Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок на 8 марта. Мужики, выручайте!

stayer121

Рекомендованные сообщения

Мне 26. ОЖП 24. Познакомились 3 недели назад. Секс был несколько раз,было несколько свиданий, были совместно проведенные выходные.  На данный момент всех все устраивает. Подумываю о ЛТР с этой девушкой, но пока об этом рано говорить. Она не избалована. Знает цену деньгам,учится и работает, живет отдельно от родителей. Суть вопроса в том, что подарить ей на 8 марта? Мне на 23 февраля подарила хорошие запонки, тем самым попав в яблочко. Я ношу рубашки с запонками и давненько подумывал прикупить еще одни. Было очень удивительно получить от малознакомого человека такой подарок. Хочется подарить что-то равноценное Она носит золото,но дарить ювелирку не рассматриваю пока. Варианты: наручные часы(вроде не слишком суеверна,накрайняк при вручении подарка можно попросить с нее монетку) сертификат на какой-нибудь массаж в салоне(живет в довольно напряженном ритме и лишний раз расслабиться ей не помешает) хотя, массаж и сам ей делал, была довольна.Еще вариант-это плойка или утюг для волос ( у нее сломался недавно и этим прибором она будет пользоваться каждый день). Готов выслушать все варианты. 

найми карету с лошадями,затарься термосом с чаем и фляжкой коньяку. ну и розы надо по пути закопать. но самый шик если ты ее проводишь домой и не трахнешь.

6 часов назад, stayer121 сказал:

Варианты: наручные часы(вроде не слишком суеверна,

Категорически нельзя дарить любимому человеку. Это работает вне зависимости от того, веришь ты/она в это или нет, Скорее даже так: если ты принципиально планируешь с ней расстаться, то можешь дарить.

Она очень внимательна к твоему гардеробу, если заметила что ты носишь такие рубашки. Ответным шагом ты должен подарить что-то, что она также любит и использует в своем гардеробе... Я её не знаю, тут ты должен по идее проявить внимание к ней, но можно приличную заколку для волос подарить - всегда к месту и любая девушка использует, будет рада... Да есть вполне сопоставимые по цене мужским запонкам и по смыслу то же самое - утилитарный предмет для красоты.

Если девушка знает цену деньгам,как ты пишешь, и видимо достаточно практична,то эта штука для волос будет в тему.  Тем более,что она ей необходима.

Но цветы всё же купи. Для антуража.)

2 часа назад, stayer121 сказал:

Вариант с утюгом для волос канает или нет?) 

Я бы не стал дарить бытовую технику в ответ на предмет гардероба, даже если она девушке нужна. Во-первых, многие бабы очень требовательны к своим плойкам-щипчикам-эпиляторам и прочей фигне для себя любимых и ты банально можешь не угодить - т.е. не попасть в то что надо именно ей. А во-вторых, все эта шняга имеет обыкновение ломаться. Не часы, конечно, но осадочек-то останется если сломается как в старом анекдоте. Да и она тебе ведь не электробритву подарила в конце-концов (тоже пользовался бы каждый день и весчь нужная типа) :)

9 минут назад, Цветной Кот сказал:

Я бы не стал дарить бытовую технику в ответ на предмет гардероба, даже если она девушке нужна. Во-первых, многие бабы очень требовательны к своим плойкам-щипчикам-эпиляторам и прочей фигне для себя любимых и ты банально можешь не угодить в то что надо именно ей. А во-вторых все эта шняга имеет обыкновение ломаться. Не часы, конечно, но осадочек-то останется если сломается как в старом анекдоте. Да и она тебе ведь не электробритву подарила в конце-концов (тоже пользовался бы каждый день и весчь нужная типа) :)

Тоже верно. Только вариантов подходящих не возникает насчет предмета гардероба/аксессуара. Сертификат не хочу дарить т.к сумма прописана. Сумму можно любую сделать, сам факт, что указывается цена мне не нравится. 

1 минуту назад, stayer121 сказал:

Тоже верно. Только вариантов подходящих не возникает насчет предмета гардероба/аксессуара.

Ту где живешь? ЦУМ не подойдет?

https://www.tsum.ru/catalog/dlya_volos-3922/

2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

4 минуты назад, stayer121 сказал:

Тоже верно. Только вариантов подходящих не возникает насчет предмета гардероба/аксессуара.

Ту где живешь? ЦУМ не подойдет?

Самара. ЦУМ не подойдет. Да и не силен я в этих побрякушках)

1 минуту назад, stayer121 сказал:

Да и не силен я в этих побрякушках)

Ну, а форум на что? Обозначь сумму - подберем, не вопрос ))

9 минут назад, Цветной Кот сказал:

Ну, а форум на что? Обозначь сумму - подберем, не вопрос ))

в пределах 5 тыс.

Только что, stayer121 сказал:

в пределах 5 тыс.

Ну нормальный бюджет на заколку, тем более для Самары)). Чтобы более-менее правильно подобрать надо знать тип её волос, прическу. Опиши подробней.

2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ну нормальный бюджет на заколку, тем более для Самары)). Чтобы более-менее правильно подобрать надо знать тип её волос, прическу. Опиши подробней.

блондинка,густые волосы чуть ниже лопаток, носит челку, от влажности волосы завиваются слегка)

Еще возник вариант-золотая подвеска со знаком зодиака. Можно и на цепочку и на браслет прицепить.И ни к чему не обязывает.

4 минуты назад, stayer121 сказал:

вариант-золотая подвеска со знаком зодиака.

Ну так во-первых, я исходил из твоего первоначального посыла что:

В 05.03.2017 в 18:28, stayer121 сказал:

дарить ювелирку не рассматриваю пока.

А во-вторых, знак зодиака вроде как на ДР принято дарить)))

Я кстати в Инете ща попробовал точечно по Самаре пробить нормальных заколок то брендовых и нет у вас... Ну а так ювелирку завсегда можно найти, только не зодиак, а брошку какую-нибудь уж тогда. ИМХО.

я б очень удивилась, если б заколку подарил мужчина...и как-то не обрадовалась бы:huh:

а увлечения у нее есть какие-то?  может на мастер-класс ее сводить?

3 часа назад, Антипикапер сказал:

Никогда не было девушки, не придется тратить деньги)

Хорошо тебе. Имеешь полное право не менять трусы на чистые 8 марта.

Заедь в "Золотое яблоко", если парфюм какой надумаешь.  На площади Кирова,в торговом центре погуляй. Там и ювелирка неплохая, и скидки оформить можно. В Парк Хаус не мотайся, так цены конские,а выбор хреновый. Можешь ещё в Космопорт, на Дыбенко. Там по ювелирке и разным прибамбасам женским выбор достойный. Удачи.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 4

3. 4

4. 4

5. 189

Поля

• Создать...