Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная история,возврату быть или забыть.

Рекомендованные сообщения

Ап.

Походу я начудил по синьке дико и уже камбэка ждать не стоит? Орали жестко но я держал себя в руках,точнее она имоционировала. Я в свою очередь 4 дня назад написал,мол извени за эту глупость я жалею что так поступил и думаю что в наших отношениях было больше хорошего чем плохого. Типо искринне любил тебя и твоего сына как родного. Больше не буду беспокоить тебя и твоих близких. Искрине желаю тебе что бы ты была счастлива. И все больше не пишу и не звоню. 

Тоже самое написал ее матери и бате так как она надула им в уши при скандале ,в конце им написал рад был знакомству с вами и больше вашу семью не потревожу. А если ребенок хочет заниматся боксом я буду только рад и манипулировать не буду. Дети мол не при чем.

Удалил ее контакты. Только историю в инста смотрю ее ,ну и она не отписалась от меня. 

Каждый день спорт,бег с утра вечером бокс и качалка. Кроет конечно дико но пытаюсь держатся.

К слову её декорации с конкурса лежат у меня дома ,где то на сумму тысяч 30. Т.е. она я думаю их выкидывать не думает,обещала забрать на след. День после растования прошла неделя так и не забрала.

Не напоминаю,как заберет так заберет...

Что сделано, то сделано. Простился с ней, молодец. Сказал не потревожу - значит больше не тревожь. Сам всё ведь нормально понимаешь. Пустота теперь образовалась некая в твоей жизни. Надо заполнять. Бокс, качалка - молоток. Всё правильно. Никакие страницы и инстаграмы не смотри. Найди в себе силы быть выше этого. Якоря в виде каких-то декораций и прочего, если выбросить нельзя, сложи в какую-то коробку. Спрячь куда-то. Я вот в таком случае коробку на дачу увёз. И на чердак засунул. И выключай уже эти все надежды на встречу снова или пинг. Всё будет хорошо, но сначала надо это пережить.

19 часов назад, Туйон сказал:

Что сделано, то сделано. Простился с ней, молодец. Сказал не потревожу - значит больше не тревожь. Сам всё ведь нормально понимаешь. Пустота теперь образовалась некая в твоей жизни. Надо заполнять. Бокс, качалка - молоток. Всё правильно. Никакие страницы и инстаграмы не смотри. Найди в себе силы быть выше этого. Якоря в виде каких-то декораций и прочего, если выбросить нельзя, сложи в какую-то коробку. Спрячь куда-то. Я вот в таком случае коробку на дачу увёз. И на чердак засунул. И выключай уже эти все надежды на встречу снова или пинг. Всё будет хорошо, но сначала надо это пережить.

Да понятно что общатся я с ней первый не начну. Да и раз сказал что простил и отпустил,то надо этому следовать. Этот новый чудик встретился сегодня на стадионе мне,пока я там бой с тенью делал. Поздоровался))

Да вот эта нажежда уже забодала. Чувства походу не прошли , тянет как магнитом. Но понимаю что если начну дуть сопли ,прости ,вернись и тд и тп. Толку будет 0. Пусть сама поймет для себя, что ей надо вообще. Может и не будет пинговать...

Вообщем забиваю время по максимуму, что бы не сидеть и не думать. 

Если действительно у неё что то есть то обьявится?

11 минуту назад, Babyta сказал:

Если действительно у неё что то есть то обьявится?

Автор, надежда умирает последней? 

Эта не объявится. Ты наворотил такой х@рни, что если и вернётся она, то только чтобы врезать тебе))

Хватит д@&чить на нее. Займись новыми девушками. Только их видео никому не отправляй больше :D После такого камбэк реален, только если ожп уж совсем себя не уважает.

24 минуты назад, The cat сказал:

Эта не объявится. Ты наворотил такой х@рни, что если и вернётся она, то только чтобы врезать тебе))

Хватит д@&чить на нее. Займись новыми девушками. Только их видео никому не отправляй больше :D После такого камбэк реален, только если ожп уж совсем себя не уважает.

Да ска дело в том как проклятый ,общаюсь с другими девушками. Но прям вообще не тянет никак. Вот прям как отвращение какое то)))

Да там видос то еще такой что лиц не видно. Так чисто задница  ну и ... :)

И в стори постоянно какие то картинки "ешь молись люби". И все в этом духе. Раньше такого не было. Может я себе надумываю всё это, и такая тема что я выкладываю с зала, потом бах резко у нее что нибудь. Потом удалит...

Ну вообщем хз ,стараюсь затерятся. Не написывать. А если свое барахло не заберет. Возьму просто и выкину...

Сегодня подруге написал мол удалил все контакты ,передай ей что бы вещи забрала, так как сам не хочю ее дергать и написывать.

8 минут назад, Atos1 сказал:

Зачем через подругу? Ты че баба чтоли?) Позвонил, сказал до завтра забираешь вещи или ....(придумай сам)

Удалил контакты. Наизусть номер не помню. В инстаграмме закрыл директ

38 минут назад, The cat сказал:

Да даже дрочить на неё не хочется :):)

Да и не отправил бы никогда ,вообще всегда расставался спокойно. Ну может один раз по синьке звонил ругался. А тут просто человек мне в глаза наврал что незнает от кого цветы и что никто не ухаживает. Меня как веслом по голове огрели...

И долго меня еще ломать будет?))))

Завтра разблочу директ напишу что бы заберала свои вещи. Я бы сложил в коробку и увез. Да только некуда и там палас и стойка, места много занимают, обьемные на всю маленькую комнату.

Ты как большая часть ОЖПшек себя ведёшь. То заблокировал ее, то подруге написал, то собираешься разблочить и написывать ей. 

Подруга ей все передала, если вещи нужны, заберёт. Нет - выбрасывай. 

Тугой ты какой-то.

27 минут назад, The cat сказал:

Ты как большая часть ОЖПшек себя ведёшь. То заблокировал ее, то подруге написал, то собираешься разблочить и написывать ей. 

Подруга ей все передала, если вещи нужны, заберёт. Нет - выбрасывай. 

Тугой ты какой-то.

Да сам в шоке  :))))Что меня так стелит как сопля... вроде и не пишу и тд и время свободное занял полностью. Но прихожу домой с зала и один в 4-х стенах начинаю гонять все эти мысли

И снова здраствуйте :)

Вообщем вчера после зала пока мылся ожп начала названить. Через два часа перезваниваю ,она говорит как не в чем не бывало ,мол пожалуйста помоги оплатить интернет с моей карты,типо я не могу в личный кабинет зайти, а ты умеешь. Деньги как бы с ее карты на оплату пойдут. Я конечно сначала прихуел, сказал попробую и трубку положил. Вообщем начал через подругу пробивать че у нее с новым мч.

Подруга говорит мол общаются вроде и тд, но точно не знает так как ожп с ней редко общается.

Ну вообщем я опять на имоции, написал ее кренделю мол разбирайтесь сами со своими интернетами и не..й меня впутывать в эти треугольники. Он ответил мол ты сам разбирайся и заблочил меня.

В итоге написал ОЖП что совести у неё ноль,и пока она там с новым мч мутит я как разменная монета и пошел выкинул все её барахло к херам на мусорку.

Она звонила отрабатывала, опять ругались и тд, мол у нее проблемы со здоровьем и ей не до нового мужика пока и мол вещи убери в подьезд приеду завтра заберу.

Сегодня она забрала все от туда и написала мол больше не буду к тебе обращатся раз ты так реагируешь и что новому мужчине есть место быть, и че ты ему пишешь по поводу и без.

И еще говорила типо че ты истории постоянно с тренировок стал выкладывать где ты и что ты. Мол ведешь себя как пи..юк и всем смешно.

Как то так))

Зачем было писать её подруге, её новому и потом ей?:huh: ведешь себя как ребёнок.

Выход на связь с просьбой о помощи это стандартная бабская техника проверит на поводке ты ещё или нет. Нужно было ответить в стиле «извини занят» и всё.

PS. По поводу фоток в инсте, если ты раньше так не делал постоянно, то сейчас со стороны это выглядит смешно и показушно.

29 минут назад, ЛегендаНБА сказал:

Зачем было писать её подруге, её новому и потом ей?:huh: ведешь себя как ребёнок.

Выход на связь с просьбой о помощи это стандартная бабская техника проверит на поводке ты ещё или нет. Нужно было ответить в стиле «извини занят» и всё.

PS. По поводу фоток в инсте, если ты раньше так не делал постоянно, то сейчас со стороны это выглядит смешно и показушно.

Да я это понимаю. Просто опять имоции взяли верх, меня как с цепи сорвали. Сейчас мать ее написывает. 

Да и инсторию мою зачем ей смотреть если я такой показушник, отпишись и делов то. 

Я в свою очередь отписался и контакты удалил.

Сейчас ожп прислала смс прям процетирую:

"БОЛЬШЕ НИКОГДА СЛЫШИШЬ НИКОГДА!!!!!Даже не дыши в мою сторону. Я в свою очередь говорю тебе что мы никогда не будем вместе". Ты разрушаешь мою жизнь и свою . И типо как я раньше терпела и зачем. Из за тебя нехочу портить отношенич с Егором, и типо давай пока.

Как то так..

В 05.07.2017 в 13:35, Babyta сказал:

Ну что пацаны, произошло следующее.

Вообщем спалил я ее что у нее новый хахоль появился,и по этому она все время была на морозе. Ну и я синий узнал это,хотя она за час до этого в глаза клялась что нету никого и букет цветов ,доставкой пришел и незнает и даже не догадывается от кого он. А там букет тысяч на 30. 

Ну и кароче контроль потерял и тупо рассылку с хоум видео запустил по всем каналам ))))ну не смог я простить такой откровенно бл**й поступок. А ушла к типу ,ну точнее не ушла еще ,он видос тоже посмотрел, он соотвественно при бабках ,на финике последнем джипе ездиет))ну кароче шкура

конченный гнилой поступок. как и все что ты тут расписываешь. 

твоя показушность читается даже в теме на форуме с первого раза. 

пока будешь оставаться таким безвольным истеричным студнем РСПшки это твой предел. 

любая ожп читает таких как ты в три секунды, у тебя на лбу написано кто ты такой. и ни одна нормальная ожп не станет с тобой строить лтр

что делать тебе с собой - дело сугубо твое.

то что я написал ты безусловно примешь за оскорбление. 

обязательно процитируй мое сообщение с угрозами/оскорблениями/оправданиями/насмешками в ответ

1 час назад, Новорег сказал:

конченный гнилой поступок. как и все что ты тут расписываешь. 

твоя показушность читается даже в теме на форуме с первого раза. 

пока будешь оставаться таким безвольным истеричным студнем РСПшки это твой предел. 

любая ожп читает таких как ты в три секунды, у тебя на лбу написано кто ты такой. и ни одна нормальная ожп не станет с тобой строить лтр

что делать тебе с собой - дело сугубо твое.

то что я написал ты безусловно примешь за оскорбление. 

обязательно процитируй мое сообщение с угрозами/оскорблениями/оправданиями/насмешками в ответ

Да нет по чему же :)

Просто в этот раз повёл себя безвольно. С ожпешками проблем никогда не было. И без понтов если скину с кем встречался ,думаю оценишь.

Это тут меня накрыло дико, писал же что первый раз такое что такие имоции выстреливают и немогу с собой совладать. И РСП эта мой первый и единственный опыт, да и больше я на новую РСП никогда не поведусь. Ломает дико, я бы и успокоился уже ,неделю не писал и не звонил да и вообще отвлекся,и тут она со своими просьбами и остапа понесло :(

Вообщем на связь не выхожу да и я в блоке в востапе и в инста,создал левую страницу и нет, да нет палю за ней. Сегодня еще утром встретил её нового бой френда, он спросил мол вопросы есть ко мне? Я ответил что нету, да и прошел тот негатив к нему,так как он по сути тут не при чем и баба сама к нему потянулась. Пожали руки и каждый по своим делам.

Единственное сегодня её подругу попросил что она через неё передала мой комплект компрессионой одежды, так как новый и стоит без малого 10-ку, просто жалко что он валяется без дела и ей он не упал. А я бы тренил в нем. Подруга промолчала, ну и ладно. Бегать к ней за вещами не хочу, так как думаю сочтет за желание лишний раз увидеть её.

Мысли о её возврате категорически не хотят покидать мой мозг, конечно не так как раньше но все же , тревожат.

Гавна конечно много было вылито, и этот новый конечно при бабле, хотя тоже примерно 30 лет, мой одногодка (родители лохматые) да и сам не разгильдяй. 

Каждое утро пробежка, вечером после работы зал. Сейчас по плану продать одну квартиру, однушку. Родителей перевезти к себе, точнее мать она как раз разбежалась со своим "хахолем", вложить в запчасти где я и работаю. Попробовать прокрутить деньги, ну и колеса купить, так как у моей есть машина а у меня не было.

Вообщем как действовать, понимаю что хочу вернуть,но нужно время ,мне и ей. Может и попустит со временем, но на данный момент хочется понять как больше не наломать еще дров. Хотя конечно наломано не мало, но все же. 

Судя по инстаграмму она сейчас с ним двигается, отношений нет, но встречаются часто ,он вообще не офиширует, она так намеками в инста , типо была там, и у него тоже локация там. С ребенком его я так понял пока не напрягает и на бокс сына перестала водить что бы со мной видать не пересикатся.

Автор, вот объясни мне что тебе непонятно в ТИ? Зачем мониторить её страницу, его страницу? Может хорош уже?

Начни наконец-то собой заниматься, и не нужно сейчас блабла мол занимаюсь, если б ты действительно делал сейчас что то для себя, для матери, времени смотреть на БОЖП не было б вообще.

Ты ждешь что форум даст тебе волшебную таблетку, как вернуть. Пойми нету такого. Ты можешь только измениться и тогда она сама вернется и тебе в том случае решать принимать её или нет.

Вот моя любимая цитата по поводу изменений - «Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. К сожалению, человек изменяется с большим трудом, и изменения эти происходят очень медленно. Многие тратят на это годы. Самым трудным является по-настоящему захотеть измениться.»

PS. Выше Новорег тебе написал своё мнение о тебе. А вот моё, без обид, но задумайся

«Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире — это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя.»

Да стараюсь по максимуму работать над собой,но вечером приходя домой руки так и тянутся туда. Сейчас был на боях без правил встретил ее с подругой,она отвернулась, подружка поздоровалась.

Больше внимания на них не обращал.

Да я не прошу таблетку, просто может кто дельного посоветует. Насчет заниятия и саморазвитая понял, спс.

Просто по возможности вообще не пересекатся с ней?

Сейчас просто жду когда продастся квартира что бы вложить в товар деньги , да и работа такая что сижу на месте и время свободного на раб. Месте много, начал уже даже тупо по 300-400 раз отжиматся что бы и на работе не думать об этом. Может кто посоветует чего интересного почитать :) в плане развития

И снова здраствуйте :)

Продолжу  свою историю, может кому и интересно читать это )

Вообщем чутка оклемался от всех этих мыслей, выбрался на море , водники ,тюбинги алкоголь, хорошая компания. И думать не думал о своей ожп. После отдыха решил в инсту в директ одной чапе написать :)

На след день она уже лежала у меня в кровати, но самое смешное это то что она оказалась давней знакомой моей ожп, и они постоянно делили парней :) Вот это карма блин у них, но самое смешное было впереди, я и сам себе предположить не мог такого исхода событий.

Вообщем когда ко мне приехала эта дама, и мы развлекались. Звонит мне близкая подруга моей ОЖП и говорит что мол рассталась с парнем и хочет со мной кароче ....А я лежу уже с этой,ну я думаю не надо упускать такую возможность, говорю что надо срочно отскочить на час,оставляю ее дома и лечу на такси туда)))))))Делаю там свои дела, причем мне начинает звонить ,та которая дома меня ждет, я беру трубку мол сейчас приеду. Незаметил как ,но эта подружка близкая ожпешки выхватывает телефон и начинает той предлогать секс у 3-ем:)

Я конечно был в диком шоке,от всего того что происходит. Та вообщем отказала, я рассказал сказку что мол ездил отдавать деньги, а там вечеринка была и дура какая то трубку выхватила и начала чушь нести. По путно подружка эта рассказала ,что моя бывшая ожпешка влюбилась в того нового бой френда,мол он так красиво ухаживал что просто ппц. Ну и то что он ее уже чпокнул и сливается от неё, постоянно прое..тся отдыхать с другими бабами. 

Вообщем мысли конечно в голове еще крутятся ,но больше скорее от обиды, что человек так легко переобулся. 

А так вроде все встало на свои места. И начала возвращатся та увереность в себе , что я далеко не урод и девушки вокруг меня всегда крутились. А то сам себя стал загонять в канаву что я такой ущербный.

Вообщем надо любить себя, что бы кто то тебя полюбил. 

Да и понял я наконец то что ОЖП просто слабая на перед, а я всячески пытался отрицать это ,идеализируя ее образ. Так как на днях мне вообще знакомый рассказал ,что до меня мою ожп в два ствола чехвостили на море в один вечер. 

Да и мать ее на новый год ,когда у них справлял, проронила фразу. Мол надолго ли новый парень :)

Да и во всей этой истории, действительно жалко ребенка. На каторого кладут просто болт, постоянно пытаясь его сплавить куда то, что заниматся своими делами и гулянками. Так как за два года вроде не чужим стал.

Но все это пусть будет на её совести :(

8 минут назад, Atos1 сказал:

Ты хочешь ее вернуть?)

Да я же написал, что в голове мысли остались. Но это скорее обида ,чем желание ее вернуть.

Просто если трезво оценивать ситуацию то нахер такая баба ненужна. И это будет повторятся всю жизнь, и где гарантия что родив общего ребенка, она не будет ложить на него болт? Да и прыгать по другим буям. Мне кажется она будет такая же как её мать, в 42 года по молодым скакать. 

Так что назад в это болото я не полезу. Уже не так кроет, да и чувствую скоро вообще забуду кто такая. 

Надо будет только что она все забелы со мноф с инстаграмма по удаляла.

2 минуты назад, Babyta сказал:

Да я же написал, что в голове мысли остались. Но это скорее обида ,чем желание ее вернуть.

Просто если трезво оценивать ситуацию то нахер такая баба ненужна. И это будет повторятся всю жизнь, и где гарантия что родив общего ребенка, она не будет ложить на него болт? Да и прыгать по другим буям. Мне кажется она будет такая же как её мать, в 42 года по молодым скакать. 

Так что назад в это болото я не полезу. Уже не так кроет, да и чувствую скоро вообще забуду кто такая. 

Надо будет только что она все забелы со мноф с инстаграмма по удаляла.

У тебя такой залипон и не самоуважение себе , чтоты хочешь ш*юху вернуть:huh: Без обид

Тебе самому стремно не было , когда ее отымели 2 в Море? Я бы тогда сразу расстался , хоть и было до вашей встречи

Забудь ее, беги от нее. Хоть и будет ломать , но держись

плюсую.

Автор, тут возвращать нечего. Тебе еще весной советовали сливать ее, ты не послушал. Забей уже, и не делай никаких движений в ее сторону. ВООБЩЕ никаких.

Забудь про белье, что-то еще там, заработаешь купишь, что захочешь. Будь проактивным, занимайся собой, развивайся, ставь перед собой цели и выполняй их, не циклись ты на мысли, что тебе нужна баба. Все будет, в свое время и тогда, когда это нужно, поверь. Удачи!

Да тоже так думаю, что хватит. Отмучался, хреново что человек так устроен и думаешь что это не твой случай и именно у тебя все будет по другому. А по факту пока через это не пройдешь, и не получишь этот опыт, то не поймешь.

Про море я узнал недавно, буквально на прошлых выходных. Да и если бы узнал давно в начале отношений, то бежал бы как подстреленный.

По факту трезво оценивая ситуацию шлюха выростила шлюху. И это факт, много моментов было которые я не хотел принимать. А ожп шареная перевернула значимость, и я стал ее заложником.

Сейчас я вообще не хочу отношений и при встрече с бабами ,сразу ставлю вопрос ребром. Что либо так ,либо не как. Хочу пожить для себя, устроить свою жизнь, а не тупо сливать бабки в какую нибудь очередную шалаву, так как это не благодарное дело, и такая жаба никогда этого не оценит.

Просто никогда на своем пути не встречал таких баб. А тут может и к лучшему, буду более изберателен в своих действиях по отношению к ним. Да и РСП хер когда кроме секса предложу чего...

5 часов назад, Atos1 сказал:

У тебя такой залипон и не самоуважение себе , чтоты хочешь ш*юху вернуть:huh: Без обид

Тебе самому стремно не было , когда ее отымели 2 в Море? Я бы тогда сразу расстался , хоть и было до вашей встречи

Забудь ее, беги от нее. Хоть и будет ломать , но держись

Спасибо за поддержку мужик. Сейчас твердо уже решил, что назад не ногой, как бы еще не накрывало. Даже если просто ей палку кинуть,поступит предложение.

Ибо это испорченый человек до мозга костей. Просто если прошел через такое, то по началу разбега идеализируешь отношения и она предстает в образе той самой, и единственной. И мозг всячески пытается обелить ее, хотя по факту такие скотские поступки нельзя оправдать. Да и про море узнал на днях. Так бы и не повелся на это.

Сейчас подтянул физ.форму, с работой пока все в процессе. Бабы сами пишут, как узнали что с ней разбежался. Вообщем вниманием не обделен, да и с сексом все ок.

Просто надо что бы еще время прошло, что бы полностью забыть человека. Единственное кумарит что у этой ожп все совместные фотки остались, и даже признания как она меня любит и тд. Просто надо что бы она это нахер все потерла, так как с этим человеком ничего общего иметь вообще не хочется)))

15 минут назад, Babyta сказал:

Спасибо за поддержку мужик. Сейчас твердо уже решил, что назад не ногой, как бы еще не накрывало. Даже если просто ей палку кинуть,поступит предложение.

Ибо это испорченый человек до мозга костей. Просто если прошел через такое, то по началу разбега идеализируешь отношения и она предстает в образе той самой, и единственной. И мозг всячески пытается обелить ее, хотя по факту такие скотские поступки нельзя оправдать. Да и про море узнал на днях. Так бы и не повелся на это.

Сейчас подтянул физ.форму, с работой пока все в процессе. Бабы сами пишут, как узнали что с ней разбежался. Вообщем вниманием не обделен, да и с сексом все ок.

Просто надо что бы еще время прошло, что бы полностью забыть человека. Единственное кумарит что у этой ожп все совместные фотки остались, и даже признания как она меня любит и тд. Просто надо что бы она это нахер все потерла, так как с этим человеком ничего общего иметь вообще не хочется)))

Правильно говоришь:) Теперь докажи делом. Не нам , а самому себе

А на этот бред про СС забудь. Не обращай внимание. Еще долго она будет тебя преследовать. Задний не давай

Я не понял:o Ты мониторишь ее СС? Так ты долго будешь тонуть в откатах

До этого мониторил, там все было. Сейчас просто стараюсь не лезть туда вообще. Что бы лишний раз не вспоминать про неё,и как ты говоришь не ловить откаты.

Вот незнаю то ли сверху там наши дороги пересекают, то ли хз как это вообще. Вообщем поехал отдыхать на море, спокойнейнько припивал, и тут бах ожп синяя крутится,ну я пока еще трезвый был, сказал мол привет. На что в ответ получил надменную рожу. Ну да ладно, сидел выпивал с друзьями , она за вечер раз 5-6 подходила готовая , общалась с общими знакомыми, держался не реагировал. Видать старые чувства где то на фоне алкоголя все же позже дали знать, когда я изрядно так поднакидался. В итоге незнаю ,на зло это было сделано или нет. Она выходит с каким то кентом в обмнимку и шлепает в сторону домиков или хз куда там, вообщем уходят. Ну и я уже холодный, незнаю что сыграло во мне, вообщем побежал за ними, и просто дал  п...ы по русски говоря. Кент ее когда пару сигнальных получил,бросил ее и начал убигать и кричать что просто друг и партнер по работе. Но я уже ничего не слышал, просто безконтрольный гнев :(

На утро естественно было хреново от того что не сдержался. Трезвый бы думаю не повелся, а тут... :)

В 19.03.2017 в 15:21, Babyta сказал:

Был момент что она залетела после отдыха на море,и я сказал что не против ребенка,но она хотела норм свадьбу так как второй ребенок в не брака,не родители и никто бы не понял.

Чего? Это что я прочитал только что, это я туплю или вы когда были в отношениях она беременная с моря приехала и грит женись - чтоб думали чтоб от тебя ребенок.

1 час назад, Pavellpm сказал:

Чего? Это что я прочитал только что, это я туплю или вы когда были в отношениях она беременная с моря приехала и грит женись - чтоб думали чтоб от тебя ребенок.

Да не друг, залет был от меня. Так как не планировали вообще, врачи поставили эндомикриоз ей, и мол шанс залететь практически 0-ой. Ну вот она и сказала мне , мол делай в меня, все ровно будет. А так если бы от кого то, я бы пинка и не только пинка дал бы ей сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 753

Тема Галадриэль :)

2. 13 753

3. 17

Одна единственная

4. 45

Прошлая жизнь

5. 13 753

• Создать...