Перейти к публикации
пикап.Форум

кажется она прицелилась на меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотел чтоб была праймари, получил 2 месяца, признаваний в мега чувствах не было просто милые словечки, надоело, понял времени оооочень много уходит, встречаемся каждый вечер,

стал проявлятся её характер:

- где был ? ,

- я тебе не нужна, иди гуляй!, ( сделал ей сразу ближе - наверно была ошибка )

- ты мне это ни разу не купил то сё, пока тебе не скажешь не дождёшься ( типа цветов итд , и вправду не разу не было :) ),

- в мобильник залезла, случайно оставил, допрос про смс ( ответ был какая разница, и тд, в итоге рассказал ей кто это ),

- пытается поднять свою значимость рассказами как её кто-то пытался склеить ( - ответ: а чего теряешься ? она вот я сейчас обижусь и тд)

она старше на 3 года и боюсь, уверен хочет от меня семью и тд, она ну 5-6, я знаю что могу лучше, родители против неё, и мне вдалбливают что она меня хочет "подкоблучить" как они говорят

есть ли у кого опыт по экологичней свести всё только к сексу без отношений или полностью чтобы отстала (если вести себя скучно то она начинает типа вот что с тобой ?, мы ещё вместе ? что случилось ? и я снова начинаю ближе :( ), всё начиналось просто с предложения секса без обязательств с моей стороны, но потом ступил и сам сказал хочу отношений

Опубликовано:

пожестче будь :) и если избавиться надо - просто скажи о том, что пока семью заводить не планируешь и вокруг еще стока классных нимфоманок :)

Опубликовано:
ПАПАНДОС!!!

Ни че, че нить придумаем.

даже приятно стало от оптимизма :D

пожестче будь :) и если избавиться надо - просто скажи о том, что пока семью заводить не планируешь и вокруг еще стока классных нимфоманок :)

в принципе да, а в какой момент начать этот разговор ?

просто я всегда шутки или разговор о чем-то легком, а тут бац... - заявлю есть серьезный разговор ? даже представить не могу что начнётся, слёзы и тд, очень не приятно будет видеть в таком состоянии человека

если сделать после её косяка то начнётся - я дура, прости и тд..

Я бы погулял ;)

я бы тоже :(

Опубликовано:
я бы тоже sad.gif

Погуляй и пусть она узнает. Если и тогда от тебя не отстанет, будеш диктовать свои условия.

попробую, конечно козлом буду выглядить, но отношений я расхотел + есть ещё возможность знать о чем она с подругой переписывается и буду знать, что она собирается делать

Опубликовано:

У меня 100% всех отношений (больше недели) заканчивались "прилипанием" ко мне. Утилизировать научился только полтора года назад, в итоге - имею полную свободу своих действий, цветы - мне дарят:) Последняя девушка - славная, когда утилизировал "прилипание" - ваапще отлично:)

З.Ы. Тренируйся и все будет в ажуре. Удачи.

Опубликовано:

Я думаю в данном случае вариант "свободные отношения" (т.е. только секс) не возможен, потому что девушка уже слишком ЛТР-но относится к автору.

Я уже упоминала, но женская психология так устроена, что секс у нас неотделим от отношений, эмоциональной привязанности (в большинстве случаев, есть кончечно искалючения, как секс с замужней девушкой и т.д.).

Опубликовано:

У меня девушка ко мне ОООчень ЛТР-но относится, но у нас почти FreeLove, она Love, я Free (кроме измены). И до этого тоже самое было... если постараться - можно горы свернуть. А один мой знакомый такие отношения 5 лет удерживает:))

Работай негр, солнце еще высоко. (Дерзай то бишь, если конечно хочешь этого).

Опубликовано:
У меня девушка ко мне ОООчень ЛТР-но относится, но у нас почти FreeLove, она Love, я Free (кроме измены). И до этого тоже самое было... если постараться - можно горы свернуть. А один мой знакомый такие отношения 5 лет удерживает:))

Работай негр, солнце еще высоко. (Дерзай то бишь, если конечно хочешь этого).

что значит "Free (кроме измены)"?

Опубликовано:

да это уже точно решил, не маленькая думаю сможет понять, если поговорить, что как семьянин со мной ей будут только проблемы один

Опубликовано:

я угадала, что девушка не знает, что ты Free? :)

самому на такие отношения настроится можно, а вот девушку к этому приучить вряд ли...

Опубликовано:
Пиндец, может послать ее.... за пивом, пусть успокоится.

Камрад, а где же фирменный совет "дать ей по печени"???? :)

Я считаю, что нужно смативаться от барышни.

На место ее уже не поставишь (слишком долго все это запускалось), под каблуком автар не хочет находиться.

Дальнейшая ситуация только усугубиться благодаря ссорам и разборам полетов.

Опубликовано:

Free(кроме измены), значитца, что жениться не собираешься, приходишь, когда захочешь, в остальное время гуляешь с друзьями, девушками и катаешься по отпускам. И работаешь:) И никаких упреков.

Опубликовано:

и так. что получается

просто валю все её проверки ! :) планировали у неё переночевать, и спросила что будет если она не даст... - я говорю ну хорошо что заранее предупредила, у меня есть на сегодня одна идея

она: - ну тогда иди гуляй

потом бла бла бла

она: - ты сегодня позвонишь ?

я: - бла бла, наверно

она: - ну так что вечером?

я: - приеду созвонимся и решим

вот думаю хрен с одной ночью, либо сейчас плавно сруливать, либо... снова мозгоебить

Опубликовано:

ПАПАНДОС!!!

Ни че, че нить придумаем.

даже приятно стало от оптимизма :D

в принципе да, а в какой момент начать этот разговор ?

просто я всегда шутки или разговор о чем-то легком, а тут бац... - заявлю есть серьезный разговор ? даже представить не могу что начнётся, слёзы и тд, очень не приятно будет видеть в таком состоянии человека

если сделать после её косяка то начнётся - я дура, прости и тд..

Я бы погулял ;)

я бы тоже :(

согласен а то она на голову сядит и будет погонять потом у меня похожие было а само лучшие найди себе девушка младше тебя разницу увидиш сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...