Перейти к публикации
пикап.Форум

То нужен, то ненужен.

Рекомендованные сообщения

Нам по 23 года. Она 7 река, я внешне красив, 2 высших, машина, квартиру снимаю не за дешего. Свою могу купить, пока нехочу. Встречания как у всех, конфеты, букеты, все нравилось, поездки. Потом поженились, были соры, были намёки на развод но никто так ничего и не делал. В один момент, я уехал, на 2 недели по работе, перед этим очень сильно поругались, т.к. видел от неё наплевательское отношение. По приезду, сказала что разлюбила, что огонь погас и что я вообще её не добивался а получил все на блюдечке. Ну ок, разъехались, у меня попытки её как-то вернуть не получились, последним разговором она сказала что я классный парень, круто пытался её вернуть и найду себе ещё, я посмеялся, она сказала что все идём разводиться. Она забила на меня, я пару раз ещё к ней приезжал, но потом тоже проигнорил её. Игнорил месяц, и тут она начинает мне названивать, писать, хотеть встретится, я говорю зачем, ты же разводиться хочешь, а она ну да но просто встретится же можно. Я говорю нет, я тебя видеть не хочу. И опять звонит, я игнорю. Как так получается, что я за ней бегал ей пох было, теперь она пишет звонит, но развод всеравно хочет. Я уже с ней ничего нехочу просто интересно у кого так ещё было.

Инфы маловато. Сколько прожили, из-за чего скандалили..    Если учитывать только то,что ты написал,есть несколько вариантов:

1.  Завела Василия. С ним что-то не срастается. Пытается удержать тебя,пока (или если) с ним не вырулит.

2. Пытается вернуть тебя чисто чтобы самооценку поднять,т.к. развод всё равно хочет.

3. Развод не хочет, просто решила устроить скандальчик,потому что её тараканы в голове что-то празднуют.    

13 минуты назад, MaksymMax сказал:

Я уже с ней ничего нехочу просто интересно у кого так ещё было.

У меня так было. Не с женой,просто с бывшей.    Решил просто:  сменил номер телефона.

8 минут назад, Вольф сказал:

Инфы маловато. Сколько прожили, из-за чего скандалили..    Если учитывать только то,что ты написал,есть несколько вариантов:

1.  Завела Василия. С ним что-то не срастается. Пытается удержать тебя,пока (или если) с ним не вырулит.

2. Пытается вернуть тебя чисто чтобы самооценку поднять,т.к. развод всё равно хочет.

3. Развод не хочет, просто решила устроить скандальчик,потому что её тараканы в голове что-то празднуют.    

У меня так было. Не с женой,просто с бывшей.    Решил просто:  сменил номер телефона.

Прожили 3 года вместе, 1 год встречались. Скандалы бытовые, то что много уделяет времени друзьям а не семье. Когда сказал что выбирай, кто тебе важней друзья или я то перестала с ними общаться. Бывало так что она сидит дома, мы ждём гостей, я прихожу она спит, а в доме бардак. Когда ставил её на место, обижалась, когда сильно проявлял любовь начинала ездить на мне, опять жёстко говорю и опять ссора.

Автор  все  зависит  от  твоих  решений  хочешь  развода  ее  в  игнор  до  суда  .хочешь  встречаться  тогда  подхватывай  ее пинг  .но  тут  скорее  либо  левый  соскочил  какой  то  .либо  поняла  может никому  не нужна  .много  всего можно  нагадать .все  о  твоих  решений  зависит  что  ты  хочешь  и как  ты  видишь

У меня уже есть девушка и она об этом знает что живём вместе. Но она свою часть вещей так и не хочет забирать, сложил в сумочку надо будет ей завести как то.

2 минуты назад, Afanas сказал:

Автор  все  зависит  от  твоих  решений  хочешь  развода  ее  в  игнор  до  суда  .хочешь  встречаться  тогда  подхватывай  ее пинг  .но  тут  скорее  либо  левый  соскочил  какой  то  .либо  поняла  может никому  не нужна  .много  всего можно  нагадать .все  о  твоих  решений  зависит  что  ты  хочешь  и как  ты  видишь

Незнаю, она красивая, стройная, всегда ухоженная. Салон, солярий, каждую неделю посещает. Так что про никому ненужна врядле.  Но бывшие у неё были, только из того окружения с кем она общалась. И реально не ахти парни, живут с родакаси, машины старые Жигули. Она со мной впервые 3д увидела в кино, я в шоке был.

Раз ты уже принял решение и есть девушка другая,как ты говоришь, то избавься от вещей бывшей (завези или передай через кого-нибудь) ,оформи развод и живи спокойно. Детей нет,как я понял.  Гемор минимальный.  

Я  тебе  автор  о  том  и  говорю  .она  привыкла  к  уровню  другому  с  тобой  .но  чувакам  она неинтересна твоего  круга  а  к старый  круг  возвращаться  не  хочет  .от  этого  пинг  на  тебя  идет

Только что, Afanas сказал:

Я  тебе  автор  о  том  и  говорю  .она  привыкла  к  уровню  другому  с  тобой  .но  на  чувакам  она неинтересна твоего  круга  а  к старый  круг  возвращаться  не  хочет  .от  этого  пинг  на  тебя  идет

Да и она сейчас вернулась к тому, когда мы были не знакомы. Никуда не выезжает из своего раена, топчиться на месте.

3 минуты назад, MaksymMax сказал:

красивая, стройная, всегда ухоженная. Салон, солярий, каждую неделю посещает.

Для семейных отношений это,конечно,замечательно,но не первоочередное, потому что:

11 минуту назад, MaksymMax сказал:

она сидит дома, мы ждём гостей, я прихожу она спит, а в доме бардак.

15 минут назад, Вольф сказал:

Для семейных отношений это,конечно,замечательно,но не первоочередное, потому что:

Ещё и дома у неё её отец, редкостный подкаблучник, всем заведует жена и её слово закон, и деньгами она распоряжается. И она сама к папе так относиться, что когда он у неё спрашивает куда она уезжает, она говорит какя разница еду и все. А мама все знает. Кароче модель семьи у неё такая, а со мной так не получалось.

Ну,как видишь,она на другой модели семьи выросла.  Другое было перед глазами.   Поэтому твои требования вполне возможно принимались за тиранию и самодурство. 

Твоей бабе Алень нужен для брака (таких 99% баб). С нормальным мужиком бабы ужиться уже не могут. Сливай жену и отпускай её в свободное плаванье, на радость Аленям. Пусть выходит замуж и мучается. Баба, живущая в браке с подкаблучником, желает того-же и своей дочке (пример - РСП плодит РСП). Твоя задача либо принять её условия, либо послать свою бабу и её маман накуй. Ломать бабский стереотип, формировавшийся годами, живя в матриархальном обществе (семье), бесполезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...