Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть баланс значимости, если он сильно перекошен в мою сторону?

Рекомендованные сообщения

Чаще бывают темы про то, как вернут интерес девушки к парню. А когда девушка липнет, все время пишет, звонит, говорит как любит и лезит с сексом - это вроде как круто. Ты хозяин ситуации, когда захотел увидел ее, не паришься, не боишься потерять. Но ведь лучше все-таки баланс - и мне она нужна, и я ей, и я без неё не пропаду, и она без меня. Тогда не скучно, и возможна сильная симпатия к девушке. А вот если она липнет, навязывается, она сама убивает свою значимость и быстро надоедает.

Что в такой ситуации вы делаете? Может, в минимальной дозе спецом поТФНить? Или вообще обьяснить как есть - то что я выше написал?

Почитай про ДСП+Соц, там всё сказано какие действия приводят к завышению её значимости.

Если кратко - вклад должен быть равномерным, один раз написал ты, другой - она и тд. Только осторожнее, а то будет завал БЗ уже в её сторону, а если забьешь и пустишь на самотёк - ИЗ.

18 часов назад, Красный сосок сказал:

Что в такой ситуации вы делаете? Может, в минимальной дозе спецом поТФНить? Или вообще обьяснить как есть - то что я выше написал?

Зависит от цели.

Если цель трахать пока даёт- то ничего:) Она скоро перегорит и тогда некст.

А будешь выравнивать- её начнет отпускать, и ты с большой вероятностью выхватишь ИЗ )) Поддерживать баланс не так просто как кажется, чтобы не промахнуться желательно иметь четкую цель.

Мне например нравится такая цель: "потренироваться поддерживать равный БЗ (согласно ФАКу), в будущем этот навык пригодится".

ps Ты же понимаешь что будет- БЗ будет выравниваться, баба начнет "остывать", и по привычке продолжит тянуть БЗ на себя. Думаю у тебя возникнут вопросы что делать в таком случае и как её удерживать))

Это то, с чем ты столкнешься в значимых отношениях, на чем горят 2/3 присутствующих. Полезно потренироваться "на собачках" не так ли?;)

• Бывший советник
18 часов назад, Красный сосок сказал:

А вот если она липнет, навязывается, она сама убивает свою значимость и быстро надоедает.

Вложись в девушку. БЗ выровняется. Это как раз тот случай, когда "не хочется, а надо"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...