Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет. Хочу замуж за него, а он не хочет

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Нике сказал:

Если ты не успеваешь оформить завещание,

опять меня обсуждаем, у меня все официально, все дети оформлены, никому доказывать ничего не надо

это может сделать любой, не вижу опять же в этом проблемы, да приходится идти на компромиссы, т.к. такое у нас государство

15 минут назад, Сцилла сказал:

Девушка не хочет сожительствовать, хочет официальную регистрацию отношений.

дала время партнёру определиться и, судя по всему, готова дать ещё. Никакого криминала тут не вижу. 

а я вижу...

интересы ее партнера вообще никак не учитываются, раппорт не налажен, доверия нет,
о каком браке может идти  речь, совершенно не понятно, они договариваться не умеют уже сейчас а что потом будет? развод и девичья фамилия?

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты пришла на форум с конкретным вопросом: почему я хочу замуж, а мой молодой человек - нет, но по сути ты ждешь советов в карту, которые помогут тебе прогнуть парня на брак. Ты прочла ФАК о ЗБЗ

Штамп в паспорте - это показатель серьезности намерений МЧ по отношению к ОЖП. И сколько бы ни кричали о том, что штамп ничего не значит, даже тут на форуме очень часто можно прочитать высказывания МЧ

Ты ведь любишь этого человека и тебе хорошо с ним? Вот и наслаждайся. Или для того, чтобы продолжать любить его тебе нужны гарантии в виде печати в паспорте? Избавься от навязчивой идеи во что бы то н

13 минуты назад, Нике сказал:

Ну ты ушел, а не умер. А что делать, если ты внезапно умер? Если ты не успеваешь оформить завещание, а это опять же, нужно иметь дело с системой и бумажками, на которые тебе срать, то жене ничего не достанется. А детям придется доказывать нотариусам, что они твои дети, только через экспертизу ДНК. 

Ну он просто срать хотел на все это. Он не просто "не хочет", как он выразился. И ему ничего не стоит обрекать своих детей на суды из-за своего нехотения. Короче тут только один вывод. Мужчина обычно не хочет жениться именно вот на этой конкретной женщине. А на другой очень даже хочет, бежит вприпрыжку, лишь бы не передумала:D

2 минуты назад, UmmaGumma сказал:

они договариваться не умеют уже сейчас а что потом будет?

Расскажи пожалуйста, как с тобой договориться, чтобы ты захотел жениться? Что надо для этого делать?

4 минуты назад, Рrincess сказал:

как с тобой договориться, чтобы ты захотел жениться? Что надо для этого делать?

а почему вопрос в такой плоскости стоит?

давай его перевернем и будем договориваться о гражданском браке, что для этого сделать я знаю

4 минуты назад, UmmaGumma сказал:

интересы ее партнера вообще никак не учитываются

Если брак не в интересах мужчины, то зачем его склонять к компромиссам, к договорам, к взаимным уступкам? Нужно искать единомышленника, а не натягивать сову на глобус.

6 минут назад, Рrincess сказал:

Ну он просто срать хотел на все это

перечитай мой пост выше и больше не п***й в лужу

1 минуту назад, Сцилла сказал:

нужно искать единомышленника, а не натягивать сову на глобус.

в этом согласен, а брак здесь здесь вообще не при чем

3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

а почему вопрос в такой плоскости стоит?

давай его перевернем и будем договориваться о гражданском браке, что для этого сделать я знаю

Зачем что-то переворачивать? Я хочу договориться с тобой о браке. Что мне сделать и как договориться?

Гражданский - это ты имеешь в виду зарегистрированный в органах ЗАГС?

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Я хочу договориться с тобой о браке. Что мне сделать и как договориться?

заинтересуй меня

перечитай мой пост выше и больше не п***й в лужу

Что там читать-то? Детям просто повезло, что ты успел оформить их и не умер до этого. 

в этом согласен, а брак здесь здесь вообще не при чем

Брак и дети - ключевые вопросы, по ним у партнёров должно быть полное совпадение. А договариваться можно о том, куда поехать на майские или какого цвета купить диван в гостиную)

Только что, UmmaGumma сказал:

заинтересуй меня

Я у тебя конкретно спрашиваю, а не играю в угадайку. Что тебя заинтересует? Как с тобой договориться о браке? Т.е. ты сам не знаешь, как с тобой договориться?

Что там читать-то?

демагоги :P

2 минуты назад, Сцилла сказал:

Брак и дети - ключевые вопросы, по ним у партнёров должно быть полное совпадение.

тогда почему автор пришла на форум со своей темой?

Как с тобой договориться о браке? Т

тема не про меня, ты мне никто, по этому никак

автору я не буду давать козыри в руки, это против моих правил

11 минуту назад, UmmaGumma сказал:

тогда почему автор пришла на форум со своей темой?

Вопрос не по адресу.

1 час назад, UmmaGumma сказал:

я когда уходил от жены, оставил все ей, в чем проблема я не вижу

Вот сразу надо было говорить - травмирован неудавшимся браком, теперь боюсь во все это ввязываться. А то гос.механизмы какие-то) Но это означает и то, что чувства не слишком сильные, ведь все уже с опаской...

Мч автора все же еще не пуганный. Поэтому его медлительность связана с чем-то другим, а не с "принципами". Скорее всего - БЗ не в пользу автора валится.

Повышать его мотивацию можно, конечно, и желательно не только страхом потери. Это сильная мотивация, но недостаточно. Примерно такая бывает когда начальство грозится тебя уволить, если не возьмешься как следует за нелюбимую работу. Испугаешься, возьмешься, но пыл так же быстро пройдет. Так что нужно еще как-то мотивировать на любовь к себе. Только раз до сих пор он не созрел для предложения, возможно, что это будет уже прыганьем выше головы. Может быть, проще будет найти того, для кого изначально будешь любов всей жизни)

1 час назад, UmmaGumma сказал:

опять меня обсуждаем, у меня все официально, все дети оформлены, никому доказывать ничего не надо

это может сделать любой, не вижу опять же в этом проблемы, да приходится идти на компромиссы, т.к. такое у нас государство

Ну а как бы ответил этот мужик, который против системы? Зачем думать о завтрашнем дне? Немного это безответственно, учитывая, что мы живем в таком государстве, как ты правильно заметил.

19 минут назад, maayavi сказал:

Вот сразу надо было говорить - травмирован неудавшимся браком

не передергивай, во первых никакого "брака" не было, во вторых я не считаю то что было неудавшимся

и уж тем более никаких травм, принципы как были до этого так и остались, ничего не изменилось

4 часа назад, like_me_or_not сказал:

Ты живешь в стране, в городе, а не в лесу. И не понимаешь разницы между официальной женой и сожительницей? Случись что с тобой или с ней, то вас даже в реанимацию не пустят, потому что не муж/жена и не родственники. А детей потом своих усыновлять будешь, случись что с их мамой? Доказать еще надо будет что твои, не важно что на тебя записаны.

Вот тебе и сожительство

И вот откуда в голове у людей такие установки советских времен? Мама рассказала?

В реанимацию не пустят... - да не то что в реанимацию, даже в пенитенциарные заведения на свидания пускают нынче по простому устному заявления что ты муж или жена - гражданская-официальная им до фонаря вообще, а уж они гораздо более требовательны к разного рода бумажкам. Вон Дадина не могут без бумажки выпустить - телефон и факс им не указ.

Детей усыновляют не потом, а сразу при выдаче "Свидетельства о Рождении" тут же получают на руки вторую бумажку - "Свидетельство об Установлении отцовства" громко так называется. И... тоже устно в ЗАГСе заявляешь, что признаешь себя отцом ребенка - тебе дают бумажку. Никаких ДНК экспертиз не требуется. Пришел в ЗАГС любой по-сути МЧ вместе с мамой, заявил что он считает себя отцом ребенка - всё, будет отцом новорожденного гражданина страны.

Изменено пользователем Цветной Кот (история изменений)

На самом деле основная причина не вступать в брак - это финансовая составляющая. А не дети, реанимация и т.п. МЧ автора вон тоже хочет сначала бизнес открыть, а потом (возможно) вступить в брак.

7 часов назад, Misskiss сказал:

Ещё в разговоре он упоминал что планирует свадьбу после запуска бизнеса, а это минимум пару месяцев. Поэтому я и говорю что не в мае точно. 

Я тебе как человек который запускал несколько "бизнесов" могу сказать, что тогда ему точно не до свадьбы будет)) Или он вообще не представляет, что значит "открывать бизнес" и сколько на это уходит времени, сил и средств... Гнилая отмазка, короче

18 минут назад, Рrincess сказал:

а потом (возможно) вступить в брак.

Здесь ключевое слово))

35 минут назад, Цветной Кот сказал:

И вот откуда в голове у людей такие установки советских времен? Мама рассказала?

В реанимацию не пустят... - да не то что в реанимацию, даже в пенитенциарные заведения на свидания пускают нынче по простому устному заявления что ты муж или жена - гражданская-официальная им до фонаря вообще, а уж они гораздо более требовательны к разного рода бумажкам. Вон Дадина не могут без бумажки выпустить - телефон и факс им не указ.

Детей усыновляют не потом, а сразу при выдаче Свидетельства о Рождении получают на руки вторую бумажку - "Установление отцовства" громко так называется. И... Тоже устно в ЗАГСе заявляешь, что признаешь себя отцом ребенка - тебе дают бумажку. Никаких ДНК экспертиз не требуется. Пришел в ЗАГС любой по-сути МЧ вместе с мамой, заявил что он считает себя отцом ребенка - всё, будет отцом новорожденного гражданина страны.

Мы обо всем этом в курсе, но как женщина должна понять мужчину, который который не готов доказывать государству, что у него семья, но при этом готов идти в ЗАГС, оформлять бумажки на ребёнка? Если мужчина принципиально против системы и срать хотел, чтобы обществу и государству что-то доказывать, то почему это не во всех ситуациях, а только той, что касается документа о заключении брака?

12 минуты назад, Нике сказал:

Мы обо всем этом в курсе, но как женщина должна понять мужчину, который который не готов доказывать государству, что у него семья, но при этом готов идти в ЗАГС, оформлять бумажки на ребёнка? Если мужчина принципиально против системы и срать хотел, чтобы обществу и государству что-то доказывать, то почему это не во всех ситуациях, а только той, что касается документа о заключении брака?

Это уже какая-то унылая бабская демагогия. Ну таки, "бумажки на ребенка" дают твоему ребенку установленные в обществе возможности - гос-во само установило эти правила, ограничив именно детей. К примеру без "Свидетельства об установлении отцовства" банально не поедешь с ребенком в другое гос-во.

Кстати,чуть не забыл!  Крупный камень в огород защитниц манипулятивного официального брака могу сказать, что если вы со своим манипуляциями затащенным в брак бойфрендом надумаете таки зачать ребетенка (на которого никакого Установления отцовства таки не надо), а потом вдруг захотите также официально развестись (месяца через два), то на выезд вашего чада за пределы вашего любимого гос-ва понадобится обязательное согласие вашего уже не любимого бывшего муженька, которое он да-а-алек-о-о не всегда готов вам будет дать.:D

Все просто.

А вот в реанимацию и колонию на свидание пустят любую гражданскую/официальную/бывшую жену.

1 минуту назад, Цветной Кот сказал:

без "Свидетельства об установлении отцовства" банально не поедешь с ребенком в другое гос-во.

Без свидетельства отлично поедешь, прям прекрасно. Ты единственный родитель, отца вообще нет, и хоть объездись.   

Только что, Рrincess сказал:

Ты единственный родитель, отца вообще нет, и хоть объездись.

Мать одиночка? Брак не нужен? Тоже хорошо. Льгот дофига, ага. Согласен.

7 минут назад, Цветной Кот сказал:

то на выезд вашего чада за пределы вашего любимого гос-ва понадобится обязательное согласие вашего уже не любимого бывшего муженька, которое он да-а-алек-о-о не всегда готов вам будет дать

Совершенно то же самое и со свидетельством об отцовстве. Отец у детей есть и должен дать согласие. И вообще несет все отцовские обязанности, это все никак не связано с браком. Или ты предлагаешь уже и детей не регистрировать и получать льготы от государства, как мать-одиночка?

Только что, Рrincess сказал:

Или ты предлагаешь уже и детей не регистрировать и получать льготы от государства, как мать-одиночка?

Так это же ты написала - 

6 минут назад, Рrincess сказал:

Без свидетельства отлично поедешь, прям прекрасно. Ты единственный родитель, отца вообще нет, и хоть объездись.  

Вишь какие преимущества у матери-одиночки, так классно сама расписала прям... И еще льготы могу перечислить для желающих попробовать.

10 минут назад, Цветной Кот сказал:

А вот в реанимацию

Пускают только законную жену или другого родственника. Мать с отцом, взрослых детей например. Но уж точно не любую тетю с улицы. Да и то это уже в совсем критических случаях. На счет колонии не знаю.

1 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Вишь какие преимущества у матери-одиночки, так классно сама расписала прям... И еще льготы могу перечислить для желающих попробовать.

Ты несешь какую-то пургу, я уже не могу ничего разобрать в твоей писанине. И законы плохо знаешь.

7 минут назад, Рrincess сказал:

Пускают только законную жену или другого родственника. Мать с отцом, взрослых детей например. Но уж точно не любую тетю с улицы.

Даже законную жену в реанимацию раньше пускали далеко не всегда (читаем "почти никогда"). Теоретически, сейчас должны пускать всех посетителей По указанию мудрейшего правителя и просьбе на Прямой линии гениального актера Хабенского слово "родственники" заменили на слово "посетители". Теперь эта фраза в соответствии с ФЗ 323 звучит так: 

Памятка во исполнение поручения президента РФ Владимира Путина по итогам "Прямой линии", состоявшейся 14 апреля 2016 года. Вопрос о допуске посетителей к пациентам реанимационных , поскольку с реализацией данного права в отделениях реанимации на практике постоянно возникали сложности.

Специфические рекомендации для реанимаций

При этом Минздрав РФ не допускает посещению детьми в возрасте до 14 лет, а

"в палате одновременно могут находиться не более двух посетителей".

пациент реанимации может оформить доверенность, включить любого человека в список доверенных лиц или выполнить другую манипуляцию, которая серьезно расширит возможности близкого человека, отношения с которым не узаконены.

19 минут назад, Рrincess сказал:

Ты несешь какую-то пургу, я уже не могу ничего разобрать в твоей писанине.

Тогда поясни что ты имела вот здесь:

28 минут назад, Рrincess сказал:

едешь, прям прекрасно. Ты единственный родитель, отца вообще нет, и хоть объездись.   

Что значит эта твоя фраза, объясни мне?

20 минут назад, Рrincess сказал:

И законы плохо знаешь.

Я с ними работаю много лет)))

4 часа назад, Misskiss сказал:

Он сказал, что нужно подумать и пошел на работу. 

Ну а ты надеялась, что он побежит в ЗАГС? Полегчало после разговора? Неужели не понятно было сразу, что мужчина, имеющий желание вступить в брак, озвучивает это желание? Misskiss, ты хотя бы в профили некоторых здешних советчиц заглянула, убедилась бы, что уцепилась за советы вчерашних школьниц. Ты сейчас поставила себя в позицию просящей, что только увеличило твой минус. Что делать собираешься?

Ты совсем читать что ли не умеешь? Даже свои собственные слова?

32 минуты назад, Рrincess сказал:

36 минут назад, Цветной Кот сказал:

без "Свидетельства об установлении отцовства" банально не поедешь с ребенком в другое гос-во.

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Я с ними работаю много лет)))

Тогда я сочувствую твоим клиентам после вот этого:

38 минут назад, Цветной Кот сказал:

Кстати,чуть не забыл!  Крупный камень в огород защитниц манипулятивного официального брака могу сказать, что если вы со своим манипуляциями затащенным в брак бойфрендом надумаете таки зачать ребетенка (на которого никакого Установления отцовства таки не надо), а потом вдруг захотите также официально развестись (месяца через два), то на выезд вашего чада за пределы вашего любимого гос-ва понадобится обязательное согласие вашего уже не любимого бывшего муженька, которое он да-а-алек-о-о не всегда готов вам будет дать.:D

Ты, видимо, так хорошо знаешь законы, что предполагаешь, что если живут ГБ, то и согласие на выезд не нужно, а нужно только в официальном браке или даже только после окончания официального брака. 

2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

убедилась бы, что уцепилась за советы вчерашних школьниц.

Ну так ей самой 25 лет, она и спрашивает таких же как она))) Все подружки замужем давно:

30 минут назад, Рrincess сказал:

что если живут ГБ, то и согласие на выезд не нужно, а нужно только в официальном браке или даже только после окончания официального брака. 

Согласие на выезд за пределы РФ с ОДНИМ родителем вообще не нужно. Нужно согласие ОБОИХ родителей на въезд в Шенген, Болгарию... и не буду здесь перечислять (это практически все визовые страны) - без разницы какой брак у вас вообще. Я и писал о том что разведетесь вы, молодожены, через два месяца, друг друга видеть не желаете до конца жизни, а ребенок случившийся из-за этого будет страдать. Чаще всего отец из неофициального брака не будет заниматься такой фигней, как запрещать своему ребенку поездку заграницу (не знаю таких случаев совсем), потому как это манипуляция, к которой не прибегали по отношению к нему и его не тащили в манипулятивный официальный в брак, а окольцованного манипуляцией затащили (о чем вы все тут мечтаете и советы авторше собираетесь давать по манипуляциям) и он как раз чаще всего таким же образом мстит в ответ. Реальные случаи из практики. Надеюсь, теперь поняла?

Изменено пользователем Цветной Кот
Разжевывание для принцесс (история изменений)
2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Я и писал о том что разведетесь вы через два месяца, друг друга видеть ни желаете до конца жизни, а ребенок из-за этого будет страдать.

А как все это связано с официальным браком, я никак не пойму? Т.е. если ГБ, вы разойдетесь и не желаете до конца жизни видеть друг друга, то ребенок не будет страдать?

48 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ты сейчас поставила себя в позицию просящей, что только увеличило твой минус. Что делать собираешься?

Да, похоже мы походим к финалу марлезонского балета - авторша это почувствует, её зажмет, и она устроит ОМП ядерный вынос мозга. После чего поймет что "запуталась" и уйдет:D

Женские стратегии - бессмысленные и беспощадные:D

Изменено пользователем KBV (история изменений)
58 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ну а ты надеялась, что он побежит в ЗАГС? Полегчало после разговора? Неужели не понятно было сразу, что мужчина, имеющий желание вступить в брак, озвучивает это желание? Misskiss, ты хотя бы в профили некоторых здешних советчиц заглянула, убедилась бы, что уцепилась за советы вчерашних школьниц. Ты сейчас поставила себя в позицию просящей, что только увеличило твой минус. Что делать собираешься?

Ничего. Сьезжать сейчас это бред, это будет выглядеть глупо. 

Нужно переключаться. Выпишут с больничного возобновлю походы в бассейн, внешностью займусь. На работе будет завал, вот на нее и переключусь. 

Вопросы о браке задавать больше не буду, все и так предельно ясно. 

Буду смотреть есть ли позитивные изменения.

А что бы Вы сделали в подобной ситуации?

1 час назад, Цветной Кот сказал:

Если женщина за официальный брак, это совсем не значит, что она кого-то заставляет на ней жениться. В моем понимании, это унизительно для женщины, и если мужчина ничего не хочет, надо просто уходить и искать мужика, с которым отношения будут устраивать. Я вообще без понятия какими манипуляциями можно мужика (не тюфяка) на себе женить. В моем понимании это невозможно, если мужчина сам не хочет, и даже никакие дети никого никогда не удерживали. И вообще, не надо держаться за тухлые отношения и тухлого мужика даже при наличии ребёнка. Ребенку нужна нормальная семья, а ненавидящих друг друга мама и папа.

Может он сюрприз готовит. Чтоб все было романтично.

Поживешь увидишь. А если увидишь, что он в тебе не заинтересован, ты знаешь, что надо делать. А если не знаешь, что делать - делай шаг назад. 

1 час назад, Цветной Кот сказал:

Чаще всего отец из неофициального брака не будет заниматься такой фигней, как запрещать своему ребенку поездку заграницу (не знаю таких случаев совсем), потому как это манипуляция, к которой не прибегали по отношению к нему и его не тащили в манипулятивный официальный в брак, а окольцованного манипуляцией затащили (о чем вы все тут мечтаете и советы авторше собираетесь давать по манипуляциям) и он как раз чаще всего таким же образом мстит в ответ. Реальные случаи из практики. Надеюсь, теперь поняла?

Изменено 1 час назад пользователем Цветной Кот
Разжевывание для принцесс

Что только не придумают мужики, лишь бы не жениться на ненужной женщине. Жуют-жуют, такую муть нажевывают:D К твоему сведению любой мужик, который женился, сделал это исключительно по своему желанию. Ни о каких манипуляциях он не думает, не подозревает о таком, даже если оно и было. Потому как если бы почуял манипуляции, то и не женился бы.

Но это все лирика, т.к. вообще никак не связано с запретом выездов. Запрет и делание гадостей своему ребенку связаны исключительно с говенной сутью мужика.

4 часа назад, Рrincess сказал:

. Запрет и делание гадостей своему ребенку связаны исключительно с говенной сутью мужика.

Тут твой посыл не совсем верен. Точнее верен он лишь ровно на половину. Кто выбрал себе в мужья этого как ты назвала "говенного" мужика? Кто стремился всеми правдами и неправдами затащить его в брак, когда он сам почему-то  больше не предлагал?

Мужчина, который по какой-либо причине не готов или не желает вступать в официальный брак, никогда не будет испытывать той ненависти и боли при разводе, что испытывает мужчина, который вступил с женщиной в официальный брак. И не важно, на самом деле почему они "расписались" - потому что так было принято у папы с мамой или просто по приколу штамп поставили. ОНИ вместе  были к этому шагу готовы! И доля ответственности лежит на них обоих и если мужичок тот оказался "говенным", то и женщина такая же. Не может быть один супруг "белый и пушистый", а второй "говенный". Психологически защищаясь от полученного удара неудавшиеся супруги обвиняют друг друга от непонимания своего вклада в конфликтную ситуацию, а в результате так и переносят часть неконструктивного мышления в "новую" жизнь, так и таща обидки друг на друга из своей развалившейся семьи.

Что пишет авторша нам в начале темы о причине первого развода? "Он меня бесил и похоже. что я его тоже..."  Дык точно такое же раздражение УЖЕ начало накапливаться к ней по отношению к её новому потенциальному супругу. Вот, скотинка эдакая, замуж не берет! Не замечать это по меньшей мере глупо. И к чему это приведет в обозримом будущем? Мне лично абсолютно ясно. Она не решает СВОИ проблемы, она пытается их решить за счет другого... Точно также делает и будет делать и её очередной муж. Именно в этом причина негативного поведения т.наз. РСП, о котором все так любят говорить тут, но тут я опять в очередной раз оговорюсь - глупо называть любую разведенную женщину с ребенком этим термином, если не знать её характера, не знать побудительных мотивов первого брака и развода и прочих факторов... Не буду сейчас сильно углубляться в эту тему, поскольку наша героиня не РСП...

Есть, по-сути, всего две главные установки супругов по отношению друг другу в ситуации конфликта, чем бы ни был вызван любой конфликт:

Первая - заключается в стремлении ПОНЯТЬ СВОЮ роль в его действиях, несмотря на ту боль, которую доставляет партнер. Это, если хотите - познавательная роль. Этого мы тут не услышали от Мисспоцелуй (говорящий ник, кстати).

Вторая установка - защитная. Она заключается в попытках так или иначе уйти от боли. Он меня бесил и я его тоже - это следствие конфликта, а не причина... Любая защитная роль как раз и состоит в попытках где это только возможно уйти от боли, а если где-то в слабом месте получается - нанести контрудар т.е.(напасть самому). Именно эту стратегию мы и видим у авторши, именно поэтому разведенные супруги с нерешенными конфликтами, которые так и не желают решать, строят козни и пакости друг другу... и даже своим детям, поскольку воспринимают детей продолжением не только себя и того, другого человека, с которым так и остался неразрешенный конфликт. Такие люди мстят не столько детям, сколько самим себе. И в ситуации когда бывший супруг не желает выпускать детей заграницу в не меньшей степени виновата и бывшая жена, которая вышла из конфликта при помощи развода, а не решила его ВМЕСТЕ с бывшим мужем.

6 часов назад, KBV сказал:

Да, похоже мы походим к финалу марлезонского балета - авторша это почувствует, её зажмет, и она устроит ОМП ядерный вынос мозга. После чего поймет что "запуталась" и уйдет:D

Женские стратегии - бессмысленные и беспощадные:D

KBV вот тут ты опять же не прав абсолютно, поскольку совершенно ошибочно определил характер ОЖП. Она не будет "выносить мозг" - это агрессивная тактика, а она на это не способна по-определению. Агрессивные тетки не будут спрашивать "как обженить на себе муженька", поскольку сами прекрасно без всякого форума это знают))) Помнишь тему с И,О. рук-ля СКР из Обнинска? (Тема "Девушка из религиозной семьи", ник автор подзабыл ужо, старый стал, ага )) ) Дык вот та девка четкую наступательную политику вела... А эта защитная ОЖП забьётся в окоп и будет ждать, чтобы нанести коварный удар, заодно окапываясь, конечно, и строя пулемётные гнезда на линии фронта...

А, ну таки вот же, её установки в войска:

6 часов назад, Misskiss сказал:

Нужно переключаться. Выпишут с больничного возобновлю походы в бассейн, внешностью займусь. На работе будет завал, вот на нее и переключусь. Вопросы о браке задавать больше не буду, все и так предельно ясно. 

Буду смотреть есть ли позитивные изменения.

8 часов назад, Нике сказал:

Если мужчина принципиально против системы и срать хотел, чтобы обществу и государству что-то доказывать, то почему это не во всех ситуациях, а только той, что касается документа о заключении брака?

потому что есть установленные ограничения, за которые НЕВОЗМОЖНО выйти и которые НЕ ЗАВИСЯТ от желания и возможностей гражданина = паспорт и прочие обязательные документы, а вот свидетельство о браке это уже необязательный документ, все логично, но бабам этого не понять с их логикой

8 часов назад, Цветной Кот сказал:

Так это же ты написала - 

опять бабская логика

6 часов назад, Нике сказал:

В моем понимании, это унизительно для женщины, и если мужчина ничего не хочет, надо просто уходить и искать мужика, с которым отношения будут устраивать. Я вообще без понятия какими манипуляциями можно мужика (не тюфяка) на себе женить. В моем понимании это невозможно, если мужчина сам не хочет, и даже никакие дети никого никогда не удерживали. И вообще, не надо держаться за тухлые отношения и тухлого мужика даже при наличии ребёнка. Ребенку нужна нормальная семья, а ненавидящих друг друга мама и папа.

все смешалось в доме облонских, т.е. если гражданский брак значит априори "ненавидящие" друг друга родители, а если официальный, то  любящие, очень смешно

чем позвольте узнать гражданский брак унижает женщину?

"мужчина ничего не хочет"  - оригинально, не хотеть всего лишь официального брака означает ничего не хотеть? и сразу тюфяк и после этого спрашивают почему на них жениться никто не хочет, вот именно из-за вашей гнилой сущности, когда для вас бумажка важнее ЧЕЛОВЕКА

5 часов назад, Рrincess сказал:

любой мужик, который женился, сделал это исключительно по своему желанию.

да ладно, большинство  женилась из-за выноса мозга, по залету и прочей бесхарактерности, т.е. после женских МАНИПУЛЯЦИй

5 часов назад, Рrincess сказал:

Запрет и делание гадостей своему ребенку связаны исключительно с говенной сутью мужика.

только почему то это женщина после развода запрещает встречи с отцом ребенка и обливает его помоями, но это ведь все на благо ребенка, да девушки?

7 часов назад, Misskiss сказал:

Ты ведь любишь этого человека и тебе хорошо с ним? Вот и наслаждайся. Или для того, чтобы продолжать любить его тебе нужны гарантии в виде печати в паспорте? Избавься от навязчивой идеи во что бы то ни стало женить на себе героя темы, а займись повышением качества ваших отношений и уменьшением своего минуса в вашем дисбалансе. Почувствуешь, что положительной динамики нет и твое время тратится впустую - собирешь вещи и съедешь. Три месяца - это не срок бить тревогу, так что не заморачивайся пока что.

То, что она поговорила с ним никак не нарушает баланс,  если правильно к этому относится, и не ставит в позицию просящей. Как раз наоборот, сидеть и выжидать месяцами, что он догадается когда нибудь- вот это может загнать в дисбаланс.

А так поговорила, узнала позицию, он озвучил сроки, все сроки прошли - если нет никаких действий находишь валидную причину переехать на свою территорию (например : ближе к работе, ремонт дома etc) и потихоньку отдаляться без драматизма и дальнейшего выяснения отношений. Как то так.

А так у тебя все хорошо, ошибки свои знаешь, в дисбаланс только ты сама себя сможешь загнать, не надо преувеличивать негативную значимость разговора о будущих планах. Если он к тебе серьёзно относится, то это даже в плюс.

17 часов назад, Цветной Кот сказал:

пациент реанимации может оформить доверенность, включить любого человека в список доверенных лиц или выполнить другую манипуляцию, которая серьезно расширит возможности близкого человека, отношения с которым не узаконены.

Это как он сможет это сделать, если УЖЕ находится в реанимации? В реанимацию обычно кладут в очень тяжелом состоянии, так что оформить доверенность такой человек будет просто не в состоянии. А так звучит красиво, ага.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
9 часов назад, UmmaGumma сказал:

да ладно, большинство  женилась из-за выноса мозга, по залету и прочей бесхарактерности, т.е. после женских МАНИПУЛЯЦИй

А с каких пор беременность является женской манипуляцией, если ОБА занимались сексом не предохраняясь и знают, откуда берутся дети? Если мужчина не хочет детей, то он делает ВСЕ, чтобы этого не произошло, а не ноет, что его обманули.

21 час назад, Misskiss сказал:

Ужасно  ((( похоже я выношу ему и себе мозг (( пора на работу 

Сегодня он поднял вопрос об отпуске в мае, и крайне удивился, когда я сказала, что больше в отпуск не отпустят. Спросила переносить ли отпуск. Он сказал, что нужно подумать и пошел на работу. Теперь сидит в пещере  (((

Действуй от обратного. 

Говори ему, что ты разочарована в мужчинах и ты никогда не выйдешь замуж. Покажи, что ты независима и тебе ничего ненадо от него. Инициатива о женитьбы должна исходить от него. И уходить после 3х месяцев нужно не от того, что не зовет замуж, а потому что хочешь побыть одна.

А разговоры о свадьбе на прямую или условия вызовут отторжение + перекос бз в его сторону. Тебе надо кренить БЗ на себя, чтобы поймать его, а после полученного вернуть бз на место.

1 hour ago, like_me_or_not said:

А с каких пор беременность является женской манипуляцией, если ОБА занимались сексом не предохраняясь и знают, откуда берутся дети? Если мужчина не хочет детей, то он делает ВСЕ, чтобы этого не произошло, а не ноет, что его обманули.

Как говорит один мой друг "Лучшее средство контрацепции - это дать понять, что ты ни при каких условиях не женишься, даже если будет ребенок". Говорит, что у него прекрасно уже лет 15 такое средство работает - видимо, убедителен и умеет доносить свою мысль. 

1 minute ago, Дарида* said:

Как говорит один мой друг "Лучшее средство контрацепции - это дать понять, что ты ни при каких условиях не женишься, даже если будет ребенок". Говорит, что у него прекрасно уже лет 15 такое средство работает - видимо, убедителен и умеет доносить свою мысль. 

Ему просто не попадалась еще обезбашенная высокопримативная самка)

8 минут назад, Дарида* сказал:

Вполне себе рабочий вариант.

4 минуты назад, Hellyeh сказал:

И что она сможет сделать? Насильно его потащит в загс? Не делайте мне смешно :D Как забеременеет, так и будет растить одна.

Just now, like_me_or_not said:

И что она сможет сделать? Насильно его потащит в загс? Не делайте мне смешно :D Как забеременеет, так и будет растить одна.

Но ведь забеременеет! Тем самым вольет бочку дегтя в бочку меда омп)

1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Но ведь забеременеет! Тем самым вольет бочку дегтя в бочку меда омп)

Ну так он знал, с кем связывался. Если он такой любитель безбашенных высокопримативных самок, то и меры надо принимать соответствующие. Сейчас уже есть противозачаточные таблетки для мужчин. Вперед и с песней.

10 minutes ago, Hellyeh said:

Одна забеременела и родила. ВПР красотка. Ребенка признал, но не женился и ни дня вместе не прожили, алименты платит, видится с ребенком очень редко. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...