Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ СИЛЬНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слишком много косяков. Работай над своей уверенностью, лечи комплексы, читай ФАК садиста. Не перекармливай девочку вниманием. ИХ МНОГО, ТЫ ОДИН!

Опубликовано:

Да все нормально, успокойся.

Позвони, пригласи на свидание.

Я - я бы хотел прояснить кое что

Она – что ?

Я – может я тебе надоел, если да то скажи я отстану от тебя

Она – ты мне звонишь только 3-й раз как ты мне мог надоесть, если надоешь то я скажу. И ты слишком стеснительный.

Я – ты меня еще не знаешь.

Она – плохо. ( тут я не знаю в каком смысле)

Ты - конечно плохо, приглашаю тебя на свидание, чтобы ты меня лучше узнала, я тебя тоже хочу лучше узнать, ты мне очень интересна.

Она хорошая девочка, непохожа на стерву, будь самим собой и главное пойми, пробуя общаться с ней ты ничем не рискуешь:

вариант 1 - ты приглашаешь ее, общаетесь, не все так просто, но потом все супер.

вариант 2 - ты приглашаешь ее, общаетесь, все хреново, ты пытаешься наладить отношения, но все равно через какое-то время вы больше не встречаетесь.

вариант 3 - ты забиваешь на нее и вы не встречаетесь.

2 и 3 вариант равны по результату, но во втором варианте ты приобретаешь опыт общения и уверенность в себе, а 3 вариант - вообще гавно, про него забудь.

И еще - никогда не выясняй с ними отношений типа "может я тебе надоел, если да то скажи я отстану от тебя" - это вгоняет их в тоску, ты должен быть 100%позитивным, на крайний случай можно спросить - "немогу вкурить, как это Я мог тебе надоесть?".

Опубликовано:

Мдаа… Слух убери свой внутренний страх и не бойся, что тебя кто то отошьет, отшили да и фиг с ней, иди к другой. На счет твоей ситуации, по читай форум. И не делай такое с девушкой, я хочу с тобой поговорить, Бла бла, я тебе не на доел… Это же полный тупизм, она тебе должна это говорить а не ты…. Давай приводи себя в порядок, оденься хорошо, настроение поднями, купи одну розу, иди к ней. Даришь ей розу, это тебе, берешь засасываешь сразу. И так далее, ответит что с тобой, скажи я вышел со своего веселого состояния, и вернулся в более веселое)))) и грузи ее, рассказывай истории и так далее. Говори больше с ней, а лучьше вообще не давай ей говорить, загрузи ее.

Опубликовано:
Да и вообще у меня последнее время появился комплекс общения с людьми (с любыми буть то друг или другой любой человек )

Забей маяться дурью. Чего за комплексы? Откуда? Забей думать типа "а что люди обо мне думают?".

Пох, чего они там думают. Поверь, каждый так думает. Каждый боиться быть в глазах остальных "каким-то не таким". Будь не как все, отличайся, будь особенным. Наплюй на точку зрения других.

Людя на тебя не смотрят, не обсуждают, они размышляют "а как я выгляжу со стороны?". Знакомо?

Поиграй в игру зоопарк. Представь, что ты в зоопарке, а все люди какбы в клетках. Как ты расматриваешь зверей в зоопарке, так и на людей смотри. Посмотрели на тебя, не отводи взгляд. Ты Переборишь себя, они нет, они отведут взгляд, а ты почувствуешь удовлетворения от того, что ты сильнее.

Дальше - веселее. Улыбайся. Да, да, улыбайся всем, особенно красивым девушкам. Ох....еешь как приятно, когда тебе улыбаються в ответ. И не откладывай, смелости с годами больше не станет. Щас пошел на улицу погулять, сел в кабак под открытым небом и сиди пивко пей. Расматривай всех посетитетелей и проходящих мимо тебя. И если ты хоть одной девушке улыбнешься, на котрую раньше смотреть-то боялся, то видит великая сила, я не зря писал всю эту хрень. :ph34r:

, а если подойду к ней то только еще больше усугублю ситуацию, может просто попытаться забыть ее?

Попытайся обязательно!!!

Запомни правило: "Не подошел - не выебал".

Удачи! ;)

Опубликовано:

Пока не знаю какой крышеснос придумать но думаю че нить сооброжу.

Короче придумал крышеснос Хочеш ??

Идея такакя действуеш на Талпу =))

вышитываеш когда она будет в большой компании допустим где много девочек и много мальчиков(или их без них) ....

Зарание покупаеш букет Цветов

идея в том что ты якобы купил цветы и тебе надо подарить их в дэканат (или как там это называется вобсчем не ей )

входиш в круг друзей где стоит она и талкаеш такую речь что тебе надо попасть тудато тудато ( короче типа ты только пришел учится еще нехрина не знаеш ) при этом цветы при тебе чтобы вся толпа видела тебе обесняют куда идти ты выслушиваеш и обросчаешся к СВОЕЙ ДЕВУШКЕ без имени только и говориш вы не проводите меня(при этом протягиваеш ладонь ей- отказ не принимается намекаеш ей ) ?? она конечно не откажется далее отводиш ее и дареш ей цветы( желательно чтобы компания ее не слышала что ты будеш ей говорить- говори что угодно приглашай на свидание или еще чтонибудь ) она уже возвращяется в компанию с цветами и настроение у нее будет К+++ эт точно

фишка в том что ты прикидываешся для всех навичком это еще и пеар тебя будет хороший перед друзьями ее =)))

она может спутать карты тебе когда ты подойдеш обдумай все варианты развития собычтий и подумай как довести крышеснос =))) (Главное не сцы все путем будет КРЫШЕСНОС сделаеш другие уже поведутся на тебя -) ))

Спутать карты она может если допустим назовет твое имя так что ты должен подойти и сказать сразу всем привет первее ее чтобы не спалить себя )) если она назовет твое имя все поймут что вы уже знакомы -))

думай незнаюж может я не ясно выражаюсь ??

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

автор!!! Обязательно прочитай материал по всем этим сылкам.Здесь ответы на все твои вопросы,которые ты уже задал и которые собираешься задать.Прочитай внимательно,а потом напишешь свои соображения по поводу твоей ситуации,но сначал прочитай!

Опубликовано:

Ой,ой,ой...заставил себя написать:

Говори об НЛО,ВТО,НаТО,об чём хочешь...да хоть о том,что свинья кончает 30 минут,и что ты был бы не против стать свиньёй...

БГ включай!!! А телефон-подойди и попроси посмотреть во время разговора,набери себя и отправь дозвон.Блин,всё просто.

Опубликовано:

Сегодня в технаре она делала вид, что не видит меня, а я был в 5 метрах от нее, хотел поздароваться но как если она на меня не смотрит, а подходить не хотел т.к. она на денсе даже 1мин. не уделила мне ))

Все я решил точно забью на нее, буду искать новый обьект.

Только вот внапряг ее каждый день видеть в техникуме, что с этим делать ?

что значит 10д ?

Опубликовано:
Сегодня в технаре она делала вид, что не видит меня, а я был в 5 метрах от нее, хотел поздароваться но как если она на меня не смотрит, а подходить не хотел т.к. она на денсе даже 1мин. не уделила мне ))

Все я решил точно забью на нее, буду искать новый обьект.

Только вот внапряг ее каждый день видеть в техникуме, что с этим делать ?

что значит 10д ?

ты ссылочки то прочетал которые я тебе скинул??? видимо оч плохо и невнимательно! Читай ещё раз!

Т10Д-соблазни и трахни 10 других

Опубликовано:

Ну че тебе сказать автор. Проблемы все в тебе. Ты должен измениться. Избавляйся от своих комплексов (типа не можешь общаться). Все ты можешь. Забей на все и вся. Подходи и знакомься с другими девушками. Не думай что у тебя чего-то там не получится, что тебя отошлют. Начни с малого, подойди, скажи :"Привет" и спроси сколько времени. Когда мондраж уйдет, просто подходи с заготовленным ранее шаблоном и начинай разговор. Будь мужиком. Если видешь что девочка на тебя смотрит и не прочь познакомиться, не тупи, подходи первым. Сама она НЕ ПОДОЙДЕТ. Если будешь просто ходить и смотреть на нее, она запишет тебя в тормоза. Короче работай над собой, развивай БГ (если проблемы с темами для разговора), больше общайся с девушками и ничего не бойся. Неуверенности быть не должно. Девахи это сразу чуят. Буть спокоен, уверен в себе при общении с девушкой и все будет нормально. Если будут вопросы, пиши в личку, распишу все более подробно.

Опубликовано:

2 Автор:

Ну как бы тебе сказать, чтобы не грубо и чтобы понял. "что б ДО ТЕБЯ ДОШЛО! КРАСИВЫХ И УМНЫХ СЛОВ ВЫ НЕ ДОГОНЯЕТЕ!" (с) Садисто

Первая ссылка, которая дается всем -это ФАК Садисто, вот по ней тебе и следует пробежаться, найти не сложно.И не просто читай, а вкуривай- впитывай, так сказать, с молоком матери.

Второе. "Лучше жалеть, о том что сделал, чем, о том чего так хотел и не сделал." И в дополнение к сему скажу след. "Выполнил норму- посылай всех в п...., а не выполнил - сам пошел нах..."

Общий смысл всего вышесказанного, нужно действие, выжиданием ты мало чего добьешься. Игнорить ее ранова-то еще, ну не поймет она этого. Сначала сделай ее Б, а потом уже думай. Да и конце-концов, поставь себе цель - секс. следуй.

ЗЫ: Часто такое бывает, что девушка реально тебя не замечает, даже если ты ее знакомый, со всеми такое бывает) Парадокс, но просто не видит.

Опубликовано:

to Pava:

Простой тебе ответ:

У тебя низкая самооценка , поэтому девушкам ты не интересен, максимум проявляют любопытство.

Меняйся! будь другим, в твоей ситуации даже не важно кем. Будь интереснее себя прежнего.

Это долгий труд над собой. Иначе бабы от тебя просто бегать

начнут...

Думаю, тебе полезно пойти на треннинг. Самокопанием ты себя не изменишь.

Опубликовано:

Парень ты чё-то недогоняешь насчёт 10-и бальной оценки девушек.

Во- первых 6 баллов это реально милая и симпатичная девушка с которой тебе хочется общаться и не только... Пойми и запомни 6 - это уже хорошо.

Во- вторых ты пишешь 10-15 девяток и 20- 25 восмёрок. Ты пойми девяток одна на 20 тысяч, и нефиг каждую обьявлять девяткой, 9 - это The Best. лучше не бывает, и на 10 -15 девяток тогда должно приходиться 400 - 500 восмёрок. Девяток где -то 5 % от всех восмёроек и это прогрессия на понижения балла и увеличения количества. Лично я за всё лето в городе - миллионике видел только 2-ух РЕАЛЬНЫХ ДЕВЯТОК.

З. Ы. 5-ка и выше - это те с кем знакомимся и общаемся запомни! Зачем строит из себя Перца (если ты не такой), и общаться только начиная с 7-ки? Оценивай девушек реально: по внешнему виду, внешним данным, внешнему впечатлению. Внутреннего мира и души всё равно не видно, незачем это и учитывать. Бал не стоит завышать, круче ты от этого не станешь, а вот оказаться дешёвым понтовщиком сможешь запросто. Тебе это надо?

Опубликовано:

Ты хочешь стать сразу победеителем? Почему ты уверен, что пикап обязательно сразу должен приносить хорошие результаты. Ну конечно начитался и уже думаешь что ты всё можешь. А практика? Ты просто начни знакомится почти с каждой приглянувшейся тебе девушке, и со временем у тебя все вопросы отпадут. Если традно прям так сразу, то делый это на спор, как в своё время делал я. И ещё начальные неудачи, это тоже хороший опыт, если не останавливаться.

Опубликовано:

Конечно правельно. Если ты хочешь о них забыть. Но вообще0 с подругой друга ты всё сделал правельно, а дальше надо было и с ним что-то попробывать

Опубликовано:
Шли мы с другом по городу и я увидел с технаря чувиху (сидела на лавке с подругой), а еще я увидел в 5-ти метрах от них подругу моего друга с подругой и подошел к ним и начал разговаривать с ней, а ту с технаря делал вид, что мне на нее плювать и не смотрел в ее сторону, но заметил, что она приревновала т.к. после того как я ушел от подруги и мы сдругом сели отдельно в метрах 50-ти от них то та с технаря начила часто ходить передо мной и посматривала, но я ни привет ей ни пока ))) я правильно поступаю ?

Пока все правильно. Тока запомни еще одно, игнор не всегда значит, что т вообще на нее забиваешь, "привет-пока" не исключает, просто ничего больше. Если говоришь привет, то не стоит расплываться в улыбке, спокойным голосом, как бы между дел, можешь поздороваться. Это будет тебя отличать от человека который проявляет неуважение и хамство к людям.

И флиртуй с другими девушками на ее глазах, раз это цепляет.

Опубликовано:
ну хоть что-то я делаю правильно :D

но она не выходит у меня из головы, она как бы посилилась там и не вылазит ))

я не думал, что ее так будет тяжело забыть, да и еще она с одного технаря и я ее вижу каждый день :(

Епт...тебе же сказали занижай значимость. Выйди в поле - расслабит.

Опубликовано:
но она не выходит у меня из головы, она как бы посилилась там и не вылазит ))

я не думал, что ее так будет тяжело забыть, да и еще она с одного технаря и я ее вижу каждый день :

Автор! Люди с пулей в сердце по 50 лет живут,а ты с бабой в башке неделю протянуть не можешь!

Хватить плакать,Т10Д!

Опубликовано:

Забей, т10д!!!

Ты не хера не делаешь!

Забей!

Люди с тобой только время теряют, те насоветовали кучу всего, другие за день бы все это сделали, и спали не одни в теплой кроватке, а ты Лентяй! Просмотри весь форум, выучи на зубок ссылки, которые дал koresh2 и не е...и мозги, как нам, так и себе!

Хочешь её - сделай че нить для этого!

Опубликовано:

а теперь резюмируем рассказ: Увидел девочку, она мне понравилась, я ей тоже, я тормозил, девочка сама сделала первый шаг, я опять тормозил, потом решил позвонить, у нее были дела она предложила встретиться позже, я обиделся и начал ее игнорить, девочка мне дала второй шанс, но я задрал нос и начал выяснять отношения, а теперь я боюсь снова к ней подойти, вдруг она меня пошлет, что мне делать?

рецепт: перестать страдать ерундой, позвонить девочке, пригласить на приятную прогулку, заняться с ней сексом, в противном случае она тебя запишет в окончательные тормоза и будет гулять с другим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...