Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему меня боятся?

Антипикапер

Рекомендованные сообщения

У меня во дворе есть девушки, выгуливающие собак. Несколько лет назад я пробовал с ними познакомиться, поговорил с ними немного. Но видно, что я им был неинтересен, и они хотели быстрее свалить. Потом они начали всячески меня избегать. Но я бывало пробовал с ними ещё пообщаться, звал в кино (ну, естественно, у них "есть" парни, но ни одного не видел за несколько лет). Ещё давно было, что встретил соседку с ребёнком в магазине (видимо, племянница или ещё кто-то), сказал девушке - привет. Так она взяла силой ребёнка за руку, сказала - пошли, и выбежала из магазина с ребёнком. Я в шоке. Потом я забил на них. И вот несколько лет их просто игнорю. Так они, как увидят меня, сразу с собачками по подъездам и по домам. Бывало, сидел на скамейке, так они в обход начинают идти и по подъездам. Недавно одну в автобусе встретил, ничего ей не сказал, так она выбежала из автобуса и пошла быстрыми шагами домой в обход) Что за хрень? Почему они меня так боятся? Я уже их несколько лет игнорю. Может у них с головой не всё в порядке, либо они лесбиянки. Есть ещё одна соседка в моём подъезде. Говорил ей - привет. Так она тоже быстрыми шагами от меня удалялась. Теперь с ней тоже не здороваюсь. В чём может быть причина, что они убегают от меня. Я же им ничего не сделал. Может из-за моей дистрофии просто меня избегают, думают, что я чем-то болею.

Внутреннее Состояние? А я думал, что скорее Внешний Стиль) А в чем это может заключаться? Я же с ними нормально общался, в кино звал. А сколько примеров, когда подвыпивший с перегаром подходит к девушкам, а те и радуются. А когда я подхожу к девушкам и женщинам, то у них физиономия, как будто бомж какой-то подошел, и они стараются быстрее свалить(

48 минут назад, Ohshit сказал:

Даже не знаю. Если бы ты запилил видос с типичным подходом, было бы понятнее.

я тоже думал об этом. а как это вообще всё проделывается? куда-то надо крепить скрытую камеру? вроде же незаконно - снимать людей на скрытую камеру.

12 minutes ago, Антипикапер said:

я тоже думал об этом. а как это вообще всё проделывается? куда-то надо крепить скрытую камеру? вроде же незаконно - снимать людей на скрытую камеру.

Почему незаконно? В общественных местах можно снимать кого угодно, чем угодно и сколько угодно. 

Продают в магазинах для детективах всякие гаджеты - очки с камерой, ручки, зажигалки, пакеты сигаретные...

Тебе с двух ников писать не надоело? Все твои темы не вызывают интереса, ты заметил?  Хоть умным прикидывайся, хоть дураком. 

7 минут назад, N*** сказал:

Почему незаконно? В общественных местах можно снимать кого угодно, чем угодно и сколько угодно. 

Продают в магазинах для детективах всякие гаджеты - очки с камерой, ручки, зажигалки, пакеты сигаретные...

ну это же вроде как получается вторжение в личную жизнь. хотя, на ютубе выкладывают миллионы видео с пикапом

7 минут назад, Hellyeh сказал:

Страшный ты, вот и боятся) Убегают со страху:lol:

я так и думал

Just now, Антипикапер said:

ну это же вроде как получается вторжение в личную жизнь.

Какая личная жизнь в общественном месте - улица, парк...

6 минут назад, DressCode сказал:

Тебе с двух ников писать не надоело? Все твои темы не вызывают интереса, ты заметил?  Хоть умным прикидывайся, хоть дураком. 

я вообще-то пишу с одного ника. так что сделал для себя вывод, что ты явно не сообразительная) раз не вызывает интереса, то зачем заходишь сюда и пишешь?

Только что, Антипикапер сказал:

я вообще-то пишу с одного ника. так что сделал для себя вывод, что ты явно не сообразительная) раз не вызывает интереса, то зачем заходишь сюда и пишешь?

Ты не спросил с кем я тебя сравниваю.

Может быть ты пьяный чудишь так, что весь район ходуном ходит? А потом удивляешься что от тебя шарахаются!

4 часа назад, Потный мексиканец сказал:

Может быть ты пьяный чудишь так, что весь район ходуном ходит? А потом удивляешься что от тебя шарахаются!

я не курю и не пью

18 часов назад, N*** сказал:

Какая личная жизнь в общественном месте - улица, парк...

Он же не просто их снимать будет. Будет подходить, задавать вопросы, они будут отвечать. Это все нельзя выкладывать в СМИ без разрешения. Теоретически они могут подать в суд.

4 часа назад, Антипикапер сказал:

я не курю и не пью

Может быть тебе следовало бы попробовать!?

В 07.03.2017 в 20:31, Антипикапер сказал:

У меня во дворе есть девушки, выгуливающие собак. Несколько лет назад я пробовал с ними познакомиться, поговорил с ними немного. Но видно, что я им был неинтересен, и они хотели быстрее свалить. Потом они начали всячески меня избегать. Но я бывало пробовал с ними ещё пообщаться, звал в кино (ну, естественно, у них "есть" парни, но ни одного не видел за несколько лет). Ещё давно было, что встретил соседку с ребёнком в магазине (видимо, племянница или ещё кто-то), сказал девушке - привет. Так она взяла силой ребёнка за руку, сказала - пошли, и выбежала из магазина с ребёнком. Я в шоке. Потом я забил на них. И вот несколько лет их просто игнорю. Так они, как увидят меня, сразу с собачками по подъездам и по домам. Бывало, сидел на скамейке, так они в обход начинают идти и по подъездам. Недавно одну в автобусе встретил, ничего ей не сказал, так она выбежала из автобуса и пошла быстрыми шагами домой в обход) Что за хрень? Почему они меня так боятся? Я уже их несколько лет игнорю. Может у них с головой не всё в порядке, либо они лесбиянки. Есть ещё одна соседка в моём подъезде. Говорил ей - привет. Так она тоже быстрыми шагами от меня удалялась. Теперь с ней тоже не здороваюсь. В чём может быть причина, что они убегают от меня. Я же им ничего не сделал. Может из-за моей дистрофии просто меня избегают, думают, что я чем-то болею.

Чувак, ты вообще задумывался о том, что человек не в настроении может быть, наедине хочется побыть, плохо себя чувствует итд. Вообще, когда подходит незнакомый человек и пытается завязать или навязать общение, это выглядит несколько странно, некоторых это вообще пугает, поэтому неудивительно, что тебя стараются избегать. Как по мне, улица не лучшее для знакомств место, попробуй пойти на курсы какие-нибудь или в спортзал, как вариант просто. По поводу роликов на тьюбе: в большинстве видосов только удачные подходы демонстрируются, да и парни там как правило внешностью не обделены, и пару слов связать могут, хотя возможно некоторые ролики просто постановка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...