Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mgdisk сказал:

Я два года шел, чтобы забрать сына к себе

Зачем? ))

ps Я совсем не уверен, что автор хочет именно этого)

Но если хочет - окей, пусть ставит цель. Правда для этого пикап-форум наверное не нужен, нужен юрист.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зря, любовь это вполне конкретная вещь, осязаемая, для тех смелых людей которым хватает сил настроится взаимно на эту волну любви )  Другой вопрос что для подавляющего большинства это слово не зн

Пля, Пэ, ей четыре года. Они в этом возрасте все буквально понимают. У нее нет ни кругозора, ни способности оценить ситуацию сверху и понять папино благородство. Вывод будет буквальный - папа плохой,

И за развал СССР вину тоже на себя. До кучи. Так будет еще красивее Да. Ее негатив к маме и тебе тоже со временем аукнется. Поговори с ней. Она была инициатором вашего развода, так пусть теперь

20 минут назад, Пэ^ сказал:

В шестых - ничего страшного не случиться если он скажет про то что виноват. 

В седьмых - это влияет на собственное ВС. Когда ты лжёшь, когда ты избегаешь ответственности, когда ты действуешь подло, когда ты культивируешь в себе обиды и ненависть и пытаешься выкроить себе что-то - ты себя таким ощущаешь, не красивым, уродливым. В тебе не будет уверенности, не будет красоты, не будет лёгкости и юмора. Ты будешь тяжёлый, мерзкий, не привлекательный - даже сам для себя.

А ВС с признанной не своей виной будет на высоте)

9 минут назад, KBV сказал:

Зачем? ))

Чтобы у сына было полноценное детство, со спортом, с его друзьями, с нормальной учебой, с мужским вниманием и т.д. Не думай, что из-за мести к БЖ, абсолютно нет. И мне не тяжело, даже бабушек рядом нет. И теперь я на много спокойнее за него, так как знаю, что он себе даже борщ может приготовить себе. Я описывал в своей теме, почему я оттащил его от мамы

Изменено пользователем mgdisk (история изменений)
  • Советник
46 минут назад, mgdisk сказал:

А ВС с признанной не своей виной будет на высоте)

Почему не своей? Он что косячил мало? 

Сказать - да доча, папка виноват, сглупил. Много расслаблялся, ленился, не справлялся с трудностями. В итоге мама потеряла ко мне доверие. А взрослые не могут вместе жить без доверия. Может когда-нибудь это изменится ) Но мать ты любить должна и обязана. Если хочешь считать виноватым кого-то, если тебе это нужно - вини меня, не её. 

Если эта ситуация тем или иным образом дойдёт до жены - она её тронет ) Она начнёт разрушать все её негативные представления об авторе. Все её обвинения, все предположения о том что он картёжник, гад и всё прочее ) 

После такого ей станет труднее питать к нему ненависть и презрение. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
1 час назад, mgdisk сказал:

Чтобы у сына было полноценное детство, со спортом, с его друзьями, с нормальной учебой, с мужским вниманием и т.д. Не думай, что из-за мести к БЖ, абсолютно нет. И мне не тяжело, даже бабушек рядом нет. И теперь я на много спокойнее за него, так как знаю, что он себе даже борщ может приготовить себе. Я описывал в своей теме, почему я оттащил его от мамы

А была бы дочь, тоже забрал бы её, и учил играть в футбол? ) 

В любом случае это всё печально. Хорошего в этом немного, когда мать где-то там за бортом выброшена. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

В данный момент упрекнуть тебе нужно себя самого. За то какие мотивы и побуждения тобой руководят. Какие тёмные и мрачные силы тобой владеют

Челси) даже не слушай...ты уже достаточно много капаешься в себе. С тёмными и мрачными чувствами разобрался.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Сказать - да доча, папка виноват, сглупил. Много расслаблялся, ленился, не справлялся с трудностями. В итоге мама потеряла ко мне доверие.

Вы вообще в своём уме!

Зачем эта инфа 4-х летнему ребёнку?!

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Если хочешь считать виноватым кого-то, если тебе это нужно - вини меня, не её. 

Челси!!! Даже не смей ребёнку вкладывать такие слова!!!

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Если эта ситуация тем или иным образом дойдёт до жены - она её тронет ) Она начнёт разрушать все её негативные представления об авторе. Все её обвинения, все предположения о том что он картёжник, гад и всё прочее ) 

После такого ей станет труднее питать к нему ненависть и презрение

БЖ его не презирает и  нет у неё ненависти. Она перестала видить в нём мужчину, с которым прожила бы до старости.

Его задача сейчас повысить свою значимость и ценность, правильным поведением...

3 часа назад, Da_V сказал:

Насчет слухов это ее обратная рационализация. Если я его бросила, значит он бракованный. Будет теперь искать в чем именно ты бракованный и убеждать себя.

Воооот!!!! Умница Дав!!!

• Советник
15 минут назад, Guly сказал:

БЖ его не презирает и  нет у неё ненависти. Она перестала видить в нём мужчину, с которым прожила бы до старости.

Его задача сейчас повысить свою значимость и ценность, правильным поведением...

Ах ну конечно, не презирает ) Человека которого ты в лицо спрашиваешь, не картёжник ли он который проигрывает все свои деньги - к такому ты человеку определённо ты питаешь самые тёплые, и уважительные чувства ) 

Когда ты веришь в какие-то бредовые слухи непонятно от кого - тебе конечно внутри совсем не хочется в них верить, тебе не доставляет удовольствия посмаковать такие вероятности, и потом с удовольствием спросить подобный бред у объекта своего презрения ))

15 минут назад, Guly сказал:

Зачем эта инфа 4-х летнему ребёнку?!

Затем, что его это беспокоит, что он об этом спрашивает. )

Затем что даже без этого, на него от родителей льётся много говна, много лжи. Много таких вещей которые запутывают ребёнка в этой жизни. Да конечно, лучше сказать ему - так бывает. А что так бывает, почему так бывает? Почему мама и папа не вместе, когда этого так хочется? Что это за ненависть которую они питают друг к другу? От того что эти проблемы замалчиваются, лучше никому не будет ) 

Что плохого в том, чтобы знать, кто виноват. Что плохого в том чтобы видеть как взрослые прекращают п*здеть и приукрашивать ситуацию, и берут на себя ответственность? ) 

Челси.

Может стоит пару дней понаблюдать за ситуацией. Разобраться. Чётко себе представлять с чем дело имеешь

5 минут назад, Пэ^ сказал:
16 минут назад, Guly сказал:

Затем, что его это беспокоит, что он об этом спрашивает

Челси поговорит с дочей...Согласна, что тревогу ребёнка нужно снять. должны быть беседы. Но не с тем посылом, который предлагаешь ты

Я ему профессионально помогу с этим вопросом

19 минут назад, Пэ^ сказал:

А была бы дочь, тоже забрал бы её, и учил играть в футбол? ) 

В любом случае это всё печально. Хорошего в этом немного, когда мать где-то там за бортом выброшена. 

Почему сразу футбол, есть много чего другого интересного, что может совпасть) а мама выбрала свой путь в жизни, но без семьи, вот мы просто ей помогли оставив ее. И конечно она думает, что я во всем виноват, что я живу местью, на сына надавил и т.д. Но нам пофиг на ее мысли. 

Я тебе не помогу как никто тебе тут не поможет. Но прости не смог дочитать тему до конца, вопрос, что с работой, ты вернул свою позицию выжил толстуху? Ты развился в плане бизнеса как-то? Я вижу такую проблему, но это в моей голове, на самом деле ее может не существовать: Ты поднялся и поднял за собой жену, она решила, что ты не такой и умный и она это тоже может и сказала я тебя не уважаю пошел нах. Теперь она успешная барышня у которой видимо своя машина и даже то, что она РСП ей не помеха, а изначально она была расчетливой, тебе кажется, что вот у вас 7 лет любви, что вы были в одной компании, что случайно поехали вместе в одно место, на самом же деле все может быть так, в компанию она попала для того-то что бы быть ближе к тебе, когда узнала, что ты едешь на соревнования вызвалась, что бы тоже поехать. Она все расчитала заранее. А теперь она возможно хочет сделать это и с кем - то другим, ты же ей сам дал выход на людей побольше тебя, то есть она на твоем уровне, ее босы выше тебя по соц статусу, а она карьеристка, у нее васяны, не факт, что она не изменяла тебе. В итоге для тебя мультики, ты там зациклен на квне и прочей ерунде, а у нее единственная цель карьерный рост и деньги, ну к примеру, я ее совсем не знаю, рассматриваю как возможный вариант.

Теперь ситуация, что у тебя своя реальность у нее своя, твоя реальность, что ты где-то там застрял, спортзал и прочая херня не удовлетворяет ее жизненным целям которые ты не смог поменять за время, что вы были вместе - не пытался даже. И твоя реальность в ее никак не вписывается и хоть ты головой бейся ты не подготовил себе тылов, ты банально отшил толстуху )) ты не сообразил контракт при женидьбе итд, короче зачем бабе возиться с тобой если тоже у нее без тебя, нахрен ты ей упал? сюси пуси стихи писать? Ахахах думаешь вот это чудо которое при помощи секса продвигается по карьерной службе будет это ценить? 

Все конечно классно и я за сохранение семьи, не хочу быть тем человеком который убеждает тебя, что все кончено, уверен, что тут 99% таких, но я банально не вижу выхода. Ну точнее он есть но нужен ли он тебе, за год у нее же явно кто-то есть, да и по последнему поведению это чувствуется. Ну что хочешь вернуть ее искриви реальность, но ведь разговор о больших цифрах и больших ситуациях и людях, которые сами искривляют свою реальность. Тебе мешает только твоя голова, поменяй мир, что бы она встала раком и она сново будет твоя, но ты не можешь, а ей это нужно она тебе поставила диагноз - твой потолок уже достигнут. Ну что ты либо сцикло либо она дура, что собственно правда - решать только тебе. 

Но когда ты достигнешь того уровня, что бы сделать, то что я описал выше, не станешь ее возвращать. Найдешь девушку соответствующую тебе а не эту шваль, а может быть она и права и ее реальность сильнее твоей и когда ты изменишь мир под себя, окажется что она опять там же где и ты, значит это равный соперник. Но не думаю что так случиться. Скорее ты там встретишь людей уже другого уровня.

• Советник
4 минуты назад, Guly сказал:

Челси поговорит с дочей...Согласна, что тревогу ребёнка нужно снять. должны быть беседы. Но не с тем посылом, который предлагаешь ты

Я ему профессионально помогу с этим вопросом

Ты себе сначала помоги. Прежде чем писать что-то с тремя восклицательными знаками, и истерику тут закатывать ) 

Не нравиться мой посыл - предложи свой. 

Или опиши конкретно, что не так с моим посылом. До того времени это всё не более чем пердёж в лужу. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:
25 минут назад, Guly сказал:

Ах ну конечно, не презирает ) Человека которого ты в лицо спрашиваешь, не картёжник ли он который проигрывает все свои деньги - к такому ты человеку определённо ты питаешь самые тёплые, и уважительные чувства ) 

ПЭ^, ПЭ^.....

Так хорошо разбирающийся в женщинах...

А почему ты не можешь предположить, что никто ей ничего не говорил. Что это была провокация....

Игра началась

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты себе сначала помоги

У меня нет проблем с ребенком.

Так и знала, что так напишешь...)

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

истерику тут закатывать

Какая истерика? Прекращай) на меня твои "штучки" не действуют.

Я тебя вижу ;) Насквозь

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Или опиши конкретно, что не так с моим посылом. До того времени это всё не более чем :D в лужу. 

:D Ай молодца) красавчик :D

Даже не подумаю :P

Я ему лично объясню.

• Советник
14 минуты назад, mgdisk сказал:

Почему сразу футбол, есть много чего другого интересного, что может совпасть) а мама выбрала свой путь в жизни, но без семьи, вот мы просто ей помогли оставив ее. И конечно она думает, что я во всем виноват, что я живу местью, на сына надавил и т.д. Но нам пофиг на ее мысли. 

Не думаешь что воспитанием дочери лучше будет заниматься женщине? Как-то более естественно. Что мужчина не сможет дать каких-то важных вещей, нужных женщине. Я об этом спрашиваю. Имею ввиду - забрать пацана, это одно. Забирать дочь - даже не знаю. Надо очень многое уметь, мне кажется, чтобы мужчина мог воспитать дочь и после этого у неё не было проблем никаких во взрослой жизни. 

Не лучше было бы помочь маме сделать другой выбор? 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не думаешь что воспитанием дочери лучше будет заниматься женщине? Как-то более естественно. Что мужчина не сможет дать каких-то важных вещей, нужных женщине. Я об этом спрашиваю. Имею ввиду - забрать пацана, это одно. Забирать дочь - даже не знаю. Надо очень многое уметь, мне кажется, чтобы мужчина мог воспитать дочь и после этого у неё не было проблем никаких во взрослой жизни. 

Не лучше было бы помочь маме сделать другой выбор? 

Ты знаешь, что мужчина должен расти во всех направлениях, так пусть и растет в воспитании дочери. Кстати, помнишь Макса от которого ушла жена с тремя детьми, он дочку забрал и у них все гуд

• Советник
Только что, mgdisk сказал:

Ты знаешь, что мужчина должен расти во всех направлениях, так пусть и растет в воспитании дочери. Кстати, помнишь Макса от которого ушла жена с тремя детьми, он дочку забрал и у них все гуд

Думаю, это возможно, особенно если найти себе другу, хорошую женщину, которой будет чем поделиться с дочерью. Если себя развивать тоже. Но этим надо очень ответственно заниматься, считаю. Не стоит женщине навязывать какие-то простые мужские модели восприятия. Это может не очень хорошо сказаться в будущем. 

В любом случае автор пока не исчерпал возможности для возврата. Может что-то у него ещё с этим получится. Думаю никто не будет спорить с тем что ребёнку будет лучше со своими родителями, которые решили все свои проблемы и разногласия. 

Макса помню да, писал ему как-то в лс, давно уже, спрашивал. Интересно было бы узнать как его история развивалась, думаю не мне одному ) 

Думаю, это возможно, особенно если найти себе другу, хорошую женщину, которой будет чем поделиться с дочерью. Если себя развивать тоже. Но этим надо очень ответственно заниматься, считаю. Не стоит женщине навязывать какие-то простые мужские модели восприятия. Это может не очень хорошо сказаться в будущем. 

В любом случае автор пока не исчерпал возможности для возврата. Может что-то у него ещё с этим получится. Думаю никто не будет спорить с тем что ребёнку будет лучше со свои

Макса помню да, писал ему как-то в лс, давно уже, спрашивал. Интересно было бы узнать как его история развивалась, думаю не мне одному ) 

Не спорю, ребенку лучше расти в полной семье. Но женщины холодны и расчетливы когда уходят. У меня сейчас СО с РСП, мне так удобно) так она просто разлюбила мужа, взяла и выкинула его из жизни своей и ребенка, как просто)) он год пороги оббивал, так теперь она позволяет ху...сить его при мне. На что я ее жестко присек говорить о нем плохо, чем порвал ее шаблон, он отец ее ребенка, нельзя так о людях, когда-то родных.

А Макса попрошу вернуться и отписаться

• Советник
13 минуты назад, mgdisk сказал:

Не спорю, ребенку лучше расти в полной семье. Но женщины холодны и расчетливы когда уходят. У меня сейчас СО с РСП, мне так удобно) так она просто разлюбила мужа, взяла и выкинула его из жизни своей и ребенка, как просто)) он год пороги оббивал, так теперь она позволяет ху...сить его при мне. На что я ее жестко присек говорить о нем плохо, чем порвал ее шаблон, он отец ее ребенка, нельзя так о людях, когда-то родных.

А Макса попрошу вернуться и отписаться

Скорее всего её бывший как ребёнок, у которого огромное ЧСВ, много слёз и непонимания за что его выкинули ) 

Но у этого всегда есть причины, это никогда не бывает просто. 

И обивая пороги они обычно занимаются ерундой. Просят о жалости, снисхождении, пощаде. Просят вернуться в то болото которое было. Сыплют пустыми обещаниями и не понимает того что им реально в себе надо менять ) Того что женщин от них оттолкнуло, отрезало. 

Конечно у них есть проблемы в понимании и способности объяснить себе что именно произошло. У них есть только негативные объективные чувства того что с таким мужиком ей не комфортно, неприятно. 

Ты тоже с ней не очень по доброму поступаешь. Не можешь научить ни чему. Не можешь ничем ей помочь ) Издеваешься просто, над её горем ) 

Автор мне кажется, тоже где-то мог себя также вести. )

Ты тоже с ней не очень по доброму поступаешь. Не можешь научить ни чему. Не можешь ничем ей помочь ) Издеваешься просто, над её горем ) 

Я с ней даже не ночую) у нас ровные СО, нафиг мне ее учить и помогать, тем более ее окружает такой же курятник разведенных, пусть они помогают. Был один раз всплеск в сторону бывшего, прервал и все)

• Советник
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Было бы красиво и правильно, перед дочкой, взять вину на себя. Мол это папа виноват что так вышло.

НЕТ!!!!

Не надо втягивать ребенка в это, тем более с делением родителей на правого и виноватого. Если семья развалилась из-за абьюза - алкоголизм, мордобой и т.п. трэш, то ребенку нужно четко обозначить виноватого. Если из-за косяков отношений в плоскости Мэ и Жо - мама с папой больше несчастливы вместе, так получилось, но мама с папой очень любят тебя оба. Все.

P.S. Я бы жену завиноватила, это она инициатор развода. Но дочке такой вариант на пользу не пойдет. Она с мамой живет, им нормальные отношения между собой нужны. Иначе автор с женой дочку во время подростковой жопы потеряют.

7 часов назад, mgdisk сказал:

Я очень хорошо помню твою историю. Круто, что сына забрал. Это абсолютно правильный поступок. Твоя бывшая жена очень... специфическая дама, уверена, что с тобой сыну однозначно лучше с точки зрения его становления как личности. Вообще, это обалденно, когда у детей такие папы, которым не все равно.

• Советник
18 минут назад, Lora Lu сказал:

НЕТ!!!!

Не надо втягивать ребенка в это, тем более с делением родителей на правого и виноватого. Если семья развалилась из-за абьюза - алкоголизм, мордобой и т.п. трэш, то ребенку нужно четко обозначить виноватого. Если из-за косяков отношений в плоскости Мэ и Жо - мама с папой больше несчастливы вместе, так получилось, но мама с папой очень любят тебя оба. Все.

P.S. Я бы жену завиноватила, это она инициатор развода. Но дочке такой вариант на пользу не пойдет. Она с мамой живет, им нормальные отношения между собой нужны. Иначе автор с женой дочку во время подростковой жопы потеряют.

Я бы на его месте для себя так и сделал бы. Сказал как есть - да я пинал балду, был не прав. Из-за меня мы с мамой не вместе. Ты зря с мамой ссоришься и балуешь. Маму надо слушаться. В любом случае мы тебя оба любим и т.д. 

Ещё бы до кучи прекратил дочку баловать сам. Построже бы начал себя вести. У мужиков часто так бывает, хочется через ребёнка отыграться. Быть для ребёнка замечательным, всегда праздником, всегда радостью. Чтобы выгоднее смотреться на фоне другого супруга. Чтобы получить очередное желанное доказательство своей правоты - слова ребёнка о том что папа лучше. 

При этом совершенно забывают о воспитании. И о том что хорошо для ребёнка. 

И да, это совершенно реальная опасность, что если у мамы с дочкой будт отвратные отношения, то она в 13-15 лет сбежит из дома с мужиком. И всякий другой треш. 

Потому и пишу что надо их наоборот сплочёнными держать. 

• Советник
Только что, Пэ^ сказал:

Я бы на его месте для себя так и сделал бы. Сказал как есть - да я пинал балду, был не прав. Из-за меня мы с мамой не вместе.

Пля, Пэ, ей четыре года. Они в этом возрасте все буквально понимают. У нее нет ни кругозора, ни способности оценить ситуацию сверху и понять папино благородство. Вывод будет буквальный - папа плохой, все плохо из-за него. И дальше у жены с дочкой будут хорошие отношения, а автор будет в жопе.

Многие мужчины вообще не калибруют зрелость мозга ребенка. Моей младшей тоже четыре. Она ходит с идеей "хочу всегда быть маленькой, не хочу быть родителем". Ну, муж ей и ляпнул - "мама тебя научит, как делать все правильно и не стать родителем". Понятно, что он про контрацепцию говорил. Теперь мелочь ходит за мной и гундосит, мама, научи меня как делать все хорошо и не стать родителем. Старшая ржет, потому что уже в курсе ))

В четыре года мышление ребенка буквальное и конкретное. Папа виноват - значит папа плохой. Все, занавес.

• Советник
4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Пля, Пэ, ей четыре года. Они в этом возрасте все буквально понимают. У нее нет ни кругозора, ни способности оценить ситуацию сверху и понять папино благородство. Вывод будет буквальный - папа плохой, все плохо из-за него. И дальше у жены с дочкой будут хорошие отношения, а автор будет в жопе.

Многие мужчины вообще не калибруют зрелость мозга ребенка. Моей младшей тоже четыре. Она ходит с идеей "хочу всегда быть маленькой, не хочу быть родителем". Ну, муж ей и ляпнул - "мама тебя научит, как делать все правильно и не стать родителем". Понятно, что он про контрацепцию говорил. Теперь мелочь ходит за мной и гундосит, мама, научи меня как делать все хорошо и не стать родителем. Старшая ржет, потому что уже в курсе ))

В четыре года мышление ребенка буквальное и конкретное. Папа виноват - значит папа плохой. Все, занавес.

4.5 года ей ) 

У меня сестрёнка есть сводная, когда ей было пять она уже нормально шпарила ) Сама решила что я буду её мужем, потом. Всё только от того что я был к ней строг и суров ) Буквально я ей ничего такого не говорил разумеется, просто помог научиться вести себя более разумно и осторожно, не капризничать. Ну и потому что у меня энергетика хорошая, притягательная ) Её мама на меня тоже смотрела с большим интересом, чем на моего отца ) Эмм что это я...

Ну так вот, дети, я считаю, посложнее будут чем просто какое-то глупое неразумное существо. Они многое воспринимают, чувствуют инстинктивно силу, уверенность взрослых. Дело-то тут не в какой-то разумной концепции благородства, дело в уверенности с которой действует взрослый. 

Даже если папа станет плохой - фигня это всё. Очаровать ребёнка, это самое просто что можно сделать. Наладить отношения с ребёнком - нет ничего проще. Просто наверное все забивают обычно на такое, детьми не занимаются, потому кажется так что это приговор. А так - сегодня плохой, завтра ребёнку внимание уделишь качественное, что-то ему интересное в этом мире откроешь, покажешь, расскажешь. Чему-то научишь ему, что хорошее ему дашь, силой с ним поделишься - и всё снова хорошо. 

• Советник

Ну так вот, дети, я считаю, посложнее будут чем просто какое-то глупое неразумное существо.

А я и не говорила, что они глупы или неразумны. Просто на каждый возраст - свой порог восприятия. Не надо переоценивать.

• 3 недели спустя...

Добрый день! Всех с наступающими и прошедшими праздниками. Что касается выше озвученных размышлений по поводу проживания ребенка, считаю необходимым прокомментировать: "Ребенок, по моему мнению, должен воспитываться в полноценной семье, где есть родные отец и мать. В случае, как в моем, уверен, что не следует делить дочь и вынуждать или каким то образом забирать дочь у матери. И эту цель я не преследую. Так же не преследую цель показать дочери, кто прав, кто виноват. Ее это вообще не должно коснуться." 

В прошедшие две недели с момента моего последнего обращения к форуме произошли некоторые моменты, на которые, считаю, необходимо обратить внимание:

1. Клуб  

Апрель 2017

Был в клубе с девушкой, достаточно симпатичной с красивой фигуркой. Укатил вместе с ней вместе после 12-ти ночи. Факт моего с ней нахождения и совместного ухода видели ее подруги.От БЖ обратной связи не последовало...

2. Загранпаспорт

Апрель 2017

На работе предложили очень выгодные путевки в Италию. Решил съездить с дочерью. Путевка намечается на июль месяц. Сказал БЖ, что буду делать загранпаспорт для дочери. Сначала она не предала этому значение. Даже сделала прическу красивую для дочери, когда шли фотографироваться на паспорт. Но когда потребовался оригинал свидетельства о рождении. Не дала. Сказала, что своего разрешения на вывоз дочери за границу все равно не даст и я только зря потрачу свои деньги.

На вопрос почему, сказала, что дочь еще маленькая и она опасается. Я ответил, что это отговорки и дочь будет со мной, а ты знаешь, что на меня в отношении дочери положится можно. Согласилась, с тем что доверяет мне как отцу в отношении к дочери. Но в тоже время у нее появились другие отговорки))) :

- Вот раньше ты считал, что поездки за границу это пижонство. А теперь что случилось? Почему теперь вдруг засобирался?

- Ты из-за этого не пускаешь? )))

- Неважно. Дочь без меня за границу не поедет...

(Не знаю, может ждала, что ее позову. Рисковать не стал ))). Сказал, что не собираюсь настаивать, хотел для дочери оставить память из детства поездкой)

3. Разговор по телефону.

27.04.2017

Позвонил жене, чтобы поговорить с дочерью. У дочери были детские капризы, не захотела разговаривать со мной. БЖ взяла трубку. Выше писал о том, что у БЖ стали возникать вопросы, что дочь начала плохо себя вести. И что надо вызвать БЖ на разговор по этому поводу:

В 19.04.2017 в 03:32, Сhelsea сказал:

Я все таки считаю, что БЖ необходимо вызвать на разговор по этому поводу. Не хочу оставить это на самотек. Потому что, повторюсь, мне это небезразлично. И, даже не в контексте возврата. Надо что то решать и с поведением жены тоже. Потому что многие ее действия дочь видит и осмысливает их. И, наверное, тон упрека будет звучать там.

Или как мне поступить? Не устраивать разговор? Но я должен как то решить этот вопрос. И БЖ должна как то  понять, что я делаю это во благо дочери...

Подумал, что это тот случай, когда можно обсудить эту проблему. тем более что сейчас дочь показала капризы в отношении моего общения с ней и недавних волнений БЖ отношения дочери к ней.

Конечно, не правильно, что начал его по телефону, а не в личной беседе. Но уже начал....

В общем мой разговор был похож на упрек, хотя старался не сводить его к этому. Говорил, что ты мало внимания уделяешь дочери. Т.е половина рабочей недели она у тебя, другая половина у бабушки, а выходные со мной. Дочь разрывается и не понимает с кем она. Как бы со всеми и на самом деле ни с кем. Начала говорить, что это не так, что дочь ночует у бабушки не более 1-2 раз в неделю. (Это неправда). Я сказал ей об этом.

Начала мне предъявлять, что это вдруг я такой стал заботливый и начал думать о таких вещах. Несколько раз повторила, что поезд для меня уехал. И она сама способна решать. И не надо ее учить.

Я ответил, что прошлое, то прошлое. Меня интересует то, что творится сейчас с дочерью. Что было между нами, оттуда я уроки взял  и больше ни одна женщина и ни одна девушка не уйдет от меня по собственной инициативе.

Дальше с ней случилась истерика. Она перестала меня слушать. Посыпался град упреков о прошлом и настоящем, о том что хорошо, что больше никто не уйдет. Расплакалась. Сказала, чтобы я больше ей не звонил никогда. Бросила трубку. (Плачет она редко при мне. Я уже говорил об этом. За все время совместного проживания и встреч плакала она при мне два или три раза всего).

После разговора подумал, что все, п...ц, на возврат можно положить, но ....

На следующий день с утра прямо. Позвонила дочь с ее телефона. Через час позвонил опять телефон БЖ. Взял трубку. На телефоне БЖ. Сказала: "Ой не туда нажала. Прости, я случайно позвонила." Ответил, что ничего страшного и положил трубку. В этот же день БЖ прислала фотографии дочери.(давно такго не было)

4. Поездка в горы

29.04.2017

На выходных наметил поехать на два дня в горы. Покататься на лошадях, посетить пещеру, водопады и т.п. Сказал, что беру дочь с собой. Сначала запротивилась. Потом согласилась, что дочь поедет со мной. Но сказала, чтобы в следующий раз такие поездки сначала согласовывал с ней, а только потом говорил о них с дочерью.

Ответил, что не такая уж это глобальная поездка, чтобы согласовывать это заранее. (До той линии гор, куда собрался ехать всего 50-60 км от города). Тем более это выходной и дочь и ты знает, что я приду и в это время вы ничего не планируете.

5. Ленточки

03.05.2017

Я знаю, что у них на работе к 9-му маю всегда имеются Георгиевские ленточки. Мне нужны были они в небольшом количестве. БЖ звонить я не хотел, что бы не было с ее стороны повода считать, что мне что то нужно от нее. Позвонил ее руководителю.У меня с ним такие, не дружеские, но вполне партнерские и товарищеские отношения. Поговорили о жизни немного. Я сказал, что мне необходимы ленточки в таком то количестве. Ответил, что без проблем и передаст их через БЖ.

Не успел я положить трубку, как сразу же позвонила БЖ с наездом. Сказала: "А что мне трудно было позвонить??? Как будто я не могу принести тебе эти ленточки". Ответил, что не хотел отвлекать. Договорились, когда их заберу.

6. Субботний цирк

04.05.2017

БЖ придумала ответ на мою поездку.... Блин, какая то война. Мне это не нравится.

В четверг вечером разговаривали с дочерью. Потом взяла трубку БЖ. Сказала, что в субботу дочь с бабушкой идут в цирк. Я тоже взял билеты на это представление, но БЖ об этом ничего не сказал и позвонил теще на следующий день. 

Спросил, купила ли она уже билеты. Если нет, то я свои вам отдам. Ответила, что билеты тоже купила. Сказала, что пойдем с нами. Я ответил на что это будет похоже?))) Дочь сидит в одном месте, я в другом... Сказал, что мне бы позвонили сначала. Договорились бы... Видно было, что теще расстроилась. Но на этом разговор и закончился...

В тот же вечер четверга БЖ прислала СМС. В воскресенье мы с дочерью хотим пойти в гости. Так что если хочешь пообщаться, приходи в воскресенье днем.Я ответил, что приду в понедельник к дочери. (Поездку в горы пришлось перенести на следующие выходные, т.к. в горах дождь), а выходные еще понедельник и вторник. А за ленточками приду в пятницу вечером.

7. Пятничный разговор

05.05.2017

Пришел вечером (около половины девятого) за ленточками. Вошел в квартиру БЖ была одна (дочь осталась ночевать у бабушки, так как они днем идут в цирк). Зашел в квартиру начал говорить.

Разговор проходил на позитиве. Хотя разговаривали о серьезных вещах. С подколами в адрес друг друга. (не злыми).

Начал с того, что раз мы определились, что в субботу и воскресенье я планирую сам мероприятия с дочерью, то все, что выходит за рамки этой договоренности, как то поход с бабушкой в цирк или их поход в гости, то предварительно необходимо согласовывать со мной, а не ставить перед фактом. Она снова встала в позу. Что никто со мной ничего согласовывать не будет. Если бабушка собралась в цирк, то пойдет она  и т.п.

В общем разговор ни о чем. Она осталась при своем мнении. Я при своем. Хотя оба говорили о том, что вести войну из-за ребенка это низко и плохо. Но каждый пытался сказать, что это другой начинает вести себя так.

Начала опять тему, что я вел себя раньше безответственно. А теперь пытаюсь сесть в уехавший поезд. Отвечал, что ответственности за разрыв с себя не снимаю, но выбор был за тобой и поэтому должны жить в условиях этого выбора. Сказала, что этими словами я продолжаю перекидывать ответственность на нее на происходящее. Каким был таким и остался....

Сказал, что мне не все равно было за разрыв семьи. Да мои действия (бездействия) привели к разрыву. Но я был готов к изменениям, к сохранению семьи. Ты мне не поверила. Поэтому выбор все таки за тобой. 

Она сказала, что все твои изменения только из-за того, что ты поменял свою зону комфорта и тебе стало плохо. Ты начал что то думать. Отвечал, что мне сейчас абсолютно неплохо. Но меня сейчас прежде всего интересует будущее нашей дочери, чтобы выросла без чувства обиженности к обоим из родителей.

Опять затронула поездку в горы. Что бы больше без согласования такие вещи не делал. Ответил, если переживаешь, поехали с нами. Ответила, что с тобой никуда ехать не имею желания. Ответил как хочешь, тогда больше не затрагивай эту тему - согласовывать или нет.

Ну в общем такой разговор. Хотя был спор, негатива вообще не было.

Напоследок съязвила : "Еще одна просьба. Не злоупотребляй парфюмом. У меня после него голова начинает болеть. Приходится квартиру долго проветривать." Сказал: "Приму к сведению"

Парфюмом пользуюсь в меру. Сам не люблю, когда от кого то через чур сильно несет ароматами.

8. Контакт

Заметил, что в последнее время (уже достаточно продолжительное) избегает малейшего соприкосновения с мной. Бывает часто наигранно. Т.е. передает мне что то кончиками пальцев. Всячески избегая соприкоснуться хоть миллиметром кожи меня или тела. Что это? Брезгливость? Или что то показать хочет?

Ну вот в принципе основное за прошедшее время.

Прокомментируйте, пожалуйста, ситуации. Туда ли идет или нет?

Что можно выжать из этого?

Изменено пользователем Сhelsea (история изменений)
  • Советник

Тухляк. Ты всё где-то пропадаешь, собой не занимаешься, не развиваешься, форум не читаешь, не видно тебя тут. 

Уже особо желания вкладываться в твою тему нет. 

Попробую конечно, последний раз, напишу немного. ) 

5 часов назад, Сhelsea сказал:

В общем мой разговор был похож на упрек, хотя старался не сводить его к этому. Говорил, что ты мало внимания уделяешь дочери. Т.е половина рабочей недели она у тебя, другая половина у бабушки, а выходные со мной. Дочь разрывается и не понимает с кем она. Как бы со всеми и на самом деле ни с кем. Начала говорить, что это не так, что дочь ночует у бабушки не более 1-2 раз в неделю. (Это неправда). Я сказал ей об этом.

Начала мне предъявлять, что это вдруг я такой стал заботливый и начал думать о таких вещах. Несколько раз повторила, что поезд для меня уехал. И она сама способна решать. И не надо ее учить.

Я ответил, что прошлое, то прошлое. Меня интересует то, что творится сейчас с дочерью. Что было между нами, оттуда я уроки взял  и больше ни одна женщина и ни одна девушка не уйдет от меня по собственной инициативе.

Дальше с ней случилась истерика. Она перестала меня слушать. Посыпался град упреков о прошлом и настоящем, о том что хорошо, что больше никто не уйдет. Расплакалась. Сказала, чтобы я больше ей не звонил никогда. Бросила трубку. (Плачет она редко при мне. Я уже говорил об этом. За все время совместного проживания и встреч плакала она при мне два или три раза всего).

После разговора подумал, что все, п...ц, на возврат можно положить, но ....

Ну вообще да. Общаясь с ней таким образом, настолько не грамотно, занудствуя и наезжая на неё, создавая проблемы из воздуха и диктуя ей эти проблемы решать - ты можешь только выбесить её. 

Болтовня эта в пустоту о том что ты изменился - тоже в минус играет. Потому что не изменился вообще. Это просто слова. Ты говоришь что изменился, но ещё даже не понимаешь что ТОГДА делал не так и что СЕЙЧАС продолжаешь делать не так. Потому слова о твоих переменах её только отталкивают от тебя. Ну и к тому же перемены они не на словах должны быть, а на деле. Еслиб реально ты общался грамотно, ловко, и ей с тобой было бы приятно, интересно - без всяких слов твоих, она сама бы видела что ты меняешься. Но этого повторюсь нет ВООБЩЕ. Приятного, интересного ты не делаешь ничего, и не умеешь видимо. 

Это всё проблемы от твоей личности идут. Несколько распущенной, избалованной, эгоцентричной, инфантильной видимо, занимающейся такими сложными и непростыми делами на отъ*бись. Личности у которой было мало обратно связи, мало критики и мало неприятных уроков жизненных. Хотя один вот уже есть, свершается, только что-то не учит ничему.

Дальше тоже занудство, контрпродуктивные споры на ровном месте ни о чём. Не нужные совершенно. Твои какие-то попытки командовать, какую-то движуху наводить. Дочку за границу вести. Я думаю она не захотела отпускать, потому что не доверяет тебе, не видит в тебе человека который может решать какие-то проблемы, который адекватно вообще реальность воспринимает - не видит этого в тебе. С таким человеком ребёнка куда-то в другую страну отпускать - рискованно. Мало ли что ему в голову ударит, мало ли с чем он столкнётся. Может столкнётся с таким что в силу своей некоторой запутанности решить не сможет. 

По парфюму - я тебе давно говорил, прекращай фраериться, пустое это всё :P

Ну и реально на фоне всего происходящего, твой парфюм, её только ещё больше бесит. 

Ну и само по себе часто так бывает, что люди не любят какие-то химические запахи. 

Автор, привет.

Цитата

Что никто со мной ничего согласовывать не будет. Если бабушка собралась в цирк, то пойдет она  и т.п.

Тебе сейчас явно дали в бороду. Ты продолжил разговаривать. Если будешь продолжать в том же духе, то тебя продолжать бить. Причем не только руками, но и ногами. Да ещё и по яйцам ударят.

Самое время для:

Цитата

Я продумывал этот вариант. И в моих силах и возможностях выбить самые лучшие дни, которые захочу. Вероятность более 70-80 %. У нас не только "матриархальное государство", но и "кумовское и сватовское". Я думаю, понятно о чем речь )))

И, если после судебного решения, тебя попытаются ударить вновь, то на помощь прибежит братва (судебные приставы), которые наваляют твоей жене.

Сам ты к сожалению с ней не справишься... (Да и это впринципе невозможно в матриархальном государстве)

• Советник
5 часов назад, Azazello89 сказал:

Тебе сейчас явно дали в бороду. Ты продолжил разговаривать. Если будешь продолжать в том же духе, то тебя продолжать бить. Причем не только руками, но и ногами. Да ещё и по яйцам ударят.

5 часов назад, Azazello89 сказал:

Сам ты к сожалению с ней не справишься... (Да и это впринципе невозможно в матриархальном государстве)

Разговаривать надо грамотнее, не надо давить на её болевые точки, навешивать на неё вину за то что происходит с дочерью. Не надо давать ей поводов подозревать что её через подобное насилие, через навешивание чувства вины, пытаются вернуть в ту семью из которой она захотела уйти. 

Такие её выпады опять же можно прекрасно и мягко парировать, говоря что-то вроде - ты правда считаешь это благоразумным решением, отрывать дочь от отца, заставлять его терять мотивацию вкладываться, поддерживать, помогать. Ты знаешь сколько отцов забивают в таких случаях и под давлением своих бывших, на детей? Сказать ей что она сейчас своими руками пытается лишить дочь верного и преданного человека. Предложить ей остудить пыл и эмоции, и подумать об этом обо всём позже.

Прекрасно с ней можно справляться. Но для этого надо постараться, поработать над ситуацией.  А не чисто на шару, не наугад пытаться что-то решить. 

Не надо напрямую переть на неё, словно бульдозер. Надо хитрить, надо маневрировать. 

Прямое давление, ведёт её только к истерикам. Её психика не справляется, не может решить эффективно возникающих перед ней задач когда он говорит подобные слова, сама она не умеет и не знает как надо жить, как жить эффективно, она сама прекрасно понимает что делает всё не лучшим образом и что её ребёнок страдает. И когда ей вместо того чтобы кто-то грамотно и ненавязчиво указал дорогу, направил её - просто заявляет о том что она плохая мать, и вообще дура. Кто критикует и сам не способен никаких альтернатив толком предложить - то какую реакцию от неё ещё можно ожидать? Конечно она будет драться, кусаться, плеваться, истерить, беситься. 

Сорри за оффтоп.

Пэ, есть ли у тебя что-то почитать по воспитианию сына, родители которого не живут вместе с самого детства. (Папа каждые выходные забирает сына к себе)

• Советник
6 минут назад, Azazello89 сказал:

Сорри за оффтоп.

Пэ, есть ли у тебя что-то почитать по воспитианию сына, родители которого не живут вместе с самого детства. (Папа каждые выходные забирает сына к себе)

Тоже самое стоит почитать всем у кого есть дети, чтобы не выращивать нарциссов, которые видят как все взрослые носятся вокруг них со своей ревностью и конфликтами ) 

Ребёнка надо воспитывать здоровой личностью, способной адекватно воспринимать окружающую действительность, способным не быть эгоцентристом - всё остальное само приложится. 

Да и баба вероятно, когда увидит что ты делаешь воспитание ребёнка настолько грамотно и профессионально, когда увидит что ребёнок под твоим влиянием становится счастливым, становится лучше - проникнется к тебе большим уважением. Или хотя бы будет больше побаиваться, а тебе всегда будет во что ткнуть её мордой, в случае чего. 

Добрый день! Вчера вечером возвращался домой. Шел через двор БЖ.

Увидел, как какое то авто остановилось возле их подъезда.

Время 22:30.

Открылась дверь, из машины вышла БЖ и направилась в подъезд. Машина не глохла.  Вышел мужчина из машины покурить. Я остановился понаблюдать.

Устав ждать(минут десять), решил идти дальше. Пошел мимо авто. В этот момент БЖ вышла из подъезда и направилась к машине тоже. Она меня не видела, но когда садилась в машину, так получилось, что задела меня дверью.

Я поздоровался и попросил аккуратней. И она в этот момент меня увидела. Очень растерялась, даже слова не могла сказать. Глаза испуганные.

Я пошел дальше. Они уехали.

Интересный момент. Когда приехала и уезжала обратно, садилась на заднее сиденье. Но на такси не похоже-такого класса авто не выставляют на маршрут.

Какие мысли? Стоит ли завести речь об этом? Какие действия с моей стороны?  

• Советник

Возможно любовник статусный, у которого водила.

Судя по её испугу, это вероятнее всего. 

Речь об этом заводить смысла нет, есть смысл настраивать раппорт и решать противоречия имеющиеся. Повышать значимость. Если в этом никакого прогресса нет, то надеется особо не на что. 

Напугал её пожалуй зря. Если думал что баба в разводе одна должна быть, сидеть и лить слёзы у окна - то это наивно и эгоистично ) Из такой своей позиции и такого мышления раппорт никогда не настроить. 

Пэ, привет! Я совсем не решал ее пугать. Я даже наоборот собрался уходить. Не знал, что она выйдет, когда около машины проходить буду.

Мыслей тоже таких нет, что она будет сидеть и грустить в одиночестве.

Почему она испугалась? Она же свободная женщина...

• Советник
5 минут назад, Сhelsea сказал:

Пэ, привет! Я совсем не решал ее пугать. Я даже наоборот собрался уходить. Не знал, что она выйдет, когда около машины проходить буду.

Мыслей тоже таких нет, что она будет сидеть и грустить в одиночестве.

Почему она испугалась? Она же свободная женщина...

Может не решал, но напугал. Стоило в такой ситуации держаться позитивнее, и успокоить её. Ей надо было говорить - чего ты пугаешься? Ты свободная женщина. Давай не грусти, приятного вечера ) Посмотреть так на машину, на водилу и сказать - а ты молодец, высоко летаешь )

Испугалась она потому что увидела наверное твои чувства, твою боль, твой страх, твой конфуз и смятение которые застыли на твоём лице. Это никогда не бывает приятно, и не страшно, какому-то близкому человеку причинять подобные страдания. 

Её испуг - естественный совершенно.

Не понятно в этой истории ещё вот что - почему ты шёл через её двор? Это необходимый и оптимальный маршрут, или ты делаешь небольшой крюк ради того чтобы лишний раз пройти мимо? 

Ошиваться вот так возле дома бывшей - не лучшее поведение. Слишком печальное поведение, слишком зависимое. В этом не видно благополучия. И оказаться вот в такой ситуации - это опять всё выглядит так что достойно только жалости. А не надо женщине давать чувствовать в связи с тобой - жалость. У женщин не стоит на тех кого им жалко. )

Пэ, да не показывал я ни жалости, ни страха, ни злобы. Спокойно поздоровался и пошел дальше.

Да, ты прав, что сделал небольшой крюк. Когда шел, что то потянуло меня зайти во двор. Как чувствовал...Так не делаю, обычно...

Кстати, мужик похож на мужа ее подруги. И машина, вроде, их...

По твоему мнению вообще забыть эту ситуацию при общении с ней? Или отреагировать как то?

• Советник
13 минуты назад, Сhelsea сказал:

Пэ, да не показывал я ни жалости, ни страха, ни злобы. Спокойно поздоровался и пошел дальше.

Да, ты прав, что сделал небольшой крюк. Когда шел, что то потянуло меня зайти во двор. Как чувствовал...Так не делаю, обычно...

По твоему мнению вообще забыть эту ситуацию при общении с ней? Или отреагировать как то?

Если ты себе врёшь, то тебе ничто не поможет.

Было бы не плохо если бы вы могли с ней общаться о чём угодно. Еслиб между вами не было неловкости и барьеров каких-то. Из этого вам проще было бы вновь влюбиться и захотеть друг друга. Сможешь ли ты так - хз. 

Тут опять же пересекается, я вижу, ситуация с твоими претензиями на тему того что она мало времени с дочкой проводит. Хотя понятно, молодая баба, конечно ей хочется и для себя ещё пожить. А ты её принуждаешь постоянно с дочкой сидеть, своими "советами" и претензиями. Чем раппорт только разрушаешь.

Хз я пока не вижу ничего в твоих действиях, что могло бы её вернуть. Оттолкнуть дальше - это да. Всё для этого делаешь.

Единственное пока, чего сделал хорошего - перестал бегать за ней и решать её проблемы. И то как бы в её двор тебя занесло. И этого мало. Помимо этого надо много чего ещё понимать и уметь делать. 

Общение о чем угодно и без барьеров- это не есть проблема в моей ситуации. 

Она всегда поддерживает разговор, если он не касается отношений и каких то личных вещей.

Иногда, мне кажется, что она ждет от меня каких то решений. Какой то конкретики и отсутствие ее путей маневрирования. Хоть случай мизерный, но мне кажется показательный:

На 9-е мая позвонил БЖ, сказал, что вечером с дочерью пойду на салют.

ОНА: Я собралась с ней идти

Я: Пойдем вместе

ОНА: Я с тобой никуда не пойду

Я: Хватит выделываться. В 9 зайду, чтобы были готовы

ОНА: Хорошо.

В конечном итоге мы никуда не пошли, потому что грянул ливень. Но все же в ситуациях, когда я говорю четко и практически выбора не оставляю, она, практически всегда соглашается со мной

• Советник
3 минуты назад, Сhelsea сказал:

В конечном итоге мы никуда не пошли, потому что грянул ливень. Но все же в ситуациях, когда я говорю четко и практически выбора не оставляю, она, практически всегда соглашается со мной

Ну вообще так и надо действовать с женщиной. 

Единственное ты должен быть уверен в себе, должен знать что делаешь и куда вас всех ведёшь ) 

Т.е в принципе ты мог бы ей также сказать что вы съезжаетесь и новый брак организуете. Но хватит ли тебе для такого что знаний, что ресурса внутреннего - это вопрос открытый ) 

Чтобы так сделать, надо видеть весь путь наперёд, все препятствия, все проблемы и знать как их решать и преодолевать. Обладая такими знаниями и такой уверенностью легче увлечь женщину ) 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Речь об этом заводить смысла нет, есть смысл настраивать раппорт и решать противоречия имеющиеся.

Пэ, так как сейчас его настраивать? 

В последнее время более менее это процесс пошел. Мы общаемся и по дочери, про ее будущее. И какие то планы для дочери на лето и т.п. Конечно, в этих разговорах шутим.

Если сейчас я после вчерашнего продолжу в том же духе, не будет ли это своего рода поощрением того, что вчера увидел? Может как то не словами, но дать понять, что это неприятно и неправильно?....

Просто, если вчера это был все таки тип, который спит с ней и она увидела то, что я их спалил. Не должен ли я как то вызвать чувство вины? Ничего не говоря ей? 

• Советник
13 минуты назад, Сhelsea сказал:

Пэ, так как сейчас его настраивать? 

В последнее время более менее это процесс пошел. Мы общаемся и по дочери, про ее будущее. И какие то планы для дочери на лето и т.п. Конечно, в этих разговорах шутим.

Если сейчас я после вчерашнего продолжу в том же духе, не будет ли это своего рода поощрением того, что вчера увидел? Может как то не словами, но дать понять, что это неприятно и неправильно?....

Просто, если вчера это был все таки тип, который спит с ней и она увидела то, что я их спалил. Не должен ли я как то вызвать чувство вины? Ничего не говоря ей? 

Почему это не правильно? 

Мне кажется такие твои попытки контролировать её через грубые и эгоистичные, детские манипуляции, через обиды - и отталкивают её от тебя. 

Ты хочешь её вернуть основываясь на том что будешь ей внушать вину, страх и т.д? Это сразу проигрышный вариант.

Все её инстинкты будут кричать ей о том что ты плохой человек, о том что ты враг, о том что ты пытаешься поиметь её грубо в мозг. Такое твоё поведение вас не сблизит ни разу. 

Почему это не правильно?

Пэ, я исхожу из следующего. Сейчас, если у нее есть кто-то, она скрывает его ото всех и от меня в частности. Не знаю по каким причинам. Может быть даже и то, что говоришь ты - не хочет ранить меня сильнее. Если сейчас я дам понять, что меня совсем не задевает то, что было вчера, то может ей еще больше развязать руки. И она не стесняясь может появляться с ним в общественных местах.

В первом случае (когда она его скрывает) ей психологически будет проще вернуться, Т.е она ошиблась, она поняла.... и т.п.

Во втором случае будет уже труднее. Она не будет уверена захочу ли я ее назад, зная что все у нее официально были другие отношения.

Так вот, если сейчас она присматривается ко мне (не исключено), то не будет афишировать новые отношения. А то что присматривается делаю выводы, что все это происходит тайком. По идее же уже достаточно много времени прошло. Зачем прятать?

Может и ошибаюсь... Я не спорю... 

И не в коей мере, как реакцию, я не хочу применять обиды....

• Советник
9 минут назад, Сhelsea сказал:

Пэ, я исхожу из следующего. Сейчас, если у нее есть кто-то, она скрывает его ото всех и от меня в частности. Не знаю по каким причинам. Может быть даже и то, что говоришь ты - не хочет ранить меня сильнее. Если сейчас я дам понять, что меня совсем не задевает то, что было вчера, то может ей еще больше развязать руки. И она не стесняясь может появляться с ним в общественных местах.

В первом случае (когда она его скрывает) ей психологически будет проще вернуться, Т.е она ошиблась, она поняла.... и т.п.

Во втором случае будет уже труднее. Она не будет уверена захочу ли я ее назад, зная что все у нее официально были другие отношения.

Так вот, если сейчас она присматривается ко мне (не исключено), то не будет афишировать новые отношения. А то что присматривается делаю выводы, что все это происходит тайком. По идее же уже достаточно много времени прошло. Зачем прятать?

Может и ошибаюсь... Я не спорю... 

Ну я полагаю что скрывает она по причине того что у них там не серьёзные отношения. Возможно он женат, она у него любовница. Возможно её этот формат отношений устраивает. Она сама не хочет чего-то серьёзного, не видит как это серьёзное может получиться в её условиях. 

Я думаю еслиб мужик там был толковый и значимый для неё, и она ему была бы нужна - они бы давно уже появлялись вместе в общественных местах. Её бы никто об этом не спрашивал, и не давал бы ей себя скрывать. 

Вообще в твоём случае, желательно разбираться тщательно. Я тебе повторю предложение которое вроде делал раньше - пиши в личку мне, сведу с людьми которые как следует с тобой поработают над ситуацией и помогут выстроить грамотную стратегию возврата, учитывая все подводные камни. Сам ты, мне так кажется, не справляешься. 

В Friday, May 19, 2017 в 13:04, Сhelsea сказал:

Короче, действительно, муж подруги. Сама мне начала говорить, когда пришел за дочерью. Я прервал, сказал, что не интересно.

Но, что то,  отвращенице закралось... Не могу повода найти, чтобы она из гостей зачем то домой,возвращалась, чтобы потом вернуться обратно...Вероятно, что так и есть- с мужем подруги мутит.

Написал вчера ей так называемое аммортизационное письмо. Пока возвращать желание поотпало. Буду собой заниматься и дочерью. Буду думать, надо ли мне это... 

Изменено пользователем Сhelsea (история изменений)

Доброй ночи, кто не спит! 

После письма стало значительно легче. Сам для себя понял, что цели совсем не те выставляю. Все мои действия заточены только на возврат, поэтому и неудачи больно бьют. И с БЖ отношения только ухудшаются от этого. Превращаюсь в маньяка какого-то, страдающего параноидальным синдромом. ))) 

Наконец-то, стал осознавать, что возврата может и не получится. Я не складываю руки, просто меняю приоритеты: Я и мои дети. БЖ пока выпадает из приоритетов. На ближайший период о возврате не думаю, пока полностью не смогу отпустить ее. Заканчиваю различного рода упреки в ее сторону. 

Для тех, кто не пробовал (имею ввиду тех, кто залип на прошлые отношения)-попробуйте написать письмо и в душе простить и отпустить человека. Реально легче на душе становится. Да и негатив у адресата частично снимается. Я почувствовал это- БЖ мне дня два назад позвонила. Такое ощущение, что что-то сказать хотела. Затягивала разговор. Так же предложила сегодня, когда за дочей пришел погулять, пойти вместе к дочери на концерт, который состоится в начале июня.

Дочь очень обрадовалась, что вместе все пойдем)

Дочь, когда гуляли сегодня, увидела розы на клумбе, предложила, сорвать, чтобы маме подарить. Я не разрешил ей, сказал, что нельзя с клумбы рвать. Она расстроилась. Пришлось купить букетик, чтобы она его подарила. Мне, честно говоря, сейчас все равно, что подумала БЖ. От меня это подарок или от дочери. Но, думаю, правильно поступил, что поддержал инициативу дочери.

Наконец-то выбрался в люди))).  Сходил на стендап местный, посмотрел подрастающую смену). Только вернулся. Познакомился с двумя девочками. Смущает, что молоденькие уж сильно для меня. Но телефонами с одной из них обменялись... 

Пока не спрашиваю ничего. Пока путь на ближайшее время понятен. С БЖ продолжу ровное общение. Что не по душе, буду пробовать растолковывать не с позиции упреков, а с позиции пользы для дочери. Без обвинений, обид, упреков и т.п.

Буду пока отписываться тут оо моем житье-бытье)

Как сказал уже, пока вопросов нет, но мнение ваше мне интересно и полезно...

• Советник

Ну вот это другое дело ) Это прогресс ) 

Думаю стоит в том же духе продолжать, а там видно будет.

Через три дня идем на концерт. Все вместе я, дочь и БЖ.

Как думаете, стоит ли их проводить (довезти) после концерта до дома?

Я думаю, если стоит, то лучше проводить, чем довезти. Расстояние совсем маленькоемаленькое. Минут 15-20 ходьбы.

И если все таки проводить о чем разговаривать по пути? О чем-то легком? Шутить?)

Стоит ли поблагодарить за вечер?

• Советник
43 минуты назад, Сhelsea сказал:

Через три дня идем на концерт. Все вместе я, дочь и БЖ.

Как думаете, стоит ли их проводить (довезти) после концерта до дома?

Я думаю, если стоит, то лучше проводить, чем довезти. Расстояние совсем маленькоемаленькое. Минут 15-20 ходьбы.

И если все таки проводить о чем разговаривать по пути? О чем-то легком? Шутить?)

Стоит ли поблагодарить за вечер?

Конечно, вежливым, галантным - всегда стоит быть ) И проводить думаю можно. 

А вот о чём общаться - тут труднее. Желательно конечно заниматься обольщением, соблазнением женщины. А не просто болтать о чём-то весёлом  )

Подумай для этого вот о чём - о потаённых женских страстях, мечтах. Об их разочарованиях. О том чего они от мужчин ждут, хотят подсознательно, и чего не получают. И рисуйся, показывай что у тебя есть лучшее из того чего она могла бы хотеть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...