Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в себе и в отношениях

Рекомендованные сообщения

Не хотел писать. 2 года читаю истории в этой ветке, но сам никогда не писал и не комментировал даже. И вот внезапно...  Накатило. Не знаю даже зачем пишу. Не надеюсь, что кто-то прочтет эти тонн тексты, Наверное, просто хочется куда-то излить свои мысли, чтобы освободить голову. Возможно, моя жизнь покажется вам интерсной. Постараюсь писать структурированно. Если во время чтения начнете засыпать, прошу прощения за потраченное время.

У меня кризис с в отношениях с девушкой. Плотный такой кризис, тяжелый, как холодная война - вроде тихо все, но в воздухе витает угроза.

О нас: Мне 26, девушке 25. Встречаемся 2,5 года. Про меня: доход 45-50 тыс. в месяц. Работаю на 2 работах - курьером (20) и интернет-маркетологом(20-30) У нее - 60-70 в месяц. МСК.  Я сам из Луганска. Живу с родителями. От своего дохода каждый месяц отдаю 20 тыс. за квартиру. У родителей работа то есть то нет. Как вы вероятно догадались, квартира съемная, половину дохода на семью, машины нет.  Из документов только рега и ту не продлил. На Украину по понятным причинам стараюсь не ездить сейчас. 

Девушка из хорошей семьи (живет с родителями), в которой отец - ярко выраженный глава семьи. С ним не знаком. Гостей не любит, не принимает. Хорошая квартира. Машина. В общем довольно успешная семья. Не в пример моей. В некотором смысле антиподы - как в кино.  Описывать внешность смысла нет. Зачем вам это?

О развитии во время отношений.

работа и карьера
Когда 2,5 года назад начали встречаться, с точки зрения карьеры и взглядов на нее я был никем. 20 тыс. курьером - вот и все мои деньги. Когда начали встречаться, увлекся копирайтингом. Зарабатывал дополнительные 4-5 тыс. в месяц. на кино и ресторашки. ЗАтем увлекся. Начала качаться в этом напралении. Сейчас я уже сотрудничаю с разными предпринимателями более крупными, делаю прототипы сайтов, провожу маркетинговые исследования. Последние полгода из сети имею 20-30 тыс. ежемесячно. Учитывая, что курьером работаю 3 дня в неделю, и 3 дня в неделю интернет-маркетологом, 100 раз думал уйти с работы курьера и наконец-то полностью посвятить себя тому, что нравится и что люблю. Надо не думать, а действовать - скажете вы. Ссыкотно. Все таки, курьерские бабки постоянные. Сейчас появился вариант с 60 000+ ежемесячно маркетологом. Если срастется, уйду. Вообще цель и точка  Б - 100 000 в месяц.  Резюмируя - в доп.доход в сети ушел, потому что хотел чаще ходить с девушкой по заведениям. То есть толчок в карьере благодаря  ей получил. И это плюс.

спорт

А тут минус. 2,5 года назад 72 кг. Сейчас 68. В целом похудел и на свой вес не выходил. Сдулся. Откровенно. За 25 года так и не надулся. Либо кортизол, либо нехватка времени, либо просто периодические стрессы и апатии. Неделю назад купил абонемент в зал. Восстановлю, а то смотреть тошно.

уверенность и зажимы яиц

Самый большой минус здесь. Самый большой и тошнотворный минус. Года 4 назад поклялся, что никогда не стану терпеть скверное поведение девушки, что буду как Рагнрар Лодброк или Хэнк Муди на худой конец. Клялся, что не позволю зажимать свои яйца. Но я 2,5 года назад и я сегодня - это просто 2 разных человека. У меня стало в 2 раза больше денег, а будет еще больше. Стало больше возможностей (2,5 года назад у меня не было денег на абонемент в зал, с девушкой ездили в Крым и в Питер.).  Я работаю с владельцами мебельных фабрик. Утром я разношу бумажки, а вечер брифую в скайпе директора Щелковского Лифтостроительного Завода. Но тем не менее сегодняшний я - это лишь тень старого. Как поется в песне THe Beatles 

Suddenly,
I'm not half the man I used to be

Вот-вот. Сегодня я поймал себя на мысли, что я еще никогда не был так жалок. Еще никогда я не писал в на форум таких текстов. Обычно мне хватало одного ватного дня, чтобы все порешать. Но сейчас я просто рассыпался. Но как я к этому пришел? Каким образом отношения с девушкой, которая абсолютно не стервозна, и которая казалась ангелом, прижала меня к стенке и пинает ногами...  Сейчас ситуация такая, что я даже уверенно поговорить с ней не могу. Просто слова в горле застряют. Вроде сказать есть что, а говорить могу только "Извини". Словно 2,5 года в трансе под наркотой был. Вышел из него и разучился говорить. 

Наверное тут стоит написать о ее развитии (вкратце): За то время, что встречаем -  закончила инст с красным дипломом, устроилась на работу сначала нп олставки, потом на все ставку за 40, сейчас получает 60 тысяч в месяц + подрабатывает репетитором = 70-70 получается. В плане здоровья/внешности не очень. На кардио ходит, но начал появляться животик, раньше спина болела, часто головные боли (настоящие ли) и весьма печальное настроение, которое к слову передается и мне.   

Как менялось ее поведение

Одна из самых интересных глав, в которой вы скорее всего ничего нового не откроете для себя. В первый год все было идеально за исключением нескольких моментов, когда она внезапно грустила - особенности ее характера. В остальном ок. 

Далее начали возникать уже ссоры. Причем, к сожалению, холодные, молчаливые ссоры. Без криков, скорее тяжелое молчание. Начали появляться ко мне претензии: неряшливо одет, кофта не идет, почему не бреешься, ты не знаешь кто такой Евтушенко? - дурачок, постоянно опаздываешь, трусы с лошадьми отвратительны - выбрось их. На каждый комплимент приходились 3 таких претензии. Я внимания не обращался (а зря). НУ девушка же, хочет повыделываться - пофиг. Со временем их стало больше. В итоге перестал контролировать ситуацию и сейчас уже ощущение, что она во всем права. Чувствую, что частое повторение засадило мне в голову убеждение, что я действительно неряшливй бздюк. Вот тебе и на. А клялся, что не стану терпеть скверный характер. Но ради справедливости отмечу, что действительно грубых оскорблений в мой адрес никогда не следует. Таких как "идиот" и "мудак". В основном претензии, которые меня бесят даже больше, чем "мудак"))))

В душе не чаю, что точно со значимостью. Но очевидно, что я чувствую себя сейчас дерьмом, то значимость моя стремится к нулю. И понятия не имею как сейчас ее выправлять.

Мои реальные косяки

Из реальных косяков: часто опаздываю. Очень не пунктуален. Среднее время опоздания = 30 минут. Иногда могу не уделить должного внимания событию - например 14 февраля или именинами там....Иногда молчалив и не могу развеселить, разрушить молчание (посоветуйте кстати что-нибудь). Отмечу также, что завишу часто от ее настроения: если она печальна, я пытаюсь как то развеселить, но если вижу, что идет, то сдаюсь и тоже сникаю. 

Последний месяц

12 февраля у меня был ДР.  В последний раз были вместе как родные действительно. Потом пошел треш. 14 февраля я почти полностью проигнорировал ( в плане подарка). Потому что до этого потратил бабки на ДР, а после 15-17 мы должны были отдохнуть на базе отдыха. Соответственно 14 февраля я пожертовал, тем более не люблю этот праздник. Она мне подарила футболку. Почувствовал себя глупо. 

15 февраля были проблемы с заселением в отель из-за моей просроченной регистрации. Проблемы разрешились, но осадочек остался. Я в общем-то старался максимально опозитивить ситуацию, но девушка была на меня зла. Из 3 дней отдохнул только 1. После этого ходили в гончарный круг в МСК, потратился прилично. Девушка грустила постоянно. Я тоже сник. Развеселить, разговорить не удавалось. Попали под дождь, когда стояли в очереди в Ботанический сад. В общем опять я виноват...Вчера собирались у нее дома играть в настолки (как они меня достали уже). Я опять опоздал - покупал фрукты. Шел на веселе, на позитиве. Когда пришел, мне сделали строгий выговор за опоздание и даже пнули ногой. Вот так. Хотел сразу уйти, попутно высказав, что об этом думаю. Что-то щелкнуло. Не стал. Остался. Пытался веселиться. 20 минут получалось, потом сник. Тупо терпел, пока закончатся настолки, попутно думаю, почему вместо того, чтобы делать прототип сайта я сижу и страдаю, тем более, что меня встретили не очень то гостеприимно.

Ситуация сейчас

Я прекрасно понимаю, что эти отношения выправлять должен я. Она пойдет на встречу, как всегда шла. Но епт, я хочу выпрямить их так, чтобы меня в первую очередь уважали. когда можно купить цветы, устроить крышеснос, написать любовное письмо... и что? И буду подкаблучником( как сейчас)? 

Ситуация усложняется тем, что сейчас я вообще не хочу общаться с ней, с общими друзьями, которые были вчера у нее дома и играли в настолки. Я вчера хотел их расстрелять. Я сейчас хочу побыть один и вытрясти дерьмо из головы (есть дельные советы?).Я откровенно сейчас рассыпался, не уверен в себе, откровенно разбит, с ощущением, что у меня вместо яиц клитор.  Я хочу просто расслабиться и понять, что делать с жизнь и отношениями. Как их переделать, не уничтожая под корень.

Разумеется, я не собираюсь девушку бросать или напрашиваться умышленно на дод. Это очень просто. Я хочу построить отношения и семью именно с этой девушкой, но именно по своим правилам, чтобы я не приносил в жертву свои интересы, достоинство и честь.

Ваши комментарии

Я прекрасно понимаю, что вы мне сейчас ответите. Парень. У тебя нет жилплощади. Нет машины. И это в МСК, где жилплощадь и машина - главное, по чему судят о мужчине и его стержне. Иди делай Т100Б и не выпендривайся. Нахера ты вообще такой нужен? Еще и без левелапа?

Логично. Справедливо. А сейчас то что? Я же за день этого всего не сделаю, верно?

В действительности, у меня даже и вопросов то нет по этой ситуации. Как мне кажется она очевидна. Я хоть и вырос, но слабо. Вокруг меня претендентов пруд пруди и я уступаю в материальных благах, которые сейчас превалируют. При этом не могу развеселить и сдулся. Конечно моя ценность в жопе.Но в любом случае, я рад, если вы дочитали мои душевные терзания. Если у кого-то была такая ситуация...расскажите о своем опыте. Именно о реальном опыте. Не нужно посылать меня читать факи, я читал их и перечитавл. Но без реально инструкции и ментора, видимо, превратить их в жизнь не могу. Вот так.

Друзья, спасибо за внимание. 

Ага, был похожей ситуации:) Не совсем такая, но тоже угнетала. Мне довольно быстро всё надоело и я ушел. Вернее порывался несколько раз, но ОЖП меня останавливала. Но однажды не остановила и я ушел, с концами:)

По твоей теме: опиши подробнее её семью, что там за "ярко выраженный глава семьи"? Странно встречаться 2,5 года и не познакомиться с родителями. Что-то там дело не чисто))

1 минуту назад, KBV сказал:

Ага, был похожей ситуации:) Не совсем такая, но тоже угнетала. Мне довольно быстро всё надоело и я ушел. Вернее порывался несколько раз, но ОЖП меня останавливала. Но однажды не остановила и я ушел, с концами:)

По твоей теме: опиши подробнее её семью, что там за "ярко выраженный глава семьи"? Странно встречаться 2,5 года и не познакомиться с родителями. Что-то там дело не чисто))

С мамой все ок. Милая женщина.
Отец у них высокий, большой, строгого вида, молчаливый. При этом кроме своей семьи и парочки друзей он ни с кем не общается. Девушка и мама ему никогда не перечат и даже побаиваются его гнева. При этом семью он любит свою, никогда не наезжает и все такое. Верующий))) Больше сказать нечего. За это время я понял только одно: ему в принципе пофиг кто я вообще такой. Если мама проявляет ко мне интерес, то ему реально пофиг. Ему достаточно рассказов девушки. Меня кстати эта ситуация не очень то и напрягает. Я не жажду знакомства с молчаливым гигантом.

Другое дело, что я в гости хожу только тогда, когда родителей нет дома. При этом ко мне она приходит нормально, с моей мамй общий язык нашла нормально. Да и вообще моей маме девушка нравится. Когда более, говорю сейчас приду, апельсин принесу и торт.... нет не приходит. Ты же знаешь, папа не любит гостей. Уже реально хотел без предупреждения прийти и все. Так и сделаю. Вообще в последнее время начинаю думать о том, чтобы перестать сдерживать любые свои подобные порывы. Захотел - пришел, епт. Не любит папа гостей? Пусть выйдет и скажет мне об этом.

С регистрацией порешай. Или вернись в Киев и забери с собой ОЖП. Вы оба получаете такие суммы, которые и в Киеве можно получать. При этом жизнь в два раза дешевле.

3 часа назад, persistent сказал:

С регистрацией порешай. Или вернись в Киев и забери с собой ОЖП. Вы оба получаете такие суммы, которые и в Киеве можно получать. При этом жизнь в два раза дешевле.

Он в Киеве не жил.он из другого региона.а девушке ехать в другую страну зачем?она ему не жена.Что за бредовый совет?

Вай нот? Гражданство так и осталось украинское. В своей столице всегда проще подняться, чем в чужой.

18 минут назад, persistent сказал:

Вай нот? Гражданство так и осталось украинское. В своей столице всегда проще подняться, чем в чужой.

Really? Для меня Киев такая же "своя столица" как и Ташкент. 

Ну конееечно, не знать Евтушенко- какой позор))

Автор, Рагнар- мифический персонаж. У тебя нет ни баснословной храбрости, ни поражающей жестокости, ни даже кожаных штанов( скорее всего). Так что забудь великого конунга)

По посту ни ты себя не уважаешь, ни девушка твоя тебя не уважает. Точнее, второе вытекает из первого.

И да, при чем здесь молчаливый гигант и твое нежелание с ним знакомиться? Молчаливый гигант, веселый коротышка- каким бы папа девушки ни был, знакомство нужно. За два то с половиной года, але? Хотя думаю ты лукавишь, вероятно девушка твоя этого не хочет. А ты придумал удобную отговорку. Я не верю, что серьезно настроенный мужчина в лтр не хочет знакомиться с отцом. Пусть мужчины убедят меня в обратном, возможно я не права.

Мой папа такой же, как папа твоей девушки. И у меня в голове идеал мужчины, который полностью папу копирует. Уж не знаю, как у твоей девушки в подкорке мозга, но у меня несовпадения с оьразом отца автоматически относят мужчину в отряд временных. Но мой папа не религиозный, а с верующим думаю вдвое труднее. Ты про семью с ней говорил? 

41 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Я не верю, что серьезно настроенный мужчина в лтр не хочет знакомиться с отцом. Пусть мужчины убедят меня в обратном, возможно я не права.

Ну объясни мне, почему мужчине должно хотеться знакомиться с каким то отцом? Подразумевается же негласно, что он трахает его дочь. Это скорее всего вынужденная необходимость. Никакой особенной радости нет, как со стороны отца, так и со стороны молодого человека, Скорее всего они оба вынуждены смириться. Не верю, что ты не смотрела фильм "Знакомство с факерами".)

Странно, что ты в это не веришь, логично было бы, что ты не веришь в обратное))

Советую для начала выйти в поля, чтобы не виснуть на одной ожп, это нужно для того, чтобы поднять ВС. Во-вторых, сконцентрироваться на делах, которые приносят тебе удовлетворение и кайф(хобби, успех на работе, признание и.т.д.) Займись собой, гардероб, парфюм, прическа...   И да на это много времени и средств не надо. У твоей ожп может быть как негативная реакция,так и положительная. В любом исходе ты должен быть конгруэнтен и спокоен..... "Спасибо, милая" и искренняя улыбка. Обязательно наладь контакт с отцом, повод найдешь, за 2 года мало-мальски должен был узнать про него что-то. Этим ты завоюешь себе союзника.                                             Развивайся, общайся и еще раз развивайся!                                               А там далее пиши, подскажем!

1 час назад, lord-demon сказал:

Ну объясни мне, почему мужчине должно хотеться знакомиться с каким то отцом?

Странно, что ты в это не веришь, логично было бы, что ты не веришь в обратное))

А ты про какие отношения говоришь? Я хочу до автора донести то, что ко мне в отсутствие родителей приходили только те парни, которых я не рассматривала для ЛТР, а просто нравились и с которыми хотелось спать. Если же это серьезные отношения, то мужчина сам проявлял инициативу в этом направлении. Ок, возможно он и не особо хотел молча сидеть с моим папенькой под его грузным взглядом (удовольствие сомнительное), но расчет как минимум был на то, чтобы завоевать расположение отца а значит и мое. О тех, кто у меня в СО, мои родители ни сном ни духом. Ну или знают, но незнакомы. Здесь в ситуации автора все решает девушка. Скажи она ему сейчас идти знакомиться с предками, автор, ты пошел бы? 

Она вероятно его как мужа не рассматривает.

1 час назад, lord-demon сказал:

Не верю, что ты не смотрела фильм "Знакомство с факерами".)

Неа, не смотрела :)

8 часов назад, Odissey91 сказал:

Друзья, спасибо за внимание. 

Если твоей бабе хорошо с тобой и комфортно, то ей плевать есть ли у тебя машина или квартира, из Украины ты или из России. Твоя проблема в том, что ты выслуживаешься перед своей бабой. Такое ощущение, что твоя баба смысл всей твоей жизни и ты не знаешь как сделать её счастливой и развеселить её. Да, жалкое зрелище для мужика и даже твоей бабе походу на это противно смотреть. Виноватит тебя, ждет, что когда-то наступит тот день и с ней рядом окажется настоящий мужик, а не клоун, незнающий как сделать свою бабу счастливой.

Все таки школьные типажи сохраняются и переходят в какой то степени во взрослое тоже. Вот ты такой хороший работаешь, практичный, порядочный, надежный. Ну и здорово. Зарабатывай бабло, мутись на квартиру свою. А то все я должен это я должен то, а она тебя сравнивает и оценивает. 

11 час назад, Odissey91 сказал:

Я прекрасно понимаю, что вы мне сейчас ответите. Парень. У тебя нет жилплощади. Нет машины. И это в МСК, где жилплощадь и машина - главное, по чему судят о мужчине и его стержне. Иди делай Т100Б и не выпендривайся. Нахера ты вообще такой нужен? Еще и без левелапа?

Логично. Справедливо. А сейчас то что? Я же за день этого всего не сделаю, верно?

Всё что ты написал - дичайшая куета, из-за которой глючатся люди с слегка перекошенными ценностями, чтобы доказать себе свою "крутость". Типа у меня есть квартира и мафына. Значит есть стрежень. Лол. Нормальные люди просто растут и наживают эти "блага" как банальную обыденность, не загоняя себя в эмоциональное дно, если получается не всё сразу

твоя проблема, что у тебя нет силы воли противостоять негативу. И партнер твой способствует донному ВС.

Парень вроде ты неплохой, со своими косяками, но эти косяки не настолько критичны, чтобы впадать в депресс.

Проблема кроется в твоей девушке и .. в тебе тоже). Судя из описания, сейчас она похожа на меланхолика и вампира. Вытягивает твои силы. Такие люди всем недовольны, хотя таковыми могут и не быть. И должна быть помойка, куда бы это всё слить. И вот ты такой, цветущий Хэнк Муди. Хороший, приятный. Понимающий. И начал ты вливаться в отношения в единое целое, поглощать негатив, сглаживать конфликтные места, да толком не заметил, как из тебя сделали помойку. Ты стал чувствителен к её агрессии. Тебя стали задевать мелкие замечания, доколупки. Будь ты независим - тебе было бы плевать. Слишком ты прирос к двум вещам. Погоне за баблом\благами и к этой девушке. То есть ты в ней потерялся. И не поставил каких то целей по развитию этих отношений. Нет квартиры? Че мешает жить в отдельной съемной вместе с ней?  Твои родители, которые сами не потянут без тебя свою съемную? тогда вывод такой:

Тебе надо независимость качать не денежную, а личную. Чтобы на тебя не могли влиять всякие глупости, дурацкие убеждения. И даже родители, если вдруг ты отвалить захочешь на свою жилплощадь. Быть гибким, вести отношения, не впадать в негатив из-за мелочей. Вести свою девушку наконец. Её семья тебе в пример. Там папе насрать на всё и его уважают.

Твой ВС сейчас на дне. Это тебе бы исправить. Исправить приоритеты. С ней надо было бы съехать ещё полгода назад, пустьдаже на съемную. Подготовить почву. А так у вас получается какие-то без перспективные отношения. Просто встречаетесь да и всё. На СО больше похоже.

Исправишь ВС - увидишь изменения. Говно пресекай, да и сам в говнонастроение не лезь.Тут ещё вполне можно всё вытащить. Не овощи только.

5 часов назад, Odissey91 сказал:

Really? Для меня Киев такая же "своя столица" как и Ташкент. 

В этом отношении с тобой все ясно.

Во всем остальном - займись прокачкой своего соц. 50 тысяч в Москве - я даже не знаю как ты умудряешься выживать, если хату снять где-нить за вторым кольцом 40 стоит. У тебя есть высшее образование? Почему ты вынужден еб..шить курьером?

Как ни грустно, но отсутствие денег не добавит тебе уверенности в себе. А твоей девушке - желания строить с тобой ЛТР. Сядь, прикинь свои перспективы. Как ты видишь развитие своей карьеры или бизнеса в ближайшие пару лет, что ты для этого делаешь?

А ведь все на самом деле просто. Не надо залипать на одной девушке. Большинство из нас привыкают тупо к сексу,поэтому тягу к девушке и все подобное мы называем типа "любовь". А просто представь,что твоя девушка до свадьбы тебе не дает или перестала тебе давать до свадьбы(извиняй за тавтологию)....Ну как? Хочется с ней встречаться?

1 час назад, persistent сказал:

Во всем остальном - займись прокачкой своего соц. 50 тысяч в Москве - я даже не знаю как ты умудряешься выживать, если хату снять где-нить за вторым кольцом 40 стоит.

опа, эксперты подъехали)ну давай нам выписку с банковского счета покажи? Самому сколько лет, сколько зарабатываешь в месяц? Сколько бы не было, я могу найти человека, который посмеется над твоим доходом и обоссыт)И не пиши тех вещей, о которых не имеешь представления. За 20 к в Мск можно снять комнату в двушке внутри мкада легко, за 35 внутри ттк однушку тоже не сложно И гавном автора хватит поливать, очень ему сейчас пригодится, ага.

12 часа назад, Odissey91 сказал:

есть дельные советы?

заводи млтр или со-шек, я не вижу больше вариантов, при которых ты сейчас разрулишь то что есть сейчас. Она спокойна, ты на поводке, никуда не денешься, это деградация, это дно. В первую очередь для тебя. И я сейчас только про отношения, а не про работу и финансовый вопрос. Его пока не рассматриваем.

Когда баба понимает, что если не будет соответствовать твоим ожиданиям, то будет немедленно и безвозвратно слита и что очередь из телок в твоем репертуаре сдвинется на одну, если она тебя перестанет устраивать, таких закидонов которые есть у тебя сейчас никогда не возникнет, а если вдруг, ты не будешь задаваться вопросом что же делать)

в поля надумаешь могу с тобой сходить, пиши в лс тогда

и помни, любую проблему можно решить

15 минут назад, ArtemBeast сказал:

опа, эксперты подъехали)ну давай нам выписку с банковского счета покажи? Самому сколько лет, сколько зарабатываешь в месяц? Сколько бы не было, я могу найти человека, который посмеется над твоим доходом и обоссыт)И не пиши тех вещей, о которых не имеешь представления. За 20 к в Мск можно снять комнату в двушке внутри мкада легко, за 35 внутри ттк однушку тоже не сложно И гавном автора хватит поливать, очень ему сейчас пригодится, ага.

Странный коммент. Мне 28. Зарабатываю на ваши деньги 150. С учетом ценовых разниц между Киевом и Москвой. Разумеется, всегда кто-то получает больше. В данном случае автор в чужом городе балансирует на грани прожиточного минимума. Или с этим ты тоже не согласен? Вот я и спросил, какие у него планы на себя и свое обустройство. Потому что, повторюсь, карьера курьера - это не айс. И в ЛТР играет огромную роль. Про комнату в двушке - это офигенный вариант, когда ты в ЛТР. За все остальное: я в Москве не живу. Ценами интересовался у своих коллег-москвичей. Охотно верю, что и за 35 можно найти. Итого у автора остается от 10 до 15 на похавать, погулять с девушкой и отложить на отдых или большую покупку. ИМХО, надо что-то менять.

Еще вопросы?

Весело конечно у вас там в Москве. В Сибири 100-150к при наличии собственной нормальной жилплощади и внешки с лтр проблем немного на уровне 5-6. А от 300 и выше вообще гаремчик можно поддерживать. Ну это я так, в материальном чисто потенциале. Много знакомых кто на 40-50 семью кормит и жены, кстати, ничего так.

7 минут назад, persistent сказал:

В данном случае автор в чужом городе балансирует на грани прожиточного минимума

ну ты хоть посмотри то о чем ты пишешь)какой прожиточный минимум)что за бред)автор зарабатывает средние деньги по Москве.

8 минут назад, persistent сказал:

Про комнату в двушке - это офигенный вариант, когда ты в ЛТР.

и чего?)офигенный! я так снимал с двумя разными ОЖП, стереотипы это все и такие мысли из за неопытности.

10 минут назад, persistent сказал:

Итого у автора остается от 10 до 15 на похавать, погулять с девушкой и отложить на отдых или большую покупку.

ты не учел, что баба его тоже зарабатывает. причем больше чем он. На двоих у них бабла норм. А кто сколько зарабатывает  из них об этом не надо никому морочить голову. Ширина посмотри из последнего, он там этот вопрос затрагивает

Курьер, я так понимаю, это временный выход. Лучше зарабатывать как то, чем не зарабатывать вообще.

ну для начала вообще осознай,что ты не должен выступать неким инструментов для удовлетворения потрбеностей своей любимой.

что значит не смог развеселить? почему например ей тебя не веселить?

смени вот эти установки что ты должен ее веселить развлекать разговорить а она только морщит носик.

16 часов назад, ArtemBeast сказал:

@Odissey91ну чо там что слился то? какие новости, планы, мысли?

Пока особо мысли в порядок не привел, не структурировал. Скажу только, что довольно быстро меня отпустило. Сейчас не переживаю.

Проанализировал свои некоторые ошибки, точнее одну большую проблему, завязанную на внутреннем состоянии. Если вкратце, то слабое состояние, зависимость проецировалось на мое поведение в отношениях,  которое было откровенно ватное, безинициативное, можно даже сказать антимужское...ведомое. Особенно в последние пару месяцев.

Сейчас планирую как сделать так, чтобы выпрямлять эту проблему именно за счет изменения внутреннего состояния. Тупо сделать крышесносы и вытянуть эмоциональный уровень - не проблема. В итоге все наладится. Но что с этого получу я? Останусь под каблуком. Соответственно нужно что-то, что будет в первую очередь влиять на меня, менять мое состояние внутреннее, которое уже будет позитивно сказываться на отношениях. Поскольку процесс не быстрый, есть риск получить ДОД. Но я готов принять этот риск. Потому что мое внутреннее состояние важнее. 

Пока все, что могу сказать. Ах, ну да... уже купил билеты в Киев)))

В 13.03.2017 в 00:54, ArtemBeast сказал:

заводи млтр или со-шек, я не вижу больше вариантов, при которых ты сейчас разрулишь то что есть сейчас

Ты уверен, что измена правильный путь?))) Может ограничиться флиртом? Брать номера чисто для уверенности.

12 минуты назад, Odissey91 сказал:

Ты уверен, что измена правильный путь?

я уверен что путь жевания соплей и постоянного прогиба под бабу и боязнь вставить свое слово не есть правильный путь)

ты волен делать все что хочешь)а гавнище, которое забито тебе в мозг пора вычистить.

Тебе нужны новые эмоции от новых баб, человек живет эмоциями, а вы сосуществуете и тухните в этих лтр. Взбодрись стань новым и на тебя смотреть будут по новому.

нахера тратить свое время на бабу, которая УГ? 

Трахайся, смейся, живи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...