Перейти к публикации
пикап.Форум

Устраивает скандал

Рекомендованные сообщения

Я 20 лет, она 20 лет. 4 месяца встречаемся. Суть такова, Она сама ушла от меня после очередного "скандала", даже скандалом назвать язык не поворачивается. После её косяка, я начал делать "дальше" Она решила поинтересоваться что случилось и на что я злюсь. На все попытки её расспроса отвечал - всё нормально, не знаю почему тебе так кажется. Но она накосячила ещё раз. И я уже всё её грамотно рассказал, что меня не устраивает. После чего она ушла от меня. НА следующий день пишет, что я её нужен, я хочу быть с тобой, и т п. Я всячески игнорировал её. Через пару дней она написала "очень люблю тебя" . В ответ я проигнорировал. И суть в том, что у нас во время полового акта случилась беда. Порвался. И я очень беспокоился насчёт этой темы. В итоге набрал её после 2 дней после её письма с просьбой сделать тест и сфотографировать. У неё был обидный голос. И она в конце сказала "ты только поэтому звонишь?" я сказал, что да. И она бросила трубку. "И приходит смс. Я ничего фотографировать не буду. Тебя моя жизнь не касается" Цель - нормальные отношения. Проблем с ней особо не было, меня всё устраивало кроме некоторых моментов незначительных. На что у неё обида на меня? Сама ушла. Много пингов с её стороны было. Спасибо

1 минуту назад, care001 сказал:

. И я очень беспокоился насчёт этой темы. В итоге набрал её после 2 дней после её письма с просьбой сделать тест и сфотографировать. У неё был обидный голос. И она в конце сказала "ты только поэтому звонишь?" я сказал, что да.

ты ей прямым текстом сказал что она тебе не нужна. Ты не хочешь от нее детей , она теперь так решила. Ты еще спрашиваешь на что обиделась?)

3 часа назад, SayrusNightmare сказал:

ты ей прямым текстом сказал что она тебе не нужна. Ты не хочешь от нее детей , она теперь так решила. Ты еще спрашиваешь на что обиделась?)

Хорошо, я понял. Дак дальше как действовать?

4 минуты назад, care001 сказал:

Хорошо, я понял. Дак дальше как действовать?

Я вижу два варианта: 

1. ТФНить чтобы ее вернуть и смиренно наслаждаться тем что имеешь ожидая ДОД
2. Никогда так больше не говорить девушкам. А про эту забыть

ИМХО

ну во-первых ты должен решить нужна она тебе или нет, я так понял что нужна,иначе не стал бы сюда писать,верно?

Я бы вызвонил ее на встречу, спустя несколько дней,чтобы у нее не горело так сильно.Дальше на автомате действовал как пойдет. НО не в коем случае не извиняйся перед ней. Виновата то она энивей. Мириться тебе надо энивей. + она в тебе больше заинтересованна чем ты в ней. Она тоже этого хочет. но полезла в за*упу из за твоего фейла. Помни что она виновата изначально была от этого и отталкивайся.

либо другой варик. цветы принести, извиниться, короче лимонить ей  чтобы простила, но этой огромный шаг к ДОДу

23 минуты назад, care001 сказал:

суть в том, что у нас во время полового акта случилась беда. Порвался. И я очень беспокоился

На будущее- купил после такой беды девушке постинор или эскапел- и радуйся 

А мне интересно с чего просить сфоткать тест? Вряд ли она в 20 лет мечтает родить в со.

Приди, извинись перед ней, побеспокойся- все ли в порядке. Для начала.

И как- то неясно, порванный презерватив случился когда? Ты проигнорил, а дальше что?

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

На будущее- купил после такой беды девушке постинор или эскапел- и радуйся 

А мне интересно с чего просить сфоткать тест? Вряд ли она в 20 лет мечтает родить в со.

Приди, извинись перед ней, побеспокойся- все ли в порядке. Для начала.

И как- то неясно, порванный презерватив случился когда? Ты проигнорил, а дальше что?

У друга девушка в 19 лет специально презервативы протыкала, чтобы тот не ушёл) Поэтому. Доверяй, но проверяй)
Случился недели 2 назад. Я проигнорил её, когда она на следующий день писала мне, что я ей нужен, а через 2 дня она написала, что очень меня любит, я тоже проигнорировал. Сегодня позвонил насчёт теста. После смс от неё, которое я писал. и дальше завязался небольшой диалог. 
- Ничего я фотографировать.....
- Не понимаю почему ты пытаешься устроить скандал ) в том то и дело, что в твоём животике может быть то, что меня касается. Я всего лишь обратился к тебе с просьбой)) Тебе так трудно?
- Я не беремена, строй свою жизнь, не лезь ко мне
- Хорошо, спасибо. Если хочешь нормальный диалог, то сними корону. Пока
- Диалог о чём?
- Думаешь, если я залётная к тебе побегу?))))))
- Я думаю, что ни тебе не мне не нужен ребёнок) Как у тебя дела? Завтра в 7-8 устроит?
- 7-8?
- Да, я не только по поводу теста звонил
- Что такое?
- Ты свободна в это время?
- Обьясни что случилось
- Встретится хочу
- Хорошо в 8
- Сразу проясню, что никаких выяснений отношений не жди, даже не пытайся провоцировать )
- Хорошо, о чём ты хочешь поговорить?
- До завтра
- Если ты о залёте, то не переживай
(Отвечал её с задержкой в минут 15, после "до свиданья" не отвечал)

39 минут назад, care001 сказал:

Поэтому. Доверяй, но проверяй)

Прааавильно) не сочти за поучение, а за дельныйсовет- все девушки должны пить таблетки и желательно при тебе, т.е вот таблетка- вот запить. Если беда с резиной то бегом в аптеку за эскапелом и опять же пусть пьет при тебе, и сидишь потом на попе ровно.

Ааа еще она может оьмакнуть тест в воду и там будет одна полоска, так что твои проверки- бред.

Обида на то, что попросил сфоткать тест и звонишь только из- за этого. Логика ее вообще непонятна или ты описал сумбурно. Особенно вот это

1 час назад, care001 сказал:

Она сама ушла от меня после очередного "скандала", даже скандалом назвать язык не поворачивается. После её косяка, я начал делать "дальше" Она решила поинтересоваться что случилось и на что я злюсь. 

Т.е она ушла и ты делал дальше, куда там дальше- то? Или ты ее вернул и делал дальше? Или она вернулась? 

Что хочешь- то? С обидой разобрались

Я 20 лет, она 20 лет. 4 месяца встречаемся. Суть такова, Она сама ушла от меня после очередного "скандала", даже скандалом назвать язык не поворачивается. После её косяка, я начал делать "дальше" Она решила поинтересоваться что случилось и на что я злюсь. На все попытки её расспроса отвечал - всё нормально, не знаю почему тебе так кажется. Но она накосячила ещё раз. И я уже всё её грамотно рассказал, что меня не устраивает. После чего она ушла от меня. НА следующий день пишет, что я её нужен, я хочу быть с тобой, и т п. Я всячески игнорировал её. Через пару дней она написала "очень люблю тебя" . В ответ я проигнорировал. И суть в том, что у нас во время полового акта случилась беда. Порвался. И я очень беспокоился насчёт этой темы. В итоге набрал её после 2 дней после её письма с просьбой сделать тест и сфотографировать. У неё был обидный голос. И она в конце сказала "ты только поэтому звонишь?" я сказал, что да. И она бросила трубку. "И приходит смс. Я ничего фотографировать не буду. Тебя моя жизнь не касается" Цель - нормальные отношения. Проблем с ней особо не было, меня всё устраивало кроме некоторых моментов незначительных. На что у неё обида на меня? Сама ушла. Много пингов с её стороны было. Спасибо

Баба то в чем "накосячила"?

Если твоя баба захочет родить, то ей будет совершенно плевать на твое мнение и на твои желания, но хуже она сделает только себе. Не парься по этому поводу. С тебя взять нечего и баба это прекрасно понимает (хотя я сомневаюсь в этом).

Твои мужские поступки не поддаются логике. Обиделся на свою бабу, как девочка, и слил её. После нелепого, неадекватного поступка хочешь нормальных отношений с ней. То ты бабу накуй посылаешь, то хочешь каких-то отношений. Тебя хрен поймешь.

На что у неё обида на меня?

Так ты же сам её послал. Когда тебя накуй посылают ты не обижаешься?

Как послал, так и возвращай. Медленно и красиво. Перегнешь палку - объявит тебе ДОД. Начнешь ТФНить - превратишься в Аленя. Смотри по обстоятельствам и поведению своей бабы. Если начнет крутить носом при возврате - пропади на неделю/две. Если пойдет тебе на встречу - держи дистанцию. И про беременность ей не напоминай, твои просьбы сделать тест и сфотографировать выглядят убого. Обосрался ты конечно сильно, но поправимо.

3 часа назад, Maxsimys сказал:

Баба то в чем "накосячила"?

Если твоя баба захочет родить, то ей будет совершенно плевать на твое мнение и на твои желания, но хуже она сделает только себе. Не парься по этому поводу. С тебя взять нечего и баба это прекрасно понимает (хотя я сомневаюсь в этом).

Твои мужские поступки не поддаются логике. Обиделся на свою бабу, как девочка, и слил её. После нелепого, неадекватного поступка хочешь нормальных отношений с ней. То ты бабу накуй посылаешь, то хочешь каких-то отношений. Тебя хрен поймешь.

Так ты же сам её послал. Когда тебя накуй посылают ты не обижаешься?

Как послал, так и возвращай. Медленно и красиво. Перегнешь палку - объявит тебе ДОД. Начнешь ТФНить - превратишься в Аленя. Смотри по обстоятельствам и поведению своей бабы. Если начнет крутить носом при возврате - пропади на неделю/две. Если пойдет тебе на встречу - держи дистанцию. И про беременность ей не напоминай, твои просьбы сделать тест и сфотографировать выглядят убого. Обосрался ты конечно сильно, но поправимо.

Я никуда её не посылал) Она сама ушла) В смысле обиделся? Она сделала то, что мне не приятно, я начал делать дальше. Она спросила почему - я ответил, потом она ушла? где тут обида?)

Прааавильно) не сочти за поучение, а за дельныйсовет- все девушки должны пить таблетки и желательно при тебе, т.е вот таблетка- вот запить. Если беда с резиной то бегом в аптеку за эскапелом и опять же пусть пьет при тебе, и сидишь потом на попе ровно.

Ааа еще она может оьмакнуть тест в воду и там будет одна полоска, так что твои проверки- бред.

Обида на то, что попросил сфоткать тест и звонишь только из- за этого. Логика ее вообще непонятна или ты описал сумбурно. Особенно вот это

Т.е она ушла и ты делал дальше, куда там дальше- то? Или ты ее вернул и делал дальше? Или она вернулась? 

Что хочешь- то? С обидой разобрались

ТЫ вырываешь из контекста) " Она сама ушла от меня после очередного "скандала", даже скандалом назвать язык не поворачивается. После её косяка, я начал делать "дальше" Она решила поинтересоваться что случилось и на что я злюсь. На все попытки её расспроса отвечал - всё нормально, не знаю почему тебе так кажется. Но она накосячила ещё раз. И я уже всё её грамотно рассказал, что меня не устраивает.  После чего она ушла от меня. "

5 минут назад, care001 сказал:

ТЫ вырываешь из контекста) " Она сама ушла от меня после очередного "скандала", даже скандалом назвать язык не поворачивается. После её косяка, я начал делать "дальше" Она решила поинтересоваться что случилось и на что я злюсь. На все попытки её расспроса отвечал - всё нормально, не знаю почему тебе так кажется. Но она накосячила ещё раз. И я уже всё её грамотно рассказал, что меня не устраивает.  После чего она ушла от меня. "

Пиши последовательно, у тебя все в разброс.

Про как вернуть послушай еще совеиы мужчин, но про тест да, не напоминай. Не размножишься ты в ближайшее время, не боись.

Пиши последовательно, у тебя все в разброс.

Про как вернуть послушай еще совеиы мужчин, но про тест да, не напоминай. Не размножишься ты в ближайшее время, не боись.

Можно повернуть ситуацию в свою пользу если сказать, что тест был всего лишь поводом, но возможно. Моя з упадёт) Как думаете?

5 минут назад, care001 сказал:

Я никуда её не посылал) Она сама ушла) В смысле обиделся? Она сделала то, что мне не приятно, я начал делать дальше. Она спросила почему - я ответил, потом она ушла? где тут обида?)

Своим игнором ты её послал. Необязательно человеку в лоб об этом говорить. Твои действия говорят сами за себя. КАроче  - забудь.

Конкретно что сделала твоя баба? На что ты обиделся? Твоя мадмуазель сделала минет твоему другу или переспала с Василием? Что в твоем понятии "баба сделала то, что мне не приятно?" Ты сам сейчас ведешь себя как девочка, недоговаривая сути твоей проблемы. Может ты обиделся на то, что твоя баба не пожелала тебе спокойной ночи?

Твоим поведением (дальше) ты можешь сделать только хуже. Или ты из тех упоротых самцов, перед которыми баба должна приклоняться и дрожать при взгляде на тебя? Ты, своими обидами на бабу, кому хуже-то сделал?

3 часа назад, Maxsimys сказал:

Своим игнором ты её послал. Необязательно человеку в лоб об этом говорить. Твои действия говорят сами за себя. КАроче  - забудь.

Конкретно что сделала твоя баба? На что ты обиделся? Твоя мадмуазель сделала минет твоему другу или переспала с Василием? Что в твоем понятии "баба сделала то, что мне не приятно?" Ты сам сейчас ведешь себя как девочка, недоговаривая сути твоей проблемы. Может ты обиделся на то, что твоя баба не пожелала тебе спокойной ночи?

Твоим поведением (дальше) ты можешь сделать только хуже. Или ты из тех упоротых самцов, перед которыми баба должна приклоняться и дрожать при взгляде на тебя? Ты, своими обидами на бабу, кому хуже-то сделал?

Она надерзила мне при моих друзьях 

Теперь поздняк метаться. Держи позицию до конца. Начнешь извиняться и бегать с цветами будет засчитано как прогиб. Веди себя как ни в чем не бывало, если уже вызвонил на встречу и получше следи за гандонами в следующий раз, когда кончаешь. Если тебя не устраиаает такое поведение ОЖП, то делай некст, если такое еще раз повториться. А изначально надо было все в спркойеом тоне объяснить, что такое поведение по отношению к тебе непреемлимо.

3 часа назад, Serg520 сказал:

Теперь поздняк метаться. Держи позицию до конца. Начнешь извиняться и бегать с цветами будет засчитано как прогиб. Веди себя как ни в чем не бывало, если уже вызвонил на встречу и получше следи за гандонами в следующий раз, когда кончаешь. Если тебя не устраиаает такое поведение ОЖП, то делай некст, если такое еще раз повториться. А изначально надо было все в спркойеом тоне объяснить, что такое поведение по отношению к тебе непреемлимо.

Дак было дело уже) Я уже спокойно ей обьяснял, что не стоит со мной так разговаривать) На что она держалась, но потом снова как дерзанёт))) Я что, по 2 раза обьяснять буду человеку, который итак всё понимает? 

Можно повернуть ситуацию в свою пользу если сказать, что тест был всего лишь поводом, но возможно. Моя з упадёт) Как думаете?

Нет, наоборот.

Но, ты можешь просто спокойно обьяснить ей, что ьы переживаешь, семью сейчас не потянешь, не потому что не хочешь от НЕЕ детей, а просто рано. Че ты с этим бз так заморочился как не знаю кто, от адекватного обьяснения ничего с ней не случится.

А если не понимает человек, то некст. Так и будешь ей всю жизнь обьяснять и талдычить, почемупро тест спросил, почему позвонил, почему так вести себя нельзя и почему тарелку не туда поставил? Не очень весело, вроде.

Ведь тебя не устраивает такое положение вещей. Отношения маленькие по сроку, значимость твоя тоже невелика. Уже неуважение проявляется.

Значит не понимает. Делай некст.

Я решил дать ещё шанс. Она меня во всём устраивает кроме дерзости. Посмотрим что будет. Отпишу чуть позже

Это твой выбор. Смотри не завли все до конца. Тогда веди себя, как будто ничего не было и не извиняйся. Я бы на твоем месте параллельно начал замену искать.

Ведь тебя не устраивает такое положение вещей. Отношения маленькие по сроку, значимость твоя тоже невелика. Уже неуважение проявляется.

Дак как грамотно значимость повысить? В ближе дальше играть? Я прочитал форумы, хочу услышать ответ конкретно по этой ситуации, если есть вопросы по отношениям, дабы дать объективный ответ - спрашивайте 

Для начала дай ей шанс, как ты и хотел. Очередная дерзость - некст.

Ей стоит снова объяснять, что дерзить мне не стоит никогда, когда встречусь с ней? Или вообще забить и просто получать кайф и общаться? Я на 100% уверен, что завтра мы сойдёмся, так что?

Ничегоне надо объяснять. Ты уже объяснял. Этого достаточно.

Как смотришь на такой вариант? Мы с ней сходимся и пару дней я делаю Б, а потом Д? 

А по поводу значимости есть статья от Дава про закон баланса значимости. Почитай ее. Как ты собрался в Д идти, если ты уже сам Б сделал? Еще дальше значимость завалить решил? Веди себя как ни в чкм не бывало и не извиняйся и не вдумай цветы покупать. О встрече здесь отпишешься. И смотри после этого на ее действия. Если она Д, значит и ты Д. Значимость твоя невелика и Д может дать хреновый реультат, но делать Б я в твоем случае вообще смысла не вижу. Ищи замену потихоньку.

А по поводу значимости есть статья от Дава про закон баланса значимости. Почитай ее. Как ты собрался в Д идти, если ты уже сам Б сделал? Еще дальше значимость завалить решил? Веди себя как ни в чкм не бывало и не извиняйся и не вдумай цветы покупать. О встрече здесь отпишешься. И смотри после этого на ее действия. Если она Д, значит и ты Д. Значимость твоя невелика и Д может дать хреновый реультат, но делать Б я в твоем случае вообще смысла не вижу. Ищи замену потихоньку.

А если после своего косяка она говорит "прости, я не нароком, привычка" , то как поступать в данном случае?

Если да ка бы. Автор, ты выставил свои рамки поведения для ОЖП, которые для тебя непреемлимы?

Если да ка бы. Автор, ты выставил свои рамки поведения для ОЖП, которые для тебя непреемлимы?

Да, само собой, возможно, я сейчас сам ищу оправдание для ОЖП. извиняюсь за данную делему)))) 

Вот и придерживайся их. Сам пишешь, что тебя такое отношение не устраивает. Косяк- некстуешь.

И еще. Будь готов к тому, что баба будет постоянно припоминать эту ситуацию с анализами, прогибать. Еще возможны манипудяции беременностью, типа она залетела. Но поскольку презик порвался, такой вариант тоже не исключается. А тебе будет уроком не кончать внутрь. Хотя у тебя про это не написано.

В 16.03.2017 в 19:27, Serg520 сказал:

И еще. Будь готов к тому, что баба будет постоянно припоминать эту ситуацию с анализами, прогибать. Еще возможны манипудяции беременностью, типа она залетела. Но поскольку презик порвался, такой вариант тоже не исключается. А тебе будет уроком не кончать внутрь. Хотя у тебя про это не написано.

Вообщем встретились, всё было нормально, никаких ссор. Только вот есть один ньюанс)))) Очень смешной))) Когда всё дошло до постели - она сказала, что не хочет, и аргументом прозвучали такие слова "я очень тяжело переживаю ссоры, мне нужно время" и плакала, на что я припомнил её фразу, которую сказал - Без секса не будет отношений. Собирался уходить, но она начала меня удерживать, и сделала минет.. Уснули в одной постели. Сейчас нормальное общение у нас, но я думаю, что она решила прогнуть меня)) Сегодня уже был секс. Сегодня уже всё нормально. Как опишите ситуацию?

19 часов назад, Serg520 сказал:

Манипуляции. Действуй, исходя из цели.

Вопрос такой. Когда ты предьявляешь претензии человеку, то З у тебя понижается? или наоборот?

Претензии по факту предъявляются, если например обещал и не сделал. Причем тут значимость? Это как на работе, когда ты ее в срок например не выполнил, начальство предъявляет претензии.

22 часа назад, care001 сказал:

Вообщем встретились, всё было нормально, никаких ссор. Только вот есть один ньюанс)))) Очень смешной))) Когда всё дошло до постели - она сказала, что не хочет, и аргументом прозвучали такие слова "я очень тяжело переживаю ссоры, мне нужно время" и плакала, на что я припомнил её фразу, которую сказал - Без секса не будет отношений. Собирался уходить, но она начала меня удерживать, и сделала минет.. Уснули в одной постели. Сейчас нормальное общение у нас, но я думаю, что она решила прогнуть меня)) Сегодня уже был секс. Сегодня уже всё нормально. Как опишите ситуацию?

Как опишите ситуацию?

Ты зависим от секса со своей бабой. Каждый раз, когда ты трах*ешь свою бабу, она чувствует только одно "ты никуда не денешься и будешь делать то, что она прикажет". Секс для неё - инструмент для комфортного бабского существования рядом с тобой, а для тебя предел всех твоих мечтаний. Сегодня баба дала, а завтра баба уже не даст. Что делать будешь? Снова обижаться на неё начнешь и слюни распускать? Освободись от бабской зависимости и будет тебе праздник. Такими темпами тебя любая баба под каблук загонит и даже не прочувствует какой ты на вкус.

• 1 месяц спустя...

Ребята) Снова ситуация) Вообщем с девушкой всё наладилось) Всё круто, в плане интима, и духовного состояния. Но вот незадача . Девушка косячит. Итак.
Скандал начался из-за вранья. Д - Девушка . Я-Я
Д- я сегодня гулять пойду на др к подруге
Я- что за подруга?
Д- ты её не знаешь
(В итоге выяснил, что они не общались долго и тут она через подругу позвала мою девушку)
Я- Пить будешь? (Договорились с ней, что без повода не пьём)
Д- Нет. Подруга на 5 месяце беременности, какое бухло)
Я- Хорошо) повеселись)
Списались чуть позже. Я простебал, что типа она пьяная и.т.п
Д- Я немного выпила
Я- А что там ещё будет?
Д- Виски, но я его не буду , наверно (никак не похоже на шутку - это важно)
Я- В смысле наверно
и понеслась. В итоге она идиотом меня оскорбила, а у нас было правило негласное НЕ ОСКОРБЛЯТЬ НЕ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Я сказал "Ну раз я идиот, то ты шлюха". В итоге Она на след день написала и завязался диалог. Она приводит только одно "ты не мог меня так назвать, ибо идиот менее оскорбительнее чем шлюха" Я ей "какая разница - ты оскорбила, я ответил. Если меня поливают говном, то я не буду стоять и смотреть"
в итоге она извинилась, А я своей вины не чувствую. Т.к она заслужила. И она говорит, что про виски пошутила. Я ей говорил, что мне не нравятся шутки про алоголь и всякую подобную чепуху.. Так вот. Она извинилась, а я не стал. И она мне поставила ультиматум - если не извинишься за "шлюху" , то мы не будем вместе. В итоге я написал "хорошо" И не созваниваемся уже сутки) Как поступить? Моё мнение просто ждать, ибо если не вернётся, то не нужен, если я извинюсь, то прогнусь. А вы как думаете? Спасибо

А вы как думаете?

Думаю что ты весьма далёк от того, чтобы справиться с такой бабой:D

А по теме- раз решил и ей озвучил- придется снова не прогибаться.

Незнаю зачем ты постоянно загоняешь себя в такую ситуацию. Яйца тренируешь?:D

7 минут назад, KBV сказал:

Думаю что ты весьма далёк от того, чтобы справиться с такой бабой:D

А по теме- раз решил и ей озвучил- придется снова не прогибаться.

Незнаю зачем ты постоянно загоняешь себя в такую ситуацию. Яйца тренируешь?:D

Далёк в каком смысле?

Каким образом я себя загоняю? Я не чувствую вины перед ней

Только что, care001 сказал:

Я не чувствую вины перед ней

Вот в этом самом смысле))

Ты извиняешься только когда чувствуешь вину? Т.е. эмоционируешь как малолетка)) Вина- это такое абстрактное понятие, как повернуть так и выйдет. И как не очень... развитый индивид поворачиваешь так, чтобы почесать свое ЧСВ.

Она свое чешет, ты своё. Не вижу никакой перспективы чтобы вы смогли найти общий язык.

1 час назад, KBV сказал:

Вот в этом самом смысле))

Ты извиняешься только когда чувствуешь вину? Т.е. эмоционируешь как малолетка)) Вина- это такое абстрактное понятие, как повернуть так и выйдет. И как не очень... развитый индивид поворачиваешь так, чтобы почесать свое ЧСВ.

Она свое чешет, ты своё. Не вижу никакой перспективы чтобы вы смогли найти общий язык.

Хорошо) Я тебя понял) Как поступить то грамотнее?

Хорошо) Я тебя понял) Как поступить то грамотнее?

Валить все на другого и не чувствовать себя ни в чем виноватым - это типично бабская модель поведения))

Правильная - что "вины" нет вообще. Есть только цель)

В твоем случае- конечно нужно было извиниться, она "поняла" что поступила плохо - цель "отучить ее оскорблять" достигнута.

Ясно что то этого мало что изменилось, от одного раза или 10-ти эффект будет мал. Но вот такими маленькими шажками человек привыкает вести себя уважительно.

Ты же пытался заставить ее "землю есть" что больше так не будет, за что был послан) А на что ты рассчитывал? Что она поклянется мамой и тут же перевоспитается?

Это в тебе ЧСВ и юношеский максимализм говорит- да как она посмела, чтоб больше никогда, еще раз и в глаз!)

37 минут назад, KBV сказал:

Валить все на другого и не чувствовать себя ни в чем виноватым - это типично бабская модель поведения))

Правильная - что "вины" не вообще. Есть только цель)

В твоем случае- конечно нужно было извиниться, она "поняла" что поступила плохо - цель "отучить ее оскорблять" достигнута.

Ясно что то этого мало что изменилось, от одного раза или 10-ти эффект будет мал. Но вот такими маленькими шажками человек привыкает вести себя уважительно.

Ты же пытался заставить ее "землю есть" что больше так не будет, за что был послан) А на что ты рассчитывал? Что она поклянется мамой и тут же перевоспитается?

Это в тебе ЧСВ и юношеский максимализм говорит- да как она посмела, чтоб больше никогда, еще раз и в глаз!)

Дак как поступить то?)

1 минуту назад, care001 сказал:

Дак как поступить то?)

Вмысле теперь, или как надо было поступить?

Теперь- я уже ответил, раз решил что не будешь извиняться и ей озвучил - то не прогибайся:)

Но это не мешает учиться на своих ошибках)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...