Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку если она перестала любить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня/вечера!

С девушкой встречаемся 2 года, к сожалению в разных городах примерно 80км, часто ездил к ней, почти каждую неделю. До этого жили душа в душу. Примерно две недели назад поругались с ней по поводу присутствия на её дне рождения её бывшего, она говорила что это её др и она может звать кого хочет, меня это зацепило что и стало причиной конфликта, следующую неделю точно так же ругались по мелочам(соответственно 80% общения у нас это соц. сети и звонки), мы взяли небольшой перерыв на пару дней чтобы оба успокоиться, после же этого "перерыва" она заявляет что больше ничего ко мне не чувствует и не любит меня. Я приехал к ней, но она даже не вышла на контакт и полностью меня игнорировала. Я же не могу в полной мере понять то, что из-за недели конфликтов можно разрушить 2-ух летние отношения. Как вернуть её? Все-таки родной человек и сам я её очень люблю, мы через многое прошли в отношениях.

Через неделю её день рождения, стоит ли что-то дарить? Или все-таки нужно взять паузу и действовать позже?

Опубликовано:
13 минуты назад, Rakadraka сказал:

Доброго дня/вечера!

Примерно две недели назад поругались с ней по поводу присутствия на её дне рождения её бывшего,

Через неделю её день рождения, стоит ли что-то дарить?

У твоей бабы два дня рождения в один год?

Хорошая попытка... Хорошая...

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У твоей бабы два дня рождения в один год?

Хорошая попытка... Хорошая...

:Dнадо же так тупо спалиться

Опубликовано:
18 минут назад, Rakadraka сказал:

Доброго дня/вечера!

мы взяли небольшой перерыв на пару дней чтобы оба успокоиться, после же этого "перерыва" она заявляет что больше ничего ко мне не чувствует и не любит меня. Я приехал к ней, но она даже не вышла на контакт и полностью меня игнорировала. 

Через неделю её день рождения, стоит ли что-то дарить? Или все-таки нужно взять паузу и действовать позже?

После подобных слов, нужно улыбнуться и уйти. УЙТИ ВООБЩЕ.  Как можно бл*ть пускать споли после того,как грубо говоря тебе плюнули в лицо,сказали что чувак ты уже нах*й не нужен. меня тут бывший чпокнул,а ты чет мешаешься опять. сиди там в своем мухосранске

не пауз,не действовать. просто начать трах*ть других,быстро отпустит,закрутиться новые романы.  а телки они такие,потом еще пинговать сами будут,но ты будеш ьуже на коне.  чем сейчас будешь ползать в ногах и просить ее вернуться. никогда не делай этого,не слезай с коня мэн;)

Опубликовано:
53 минуты назад, ЛефНатаныч сказал:

:Dнадо же так тупо спалиться

Нет господа, эта ссора была во время планирования, её др

Опубликовано:
5 минут назад, Rakadraka сказал:
5 минут назад, Rakadraka сказал:

Нет господа, эта ссора была во время планирования, её др

Излагай свои мысли доступно.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Rakadraka сказал:

Я же не могу в полной мере понять то, что из-за недели конфликтов можно разрушить 2-ух летние отношения.

отношения разрушились уже давно но просто ты этого не замечал. ибо если бы у вас все было бы хорошо и твоя баба тебя бы любила и уважала, своего бывшего она бы не пригласила, зная что тебе это не понравиться. скорее всего она и раньше тебе намекала на то что отношения подошли к концу но ты не верил и не хотел верить. и она пошла на провокацию ссоры с тобой, вы поссорились. тебе объявили дод. конец истории.

Опубликовано:

Пиздец пацаны

Твоя бабища, извини пожалуйста, не ставит тебя ни во что. Имей яички, где это видано, что бы бывших приглашали на др. Можешь поздравить её с др, но не иди на него. 

Опубликовано:
Цитата

стоит ли что-то дарить? Или все-таки нужно взять паузу и действовать позже?

стоит обьявить ей ДоД и стать друзьями. А потом посмотришь. Возможно она чуствует твою власть над ней или вы конкурируете в отношениях посему она и вызвала этого джина из бутылки(бывшего) . Скорее всего ты не в состоянии иметь паралельно любовницу она это понимает и пользуется не факт что она переспала, возможно бывший сохнет по ней и ей приятно ему не давать, все зависит от степени доверия и т.п. а может наоборот она по нему, но судя по тому что вы поссорились у нее совесть не чиста пред тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...