Перейти к публикации
пикап.Форум

В больнице из - за БОЖП, 2.5 года отношений, прошу совета

Рекомендованные сообщения

еще один пэ объявился. все это вилами по воде. если есть конкретные советы, что и когда делать и зачем и почему на ваш взгляд, давайте, а вы тут трактаты написываете философские. автору сейчас это меньше всего нужно. по любому ему помогут ваши слова о том что он говно не знает что он и кто он и в этой жизни пока себя не нашел. человек в больничке лежит, операцию перенес, имейте совесть. а всю эту куйню можно в барной обсуждать

никого не хотел обидеть или задеть

больше всего импонирует совет рутера на первой странице

думаю ОЖПшка скоро объявится, я не знаю, какой надо быть мразью чтобы не приехать или хотя бы не поддержать своего даже бывшего, оказавшись он в данной ситуации, и неважно как происходило расставание

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

я не знаю, какой надо быть мразью чтобы не приехать или хотя бы не поддержать своего даже бывшего

Если есть желание оставаться на уровне "все кругом виноваты" так никто не против. Некоторые, например, находят лучшим вариантом в себе разобраться, нежели выискивать косяки в окружающих.

А во вторых он от нее так просто не откажется, потому что ты сказал что она плохая. Он это и без тебя понимает, только он ее вернуть хочет.

Или ты его считаешь умственно отсталым и хочешь помочь скорректировать жизнедеятельность?

Не задумывался почему не существует книг с "конкретикой"? Почему за 2000+ лет не создали инструкцию, а все "вилами по воде пишут"? И все немного сложнее чем ТИ, саморазвитие, т10Д

2 минуты назад, Evl сказал:

Если есть желание оставаться на уровне "все кругом виноваты" так никто не против. Некоторые, например, находят лучшим вариантом в себе разобраться, нежели выискивать косяки в окружающих.

тогда остаемся на уровне "всегда виноват я", но это не всегда так.

3 минуты назад, Evl сказал:

А во вторых он от нее так просто не откажется, потому что ты сказал что она плохая. Он это и без тебя понимает, только он ее вернуть хочет.

Им сейчас движут эмоции. Их надо заменить другими эмоциями, а не самокопанием и самобичиванием.

4 минуты назад, Evl сказал:

Или ты его считаешь умственно отсталым и хочешь помочь скорректировать жизнедеятельность?

что за бред

4 минуты назад, Evl сказал:

Не задумывался почему не существует книг с "конкретикой"? Почему за 2000+ лет не создали инструкцию, а все "вилами по воде пишут"? И все немного сложнее чем ТИ, саморазвитие, т10Д

Я тех вуз закончил, поверь, есть такие книги)

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

тогда остаемся на уровне "всегда виноват я", но это не всегда так.

Заметь, его никто не обвинял и не говорил что он во всем виноват. Он имеет то что имеет, а от того что мешает жить нужно избавляться, но как определить то что мешает если не относиться к себе со здоровой критикой. Как найти то слабое место, которое нужно переосмыслить? Тупо выполняя инструкции не думая - никак.

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

Я тех вуз закончил, поверь, есть такие книги)

Мы о другом разговариваем

5 минут назад, Evl сказал:

Заметь, его никто не обвинял и не говорил что он во всем виноват. Он имеет то что имеет, а от того что мешает жить нужно избавляться, но как определить то что мешает если не относиться к себе со здоровой критикой. Как найти то слабое место, которое нужно переосмыслить? Тупо выполняя инструкции не думая - никак.

я не могу тебе ответить, чтобы меня не заварнили) ненавижу эти беспонтовые дискуссии ниочем

В общем, я глубоко убежден что ты не прав и не имею настроения и времени тебе это доказывать. Пусть это будет мое ИМХО.

@ЗдешнийОбитательбро, поправляйся сначала физически, пока не думай о том что произошло, вообще постарайся пока эту ситуевину отпустить. Разговаривай больше с близкими, друзьями, пусть разрисуют тебе фломастером ногу, повеселись. Сейчас нужно зализать раны, а как поправишься, пиши, здравые парни тебе подскажут.

46 минут назад, ArtemBeast сказал:

а вы тут трактаты написываете философские. автору сейчас это меньше всего нужно.

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

пусть разрисуют тебе фломастером ногу, повеселись.

Определенно это автору больше нужно. Разрисованная фломастером нога.

Будь по твоему, за сим и закончим.

• Советник
15 часов назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Как стать жёстче по отношению к женщинам? Я не понимаю, как этого можно добиться.

Жизнь тебя этому либо научит, либо нет. 

Либо ты найдёшь в себе силы принять то что сопли жевать - не выгодно. Либо так и будешь в облаках витать. 

Ещё тут хорошо знать всё о том что делает человека слабым, а что делает сильным. Что делает инфантильным, а что делает собранным. По сути идеальная жесткость - это грамотно настроенная цензура по отношению к женским слабостям и порокам. Доведённая до состояния собственной абсолютной, хладнокровной безжалостности и неприятия в ней никакой слабости. Безжалостное обращение с её слабостями. 

Конечно тут надо смотреть, и действовать индивидуально. На каждую слабость надо давить вовремя, своевременно. Иногда женщина просто не может быть сильной, пока не решит какие-то проблемы более низкого порядка, иногда ей нужно время.

Давление оказывать надо уметь тоже аккуратно, деликатно. И своевременно. 

• Советник
15 hours ago, морской_котик said:

А как же женщин бить нельзя? 

Бить нельзя, а отшлепать можно.

Так что отставить леща. Если рука тяжелая, то сильная пощечина передает вибрацию на череп и соответственно мозг, от этого звенит в ушах и неполезно для здоровья. Так что заменяем на "пошлепать по попе". Вибрация седалищной мышцы никакого ущерба нанести не может и только даст нужный психологический эффект.

В 16.03.2017 в 01:25, ЗдешнийОбитатель сказал:

Далее она обвинила мою семью в бесчеловечности, что не сказали что со мной и где я и утвердила, что хочет отпустить меня навсегда из за скандалов, что ей это надоело и наши СО не дают ей сделать шаг вперёд и не может построить ни с кем новые ЛТР, сказала что злая на меня и ко мне теперь 0 уважения, по скольку я бы сам мог сообщить где я. 

Мразина обыкновенная. Еще по итогу тебя и твою семью делает виноватым. Такие бабы то и делают, что изводят мужика, выжимают все ресурсу, доводят до проблем, и бросают, т.к. видят, что нечего больше взять.

Тебе сейчас:

- читать литературу по отношениям (парадокс страсти, кирпичи и прочее прочти);

- оцени свой стиль со стороны, купи новых шмоток на весну, обнови себя;

- разберись со здоровьем;

- понятно, что с сердцем вряд ли можно в качалку, но возможно какой-то спорт возможен;

- бабу не мониторь;

- смысла ходить на новые свиданки тебе нет, но вот на сайтах знакомств можешь начать прокачивать скил общения. Но прежде - смени гардероб и сделай новых качественных фото. Далее почитай о том, что такое сайты знакомств, как профиль заполнять лучше и прочие советы.

В 16.03.2017 в 18:26, Da_V сказал:

Все труды феминисток насмарку. Они 100 лет уже борятся за равноправие, а ты все равно женщин воспринимаешь как небожительнец.

Если она врезала тебе по яйцам, то как минимум на хорошего леща она заработала. А ты зажал его дать.

Один раз я её ударил, она упала. Начала истерику и сказала, что сейчас же расскажет отцу и поедет писать заяву на меня в органы, короче это пиз*ец.

В 16.03.2017 в 19:11, Serg520 сказал:

Автор, просто забудь эту мразь. Все ее нет. Она умерла. Занимайся поставленными перед собой целями. Когда достигнешь хотя бы одной, будегь приятно удивлен результату. Обрати побольше внимание на здоровье. Сердце в 23 не шутки.Надо лечиться. Дуй на Санчас и держи ТИ. Про баб пока забудь, займись собой и  поживи для себя.

Спасибо Серж) буду стараться

В 16.03.2017 в 21:57, Evl сказал:

Причина не в недостатке. Ты не знаешь кто ты, отсюда не можешь знать что тебе вообще любить в себе. Ты "уважаешь" себя пока есть подтверждение этому от внешнего. Так как это важно для тебя, тебе необходимо это удерживать. 

Т.е. тебе не важен сам человек, как личность тем более. Достаточно того что она пользуется популярностью. Через ее популярность ты  идентифицируешь себя, т.к. видишь (пытаешься видеть) спрос на себя от котируемой бабы. В принципе любая другая этого уровня снимет эту зависимость, а вернее заменит ее.

Отношения ваши - банальный обмен. Ты ей материальный ресурс - она тебе себя в пользование. Недостаток такого положения - запросто появляется новый, обходящий тебя по ресурсу.

Все ваши отношения пропитаны деньгами, при этом ты принял такой расклад. Вопросы возникли лишь тогда, когда ты не смог далее удовлетворять ее запросы.

Это рынок, а на нем всегда есть конкуренция. 

Когда начнешь видеть себя настоящего, принимать себя и понимать себя - будешь знать что хочешь и как нужно тебе. Вопросов о том как себя любить у тебя не возникнет, ровно как и вопросов что тебе делать, т.к. сам себе ответишь на них.

И еще. Что значит недостаточно уважаю себя? Ты либо принимаешь себя, либо нет. Замени словом уважение если угодно. "не достаточно уважаю" в твоем понимании это "желательно чтобы уважали все, а если не все то хотелось бы больше" - отсюда есть недостаток. И это ошибка. которая аналогично делает тебя зависимым от окружающего.

Как стать самодостаточным - на это ищи ответы. 

Так, по-моему, абсолютно любые отношения это и есть обмен. Только кто-то даёт больше, а кто - то даёт меньше.

• Советник
13 минуты назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Один раз я её ударил, она упала. Начала истерику и сказала, что сейчас же расскажет отцу и поедет писать заяву на меня в органы, короче это пиз*ец.

Не надо бить. 

Гораздо лучше может сработать - послать её подальше. Отлучить от себя. 

Да и словами, поведением, можно ранить посильнее чем лещём. И сам окажешься вне зоны досягаемости подобных негативных эффектов.

Но если она так делает - тебе в любом случае лучше пока держаться от неё подальше. Пока морально не окрепнешь.  

В 16.03.2017 в 23:06, ArtemBeast сказал:

еще один пэ объявился. все это вилами по воде. если есть конкретные советы, что и когда делать и зачем и почему на ваш взгляд, давайте, а вы тут трактаты написываете философские. автору сейчас это меньше всего нужно. по любому ему помогут ваши слова о том что он говно не знает что он и кто он и в этой жизни пока себя не нашел. человек в больничке лежит, операцию перенес, имейте совесть. а всю эту куйню можно в барной обсуждать

никого не хотел обидеть или задеть

больше всего импонирует совет рутера на первой странице

думаю ОЖПшка скоро объявится, я не знаю, какой надо быть мразью чтобы не приехать или хотя бы не поддержать своего даже бывшего, оказавшись он в данной ситуации, и неважно как происходило расставание

Плюсую тебе, хочется видеть конкретные советы, а не абстракцию.

я это все сам понимаю, про жизненный путь, самоуважение, развитие и тд.

но вопрос стоит ребром: какие первые шаги начать делать, чтобы это понять и начать делать?

В 16.03.2017 в 23:49, ArtemBeast сказал:

я не могу тебе ответить, чтобы меня не заварнили) ненавижу эти беспонтовые дискуссии ниочем

В общем, я глубоко убежден что ты не прав и не имею настроения и времени тебе это доказывать. Пусть это будет мое ИМХО.

@ЗдешнийОбитательбро, поправляйся сначала физически, пока не думай о том что произошло, вообще постарайся пока эту ситуевину отпустить. Разговаривай больше с близкими, друзьями, пусть разрисуют тебе фломастером ногу, повеселись. Сейчас нужно зализать раны, а как поправишься, пиши, здравые парни тебе подскажут.

Спасибо бро за поддержку.

немного есть новостей: 

вчера приезжала ожп моего лучшего друга, назовём её Люся :)  скажем так когда я встречался со своей БОЖП, Люся проявляла ко мне огромный интерес, у меня к ней интерес был тоже. Но я не мог бросить свою ненаглядную :) и убежать от неё. 

Так вот Люся, поняла что со мной вариантов нет начала отношения с моим лучшим другом, из каких соображений - не знаю, поскольку он ее не привлекал. 

Приехала ко мне, ухаживала за мной, я впервые за два с половиной года почувствовал заботу именно как от девушки. Мне даже кажется, она волнуется за меня больше, чем родители :D 

лежала со мной на кровати, обнимала, смотрели вместе фильмы. В палате лежу один по знакомству, скука ужасная. Привезла мне книг, журналов и тд. Три часа пробыла со мной и уехала. Друг знает. 

Меня напрягает, что начинает к ней тянуть или это просто элементарное помутнение разума  из-за женской заботы :) но было очень приятно почувствовать себя действительно нужным. 

Вечеоом звонила девчонка, которая знает и меня и мою божп. Говорит, ты видел выставляет фото с Васиными цветами? И подписи что то типа "спасибо милый, так приятно". :) 

конечно же, неприятная для меня тема, зажало и задело. Неприязнь к ней становится еще больше с каждым днём. 

26 марта меня должны выписать из больницы, возможно раньше, смотря по состоянию, но чувствую себя все равно не очень хорошо. 

После выписки, нужно начинать укреплять сердце с помощью физических нагрузок. Кто что может посоветовать? Куда пойти? Зал я так понял отменяется вообще? Так не обязательно же в зале заниматься с большими весами, можно на выносливость работать, упражнения на тренажерах?

• Советник
2 минуты назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

После выписки, нужно начинать укреплять сердце с помощью физических нагрузок. Кто что может посоветовать? Куда пойти? Зал я так понял отменяется вообще? Так не обязательно же в зале заниматься с большими весами, можно на выносливость работать, упражнения на тренажерах?

Гугли блоги, форумы, где люди описывают схожие с твоими проблемы по здоровью, описывают как с ними справляются и у них учись. 

какие первые шаги начать делать, чтобы это понять и начать делать?

Этот форум читай. Ищи разную информацию. Фильм который я советовал посмотри. 

После выписки, нужно начинать укреплять сердце с помощью физических нагрузок. Кто что может посоветовать? Куда пойти?

очень подробно поговори на эту тему со своим врачом, он лучше всех представляет картину и как никто другой подскажет тебе, какие нагрузки давать можно, а какие нет, когда повышать и тд

лично я думаю сначала это будет просто ходьба, прогулка, потом через месяца три можно чередовать и пару раз в неделю бегать чутка, потом увеличивать постепенно нагрузку

опять же, с врачом пообщайся

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не надо бить. 

Гораздо лучше может сработать - послать её подальше. Отлучить от себя. 

Да и словами, поведением, можно ранить посильнее чем лещём. И сам окажешься вне зоны досягаемости подобных негативных эффектов.

Но если она так делает - тебе в любом случае лучше пока держаться от неё подальше. Пока морально не окрепнешь.  

Пэ, привет! 

Что значит пока? Я не вижу какого то смысла держаться к ней поближе. Наши отношения-это гарантированный провал.

С одной стороны в меня к ней ненависть за ее поведение и отношение ко мне.

но если капнуть поглубже, то понятно что я сам виноват в том, что похвалял к себе так относится. Был бы я мудрее и умнее, то делал бы так, как ты пишешь мне сейчас. Ожп начинает зажираться = за шкирку ее из дома = игнор пару недель = профит.

• Советник
14 минуты назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Пэ, привет! 

Что значит пока? Я не вижу какого то смысла держаться к ней поближе. Наши отношения-это гарантированный провал.

С одной стороны в меня к ней ненависть за ее поведение и отношение ко мне.

но если капнуть поглубже, то понятно что я сам виноват в том, что похвалял к себе так относится. Был бы я мудрее и умнее, то делал бы так, как ты пишешь мне сейчас. Ожп начинает зажираться = за шкирку ее из дома = игнор пару недель = профит.

Ну тебя же тянет к ней. Да и ты не стабилен. Сейчас одно говоришь, завтра мысль шальная в голове появится и ты ей напишешь от скуки ) 

Вот я и говорю, этого не надо. С такой бестией у тебя нет сил справляться. 

Ненавидишь ты её зря. Она как барамалейчик, который виноват лишь в том что ему хочется кушать. Как Остап Бендер который говорил - мне уступают, я не в силах отказаться ) 

Сам ей уступал, сам её баловал. За что ненавидеть-то её? ) Что она тебя такого не любила, не боготворила, не льстила тебе, не обманывала тебя? Относилась к тебе честно, как куску мяса для себя? )

Хуже бабы, которые лицемерят. Говорят тебе какой ты замечательный. А сами втихую стригут с тебя шерсть как с барана ) 

Вот эта твоя подружка, которая к тебе приехала. Которая готова кинуть твоего друга, и разрушить вашу дружбу ) Это видимо как раз про неё ) Пока ты слаб, пока ты уязвим. Начала тебя окручивать ) 

И полежала рядом, и всё поделала ) Она на тебя нацелена ) 

Бойся всякой этой милоты, артём бист тоже тебе тут сахарный сироп льёт ) а тебе не надо сахара, у тебя и так жопа от него слиплась ) 

Сейчас, пока ты уязвим, рискуешь в свой круг допустить тех кому там лучше быть. Тех кто тебя поимеет по настоящему ) 

Тебе вообще сейчас лучше одному побыть, и никого к себе не допускать.

А чтобы скучно не было - читай форум, смотри фильмы. 

и ни о чём не волнуйся, волноваться тебе сейчас вредно. всё будет нормально у тебя )

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну тебя же тянет к ней. Да и ты не стабилен. Сейчас одно говоришь, завтра мысль шальная в голове появится и ты ей напишешь от скуки ) 

Вот я и говорю, этого не надо. С такой бестией у тебя нет сил справляться. 

Ненавидишь ты её зря. Она как барамалейчик, который виноват лишь в том что ему хочется кушать. Как Остап Бендер который говорил - мне уступают, я не в силах отказаться ) 

Сам ей уступал, сам её баловал. За что ненавидеть-то её? ) Что она тебя такого не любила, не боготворила, не льстила тебе, не обманывала тебя? Относилась к тебе честно, как куску мяса для себя? )

Хуже бабы, которые лицемерят. Говорят тебе какой ты замечательный. А сами втихую стригут с тебя шерсть как с барана ) 

Вот эта твоя подружка, которая к тебе приехала. Которая готова кинуть твоего друга, и разрушить вашу дружбу ) Это видимо как раз про неё ) Пока ты слаб, пока ты уязвим. Начала тебя окручивать ) 

И полежала рядом, и всё поделала ) Она на тебя нацелена ) 

Бойся всякой этой милоты, артём бист тоже тебе тут сахарный сироп льёт ) а тебе не надо сахара, у тебя и так жопа от него слиплась ) 

Сейчас, пока ты уязвим, рискуешь в свой круг допустить тех кому там лучше быть. Тех кто тебя поимеет по настоящему ) 

Тебе вообще сейчас лучше одному побыть, и никого к себе не допускать.

А чтобы скучно не было - читай форум, смотри фильмы. 

и ни о чём не волнуйся, волноваться тебе сейчас вредно. всё будет нормально у тебя )

Пэ, на счёт тянет - сейчас как раз таки наоборот, отталкивает. Возможно, когда пройдёт время, когда все обиды улягутся, то я захочу ей позвонить или написать. Но опять же вопрос: для чего? Что мне это даст?

она мне ничего не скажет, а возможно ничего и не ответит, а если и ответит то далеко не те вещи, которые я бы хотел услышать. В итоге я получу очередное разочарование, а мне нужно быть в хорошем настроении :) жизнь продолжается. 

Отношения с ней и общение невозможно, по скольку как баба меня не уважала, то так и будет не уважать дальше. 

Может появиться уважение после кардинальных изменений, если не допускать такого поведения с ее стороны и пресекать капризы, но нах ей тогда это надо?? Лучше найти добычу послабее. 

Сейчас я добыча, которая изжила своё. Меня сожрали по кускам, перебрали все косточки и даже не подавились :)

• Советник
4 минуты назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Может появиться уважение после кардинальных изменений, если не допускать такого поведения с ее стороны и пресекать капризы, но нах ей тогда это надо?? Лучше найти добычу послабее.

Вот это можно. Но думать об этом в любом случае рано, потому что ты понятия не имеешь что такое быть другим, не таким как ты сейчас. 

Уже одно то как ты будешь держаться, как будешь общаться - утилизирует большинство её капризов и истерик. И ей это может оказаться вполне интересным. С чего ты взял что она любит дичь? Да она и сама вряд ли знает что она любит. Просто живёт как получается. Вполне возможно ей когда-нибудь понравится мужчина сильный, рядом с которым она станет кроткой девочкой ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот это можно. Но думать об этом в любом случае рано, потому что ты понятия не имеешь что такое быть другим, не таким как ты сейчас. 

Уже одно то как ты будешь держаться, как будешь общаться - утилизирует большинство её капризов и истерик. И ей это может оказаться вполне интересным. С чего ты взял что она любит дичь? Да она и сама вряд ли знает что она любит. Просто живёт как получается. Вполне возможно ей когда-нибудь понравится мужчина сильный, рядом с которым она станет кроткой девочкой ) 

Живет как получается? Хренова живет тогда :)

У неё нет никаких целей, нет взгляда на будущее. Живет одним днём, сейчас ей хорошо и слава Богу. Вот такая жизненная позиция. 

Тогда Пэ, подскажи мне , какая моя проблема в отношениях? 

У меня было 3 лтр, 8 мес, 6 мес и вот с ней. Абсолютно все девушки сами посылали меня в ДОД, первые 3 месяца всегда баланс был на моей стороне, так как я уделял мало внимания, гулял с друзьями и проводил время без них. 

Отсюда вытекали на меня обиды, вопросы типа "я тебе вообще нужна?" "Ты меня любишь?".

как только я начинал привыкать и притираться к человеку, то все было наоборот. 

Вроде бы давал им то, о чем они просили. Внимание, заботу, любовь, времяпровождение и когда я вроде бы идеальный парень, через время я слышу "давай расстанемся". С чем это связано? Давая человеку то, что он просит - я себя зарываю 

Жестокая тема. В таком возрасте получить инфаркт - не шуточное дело. Как тебе выше сказали, её забыть с концами и сконцентрироваться на себе. В данный момент - на своём здоровье. Баб пока вообще отодвинь в сторону. Форус на себя. Параллельно со здоровьем, займись своим внешним видом. Может, тебе нужно изменить стиль? Или найти себя в чем-то новом, интересном? Да хотя бы на весну-лето купить новой одежды, такой, как хочешь ты, а не такой, как хочет кто-то другой. Нужно стать твёрже, уверенней, уметь строить свой путь, а не идти по путям других.

29 минут назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

первые 3 месяца всегда баланс был на моей стороне, так как я уделял мало внимания, гулял с друзьями и проводил время без них. 

Поднимал значимость, не давал ценность. Это крайность.

30 минут назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

им то, о чем они просили. Внимание, заботу, любовь, времяпровождение и когда я вроде бы идеальный парень, через время я слышу "давай расстанемся"

Уронил значимость, перекормив ценностью. Вот другая крайность.

Насчёт отношений. Тебе нужно читать форум от начала и до конца. Начиная с базовой теории. Хотя бы, например, значимости и ценности. Да и всё, что есть в шапке - там очень много всего, читать долго. Но стоит читать вдумчиво. А насчёт бывшей - навсегда забудь о ней. У многих здесь на форуме душевные раны и страдания на фоне неудачных отношений. Всё это фигня и мелочи. У тебя серьёзный удар по здоровью. Задумайся.

А, да, и ещё. Какая нафиг Люся?? Девушка, по твоим словам, лучшего друга, с тобой обнимается в кровати? Что за нах?

2 часа назад, Туйон сказал:

Жестокая тема. В таком возрасте получить инфаркт - не шуточное дело. Как тебе выше сказали, её забыть с концами и сконцентрироваться на себе. В данный момент - на своём здоровье. Баб пока вообще отодвинь в сторону. Форус на себя. Параллельно со здоровьем, займись своим внешним видом. Может, тебе нужно изменить стиль? Или найти себя в чем-то новом, интересном? Да хотя бы на весну-лето купить новой одежды, такой, как хочешь ты, а не такой, как хочет кто-то другой. Нужно стать твёрже, уверенней, уметь строить свой путь, а не идти по путям других.

Поднимал значимость, не давал ценность. Это крайность.

Уронил значимость, перекормив ценностью. Вот другая крайность.

Насчёт отношений. Тебе нужно читать форум от начала и до конца. Начиная с базовой теории. Хотя бы, например, значимости и ценности. Да и всё, что есть в шапке - там очень много всего, читать долго. Но стоит читать вдумчиво. А насчёт бывшей - навсегда забудь о ней. У многих здесь на форуме душевные раны и страдания на фоне неудачных отношений. Всё это фигня и мелочи. У тебя серьёзный удар по здоровью. Задумайся.

А, да, и ещё. Какая нафиг Люся?? Девушка, по твоим словам, лучшего друга, с тобой обнимается в кровати? Что за нах?

Туйон, привет!

значит, ты утверждаешь, что нужно было вести себя по первому варианту? То есть, проводить с ожпками на много меньше времени, чем с другим обществом? Чем меньше я вкладывал в отношения, тем больше отдачи получал, получается так?

про Люсю: мы лежали смотрели фильмы на ноутбуке, она меня иногда приобнтмала и ко мне прижималась, но я инициативой не отвечал, наоборот отторгался. 

Я конечно понимаю, что она рада меня меня видеть и переживает за меня, но она же девушка друга, ёп_т :)

25 минут назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

значит, ты утверждаешь, что нужно было вести себя по первому варианту? То есть, проводить с ожпками на много меньше времени, чем с другим обществом? Чем меньше я вкладывал в отношения, тем больше отдачи получал, получается так?

Я тебе выше писал, что нужно почитать для начала про значимость и ценность. ВОТ ЭТА ТЕМА

Любые отношения - это баланс. Любая крайность - это нарушение баланса. Корректируется баланс разными методами, например, теми же Ближе и Дальше. Есть и другие инструменты управления в отношениях. Каждый из них (инструментов) должен применяться по уму, а не просто по настроению. 

25 минут назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Я конечно понимаю, что она рада меня меня видеть и переживает за меня, но она же девушка друга, ёп_т

Если тебе дорог друг - кончай с Люсей смотреть фильмы и приобниматься. Хотя, я так понял, она твоего друга не особо любит и уважает, ну или же мне так показалось из твоего текста.

Столько комментариев, а где лайк за отца? Единственный кто с головой и яйцами, сказал коротко и ясно бабе, то, что не решался ты. 

В 18.03.2017 в 11:37, ЗдешнийОбитатель сказал:

Так, по-моему, абсолютно любые отношения это и есть обмен. Только кто-то даёт больше, а кто - то даёт меньше.

Это все, что ты выделил для себя? 

Тогда первый совет в силе. Поднимись материально, засвети перед ней деньги, купи шубу и твое счастье у тебя в руках. Нет ничего проще.

Всем привет! :)

сегодня впервые выходил прогуляться на улицу по окрестностям больницы.

Вдохнул почти свежего воздуха, понимаю что уже безумно хочу домой.

скукота, столько разных мыслей в голове, вплоть до того как жить дальше и как кардинально изменить свою жизнь? :)

сны снятся, не очень приятные, кладбища, какие то головы, кровь. Причём в этих снах я веду себя уверенно и ничего не боюсь, наверно у меня уже кукуха в этой больнице потихоньку едет :)

переодически приезжают навещать друзья. Родители приезжают через день. 

Часто заводят тему про божп, типа ну что, когда выйдешь побежишь к ней под каблук? Очень-очень раздражают и бесят эти разговоры. Прошу друзей замолчать и не говорить об этом, они говорят все равно ты залипнешь :angry2: но абсолютно никто не понимает моего состояния и моего отношения к ней. 

Что делаю в больнице: прочитал кирпичи, любимые не бывают бывшими, парадокс страсти (столько воды, просто пиз8ец), амиран сардаров - мужчина всегда прав, сейчас начал Новоселова (нудновато если честно, тоже воды много, прочитал 48 стр и понимаю, что этот текст можно было бы укомплектовать в страниц 10). Но ничего, читать надо. 

Посмотрел фильмы: мирный воин, бойцовский клуб, в погоне за счастьем, ну и всякую ерунду типа комедий). 

Честно признаюсь форуму, палю сс божп со своей старой страницы. Что я там хочу нового увидеть - х8р знает :D

Может, статусы и всякую ернуду с мотивом "какая я дура, прости меня и тд", но вижу только милые подписи под фотками цветов Васяна "спасибо тебе, милый" :) 

не хочу говорить, что меня это не задевает. Задевает и становится противно, чувство гнева нарастает с каждым днём. 

На днях божп написала моему хорошему другу "привет как у тебя дела?)". С моим другом, сказать отчасти они общались очень очень редко. Он ответил "привет все норм, как у тебя?" Она:" у меня сейчас все очень-очень хорошо)))".

вопрос: на х8я ему это писать? Он сам звонит и говорит я вообще ах8ел, когда увидел сообщения от неё. В общем, она написала что все хорошо и замолчала, бред. 

В 18.03.2017 в 18:32, Туйон сказал:

Я тебе выше писал, что нужно почитать для начала про значимость и ценность. ВОТ ЭТА ТЕМА

Любые отношения - это баланс. Любая крайность - это нарушение баланса. Корректируется баланс разными методами, например, теми же Ближе и Дальше. Есть и другие инструменты управления в отношениях. Каждый из них (инструментов) должен применяться по уму, а не просто по настроению. 

Если тебе дорог друг - кончай с Люсей смотреть фильмы и приобниматься. Хотя, я так понял, она твоего друга не особо любит и уважает, ну или же мне так показалось из твоего текста.

Почитал факи, уяснил, нужно учить их и знать как Отче наш.

с люсей закончил, часто пишет мне в вотсап что с ИМЯ моего лучшего друга у неё все очень очень плохо и что она хочет с ним завязать. Я ответил, чтобы она мне это не писала, так как не хочу об этом и знать и не хочу потом оказаться крайним.

В 18.03.2017 в 19:00, skynet_1987 сказал:

Столько комментариев, а где лайк за отца? Единственный кто с головой и яйцами, сказал коротко и ясно бабе, то, что не решался ты. 

Батя у меня матёрый, мне бы от него поучиться. 

В 19.03.2017 в 20:28, Evl сказал:

Это все, что ты выделил для себя? 

Тогда первый совет в силе. Поднимись материально, засвети перед ней деньги, купи шубу и твое счастье у тебя в руках. Нет ничего проще.

Это не проще. Что это мне даст? Будет качать с меня ресурсы все, а по сути я буду таким же сопляком, как и сейчас.

ребят, посоветуйте посмотреть какие нибудь фильмы мотивационные!!!!!!!! Буду благодарен за списки. 

По поводу здоровья говорил с врачом - после выписки возможны нагрузки в спорт зале на беговой дорожке или велосипеде, не бег а ходьба в первые две - три недели, потом по самочувствию можно переходить на бег трусцой. 

По поводу гантелей и штанг-в первый месяц можно заниматься на тренажерах, с очень маленьким весом, для разогрева и тонуса мышц. Через месяц можно потихоньку прибавлять вес, опять же по самочувствию.

гантели и штанги противопоказаны в первый год точно, а большие веса - запрещены подавно. 

Лучший вариант для меня, если хочу связать жизнь спортом в дальнейшем - это бег на длительные дистанции небыстрый или же кроссфит начального уровня. Он сказал, что этого будет достаточно чтобы держать своё тело в хорошей форме, а сердце укрепить. 

Так что, после выписки гуляю неделю, потом беру абонемент в зал и на дорожку. :)

с каждым днём чувствую себя все лучше и лучше :) 

• Советник
27 минут назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

сны снятся, не очень приятные, кладбища, какие то головы, кровь. Причём в этих снах я веду себя уверенно и ничего не боюсь, наверно у меня уже кукуха в этой больнице потихоньку едет

Сны такого рода, всего лишь продолжение тех эмоций, страхов, переживаний которые ты получаешь в течении дня. Не придавай им значения. 

Ну а вообще да, когда проходишь вот так по краю - меняешься. Лучше становишься, спокойнее. 

27 минут назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Часто заводят тему про божп, типа ну что, когда выйдешь побежишь к ней под каблук? Очень-очень раздражают и бесят эти разговоры. Прошу друзей замолчать и не говорить об этом, они говорят все равно ты залипнешь :angry2: но абсолютно никто не понимает моего состояния и моего отношения к ней. 

Раздражают потому что реально ты ещё тяготеешь к этому. Если бы спокойно с улыбкой слушал их, юморил на эту тему, к себе и своим прошлым поступкам относился с иронией, самоиронией начал бы обладать - они бы быстро все эти разговоры прекратили, увидев что ты вырос ) 

Парни, прошу высказать ваше мнение.

выписали вчера с больницы , все хорошо, дома.

вяера захожу в Инстраграм листаю рекомендации, тут бывшая высвечивается фото, ставлю лайк (с бывшей вместе. Были почти 3 года назад, за это время не контактирую). 

В общем, поставил лайк она подписалась, я тоже. Написал ей привет, пока не ответила, потому что написал ночью . 

В общем, бывшая девочка очень хорошая, знатная, красивая, стала ещё лучше. Можно ли через почти 3 года в постель ее затащить? Цель на отношения, а просто постель на 1 раз 

какие шаги предпринимать ?

Автор, ты тормоз? Тебе сказали уходить на санчас и ТИ, заниматься собой и здоровьем. На баб пока забить. Не с того начинаешь абсолютно. И прекращай мониторить страницы бывших. Это не даст тебе ничего положительного. Когда отношения себя изживают, всегда нало начинать новые. А перед этим проходить путь, который прописан на форуме и прислушиваться к тому, что тебе советуют. А ты по ходу все мимо ушей пропустил.

4 часа назад, Serg520 сказал:

Автор, ты тормоз? Тебе сказали уходить на санчас и ТИ, заниматься собой и здоровьем. На баб пока забить. Не с того начинаешь абсолютно. И прекращай мониторить страницы бывших. Это не даст тебе ничего положительного. Когда отношения себя изживают, всегда нало начинать новые. А перед этим проходить путь, который прописан на форуме и прислушиваться к тому, что тебе советуют. А ты по ходу все мимо ушей пропустил.

Прежде чем давать советы, для начала прочитай внимательно. Я написал не той бывшей, о которой речь шла в теме.

а другой божп с которой встречались 3 года назад

• Советник
10 часов назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

Цель на отношения, а просто постель на 1 раз 

Как ты себе это представляешь? Тебе вроде с физ нагрузками аккуратнее надо. 

И что ты ей хочешь предложить, потрахаться аккуратно с "инвалидом", чтобы его слишком не перенапрягать? ) 

Да и вообще в целом - ты сходу сделал ошибку. Глупость. Сразу стал искать варианты попроще и подоступнее, согласно своему наивному мышлению.

Но, этот вариант он как раз таки очень не прост. Ибо баба тебя прочитает на раз два, все твои намерения. Что ты хочешь максимально просто получить секс. Что ты разбит, подавлен, ленив и не способен соблазнять новых, и поэтому нарисовался перед ней в надежде что тебе перепадёт что-то легко и просто. И в ней это ничего к тебе кроме презрения не вызовет. Желание трахаться с тобой не вызовет точно.

Да и начал ты предельно уныло и инфантильно с ней общаться... Со своим этим банальным - ПРИВЕТ )

Что значит привет? Развлекай меня? Давай быстренько всё сделай сама? Соблазни себя, возбуди себя, заинтересуй сама? ) Или это значит что вот он твой бог, снизошёл до тебя и написал тебе ПРИВЕТ? ))

Думай что делаешь. 

Не умеешь думать - учись ) Не хочешь учиться сам - пиши в личку, направлю к тем кто научит ) 

51 минуту назад, Serg520 сказал:

Я про другую и писал. Мало тебе одного разочарования? Второе решил получить?

Ты зря акцентируешь внимание на разочаровании (страхе отказа). Некоторые его просто не получают, т.к. в этом нет ничего страшного. То что способно нанести урон тебе, может быть безобидно для других.

А пугать других своими страхами как-то глупо.

Автор, приписывай бывшим номера, а то будет путаница.

"БОЖП1" и "БОЖП2".

И по сути вопроса - в твоём текущем состоянии, без нового опыта ничего путного из этой затеи не выйдет. Бывшие - это зона комфорта, возврат в старое болото. Развитие подразумевает преодоление новых препятствий.

14 часа назад, Rooter сказал:

И по сути вопроса - в твоём текущем состоянии, без нового опыта ничего путного из этой затеи не выйдет. Бывшие - это зона комфорта, возврат в старое болото. Развитие подразумевает преодоление новых препятствий.

Вот чего всех на бывших тянет, не, оно конечно можно, ты весь такой, на гелике, с кешом и рельефным прессом случайно встретил, туда сюда, уверенность прет и сходу ей засодил, незадавая вопросов - как мне это сделать?!, это да, вариант, но ты сейчас, извини меня за резкость, со стороны как УГ будешь выглядеть, и шансы засодить ей будут равны нулю, да-да, и не нужно тут доказывать, что это не так - хотел бы засодить, просто тупо пошел и сделал.

Автор, Держись. Вот список мероприятий для тебя. 

1) Здоровье. Рекомендации врача - это понятно. Все, связанные со стресом моменты саморазвития откладываешь до нормализации состояния. К остальным  по максимому надо приступать сразу.

2) Избавление от болезненной зависимости. Тотальный игнор. Ни в коем случае не общаешься с ней нигде.  Удаляешь абсолютно все ее фотки, все переписки, выкидываешь все вещи, которые напоминают о ней. Удаляешь ее отовсюду. Говоришь друзьям, чтоб о ней не напоминали.  Сам с ними не пережевываешь ее. Не думаешь о ней: всякий раз, когда о ней лезут мысли, переключаешь их на мысли о себе успешном в будущем (например, ты счастливый с новой секси девочкой на бали, в отпуске от своей собственной фирмы). Обязательно в ближайшее время берешь лист бумаги,  пишешь по пунктам все ее недостатки. Если не можешь выкинуть мысли о ней, ловишь жесткие откаты, то перечитываешь список. А откаты точно будут. Пишешь письмо прощальное, как тебе советовали и сжигаешь его.  Гуглишь другие техники НЛП,  о том, как забыть бывшую. Пробуешь.  Найди или купи технику-видеосеминар "возврат инвестиций" Бурхаева. На ютубе у него есть анонс.

3) Составляешь план прокачки по Т100Б. Гугли что это. Идешь по нему от простого к сложному. Учитывая состояние здоровья, возможные стрессы. Сначала начинаешь с пикаперской и другой полезной литературы, форума, смотришь мотивирующие фильмы. Гугл для названий в помощь. Потом проще продолжить с внешки, сколько всего там можно развить притягательного: стильная одежда, аксесуары, прическа, отбелить зубы, фигура,  грудной голос, осанка, взгляд, улыбка,  невербалика и прочее. (Многие это не дооценивают, но даже всего лишь с выпрямленой осанкой и высоко поднятым подбородком, попробуй сказать нет свой какой-то цели, и ты почувствуешь, как твое тело тебе помогает этого не сделать и реально сопротивляется)) Потом, как здоровье позволит, более сложные пункты т100б. Сходи на пикапкурсы - там  средний возраст - твой . Поможет быть тебе по жестче , а еще это весело, полезно,  меняет у многих жизнь и развивает, там многие страхи твои и комплексы утилизируют. Также думаешь и строишь более глобальные цели на жизнь, пути реализации.

5) Повышай самооценку, снижая картизол . Это общение с друзьями, новые интересные события, мероприятия, курсы, увлечения, хобби и прочее, что вызывает новые яркие положительные эмоции. Путешествия. Общение с женским полом (пока не почувствуешь в себе перемены к лучшему отношений и со не начинай,  можно только общение,но побольше, бабам говори, что не хочешь сейчас отношений). Ни в коем случае не начинай с подругой друга. Поля, свидания, т10д - позже, после улучшения физ. и эмоц. состояния. Если тяжело начать в поля ходить, то втяни друга в пикап, вместе проще и веселее.  Обязательно вспоминаешь детские и недавние личные мечты,  очень желательно реализовать что-то из них. Как можно чаще улыбайся. Негативные мысли сразу уничтожай. 

6) Укрепляй себя в убеждениях, что твои цели всегда важнее женских хотелок. Ты мужчина и ты решаешь, как правильно.  Мужчина определяется действиями. Ты должен идти к целям по завоеванию мира, а они должны мотивировать тебя любовью, а не скандалами. Что хранить очаг, значит, для женщины, еще и поддерживать благоприятный эмоциональный фон в доме и рядом с тобой. Что женщинам обязательно нужны не только позитивные эмоции,  но и негативные.  Учись их понимать, их желания, потребности, комплексы. Для этого пикапфорум и немало есть годной пикаплитературы. Не слушай женщин, а смотри только на их действия, лишь они говорят об истинном их отношении к тебе.

Твоя бывшая уже не изменится. Это такие, как она, пишут на юридических форумах: "Узнала, что мой бывший муж получает пособие по инвалидности, могу ли отсудить их часть, хочу чтобы больше алименты были ". Реальный случай - видел на АБФ (.  

Такую как она может ударить крепко только то, что ты стал успешен и у тебя более привлекательная девушка. Только Это в отношении тебя заденет ее сильнее всего. 

Если ты чего-то боишься в саморазвитии, то улыбнись и вспомни: раз я боюсь, то именно это и  надо сделать обязательно. Т.К. серьезное Развитие бывает только с преодолением страха.  Страх - твой компас, скажи ему спасибо. 

Будет тяжело и очень многие пункты надо делать через не могу. Увы, даже свидания.  Вспоминаем Чехова: надо каждый день выдавливать из себя раба. Научись автоматом хвалить и поощряй себя после каждого успеха физически. Это Придаст мотивации. 
Гугли Фильмы и литературу о мотивации. И не забывай о них на всем пути твоего изменения 
Удачи тебе! 

Всем привет! 

Читаю форум каждый день, в свою тему захожу очень редко, поэтому не вижу новых сообщений. 

По поводу Божп2 - играет у меня спортивный интерес и все тут, хоть убейте. Понятное дело, что нет у меня ни гелика, ни огромной пачки денег, чтобы приехать и сразу засадить ей.

но похоже мы забыли суть пикапа :) если бы пикап заключался только в материальном плане, то у нас все богачи были бы ахуе**ыми пикаперами. Но заходишь в раздел Риуо - каждый второй бизнесмен с офигенной тачкой, хатой и тд. 

Думаю, в соблазнении твоё материальное состояние не играет решающей и огромной роли, если ты конечно не бомж с гнилыми зубами :) 

с божп2 пообщались в соц сети, номер не дала сцука :) сказала, что в моем общении виден какой то подвох. А так, интересовалась как у меня дела и что нового. Оставил пока ее, пускай переварит все. 

По здоровью: каждый день выхожу на прогулки и уже начал медленно бегать, тонизирует организм. Прыжки через скакалку в умеренном количестве прыжков. С сегодняшнего дня хочу добраться на турник. Интересно, подтянусь ли хотя бы раз 5 :) 

по поводу божп1: не мониторю страницы, на связь не выхожу. Да и х*й с ней. 

С понедельника на работу, переключусь на карьерный рост. 

На счёт девочек - есть одна ожп, знакомы не так давно. На нг познакомились. В воскресенье она приезжает в город после операции (вот же совпадение) :) , очень рада когда ей звоню и пишет мне сама, проявляет инициативу в общении. 

Я стараюсь сводить общение в сс к минимуму, отвечаю вяло. По телефону разговор не больше 2 х минут. 

Ожп красивая, никогда таких девчонок не видел. Москвичка, но переехала по семейным обстоятельствам в наш город. Дочурка генерала ФСБ. Мой соц статус по сравнению с ее - ничто. 

Дорогая тачка, квартира двухэтажная собственная в центре города, дорогие шмотки и тд. Хрен такую потянешь. 

Цели на ближайшее время:

1) заниматься здоровьем, укреплять сердце, постепенно увеличивать нагрузки. Через месяц-полтора хочу записаться на кросс фит, там с тренером обговорить все.

2) работа, работа, работа. Денежки нужны, жрать хочется всем) 

3) транспорт. За короткий промежуток времени на тачку Заработатьь не получится, в кредит лезть не хочу, а вот купить мот вполне возможно, тем более сезон открыт. 

4) найти хобби. Больше склоняюсь к какому нибудь экстремальному виду спорта. Возможно прыжки с парашютом или полеты на параплане. Но это ещё под вопросом, есть страх высоты, который давно хочу побороть. 

5) соблазнение новой ожп 

6) соблазнение божп2. 

///////////

по поводу ожп новой мысли: мы договорились, что когда она приедет в город, то я приеду ее проведать. Думаю взять несколько шариков и небольшой букет, немного порадовать. У неё дома не задерживаться, свалить в самый пик общения. 

По поводу неё передают мои друзья: ожп говорит, что не в доумении. Все парни всегда на неё вешались и пускали слюни, а я отношусь ровно и спокойно и ее это задевает. А так за ней много кто ухлёстывает. Тут главное не проиграть хотя бы первый бой. 

Кто что думает? Стандартно ее соблазнять или дальше вести роль плохого мальчика, которому на неё класть?

////////

божп2: думаю на недельку оставить ее в покое, потом могу подстроить случайную встречу, такая возможность есть. Постоять потрещать минут 5 и разойтись, попробовать взять под каким то предлогом ее номер телефона. И через ещё недельку вызвонить ее прогуляться, а там стандарт, по 3-х свиданке. 

Какие мысли форумчане?

Тут у каждого второго спортивный интерес к БОЖП, возьми и трахни, но нет, мы де как дети, нужно димагогию в СС развести?! Вспомнить как хорошо было?! Нет бы - "Фрау-мадам, разрешите вас финтифлюхнуть, в пятницу вечером, около восьми!", схема стандартна - прогулялся где она там потенциально живет, тусует и так далее, якобы случайно, отвесил кучу комплиментов, чуть попи***л про космические корабли и свалил на позитиве, пусть сама щемиться от интереса. Раздел по соблазнению просто так на форуме?!

а еще лучше, если тебя с симпотной кралей увидет ...

22 часа назад, PavelAsk сказал:

Тут у каждого второго спортивный интерес к БОЖП, возьми и трахни, но нет, мы де как дети, нужно димагогию в СС развести?! Вспомнить как хорошо было?! Нет бы - "Фрау-мадам, разрешите вас финтифлюхнуть, в пятницу вечером, около восьми!", схема стандартна - прогулялся где она там потенциально живет, тусует и так далее, якобы случайно, отвесил кучу комплиментов, чуть попи***л про космические корабли и свалил на позитиве, пусть сама щемиться от интереса. Раздел по соблазнению просто так на форуме?!

а еще лучше, если тебя с симпотной кралей увидет ...

Читаю, читаю раздел соблазнения... 

проблематично конечно ее встретить, но шанс есть. 

Автор, 

1. Сходи в церковь , купи самую большую свечку и поставь её со словами : "Господи , благодарю тебя за то что отвёл от меня эту женщину, а так же за то, что преподал мне этот урок!"  

Ты ещё не понимаешь - это урок который ты должен выучить , хотя и не понимаешь в чем конкретно он заключается 

2. Месть -  удел слабаков 

ты хочешь доказать всем вокруг что ты лучше , но сам не понимаешь как это смехотворно выглядит со стороны .........  

Эта баба тебя поставила перед выбором - идти во внешнее развитие или во внутреннее 

ты сейчас идёшь путём внешнего развития - путём эго и внешней мишуры - это не путь самодостаточности - это путь зависимостей от мнения окружающих и социума - из одной зависимости ( от бабы) в другую зависимость ( от чужого мнения) 

3. В том что ты расстался в этой бабой есть огромное благо для тебя - нужно лишь правильно расшифровать ситуацию и правильно расставить приоритеты 

4. Ты для неё был такой же как и все остальные - остальное большинство - безвольным телёнком , которым можно управлять и который будет управляться ( тот кто управляется - не управляет сам)  

5. У тебя в таком молодом возрасте произошёл подрыв здоровья - думай о том как укрепиться себя 

6. Все идёт изнутри - если ты готов есть дерьмо - то ты будешь его есть 

ты был готов есть дерьмо и ты его ел 

ты был готов расставаться со своим здоровьем ради доступа к дырке - и ты с ним расставался 

Потому что тут не видно женщины - тут банальная дырка 

7. На что ты готов теперь ? 

Тратить своё здоровье и прикладывать усилия для того чтобы отомстить дырке ? 

Прикладывать силы для того чтобы вернуться в состояние когда ты будешь тратить здоровье ради доступа к пелотке ? 

Самому то не смешно ?  

8. Твой выигрыш лежит через схему : "  простить - понять - измениться"  

простить её за все дерьмо которое она тебе сделала 

понять что ты делал не так и как позволил бабе так распуститься - понять почему ты не реагировал на её закидоне должным образом - понять как ты мог это все терпеть .........  

Измениться - определить для себя жёсткие принципы, которым ты будешь следовать вдальнейшем жёстко и неотступно- определитькритерии по которым женщина может находиться рядом с тобой и что ей для этого нужно сделать - определить что ты готов в свою очередь сделать для женщины  

9. Какие экстремальные виды спорта ? Ты головой думаешь?  Какой нах кроссфит? 

Ходьбыа на дальние дистанции в парках или лесу, йога и плавание три раза в неделю - вот твой путь укрепления здоровья - это на ближайший год- полтора 

( 1. встаёшь рано утром, выпиваешь стакан чистой воды с лимонным соком и идёшь гулять на час - полтора в парк

2. пока гуляешь , прямо на ходу делаешь легкую разминку - подъемы рук попеременно вверх 250 раз ; вращение руками вперёд , назад и попеременно - 250 раз; разминка шеи - повороты в стороны, вращения и тп. - По 50 раз ; потом самомассаж шеи пальцами и похлопывания шеи - 250 раз ) 

2. Днем в перерывах между делами делаешь какой то цигун- комплекс - например " 8 отрезов парчи" (на ютубе есть) 

3. Вечером уже нормальную тренировку с легкими весами - кг 5-6  - довести до 100-110 повторений - продолжительность не более часа вместе с разминкой 

4. После тренировки - бассейн 

5. Все пункты выполнять берёз перенапряжения - начинать с количества, вес и повторений  которые можешь делать без усталости и доводить до тех которые указаны 

Какие прыжки с парашютом ?  

Каой мотоцикл? 

Какой параплан? 

( начинай думать головой а не членом) 

10. Возврат бывшей - это глупость и выброс своих ресурсов на ветер , но в 23 года этого не понимаешь .........  Ведь есть " высокая цель " - нацепить не голову пельмень по второму разу ........ )) 

11. И ещё 

обрати внимание на то как ты рассуждаешь ........  

Познакомился с новой девушкой и дальше идёт перечисление факторов: 

дочь генерала ФСБ 

двухуровневая квартира 

машина 

симпатичная 

и тп. 

Это все факторы внешние ........ Они присущи женскому типу мышления 

Ты ничего не написал о чем то действительно существенном, что тебя в ней привлекает 

очень внешне и очень поверхностно - вот подумай над этим - потому что именно это и есть первый шаг к самодостаточности , действительно реальной независимости и духовной силе 

12. Обычно укладываюсь в 11 пунктов , но очень уж ты меня огорчил ........ ))  

бить бабу - последнее дело 

ты ожидаешь от женщины мужского поведения - как будто это должен быть твой лучший корешь , только ствагиной между ног а не с членом 

насилие в отношениях нужно и применять его необходимо в обязательном порядке 

но бить бабу в лицо - последнее дело 

бабу можно схватить за : 

руку , ногу, жопу и тп. И сжать - лучше за жопу 

можно бабу шлепнуть по жопе - причём не один раз а сколько потребуется 

(причём баба навряд ли будет где то демонстрировать свою пунцовую жопу - даже если она скажет что ты её избил и её спросят о том куда ты её ударил , она постесняется сказать что по заднице - да и выглядит это смешно и не воспринимается всерьёз )  

а тот момент что она сказала что заявит в ментовку вызвано следующим : 

Баба вела себя не правильно - получила леща и при этом считает себя правой, соответсвенно вины не осознаёт - ей надо помоч с осознанием вины и правильно обосновать её неправильное поведение ( " ты вела себя неправильно, чем оскорбила меня и продемонстрировала своё неуважение - за это я тебя наказал, так как ты это наказание заслужила, но я надеюсь что в будущем ты будешь более благоразумна , ведь я знаю что ты умная девочка" или что тото этом духе) 

Я когда-то тоже чуть не "докурился" , словил тахикардию на фоне стресса и детренированости на тот момент, когда страдал по БОЖП скачущей на чужом члене.  Сочувствую, восстанавливайся!

Такие этапы жизни бесценны. Тот опыт, что ты получаешь в последующем - никакими деньгами не купить. 

Переживший знает, что такое Тьма. Что значит уйти за горизонт и вернуться другим.

Вся прелесть таких моментов в том, что ты понимаешь, кто ты есть в материальном мире. Из чего ты состоишь. Какой у тебя фундамент. Есть ли сила в природе твоих поступков. 

Боль раскрывает всю сущность человека. 

Во многих сидит Воин, олицетворяющий собой скалу. В другом Иуда, желающий придать всё то светлое, что было между мужчиной и женщиной. Кто-то Мудрец, ищущий ответы на свои вопросы. И тыды. 

Боль даёт заново ощутить жизнь.

Разрушая всё обыденное и заставляя заново возводить свою жизнь. 

Каждый из нас переживал период, когда вкус мясо больше не доставлял удовольствия. Вода не утоляла жажду. Лучи солнца не грели душу. А вечно голубое небо не успокаивало бьющееся сердце. Окружающий мир терял всю гамму и на смену ей приходило черно-белое кино. Монотонное. Густое. Безжизненное. 

И многие прокручивали эту плёнку из-за дня в день. Ожидая, что в этой картине будет место живым цветам...

Печально, что благодарность за всё то, что было между людьми утратило Жизнь. Ценность же имеет дерьмо, что остаётся на десерт. 

А нужно просто жить...

• 4 недели спустя...

Почитаешь данный форум и понимаешь какая же золотая у меня жена)))

Нах мне любовницы блин))) одни проблемы и головная боль от них)))

Автор, в попу эту бабу, нефиг даже думать о ней, не то, чтобы возвращать)))

В 16.03.2017 в 17:59, ЗдешнийОбитатель сказал:

Как стать жёстче по отношению к женщинам? Я не понимаю, как этого можно добиться. 

Уважением к себе, это и есть ключ. Когда к тебе кто то неуважительно относится на улице ты можешь за себя постоять, в крайнем случае дать в харю если человек не понимает слов?

Тут тоже самое, только ОЖП в харю давать не надо, замахнулась на тебя, взял за шкварник или за волосы и выкинул нах из своей квартиры. И в Д ее, пока не осознает что так себя вести нельзя по отношению к тебе и не придет с извинениями. Вот это самоуважение. Ты уважаешь себя и не терпишь такого отношения к себе.

А если не дал такого отпора, значит тебе плюют в лицо , а ты улыбаешься и вытираешься. И ты размазня.

И заметь я не сказал ни слова, что нужно было опускаться до ее уровня с ее истерикой. Не нужно никаких эмоций вкладывать, молча взял за шкибон и ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 13 650

3. 13 650

4. 13 650

5. 146

Как не залипать после секса

• Создать...