Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть яйца

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Встречаемся с девушкой около года, живем в моей квартире, обоим по 24 года.

Как по стандартному сценарию, все вначале было хорошо, а потом пошло по звезде. 

Последние месяца 2-3 все очень плохо. Началось все с того, что в отношениях пропал секс, девушка пила таблетки, и секс стал редким, я думал, что проблема в этом, были постоянные разговоры на тему почему пропал секс, мои обиды и т.п. В итоге девушка перестала пить таблетки, но секс не появился, точнее он есть, но очень редкий, и выглядит это как "на, только отстань" (иногда бывает, что она проявляет инициативу). В общем, т.к. секса для меня мало (раз в неделю в среднем), я быстро кончаю, соответственно девушка не получает удовольствия, а на мое предложение второй раз, говорит что больше не хочет и на все мои приставания очень негативно реагирует. Вообще, в основном на мои приставания, она реагирует негативно, говорит, что я помешан на сексе, что все что я делаю (даю ей деньги, решаю ее проблемы и т.п.), я делаю ради секса. В общем, она меня прогнула, постоянно выставляет виноватым, обижается, а я хаваю это, причем в те моменты, я реально думаю, что я неправ, а потом, обдумав, я понимаю, что меня сейчас прогнули. Я стал бояться к ней приставать, я не хочу получать негатив. Это какой-то бред, я стал думать, что возможно я и правда помешан на сексе.

Помимо секса, пока она не психанет, или я не начну тему секса, все классно, мы вместе проводим время, веселимся, обнимаемся, строим планы на будущее. В последнюю неделю правда было много разговоров о расставании, о том, что она не знает что чувствует и т.п.

Вчера поругались из-за мелочи, она просто психанула не из-за чего и убрала мою руку, когда обнимал, сказала не хочет. Ну я залип в телефон, молча сидели несколько часов, после поехали в кино молча (были куплены билеты), и молча домой. Она обронила пару фраз, но это не выглядело как желание помириться. По приезду домой, я спросил почему она так ведет себя? Я ей плохого ничего не сделал. На что в ответ полетели обвинения, что она хотела помириться, а я как принцесса сидел и молчал. Я подумал, и сказал спокойно, что нам надо расставаться, что в отношения вкладываюсь только я, после чего молча легли спать. 

Сегодня я сдулся, пришел домой после работы, начал ее обнимать, сказал, что не хочу расставаться, в итоге помирились. Хотя даже тут она пыталась обвинить меня, что я ее бросил перед ее днем рождения и вообще в тяжелый для нее период, пропустил это мимо ушей. 

Вопрос такой, как вырулить это все? Понимаю, что не видит она во мне мужика сейчас, манипулирует, отсюда и все проблемы, а как поменять это, не знаю.

8 минут назад, NklJam сказал:

Вопрос такой, как вырулить это все?

Вася на тесте. Квартира если твоя, пусть валит со шмотками. А прикинь бывают бабы которые хотят от тебя секса, не психуют и не ругаются с тобой,  любят и поддерживают, во дела да?

• Советник
26 минут назад, NklJam сказал:

Я подумал, и сказал спокойно, что нам надо расставаться, что в отношения вкладываюсь только я, после чего молча легли спать.

Единственная здравая мысль и правильное действие за все описание.

Автор, разуй глаза, у вас завален баланс, значимость девушки для тебя гораздо выше, чем твоя для нее. Она в настоящее время с тобой только из-за твоих вложений - жилье, деньги, помощь, развлекухи. Но она тебя не любит и не хочет.

Единственное, что ты можешь сделать, чтобы выбраться из под плинтуса, попросить ее съехать и начать встречаться с другими девушками, тогда, если ты все правильно сделаешь, она сама за тобой бегать начнет. Сейчас твоя значимость для нее примерно на уровне пачки тампонов - штука удобная, ну и не более.

Нет секса - нет отношений. Сексом нужно заниматься каждый день, иначе отношения автоматически переходят в дружеские. Вернуть секс очень просто:

1. Ревность. Баба на все пойдет чтобы избавиться от соперницы. Если в реале не получается познакомиться с бабами, то виртуальных отношений будет достаточно (подарки от других баб, входящие ночные смс и т.д.).

2. Меньше проводи время со своей бабой. После работы в спортзал или к друзьям. Возвращайся чуть позже обычного. Если баба начнет выносить мозх - ответишь ей я был занят и ложишься молча спать.

3. На её манипуляции никак не реагируй. Тупо смотри телевизор или читай в инете новости. Твой игнор взорвет ей весь мозх. Долго баба не выдержит и начнется допрос и бла-бла-бла - отвечай ей утром поговорим и снова ложишься спать.

4. Баба захочет уйти, под предлогом "ты мне уделяешь мало внимание и т.д." - отвечаешь  это твое решение, хочешь иди - хочешь оставайся и снова ложишься спать. Всё!

Самый короткий способ вернуть секс. Хотя, я бы на твоем месте жарил других баб, пока твоя королева вые*ывается. Твоя баба хуже делает только себе.

27 минут назад, NklJam сказал:

а как поменять это, не знаю.

Чтобы вернуть мужика, надо стать мужиком) Быть твёрдым и жёстким там, где это необходимо. Не давать на себя вешать вину. Уметь парировать либо в шутку, либо жёсткими доводами и примерами что она не права, убеждать её, в её неправильности, не думать после её обвинений, что ты не прав, гни свою линию. Надо дать ей понять, что ты умней неё и сможешь не дать тебя завиноватить. 

42 минуты назад, Lora Lu сказал:

Единственное, что ты можешь сделать, чтобы выбраться из под плинтуса, попросить ее съехать и начать встречаться с другими девушками, тогда, если ты все правильно сделаешь, она сама за тобой бегать начнет. Сейчас твоя значимость для нее примерно на уровне пачки тампонов - штука удобная, ну и не более.

Я сегодня сам пошел на примирение, а теперь снова сказать, что надо расстаться?)

39 минут назад, xenon4300 сказал:

Чтобы вернуть мужика, надо стать мужиком) Быть твёрдым и жёстким там, где это необходимо. Не давать на себя вешать вину. Уметь парировать либо в шутку, либо жёсткими доводами и примерами что она не права, убеждать её, в её неправильности, не думать после её обвинений, что ты не прав, гни свою линию. Надо дать ей понять, что ты умней неё и сможешь не дать тебя завиноватить. 

Когда делаю так, она психует, обижается и все в этом роде.

41 минуту назад, Maxsimys сказал:

Нет секса - нет отношений. Сексом нужно заниматься каждый день, иначе отношения автоматически переходят в дружеские. Вернуть секс очень просто:

1. Ревность. Баба на все пойдет чтобы избавиться от соперницы. Если в реале не получается познакомиться с бабами, то виртуальных отношений будет достаточно (подарки от других баб, входящие ночные смс и т.д.).

2. Меньше проводи время со своей бабой. После работы в спортзал или к друзьям. Возвращайся чуть позже обычного. Если баба начнет выносить мозх - ответишь ей я был занят и ложишься молча спать.

3. На её манипуляции никак не реагируй. Тупо смотри телевизор или читай в инете новости. Твой игнор взорвет ей весь мозх. Долго баба не выдержит и начнется допрос и бла-бла-бла - отвечай ей утром поговорим и снова ложишься спать.

4. Баба захочет уйти, под предлогом "ты мне уделяешь мало внимание и т.д." - отвечаешь  это твое решение, хочешь иди - хочешь оставайся и снова ложишься спать. Всё!

Самый короткий способ вернуть секс. Хотя, я бы на твоем месте жарил других баб, пока твоя королева вые*ывается. Твоя баба хуже делает только себе.

1. Да я вроде общаюсь на работе, в жизни частенько хожу лыблюсь другим

2. Мы и так мало видимся, я работаю до поздна почти каждый день

3. То же что и по второму пункту, если я так делаю, мы вообще отдаляемся, как чужие

4. По поводу внимания, если я перестаю его уделять, она начинает говорить, что если бы тема коснулась секса, ты бы сразу подорвался, а тут, ты не делаешь ничего. Замкнутый круг.

• Советник
3 минуты назад, NklJam сказал:

Я сегодня сам пошел на примирение, а теперь снова сказать, что надо расстаться?)

Твое сегодняшнее примерение - это огромный косяк. Ты липнешь к человеку, который делает тебе одолжение, оставаясь рядом с тобой. Чем больше ты прогибаешься как сегодня, тем меньше у тебя шансов вернуть свои яйца, что, как я поняла, все-таки является целью?

Или на самом деле цель "мужики, как мне прогнуться еще ниже, чтобы она за все мои вложения хотя бы иногда поипацца давала"?

Следующий ваш конфликт будет через пару дней. Вот тогда и сливай. Сегодня, конечно, не надо. Уже достаточно натупил.

Автор, баба твоя потребл.дь. Нашла ресурс, а ты и рад вестись, да еще и борзеет на глазах. Собираешь вещи и выкидываешь на хер из квартиры. Отношения заканчиваешь. Не нужны тебе такие отношения, а то ты вскоре не только яйца потеряешь, но и начнешь расстраиваться потихоньку психологически. Тебя строят,тобой во всю манипулируют, тебя ни во что не ставят. В общем все написано выше, что делать. Только вот беда. Ты ТФН.

10 минут назад, NklJam сказал:

4. По поводу внимания, если я перестаю его уделять, она начинает говорить, что если бы тема коснулась секса, ты бы сразу подорвался, а тут, ты не делаешь ничего. Замкнутый круг.

Зачем нужна баба которая не дает себя? Нуу не дает и хрен с ней. Иди тра*ай  других. Я понять не могу, что вы возитесь со своими бабами? Чем больше возишься со своей бабой, тем больше её начинает тошнить от тебя. Отлипни от своей бабы и ей нечем будет тебя упрекать. Пусть сама решает свои проблемы, пока ты жаришь других женщин.

• Советник
53 минуты назад, NklJam сказал:

По поводу внимания, если я перестаю его уделять, она начинает говорить, что если бы тема коснулась секса, ты бы сразу подорвался, а тут, ты не делаешь ничего. Замкнутый круг.

Так может ты правда  кроме секса ничего не даешь/не берешь и перспектив не предлагаешь? Вы как-то будущее обсуждали? Отношения у вас как-то были определены?

Вы бы лучше спросили, как его баба в отношения вкладывалась. А то по это как всегда ничего не написано.

6 минут назад, Lora Lu сказал:

Так может ты правда  кроме секса ничего не даешь/не берешь и перспектив не предлагаешь? Вы как-то будущее обсуждали? Отношения у вас как-то были определены?

В том и дело, мы обсуждали, что переберемся в другой город вместе. Обсуждали что да как будет. 

Я ей помогаю, стараюсь ее успокаивать, когда она расстроена, забочусь, помогаю всем чем могу, но все попусту.

Из последнего примера, она сама когда-то предложила отмечать каждый месяц отношений, дарить какие-то подарки небольшие, я согласился, но в последний раз, она забыла и на этом все. 

4 минуты назад, Serg520 сказал:

Вы бы лучше спросили, как его баба в отношения вкладывалась. А то по это как всегда ничего не написано.

Изначально вкладывалась, я видел, что старается. Теперь она раз в месяц сделает дома уборку и на этом все.

Как она вкладывалась кроме уборки сейчас? Если ты не понял, ты превратился в зону комфорта и тебя потребляют, не имея к тебе никакого уважения. 

Автор, ты ТФН и баба твоя уверена, что ты никуда не денешься. Еще доводы нужны?

3 минуты назад, Serg520 сказал:

Как она вкладывалась кроме уборки сейчас? Если ты не понял, ты превратился в зону комфорта и тебя потребляют, не имея к тебе никакого уважения. 

Автор, ты ТФН и баба твоя уверена, что ты никуда не денешься. Еще доводы нужны?

Я затем и создал тему, чтоб перестать быть ТФНом, вижу, что выход один

Автор, тебе тут уже в принципе написали, что основная причина только в том, что она тебя разлюбила. Все остальное - все эти разговоры про то, что ты озабочен на сексе, какие-то обвинения и т.п. - только следствия. 

Далее, как тебе тоже уже написали - ты завалил БЗ, и ситуация, предсказуемо стала катиться к развалу. Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что еще одна-две таких ссоры, и отношения закончатся, даже если ты этого не будешь хотеть. Более того, скорее всего, в этот момент тебя зажмет, и ты начнешь делать глупости.

Что делать в твоей ситуации, на мой взгляд.

1. Сначала нужно проанализировать то, что именно пошло не так, из-за чего у нее пропали к тебе чувства. Ты пишешь, что просто 2-3 месяца назад все стало плохо, но должна была быть какая-то причина для этого, какой-то триггер. Может быть ты ничего не делал, только сидел на диване, плывя по течению? Может бухал и не уделял ей внимание? Перестал давать ей эмоции? Перекормил вниманием? Может еще что-то.

Прежде чем что-то предпринимать - нужно сначала найти вот эти самые первопричины, и поработать над их устранением.

2. Во время следующей ссоры, которая непременно произойдет в самое ближайшее время, тебе очень нужно правильно себя повести - спокойно, уверенно, твердо. Не давая себя обвинять во всех смертных грехах. То, что тебе хочется секса и регулярно - вполне нормально, так и должно быть. Не давай выставить себя каким-то озабоченным - тут явно проблема на ее стороне.

Тебе очень, очень важно будет продемонстрировать свой характер, и сделать это правильно.

Даже если дойдет до расставания, что, на мой взгляд, не желательно - ни в коем случае нельзя будет за ней бежать, упрашивать, умолять. Только твердость и спокойствие может тебя спасти.

3. Далее, после того, как ты разберешься с п.1 - можешь, кстати, написать все сюда, как можно подробнее, чтобы ребята могли тебе помочь с анализом, и правильно переживешь ссоры, которые будут происходить в п.2, нужно будет начинать работать над собой, развиваться и выравнивать БЗ - это абсолютно критично для тебя, если ты думаешь на долгосрочную перспективу.

Способов как это сделать - масса, для начала я бы посоветовал тебе серьезно заняться теорией, в том числе чтением этого форума (масса полезной инфы в факах и смежных темах), прикладной литературы и многого другого.

Постепенно, с изучением теории, твое мышление будет меняться, ты начнешь задавать правильные вопросы, в том числе и тут, уберешь свои основные косяки, и вектор отношений развернется в другую сторону.

Именно так, на мой взгляд, стоит действовать, если ты хочешь сохранить отношения и готов над ними как следует поработать. При этом, не исключено, что намного лучшим для тебя будет вариант просто разойтись и найти другую девушку, с которой ты сможешь построить отношения заново, с учетом БЗ и других вещей.

Удачи!  

Какой ты видишь выход, автор? Если я не вижу ответа на свой вопрос, значит она никак не вкладывалась, не так ли?

Вот и действуй исходя из цели.  Собрался расставаться- делай, что написали в 1 посте. И на будущее. Ищи бабу, которая будет ценить твой вклад в отношения и вкладываться в ответ, а не просто потреблять твой ресурс. Еще один пример того, что потребительские отношения обречены на провал.

Ты ничего не написал про вклад в отношения твоей ОЖП, кроме теперешней уборки раз в месяц.

• Советник
2 hours ago, NklJam said:

Понимаю, что не видит она во мне мужика сейчас, манипулирует, отсюда и все проблемы, а как поменять это, не знаю.

Не видит потому как сложно увидеть то чего нет.

Ты сам оцени. Назови хоть один мужской поступок, который мог-бы быть ею оценен как то что у тебя есть яйца.

Сказал что расстаетесь и сразу-же сломался.

Что поделать? Мягкий член сложно вставить. Физиология. Как мы можем помочь? Дать психологическую виагру?

Поэтому автор, можешь начинать трахать других баб. Может быть тебя и отпустит. Ты не тянешь расставание.

1 час назад, NklJam сказал:

Когда делаю так, она психует, обижается и все в этом роде

С таким настроем ты не веришь себе свои позиции,тебя не должно заботить тот факт,что она обижается,тебе на это должно быть с высокой колокольни. Вообще девушке надо давать как негативные эмоции так и позитивные

26 минут назад, xenon4300 сказал:

Когда делаю так, она психует, обижается и все в этом роде.            

С таким настроем ты не веришь себе свои позиции,тебя не должно заботить тот факт,что она обижается,тебе на это должно быть с высокой колокольни. Вообще девушке надо давать как негативные эмоции так и позитивные

Советую тебе и автору поподробнее почитать про значимость. В данном случае она ниже плинтуса.

1 час назад, Serg520 сказал:

Советую тебе и автору поподробнее почитать про значимость. В данном случае она ниже плинтуса.

xenon4300 был не прав?

Эмоции и обиды. Совет дан из контекста темы. В твоем случае это вообще незначительный фактор.Суть проблемы описана тебе выше и что надо делать.

12 часа назад, Serg520 сказал:

Всё верно, тем самым будет делать значимым себя для неё, как выше писалось что говорить я занят, приходить домой и ложиться спать и т.д. Или для того чтобы повысить значимость свою автору надо сейчас заваливать подарками? В моём понимании ему надо сейчас играть в Б и Д. А то она от него делает Д, а он к ней Б, как тут поднять значимость? В моём видении никак, если она им вертит как хочет. Чуть её манипуляция, автор сразу ломается. А всё по тому, что боится в глубине души её потерять. Для примера из своих отношений не давних конфликтов, мы поругались из-за похода гулять, сначала она согласилась, потом начала мозг выносить, я ей сказал что тогда никуда не пойдём, будешь себя так вести. Она согласилась, потом спустя минут 30 молчания с обоих сторон стала собираться, одев короткую юбку, нарядилась ходила возле меня пыталась заговорить, чтобы я её остановил, но я сидел и сидел смотрел телек, она уехала, минут через 30 после неё уехал я). Так к чему я это, спустя пару дней начали вину вешать, вот мне типо на неё пофигу, что она уехала, я её не остановил, она столько раз проходила мимо меня специально, а я не поддался.  Это я и сам знал что она делает это специально, провоцируя меня на эмоции, но потом она не выдержала и сама сказала, вину повесить на меня ей также не удалось. И ещё соглашусь с Da_V.  

27 минут назад, Serg520 сказал:

Подобных тем миллион здесь и рецепт один. Некст.

И соглашусь и нет. Можно пойти по лёгкому пути и сделать некст, но потом с другой где гарантии что не будет таких же ошибок в его поведении? Как-то на форуме было сказано не бывает телок годных или негодных,бывают парни неопытные, я тут с этим согласен. Можно вырулить всё на этой и тренероваться на этой, а уже как натренеруешься, (если не настанет раньше расставание), то либо эта девочка станет ручной ему, либо просто парень сам променяет её и будет строить правильные отношения уже с новой и без ошибок. 

35 минут назад, Serg520 сказал:

Какое БД? Ты читал тему и что там происходит? Бабу надо слать в далекое путешествие.

Читал. У автора завален БЗ. Можно его выправить при желании. Либо, как ты сказал некст, и не делать и не заваливать с другой.

17 hours ago, Lora Lu said:

Твое сегодняшнее примерение - это огромный косяк. Ты липнешь к человеку, который делает тебе одолжение, оставаясь рядом с тобой. Чем больше ты прогибаешься как сегодня, тем меньше у тебя шансов вернуть свои яйца, что, как я поняла, все-таки является целью?

Или на самом деле цель "мужики, как мне прогнуться еще ниже, чтобы она за все мои вложения хотя бы иногда поипацца давала"?

Следующий ваш конфликт будет через пару дней. Вот тогда и сливай. Сегодня, конечно, не надо. Уже достаточно натупил.

А если предположить что её сам секс не интересует, слабое либидо или вообще отсутствует вожделение???

именно не к Автору, а вообще по жизни?

Тогда получается сколько бы он не тужился доминировать, желания больше чем она может дать не появится. Ведь по описанию 1 раз в неделю она ему то "даёт" :)

у меня был опыт с такой девушкой,

Оооочень красивая, мужиков было много, но вожделения к ним не испытывала.Хотя там альфачи были жесткие, известные бизнесмены и успешные спортсмены-боксеры + криминальное прошлое. но сценарии одинаковые: в начале естественно секс всегда и везде( она хотела понравиться), а через пару месяцев всё сходило на нет. С ее же слов она даже ссоры специально инициировала чтобы потом обижаться и лишать секса, отказывать как можно чаще.

Что тогда в таком случае Автору делать? Только искать и добирать на стороне. Ведь в остальном то у них все хорошо- понимание.или же разбегаться.

Получается с такими отношения именно краткосрочные нормально, а вот долгосрочные строить проблема.

Или же выход есть если их строить и доминировать?

Типа шпинтифориться ей будет хотеться если парень жестит???

• Советник
В 21.03.2017 в 12:16, Papa1973 сказал:

А если предположить что её сам секс не интересует, слабое либидо или вообще отсутствует вожделение???

именно не к Автору, а вообще по жизни?

Тогда получается сколько бы он не тужился доминировать, желания больше чем она может дать не появится. Ведь по описанию 1 раз в неделю она ему то "даёт"

Если у мужчины в отношениях высокая значимость, то какое бы либидо ни было у женщины, она будет давать ему столько, сколько он будет хотеть, чтобы доставить ему удовольствие и чтобы ощутить с ним близость.

Секс - барометр отношений, особенно в молодом возрасте. Если баба тебя не хочет, твое дело - труба.

1 час назад, Serg520 сказал:

Подобных тем миллион здесь и рецепт один. Некст.

Ну зачем так быстро бабу сливать. Она вполне еще может пригодится в доме для бытовых услуг. Пусть сидит дома и борщи готовит (пока Автор других баб окучивает), раз от неё в сексе никакого толку нет. Хоть какая-то польза от неё будет. Если не умеет готовить и не хочет в доме наводить порядок то да, соглашусь с тобой, такую мадмуазель держать возле себя не целесообразно.

Автор не тянет эти отношения.,+ потребиловка. Так на фига такие отношения. Нет секса- Васян на тесте. Тоже таких историй тут полно. Тема как под копирку. В общем пусть автор сам решает. За него тут решение никто не примет.

1 hour ago, Lora Lu said:

Если у мужчины в отношениях высокая значимость, то какое бы либидо ни было у женщины, она будет давать ему столько, сколько он будет хотеть, просто чтобы доставить ему удовольствие и чтобы ощутить с ним близость.

Секс - барометр отношений, особенно в молодом возрасте. Если баба тебя не хочет, твое дело - труба.

Высокую значимость поддерживать в долгосрочных отношениях постоянно невозможно, в лучшем случае среднюю значимость.Автор с девушкой уже год, естественно всё пошло на убыль.А он ее плюс ко всему доставал разговорами на тему почему пропал секс, после этого она вообще ничего не хочет.

Расставание автор явно не потянет, зажмет его через пару дней будь здоров, стержня нет, будет потом проситься назад.

Что делать: первое- обрезать ей материально, то есть никаких вложений по баблу.

также никаких эмоциональных вложений с его стороны, все эти приставания и обнимашки.

Если секс очень важен то закрывать эту потребность на стороне.

А по хозяйству наоборот ее напрягать пополной, пусть вкладывается и чем больше тем лучше.

• Советник
1 час назад, Papa1973 сказал:

Высокую значимость поддерживать в долгосрочных отношениях постоянно невозможно, в лучшем случае среднюю значимость.

Возможно.

1 час назад, Papa1973 сказал:

Что делать: первое- обрезать ей материально, то есть никаких вложений по баблу.

также никаких эмоциональных вложений с его стороны, все эти приставания и обнимашки.

А по хозяйству наоборот ее напрягать пополной, пусть вкладывается и чем больше тем лучше.

Она уйдет. Он и так ей не очень нужен. А без ништяков да еще и с напрягом на хозяйство не нужен совсем. Представь, что рядом с тобой не очень любимая баба, бросить жалко, но удовольствия никакого. И она вместо того, чтобы быть паинькой и стелиться под тебя вдруг начинает права качать и напрягать тебя на какие-то вклады в отношения. Ты ее что, полюбишь от этого? Нет, нах пошлешь.

жесть конешно, унижаться и выпрашивать секс.. почему ты так себя не любишь автор? меняться надо тебе!

4 minutes ago, disko said:

жесть конешно, унижаться и выпрашивать секс.. почему ты так себя не любишь автор? меняться надо тебе!

Ну кто то же должен унижаться и выпрашивать секс, не всем быть альфачами)

1 hour ago, Hellyeh said:

Ну кто то же должен унижаться и выпрашивать секс, не всем быть альфачами)

да при чем тут альфачи)) любить себя надо, косого, кривого и тд, ты у себя один, до самого конца, а телочки приходят и уходят, это дело наживное))

3 minutes ago, disko said:

да при чем тут альфачи)) любить себя надо, косого, кривого и тд, ты у себя один, до самого конца, а телочки приходят и уходят, это дело наживное))

Ты представь если бы все были такие, самолюбивые) Наступила бы анархия.....Жена один раз изменила-развод, устроила скандал-пошла нах, зачем тепреть ее)) Все бы семьи поразваливались нафиг, если бы не было слабых самцов-пингвинчиков)

10 minutes ago, Hellyeh said:

Ты представь если бы все были такие, самолюбивые) Наступила бы анархия.....Жена один раз изменила-развод, устроила скандал-пошла нах, зачем тепреть ее)) Все бы семьи поразваливались нафиг, если бы не было слабых самцов-пингвинчиков)

Я понимаю что ты настроен поболтать обо всем и ни о чем)) но совет автору полюбить себя для начала, актуален в данной ситуации))

2 hours ago, disko said:

Я понимаю что ты настроен поболтать обо всем и ни о чем)) но совет автору полюбить себя для начала, актуален в данной ситуации))

Тут только и остается философствовать, ибо автору уже ничего не поможет)

• 2 недели спустя...

После того как создал тут тему, в течение нескольких дней она съехала, якобы перерыв в отношениях хотела, разобраться в себе, понять чего хочет и т.п.

По факту она просто развлекалась, видел в интернете фотографии с заведений и посиделок дома с подругами с которыми живет.

Пару раз переписывались за это время по ее инициативе. Один раз меня защемило и я начал выяснять отношения, на следующий день она написала, просила прощения что ведет себя так со мной.

Завтра она приезжает за оставшимися вещами, общая подруга написала, чтоб я просто отпустил. Понимаю, что так и надо сделать, но щемит что пздц, боюсь, что сорвусь и сделаю какую-нибудь херню как обычно.

В 20.03.2017 в 19:36, ArtemBeast сказал:

А прикинь бывают бабы которые хотят от тебя секса, не психуют и не ругаются с тобой,  любят и поддерживают, во дела да?

:)

Да... Есть такое. Надоедает только быстро. И еще большой минус - обычно они на тебя право собственности заявляют. Не встречал таких, чтоб готовы были еще и делить тебя с кем-то при таком отношении.

:(

11 час назад, 9999999999 сказал:

Да... Есть такое. Надоедает только быстро. И еще большой минус - обычно они на тебя право собственности заявляют. Не встречал таких, чтоб готовы были еще и делить тебя с кем-то при таком отношении.

Если они при этом не делятся собой с другими мужиками , то в принципе нормальный вариант ................................

On 1.4.2017 at 8:30 AM, 9999999999 said:

Стерва и пила - не нравится, любящая и безотказная - тоже. Ну и что вам надо в итоге?

1 час назад, Alexis сказал:

Ну и что вам надо в итоге?

Пока молод - чтоб были поглупее и поразнообразнее, когда стар - чтоб с медицинским образованием и помоложе... :)

8 минут назад, Alexis сказал:

Нахрен ты ей нужен?

Мы с ней сами разберемся, так что это не твое дело. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...