Перейти к публикации
пикап.Форум

возобновил отношения с РСП условия - замуж!!

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Камрады, все как у всех.... мне 34 квартира двушка без ипотеки, тачка работа вахтой зарплата нормальна. Она РСП (муж умер от рака - была уже разведена на тот момент) 38 лет, дочери почти 16 лет. Познакомились 8 лет назад, перевез ее с Пскова, начали вместе жить,ругались,разбегались сходились. В итоге жили вместе она взяла на себя ипотеку, сказав никакой росписи квартиру оформляю на себе (мне расписываться и не больно надо было). Так жили в гражданском браке(моря,совместные покупки в магазине), с работы в банковский бум ее сократили стала работать дома косметологом, купив кушетку и все причиндалы ( оплатил я). Последний год скандалы секс никакой раз в неделю из под палки. В итоге в феврале 2017 года очередная сора, я уезжаю на вахту крепко под алкашкой ее оскорбив. Через день написал в вайбере ей извинившись за оскорбления - гложело....она сказала ничего о тебе знать не хочу не пиши не звони.... сан час - срываюсь через три недели написал банальное: привет  как дела (был просто очень сильный зажим). На что она ответила привет у меня все супер, можешь писать иногда позитивные новости, но не часто.... тут же шквал сообщений в вайбере фотоссесия, картины где ее художник рисовал. даже фото новых купленных сапог)). общаемся неделю кое как - далее она вдруг срывается: наше общение меня засоряет, ты питаешься моей энергией, никогда больше не пиши и не звони не при каких обстоятельствах. Как ты посмел себе представить что снова будем вместе.

11 дней не общаемся, накануне 8 марта снова ей написал - встретились поговорили как и в чем не бывало. Поздравил с 8 марта, цветы кафе. Сегодня заезжал к ней накормила, дает себя трогать, но никакого секса.... Говорит, что если и вернется ко мне то только если я сделаю предложение кольцо, платье, цыгани с медведями (это уже от себя написал).И то она подумает и типа все пропишет условия что и как должно быть - если что-то не так то развод, я улыбаюсь и прикалываюсь. Кстати на 8 марта купили ей айфон 5, она сказала ей подарок не нужен - денег оплатить нет может выписать подарочный свой сертификат на 15 сеансов своего массажа дома.Согласился ). Выписала, сказала что этот айфон отработает полностью таким образом) , но и хер с ним мне не жалко, а массажик будет (м да походу Алень)

как дальше быть не знаю.... прогнуть ее под себя уже наверно не получится. Как она сказала она настроена, что вселенная даст ей мужчину за которого она выйдет замуж и будет о ней заботится))Может как то  ее прогнуть  для СО (сексить- смогу ли спортивный интерес)))) 

Отношение ее дочери ко мне так себе... Никогда со мной первая ни здоровалась, нос в потолок. подарили ей на новый год айфон - на что ее первая фраза была: ну наконец то --- и это бля ребенок!! мамаша ее давно в разводе, тютя, сестра двоюродна тоже РСП. брат родной и то разведен)))

Камрады, хочу добить целебный массаж у нее - пусть пашет не просто так же айфон то был мной оплачен ))  

У нее ипотека, полно кредитов дома вкалывает от зари до зари.

• Советник
Цитата

как дальше быть не знаю

Имхо, лучше никак.  

Пока что действо называется:  привод оленя в стойло.   Этим завершится твой спортивный интерес тут. 

Лучше для СО найди себе другую.   

согласен - о пусть отработает айфон, делая мне целебный массаж - это мне плюс к здоровью. А то ей так на халву айфон достается.  я сейчас не залипаю особо по ней

• Советник
4 минуты назад, Dmitry63 сказал:

согласен - о пусть отработает айфон, делая мне целебный массаж - это мне плюс к здоровью. А то ей так на халву айфон достается.  я сейчас не залипаю особо по ней

Автор, а смысл твоего топика? Ты пожаловаться или похвастаться пришёл?

Сам чего хочешь? Какие цели?

В этой ситуации, вся семья-родня сплошной шлак и рсп. Тебе бежать надо и не смотреть в ту сторону вообще. Ты им ресурс - они тебе пинок под зад, ты им ресурс - они тебе пинок под зад. Самому не смешно?

думал может одумается.... а сейчас пусть отработает мобилу у меня поясница больая почему бы и нет

• Советник

ДОБРЫЙ СОВЕТ - ЗАБЕЙ! на все, на огрызок, на массаж, а главное на бабу. не нужна она тебе. а ты не нужен ей. так что не трахайте друг другу мозг. найди себе другую бабу. молодую. без детей. и начнешь жить.

1 минуту назад, Dmitry63 сказал:

думал может одумается.... а сейчас пусть отработает мобилу у меня поясница больая почему бы и нет

а сам мечтаешь как ты ее на массаже трахнешь и не раз. такой типа нежданчик. а потом она тебе в ноги кинется начнет просить прощения а ты ее простишь. 

да, не сознают люди что жизнь не вечна, что хз что будет завтра и надо строить свою семью а не страдать фигней. 

• Советник
2 минуты назад, Dmitry63 сказал:

К врачу сходи, если поясница больная, а не на массаж.

Не обманывай автор себя, залип ты на ней и ищешь предлог и повод. Когда закончатся твои входные билеты на массаж, приведи себя в порядок, познакомься с нормальными девочками и развлекайся с ними. Бабки есть, хата есть, возраст позволяет. Найдёшь нормальную - создашь семью, если захочешь.

мелькнула мысль может женится.... а нет будет только хуже качество секса не изменится,бодрящего миньета по утрам  тоже... просто она меня сожрет должен обязан.....

Автор, ты в своем уме? Прогнуть он ее решил. Это тебя прогнули так, как ты даже себе не представляешь. НИКАКОЙ СВАДЬБЫ. Ты вгонишь себя в тоже дерьмо, дальше будет хуже. Тебя и так не уважают, хочешь, чтобы она окончательно превратила тебя в подкаблучника и ты все делал с ее разрешения? А потом тебе наставят рога и ты будешь тут ныть как так. Не дай бог проблемы еще с психикой возникнут, ты зависим пипец как, а она тебя еще дальше раскрутит. Про совместно нажитое имущество подумай. Сольешь его в унитаз.Твои ошибки стандартны. Самая основная как всегда-трахать некого. Шли ее куда подальше и забудь как страшный сон

Ты сам ответил на свой вопрос. Тем про РСП тут много иивезде одно и то же. Это уже как шаблон. Не порти себе жизнь, а лучше найди нормальную бабу.

serg520 давно форум курю спасибо мужики за советы. сколько все таки сук

м да вот вспоминаюсегодн сказала надо взть квартиру тебе в ипотеку под салон красоты ... но это если мы только вместе будем)))  слушал и охеревал

алень... не эмоциях купил мобилу ей

ну ладно бывает химия мать ее 

Serg сфоткал твой ответ буду перечитывать постоянно)

Да не сук много) Не с той связался) Учись фильтровать контингент для ЛТР) РСП только СО, не больше.

2 часа назад, Dmitry63 сказал:

...квартира двушка без ипотеки, тачка, работа вахтой, зарплата нормальна.

С таким счастьем, и на свободе... :) Всего этого, автор, ты после штампа в паспорте гарантированно лишишься.

...прогнуть ее под себя уже, наверно, не получится.

Точно не получится. Пока что гнут тебя. Правда, видать, восемь лет уже. Кобылка устала, взбрыкнула. Не поддавайся.

Говорит, что если и вернется ко мне то только если я сделаю предложение, кольцо, платье, цыгане с медведями (это уже от себя написал).

Юморист! :)

Как она сказала, она настроена, что вселенная даст ей мужчину за которого она выйдет замуж и будет о ней заботиться.

Ага. Пусть сидит, ждет сигнала из вселенной от зеленого человечка какого-нибудь... Вы оба юмористы! :)

Автор, сколько тебе лет на самом деле? В теме, созданной в феврале 31, сейчас уже 34. Судя по тому, что ОЖП 38, тебе скорее всего минимум 40.

Мало кто обратил внимание на это

В итоге жили вместе она взяла на себя ипотеку, сказав никакой росписи квартиру оформляю на себе (мне расписываться и не больно надо было). Так жили в гражданском браке

а могла и на автора повесить, до сих пор платил бы. Где ее меркантильность, желание стрясти в автора ништяки? А желание расписаться после 8 лет вполне нормально.

14 минуты назад, 9999999999 сказал:

С таким счастьем, и на свободе... :) Всего этого, автор, ты после штампа в паспорте гарантированно лишишься.

Каким образом он лишится квартиры и машины, купленных ДО брака?

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Каким образом он лишится квартиры и машины, купленных ДО брака?

Выжмут его как лимон. На ум, честь и совесть будут давить. Он же мужчина. Он - должен. Он восемь лучших лет отнял - должен расплатиться... И т. д. и т. п.

5 минут назад, 9999999999 сказал:

Выжмут его как лимон. На ум, честь и совесть будут давить. Он же мужчина. Он - должен. Он восемь лучших лет отнял - должен расплатиться... И т. д. и т. п.

Ерунду пишешь. Добрачное имущество никто у него не заберет. У нее свое есть, хоть и ипотечное. И автор ни разу не упомянул, что она сидела у него на шее и тянула с него деньги. У них даже детей общих нет.

Так что, твои страшилки не в эту тему.

Только что, like_me_or_not сказал:

Ерунду пишешь. Добрачное имущество никто у него не заберет. У нее свое есть, хоть и ипотечное. И автор ни разу не упомянул, что она сидела у него на шее и тянула с него деньги.

Ёпта! Чего пристала?!

Не мешай мне автора пугать. Он олень непуганый, ему иммунитет нужно вырабатывать! Сложный процесс, а ты лезешь тут с ерундой какой-то... :)

4 минуты назад, 9999999999 сказал:

Ёпта! Чего пристала?!

Не мешай мне автора пугать. Он олень непуганый, ему иммунитет нужно вырабатывать! Сложный процесс, а ты лезешь тут с ерундой какой-то... :)

Автор не олень, а взрослый мужик, хоть и хитрожопый и мелочный. Чего стоит айфон не первой свежести, который он сам подарил, а теперь ждет, что его будут отрабатывать :D

• Бывший советник

Автор, когда у тебя последний раз был секс?

А секс с другой женщиной (не героиней темы)?

3 часа назад, Dmitry63 сказал:

как дальше быть не знаю.... прогнуть ее под себя уже наверно не получится. Как она сказала она настроена, что вселенная даст ей мужчину за которого она выйдет замуж и будет о ней заботится))Может как то  ее прогнуть  для СО (сексить- смогу ли спортивный интерес))))

Камрады, хочу добить целебный массаж у нее - пусть пашет не просто так же айфон то был мной оплачен ))  

У нее ипотека, полно кредитов дома вкалывает от зари до зари.

Прогнуть ее не получится. Ценность твоя небольшая для нее, значимость на нуле.

Тут вопрос даже не в РСП, а в том, что отношения у вас нездоровые, баланс завален и, грубо говоря, ей на тебя пох. Дама особого отторжения не вызывает до вот этого момента:

говорит, что если и вернется ко мне то только если я сделаю предложение кольцо, платье, цыгани с медведями (это уже от себя написал).И то она подумает и типа все пропишет условия что и как должно быть - если что-то не так то развод

Метасообщение: мне на тебя настолько пох, что даже если ты приползешь делать мне предложение на коленях, то я подумаю принимать ли его от такого как ты или нет. А если приму, то ты мне по гроб жизни будешь обязан, а я буду делать че хочу.

Много раз уже писали, что предложение делается на подъеме. Не в этой ситуации.

А сейчас, я б забил на месяц-другой-третий. Может тогда у 38-летней РСП немного очки розовые упадут по поводу:

вселенная даст ей мужчину за которого она выйдет замуж и будет о ней заботится)

Зы: Про айфон как-то мелочно. Подарки от души нужно делать, а не заставлять их отрабатывать ))

Хм.

Семья потребителей, судя по всему баба мужа загнала в могилу, теперь ищет новую жертву которую сначала опустит в кабалу а потом следом за прошлым мужем.

Я хз, как таким особям можно вообще чет либо дарить и как то выдавать фин поддержку.

Таких мадам,нужно тупо использовать на пару раз, и выкидывать как дырявый гандон.

Откуда вообще такие темы??Мужики у вас что, совсем нет никакого самоуважения и логики??

4 часа назад, Dmitry63 сказал:

что вселенная даст ей мужчину за которого она выйдет замуж и будет о ней заботится))

В этой сферической вселенной в вакууме - ты не тот мужик, которого она ждёт.

Шансы на Со низкие. На ЛТР низкие.

Много аленизма. Она циничный, с мат ценностями, аля деньги, человек. Отношения строились сразу по принципе "ты мне плюшки, а я тебе, может быть..не дам". Первый звонок вашего разделения, что на ипотеку тебя не вписали, значит не доверяли и вообще тебя там не было в долгосрочной перспективе. И эта фишка на тебе работает. Я хз, с чего вдруг ты питаешь спортивный интерес, не видя всю банальность.

В игнор. На прошлый аленизм (предложенные массажи) - забей. Будет приглашать - пошли в жопу. Скажи что занят. И иди дальше без планов на неё, пока что. Сейчас не та ситуация, чтобы бегать как пес в надежде на кость от хозяйки. Это будет первый шаг на пути к независимости. А дальше - посмотрим. Если ты конечно сможешь так взять и сделать.

А тебе оно надо, вытягивать из такой жопы?

У РСП другая система ценностей, в первую очередь - обеспечение её ребёнка. То, что она взяла ипотеку и оформила квартиру на себя - хочет быть самодостаточной, чтобы не остаться с нулём при форс-мажоре. А теперь догадайся кого она может использовать, чтобы побыстрее выплатить ипотеку?

Ребёнок уже в сознательном возрасте = тебя никогда не сможет принять, ладно бы ей год-два был.

Ты и так вливаешь в неё, а она еще и диктует условия, ты считаешь это нормальным? Хочешь быть спонсором для неё и её ребенка - дерзай, только не удивляйся, что тебя сольют на помойку при малейшем неудовлетворенном капризе с её стороны.

Добрый день! Ребят всем спасибо за советы, like_me_or_notты чушь пишешь полную с точки зрения ОЖП рассуждаешь бла бла... Сегодня позвонила я трубку не взял пишет я тебе хотела что -то сказать но уже передумала это пипец ))))))))))

стыдно что таким оленем был на вахте всегда перечислял деньги за все кредиты платит.... слепец((((

не замечал простых вещей с вахты приеду сорок дней... к себе не подпускала особо, говоря я отвыкла от тебя дай мне привыкнуть.... м да. Буду ежедневно курить форум. Есть девушка постоянно пишет как ты интересуется моими делами,ждет меня секс с ней был но данном этапе не хочу ее... Желание одно отдохнул пару недель дома как смог зал, прогулки в парке и хочется опять на вахту подальше от всего этого дерьма

• Советник
19 часов назад, Dmitry63 сказал:

мелькнула мысль может женится.... а нет будет только хуже качество секса не изменится,бодрящего миньета по утрам  тоже... просто она меня сожрет должен обязан.....

Про то, что она тебя сожрет, повторяй себе почаще.

Женщина, которая любит и хочет, в том числе замуж, условий особо не ставит. Здесь тебе выкатили целый список условий, на которых готовы быть с тобой. А значит тебя не любят,  не хотят. Следовательно список этот каждый день будет расти в геометрической прогрессии, чтобы компенсировать ОЖП тот факт, что она терпит рядом с собой постылого мужика.

Ты настолько убог, что будешь липнуть к бабе, которая тебя за мужчину не считает? Поищи свои шарики под кроватью, явно под плинтус закатились.

14 часа назад, person сказал:

Она циничный, с мат ценностями, аля деньги, человек. Отношения строились сразу по принципе "ты мне плюшки, а я тебе, может быть..не дам". Первый звонок вашего разделения, что на ипотеку тебя не вписали, значит не доверяли и вообще тебя там не было в долгосрочной перспективе.

Ты серьезно? Я представляю, какой ор тут поднялся бы, если бы она это сделала - "РСП нашла оленя, чтобы он платил ее ипотеку! Караул!!"

4 часа назад, Dmitry63 сказал:

Добрый день! Ребят всем спасибо за советы, like_me_or_notты чушь пишешь полную с точки зрения ОЖП рассуждаешь бла бла... Сегодня позвонила я трубку не взял пишет я тебе хотела что -то сказать но уже передумала это пипец ))))))))))

Ты так  не ответил сколько тебе лет на самом деле.

34 ей 38 сейчас начинает дергать звонит типа случайно,набрала, пишет заедь если что купить мне ватные диски))))) это пипец а не баба напилась что ли дура

Ещё тампоны и прокладки попросила бы купить... Бабы стали омерзительны

2 минуты назад, Dmitry63 сказал:

34 ей 38 сейчас начинает дергать звонит типа случайно,набрала, пишет заедь если что купить мне ватные диски))))) это пипец а не баба напилась что ли дура

В теме, созданной тобой в феврале тебе было 31 :D

Ладно, допустим. Получается, что ты с ней в отношениях с  26. Почему ты выбрал для отношений 30-летнюю ОЖП с 8-летним ребенком? Большая любовь? Или больше никого не было?

А что омерзительного в этой просьбе? Или за 8 лет она никогда не стирала твои трусы-носки?

Она нет,только стиралка так сам себе в ручную стирал

Помотайся с моё по вахтам всему сам научишься и понимаешь никчемнесть бабья

На тот момент три подруги было, она как ядовитый плющ везде проникла, первый секс и сразу миньет с окончанием в рот тогда ещё настаражило....

Oh my God:wacko:.Ещё один типичный неудачник, который считает что за бабки можно купить всё.

И Айфон он ей дарит,и кончает в рот:D,прям не мужик а мечта. На самом деле автор, ты сильно закомплексован, с серьёзными психологическими травмами, и огромной неуверенностью в себе. Сейчас тебе хреново от того что ты стал не нужен на самом деле(и не нужен был изначально), и начинаешь само утверждаться  на фоне негативной  мотивации за счёт обливания грязью женщины с которой был 8 лет, и испытывал чувства.(это не поможет:rolleyes:). Ты унижаешь себя.

PS; Про массаж забудь..она насосала на айфон, и капитально отработала за всю Montanу.Так что она тебе ничего не должна.п росто избавь её от себя. И начни развиваться в конце концов.:rolleyes:

Не надо ярлыки развешивать - удачник, неудачник, обсуждай ситуацию, а не личность автора.

Предупреждение. В следующий раз варн получишь.

Советы ещё одной типичной курицы повидавшей жизнь))))

Автор,

а давай ты будешь более корректно реагировать на участников твоего топика. Не нравится - иди мимо. Это форум. Создал тему - будут высказываться все, кто захотел. Если тебе не нравится чье-то мнение, это не повод переходить на личности.

Неужели за 8 лет не было ничего хорошего в ваших отношениях?

На чьей территории вы жили, кстати - у нее или у тебя? У вас был общий бюджет?

Ты написал, что плохо стало последний год, а до было хорошо? Ты спал с другими, когда был на вахте? Она была хорошей хозяйкой или плохой?

Сижу на форуме вызывает уважение человек род ником 999999 рассудительные, адекватные советы, видно что человек с головой

• Советник
1 час назад, Dmitry63 сказал:

это пипец а не баба напилась что ли дура

Автор,

когда выйдешь из рид онли, напиши, какая у тебя цель. Потому что пока кроме слива г@вна в твоем потоке сознания ничего конструктивного нет. Если цели нет, то и топика не будет.

8 минут назад, Dmitry63 сказал:

Сижу на форуме вызывает уважение человек род ником 999999 рассудительные, адекватные советы, видно что человек с головой

Спасибо на добром слове, но, должен отметить: голову мне на этом форуме прикрутили на место, ибо тоже подвизался в свое время с РСП... С катушек, видать, слетел. :) Пытаясь вернуть тот геморрой после расставания я  и набрел на форум.

В моей теме мне ребята и девчата веки подняли. Теперь все у меня норм (спасибо форумчанам), чего и тебе, автор, желаю...

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Ты серьезно? Я представляю, какой ор тут поднялся бы, если бы она это сделала - "РСП нашла оленя, чтобы он платил ее ипотеку! Караул!!"

Канешна! Если вчитаться с глубиной и смыслом в старт пост, то можно увидеть после слов ипотека - "никакой росписи", всё на себя. В нашем случае автор зааленил, что не увидел суть самой истории в этих двух словах. В теме РСП трудно найти правильный баланс. Ибо одни хотят свадьбу тут же, чтобы обуздать и доить аленя (желательно без заведения совместного ребенка), другие не хотят  свадьбу (и как следствие - детей), чтобы доить аленя.

Попросту РСПэха сочла вариант с автором - без перспективным, без должного доверия и планирования с ним совместного будущего. Не говоря уже про какое-то совместное имущество

Я хз, как он ещё 8 лет продержался сам. Проверил и предъявил бы на обсуждение план за общего ребенка. Время то идет, годков под сраку становиться, а он попросту прожигает ресурсы (куй с ним, с мат ценностями, жизнь то нафига разменивать на тупик?). Но что уже рассуждать, когда тут уже финал.

Сейчас надо только реабилитировать себя и двигаться дальше

а давай ты будешь более корректно реагировать на участников твоего топика. Не нравится - иди мимо.

А разве его ответ чем-то кардинально отличается от "корректной" писанины участника форума?

3 часа назад, Nikolь сказал:

Ещё один типичный неудачник

Иными словами, почему проходить мимо автору, а не провоцирующему его? 

30 минут назад, person сказал:

Канешна! Если вчитаться с глубиной и смыслом в старт пост, то можно увидеть после слов ипотека - "никакой росписи", всё на себя. В нашем случае автор зааленил, что не увидел суть самой истории в этих двух словах. В теме РСП трудно найти правильный баланс. Ибо одни хотят свадьбу тут же, чтобы обуздать и доить аленя (желательно без заведения совместного ребенка), другие не хотят  свадьбу (и как следствие - детей), чтобы доить аленя.

Мы не знаем причину развода ОЖП. Она также могла обжечься в прежних отношениях и теперь думает о себе и ребенке, которого должна содержать. И то, что она не захотела впрягать автора, с которым на тот момент только познакомилась, в ипотеку - говорит о том, что у нее есть мозги и после неудачного брака решила рассчитывать только на себя. В этом нет ничего плохого.

А по твоей логике цель любой РСП - доить аленя, не зависимо от ее поведения. тебя РСП обидела? :D

• Советник
15 минут назад, Evl сказал:

Иными словами, почему проходить мимо автору, а не провоцирующего его? 

Ну, например, потому, что ТФН - типичный фрустрированный неудачник - принятый на форуме термин, а "курица" - нет.

Предлагаю тебе для обсуждения действий модератора переместиться в соответствующий топик, а то и на тебя варн найдется.

12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

...цель любой РСП - доить аленя, не зависимо от ее поведения.

Справедливости ради, нужно отметить: раньше бывали исключительные исключения. Я говорю о временах СССР. :)

Но сейчас, когда все замешано на деньгах, подобные исключения стали еще более исключительными... :(

5 минут назад, 9999999999 сказал:

Справедливости ради, нужно отметить: раньше бывали исключительные исключения. Я говорю о временах СССР. :)

Но сейчас, когда все замешано на деньгах, подобные исключения стали еще более исключительными... :(

Раньше и разводов было меньше, потому что боялись исключения из партии, осуждения соседей и т.д. и т.п.

Я не увидела конкретно в данной истории желание ОЖП доить автора. Ты увидел? Может я пропустила, где он об этом писал?

А чего так местные ОЖП встрепенулись? Опять женская солидарность заиграла? Я не устану повторять эту фразу, пока не увижу в ваших рассуждениях логики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...