Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у кого больше тараканов?

Рекомендованные сообщения

предлагаю спецам по женской психологии ситуацию моей жизни для анализа:

для начала предисловие - в пикап как таковой у меня доверия нет, так как думаю что часто менять женщин не приносит счастья а только разочарования и венерические болезни...

с другой стороны - пикаПерцы используют всякие трюки ну а психология сильная штука, тут даже не обязательно знать причины - просто по статистике вырисовались шаблоны поведения, и определённые шаги человека можно предсказать вперёд..

теперь моя история с самого начала:

решил немного поработать над собой, записался в танцевальный клуб (классика: танго, вальсы итд) на первый урок - мне подогнали там блондиночку стройная красивая, я был приятно удивлён, но в дальнейшем оказалось эта девушка там работает и для меня запланированная партнёрша просто не пришла в тот день...

на следующий урок, неделей позже, она пришла. моя первая мысля - что ЭТО за чудовище? на сколько она меня старше? где первая блондиночка? кто из нас больше весит?

её мысли (с её слов позже): крутой прикид, что это за перец? он обязательно попытается затащить меня в кровать...

но кадрить я там никого не собирался, просто приходил один раз в неделю, с единственной целью научится стильно танцевать. так прошло пару месяцев, разговаривали мы мало - привет да пока, со временем комбинации шагов усложнялись, пришлось всётаки общаются больше - анализировать шаги ощипки итд...

мне нравилось танцевать - запыханный, немного уставший и счастливый, как и полагается после спорта я ждал следующего урока...

танцы дело почти интимное... рука в руке, обхватывания за талию... со временем партнёра сближаются - появляется доверие друг к другу...

но тут она сделала кое что какбы вытирая ладошки от пота - начала трогать мне по плечам, водить по торсу.. проверяя пресс :) ясное дело в какую сторону пошли наши отношения, она подвозила меня домой, мы разговаривали о жизни часами, оказывается она ещё любит лошадей и берёт уроки верховой езды, мы обменялись наконецто телефонами, она дала мне свой адрес, взяла с собой посмотреть на лошадей...

был секс, мы стали встречаться почти каждый день, я катался на лошадях, её учительница и подруга решившие что я опытный наездник пускали жеребца в галоп..

она хотела меня познакомить с её родителями, хотела поцелуев нежности, признаний в любви... Я отказывался появляться у родителей, целоваться сроду не люблю как и признавания в любви, разговоры о чувствах..

в танцшколе вида мы не подавали что одна являемся парой, хотя это видно было за километре, я шутил на счёт других девчонок, сравнивал их друг с другом... чем очень её доводил... я вообще не прилагал никаких усилий...

она и её подруги решившие что я новый русский, богач, хотя я напрямую говорил кто я, да и девушка была у меня пару раз дома... просто приглашения на живые концерты, дорогостоящие клубы, коктейли, гуляли вечерами по городу, катались на такси... как говорится пыль в глаза не пускал но и лицом в грязь не падал.. пока были деньги - стипендия, плюс немного подрабатывал...

теперь поворот:

у меня стало меньше времени, стипендия отпала, мне надоело танцевать (6-7 месяцев), я выписался с танцклуба (хотя про-плачено ещё на пару месяцев), решил сократить наши встречи, встречались покататься на лошадях и ночевал у неё...

мы повздорили, у нас прекратился секс. не разошлись но остались как бы друзьями.. пару недель не виделись, её мать решила что у меня завелась другая девушка. у меня были экзамены, потом снова время появилось, я позвонил - мы встретились "как друзья", она её сестра и подружка сестры хотели встретится в клубе.. я заранее пришёл к ней прихватив 4 бутылки шампанского. она отказалась. я выпил 3 бутылки сам.. подъехал её отец, отвёз нас в клуб (я, она, её сестра, подруга сестры). Проплатил за них вход - в тот день платили только за вход, потом пьёшь так. так вот шампанское плюс несколько бакарди ударило в голову, я расслабился начал щупать девчонок за задницы (моя слабость). Девчонкам это не понравилось, пожаловались, мне пришлось выйти из клуба...

мы не виделись пару месяцев - я писал ей смски, приглашал в кино, рестораны, просто погулять у моря... она совсем не отвечала на СМС или отвечала вопросом "что тебе от меня надо?"

а я в ответ - встретится поговорить... писал смски уже и не думал чтото будет..

теперь неделю назад звонок - чуть со стула не упал - "Это я, давай встретимся!"

ну давай, погуляли по городу, посидели в ресторанчике.. она мне рассказывает , что скоро уезжает в Австрию (она давно планировала)... что познакомилась с кемто тут... я ей что тоже не проч в Австрию, что надоело учится наверное скоро закончу... никаких намёков на секс с моей стороны - "друзья так друзья"... решили встретится в школе верховой езды...

в тот день я пришёл к ней на несколько часов раньше, так как не знал когда она туда поедет, она меня ни в какую к себе домой не запускает - "а то может случится" - "что случится?" "ну как всегда ты начнёшь домогаться а я.."

хотя она мой характер знает - силой я девушек не беру, ну ок погулял час по городу вернулся - съездили.. разговаривали шутили, она говорит "если покажешься родителям пойду с тобой на эту твою шоу самолётов" (я туда давно собирался, её приглашал)...

после верховой езды - мне всётаки можно было к ней подняться... теперь самое странное - в этот же день вечером у неё было свидание, ПЕКАРЬ, так вот - она решила меня взять с собой! я сижу смотрю телевизор жду "нашего свидания", она ходит по квартире в плавках, прихорашивается... Что за бред - как ты объяснишь кто я? Она в ответ смеётся "если я с ней ничего не случится".

подходит "пекарь". берём такси и в город - она начинает на меня давить "ты уже уходишь домой?" ни остаётся ничего другого как уйти домой...

пришёл домой. переоделся - ревность страшной силой ударила в голову. снова в город.

я примерно знал в какую они кафешку пойдут. прошёлся. их не нашёл. собрался уже домой - и тут меня она окликнула - "ты меня искал?" "ну в принципе да, какой романтический вечер я же вам не помешаю?" подсаживаюсь, заказываю у официанта, она решает что я перепил... я говорю я трезв это просто ревность...

через минут 20 камешка закрывается - они допивают своё кофе я пиво...

она снова давит - я должен уйти "иначе мы больше не друзья"...

чувствую себя последним кретином и ухожу домой...

на выходных мы были в клубе (она меня приглашала) - я она её сестра, узнаю что "пекарь" в соседнем клубе работает. она бегает с нашего клуба в соседний, сидит разговаривает с ним... я следом подсел рядом... она заигрывает с ним и мне кажется по-настоящему...

в конце концов она звонит отцу тот подъехал забрал её... на выходных она со мной не пошла на шоу высшего пилотажа. на звонки снова отвечает "что тебе надо от меня?"

(выдавила из меня признание в любви!)

чёрт знает что... я запутался в своих чувствах, мне кажется она тоже...

ваши комментарии?

бегать за бабой - плохо - подумает тряпка, унижаешься и надоедаешь

не бегать за бабой - плохо - подумает чувств нет, холодный человек.

замкнутый круг получается

забить на неё на месяц не получится - уедет ведь девушка скоро

Т10Д - реальный способ забыть, но мои принципы мне не позволят :unsure:

Автор, тараканов больше у меня, а ты неадекватен. Шаги: понижение значимости, куришь сайт и форум до просветления в мозгу, Т10Д и не говори про принципы.

не бегать за бабой - плохо - подумает чувств нет, холодный человек.

Ты умный или где??? Холодный человек в морозилке. Запомни: их много, а ты один!!!

И этим эпизодом с пекарем ты меня убил наповал. Ты сам как оцениваешь эту ситуацию, если глянуть твоими глазами, её и со стороны????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...