Перейти к публикации
пикап.Форум

В больнице из - за БОЖП, 2.5 года отношений, прошу совета

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Пишу вам с больницы :)

пришел на форум получить советы от знающих людей и выслушать мнение каждого интересующегося пользователя.

я-мч, 23 года, учусь на второе высшее, работаю, есть квартира, живу отдельно от родителей, автомобилем пока не обзавёлся. 

На данный момент есть небольшие проблемы с лишним весом, на лицо не урод, из полной семьи. 

Божп-20 лет, студентка вуза, снимает квартиру с подругой в городе, живет с ррдителями в деревне, в семье один любимый ребёнок. 

Отношениям 2,5 года, последние полтора года жили у меня. Много чего было, и расставания и слезы и скандалы и истерики.

баланс был всегда завален в сторону божп, много чего прощал, позволял манипулировать, позволял неуважительно к себе относиться.

в интимной жизни у неё третий, она у меня седьмая. В сексе были иногда проблемы, но не глобальные (был период когда не хотел ее совсем), но в целом последние месяцев 8 было все прекрасно. 

Если описать наши отношения, то это сплошная катастрофа и драма. Каждую неделю ссоры, скандалы, после перемирие и секс. Далее по кругу. 

Она избалованная, эгоистка, в семье ей лижут зад, извиняюсь за выражение. Девочка с мнением "мужик обязан женщине". В семье матриархат. Ролители делают все для дочери, начиная от айфонов заканчивая дорогими шубами, влезая в кредиты, хотя семья с небольшим заработком, не шикуют.

Моя семья обеспеченней, но воспитание моего отца даёт о себе знать, родители не помогают мне в материальном плане, всего стараюсь добиваться сам.

Основыне ссоры в наших лтр были из - за денег. Ожп любит красивую беззаботную жизнь. Клубы, кафе, машины, дорогая одежда и тд, в общем все то о чем мечтают молодые девочки. Цену деньгам не знает абсолютно. 

В итоге скандалы с фразами "ты мне ничего не даришь, мы никуда не ходим, сколько мы будем тухнуть дома" и тому подобное. Был у меня период безденежья, когда проблемы настигли с работой. Вплоть до того, что пожрать дома было нечего кроме картошки, но выбирался из финансовой ямы и шёл дальше.

последний дод был после нового года, даже и не вспомнить из-за чего. 

Но продолжали общаться и секситься дальше, проводили большую часть времени вдвоём. Появилась новая работа, позлились деньги, пускай не много, но на развлечения хватало. Начал замечать, что ожп общается с мч, говорила что они друзья и не более того. Я же утверждал, что если наши со мешают ей строить новые отношения, то мы их можем прекратить, но она это слушать не желала и повторяла - он друг и не более. 

23 февраля, выбираемся на шашлыки с ней на дом к моим родителям, пока они отдыхают за границей. 

Виски, шикарный стол, секс везде где только можно, но подарка мне не дарит. 

После 23 прогуливались по торговому центру, увидела пальто, съела мне все мозги, чтобы купил. На тот момент не было у меня этой суммы, так как заплатил за квартиру, подарки родственникам и друзьям и ещё до зп жить оставалось неделю. 

Ляпнул, что куплю на 8 марта ей в подарок, вроде успокоилась. 

До 8 марта виделись редко. На праздник звоню ей, предлагаю посидеть вместе и отметить, она говорит что ночует у подруги и бросить ее не может, предлагаю приехать с подругой. 

Приезжают, я покупаю шампанское, накрываю им стол, поздравления разговоры, в общем хорошо провели время, отправил их на такси обратно домой. Договорились что за подарком ее пойдём на выходных. Заметил, что ей звонил тот "друг" несколько раз, но она не брала телефон, ответила подруга, что они "у друзей на квартире".

перед сном набрал ей, говорю мол скучаю, хотел бы провести с ней время вдвоём. На что она отвечает-прекрати, ты что напился? Слово за слово, поцапались. Перезваниваю - занято и было занято минут 40, думаю что говорила с Васьком это время. 

Дальше переписка. Я как человек впечатлительный, все воспринимаю всегда всерьёз и близко к сердцу.

в переписке начала поливать меня грязью, какой я ху*вый, что не подарил ей подарок на 8 марта, что у меня вечно нет денег, что я вечно коплю на ремонт в квартире, но никак не могу его начать и тп.

к слову сказать, я никогда не жалел для неё денег, когда они были доступны. Дорогая косметика, платья, ювелирные украшения, всякие мелочи и безделушки - всего этого было полно, от меня в подарок, но видимо для неё все таки этого было мало. 

Не тратил на себя, ходил в старом шмотье, чтобы угодить своей Королевее матьеё :) , покупал вещи и подарки ей на последние деньги, потом сосал палец и влезал в долги. 

В октябре делал ей предложение, но ответа однозначного так и не получил, мол ещё рано, через годик посмотрим. 

К сути дела, вылила на меня всю грязь, упрёки финансового плана и у меня на нервной почве и после 2х пачек выкуренных сигарет прихватывает сердце. Звоню отцу, он вызывает мне скорую и мчит в больницу. 

Итог истории - реанимация, инфаркт под прессом стресса. Операция. Вообще, проблемы с сердцем начал замечать последние полтора года, которые мы и прожили вместе. Скандалы и вечные крики дали о себе знать.

отец взял мой телефон, увидел переписку с ней. Сказал ей что я в больнице и чтобы она больше не лезла в нашу семью. Ожп начала расспрашивать в какой я больнице чтобы приехать и тд, но отец сказал чтобы контакта со мной больше не поддерживала. 

Вся семья, все мои друзья настроены категорично против неё. 

Плсле операции узнаю, как все за меня переживали, но ожп явно не до этого было-в инстаграме новые фоточки с цветами от того Васька у него в машине.

моя подруга позваонила ей на следующий день и договорилась о встрече, чтобы отдать ей вещи. Привёз ее на встречу Васек, по словам ожп она очень переживала и не спала всю ночь, спрашивала про мое состояние, но друзья договорились ожп ничего не говорить. Далее она обвинила мою семью в бесчеловечности, что не сказали что со мной и где я и утвердила, что хочет отпустить меня навсегда из за скандалов, что ей это надоело и наши СО не дают ей сделать шаг вперёд и не может построить ни с кем новые ЛТР, сказала что злая на меня и ко мне теперь 0 уважения, по скольку я бы сам мог сообщить где я. 

После операции очнулся, выкинул симку, привезли новую. Божп поставила меня везде в чс, я ее не ставил, просто не захожу в соц сети. 

Думаю начала отношения с новым Васьком. 

Васек - на вид 24-26 лет, держит небольшой цветочный магазин, есть машина, квартира, в общем деньги водятся. На внешность не очень. 

После больницы, выхожу на новую работу, должность ждал долго. Отец держит логистическую компанию, зовёт работать управляющим, тк место освобождается, а в логистике я шарю хорошо и опыт управления персоналом имеется хороший. 

На ожп огромная обида, иногда проскальзывают мысли что я ее ненавижу, что потратил столько времени зря. Хотя понимаю, что сам виноват, позволял ей многое, себе же не позвалял ничего. Не уважала меня как мужчину абсолютно, для неё мужик-это скорее кошелёк, чем он у тебя толще, тем лучше.

цель: поставить эту с*ку на место. Доказать в первую очередь себе, а потом и ей что я достоин уважения. Если в кратце, сейчас бурлит кровь и хочется мести, показать что я лучше кого либо ещё, со временем. 

Поднять баланс значимости и сделать так, чтобы она пожалела о своём выборе уйти к другому и бросить меня в таком неприятном положении.

честно, чувствую себя прошиво, но держусь. 

Буду рад и благодарен тем, кто посетит тему и посоветует что-то. :) Если есть вопросы-пишите, с удовольствием отвечу каждому. всем мира и добра!

10 минут назад, D'Arc сказал:

Этот раздел предназначен для развития и сохранения отношений, а не для того, как показать бывшей какое она счастье потеряла. 

Возможно, я не конкретно поставил цель. Естественно, в дальнейшем цель камбэк

Эй эй, парень. Охлади пыл. Ей твои "поставить на место" будут по барабану, ещё воспитали как царевну, она не изменится. Думай логически, а не эмоциями. Инфаркт в 23 - это очень хреново, а ты хочешь камбека. Ты хочешь в 28 отъехать? Гореть ярко, но мало? Забудь ее, подумай о своём здоровье. 

Какой камбэк. Тебе 23 у тебя инфаркт и рога! Забей болт и радуйся, что не вышла за тебя замуж 

1 час назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Возможно, я не конкретно поставил цель. Естественно, в дальнейшем цель камбэк

Братан, прочитал твою историю с девушкой. Не мне судить, так как сам ТФН и никак не могу выкинуть из головы свою божп, но тут молчать тяжело. 

Как можно хотеть вернуть ожп которая в такой тяжёлый момент в твоей жизни даже не приехала тебя навестить в больницу, не попыталась узнать что с тобой? Я знаю что такое проблемы с сердцем, прошёл все процедуры с холтерами и кардиограммами. Пока ты был в больнице она отдыхала с Василием и наверняка ее не терзала совесть что с тобой.

Зачем пытаться ей показать что то? Рано или поздно она сама это увидит и начнёт локти кусать, если ты будешь на коне. Я такое проходил с божп.

Женщина, которая в тяжёлый момент в жизни, когда нет денег и которая живет с тобой должна понимать и осознавать временные проблемы с деньгами, а не шубы с пальто выпрашивать. Был у меня один знакомый, который ради своей жены влез в долги и кредиты только ради того чтобы купить жене новенький вольво и порадовать ее на др, только через 1 год она его все равно бросила, а кредит он выплачивал ещё несколько лет после этого.

Многолетние отношения по моему опыту посто так не проходят для ожп, так как было много эмоций, совместно купленных вещей и всего такого что каждый день напоминает ей о тебе. Даже если они встречают новых парней. Все равно через какое то время начинают скучать по бывшему. 

Я бы шёл дальше, развивал бы карьеру логиста или ещё кого нибудь, а про бывшую старался забыть, слишком она циничная и материально озабоченная. 

Совет только один в этой ситуации - забей на нее. Ты еще очень молод,  встретишь лучше и не одну. Благодари судьбу,  что не согласилась жениться на тебе, потратил бы кучу денег на свадьбу и прочее,  а результат был бы примерно тот же. Сам же видишь,  что она не подходит тебе по принципиальным моментам, другой она не будет.

А так больше чем уверен,  что она о себе еще напомнит. Точно не стоит сейчас бегать за ней,  извиняться,  добиваться и т.п.

Тебе видать инфаркта мало из за меркантильной бабы?

1. Возврат её это твоё опускание на дно в глазах, родственников, и как не странно ее. 

2. Потерянные годы счастливой жизни. 

3. Ещё большие проблемы сосздоровьем. 

Как только она с Васькой посрется из за того, что он ей чего то не купил, а у тебя новая должность и все дела она тут как тут. Паразит приползёт прсасаться опять. 

Так что, забудь Ее как страшный сон, будут другие девочки, которые будут тебя ценить. 

Не роняй себя ниже плинтуса. 

Привет!Я старше,вас,но ситуация впринципе такая же.Разница,что у меня РСП,тоже надо деньги,запостил тему,сам жду ответов.Но у тебя ОЖП вообще зажралась.

Развивайся,для твоих лет ты очень перспективный,не она так другая будет намного лучше.Я же выбираю девушку,чтобы не зависели от меня материально,но в данном этапе попался на зависимую.И сам понимаю ети истерики,когда хочет какой нить подарок,а в итоге еще и жлобом остаешься.Поправляй здоровья,забивай большой болт на нее,сама прибежит.

4 часа назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

На данный момент есть небольшие проблемы с лишним весом

реанимация, инфаркт под прессом стресса

Не обманывай себя, свой организм ты сам расшатал. В 23 года инфаркт из-за бабы, лол? Пытаться в этом обвинять БОЖП - это просто путь в никуда. Ищи причины в себе и исправляй их.

Ты сам заметил что девушка тебя не любила. Ей нужны были твои деньги.

Ты сильно вложился в неё и из-за этого тебя сейчас так накрывает.

Для того чтобы отомстить ей нужно стать богаче ее нового чувака и найти девушку красивее чем она. Вот тогда она станет очень жалеть что бросила тебя. Любви к тебе это не прибавит, но локти кусать она станет.

А сейчас ты ничего ей не докажешь. У неё есть чувак, который может дать ей больше чем ты. А ничего друго ей и не нужно.

Автор, ты прям нежный и чувствительный как птенец. Нельзя так. Выздоравливай, бери яйца в руки, дуй в поля и ТЮД.

Автор, здоровьем займись сначала. Потом закаляй нервы и яйца, а то опять из-за бабы инкфарт словишь. Совсем ты слабый. Советую еще к психологу обратиться. Бабу лесом, она не пригодна для отношений, вообще ни для чего непригодна.

5 часов назад, Милениум сказал:

Для того чтобы отомстить ей нужно стать богаче ее нового чувака и найти девушку красивее чем она. Вот тогда она станет очень жалеть что бросила тебя. Любви к тебе это не прибавит, но локти кусать она станет.

Вот они, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! А самое важное в них, так в них заложен вектор твоего развития и офигенная цель!

По теме, нового я не скажу, уже выше сказали, в первую очередь, в любое время, в любых отношениях ты вкладываешься в себя, в свое развитие, в свой сошиалпруф и т.д., следишь за своим здоровьем. Самое дорогое, что у тебя есть, из-за чего ты должен переживать, так это ты сам. Запомни ты это на будущие.
Что касается подарков и так далее, подарок должен быть равным по ценности, если тебе подарили носки на 23, но на 8 ты даришь тюльпаны и все. Хочет твоя баба шубу, пусть идет и покупает, но сначала на нее пусть зарабатывает, не, конечно ты можешь ей помочь в приобретении дорого подарка, но это должно быть не в ущерб твоим финансовым интересам. Вот тебе 2 примера, пример первый - мне ОЖП на 23 подарила термобелье, которое мне реально нужно было и оно реально крутое и дорогое, в ответ она получила парфюм, которым она пользуется и который заканчивается, я заказывал знакомым в Европе, ибо тут меня смутил запах и сама упаковка, по стоимости эти два подарка одинаковы, и они именно то, что нужно обоим. Второй пример, вчера был на дне рождении дочери брата, 19 лет, так вот там реальная потреб**ть выросла, вот ее Алень, ей на ДР дарит iPhone 7 + iWatch 2, мне если честно стало жаль паренька, 24 года, не из богатых, а на вопрос ей, что ты своему подарила, она ответила - "У меня столько учебы было + спорт зал, я только успела ему подарить футболку и шорты, мы же скоро на море, у него же нет!" Автор, вот это как раз твой случай, когда твой БЗ завален в сторону бабы. И таких примеров до хрена и больше. Таких баб нужно гнать сраной метлой и радоваться, что тебя отвело от всего этого.

Автор здесь подавляющее большенство вообще не смыслит в медицине!

Первое это здоровье! Мертвый ты точно не будешь нужен ни какой бабе... Ты получил инфаркт теперь риски внезапной сердечной смерти очень возросли! Ты можешь просто помереть с не с буя!  Выясни точные причины инфаркта, теперь тебе нельзя бухло и куриво! Стресс может убить тебя. Исключи сахар из диеты вообще... Физическая активность обязательна!!! Качалка запрещенна! 

Лучше всего для тебя это тайчи, или подобное...

Шлюхо-бабу в топку! Обиды - тудаже.

Считай тебе повезло расстаться с этой бл...ю .  вы не женаты и нет детей! Бабу ищи которая будет любить тебя , для которой семейные ценности на первом месте. 

7 hours ago, ЗдешнийОбитатель said:

Каждую неделю ссоры, скандалы, после перемирие и секс. Далее по кругу. 

По твоему это называется отношения? И ты еще это 2 года терпел, я понимаю ожп на фоне гормонов иногда срывает крышу, но тебе то зачем неуравновешенная? Чем с такими встречаться лучше выйти на улицу, подышать свежим воздухом и встретить другую более вменяемую

Почитай про нарциссов, похоже у тебя была вампирша) найди книгу " бойся я с тобой " как раз твоя тема!

7 hours ago, ЗдешнийОбитатель said:

Она избалованная, эгоистка, в семье ей лижут зад, извиняюсь за выражение. Девочка с мнением "мужик обязан женщине". В семье матриархат. Ролители делают все для дочери, начиная от айфонов заканчивая дорогими шубами, влезая в кредиты, хотя семья с небольшим заработком, не шикуют.

Обычная такая неблагодарная тварь с потребительским отношением ко всему, чем покупать дочери шубу в кредит, лучше ее сразу напанель выкинуть ведь таким образом ничего кроме мерконтильной твари ты не воспитаешь

Это что то!!! Я уж думал за годы чтения форума меня,не удивить ,не чем, столько историй перечитал, но инфаркт и операция в 23 из за ОЖП, это что вообще!,ад и Израиль!

Автор ты понимаешь что твое здоровье, твое время и твоя энергия это самое дорогое ,что у тебя есть, эти вещи ,не бесконечны. И ты готов тратить и сжигать все это, для чего ,что бы доказать ,что она не права и что бы она пожалела. ОЖП твоя малолетка бракованная ищет где потолще сам понимаешь.

Меняй цели, направь свою энергию на саморазвитие, качай стержень, стрессоустойчивость, свое здоровье(мое мнение если ли бы ты сердечко свое поддерживал аспаркамом,панангинчиком ,а нервишки магнием Б6,обошлось бы с больничкой) , внешний вид, свои финансы, учись понимать женское мышление, распозновать их манипуляции(Навоселов и Бурхаев в помощь) и это все надо делать только для себя, стать лучше для себя.

Так что ТИ, Саморазвитие и Т10Д.

А ОЖП свою мысленно поблагодари за те прекрасные моменты которые были у вас, прости ,пожелай ей всего самого лучшего и отпусти.

Выздоравливай.

Автор, я понимаю, что тебе, возможно, пофиг на здоровье "без нее". У каждого из нас были подобные настроения. Ты готов поставить на карту всё, что в жизни может произойти хорошего и сыграть в ящик, пытаясь восстановить отношения?

Лично я глубоко убежден, что у твоей судьбы/жизни/высших сил, как угодно называй не осталось больше аргументов, кроме как "последнее китайское предупреждение". Ты его получил. Но ничего не понял. У тебя нет вариантов, понимаешь?

3 часа назад, D'Arc сказал:

А зачем тебе она назад?

А чтобы ещё раз инфаркт получить. А то после первого,видно,не дошло.)      Автор,тебе просто обидно,что ты слил херову тучу бабла,потерял здоровье и всё впустую.  Радуйся,что разбежались,наивное ты создание.   Живи и радуйся,что на тот свет не отправился по вине малолетней глупой дуры.  Не вздумай ещё возвращать,если вообще жить хочешь. Вижу, мнительный ты очень.  В этом твоя слабость.

Слушай все отлично, тебе 23 а ты такого гавенца хапанул) Это тебе бесценный урок от обратного :) Запомни все, что делал для этой ожп и как себя с ней вел и с другими себя так не веди и для них такого не делай, если это не касается твоего лично веселья и если они для тебе не делают того-же :) Если девочка унижается, что бы тебе сделать приятно, то и ты унижайся что бы ей сделать хорошо ) Если же она после этого начнет прохладнее с тобой общаться и ты прохладнее общайся)) и будет норм, ты будешь по прежнему добрым, но и будешь в состоянии норм отношения строить.

По поводу цели, она отлично достижима )) Просто общайся с другии ожп и будь счастлив, добивайся успехов по жизни, ты из не бедной семьи и отец уже понял, что ты повзрослевший мужчина, если ты пойдешь туда работать управляющим то ты должен развить компанию до немыслимых маштабов, а если к твоим идеям там будут глухи то открыть что-то свое. 

А эта ожп она будет несчастна и одинока и увидев твой успех приползет к тебе на коленях, только накажи ее по достоинству, пусть тебе будет на нее абсолютно наплевать, потому что ты счастлив без нее и тебе абсолютно по барабану на все ее достижения, а именно ее писю и попу - больше ничего у нее нет... она будет за тобой бегать, но ей просто не чего тебе дать, просто не чего. Еще раз подчеркну самая злобная месть это когда у нее просто не чего тебе дать и внутри ты чувствуешь, что она абсолютно безполезна и по этому даже не горишь желанием с ней общаться.

Она два года отдавала тебе все, что у нее есть, а ты не впечатлен, я не знаю как она это переживет ))) 

Вспомнилась пословица - "жизнь на нитке, а думает о прибытке"

В случае автора вместо прибытка он про божп думает, а надо бы о здоровье!

Спортом надо заняться, лишний вес сбросить. Только о здоровье счас надо думать, а не о всякой фигне.

Всем доброе! Только вернулся с процедур, не ожидал, что будет столько ответов в моей теме! 

Всем огромное спасибо, постараюсь отвечать постепенно!

6 часов назад, Rosan сказал:

Братан, прочитал твою историю с девушкой. Не мне судить, так как сам ТФН и никак не могу выкинуть из головы свою божп, но тут молчать тяжело. 

Как можно хотеть вернуть ожп которая в такой тяжёлый момент в твоей жизни даже не приехала тебя навестить в больницу, не попыталась узнать что с тобой? Я знаю что такое проблемы с сердцем, прошёл все процедуры с холтерами и кардиограммами. Пока ты был в больнице она отдыхала с Василием и наверняка ее не терзала совесть что с тобой.

Зачем пытаться ей показать что то? Рано или поздно она сама это увидит и начнёт локти кусать, если ты будешь на коне. Я такое проходил с божп.

Женщина, которая в тяжёлый момент в жизни, когда нет денег и которая живет с тобой должна понимать и осознавать временные проблемы с деньгами, а не шубы с пальто выпрашивать. Был у меня один знакомый, который ради своей жены влез в долги и кредиты только ради того чтобы купить жене новенький вольво и порадовать ее на др, только через 1 год она его все равно бросила, а кредит он выплачивал ещё несколько лет после этого.

Многолетние отношения по моему опыту посто так не проходят для ожп, так как было много эмоций, совместно купленных вещей и всего такого что каждый день напоминает ей о тебе. Даже если они встречают новых парней. Все равно через какое то время начинают скучать по бывшему. 

Я бы шёл дальше, развивал бы карьеру логиста или ещё кого нибудь, а про бывшую старался забыть, слишком она циничная и материально озабоченная. 

Ожп вроде бы как пыталась узнать где я, спрашивала у знакомых и родственников моих, друзей, звонила, но по ходу ее старания и усилия были не долгими :D

5 часов назад, Medoedov сказал:

Тебе видать инфаркта мало из за меркантильной бабы?

1. Возврат её это твоё опускание на дно в глазах, родственников, и как не странно ее. 

2. Потерянные годы счастливой жизни. 

3. Ещё большие проблемы сосздоровьем. 

Как только она с Васькой посрется из за того, что он ей чего то не купил, а у тебя новая должность и все дела она тут как тут. Паразит приползёт прсасаться опять. 

Так что, забудь Ее как страшный сон, будут другие девочки, которые будут тебя ценить. 

Не роняй себя ниже плинтуса. 

Самое страшное, что я это все пониманию. Но не могу обьяснить своё эмоциональное состояние, мое отношение меняется к ней буквально несколько раз за день, от "я ей докажу что лучший до ненавижу и гореть ей в аду".Друзья вчера сидели и твердили, не дай Бог я сойдусь с ней снова. Что думают по этому поводу родственники-вообще представить не могу. 

3 часа назад, Vilebone сказал:

Не обманывай себя, свой организм ты сам расшатал. В 23 года инфаркт из-за бабы, лол? Пытаться в этом обвинять БОЖП - это просто путь в никуда. Ищи причины в себе и исправляй их.

Я не думаю, что лишний вес в форме жирка на животе приводит к таким катастрофическим последствиям :)

из-за рабочих моментов стал неправильно питаться, вечные перекусы и позабыл о физ нагрузках. За 2 -3 недели этот вес можно скинуть (лишние 5-6 кг). И я не кричу на всю страну, что она виновна! :) я же сам написал, что достаточно впечатлительный. 

2 часа назад, Милениум сказал:

Ты сам заметил что девушка тебя не любила. Ей нужны были твои деньги.

Ты сильно вложился в неё и из-за этого тебя сейчас так накрывает.

А сейчас ты ничего ей не докажешь. У неё есть чувак, который может дать ей больше чем ты. А ничего друго ей и не нужно.

Привет! Интересный ответ в теме, в принципе я и догадывался, что так могло бы быть. Человек существо мстительное, признаюсь честно, я был бы рад посмотреть на ее унижения.

1 час назад, PavelAsk сказал:

Вот они, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! А самое важное в них, так в них заложен вектор твоего развития и офигенная цель!

По теме, нового я не скажу, уже выше сказали, в первую очередь, в любое время, в любых отношениях ты вкладываешься в себя, в свое развитие, в свой сошиалпруф и т.д., следишь за своим здоровьем. Самое дорогое, что у тебя есть, из-за чего ты должен переживать, так это ты сам. Запомни ты это на будущие.
Что касается подарков и так далее, подарок должен быть равным по ценности, если тебе подарили носки на 23, но на 8 ты даришь тюльпаны и все. Хочет твоя баба шубу, пусть идет и покупает, но сначала на нее пусть зарабатывает, не, конечно ты можешь ей помочь в приобретении дорого подарка, но это должно быть не в ущерб твоим финансовым интересам. Вот тебе 2 примера, пример первый - мне ОЖП на 23 подарила термобелье, которое мне реально нужно было и оно реально крутое и дорогое, в ответ она получила парфюм, которым она пользуется и который заканчивается, я заказывал знакомым в Европе, ибо тут меня смутил запах и сама упаковка, по стоимости эти два подарка одинаковы, и они именно то, что нужно обоим. Второй пример, вчера был на дне рождении дочери брата, 19 лет, так вот там реальная потреблять выросла, вот ее Алень, ей на ДР дарит iPhone 7 + iWatch 2, мне если честно стало жаль паренька, 24 года, не из богатых, а на вопрос ей, что ты своему подарила, она ответила - "У меня столько учебы было + спорт зал, я только успела ему подарить футболку и шорты, мы же скоро на море, у него же нет!" Автор, вот это как раз твой случай, когда твой БЗ завален в сторону бабы. И таких примеров до хрена и больше. Таких баб нужно гнать сраной метлой и радоваться, что тебя отвело от всего этого.

Значит, сейчас причина в БЗ? Поэтому меня так кроет? 

Тогда хочется понять, как этот баланс по отношению к ней свести к минимуму и начать жить новой жизнью, без мыслей об этой с*ке в голове. 

1 час назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Автор здесь подавляющее большенство вообще не смыслит в медицине!

Первое это здоровье! Мертвый ты точно не будешь нужен ни какой бабе... Ты получил инфаркт теперь риски внезапной сердечной смерти очень возросли! Ты можешь просто помереть с не с буя!  Выясни точные причины инфаркта, теперь тебе нельзя бухло и куриво! Стресс может убить тебя. Исключи сахар из диеты вообще... Физическая активность обязательна!!! Качалка запрещенна! 

Лучше всего для тебя это тайчи, или подобное...

Шлюхо-бабу в топку! Обиды - тудаже.

Считай тебе повезло расстаться с этой бл...ю .  вы не женаты и нет детей! Бабу ищи которая будет любить тебя , для которой семейные ценности на первом месте. 

Привет! 

Да, теперь здоровье прежде всего! Курение и алкоголь в топку! 

Врач сказал, что после операции через месяц нужно укреплять сердце. Первое время буду сидеть на таблетках, но при умеренных нагрузках, которые через полгода приведут сердце в стабильную форму, можно свести употребление лекарств к минимуму. 

55 минут назад, pain.reign сказал:

Обычная такая неблагодарная тварь с потребительским отношением ко всему, чем покупать дочери шубу в кредит, лучше ее сразу напанель выкинуть ведь таким образом ничего кроме мерконтильной твари ты не воспитаешь

Самое страшное, что родители считают, что это нормально. 

Если мама с папой ей что-то не купили, например очередные сапоги на весну за 8 тыс, то начинаются обиды на родителей. Хотя на полке стоят 3 пары весенних сапог с прошлого и позапрошлого года.

родптели получают от силы 35-40 в месяц + отваливают кредит за ее шубу и машину (машина у матери), чем люди думают - я не знаю. 

Поразил меня недавно ее разговор с матерью. Родители и родственники собрали ей деньги на подарок, хотели купить кольцо, на что она ответила что обычное кольцо с камнем не хочет, хочет с Брюликом. 

Вообще не пойму, откуда такие хотелки, она никогда не жила в роскоши и достатке, папиков богатых тоже не имела.

Всем отписавшимся - спасибо за советы и наставления, мотаю потихоньку на ус!

вопрос сейчас стоит в том, как баланс скосить вниз? 

Не покидают вечные мысли об этом Ваське, как он ее шпилит а она этому и рада :) не покидают мысли, как так можно хладнокровно относиться к человеку, с которым 2,5 года бок о бок и не понимаю, как можно быть такой наглой тварью, чтобы высказывать мне, что для неё ничего не делал. 

На счёт денег-были часто финансовые трудности, потом перед нг сменил работу, деньги начали водиться, но немного. Начал постепенно откладывать на ремонт в квартире, который уже планирую около года. Но все что я постепенно копил-сливал на неё. И вечные высказыванияот неё, что я этот ремонт никогда не начну с ухмылкой на лице. 

Кстати, данная барышня ещё не стеснялась частенько слово бросить "а вот если бы у тебя была машина, то..." с намеком на то, чтобы я пизд*вал и покупал авто, ну или же с намёком, что я неудачник, езжу на общественном транспорте типа :) 

и ремонт и машина, все это осуществимо за неделю. Можно пойти набрать кредитов и потом жить ещё в большей жопе, но я считаю, что лучше постепенно потихоньку накопить, чем ходить потом в рванных носках и затасканных трусах :P

Чувствами ты прав, а логика подсказывает, что нет. Как поступают с тобой, так и ты хочешь поступать с другими - хочешь её унизить. Сделав это, ты станешь такой же как и она, тем же человеком, который тебе сейчас не нравится.

Но дело в том, что для будущей жизни тебе это ничего не даст. Это растрата. Скажем, ты добьёшься её унижений, но как ты построишь потом новые отношения, какими они будут, если ты сейчас изменишься в худшую сторону из-за человека, которого ты в жизни больше не увидишь?

Если пофилософствовать, то это можно назвать - преодоление трудностей, выйдя из которых станешь лучше или не преодолев, погрязнешь в болоте.

А если просто посмотреть на реальность? - Почему я тебе отвечаю? Да и все остальные. Скажу за себя. Потому что когда делишься с людьми чем-то полезным, пытаешься сделать их жизнь лучше, самому становится на душе норм. Сам становишься лучше. Делая противоположное - опускаешься на дно. Так иди и сделай чью-то жизнь лучше. Уж точно я говорю не о твоей бывшей.

цель: поставить эту с*ку на место. Доказать в первую очередь себе, а потом и ей что я достоин уважения. Если в кратце, сейчас бурлит кровь и хочется мести, показать что я лучше кого либо ещё, со временем. 

Поднять баланс значимости и сделать так, чтобы она пожалела о своём выборе уйти к другому и бросить меня в таком неприятном положении.

В чем виновата перед тобой бывшая девушка? Виноват ты, а не она и мстить тебе не кому.

Женщина ведет себя так как позволяет вести себя мужчина.

Ты безхребетный сопляк,тобой можно манипулировать,в тебе нет стержня и ты очень эмоциональный и обидчивый.

Тебя легко вывести на эмоции.В отношениях ты ведешь себя с позиции женщины.

Твои цели это детский сад.

Доказать в первую очередь себе, а потом и ей что я достоин уважения

Вообще без комментариев.

Не удивлюсь если следующая женщина тоже самое с тобой делать будет.

Тебе нужно взрослеть.У тебя женский взгляд на жизнь и ты лижешь зад лишь бы кому-то угодить.Ты зеленый овощь.

В Противном случаи тебя жизнь будет учить и очень жестко,что и уже делает сейчас.

Беги от нее теряя тапки.

И в 23 - какой алкоголь, какие стрессы, какие инфаркты, тем более из-за баб? Жизнь только начинается, все впереди.

• Советник
1 hour ago, ЗдешнийОбитатель said:

Поразил меня недавно ее разговор с матерью. Родители и родственники собрали ей деньги на подарок, хотели купить кольцо, на что она ответила что обычное кольцо с камнем не хочет, хочет с Брюликом. 

Вообще не пойму, откуда такие хотелки, она никогда не жила в роскоши и достатке, папиков богатых тоже не имела.

Если она такая потреблять, то как ты объяснишь тот факт что 2.5 года она провела с нищебродом?

"В больнице из-за БОЖП" выглядит все равно как "алкоголь меня довел до инфаркта". Ну да. Алкоголь заставлял тебя вливать его в себя.

Мне кажется не все так однозначно в твоей теме, как это выглядит на первый взгляд.

10 часов назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

много чего прощал, позволял манипулировать, позволял неуважительно к себе относиться.

Что прощал? Какие были манипуляции? Конкретные примеры неуважения.

В сексе были иногда проблемы, но не глобальные (был период когда не хотел ее совсем), но в целом последние месяцев 8 было все прекрасно. 

Что за проблемы? Не вставал или она оргазм не получала? Как внешность у девушки, сколько баллов?

Но продолжали общаться и секситься дальше, проводили большую часть времени вдвоём. Появилась новая работа, позлились деньги, пускай не много, но на развлечения хватало. Начал замечать, что ожп общается с мч, говорила что они друзья и не более того. Я же утверждал, что если наши со мешают ей строить новые отношения, то мы их можем прекратить, но она это слушать не желала и повторяла - он друг и не более.

В этот период начала искать нового Васю.

Приезжают, я покупаю шампанское, накрываю им стол, поздравления разговоры, в общем хорошо провели время, отправил их на такси обратно домой. Договорились что за подарком ее пойдём на выходных. Заметил, что ей звонил тот "друг" несколько раз, но она не брала телефон, ответила подруга, что они "у друзей на квартире".

Нашла Васю.

к слову сказать, я никогда не жалел для неё денег, когда они были доступны. Дорогая косметика, платья, ювелирные украшения, всякие мелочи и безделушки - всего этого было полно, от меня в подарок, но видимо для неё все таки этого было мало. 

Ты где этому научился? Неверное мировосприятие. Подарки должны идти от чистого сердца и по той возможности, что есть. Ты же их дарил, чтобы не потерять бабу. Задобрить её.

В октябре делал ей предложение, но ответа однозначного так и не получил, мол ещё рано, через годик посмотрим. 

Зачем? Ты в таком режиме хотел всю жизнь с ней прожить? Словил бы сердечный приступ.

Ага, дочитал. Его ты и словил уже.

Понятно.

Сейчас менять рамку цели, в принципе, бесполезно. Радует уже то, что ты её вернуть не хочешь. 

Я тебе скажу так. Больше всего сожалению в девушке вызывает тот факт, что бывшему парню, который на неё молился, становится ровным счётом пофиг на неё. И он начинает жить счастливо без неё. 

При этом эта жизнь идёт не от энергии мести. Жизнь не для доказательства кому-то чего-то. А жить ради самого себя. Ты чуть не помер, парень. Думаешь, сейчас хотя бы минута времени или одна мысль стоят этой девушки? Я думаю, что нет. 

Больше всего её зацепит, что ты её отпустил. Просто отпустил и начал жить для себя. 

1. Тебе стоит заняться своим здоровьем. Будет полезно уехать на месяц в санаторий, где не будет никаких телефонов и интерентов. Гулять, кушать, читать книги. Дать психике отдохнуть. 
2. Расти по карьере дальше.
3. Поставить личные цели и обрести мечту.

По девушке:
1. Читаешь тему "Амнистия обиды" и выполняешь упражнения.
2. Кидаешь её в игнор везде, где можно. Удаляешь из друзей. Стираешь переписки, фотографии. Выкидываешь подарки (если они есть).
3. О ней ни с кем не разговариваешь.
4. Пишешь от руки прощальное письмо. Где излагаешь всё, что хотел сказать. А затем сжигаешь его. И так каждый раз, когда накапливается обида.

Самый эффективный путь использования той энергии, что выделяется от злости - это саморазвитие. Вкладывай эту энергию в себя. 

Заведи свой журнал. Отписывайся в теме при откатах.

автор, ты ее с самого начала приучил  такому отношению к себе. позволил ей с тобой так общаться, как с псом позорным. ты себя хоть каплю уважаешь? 
да, баба зажралась и так воспитана, но в первую очередь ты виноват, что не присекал ее "хотелки". В итоге вот во что это вылилось. 
Сейчас вообще забудь о ней, забудь как страшный сон. Развивайся на новой должности, прокачивай себя как можешь и найдешь нормальную бабу. 

Инфаркт в 23 года это чет не то.

Либо наследственность слабая, либо образ жизни сидяче - фасфудно - лежачий.

И сейчас ты строишь из себя жертву, жаждущую возмездия.

Чет не о том думаешь совсем.

----------------

Бабу выбирал ты сам. Прогибался под неё тоже сам.

Себя запустил сам.

-------------

Да, Менегетти описывает случаи, когда жизнь с ОЖП влияла на здоровье мужа. Жил - был с женой - получил порок сердца и крах бизнеса. Развелся - вылечил сердце и поднял бизнес. Снова вернулся к жене - и порок сердца вернулся. В книге "Проект человек" есть этот пример. Но мужику там было явно не 23)

-------------------

Твои мировоззрение и образ жизни привели тебя в ту задницу, где ты находишься.

Вот над этим и стоит подумать, а не о том, что диктует твоё ущемленное чсв

• Советник

ГештальД не закрывается потому что автор косяк. 

Бабу не воспитывал, контроль из рук упустил.

Его тело чувствует что мозг накосячил и требует знания, требует развития, и тянет обратно в эту ситуацию. 

Но чтобы тут хотя бы ошибки свои понять автору нужно время. И усилия.

Вот к примеру, зачем было с ней скандалить? Ты че автор, баба базарная, чтобы скандалить? В руках себя держать совсем не мог? ) Причём тут впечатлительность? Когда дело в том что у тебя никакой дисциплины внутренней нет. Когда эмоции владеют тобой а не воля и не рассудок. 

Пока будешь лечить сердце, заодно лечи голову. И учись ) Посмотри фильм - Мирный воин. 

Бабу обвинять прекращай. То что ей с тобой таким неуравновешенным было не приятно и сложно быть - это вполне нормально. Понимаешь, женщины эмоциональные и неуравновешенные существа сами по себе, зачастую. И мужчина им нужен как раз для равновесия. А ты ей этого совсем не давал. Скорее наоборот, усугблял её нервяки. Вместе с ней занимался истериками. Совершенно естественно что она от тебя к другому пошла. 

Исправиться тебе можно, научиться можно - но надо будет время, и надо будет поработать над этим серьёзно. 

1 час назад, LifeIs сказал:

В чем виновата перед тобой бывшая девушка? Виноват ты, а не она и мстить тебе не кому.

Женщина ведет себя так как позволяет вести себя мужчина.

Ты безхребетный сопляк,тобой можно манипулировать,в тебе нет стержня и ты очень эмоциональный и обидчивый.

Тебя легко вывести на эмоции.В отношениях ты ведешь себя с позиции женщины.

Твои цели это детский сад.

Вообще без комментариев.

Не удивлюсь если следующая женщина тоже самое с тобой делать будет.

Тебе нужно взрослеть.У тебя женский взгляд на жизнь и ты лижешь зад лишь бы кому-то угодить.Ты зеленый овощь.

В Противном случаи тебя жизнь будет учить и очень жестко,что и уже делает сейчас.

Не буду идти в противорез, я абсолютно с тобой согласен, что вина только моя. 

Вообще, по жизни очень отходчивый, прощаю все и всем. По натуре добрый человек. 

Возможно, мне не хватает жесткости и гордости, и было бы все наоборот. А так, спасибо за пинок.

1 час назад, Da_V сказал:

Если она такая потреблять, то как ты объяснишь тот факт что 2.5 года она провела с нищебродом?

"В больнице из-за БОЖП" выглядит все равно как "алкоголь меня довел до инфаркта". Ну да. Алкоголь заставлял тебя вливать его в себя.

Мне кажется не все так однозначно в твоей теме, как это выглядит на первый взгляд.

Я не сказал, что я нищеброд :) были финансовые трудности, когда проблема с зарплатой была от работодателя. Однако, на квартиру накопил сам. 

Получала от меня она все ништяки, которые получают бабы, все подруги ей завидовали. Но как только начались проблемы с работодателем и зарплатой - начались проблемы в отношениях, потому что я ей давал раньше большой кусок пирога и тут этот пирог я забрал.

40 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Инфаркт в 23 года это чет не то.

Либо наследственность слабая, либо образ жизни сидяче - фасфудно - лежачий.

И сейчас ты строишь из себя жертву, жаждущую возмездия.

Чет не о том думаешь совсем.

----------------

Бабу выбирал ты сам. Прогибался под неё тоже сам.

Себя запустил сам.

-------------

Да, Менегетти описывает случаи, когда жизнь с ОЖП влияла на здоровье мужа. Жил - был с женой - получил порок сердца и крах бизнеса. Развелся - вылечил сердце и поднял бизнес. Снова вернулся к жене - и порок сердца вернулся. В книге "Проект человек" есть этот пример. Но мужику там было явно не 23)

-------------------

Твои мировоззрение и образ жизни привели тебя в ту задницу, где ты находишься.

Вот над этим и стоит подумать, а не о том, что диктует твоё ущемленное чсв

Дозор, наследственность. Страдаю гипертонией. Отец мучается тоже всю жизнь.

За наставления - тоже спасибо. 

1 час назад, Rooter сказал:

Что прощал? Какие были манипуляции? Конкретные примеры неуважения.

Что за проблемы? Не вставал или она оргазм не получала? Как внешность у девушки, сколько баллов?

В этот период начала искать нового Васю.

Нашла Васю.

Ты где этому научился? Неверное мировосприятие. Подарки должны идти от чистого сердца и по той возможности, что есть. Ты же их дарил, чтобы не потерять бабу. Задобрить её.

Зачем? Ты в таком режиме хотел всю жизнь с ней прожить? Словил бы сердечный приступ.

Ага, дочитал. Его ты и словил уже.

Понятно.

Сейчас менять рамку цели, в принципе, бесполезно. Радует уже то, что ты её вернуть не хочешь. 

Я тебе скажу так. Больше всего сожалению в девушке вызывает тот факт, что бывшему парню, который на неё молился, становится ровным счётом пофиг на неё. И он начинает жить счастливо без неё. 

При этом эта жизнь идёт не от энергии мести. Жизнь не для доказательства кому-то чего-то. А жить ради самого себя. Ты чуть не помер, парень. Думаешь, сейчас хотя бы минута времени или одна мысль стоят этой девушки? Я думаю, что нет. 

Больше всего её зацепит, что ты её отпустил. Просто отпустил и начал жить для себя. 

1. Тебе стоит заняться своим здоровьем. Будет полезно уехать на месяц в санаторий, где не будет никаких телефонов и интерентов. Гулять, кушать, читать книги. Дать психике отдохнуть. 
2. Расти по карьере дальше.
3. Поставить личные цели и обрести мечту.

По девушке:
1. Читаешь тему "Амнистия обиды" и выполняешь упражнения.
2. Кидаешь её в игнор везде, где можно. Удаляешь из друзей. Стираешь переписки, фотографии. Выкидываешь подарки (если они есть).
3. О ней ни с кем не разговариваешь.
4. Пишешь от руки прощальное письмо. Где излагаешь всё, что хотел сказать. А затем сжигаешь его. И так каждый раз, когда накапливается обида.

Самый эффективный путь использования той энергии, что выделяется от злости - это саморазвитие. Вкладывай эту энергию в себя. 

Заведи свой журнал. Отписывайся в теме при откатах.

Прощал ей ее психи, уходы. 

Манипуляции игнором, тоже обидами, манипуляции сексом. 

Неуважение - позволяла повысить голос, один раз кидала в меня посуду в моем доме, бросалась вещами, разбила всю кухню.

Раза три подняла на меня руку, била по лицу, по голове, один раз жёсткий удар по яйцам.

не вставал, скорее всего из за стрессов и наших ссор. 

По внешности стройная, симпатичная блондинка, думаю 6-6,5 по шкале дозора. Поклонников всегда было много. 

клиторальный оргазм почти каждый второй половой акт. Ещё у меня были проблемы после ссор - не мог кончить с ней, что только не пробовал, приходилось заканчивать самому в ванной. 

По целям:

1) 21 апреля уезжаю в Сочи отдохнуть, после операции сказали побыть 2 недели поближе к морю.

2) с работой думаю справлюсь, зарплата хорошая. Вообще, всегда была мечта иметь своё дело. Так как мне нравится работать в логистике, то подумывал купить франшизу курьерской службы СДЭК, вложений около 800к. 

3) на счёт мечты не знаю, но вот на ближайший год цель: поправить здоровье, заняться спортом, приобрести авто и наконец то сделать ремонт в квартире :)

Спасибо рутер за наставления, буду стараться. По поводу игнора - на связь с ней выйти никак не смогу, удалил ее номер, соц сети хочу сменить, чтобы она не имела доступа к моим аккаунтам. 

В принципе, понимаю мозгами что необходимо ее отпустить и положить на неё большой болт. 

Но сейчас не могу представить себя с другими ОЖП, состояние подавленное, возможно как приду в хорошие чувства, то все изменится 

13 часа назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Итог истории - реанимация, инфаркт под прессом стресса. Операция.

12 часа назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Естественно, в дальнейшем цель камбэк

Советовать что? Как ее вернуть?

Исходя из ее потребностей и интересов - иметь деньги и соцуспех (на тебя должны молиться аналогичные ей и ее склада ума барышни), возможно утрешь ей нос, ну если никто "круче" тебя на нее глаз не положит.

Впрочем ты от нее не далеко ушел.

Ей как и тебе нужно внешнее подтверждение ах***ности и, желательно, превосходства. Она считает, что может это получить через бабки т.к. варится в аналогичных кругах. Ее оценка этими кругами ей и важна. 

Она на тебе не женится т.к. рано, она на тебе не женится потому, что ты не имеешь необходимого ей ресурса. No money no honey.

Ну и твоя цель, доказать ей что ты достоин ее. Другими словами такой же не далекий. Доказать тебе не ей надо, а себе, т.к. страдает твоя самооценка. Т.к. ты всегда зависишь. Всегда считаешь себя лохом.

и последнее

1 час назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

3) на счёт мечты не знаю, но вот на ближайший год цель: поправить здоровье, заняться спортом, приобрести авто и наконец то сделать ремонт в квартире

Цели не уберут твою необходимость самоутвердиться через возврат бывшей. Возможно, поймаешь новую зависимость и необходимость в старой уйдет. Цели сами по себе, в глубине души будешь иметь осознание поражения, нанесенного твоей мадам. Т.к. это для тебя является важным критерием твоей самооценки.

Одним словом все будет гнить внутри. И как это проявится в будущем никто не скажет.

12 часа назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Итог истории - реанимация, инфаркт под прессом стресса. Операция. Вообще, проблемы с сердцем начал замечать последние полтора года, которые мы и прожили вместе. Скандалы и вечные крики дали о себе знать.

Бл@дь, это п@@дец. Че за нах@й. Автор, 2,5 года. 2 бл"дь c половиной! Ты какой частью своего тела жил? Не, ладно год, но 2,5. Это жеж пи@ец.

Бабу нах. Лечить голову и сердце. Именно в таком порядке.

Проблемы с сердцем не только от бабы. Предрасположенность, наверное, но живешь ты точно неправильно. Нельзя жить для другого человека, просто потому что боишься его потерять. Если ты бабе не нужен без подарков и тонн ресурса беги нах от нее. И учись уважать себя и свои интересы.

Большинство через это г проходят, здесь выводы важно сделать. Бабу везде в игнор и чс навсегда. Пол года тебе на саморазвитие должно хватить. Но в голове тумблер переключи с внешнего мира на себя.

А месть-х@есть, это оставь на следующий год. Или в теме Armoney почитай там настоящий полковник ржачные способы предлагал.

16 минут назад, Болгарский перец сказал:

И учись уважать себя и свои интересы.

Он это и делает. 

Он себя уважает через отношение женщины к нему. По другому он не может и так видит мир в данный момент.

"Учись уважать" ему ни о чем не скажет, он сейчас вылечится и пойдет ее возвращать чтобы быть способным себя любить в том числе.

Но это не говно в том смысле, что нужно это претерпевать т.к. на тебя такого хорошего обрушилась кара. Это повод задуматься о своих представлениях об окружающем мире и о себе в частности.

Он ведь без нее не знает кто он. И мир его рухнул. 

А все эти вопли "будь мужиком она тебе не нужна", в том числе и от его близких вводят его в еще большее заблуждение, так как он не может соответствовать этому, т.к. не чувствует так, а знает только на словах как оно должно быть. И это его будет убивать.

• Советник
2 hours ago, ЗдешнийОбитатель said:

Прощал ей ее психи, уходы. 

Манипуляции игнором, тоже обидами, манипуляции сексом. 

Неуважение - позволяла повысить голос, один раз кидала в меня посуду в моем доме, бросалась вещами, разбила всю кухню.

Раза три подняла на меня руку, била по лицу, по голове, один раз жёсткий удар по яйцам.

Ты явно был слишком мягок для нее. Эти отношения закончились-бы в любом раскладе рано или поздно.

Надо либо становится жестче, либо выбирать более мягкую женщину. А лучше и то и другое.

Только что, Evl сказал:

Он это и делает. 

Он себя уважает через отношение женщины к нему. По другому он не может и так видит мир в данный момент.

"Учись уважать" ему ни о чем не скажет, он сейчас вылечится и пойдет ее возвращать чтобы быть способным себя любить в том числе.

Вот это-то и есть самое хреновое в данной ситуации. Пока он не научится любить себя, свои цели и интересы, он этот урок будет проходить снова и снова.

И именно поэтому бабу нах. Я не писал, что она плохая, я писал, что ее отношение к нему г. А оно такое потому что не смог с ней справиться и сейчас не сможет. тут либо расти, либо как Дав написал, искать бабу помягче.

Автор, цели, в принципе, правильные поставил. Но делать это все должен для себя. Вот посмотри сейчас в зеркало и подумай, что в этом образе тебя не устраивает: состояние здоровья, внешность, достаток и работай над этим. И если не хочешь нового инфаркта, никаких действий по отношению к бабе не предпринимай. Не смотри, не звони, не пиши, не узнавай через знакомых. И очень хорошо в этой ситуации тебе найти мягкую и добрую, которая будет рядом пока ты раздуплишься.

52 минуты назад, Da_V сказал:

Ты явно был слишком мягок для нее. Эти отношения закончились-бы в любом раскладе рано или поздно.

Надо либо становится жестче, либо выбирать более мягкую женщину. А лучше и то и другое.

Как стать жёстче по отношению к женщинам? Я не понимаю, как этого можно добиться. 

1 час назад, Evl сказал:

Он это и делает. 

Но это не говно в том смысле, что нужно это претерпевать т.к. на тебя такого хорошего обрушилась кара. Это повод задуматься о своих представлениях об окружающем мире и о себе в частности.

Он ведь без нее не знает кто он. И мир его рухнул. 

А все эти вопли "будь мужиком она тебе не нужна", в том числе и от его близких вводят его в еще большее заблуждение, так как он не может соответствовать этому, т.к. не чувствует так, а знает только на словах как оно должно быть. И это его будет убивать.

Рассуждения мне твои интересны, думаю причина лежит внутри. Я недостаточно люблю и уважаю себя. Теперь вопрос: как себя возлюбить? 

44 минуты назад, Болгарский перец сказал:

Вот это-то и есть самое хреновое в данной ситуации. Пока он не научится любить себя, свои цели и интересы, он этот урок будет проходить снова и снова.

И именно поэтому бабу нах. Я не писал, что она плохая, я писал, что ее отношение к нему г. А оно такое потому что не смог с ней справиться и сейчас не сможет. тут либо расти, либо как Дав написал, искать бабу помягче.

Автор, цели, в принципе, правильные поставил. Но делать это все должен для себя. Вот посмотри сейчас в зеркало и подумай, что в этом образе тебя не устраивает: состояние здоровья, внешность, достаток и работай над этим. И если не хочешь нового инфаркта, никаких действий по отношению к бабе не предпринимай. Не смотри, не звони, не пиши, не узнавай через знакомых. И очень хорошо в этой ситуации тебе найти мягкую и добрую, которая будет рядом пока ты раздуплишься.

Мне в себе многое что не нравится, тут можно до ночи список этот писать и не останавливаться. 

На счёт не пиши и не звони-я прекрасно понял, что нужно уходить в игнор и забывать о ней, да и возможности позвонить и написать ей нет и искать способы, я надеюсь что не буду. 

Найти новую-пока не представляю себе возможным, как только отдохну и восстановлюсь, то можно будет подумать об этом 

17 минут назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Как стать жёстче по отношению к женщинам? Я не понимаю, как этого можно добиться.

Перестань ставить интересы женщины выше своих.Это не говорит о том,что на бабу вообще забить надо и пох,чего она там хочет.  Калибруй. Свои приоритеты и желания ставь для себя на первое место. Научишься это делать и жёсткость сама появится,т.к. свои интересы отстаивать будешь.  И избавься от страха потери . Женщины это хорошо чувствуют и начинают на этой твоей слабости умело играть.

• Советник
23 minutes ago, ЗдешнийОбитатель said:

Все труды феминисток насмарку. Они 100 лет уже борятся за равноправие, а ты все равно женщин воспринимаешь как небожительнец.

Если она врезала тебе по яйцам, то как минимум на хорошего леща она заработала. А ты зажал его дать.

Автор, просто забудь эту мразь. Все ее нет. Она умерла. Занимайся поставленными перед собой целями. Когда достигнешь хотя бы одной, будегь приятно удивлен результату. Обрати побольше внимание на здоровье. Сердце в 23 не шутки.Надо лечиться. Дуй на Санчас и держи ТИ. Про баб пока забудь, займись собой и  поживи для себя.

3 часа назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

думаю причина лежит внутри. Я недостаточно люблю и уважаю себя

Причина не в недостатке. Ты не знаешь кто ты, отсюда не можешь знать что тебе вообще любить в себе. Ты "уважаешь" себя пока есть подтверждение этому от внешнего. Так как это важно для тебя, тебе необходимо это удерживать. 

Т.е. тебе не важен сам человек, как личность тем более. Достаточно того что она пользуется популярностью. Через ее популярность ты  идентифицируешь себя, т.к. видишь (пытаешься видеть) спрос на себя от котируемой бабы. В принципе любая другая этого уровня снимет эту зависимость, а вернее заменит ее.

Отношения ваши - банальный обмен. Ты ей материальный ресурс - она тебе себя в пользование. Недостаток такого положения - запросто появляется новый, обходящий тебя по ресурсу.

Все ваши отношения пропитаны деньгами, при этом ты принял такой расклад. Вопросы возникли лишь тогда, когда ты не смог далее удовлетворять ее запросы.

Это рынок, а на нем всегда есть конкуренция. 

Когда начнешь видеть себя настоящего, принимать себя и понимать себя - будешь знать что хочешь и как нужно тебе. Вопросов о том как себя любить у тебя не возникнет, ровно как и вопросов что тебе делать, т.к. сам себе ответишь на них.

И еще. Что значит недостаточно уважаю себя? Ты либо принимаешь себя, либо нет. Замени словом уважение если угодно. "не достаточно уважаю" в твоем понимании это "желательно чтобы уважали все, а если не все то хотелось бы больше" - отсюда есть недостаток. И это ошибка. которая аналогично делает тебя зависимым от окружающего.

Как стать самодостаточным - на это ищи ответы. 

26 минут назад, Evl сказал:

Когда начнешь видеть себя настоящего, принимать себя и понимать себя - будешь знать что хочешь и как нужно тебе. Вопросов о том как себя любить у тебя не возникнет, ровно как и вопросов что тебе делать, т.к. сам себе ответишь на них.

И еще. Что значит недостаточно уважаю себя? Ты либо принимаешь себя, либо нет. Замени словом уважение если угодно. "не достаточно уважаю" в твоем понимании это "желательно чтобы уважали все, а если не все то хотелось бы больше" - отсюда есть недостаток. И это ошибка. которая аналогично делает тебя зависимым от окружающего.

Как стать самодостаточным - на это ищи ответы. 

Хороший отрывок, плюсую.

Но в таких советах не хватает конкретики. Как видеть себя настоящего? Как принимать себя? Как стать самодостаточным? Это сложные, экзистенциальные вопросы. 

У меня устойчивое мнение, что корень ТФН'ства в отсуствии собственного смысла жизни, яркости и насыщенности, нет личных целей и мечты. Вместо этого общество потребл*дства и социально навязанный мираж успеха. Отсюда тотальная демотивация у мужского населения.

Вместо построения собственной, автономной жизни. Которой интересно жить, автор ловил эмоции от отношений с бабой.

16 часов назад, D'Arc сказал:

А зачем тебе она назад? 

Он, похоже, хочет, чтоб она его добила.

В сердце она его уже ранила, но он ласты не склеил - медики откачали, испортили всю малину. Теперь он хочет, чтобы ОЖП вернулась и сделала контрольный выстрел ему в голову.

19 часов назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

...в логистике я шарю хорошо и опыт управления персоналом имеется хороший. 

Видим мы, как ты персоналом управляешь. ОЖП нормальную найти не потрудился, а ту, что нашел, обуздать не сумел, - каких тебе подчиненных можно доверить? Чтоб ты людям жизнь портил?

...живет с родителями в деревне... и далее по тексту

Девушка может уехать из деревни. Деревня из девушки - никогда.

Она избалованная, эгоистка, в семье ей лижут зад, извиняюсь за выражение. Девочка с мнением "мужик обязан женщине". В семье матриархат.

7 часов назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Ещё у меня были проблемы после ссор - не мог кончить с ней, что только не пробовал, приходилось заканчивать самому в ванной. 

Что, нравится дрочить в ванной?

Найти новую-пока не представляю себе возможным, как только отдохну и восстановлюсь, то можно будет подумать об этом...

О чем ты думать собрался? Тебе прямо говорят: парень, ищи нормальную девушку, иначе - сдохнешь быстро, но больно.

Отдохнешь, восстановишься, и двигай в поля. И будешь молодец. Успехов.

6 минут назад, Rooter сказал:

Хороший отрывок, плюсую.

Но в таких советах не хватает конкретики. Как видеть себя настоящего? Как принимать себя? Как стать самодостаточным? Это сложные, экзистенциальные вопросы. 

У меня устойчивое мнение, что корень ТФН'ства в отсуствии собственного смысла жизни, яркости и насыщенности, нет личных целей и мечты. Вместо этого общество потребл*дства и социально навязанный мираж успеха. Отсюда тотальная демотивация у мужского населения.

Вместо построения собственной, автономной жизни. Которой интересно жить, автор ловил эмоции от отношений с бабой.

Конкретику в этом вопросе дать сложно. При этом нужно учитывать ограниченность передачи инфы буквами, да и в целом словами. Состояния, чувства в этом плане не передать. Можно показать направление и ориентиром автора для нас будут его мысли.

О смысле жизни и поисках себя пишут книги и до сих пор этот вопрос не уходит с повестки дня. Подходящее одним не подойдет другим, каждый находит своих авторов, а в конечном итоге приходит к своим выводам.

Но в то же время цели могут быть разными или то, что понимается под целями. Вот у автора теперь цель показать бывшей ху из ху. И никакие док-ва не убедят его отказаться от этой цели. Без понимания что он является полноценным человеком и без ОЖП к этой своей цели он будет постоянно возвращаться и при невозможности ее достижения будет убиваться или искать другую популярную, способную перекрыть прошлую.

Но цели отдельны от состояния. Можно достигать целей и убиваться о бывших.

Автору нужно во что-то верить. Не в плане религии. Верить в себя, верить в то что он может дать людям большее чем свою навязчивость и нуждаемость. Нести свет, а не тьму. Образно говоря. Созидание. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 647

Тема Галадриэль :)

2. 146

Как не залипать после секса

3. 13 647

4. 13 647

5. 13 647

• Создать...