Перейти к публикации
пикап.Форум

возобновил отношения с РСП условия - замуж!!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, like_me_or_not сказал:

Я не увидела конкретно в данной истории желание ОЖП доить автора. Ты увидел? Может я пропустила, где он об этом писал?

Лично ты не увидела стандартное поведение РСП. Ряд подобных тем был уже не раз.

• Советник
15 часов назад, like_me_or_not сказал:

Я не увидела конкретно в данной истории желание ОЖП доить автора. Ты увидел? Может я пропустила, где он об этом писал?

не надо видеть то что есть ибо оно есть и будет. жениться на ней по любому будет вкладываться в ее ребенка и своим временем и своими ресурсами. не смогут они отдельно жить он+она и она+ребенок. так что не надо тут свое любимое - янетакая а значит онанетакая )

15 часов назад, like_me_or_not сказал:

А по твоей логике цель любой РСП - доить аленя, не зависимо от ее поведения. тебя РСП обидела? :D

тебя мужики по любому чем то обидели ) ты вечно такие провокации устраиваешь :D,

9 часов назад, Serg520 сказал:

А чего так местные ОЖП встрепенулись? Опять женская солидарность заиграла? Я не устану повторять эту фразу, пока не увижу в ваших рассуждениях логики.

а ты логику то не ищи. ее нет. есть цель - доказать всем вокруг что они не такие, и делают это любым способом. потому что баб бесит что они такие :D а те кто реально не такие они об этом и не заикаются даже. 

3 часа назад, haword сказал:

не надо видеть то что есть ибо оно есть и будет. жениться на ней по любому будет вкладываться в ее ребенка и своим временем и своими ресурсами. не смогут они отдельно жить он+она и она+ребенок. так что не надо тут свое любимое - янетакая а значит онанетакая )

А когда они 8 лет вместе жили без печати, он не вкладывался?

Я отписалась в этой теме потому, что меня очень удивило заявление, что факт того, что ОЖП не впрягла автора в ипотеку - показатель того, что она не относится к нему серьезно. Хаворд, ну это же бред. Если бы она это сделала - ее обвинили бы, что нашла оленя и начала его доить :D И получается, что чтобы она ни сделала - она плохая априори потому, что разведена.

• Советник
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И получается, что чтобы она ни сделала - она плохая априори потому, что разведена.

почти )

просто у людей нет цели совместной. не к чему идти. вот и получается что делать то им нечего а искать других лень. 

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

А когда они 8 лет вместе жили без печати, он не вкладывался?

судя по его тексту нет. поэтому скорее всего и не произошло объединение в семью. так это вроде как и вместе но и раздельно. он сваливал на месяц. потом приезжал. опять сваливал. 

7 минут назад, haword сказал:

просто у людей нет цели совместной. не к чему идти. вот и получается что делать то им нечего а искать других лень. 

Похоже на правду. Но так у большинства, пишущих в РиУО. Вроде и живут вместе потому что удобно, а зачем не понятно.

Но автор тоже мутный. На уточняющие вопросы не отвечает, только грязью поливает ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...