Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я не знаю что мне делать,честно,я хотел чтобы вы мне помогли и разобрались в ней

Встречался с девушкой,расстались по ее инициативе,точную причину не знал,пытался найти девушку,нашел,погуляли пару раз,но чувств ноль,только пот***ались и разбежались.
Сделал попытку вернуть ее через месяц,все тщетно,ну ок,забил на нее.Но все самое интересное дальше.

Через месяц пишет мне,"как поживаешь,нашел ли девушку",разговор не получился,так,немного поцапались,так еще узнал что парня нашла,но тут я уверен что больше не напишет.В это время кстати нашел одну девушку,погуляли пару раз,вот тут я на нее переключился,но это было временно,потомучто она не захотела быть со мной. 
Проходит еще месяц уже начал забывать ее и тут она пишет практически о чем и в прошлый раз спрашивала,особо не поговорили,сказала что ей "скучно" почему мне написала,но позже выдаёт:"а хотел бы ты все вернуть",написал "да" и оказывается что парня у нее нету,и хотела меня "позлить" ну и про наличие девушки тоже не просто так спрашивала  и позже пишет,что тоже хочет вернуть отношения и жалеет об этом,ну хорошо,только вот потом выясняется что ее "нахлынуло"так как учеба будет мешать отношению(и поэтому в прошлый раз расстались)и хочет дод,но мне показалось,что она хочет и отношении и учебы,хрен его знает,далее мы общались,на мои вопросы связанные со мной писала что "не знаю",вообще писала что не знает хочет ли со мной отношении или нет,так неделю пообщались по немного,но и выдаю контрольный,что хочу вернуть отношения ну и написал почему,либо да либо нет,ну в общем сказала что чувств нету,предлагает дод,на этом все,пока что ей ничего не писал.

мне 21 ей 19.У меня один вопрос,если чувств нету зачем она мне тогда написала первой,да еще несколько раз?.Снова появились и опять исчезли? б***ь я только ее начал забывать так тут же объявилась,да я знаю,что вы бы посоветовали ти,ну а что мне делать,если чувства к ней до сих пор есть?

о себе:занимаюсь в фитнес зале,учусь,и стал очень раздражительным,не хочу знакомиться с девушками,мне как будто стало вообще похрен,у меня есть только одно желание-ее вернуть.Да,я знаю как это со стороны выглядит,но она очень хорошая девушка,и если хорошая,тогда зачем мне другую искать.Вообще мне в этом году в армию,так что я хотел бы попробывать как можно скорее ее вернуть,ну и другими я не буду доверять как ей.Но о ней особо нечего писать,считает себя некрасивой,толстой,думает что парня никогда не найдет,и будут жить одна.Что нас,я думаю,не притягивает так что у меня чувства есть,а у нее нету и то под вопросом,потомучто она бы уже давно меня забыла.Может тут как-то надавить?

Помогите разобрать мне женский ребус

да,я знаю что вы посоветуете,на нее забить и двигаться дальше,но я хочу попытаться ее вернуть,раз дала повод

помогите разобраться чего она действительно хочет и как бы глупо не звучало,ее вернуть,если быть в доде.Кстати,я сам против дода,но если быть в доде,то только чтобы ее вернуть.Помогите что мне нужно сделать?

Спасибо за внимание.

1) Вы малолетки.

2) Вы малолетки.

3) Читай ФАК по малолеткам. 

4) Вы все еще малолетки. 

Кури понятия как Баланс Значимости. 

Работай над собой. Тебе всего лишь 21. Развивай мужские качества. Важнейшее - самодостаточность (жизнь так полна что тебе от самого себя хорошо).

Подобных тем тут 10000+ ищи

Ты должен быть тотальный игнор врубить и через полгода-год объявиться новым, прокаченым человеком... А лучшего всего - забыть

Она не хотела возвращаться это были женские манипуляции - закинуть удочку, с целью узнать а не забыл ли ты её ещё, может она вернуться к тебе...

Это классика. 

1 час назад, Kurlik сказал:

Помогите что мне нужно сделать?

Занести её везде в ч.с.

Автор, ты с ней не будешь, вам слишком мало лет. Ну так а почему бы не поэкспериментрировать. Практикуйся, фейли или нет, пробуй что-то новое для себя, развяжи себе руки. Ты ничего не теряешь, тренируйся "на кошках")))

2 часа назад, Prometheus сказал:

1) Вы малолетки.

2) Вы малолетки.

3) Читай ФАК по малолеткам. 

4) Вы все еще малолетки. 

Кури понятия как Баланс Значимости. 

Работай над собой. Тебе всего лишь 21. Развивай мужские качества. Важнейшее - самодостаточность (жизнь так полна что тебе от самого себя хорошо).

я тут фак по малолеткам не нашел,хотя раньше находил,и во-вторых какие мы малолетки?ладно,у нее эмоциональная взбучка,но я тут причем?)

курил,но было поздно,ведь расстались.Работую над собой,занимаюсь в фитнес зале,,одежду новую прикупил?но чувства какие-то остались

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Подобных тем тут 10000+ ищи

Ты должен быть тотальный игнор врубить и через полгода-год объявиться новым, прокаченым человеком... А лучшего всего - забыть

Она не хотела возвращаться это были женские манипуляции - закинуть удочку, с целью узнать а не забыл ли ты её ещё, может она вернуться к тебе...

Это классика. 

Занести её везде в ч.с.

возможно ты прав,да возможно так и есть,хорошо,в чс не буду кидать,но ти.Да,проигнорил ти,но просто когда она первая написала,у меня сразу сердце стало учащаться,не проконтролировал себя,и в этом проблема

но я тут подумал над другим вариантом:если хочет быть другом,то почему бы ее не пригласить как "друга"в кино?может так чувства проснутся?

1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

Автор, ты с ней не будешь, вам слишком мало лет. Ну так а почему бы не поэкспериментрировать. Практикуйся, фейли или нет, пробуй что-то новое для себя, развяжи себе руки. Ты ничего не теряешь, тренируйся "на кошках")))

для меня мало это когда 16-17 лет,но тут уже мы по взрослее.Ну раз с ней не получится,и над ней по эксперементировать,то предлагай варианты какие,первый вариант я уже скинул сверху,то есть пригласить в кино как "друга",может ты поможешь.Я просто хочу испробывать варианты с ней,а если не получится,ну значит так и надо

Тебе кинули две проверки - ты клюнул. Че ещё надо для утверждения, что ты на поводке? Тобой можно всё так же помыкать

Проще говоря, из запасного аэродрома выкатывают свой очередной игрушечный девайс, дадут ему постоять на солнышке надежд и закатывают назад.

Будь ты востребован - ты бы ей ответил: "простите, а кто это?", потому что у тебя таких Василис в телефоне было бы много. А бывшей как раз таки не было бы. И на угрюмый вопрос: "не нашел ли ты себе девочку, мой запасной вариант", нашелся бы не менее веселый ответ: "Ты хочешь в мой гарем?"

Не знаю зачем тебе возвращать бывшую. Может это трэнд такой. Назад в прошлое. Когда начнешь относиться философски, с долей иронии, к своей бывшей - тогда можно думать про возврат. Хотя будь ты в таком состоянии, сам вопрос возврата станет под углом: "А накуя она мне упала?"

Развивайся дальше. Результат игнора и внутренней работы над собой как видишь малоэффективен. Когда тебя не будет качать от жалкого виртуала, когда ты вообще отвалишься от виртуального общения и обсуждения вопросов "про себя" с бывшей при малейшем пинге, тогда возможно пошел прогресс в твоем развитии. Сейчас дело обстоит не очень.

В 08.03.2017 в 21:50, person сказал:

Тебе кинули две проверки - ты клюнул. Че ещё надо для утверждения, что ты на поводке? Тобой можно всё так же помыкать

Проще говоря, из запасного аэродрома выкатывают свой очередной игрушечный девайс, дадут ему постоять на солнышке надежд и закатывают назад.

Будь ты востребован - ты бы ей ответил: "простите, а кто это?", потому что у тебя таких Василис в телефоне было бы много. А бывшей как раз таки не было бы. И на угрюмый вопрос: "не нашел ли ты себе девочку, мой запасной вариант", нашелся бы не менее веселый ответ: "Ты хочешь в мой гарем?"

Не знаю зачем тебе возвращать бывшую. Может это трэнд такой. Назад в прошлое. Когда начнешь относиться философски, с долей иронии, к своей бывшей - тогда можно думать про возврат. Хотя будь ты в таком состоянии, сам вопрос возврата станет под углом: "А накуя она мне упала?"

Развивайся дальше. Результат игнора и внутренней работы над собой как видишь малоэффективен. Когда тебя не будет качать от жалкого виртуала, когда ты вообще отвалишься от виртуального общения и обсуждения вопросов "про себя" с бывшей при малейшем пинге, тогда возможно пошел прогресс в твоем развитии. Сейчас дело обстоит не очень.

сорри что долго не отвечал,никто не спорит,на поводке я,в этом хоть и сложно признаться

я и не писал что я востребован.

Я так не понял,на какие две проверки я клюнул?первая я так понял,повелся на женскую манипуляцию,а вторая тогда какая?

11 минуту назад, Kurlik сказал:

Я так не понял,на какие две проверки я клюнул?первая я так понял,повелся на женскую манипуляцию,а вторая тогда какая?

Ответил на ее пинги

22 минуты назад, RustChole сказал:

Ответил на ее пинги

ну так он указал на две проверки

да,пинг провалил,но что за вторая проверка?

В 08.03.2017 в 16:25, Kurlik сказал:

Через месяц пишет мне,"как поживаешь,нашел ли девушку",разговор не получился,так,немного поцапались,так еще узнал что парня нашла,но тут я уверен что больше не напишет.В это время кстати нашел одну девушку,погуляли пару раз,вот тут я на нее переключился,но это было временно,потомучто она не захотела быть со мной. 

раз

В 08.03.2017 в 16:25, Kurlik сказал:

Проходит еще месяц уже начал забывать ее и тут она пишет практически о чем и в прошлый раз спрашивала,особо не поговорили,сказала что ей "скучно" почему мне написала,но позже выдаёт:"а хотел бы ты все вернуть",написал "да"

два

два пинга - две проверки, на крючке ли ты

В 14.03.2017 в 00:34, RustChole сказал:

раз

два

два пинга - две проверки, на крючке ли ты

а как действительно тогда узнать,что хочет вернуть отношения,если игнорировать?

3 часа назад, Kurlik сказал:

а как действительно тогда узнать,что хочет вернуть отношения,если игнорировать?

поверь, ты узнаешь если она действительно хочет. словит тебя у работы или у подъезда сторожить будет. все остальное фигня на постном масле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...