Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственность...

Цветной Кот

Рекомендованные сообщения

Зелёный ниндзя своим троллинговым едким замечанием:

42 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба,которая в 24 все еще девственница,вызывает бОльше уважения,чем баба,у которой в 20 лет уже вся пи*да,как лохань. При условие,конечно,что она не крокодайл,тогда понятно,что оставаться девственницой ей не составило особого труда.

Натолкнул меня на мысль создать сию интимную темку. Я предлагал ему как автору тезиса, но он от ответственности уклонился, а посему, ни в малейшей степени не лишая его девственности авторских прав, возьму на себя смелость затрону эту болезненную девственную плеву тему я. Вопрос касался в принципе не уважения, а известного факта, что во всем мире в настоящее время девушки лишаются девственности в среднем в возрасте 15 лет (если воспитывались в неполных семьях) или же в 16 (если росли в полной семье). Религия и образование в этом факте играют второстепенную роль. Так что кто что думает по этому поводу, не стесняемся, пишем. Вопрос касается в основном в большей степени девушек, конечно. Ну и мужчины могут подтягиваться. Чистая социология, так сказать...

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Цветной Кот сказал:

известного факта, что во всем мире в настоящее время девушки лишаются девственности в среднем в возрасте 15 лет (если воспитывались в неполных семьях) или же в 16 (если росли в полной семье)

ссылки на исследования в студию

иначе это бред сивой кобылы такая зависимость

• Советник

Чем позже, тем лучше. Если ожп в 20+ девственница, это хорошо. Это значит что а) она не торгует п*здой. б) Она была разумна, у неё были сильные инстинкты, она понимала что мальчики её возраста ещё инфантильные дебилы и опыт отношения с ними будет травматичный и не нужный. в) сохранила себя не испорченной и не травмированной к более сознательному возрасту, обеспечив тем самым её потенциальному партнёру гораздо меньшее количество мороки и возни с её тараканами. 

Бабы которые начали рано и прошли через множество травматичных отношений - на голову не совсем здоровые. С ними сложнее иметь дело. Зачастую просто невозможно. 

10 минут назад, UmmaGumma сказал:

ссылки на исследования в студию

Тебе как - по странам и континентам на английском языке? Думаю, достаточно будет на русском:

"Если в СССР в возрасте 15 лет лишь 10% девушек теряли девственность, то в 2014 году таких в 4 раза больше – 41%, рассказал «Русской службе новостей» президент профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук.

В 2014 году среди школьников-подростков проведён всероссийский опрос Научным центром здоровья детей (подразделение Российской академии медицинских наук – РАМН). Он показал, что 8% современных девушек потеряли девственность к 13 годам. Из-за такой ранней сексуальной активности с 2000 года вдвое, с 24 до 50%, выросли менструальные расстройства у школьниц 15 лет. К 17 годам гинекологические заболевания обнаруживаются у 35% девушек."

https://life.ru/t/звук/828170

7 minutes ago, Пэ^ said:

Чем позже, тем лучше. Если ожп в 20+ девственница, это хорошо. Это значит что а) она не торгует п*здой. б) Она была разумна, у неё были сильные инстинкты, она понимала что мальчики её возраста ещё инфантильные дебилы и опыт отношения с ними будет травматичный и не нужный. в) сохранила себя не испорченной и не травмированной к более сознательному возрасту, обеспечив тем самым её потенциальному партнёру гораздо меньшее количество мороки и возни с её тараканами. 

Бабы которые начали рано и прошли через множество травматичных отношений - на голову не совсем здоровые. С ними сложнее иметь дело. Зачастую просто невозможно. 

я лишилась девственности почти в 19,5 но не избежала ни травматичных отношений, ни тараканов, ни комплексов, ни запертой внутри ярости. б*ядства у меня было достаточно. если взять 16-летнюю девочку с хорошим любящим, пусть и наивным парнем, то ей повезет больше

8 минут назад, Цветной Кот сказал:

Тебе как - по странам и континентам на английском языке?

это было бы идеально

ну, статейка в желтой газетенке уж никак на научное  исследование не тянет

плюс даже в ней нет и намека на зависимость возраста лишения девственности от  качественного состава семьи

короче как и ожидалось тема фейк...попытка не засчитана...можешь попробовать еще раз

Есть смысл сохранять девственность до сватьбы. А лишиться непонятно с кем в 15, 17 или 25 - разницы особой не вижу. 

1 минуту назад, N*** сказал:

Есть смысл сохранять девственность до сватьбы.

и какой же в этом сакральный смысл?

на мой взгляд никакого

Just now, UmmaGumma said:

и какой же в этом сакральный смысл?

на мой взгляд никакого

Ну, если сохранять, то хоть было бы понятно зачем сохранять. 

13 минуты назад, N*** сказал:

Есть смысл сохранять девственность до сватьбы. А лишиться непонятно с кем в 15, 17 или 25 - разницы особой не вижу. 

Средний возраст вступления в первый брак у женщин РФ - 25 лет по данным за 2011 год, но этот возраст имеет тенденцию к увеличению. (Отсюдова). Предлагаешь таки ждать? Кстати, за себя не написала...

• Советник
2 минуты назад, Alexis сказал:

я лишилась девственности почти в 19,5 но не избежала ни травматичных отношений, ни тараканов, ни комплексов, ни запертой внутри ярости. б*ядства у меня было достаточно. если взять 16-летнюю девочку с хорошим любящим, пусть и наивным парнем, то ей повезет больше

Да, конечно это не панацея. Но шансы чуток увеличиваются, если не спешить. 19.5 это тоже ещё возраст когда опыта мало слишком. 23-24 - это уже чуть получше. Это уже более взрослая жизнь, это работа, круг общения из более взрослых людей. Которые иногда и присмотреть и подучить чему-то могут. 

Хорошие, любящие, наивные - хз ) Так-то если объективно посмотреть на них - то там тоже полно проблем. Эгоизм, капризность, несдержанность, неспособность справляться с жизнью, уязвимость в следствии которой может изменить попавшись в лапы какой-нить хитрой бл*дюге ) Это наверное больше мечта, чем какое-то реальное благо ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Которые иногда и присмотреть и подучить чему-то могут. 

Насмешил))) Вуаеристы, не?

Just now, Цветной Кот said:

Средний возраст вступления в брак у женщин РФ - 25 лет. (Отсюдова). Предлагаешь таки ждать? Кстати, за себя не написала...

"Сохранила девственность" можно сказать ,если сохраняла до брака. А если просто никто не нравился и она никому не нравилась, то ничего выходит и не сохраняла, просто взаимности не находила до 25-ти, скажем. А так влюбилась взаимно и переспала - какая разница в 17 или в 27?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

23-24 - это уже чуть получше.

Есть мнение, что позднее лишение девственности (после 20-22) говорит о некоторых невротических девиациях девушки.

2 минуты назад, Сцилла сказал:

позднее лишение девственности (после 20-22) говорит о некоторых невротических девиациях девушки.

Если быть точнее, то чаще всего о том что она, мягко говоря мало кому интересна, а невротические девиации из-за осознания этого факта - это уже следствие, а не причина...

3 часа назад, Цветной Кот сказал:

она, мягко говоря мало кому интересна

"Если есть у бабы рот,

Значит баба не урод."

И среди красоток невротичек предостаточно.

Я вот честно говоря не понимаю, как так может быть, что в 16.

Смотрю на лет 18 девушек и то очень молоденькие.

Все говорят про бл..ство, я в упор его не вижу, наоборот одни приличные девушки попадаются.

Реально без комплексов была только одна, и она была наоборот крутая, стильная с татухами, блондинка, очень креативная, нестандартно мыслила, все очень драйвово было.

Остальных приходится обрабатывать и обрабатывать, наоборот в большинстве своем, особенно молодые девушки какие то фригидные.

• Советник
2 часа назад, Цветной Кот сказал:

Насмешил))) Вуаеристы, не?

Ты какой-то несерьёзный весь :P

Ну самый простой пример, для самых тупых )

Ну вот пример, приходит молоденькая девочка на работу, там есть взрослые умные тёти, они так или иначе общаются, обсуждают свои проблемы, наставляют её. Если за ней ухлёстывает какой-то уродец, они выведут его на чистую воду ) 

2 часа назад, Сцилла сказал:

Есть мнение, что позднее лишение девственности (после 20-22) говорит о некоторых невротических девиациях девушки.

Не понимаю что значат эти слова ) 

Наверное имеются ввиду девушки несколько нервные, пугливые, склонные к социопатии? Которые не тусуются в клубах, в компаниях, не пьют и т.д? ) 

У меня были большие детские тараканы. Считала, что лишиться нужно по большой любви и прожить с этим первым и единственным мужиком всю жизнь, поэтому дождалась до почти 20 лет. А потом были большие тараканы, что мужчины серьёзно только к девственницам относятся, и я не понимала, как мне начинать отношения с кем-то другим.

Оказалось, что это вообще ничего общего с реальностью не имеет.

35 минут назад, bingo сказал:

Я вот честно говоря не понимаю, как так может быть, что в 16.

Ты про себя или про девок? Я вот могу сказать за себя - я девственность потерял в 17 лет будучи вожатым, с помощницей вожатого, которой было 14 лет. Причем, она уже была не девственницей и носила лифчик 3-го размера. И да, было это дело в начале лохматых 90-х, а я же писал и приводил данные о 15-16 летних современных девушек. Кстати, неплохо было бы, чтобы девушки, отписывающиеся в теме хотя бы ориентировочно указывали свой возраст, ну чтобы было понятно о каких годах вообще идет речь применительно к вопросу темы))).

Остальных приходится обрабатывать и обрабатывать, наоборот в большинстве своем, особенно молодые девушки какие то фригидные.

Дык ты к фригидным-то не приставай, зачем они тебе?

Все говорят про бл..ство, я в упор его не вижу,

Кто тут говорит про ///-то что написал вообще? Или ты ищешь таких (как ты написал), а попадаются фригидные? Тогда вопрос: а где же ты ищешь? ))

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну самый простой пример, для самых тупых )

Ну вот пример, приходит молоденькая девочка на работу, там есть взрослые умные тёти, они так или иначе общаются, обсуждают свои проблемы, наставляют её. Если за ней ухлёстывает какой-то уродец, они выведут его на чистую воду ) 

Пример твой исключительно для тупых и слепых девиц без мозга в голове.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не понимаю что значат эти слова ) 

А кто-то еще в теме просил литературу на английском))) Да не, не ты конечно, но если ты не знаешь, таких вещей то приведу лишь один абзац для человека, носящего гордое имя Пэ^:

"При тревожно-фобических состояниях, для которых типичны характерологические радикалы тревожной мнительности, обсессивно-фобические проявления разрастаются путем включения индифферентных ситуаций в число патогенно значимых. В ситуации интимного сближения некоторые больные отвлекаются от психопатологических переживаний и их вегетативного аккомпанемента. Стойкие общеневротические проявления обусловливают значительные колебания сексуальности, которые получают неадекватную интерпретацию в силу личностных изменений." 

• Советник
7 минут назад, Цветной Кот сказал:

Пример твой исключительно для тупых и слепых девиц без мозга в голове.

Нет, это мой пример для тебя, потому что ты не понимаешь даже таких элементарных вещей ) 

7 минут назад, Цветной Кот сказал:

А кто-то еще в теме просил литературу на английском))) Да не, не ты конечно, но если ты не знаешь, таких вещей то приведу лишь один абзац для человека, носящего гордое имя Пэ^:

Слушай, ну даже гугл не знает такого сочетания слов - невротические девиации ) 

Кухонным психолухом не будь ) 

33 минуты назад, Нике сказал:

Считала, что лишиться нужно по большой любви и прожить с этим первым и единственным мужиком всю жизнь, поэтому дождалась до почти 20 лет

Вот, прикинь, Нике, ты и то со своими тараканами и установками о замужестве ДОЖИДАЛАСЬ до почти 20 (по факту в 19 юр. лет, как я понимаю), и то хрен знает когда, а мы тут тему изначально подняли вообще из-за того, что в современном Казахстане некая баба не стала ждать 24!

3 часа назад, Alexis сказал:

Пока есть только две конкретные цифры - 19. Но без привязки ко времени когда это было. Ща мы автору с его 23-летней бабой примеров нормально насобираем))

Цветной Кот 

Я про девушек.

Все говорят про бл..ство - имею ввиду в обществе многие так считают.

Я никак не отношусь к бл..ству.

Если бы девушка хотела мне легко дать и дала бы, я только положительно отнесся бы к этому.

А так приходилось стараться и стараться.

Лично у меня первый раз было в 20+, хотя на свидания ходил, и в дод особо не отправляли - просто не давали, и подступится было непонятно как.))

Всяких - а у меня родители на дачу уехали или еще каких то полунамеков, такого никогда не было.

Каждый раз как шахтеры в шахту - непосильным трудом.)

Насчет к фригидным не приставать - я статистику за прожитые годы привожу, что уже случилось, то не изменить.

Важную роль играет не возраст, а количество качественной информации о сексе которую девушка смогла усвоить. Предохранение, поведение в сексе, познание себя, уважение к себе и партнеру, выход из неудавшихся отношений и т.д. Вот что важно знать. Если таких знаний нет или нет мозгов - то будут проблемы не только у девушки но и у парня.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

А если тетеньки не умные и со своей горой тараканов? Тут слишком много факторов влияют. Тетки могут быть настолько закомплексованы, или выделываться друг пред другом - они могут даже плохому научить, а не хорошему.

Простой пример: Знакомая встречается с парнем 2 месяца и не предохраняется, предполагая, что у них любовь и он, конечно, хочет ребенка. Они даже не обсуждали тему детей! Взрослые тетеньки в окружении уверены, что это поможет выйти молоденькой замуж....

Имо - главное информация. Обучение. Если глупая и не учится, то и в 20 не поможет.

9 минут назад, DressCode сказал:

Тетки могут быть настолько закомплексованы, или выделываться друг пред другом - они могут даже плохому научить, а не хорошему.

Простой пример: Знакомая встречается с парнем 2 месяца и не предохраняется, предполагая, что у них любовь и он, конечно, хочет ребенка. Они даже не обсуждали тему детей! Взрослые тетеньки в окружении уверены что это поможет выйти молоденькой замуж....

ДрессКод дело говорит, спасибо что разжевала за меня для нашего Пэ:))

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Слушай, ну даже гугл не знает такого сочетания слов -

Гугл знает далеко не всё. А особенно на русском)))

Вот, прикинь, Нике, ты и то со своими тараканами и установками о замужестве ДОЖИДАЛАСЬ до почти 20 (по факту в 19 юр. лет, как я понимаю), и то хрен знает когда, а мы тут тему изначально подняли вообще из-за того, что в современном Казахстане некая баба не стала ждать 24!

Ну я то в Москве живу. Здесь нравы свободнее, соблазнов больше, то один ухажер, то другой. И было это 9 лет назад.

10 минут назад, Нике сказал:

нравы свободнее, соблазнов больше, то один ухажер, то другой. И было это 9 лет назад.

Так вот мы о чем со Сциллой и говорили, что если баба достаточно хороша собой, то очень маловероятно сохранять девственность до 20+ - либо замуж позовут, либо еще как, но по-любому раньше это случается.

1 час назад, Сцилла сказал:

"Если есть у бабы рот,

Значит баба не урод."

Оральный секс не считается! Кстати, как и анальный. Мы исключительно за девственные плевы тут говорим. А то знавал я одну бабенку 17 лет от роду, которая без проблем шла на оральный, но вот ни в какую "туда" - типа "только для мужа" берегла, ага))).

• Советник
23 минуты назад, DressCode сказал:

А если тетеньки не умные и со своей горой тараканов? Тут слишком много факторов влияют. Тетки могут быть настолько закомплексованы, или выделываться друг пред другом - они могут даже плохому научить, а не хорошему.

Простой пример: Знакомая встречается с парнем 2 месяца и не предохраняется, предполагая, что у них любовь и он, конечно, хочет ребенка. Они даже не обсуждали тему детей! Взрослые тетеньки в окружении уверены что это поможет выйти молоденькой замуж....

Имо - главное информация. Обучение. Если глупая и не учиться, то и в 20 не поможет

Если даже тетёньки не умные - то тогда вообще п*здец ) Но уж явно у тетенек больше шансов оказаться поумнее чем у неопытной малолетки ) 

Книги вас не научат ничему. Теория без практики мертва ) 

Только что, Цветной Кот сказал:

Так вот мы о чем со Сциллой и говорили, что если баба достаточно хороша собой, то очень маловероятно сохранять девственность до 20+ - либо замуж позовут, либо еще как, но по-любому раньше это случается.

Тут тоже многое зависит от среды и окружения. Знаю бабу - симпатичная, блондинка, большие голубые глаза, до 23 не могла найти парня потому что кругом только бабское окружение. На работе бабы, дома бабы и церковь. Она тупо не могла встретить никого, а если подходили на улице - шарахалась (церковное воспитание).

Замуж до 20 лет идти - это сомнительное удовольствие.

Только что, Пэ^ сказал:

Если даже тетёньки не умные - то тогда вообще п*здец ) Но уж явно у тетенек больше шансов оказаться поумнее чем у неопытной малолетки ) 

Книги вас не научат ничему. Теория без практики мертва ) 

Нужна некая теоретическая база, наверное. Предохраняйся! Знай последствия беременности, знай последствия, если партнер тебя бьет, знай последствия развода и т.д.

Инструкция подкрепленная списком художественной литературы с примерами, ну или фильмами для тех кто не любит читать.

Если баба не уродка и в 24 года она девственница,то это говорит о том,что у нее крепкая система ценностей и это достойно уважения. Все остальное - бубуйня.

P.S. Система ценностей формируется окружающей средой. Коту на заметку - не пиши про КЗ всякую х*йню.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Если баба не уродка и в 24 года она девственница,то это говорит о том,что у нее крепкая система ценностей и это достойно уважения. Все остальное - бубуйня.

P.S. Система ценностей формируется окружающей средой. Коту на заметку - не пиши про КЗ всякую х*йню.

Ни о чем это не говорит. Скорее о том, что бабе не повезло. Если до 24 года девственница, то она начинает считать себя неудачницей, никому не нужной и т.д. Перед глазами подруги счастливые с парнями, рассказывают про секс и любовь, а она одна как идиотка. Какая нахрен система ценностей?

Только что, DressCode сказал:

Перед глазами подруги счастливые с парнями, рассказывают про секс и любовь, а она одна как идиотка. Какая нахрен система ценностей?

Например такая - учеба и самосовершенствование. А не е*ля со всякими потными пикаперами,чтобы иметь возможность быть,как все.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Наверное имеются ввиду девушки несколько нервные, пугливые, склонные к социопатии? Которые не тусуются в клубах, в компаниях, не пьют и т.д? ) 

Тревожные, депрессивные, реакционные, с внутренними конфликтами, пережившие насилие в семье и т. д.

Ничего хорошего нет в том, что молодая девушка очень долго не может найти себе достойного молодого человека.

Слышала мнение, что если мысль о походе к гинекологу вызывает неловкость и смущение, то рано начинать спать с кем-либо.

Например такая - учеба и самосовершенствование. А не е*ля со всякими потными пикаперами,чтобы иметь возможность быть,как все.

Учеба для? Самосовершенствование для? Чтобы что? И почему такая ученая и совершенная никому не нужна? Почему вот тех выбирают а эту нет? Она чем-то хуже?

Ты бы что думал, если в 24 ты был девственником? Ну вот и бабы думают тоже самое.

1 minute ago, Сцилла said:

Тревожные, депрессивные, реакционные, с внутренними конфликтами, пережившие насилие в семье и т. д.

Ничего хорошего нет в том, что молодая девушка очень долго не может найти себе достойного молодого человека.

+100.

Если проблема влюбится в 18-22 года, когда кругом одни молодые-свободные идут просто потоком без остановки, то потом будет еще хуже. 

23 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Так вот мы о чем со Сциллой и говорили

Я говорила о противоположном: что возраст потери девственности и внешность слабо связаны между собой.

Только что, DressCode сказал:

Учеба для? Самосовершенствование для? Чтобы что? И почему такая ученая и совершенная никому не нужна? Почему вот тех выбирают а эту нет? Она чем-то хуже?

Учеба и самосовершенствование,чтобы чувствовать себя личностью,не?

Где написано,что никому не нужна? Написано,что сама бережется. Внимательно улавливаем мета сообщение.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты бы что думал, если в 24 ты был девственником? Ну вот и бабы думают тоже самое.

Готова приравнять М и Ж,в этом вопросе? Ты уверена?

5 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

И много ты таких видел молодых девушек, у которых исключительно перед глазами учеба и самосовершенствование в 18-22 года?

3 минуты назад, Дарида* сказал:

И много ты таких видел молодых девушек, у которых исключительно перед глазами учеба и самосовершенствование в 18-22 года?

Не много,но видел. Их малочисленность не говорит об их изгойстве,а говорит лишь о том,что теперь девственность многим жмет

Just now, Зеленый ниндзя said:

Не много,но видел. Их малочисленность не говорит об их изгойстве,а говорит лишь о том,что теперь девственность многим жмет

А они случаем не походили на зануд-заучек-ботаников? )) И как, успешны были в своей учебе и усовершенствовании?

Учеба и самосовершенствование,чтобы чувствовать себя личностью,не?

Где написано,что никому не нужна? Написано,что сама бережется. Внимательно улавливаем мета сообщение.

Готова приравнять М и Ж,в этом вопросе? Ты уверена?

Чтобы чувствовать себя личностью, учиться, увы, сосем не обязательно. Это от каких-то других установок зависит.

Бережет для кого она себя? И как она этого правильного отличит от всех остальных? Чтобы узнать - надо попробовать. А если ошиблась? Что дальше?

А почему ты не готов приравнять М и Ж в этом вопросе? Я тебе рассказываю о чем в среднем думают все бабы без парней. Они думают, что им не везет, что они какие-то не такие, "почему не выбрали меня!" Почему тем любовь, а на этих никто не смотрит и т.д.

Никто не хранит себя для...  Все хотят найти, просто не всем по ряду обстоятельств везет со знакомыми.

Лично я не видела ни одной успешной в учебе и саморазвитии девушки, у которой не было бы параллельно никакой личной жизни. 

Давайте так... Целомудрие - это важное качество женщины. Всегда так было.Во все времена,при всех цивилизациях. И при распутных римлянах и при строгих японцах. Это даже уже не социальный шаблон,а что то более глубокое,подшитое на подкорке.

И если баба,которая не распыляет свою пи*день - это в ваших глазах,дура,то я не знаю,что сказать... Наверное только то,что ваша система ценностей сильно отлична от ее.

1 минуту назад, Дарида* сказал:

А они случаем не походили на зануд-заучек-ботаников? )) И как, успешны были в своей учебе и усовершенствовании?

Видел пару далеко не зануд. Полновесные семерки. Одна спортом занимается,вторая языки учит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...