Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года осознанности, печальный или радостный финал?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые сторожилы и пользователи форума. Пришел сюда за некой психологической поддержкой, т.к. в жизни получается всё, с переодическими срывами. ОЧЕНЬ коротко попытаюсь объяснить почему. Начну с предыстории (спасибо всем, кто прочитал и не остался равнодушным).

Познакомился с девушкой 2 года назад, перед новым годом. Красивая, хорошая фигура (красивая ж. - что не мало важно), интересная, не глупая, вроде как есть семейные ценности. Сама она живет с мамой, мама по уровню развития в возрасте 46 лет остается на 30 (фитнесс тренер), из ближайших родственников бабушка, которая живет в богатой семье с огромными связями, из этого получается что она избалованная, самовлюбленная, эгоистичная (все мне обязаны или должны). Ей купили машину, квартира строится. 

О себе - жил так же с мамой, чуть выше среднего класса, заканчивал вуз, работал в магазине одежды.  Веселый, беззаботный, спортивный. 

На момент знакомства мне было 22, ей 21( да - да, еще молодые). Хочу заметить это были первые мои отношения больше года.

Дальше, через два месяца секс, отношения, все круто, хотя смущало всегда ее непотребство и не уважение к людям, несобранность, анманерность, эгоизм. Ну думаю, это пройдет, как только повзрослеет. Далее стандартно, знакомство с семьей, поездки, отдых и страсть. Но почему-то не унимало чувство того, что человек не хочет меняться (взрослеть). Так же, ссорились мы часто, и в основом как мне казалось, на пустом месте.

Потом, заканчивая вуз и долго не мог найти работу, уехал вахтой (типа) от города 50 км, на 6 дневную рабочую неделю, переодически приезжала, на выходных виделись тоже не всегда, столько, сколько хотелось. Именно тогда меня начал интересовать личностный рост, психология, эзотерика, научные книги. Попалась мне книга "Трансерфинг реальности", не знаю почему, но я начал смотреть на эти отношения как дискомфортные для меня, но вроде как путем разговоров и ссор, мы смогли найти общий язык.

Дальше начинается самое интересное! 

У меня была небольшая компания друзей, и один из них был Васёк (назовем его так). Он был богатый, не работающий, гуляющий бабник, младше меня на 1.5 года. Чтобы вы понимали, в 20 лет Х6. Ну не суть важно, переодически проводили время небольшой компанией. Он кстати до этого подцепил девушку, с которой я встречался 2 месяца, а потом и он с ней 2 года ( я называю его падальщиком). Смысл в том, что Васёк на то время приходился чуть ли не другом, мы всегда отлично ладили и проводили время. 

ДАЛЬШЕ. Я уехал, проходит месяц, читаю книжки значит, и чувствую что идет все не так как я хочу, и чувствую что все же она не тот человек который мне нужен. Хотя она всегда хотела семью, и растить ребенка. Но ее поведение и требовательность к этому миру не давало мне покоя.

И вот, я увольняюсь, приезжаю в город, ищу работу, и начинается жесткий когнитивный диссонанс. Оказывается вмешивается тот самый Васёк, который уделяет ей время, пока меня не было. Ну сука, думаю я , звоню ему ору в трубку что мол "много матов" ты где я приеду ну на нервах, он сливается, и пропадает. 
Тогда я не осознавал, как может поступить вроде бы близкий человек, а еще и она, которая знает какой он человек, но ничего не было, просто гуляли, он вроде хотел ее поцеловать.  + я ей сказал, что если еще раз узнаю что васек появится, она вместе с ним потеряет лицо и уважение.

Вот тут меня кроет, чтобы доказать свою значимость, и потешить самолюбие, я делаю предложение (чтобы васек скрылся), снимаю квартиру, и мы живем 8 месяцев, вроде бы хорошо. Я читаю, стараюсь преуспеть на новой для меня работе, где хорошо платят. Она же вроде как работать и развиваться не особо хочет, ждет пока достроится ее квартира, и говорит что мы заселимся туда, и будем жить. Кстати хочу отметить, что я не очень хотел жить за чужой счет. На этой почве тоже возникали ссоры.

Ну и далее, все сходит на нет, я уделяю время работе, развитию, пытаюсь стать осознаннее, заиметь стабильную зп для построения отношений и созадния семьи ( я уже смирился с мыслью о том, что придется жить в некотором роде с истеричкой). Не слежу за ней, стараюсь, не влазять, т.к. доверяю ей. 

Перед новым годом, она заявляет, что нужно расстаться, и мы разные люди ( это правда ).  Как оказалось, последний месяц она разблокировала везде Васька ( я это уследил).

И жестко крыло около месяца, от этого факта. С одной стороны, я благодарен ему за то, что он спас меня от недостойной женщины. А с другой стороны, я очень хотел семью, и в данном случае здесь могло быть более чем хорошо (возможно). 

Вообщем не заходил, не смотрел страницы. Ограничил все выходы, со всеми друзьями/знакомыми. После первого месяца еще раз попытался выяснить отношения, приехал с цветами, поговорили. Мы разные. Точка. Это один ответ (тогда я еще не знал о ваське). Потом узнал, обиделся. Два месяца занимаю себя различными делами.

Вчера узнал, что она с ним уехала в Дубаи (догадка из фото инстаграма) , т.к. стоимость отеля на неделю 400к. Она бы себе не позволила такое. + все ее знакомые, младший брат, лучшие подруги, никто ничегон не говорил о ваське, хотя он был. 

И теперь я приуныл, хотя повода особо нету. Обидно за время, и осознанность с настройкой на будущее,с человеком, который хочет всё и от всех. Люди не хотят меняться, становиться лучше, и это обидно. К сожаленю, в данном случае и послее расставания, бить лицо и вызванивать васька, не уместно (ХОТЬ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ), т.к. мы были не отношениях, а он мне никто. Унижаться не хочу, и доказывать кому-то и что-то, тоже. 

Короче, попал в жесткий дисбаланс .

Вообщем, не знаю, правильно ли я сделал, что отпустил ? Уже 3 месяца не общаемся, она пару раз писала мне, по поводу того чтобы я скинул ей фотки с Европы (куда мы ездили) и десткие видео (отцифрованные), и по поводу того что я фоткался с Антоном (Из универа по ТНТ) и всё. Потом молчание и Дубай. 

Понимаю, много не отразил, но факт отсается фактом. Прошло 3 месяца, и время уделяю исключительно себе, но почему-то не могу смриться с этой ситуацией. Хотя понимаю, что вероятнее всего, я завалил отношения, и не пытался уделить им время. 

56 minutes ago, Человек_гарант said:

Сама она живет с мамой

отца нет, нет понимания, как строить отношения с мужчиной. ни одного мужика она уважать и ценить не будет.

она избалованная, самовлюбленная, эгоистичная (все мне обязаны или должны). Ей купили машину, квартира строится. 

хотя смущало всегда ее непотребство и не уважение к людям, несобранность, анманерность, эгоизм

Она же вроде как работать и развиваться не особо хочет, ждет пока достроится ее квартира

диагноз: тупая пи*да

Ну думаю, это пройдет, как только повзрослеет

муахахахахахаха

Смысл в том, что Васёк на то время приходился чуть ли не другом, мы всегда отлично ладили и проводили время. 

Тогда я не осознавал, как может поступить вроде бы близкий человек

вы периодически бухали и поэтому ты считал его другом?

Вчера узнал, что она с ним уехала в Дубаи (догадка из фото инстаграма)

Вообщем, не знаю, правильно ли я сделал, что отпустил ?

действительно. она там вовсю скачет на его х*е, а не побороться ли за нее? тупая пи*да, эгоистка, распи*дяйка, хамло, б*ядь - отличный вариант для создания семьи.

короч автор занимайся собой. у тебя горы говна в башке. и розовые пони на заднем плане. прикольно, конечно, е*ать красивую соску с тугой пи*дой и упругой жопой (которой ты придаешь такое значение), но семью с такой не построить. ты ее не изменишь и волшебную таблетку тебе никто не даст. взрослей уже

• Советник
57 минут назад, Человек_гарант сказал:

Попалась мне книга "Трансерфинг реальности"

Слушай, вот ты когда что-то читать начинаешь, какие-то критические рецензии смотришь на книги? 

Сказку про Буратино читал? Про денежное дерево? ) 

den_fin_01.jpg

То что ты какие-то книги читаешь, пытаешься развиваться - это хорошо. Но не все книги хорошие. Не все написаны умными авторами. С этим тоже надо быть осторожнее, ибо пользу которую они могут принести, полностью превышает тот вред что они наносят. Старайся посерьёзнее вещи читать. Избегая всяких ноунейм авторов. Цени основной свой ресурс - время. Не трать его на то что не приносит пользы, или приносит минимум пользы. 

1 час назад, Человек_гарант сказал:

Понимаю, много не отразил, но факт отсается фактом. Прошло 3 месяца, и время уделяю исключительно себе, но почему-то не могу смриться с этой ситуацией. Хотя понимаю, что вероятнее всего, я завалил отношения, и не пытался уделить им время. 

Ты действительно делал ошибки. Выбрал проблемную бабу. Никак её не воспитывал. Дурь из её башки не выбивал. 

Но ты и не мог этого делать. Ты слишком мало знаешь и умеешь. Ты ещё только учишься, узнаёшь жизнь. 

Весь этот свой пережитой опыт ты освоишь и проанализируешь со временем. Если не будешь на месте сидеть, если будешь учиться.

Факи на форуме читай, темы, задержись тут на подольше. Научишься многому. 

И теперь я приуныл, хотя повода особо нету. Обидно за время, и осознанность с настройкой на будущее,с человеком, который хочет всё и от всех. Люди не хотят меняться, становиться лучше, и это обидно.

Это не осознанность, это твои нереализованные планы на нее. Она должна была соответствовать твоим представлениям, и поэтому ты типа думал, что ее заносчивость "пройдет с возрастом", но надо только подождать чуть-чуть.

И теперь ты сожалеешь о своем неудавшемся проекте.

При этом не учитываешь, что у них (предполагаемых партнеров) есть свои желания и потребности, которые ты, возможно, удовлетворить не можешь и не сможешь.

И отвечу тебе на твой вопрос.

Реализовать свою счастливую жизнь с заделом на счастливое будущее через нее и с таким подходом не сможешь. Для этого нужна реальная осознанность и представление о том кем являешься ты и кем является она. Так возможно у тебя получится что-то исправить и поменять.

Чувства по типу сожалений х*ровый мотиватор. А у тебя только они и есть.

Твоя "осознанность" является твоими иллюзиями.

10 минут назад, Evl сказал:

Это не осознанность, это твои нереализованные планы на нее. Она должна была соответствовать твоим представлениям, и поэтому ты типа думал, что ее заносчивость "пройдет с возрастом", но надо только подождать чуть-чуть.

При этом не учитываешь, что у них (предполагаемых партнеров) есть свои желания и потребности, которые ты, возможно, удовлетворить не можешь и не сможешь.

Реализовать свою счастливую жизнь с заделом на счастливое будущее через нее и с таким подходом не сможешь. Для этого нужна реальная осознанность и представление о том кем являешься ты и кем является она. Так возможно у тебя получится что-то исправить и поменять.

Поддерживаю про неудавшийся проект. Я знаю что есть люди, которые шагают в одну стезю с партнером. Коим примером (по-моему мнению был я), повышали оклад, командировки. 

Скорее всего у человек свои тараканы, и она не знает еще чего хочет. Большую иллюзию  я питал к той мысли, что отношения - это всегда работа, в которой мужчина отвечает за всё. Можно к примеру руководствоваться фразой "Что не делается, то к лучшему" , и жизнь станет полегче :) 

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Слушай, вот ты когда что-то читать начинаешь, какие-то критические рецензии смотришь на книги? 

Сказку про Буратино читал? Про денежное дерево? ) 

den_fin_01.jpg

То что ты какие-то книги читаешь, пытаешься развиваться - это хорошо. Но не все книги хорошие. Не все написаны умными авторами. С этим тоже надо быть осторожнее, ибо пользу которую они могут принести, полностью превышает тот вред что они наносят. Старайся посерьёзнее вещи читать. Избегая всяких ноунейм авторов. Цени основной свой ресурс - время. Не трать его на то что не приносит пользы, или приносит минимум пользы. 

Ты действительно делал ошибки. Выбрал проблемную бабу. Никак её не воспитывал. Дурь из её башки не выбивал. 

Но ты и не мог этого делать. Ты слишком мало знаешь и умеешь. Ты ещё только учишься, узнаёшь жизнь. 

Весь этот свой пережитой опыт ты освоишь и проанализируешь со временем. Если не будешь на месте сидеть, если будешь учиться.

Факи на форуме читай, темы, задержись тут на подольше. Научишься многому. 

Спасибо за отзыв. Рецензии не читаю, считаю, что если книга не цепляет, то читать ее смысла нету. На том этапе, я свои проблемы проэцировал на эту книгу, и они все попадали в точку. И кстати из этой книги можно много чего подчерпнуть, зря ты так).Я общаюсь с некоторыми успешными людьми, которые только положительных отзывов. В основном это книги типа Драйзера, Киосаки, Кови, Веллер, Карнеги, Микалко. 

Спасибо, факи читаю, опыт анализирую, самоанализом не занимаюсь. Просто больше вопрос борьбы с переодически возникающей депрессией, это как только выдается свободный час. Про себя я всегда благодарю что-то, что меня потенциально спасло от этой сиутации. Больше Васёк напрягает, из за чувства собственности, хотя по факту, ни он, ни она, для меня людьми не считаются.

43 минуты назад, Alexis сказал:

отца нет, нет понимания, как строить отношения с мужчиной. ни одного мужика она уважать и ценить не будет.

диагноз: тупая пи*да

муахахахахахаха

вы периодически бухали и поэтому ты считал его другом?

действительно. она там вовсю скачет на его х*е, а не побороться ли за нее? тупая пи*да, эгоистка, распи*дяйка, хамло, б*ядь - отличный вариант для создания семьи.

короч автор занимайся собой. у тебя горы говна в башке. и розовые пони на заднем плане. прикольно, конечно, е*ать красивую соску с тугой пи*дой и упругой жопой (которой ты придаешь такое значение), но семью с такой не построить. ты ее не изменишь и волшебную таблетку тебе никто не даст. взрослей уже

Спасибо за категоричность.

Это тот случай когда в голове моча + семейные ценности, и человек не может определиться. Про отца, я думаю ты больше чем прав. Это ключевой фактор. 

Нет, мы не бухали, мы дружили со школы, просто есть вещи, которым в рании годы не придаешь значения, ну а по факту бабки решают многое. Это был некого рода детект :)

1 час назад, Alexis сказал:

цель какая?

Забить на Васька и нее? 

И то , чтобы не прессовали эмоции в свободное время. 

26 минут назад, Evl сказал:

И кстати, Анатолий Добин мне больше всего нравится B)

• Советник
9 минут назад, Человек_гарант сказал:

И кстати из этой книги можно много чего подчерпнуть, зря ты так).Я общаюсь с некоторыми успешными людьми, которые только положительных отзывов.

Какие ещё успешные люди? )

Вот тут у нас была одна тема, там одна "успешная" девушка, руководитель какого-то магазина или филиала фирмы областного, боготворящая эту книгу, не выкинула из мусорного ведра использованные с кем-то другим презервативы, пригласив при этом автора к себе ) 

Эту книгу читают дырявые головы )

5 минут назад, Человек_гарант сказал:

Забить на Васька и нее? 

И то , чтобы не прессовали эмоции в свободное время. 

А ты разделом не ошибся на форуме? Тут про развитие и удержание отношений, а не про забить на васька и не про борьбу с депрессиями. Что-то видно прочитанные тобой книги не сильно тебе помогли, если ты так в трёх соснах заблудился ))

8 минут назад, Человек_гарант сказал:

Поддерживаю про неудавшийся проект. Я знаю что есть люди, которые шагают в одну стезю с партнером. Коим примером (по-моему мнению был я), повышали оклад, командировки. 

Смотри глубже чем работа и командировки, ты как-то поверхностно и не задумываясь особо на окружающее смотришь, не удивительно что теперь ты потерялся.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие ещё успешные люди? )

Вот тут у нас была одна тема, там одна "успешная" девушка, руководитель какого-то магазина или филиала фирмы областного, боготворящая эту книгу, не выкинула из мусорного ведра использованные с кем-то другим презервативы, пригласив при этом автора к себе ) 

А ты разделом не ошибся на форуме? Тут про развитие и удержание отношений, а не про забить на васька и не про борьбу с депрессиями. Что-то видно прочитанные тобой книги не сильно тебе помогли, если ты так в трёх соснах заблудился ))

Начальник управления транзакционных продуктов Департамента обслуживания клиентов малого бизнеса, БАНК «ВТБ 24» с окладом в 500к, не думаю, что нельзя назвать не успешным.

Вот, судя из вышенаписанного, и проведеного анализа, удержание и развитие отношений здесь не получится.

Книги, не относятся к стадии отношения. Для этого есть этот форум 

15 минут назад, Evl сказал:

Смотри глубже чем работа и командировки, ты как-то поверхностно и не задумываясь особо на окружающее смотришь, не удивительно что теперь ты потерялся.

Это одно из первых, что пришло в голову. Если перечислять, то список будет побольше. Я к тому, что часто один партнер отрываясь от другого, вынужден догонять, или конец.

• Советник
45 минут назад, Человек_гарант сказал:

Начальник управления транзакционных продуктов Департамента обслуживания клиентов малого бизнеса, БАНК «ВТБ 24» с окладом в 500к, не думаю, что нельзя назвать не успешным.

Если он читает такие книги и их рекомендует, определённо его ещё ожидают сюрпризы и проблемы и разочарования ) К тому же свечку же никто не держал, как он туда попал, через связи, или сам. А может у него на личном фронте всё не в порядке, может он под каблуком, может при этом он несчастен? ) Или может бегает за какой-то дамочкой годами, которая его динамит )) 

Вот посмотри, соседняя тема, парень зарабатывал много денег, потом пришла толстая начальница над ним. И сказала - либо ты будешь со мной спать, либо будешь зарабатывать в 20 раз меньше чем сейчас ) И вся лафа кончилась в одно мгновение, жена потребовала развод, жизнь дала трещину ) 

Цитата

Вот, судя из вышенаписанного, и проведеного анализа, удержание и развитие отношений здесь не получится.

Вот, прежде чем создавать тему в разделе про отношения, стоило наверное провести анализ, прочитать правила раздела. И создать тему в барной или в личностном росте. Где связь между разделом на форуме где занимаются возвратами, вопросами отношений - и твоей проблемой, с твоими эмоциями и тараканами? 

Цитата

Книги, не относятся к стадии отношения. Для этого есть этот форум 

Печально, что ты даже не понимаешь о чём говоришь. Как впрочем наверное никто не понял что значат эти твои слова )) Какое-то бессмысленное сочетание слов. Полный бред. 

Что ты хотел сказать ими? Что форум существует для того чтобы ты мог прийти сюда и написать что хочешь и где хочешь? )) Не озадачившись элементарно прочтением правил? )

Слушай, автор, чем больше ты пишешь - тем яснее становиться - баба тебя слила не зря. Абсолютно справедливо и правильно поступила. Поэтому тебя и ломает. И места себе не находишь. Возможно даже и мажор этот её и она сама, как люди, уж точно не хуже тебя ) И наверняка - гораздо более адекватные. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот, прежде чем создавать тему в разделе про отношения, стоило наверное провести анализ, прочитать правила раздела. И создать тему в барной или в личностном росте. Где связь между разделом на форуме где занимаются возвратами, вопросами отношений - и твоей проблемой, с твоими эмоциями и тараканами? 

Печально, что ты даже не понимаешь о чём говоришь. Как впрочем наверное никто не понял что значат эти твои слова )) Какое-то бессмысленное сочетание слов. Полный бред. 

Что ты хотел сказать ими? Что форум существует для того чтобы ты мог прийти сюда и написать что хочешь и где хочешь? )) Не озадачившись элементарно прочтением правил? )

Слушай, автор, чем больше ты пишешь - тем яснее становиться - баба тебя слила не зря. Абсолютно справедливо и правильно поступила. Поэтому тебя и ломает. И места себе не находишь. Возможно даже и мажор этот её и она сама, как люди, уж точно не хуже тебя ) И наверняка - гораздо более адекватные. 

Спорить я не буду, у тебя своё мнение. Ошибся разделом , извиняйте, раз так. 

Ты написал  "Что-то видно прочитанные тобой книги не сильно тебе помогли ", я и спрашиваю, как книги влияют на качество развития и удержания отношений?

Впрочем, мнения и советы, которые мне нужны были я получил. Ну а дальнейшие рассуждения были уже лишними) 

Начали, как говориться, за здравие :ph34r:

• Советник
8 минут назад, Человек_гарант сказал:

Спорить я не буду, у тебя своё мнение. Ошибся разделом , извиняйте, раз так.

Ты написал  "Что-то видно прочитанные тобой книги не сильно тебе помогли ", я и спрашиваю, как книги влияют на качество развития и удержания отношений? Впрочем, мнения и советы я получил, которые мне нужны были. Ну а дальнейшие рассуждения были уже лишними) 

Книги влияют на твой общий уровень адекватности. На то насколько хорошо или плохо ты отдупляешь реальность. Если тебе в глаза и в уши кто-то ссыт дерьмом из книг - то соответственно и отношения ты удерживать будешь не способен, так как будешь слаб, будешь ходить с зассаными глазами и ушами. 

Потому я тебе рекомендовал, прежде чем что-то читать, чтобы как-то обезопасить себя, читай критику книги, тем более, особенно, всякой шизотерики ) 

По тебе видно это, начитался всякой ерунды, опыта жизненного нет никакого, но возомнил из себя невесть что, осознанного мудреца ) В себя приходи, выкидывай весь тот хлам которым заполнил свою голову. Учись фильтровать информацию. Пока ещё, может быть, не поздно ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Книги влияют на твой общий уровень адекватности. На то насколько хорошо или плохо ты отдупляешь реальность. Если тебе в глаза и в уши кто-то ссыт дерьмом из книг - то соответственно и отношения ты удерживать будешь не способен, так как будешь слаб, будешь ходить с зассаными глазами и ушами. 

Потому я тебе рекомендовал, прежде чем что-то читать, чтобы как-то обезопасить себя, читай критику книги, тем более, особенно, всякой шизотерики ) 

По тебе видно это, начитался всякой ерунды, опыта жизненного нет никакого, но возомнил из себя невесть что, осознанного мудреца ) В себя приходи, выкидывай весь тот хлам которым заполнил свою голову. Учись фильтровать информацию. 

Спасибо ! Что посоветуешь?

• Советник
6 минут назад, Человек_гарант сказал:

Спасибо ! Что посоветуешь?

Знакомиться иди с новыми дамочками. Форум читай. Не спеши всё знать, мозги себе не делай слишком и самоедством не занимайся. Всему своё время. В отношения не спеши вступать серьёзные. Предохраняйся ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Знакомиться иди с новыми дамочками. Форум читай. Не спеши всё знать, мозги себе не делай слишком и самоедством не занимайся. Всему своё время. В отношения не спеши вступать серьёзные. Предохраняйся ) 

:D спасибо! Сорян за воду, не сразу вкурил правила :D

Такое чувство, что автор просто просит, что бы его пожалели. Какой он умный и хороший, развивается, а девушка тупая ****, бросила его. 

Те, книги, которые ты читаешь и которые тебе советуют "успешные" люди, с которыми ты общаешься, в твоем конкретном случае, служат только для раздувания собственного ЧСВ. И вряд ли, ты до конца признаешь сейчас, что во многом тут твоя вина, что тобой пренебрегли и бросили. 

Прочитай лучше "Кирпичи 2.0", "Хватит быть славным парнем", "Женщина. Учебник для мужчин" 

39 минут назад, Serjoxx сказал:

"Хватит быть славным парнем", "Женщина. Учебник для мужчин" 

И чем эта помойка должна ему помочь или хотя бы заставить о чем задуматься?

Из одной крайности перекинуться в другую разве что. Как оставаясь идиотом поменять повадки чтобы нравиться самкам? Джунгли блеа

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Абсолютно верно. Как ни странно, очень много случаев за последний год, когда знакомые начинали читать эту книгу, и у них получались конфликты по всем фронтам. 

Проецировать себя с книгой, как минимум глупо. Книги существуют ДЛЯ... , а не ВМЕСТО...

2 часа назад, Serjoxx сказал:

Такое чувство, что автор просто просит, что бы его пожалели. Какой он умный и хороший, развивается, а девушка тупая ****, бросила его. 

Те, книги, которые ты читаешь и которые тебе советуют "успешные" люди, с которыми ты общаешься, в твоем конкретном случае, служат только для раздувания собственного ЧСВ. И вряд ли, ты до конца признаешь сейчас, что во многом тут твоя вина, что тобой пренебрегли и бросили. 

Прочитай лучше "Кирпичи 2.0", "Хватит быть славным парнем", "Женщина. Учебник для мужчин" 

Ни в коем случае. Проблема, что завалил БЗ, а после забил, углубился в работу и тд. Типичные ошибки. Хотя БОЖП была довольно таки ценной для создания семьи, хоть и противоречивой как личность (для меня). Ссоры и конфликты переростали в ультиматумы и нерешенные обиды.

Про "кирпичи" слышал, начал. Вторую читал, со многим поспорю - не очень понравилась.

1 час назад, AnfisaOlegovna сказал:

Абсолютно верно. Как ни странно, очень много случаев за последний год, когда знакомые начинали читать эту книгу, и у них получались конфликты по всем фронтам. 

Проецировать себя с книгой, как минимум глупо. Книги существуют ДЛЯ... , а не ВМЕСТО...

На самом деле, уже пожалел, что вообще с ней связался, она только посеяла кучу вопросов и сомнений, вместо того чтобы целеноправленного и грамотно решать проблемы. 

6 minutes ago, Человек_гарант said:

Хотя БОЖП была довольно таки ценной для создания семьи

какие же у нее были семейные качества?

1 минуту назад, Alexis сказал:

какие же у нее были семейные качества?

По крайней мере, я так думал.

По проведенному времени я понял что она любила детей, всегда были разговоры о семье, детях, хотела свадьбы, и очень к этому трепетно относилась. Но не хотела работать в перспективе, потому что в ее роду все женщины никогда не работали и занимались только бытом. Не знаю, плохой или хороший это пример ) 

Just now, Человек_гарант said:

По крайней мере, я так думал.

По проведенному времени я понял что она любила детей, всегда были разговоры о семье, детях, хотела свадьбы, и очень к этому трепетно относилась. Но не хотела работать в перспективе, потому что в ее роду все женщины никогда не работали и занимались только бытом. Не знаю, плохой или хороший это пример ) 

ты прикалываешься? она хотела покрасоваться в свадебном платье и считала что дети это милые всегда улыбающиеся пупсы. она понятия не имеет что такое семья, трудности, компромиссы, какашки, рев, первые зубы. она бы съе*алась при первых трудностях. а то что она говорила - это пустой ничем не подкрепленный пи*деж. смотреть надо на поступки а не на слова. говорить каждый горазд.

ты просто залип на ее пи*де и она для тебя субъективно хороша. а факты, подкрепляющие твои восторги, ты найти не можешь потому что их нет

1 минуту назад, Alexis сказал:

ты прикалываешься? она хотела покрасоваться в свадебном платье и считала что дети это милые всегда улыбающиеся пупсы. она понятия не имеет что такое семья, трудности, компромиссы, какашки, рев, первые зубы. она бы съе*алась при первых трудностях. а то что она говорила - это пустой ничем не подкрепленный пи*деж. смотреть надо на поступки а не на слова. говорить каждый горазд.

ты просто залип на ее пи*де и она для тебя субъективно хороша. а факты, подкрепляющие твои восторги, ты найти не можешь потому что их нет

возможно такое, что человек сам не знает чего хочет под влиянием социума? Ну к примеру, в голове тусовки и веселое беззаботное времяпровождение, а с другой стороны семья, и ты как бы отдаешь отчет о том, что нужно рожать, и создаешь видимость ? Но по факту это всё чуждо.

Автор, она тебе показала себя во всей красе, какое создание семьи? Сними розовые очки, она ушла от тебя к кошельку, променяв тебя, на бабки. Ошибки в твоём поведении есть, и многие тут уже их описали, надо было свою бабу воспитывать и не спускать всё на самотёк, отсюда баланс завален, отсюда, променяла на бабки, т.к не любила и нет чувств. Слушай что тебе говорит форум.  У меня девушка была тоже падкая на бабки, т.к её предыдущие ей хорошо вбили в голову её содержание. Выбивается порой сложно и долго, но сдвиги у меня есть, в силу того, что с балансом всё нормально. Тебе сейчас возвращать её не советую. Тебе для начала остудить голову, почитать форум, а потом строить план по возвращению, если захочешь к этому времени) Будущего, из текста у отношений, сейчас я не вижу. 

6 часов назад, Человек_гарант сказал:

Вообщем, не знаю, правильно ли я сделал, что отпустил ? Уже 3 месяца не общаемся, она пару раз писала мне, по поводу того чтобы я скинул ей фотки с Европы (куда мы ездили) и десткие видео (отцифрованные),

правильно.ты еще спрашиваешь?  Я бы ее еще прямым текстом нах*й послал после всего. 
Баба тебя променяла на Васька с баблом и красивую жизнь. Тут разжевывать нечего. 

8 минут назад, xenon4300 сказал:

Автор, она тебе показала себя во всей красе, какое создание семьи? Сними розовые очки, она ушла от тебя к кошельку, променяв тебя, на бабки. Ошибки в твоём поведении есть, и многие тут уже их описали, надо было свою бабу воспитывать и не спускать всё на самотёк, отсюда баланс завален, отсюда, променяла на бабки, т.к не любила и нет чувств. Слушай что тебе говорит форум.  У меня девушка была тоже падкая на бабки, т.к её предыдущие ей хорошо вбили в голову её содержание. Выбивается порой сложно и долго, но сдвиги у меня есть, в силу того, что с балансом всё нормально. Тебе сейчас возвращать её не советую. Тебе для начала остудить голову, почитать форум, а потом строить план по возвращению, если захочешь к этому времени) Будущего, из текста у отношений, сейчас я не вижу. 

думаешь, возвращение в подобных случаях целесообразно? Просто как я уже выяснил когда ты выполняешь все пункты (лвлап), ты уже смотришь на божп не так, как раньше, и соответственно возвращать уже нету смысла, да и вообще, практика показывает, что только 1 из 100 возвратов заканчиваются хорошими и крепкими ЛТР.

А так , всем спасибо. 

7 минут назад, Человек_гарант сказал:

возможно такое, что человек сам не знает чего хочет под влиянием социума? Ну к примеру, в голове тусовки и веселое беззаботное времяпровождение, а с другой стороны семья, и ты как бы отдаешь отчет о том, что нужно рожать, и создаешь видимость ? Но по факту это всё чуждо.

Мысль хорошая.

Теперь смотри что тебе говорят.

"она ТП" - социум

тебе нужно быть мужиком и послать ее, т.к. она плохая - ты начнешь создавать видимость этого, т.к. тебе это чуждо

Ты хочешь ее вернуть (вариант такой рассматривается) - это у тебя в голове и тебе поэтому плохо, вопрос не закрыт

Начни с этого, это будет началом выхода из тупика, в который ты зашел. В том числе есть шанс убрать лишние и ограничивающие убеждения и прояснить голову

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

Баба тебя променяла на Васька с баблом и красивую жизнь. Тут разжевывать нечего. 

Ошибаешься, да, она его променяла на бабки, но тут вопрос в другом, он сам виноват, а Вася попался просто такой. Автор завалил баланс, неправильно выстраивал отношения отсюда итог, ведь до этого у неё не было богатеньких. Просто проецирую на свою ожп, моей нынешней 5 лет вбивали разные содержание и её содержание, с нормальным балансом она живёт со мной без содержания, да, это я порка не искоренил полностью, но стремлюсь к этому, манипуляции типо дай денег на бензин, говорю, денег нет, могу дать денег на автобус) У меня в отношениях идёт процесс воспитания сейчас, либо треснет, либо  будет со мной, ну либо пока мне это воспитание не надоест))

4 минуты назад, Человек_гарант сказал:

думаешь, возвращение в подобных случаях целесообразно? Просто как я уже выяснил когда ты выполняешь все пункты (лвлап), ты уже смотришь на божп не так, как раньше, и соответственно возвращать уже нету смысла, да и вообще, практика показывает, что только 1 из 100 возвратов заканчиваются хорошими и крепкими ЛТР.

Хочешь знать моё мнение? Возвращать целесообразно, если хочешь возиться и строить отношения и воспитывать её полностью под себя, да сложно и нет гарантий что воспитается, но это если очень хочешь заморочиться, а в этом процессе извлекать плюсы. Это сложный путь. Либо пойти по простому, читаешь форум, и строишь отношения с другой более приземлённой ожп. В любом случае, прежде чем начинать именно лтр с кем-то тебе надо форум читать, чтобы потом не делать ошибок и сразу строить отношения правильно. Сейчас можно и нужно хотябы просто общаться с женским полом. 

• Советник
7 часов назад, Человек_гарант сказал:

И теперь я приуныл, хотя повода особо нету. Обидно за время, и осознанность с настройкой на будущее,с человеком, который хочет всё и от всех. Люди не хотят меняться, становиться лучше, и это обидно.

Обидься на себя. Больше не на кого. Девушка изначально была такая, с тобой была такая, после тебя остается такой. Ты, вместо того, чтобы учитывать реальные качества человека при построении с ним отношения, смотрел на ... на красивую ж, видимо? Что немаловажно )) Но явно не достаточно.Ты построил иллюзию и жил в ней пока реальность не дала тебе пяткой в нос. Делай выводы на будущее, чтобы так не вляпываться.

Про девочку можешь забыть. Красивая мажорка нашла богатого Васька и к тебе с твоим трансферингом реальности не вернется. Ее актуальная  реальность вполне ее саму устраивает.

А все претензии - к себе.

25 минут назад, xenon4300 сказал:

Ошибаешься, да, она его променяла на бабки, но тут вопрос в другом, он сам виноват, а Вася попался просто такой. Автор завалил баланс, неправильно выстраивал отношения отсюда итог, ведь до этого у неё не было богатеньких. Просто проецирую на свою ожп, моей нынешней 5 лет вбивали разные содержание и её содержание, с нормальным балансом она живёт со мной без содержания, да, это я порка не искоренил полностью, но стремлюсь к этому, манипуляции типо дай денег на бензин, говорю, денег нет, могу дать денег на автобус) У меня в отношениях идёт процесс воспитания сейчас, либо треснет, либо  будет со мной, ну либо пока мне это воспитание не надоест))

Да, когда мы начинали общаться, я работал продавцом в магазине одежды, она это прекрасно понимала и отдавала себе в этом отчет. Выстраивал отношения неправильно, т.к. было много противоречий , именно жизненных. Это как, нельзя чавкать за столом, а человек чавкает, ну это с моей стороны..

Но то что деньги могут являться ключевым для нее фактором, она никогда в этом не признается, в принципе как и любая ожп. 

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Обидься на себя. Больше не на кого. Девушка изначально была такая, с тобой была такая, после тебя остается такой. Ты, вместо того, чтобы учитывать реальные качества человека при построении с ним отношения, смотрел на ... на красивую ж, видимо? Что немаловажно )) Но явно не достаточно.Ты построил иллюзию и жил в ней пока реальность не дала тебе пяткой в нос. Делай выводы на будущее, чтобы так не вляпываться.

Про девочку можешь забыть. Красивая мажорка нашла богатого Васька и к тебе с твоим трансферингом реальности не вернется. Ее актуальная  реальность вполне ее саму устраивает.

А все претензии - к себе.

Претензии только себе, и это я понимаю. Трансерфинг будь он проклят!! ) На ж не смотрел, это так, шло компенсирующим бонусом к скверному характеру)

Да, когда мы начинали общаться, я работал продавцом в магазине одежды, она это прекрасно понимала и отдавала себе в этом отчет. Выстраивал отношения неправильно, т.к. было много противоречий , именно жизненных. Это как, нельзя чавкать за столом, а человек чавкает, ну это с моей стороны..

Но то что деньги могут являться ключевым для нее фактором, она никогда в этом не признается, в принципе как и любая ожп. 

То противоречит тебе и твоим убеждениям, избавляться от таких привычек разными способами,от стеба до жестких мер. 

То что говоришь что ожп не признается,что для нее ключевой фактор -бабки, ошибаешься,признаются еще как. 

2 часа назад, xenon4300 сказал:

он сам виноват, а Вася попался просто такой

в любых отношениях виноваты оба. Я не защищаю автора, а лишь написал как оно есть. 

2 часа назад, xenon4300 сказал:

Автор завалил баланс, неправильно выстраивал отношения отсюда итог, ведь до этого у неё не было богатеньких. Просто проецирую на свою ожп, моей нынешней 5 лет вбивали разные содержание и её содержание, с нормальным балансом она живёт со мной без содержания, да, это я порка не искоренил полностью, но стремлюсь к этому, манипуляции типо дай денег на бензин, говорю, денег нет, могу дать денег на автобус) У меня в отношениях идёт процесс воспитания сейчас, либо треснет, либо  будет со мной, ну либо пока мне это воспитание не надоест))

70% зависит от воспитания девушки и как она жила. автор сказал, что ей всё дарят, избалованная и тд, и вдруг нашла скромного, обычного парня, который не много зарабатывает. Сначала поигралась, потом заигралась и решила что ей всё это надоело, и слила его. Ну и "друг" его вовремя подкатил, тут баба и поплыла. 
И если честно, мне даже  как-то по-мужски жаль автора, что его так променяли на шило с деньгами. Другое дело он никак не развивался и был плохим "капитаном" их корабля. 

Цитата

С одной стороны, я благодарен ему за то, что он спас меня от недостойной женщины. А с другой стороны, я очень хотел семью, и в данном случае здесь могло быть более чем хорошо (возможно). 

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]

Автор, тебя просто защемило. Тебе эта баба не нравилась и вообще не подходила, но ее увели. Как же так! И теперь ты ходишь и ноешь. Посмотри что ты сам про нее пишешь.

9 часов назад, Человек_гарант сказал:

хотя смущало всегда ее непотребство и не уважение к людям, несобранность, анманерность, эгоизм. Ну думаю, это пройдет, как только повзрослеет. Далее стандартно, знакомство с семьей, поездки, отдых и страсть. Но почему-то не унимало чувство того, что человек не хочет меняться (взрослеть).

Я уехал, проходит месяц, читаю книжки значит, и чувствую что идет все не так как я хочу, и чувствую что все же она не тот человек который мне нужен. Хотя она всегда хотела семью, и растить ребенка. Но ее поведение и требовательность к этому миру не давало мне покоя.

Ну и далее, все сходит на нет, я уделяю время работе, развитию, пытаюсь стать осознаннее, заиметь стабильную зп для построения отношений и созадния семьи ( я уже смирился с мыслью о том, что придется жить в некотором роде с истеричкой). Не слежу за ней, стараюсь, не влазять, т.к. доверяю ей.

Ты не слишком-то ее и хотел, и жил с ней только от страха, что ее уведут. Вы ссорились и характер ее тебя не устраивал. Короче, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Зачем ее возвращать, если она тебе никак не подходит?

1 час назад, Chelovek94 сказал:

70% зависит от воспитания девушки и как она жила. автор сказал, что ей всё дарят, избалованная и тд, и вдруг нашла скромного, обычного парня, который не много зарабатывает. Сначала поигралась, потом заигралась и решила что ей всё это надоело, и слила его. Ну и "друг" его вовремя подкатил, тут баба и поплыла. 
И если честно, мне даже  как-то по-мужски жаль автора, что его так променяли на шило с деньгами. Другое дело он никак не развивался и был плохим "капитаном" их корабля. 

Да пофигу,что ей раньше все дарили,при высокой значимости потихоньку это можно выбивать. У меня сейчас идут отношения исправления девушки,которой 5 лет несколько парней вбивали ее содержание. Пока моя значимость в норме,ее дурь выбивается,тядело и не охотно,плачет она много,но выбивается. Вопрос в другом,либо я останусь значимым для нее,но она выберет комфортный ей фрейм и не сломается,либо мне в итоге надоест это воспитание,т.к помимо избалованности там много всего скрыто

Узнал, что уехала в Дубаи не с Васьком, а с сестрой и ее мужем.

Но все равно, я так понимаю, чтобы пытаться что-либо делать, нужно начать с себя. Как правило этот период долгий? У всех я слышал он по-разному?

1 час назад, DressCode сказал:

Автор, тебя просто защемило. Тебе эта баба не нравилась и вообще не подходила, но ее увели. Как же так! И теперь ты ходишь и ноешь. Посмотри что ты сам про нее пишешь.

Ты не слишком-то ее и хотел, и жил с ней только от страха, что ее уведут. Вы ссорились и характер ее тебя не устраивал. Короче, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Зачем ее возвращать, если она тебе никак не подходит?

Знаешь, я на самом деле не знаю в чем истинная причина, возможно в том, что после двух лет я не делал серьезных как она хотела шагов, типа организация свадьбы, роспись и тд. Я не рылся, не узнавал не копался, пытался один раз в начале, но слышал что мы разные. Про кактус в точку, но примерно 60% этого кактуса, было лилией.

Только что, Человек_гарант сказал:

Узнал, что уехала в Дубаи не с Васьком, а с сестрой и ее мужем.

Но все равно, я так понимаю, чтобы пытаться что-либо делать, нужно начать с себя. Как правило этот период долгий? У всех я слышал он по-разному?

Знаешь, я на самом деле не знаю в чем истинная причина, возможно в том, что после двух лет я не делал серьезных как она хотела шагов, типа организация свадьбы, роспись и тд. Я не рылся, не узнавал не копался, пытался один раз в начале, но слышал что мы разные. Про кактус в точку, но примерно 60% этого кактуса, было лилией.

Она просто не подходит тебе. Не та баба, не с тем характером, вообще не твое. Забей на нее и найди уже подходящую именно тебе.

8 hours ago, DressCode said:

Она просто не подходит тебе. Не та баба, не с тем характером, вообще не твое. Забей на нее и найди уже подходящую именно тебе.

Но у неё же такаааааая жопа. И с эгоистичными суками так весело, не то что с этими хорошими умными девушками.

• Советник

И вновь в одну телегу муравья и  стрекозу запрячь не вышло. 

Мезальянс был изначально.  

Расставание - неизбежно.

В основе текущей фрустрации ТСа, как он сам правильно заметил, лежит обида.  Но это не мотив для возврата своей бывшей. 

ТСу посоветую конвертировать историю в жизненный опыт и идти по жизни дальше. Своим путем. 

3 минуты назад, Alexis сказал:

Но у неё же такаааааая жопа. И с эгоистичными суками так весело, не то что с этими хорошими умными девушками.

Я про умную ничего не писала. :D Пусть ищет именно под себя. Может, это будет эгоистичная сука, но такая, которая ему по силам.

4 часа назад, Oldtoomuch сказал:

И вновь в одну телегу муравья и  стрекозу запрячь не вышло. 

Мезальянс был изначально.  

Расставание - неизбежно.

В основе текущей фрустрации ТСа, как он сам правильно заметил, лежит обида.  Но это не мотив для возврата своей бывшей. 

ТСу посоветую конвертировать историю в жизненный опыт и идти по жизни дальше. Своим путем. 

Благодарю за краткий, и полезный отзыв.

3 часа назад, DressCode сказал:

Я про умную ничего не писала. :D Пусть ищет именно под себя. Может, это будет эгоистичная сука, но такая, которая ему по силам.

Да что вы все про ж* !!) Один раз, просто учел как малозначительный факт) Фигура на 6-7

13 часа назад, DressCode сказал:

Бля, Всё же Васёк. Спасибо за отзыв

Короче, можно прикрыть тему, дальше отписываться нету смысла.

Оказывается с Васьком она живет уже месяц, вся родня в курсе. 

Шагаем вперед, ищем своего человека, надеюсь судьба меня спасла от неверного человека не просто так.

5 минут назад, Человек_гарант сказал:

Короче, можно прикрыть тему, дальше отписываться нету смысла.

Тебе нужна красная таблетка.

2 минуты назад, Greengrass сказал:

Тебе нужна красная таблетка.

:lol:

Реальность принял. Остальное тут - только чтение , курю форум. Спасибо)

1 минуту назад, Человек_гарант сказал:

Реальность принял

Какую реальность? Что-то мне подсказывает, что ты даже не знаешь, что там в реальности. В реальности тебе в борщ мозги могут подкладывать, чтобы ты ласты завернул через годик полтора, а баба с наследником от тебя автоматом отжимает всё имущество.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Прионы

Или ртуть из градусника в ухо. Или бледных поганочек.

Или вот так трахается с левым чуваком на глазах у сына, который не факт что от тебя.

https://life.ru/t/новости/985873/zhitiel_krasnodara_sluchaino_snial_zhienu_s_liubovnikom_rieshiv_prosliedit_za_synom

2 минуты назад, Greengrass сказал:

Какую реальность? Что-то мне подсказывает, что ты даже не знаешь, что там в реальности. В реальности тебе в борщ мозги могут подкладывать, чтобы ты ласты завернул через годик полтора, а баба с наследником от тебя автоматом отжимает всё имущество.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Прионы

Или ртуть из градусника в ухо. Или бледных поганочек.

Или вот так трахается с левым чуваком на глазах у сына, который не факт что от тебя.

https://life.ru/t/новости/985873/zhitiel_krasnodara_sluchaino_snial_zhienu_s_liubovnikom_rieshiv_prosliedit_za_synom

не много не понял. Я подумал о красной и синей таблетке как символ выбора между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной  иллюзии (синяя).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...