Секс на первом свидание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
Одна единственная
У подруги парень появился (с бывшим сошлись), да и переехала она в соседнюю страну. Они не близки с Ж и на постоянке не общаются (с февраля не общались) они виделись 3-4 раза от силы, потом подруга улепетала в другую страну. Если бы я хотел поиграть в какую-нибудь "схему" - я бы мог просто попросить подругу какую-то такую штуку донести, но надо ли оно? Я не жду, чтоб она в любви мне призналась завтра или сиську потрогать дала, я просто очень извожу себя тем, что навязываюсь, если будут сигналы заинтересованности - я бы и до свадьбы без секса с ней сидел (ну я утрирую, конечно, это скорее к тому, что я не про результат, а про минимальный сигнал заинтересованности, чтоб я был спокоен). Есть такое. Тем не менее, Ж знает, что у меня куча опыта общения с женщинами до нее, в мои то годы. Я даже боялся, что это ее спугнет. И знает, что я на ней остепенился как раз. Девушка мне в еду яд не подсыпает, истерики и интриги не утраивает, это я сам влияю на себя токсично. Не будь ее - я бы и раньше крякнул, не буду в подробности вдаваться. Уже иду читать) Что в целом думаете про мою аргументацию и мысли по этому поводу? -
56
Трахнуть мастерицу в дрочильне
и даже будучи "в отношениях"- еще не раз! потому что то у нее то голова болит,то у нее и правда критические дни,то у мамы кошка родила,то сдохла, то у ее подруги и ей надо помочь, то она жирная и потому не хочет заниматься сексом,то она страшная, а ты ее хочешь потому что ты похотливый козел,а не нормальный мужик со сдоровой мужской конституцией и так далее. Список женских тараканов можно продолжать бесконечно. А тут пришел-заплатил,тебе дали во всех возможных вариациях и свободен. А если еще и трезвый во всех смыслах-то еще скажут, что бы приходил еще. Ибо таких - мало. А "нормальные" носом воротят и по театрам таскают,по операм,но при этом не дают) -
174
Одна единственная
Давно пора... Твоя проблема в том, что ты хочешь результат сразу, с его не будет... Тут или игра в долгую (с вариантом проигрыша), или забей. Прочти лучше Приключения майора Звягина, ту главу, где про девку которая игнорила раньше раза на три прочитай. Вот твоя схема поведения. Именно об этом я говорил, привлекая подругу... Не надо с ней трахаться, надо с ней сходить в кино, на стендап, в бар потом... Такое ламповое общение друзей... Максимум обнимашки и поцелуй в щеку. Для тебя это плюс общение с девушкой, которой ты нравишься... И я ставлю нм то, что ваша встреча будет донесена... Как колье и тд. Сейчас ты слишком доступный и неинтересный, а я слишком бухоц, чтоб молчать правду -
63
Знакомство в больнице.
Чувак, нах#й ей твои серёжки?! И у нее вроде сын был. Сходи сначала с ней на нормальное свидание, просто, чтоб она почувствовала себя хорошо... Хоть на выставку картин. Серёжки это убл#дский подарок, ты ж не знаешь что она любит -
161
Достижения Sammy Davis
175 дней ударного режима в дуолинго
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.