Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку если она перестала любить

Рекомендованные сообщения

Доброго дня/вечера!

С девушкой встречаемся 2 года, к сожалению в разных городах примерно 80км, часто ездил к ней, почти каждую неделю. До этого жили душа в душу. Примерно две недели назад поругались с ней по поводу присутствия на её дне рождения её бывшего, она говорила что это её др и она может звать кого хочет, меня это зацепило что и стало причиной конфликта, следующую неделю точно так же ругались по мелочам(соответственно 80% общения у нас это соц. сети и звонки), мы взяли небольшой перерыв на пару дней чтобы оба успокоиться, после же этого "перерыва" она заявляет что больше ничего ко мне не чувствует и не любит меня. Я приехал к ней, но она даже не вышла на контакт и полностью меня игнорировала. Я же не могу в полной мере понять то, что из-за недели конфликтов можно разрушить 2-ух летние отношения. Как вернуть её? Все-таки родной человек и сам я её очень люблю, мы через многое прошли в отношениях.

Через неделю её день рождения, стоит ли что-то дарить? Или все-таки нужно взять паузу и действовать позже?

13 минуты назад, Rakadraka сказал:

Доброго дня/вечера!

Примерно две недели назад поругались с ней по поводу присутствия на её дне рождения её бывшего,

Через неделю её день рождения, стоит ли что-то дарить?

У твоей бабы два дня рождения в один год?

Хорошая попытка... Хорошая...

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У твоей бабы два дня рождения в один год?

Хорошая попытка... Хорошая...

:Dнадо же так тупо спалиться

18 минут назад, Rakadraka сказал:

Доброго дня/вечера!

мы взяли небольшой перерыв на пару дней чтобы оба успокоиться, после же этого "перерыва" она заявляет что больше ничего ко мне не чувствует и не любит меня. Я приехал к ней, но она даже не вышла на контакт и полностью меня игнорировала. 

Через неделю её день рождения, стоит ли что-то дарить? Или все-таки нужно взять паузу и действовать позже?

После подобных слов, нужно улыбнуться и уйти. УЙТИ ВООБЩЕ.  Как можно бл*ть пускать споли после того,как грубо говоря тебе плюнули в лицо,сказали что чувак ты уже нах*й не нужен. меня тут бывший чпокнул,а ты чет мешаешься опять. сиди там в своем мухосранске

не пауз,не действовать. просто начать трах*ть других,быстро отпустит,закрутиться новые романы.  а телки они такие,потом еще пинговать сами будут,но ты будеш ьуже на коне.  чем сейчас будешь ползать в ногах и просить ее вернуться. никогда не делай этого,не слезай с коня мэн;)

5 минут назад, Rakadraka сказал:
5 минут назад, Rakadraka сказал:

Нет господа, эта ссора была во время планирования, её др

Излагай свои мысли доступно.

• Советник
1 час назад, Rakadraka сказал:

Я же не могу в полной мере понять то, что из-за недели конфликтов можно разрушить 2-ух летние отношения.

отношения разрушились уже давно но просто ты этого не замечал. ибо если бы у вас все было бы хорошо и твоя баба тебя бы любила и уважала, своего бывшего она бы не пригласила, зная что тебе это не понравиться. скорее всего она и раньше тебе намекала на то что отношения подошли к концу но ты не верил и не хотел верить. и она пошла на провокацию ссоры с тобой, вы поссорились. тебе объявили дод. конец истории.

Пиздец пацаны

Твоя бабища, извини пожалуйста, не ставит тебя ни во что. Имей яички, где это видано, что бы бывших приглашали на др. Можешь поздравить её с др, но не иди на него. 

Цитата

стоит ли что-то дарить? Или все-таки нужно взять паузу и действовать позже?

стоит обьявить ей ДоД и стать друзьями. А потом посмотришь. Возможно она чуствует твою власть над ней или вы конкурируете в отношениях посему она и вызвала этого джина из бутылки(бывшего) . Скорее всего ты не в состоянии иметь паралельно любовницу она это понимает и пользуется не факт что она переспала, возможно бывший сохнет по ней и ей приятно ему не давать, все зависит от степени доверия и т.п. а может наоборот она по нему, но судя по тому что вы поссорились у нее совесть не чиста пред тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...