Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сотый раз про расстаться.

Рекомендованные сообщения

Обратная сторона вашей низкой заинтересованности - слишком высокая значимость. Имейте ввиду, что высокая значимость - это еще один из способов экологично растаться с девочкой (т.е. она банально от вас уйдет:

1) будьте с ней сверхвнимательным, всячески показывайте свою заинтересованность в ней, и соответственно свою зависимость и слабость

2) выполняйте все ее прихоти сверх нормы

3) ревнуйте ее к другим мужчинам

4) доставайте ее звонками по 10 раз на день

и т.д.

Ктонить так расстаться пробовал? Что-то сомневаюсь, что будет работать и сколько времени надо ее доставать своим вниманием, чтоб она САМА решила расстаться? Очень ранимая девушка.

хм.... не так не расстаются...

я прожил со своей год.. и растался так:

Просто жил сам по себе а ее (эмоциональную сторону игнорировал).... в общем через несколько разговоров... она предложила начать все сначала (хехе мне то этого и было нужно)... Ну разумеется я слился.. якобы жить отдельнои начать все сначало ... а сам пропал на 3 месяуа ну или 2 не помню. В этоге разумеется у нее завелся следующий. Поставить точку решил так:

Пришел выташил на погуляить поговорить (причем инициатором была она - ясный пень хотела сохранить как аэтродром).

Я пришел. (типо потом в процессе разговора узнал что она уже с другим). Она мне давай дружить - я ее давай женимся и детей сделаем Ж)))))))) развел сопли.... в этот момент появился он по телефону (она в панике че делать).... короче одной жжжж на два базара не сеть. Помчалась к нему. Я знал что парень вспыльчевый и ревнивый, на моем фоне (холодно и эгоистичного)... это сработало как китайская питарда!!! Она исчезла. Как и расчитоно все как по часям сошлись - прожили а когда мне надо было свалить (мне надоело), она сделала как мне надо.

Сложно эмоционально игнорировать и жить только для себя.

Сам человек эмоциональный, да к тому же она очень важна для меня - вытащил ее из глубокого психологического болота, была б моей племяницей, было б много проще - помогал бы ей как друг.

у меня экология простая - уже говорил... само получается) Со временем начинаю все меньше внимания обращать...не звоню, не пишу... общаюсь неохотно...через некоторое время даму это задалбывает и она объявляет мне бойкот....что и требовалось получить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...