твой косяк - это постоянные мысли о косяке. Вот такой каламбур.)) Пока ты решаешь в башке задачи - что, как, где и когда, ты напряжен и собран, а значит совершенно неконгруэнтный, понимаешь? Думать надо ДО боя. Во время - должны работать исключительно рефлексы(!). А они включаются, только если ты выбрасываешь все мысли(про пикап и пошаговое руководство) из головы, просто наслаждаясь моментом общения.

Твои внутренние ресурсы сами подскажут когда можно(нужно) трогать, когда обнимать и куда целовать... Это ЧУВСТВОВАТЬ надо, а не гадать! Для этого просто вызови у себя интерес к человеку, тогда быстро поймаешь одну с ним волну.)

Сколько можно талдычить одно и тоже?? Не зовите на свидание по переписке!

Что жизнь тебя ничему не учит.)

Так и напиши - "Мне понравилось".) Зачем устраивать из обычного вопроса замысловатые стратегии??

Так я же не по переписке звал))

спасибо за совет!

В 04.03.2017 в 23:40, СтарыйСлав сказал:

Чувак, ты написал полную херню.

Ни разу меня не отталкивали когда я засасывал в парке или кафе. А разов было много.

Это твои тараканы, тебе с ними жить. Другим их не навязывай. 

Думаю полностью проигнорировать,и не ответить ничего. Мне кажется это будет более логично,нежели если что-то ей отвечать. Думаю,что пингует. Но меня такой пинг не устраивает. Просто если тащить опять ее сегодня куда-нибудь,то я опять останусь в дураках-ни кинестетики, ни секса.

что скажете?

Конечно останешься, пока сам не позволишь себе её трахнуть. Она всё должна видите ли сделать;D 

В 05.03.2017 в 00:14, Kish сказал:

Да,дала заднюю,хотя все было лучше всяких похвал. Планирую ее 8 вытаскивать на свидание

Можно переходить в горизонтальную плоскость без поцелуя.

15 минут назад, Перфекционист сказал:

Можно переходить в горизонтальную плоскость без поцелуя.

Но без рапорта в горизонтальную плоскость не перейти. Простотнаступает такой момент,что попытки наладить этот самый рапорт с барышней заканчиваются фиаско. Может быть она просто дура,а может быть просто расчетливая девочка,которая рассматривает меня как спонсора. 

Я не говорю,что я без косяков,но все-таки...

в конце концов,не одна так другая. А вкладывать бесконечно ресурс в непонятно во что,я не хочу(и я не имею в виду только деньги. Общение тоже должно приносить удовольствие, а если она собирает из меня ресурс,а взамен ничего,то вывод напрашивается сам собой. Ведь правда?)

Вообще,решил для себя так. Будет пинг стабильный с ее стороны,то вытаскиваю на просмотр фильма к себе домой-по кафе уже достаточно походили. 

Если нет поцелуя на 3 (!) свидании, то значит глухо все. И этот диалог, который ты процитировал, тому подтверждение. Не заинтересовал, смирись. 

Опиши, как она увернулась, когда ты хотел ее поцеловать. Тут 2 варианта. Либо отворачивается и полный холод - тогда она идёт лесом. Либо видно,что хочет, но чуть-чуть ломается - тогда без проблем: обнимаешь, целуешь нос, щеки, уши, подбородок, и минут через 5 будет засос, 100%.

9 минут назад, Красный сосок сказал:

Если нет поцелуя на 3 (!) свидании, то значит глухо все. И этот диалог, который ты процитировал, тому подтверждение. Не заинтересовал, смирись. 

Опиши, как она увернулась, когда ты хотел ее поцеловать. Тут 2 варианта. Либо отворачивается и полный холод - тогда она идёт лесом. Либо видно,что хочет, но чуть-чуть ломается - тогда без проблем: обнимаешь, целуешь нос, щеки, уши, подбородок, и минут через 5 будет засос, 100%.

Первый вариант с холодом, отстраняется. 

Смирился) 

Еще может быть, конечно, стесняется меня, и как результат такая реакция "манту")) 

16 минут назад, Kish сказал:

Первый вариант с холодом, отстраняется. 

Смирился) 

Еще может быть, конечно, стесняется меня, и как результат такая реакция "манту")) 

Забудь про это 'стесняется, набивает себе цену'. Либо ты понравился ей, либо нет. Ниче страшного, не одна - так другая ;)

• Советник
1 час назад, Перфекционист сказал:

Чувак, ты написал полную херню.

Ни разу меня не отталкивали когда я засасывал в парке или кафе. А разов было много.

Это твои тараканы, тебе с ними жить. Другим их не навязывай.

Понял, прислушаюсь.

2 часа назад, Красный сосок сказал:

Да, тут ещё нужно уметь калибровать и понимать, когда девочка играется, а когда действительно не хочет. Это 2 большие разницы.

33 минуты назад, Перфекционист сказал:

Да, тут ещё нужно уметь калибровать и понимать, когда девочка играется, а когда действительно не хочет. Это 2 большие разницы.

Да тут явно у девочки тараканы. Такая,красивый образ жизни,со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Некст))

Изначально ситуация не айс. Вы работали вместе, но внимания друг на друга не обращали. Возможно она говорила что-то подруге о тебе и та из благих побуждений решила вас свести, может даже без ее согласия. Отсюда и ее мороз на первых встречах.

Ты тоже странный, ждал страстей с первых встреч, а не получив, слился на месяц, чем показал себя немного обиженкой + у тебя странная манера общения - не получая то и так как ты хочешь, ты вместо того, чтобы искать другой подход и шевелить мозгами, делаешь вид, что не очень то и хотелось. Откуда тогда у ОЖП появится интерес к тебе?

Имхо, у вас все тухло.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Изначально ситуация не айс. Вы работали вместе, но внимания друг на друга не обращали. Возможно она говорила что-то подруге о тебе и та из благих побуждений решила вас свести, может даже без ее согласия. Отсюда и ее мороз на первых встречах.

Ты тоже странный, ждал страстей с первых встреч, а не получив, слился на месяц, чем показал себя немного обиженкой + у тебя странная манера общения - не получая то и так как ты хочешь, ты вместо того, чтобы искать другой подход и шевелить мозгами, делаешь вид, что не очень то и хотелось. Откуда тогда у ОЖП появится интерес к тебе?

Имхо, у вас все тухло.

Четко. Спасибо за ответ. Я думал над вариантом,что это просто подруга решила свести без ее согласия,и эта теория мне кажется верной.

работаем друг с другом,но в разных концах города,поэтому и не виделись. Согласен,тухло все. И как кажется бесперспективно...Согласен,где-то была обида,но если бы после этого я бы сразу куда-то ее пригласил,то просто упал бы в своих глазах. Но было уже 3(!) свидания, а ничего нет. Я так не привык общаться) 

5 минут назад, Kish сказал:

Но было уже 3(!) свидания, а ничего нет. Я так не привык общаться) 

Избавляйся от стереотипов про трехсвиданки. Или тебе нужна ОЖП, которая со всеми на 2-ой по самые гланды сосется, а на 3-ем домой едет? :D

Только что, like_me_or_not сказал:

Избавляйся от стереотипов про трехсвиданки. Или тебе нужна ОЖП, которая со всеми на 2-ой по самые гланды сосется, а на 3-ем домой едет? :D

Хахахахах

Дураком не хочется быть. Считаю,что социально допустимые касания возможны уже и на первом свидании,а их и на 3-м нет! Ну как нет,есть ,но совсем мало. Никто ее домой пока не звал,но расклад:на 5-м свидании ручку подержать,через год поцелуй,через 5 секс-как-то не особо радует. С другими проблем таких нет. Думаю,что цену себе набивает,донабивалась)

В 05.03.2017 в 03:25, Kish сказал:

в кино кинестетики не было,да и общения тоже.

Косяк что общения не было.

Второе свидание прошло через 7 дней. За этот период времени переписка была сведена к нулю.

Ну тоже не очень хорошо. Ты никак не продвинулся вообще в соблазнении ее - ни раппорта не построил, ничем ее не заинтересовал. Что и подтвердилось на свидании:

Встретились в кафе. Общались часа полтора два. По правде сказать,само свидание мне не очень понравилось,как-то все натяжно было,но в принципе неплохо. По пути домой пытался взять ее за руку,не дала и начала стебать меня по этому поводу,мол "придумай что-нибудь лучше,если хочешь трогать меня",ну или что-то в этом духе.

Т.е., ты никак девушку не заинтересовал, но при этом рассчитываешь на ее положительную реакцию на твою кинестетику, на поцелуи и секс. Хотя она прямым текстом сказала - придумай  что-то, постарайся. Разговоры, интересные рассказы, юмор, твоя личность и т.п.

10 часов назад, Kish сказал:

С другими проблем таких нет.

У других объективная значимость, видимо, значительно ниже твоей, поэтому они сразу к тебе расположены.

35 минут назад, maayavi сказал:

Косяк что общения не было.

Ну тоже не очень хорошо. Ты никак не продвинулся вообще в соблазнении ее - ни раппорта не построил, ничем ее не заинтересовал. Что и подтвердилось на свидании:

Т.е., ты никак девушку не заинтересовал, но при этом рассчитываешь на ее положительную реакцию на твою кинестетику, на поцелуи и секс. Хотя она прямым текстом сказала - придумай  что-то, постарайся. Разговоры, интересные рассказы, юмор, твоя личность и т.п.

У других объективная значимость, видимо, значительно ниже твоей, поэтому они сразу к тебе расположены.

Спасибо за развёрнутый ответ!

а сейчас что делать?

8 часов назад, Kish сказал:

а сейчас что делать?

Имхо - на нее всерьез не рассчитывай. Либо некст, либо так только - потренироваться, поразвивать свои навыки. Она тебя записала в свои поклонники, которые ей не особо нравятся и уже наглеет немного ("мне надо подумать пару дней"). Может быть, раздражается, что ты недостаточно стараешься)) Дело даже не в финансовых вложениях, какая разница, где проходят свидания, лишь бы проходили эмоционально. А ты если эмоции и имеешь, то внутри все держишь. Надо немного и пылкость показывать. Можно даже больше, чем есть))

То, что легко соглашаешься с ее отказами и особо не бегаешь - хорошо, еще не уронил свою значимость вконец. Но и вперед не продвинулся. Как-нибудь на хорошем настроении, на энергетическом подъеме можешь ее пингануть - если согласится еще на свидание, попробуй все же вести себя чуть иначе и как-то ее зацепить. 

2 часа назад, maayavi сказал:

Имхо - на нее всерьез не рассчитывай. Либо некст, либо так только - потренироваться, поразвивать свои навыки. Она тебя записала в свои поклонники, которые ей не особо нравятся и уже наглеет немного ("мне надо подумать пару дней"). Может быть, раздражается, что ты недостаточно стараешься)) Дело даже не в финансовых вложениях, какая разница, где проходят свидания, лишь бы проходили эмоционально. А ты если эмоции и имеешь, то внутри все держишь. Надо немного и пылкость показывать. Можно даже больше, чем есть))

То, что легко соглашаешься с ее отказами и особо не бегаешь - хорошо, еще не уронил свою значимость вконец. Но и вперед не продвинулся. Как-нибудь на хорошем настроении, на энергетическом подъеме можешь ее пингануть - если согласится еще на свидание, попробуй все же вести себя чуть иначе и как-то ее зацепить. 

Понятно. Ты знаешь, потренироваться можно, но я не получаю нужный мне ресурс от неё-симпатию. 

Ты права, начинает наглеть, я сталкивался с таким поведением и быстро и легко отказаться от своего предложения-лучший ход) ну нет так нет, сам съезжу куда-либо. 

Менял тип поведения, дело даже не в эмоциях, так называемых, просто гулять она не хочет, а к себе звать рапорта нет, да и как бы это выглядело, коллега все-таки...

а когда кинестетики нет, даже элементарной(поцелуй в щёчку, взять за руку) желания особого нет встречаться. Нужна отдача, хоть бы и такая. Да она красива, но не более того. Красивых масса. Для меня основной ресурс в общении-это время.  А быть запасным аэродромом я не хочу) и не позволю себя им делать. 

Я думаю, что буду ждать пинг. Не будет его, ну что же се ля ви... она сама должна захотеть, я хоть и прямо и не говорил ей о симпатии, но дал понять своими действиями. Если она не совсем простушка, то поняла это. 

Так ведь?

спасибо за ответ!!))

Я думаю, что буду ждать пинг.

Думаю, это будет правильно) последний раз ты приглашал, она отказалась, теперь ход за ней. В смысле не сидеть и ждать, конечно, а просто не проявлять в ее сторону инициативу.

Автор(да и другие у кого возникают подобные вопросы и ситуации), пойми наконец простую, как дорожный знак истину - девки начнут проникаться к тебе тёплом и заботой, со всеми вытекающими, тогда, когда ты начнёшь относится к общению с ними не как к работе, а как к отдыху в удовольствие. Когда ты будешь воспринимать их не как объект для эксперимента, а как человека и цельную личность, со всеми их слабостями и страхами, сомнениями и недостатками.

Когда научишься ставить себя в роль ВОЖАКА стаи, в обязанности которого входит все - и принятие решений, и организация охоты, и делёж добычи, и поддержание дисциплины, и ЗАЩИТА.

Тогда ты будешь притягивать к себе как магнит и тебе будут стараться угодить, а не перечить! Все остальное(техники, правила и т.д.) - это всего лишь инструменты, пусть даже оружие.. но само по себе оно не выстрелит(!), надо иметь дух и волю, а также принципы, чтобы суметь пустить его в ход там, где это необходимо, а не просто палить наугад во все что ни попадя..

Как-то так.

1 час назад, vadim12 сказал:

Автор(да и другие у кого возникают подобные вопросы и ситуации), пойми наконец простую, как дорожный знак истину - девки начнут проникаться к тебе тёплом и заботой, со всеми вытекающими, тогда, когда ты начнёшь относится к общению с ними не как к работе, а как к отдыху в удовольствие. Когда ты будешь воспринимать их не как объект для эксперимента, а как человека и цельную личность, со всеми их слабостями и страхами, сомнениями и недостатками.

Когда научишься ставить себя в роль ВОЖАКА стаи, в обязанности которого входит все - и принятие решений, и организация охоты, и делёж добычи, и поддержание дисциплины, и ЗАЩИТА.

Тогда ты будешь притягивать к себе как магнит и тебе будут стараться угодить, а не перечить! Все остальное(техники, правила и т.д.) - это всего лишь инструменты, пусть даже оружие.. но само по себе оно не выстрелит(!), надо иметь дух и волю, а также принципы, чтобы суметь пустить его в ход там, где это необходимо, а не просто палить наугад во все что ни попадя..

Как-то так.

Спасибо,четко и понятно. 

Сегодня видел ОЖП,по работе пересекались. Постоянно подавала мне сигналы ССС: и с украшениями играла, и с волосами и взгляд отводила. Улыбалась часто. Много расспрашивала,пожалуй так много,что за все время свиданий столько вопросов от нее не было (а свиданий было три). Я на это никак не реагировал и задал ей стандартный набор вопросов:как дела,как погода. В общем сделал небольшое Дальше,на ее Ближе. Подозреваю,что пыталась меня откалибровать и закинуть удочку,типа я с ним пококетничаю немного,и с него и этого будет достаточно. Но по правде сказать,после нашего воскресного диалога,я не знаю что ей надо сделать,чтобы восстановить зоть какие-то отношения со мной. Такого тона я в свой адрес не потерплю. 

Я думаю,что она надеялась,что после работы я напрошусь подвезти ее до дома. Ну я же не водитель, да и времени не было на это. 

Для себя решил твердо:будут стабильные пинги с ее стороны-вытащу ее на свидание;не будет пингов-сам первые шаги не буду делать,это попросту опустит мою самооценку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...