Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с лучшей подругой

Рекомендованные сообщения

Попал в очень странную для себя ситуацию. У меня есть лучшая подруга. Нам по 22. Общаемся уже четыре года. Девочка может и не модель, но отличная фигура, лицо, идеальные волосы и кожа. Мне придраться не к чему. Очень умная, это сразу же видно по общению, заканчивает МГИМО. Из очень состоятельной семьи - на деньги абсолютно не ведется. Такая папина принцесса. При этом в ней нет неадекватных понтов. То есть реально во всем очень даже хороша.

Я нормальный парень. Проблем с девушками у меня особо не было, учусь, работаю. Для своего возраста хорошо зарабатываю. Когда познакомились понял, что до такой девушки я не дотягиваю (наверное, и сейчас тоже, но как парень я вырос за последние годы. Стал общаться с девушками, с которыми раньше бы не смог.) Вообще она в свое время произвела на меня сильное впечатление, которое спустя четыре года все такое же. Тогда мне даже было просто приятно, что она находит меня интересным, но я четко понимал, что это только дружба ну и был не против. Никогда не страдал, хотя иногда немного жалел, когда ни с кем не встречался.

Вообщем не могу назвать это френдзоной, я не сидел и не ждал, пока она меня заметит. Просто классно дружили. Но вот месяц назад что-то пошло не так. Сидели у нее, выпили (хотя не больше, чем обычно), она сама начала проявлять инициативу, ну и переспали. На утро все норм, мне даже вроде бы стремней было, что я не удержался. Ну как бы все хорошо, переписывались чуть больше, немного шутили про это. Через неделю также у нее просто поговорили. Она сказала, что ей просто сильно захотелось, она без претензий. Дала понять, что не против еще, но в тот вечер без алко не может решиться. Еще через неделю мы, все таки, переспали, причем без алкоголя и без какого-либо моего давления.

Вот не совсем понимаю, что сейчас происходит. Сначала был уверен, что просто девочка не выдержала, захотела секса и, видимо, уровень доверия стал достаточным. Но вот сейчас появились мысли, что может есть шансы начать с ней отношения. Вчера пришел к ней, у нее были месячные, болел живот. Но пол ночи просто обнимались и целовались. Утром также целовались и потом на прощание у метро. Это мне уже немного странным показалось. Потом мне написала: "Блин бесишь - я что-то слишком много о тебе думаю:D". Не знаю, как это воспринимать просто как шутку, что я от учебы ее отвлекаю или намек какой-то.

Я был бы рад отношениям с ней. Хотя мне это все и очень странно. Я уже и не думал, что такое может случиться. И искренне любил ее как лучшую подругу последние пару лет.

Дайте совет, как лучше себя с ней вести? Больше писать? или не показывать сильное желание?

Писать что-то типо я скучаю?

Могу и просто поговорить, но думаю, что это плохая идея. По крайней мере, нужно подождать еще пару недель.

7 минут назад, matt_flr сказал:

Потом мне написала: "Блин бесишь - я что-то слишком много о тебе думаю:D". Не знаю, как это воспринимать просто как шутку, что я от учебы ее отвлекаю или намек какой-то.

Чего тут непонятного?  Ты ей нравишься. Она тебе прямым текстом говорит.  Девчонка к тебе привыкла за время вашей дружбы,доверяет,теперь хочет дальнейшего развития.  Если хочешь с ней отношений,то развивай их дальше. Только не тупи. И не начинай ничего выяснять,больше лёгкости. 

ты стебешься?)))

Цитата

Ты говорила мне: "Сядь", говорила мне: "Встань",
Потом, наверное, устала и легла на диван.
Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
Вот я не понял.
Что ты имела в виду?

В другой ситуации, я бы не тупил. Тут мне просто очень непривычно. Загоняюсь сильно, сотни мыслей.

С другими девушками все вроде отработано, а тут туплю и не знаю, что делать.

Она тебе нужна или нет?    Если нравится тебе,то развивай отношения дальше. Не нравится,дружи как дружил.  Чего загоняться-то?  Будь тем,кого она давно знает.  Тебе никого не нужно из себя строить.   Всё у тебя нормально идёт.  Больше грузишься не по делу. Расслабься и получай удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...