Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ напишите свои приёмы и истории с применением НЛП, хоца узнать практическую часть этого действаия.

Я несколко раз пробовал применяь, ниструя не получилось :( . Может мне нихватает интернет материала?

Если кто знает где можно скачать нужную литературу, кинте ссылочку.

Опубликовано:

помогает, еще как помогает.

допустим ситуационную метафорку слепить на изменение убеждений, или же трансануть паралельно возбуждая.

ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТЫКАЕШЬСЯ В ОБЫЧНОМ РАЗГОВОРЕ С КЕМ УГОДНО С НЛП, И ТУТ ВАЖНО НЕ КНИЖКИ, А ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЗНАНИЙ + НА ХОДУ УМЕТЬ ПОДСТРОИТЬ ВСЕ ПОД СЕБЯ.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - я давал ссылки в своем факе на все самые большие сборники инет книг по НЛП и пикапу. посмотри там.

Опубликовано:

Можно и без НЛП соблазнять! Зачем заморачиваться только на соблазнении НЛП гораздо более многогранный инструмент.

Опубликовано:

Вот я сейчас читаю хорошую книгу по пикап-НЛП, С. горин, С. Огурцов -- Соблазнение. На гипноз.орг можно скачать.

Вот только у меня вопрос на счёт якоря: пытался ставить на уверенность, но не получается. Никаак. Впринципе как и любой другой якорь. В чём дело?

Я закрывал глаза, вспоминал минуты, когда был уверен (это было когда я возвращался по железной дороге домой в очень хорошем натсроении, попивая "святой граль"), смотрел на себя со стороны (не долго, секунд 6), а потом из своих глас. Пытался всё очень хорошо вспомнить. Никаких эмоций не было. Но потом такое очень странное состояние (я достигал его раньше), как буд-то я где-то кручусь, и вокруг меня ничего нет. В этот момент я сжимал руки. Повторял 2а раза. Потом активировал якорь, и ничего не чувствовал. :( Что я сделал неправильно?

Опубликовано:

Учитывай еще то что якоря имеют свойство коллапсировать и затираться. Ставить желательно на костяшки, можно на мочку уха.

Попробуй сделать так:

Прими наиболее комфортную для себя позу. Закрой глаза. Расслабсья, и по мере своего расслабления ты сможешь почувствовать свои ноги... свой корпус... свои руки.. свою голову.

А сейчас представь себе момент в котором ты чувствовл себя уверенно, я не знаю что это за момент, посмотри на себя уверенного со стороны... возьми немного времени чтобы полностью осознать что ты... действительно уверен в себе. Теперь... в комфортном для себя темпе слейся с собой уверенным... Возьми немного времени чтобы осознать это... Какие ощущения возникают у тебя... что ты видишь... что слышишь.... что чувствуешь... осознай это... возможно уже сейчас... ты начинаешь полностью осозновать то... что ты действительно очень уверен в себе, и по мере того как ты это осознаешь... твое дыхание становится все более глубоким... Теперь в комфортном для себя темпе можешь вернуться... глубоко взохнуть.... открыть глаза...

После поробуй заякорить. Только то что я описал выше называется трансовое внушение, впринципе если правильно сделаешь и якорь не понадобится. Удач, экспериментатор :)

Опубликовано:

+1;

Большое спасибо Вам, eeK! Уважаю лидей которые говорят по существу.

Только когда я на себя со стороны смотрю, ничего не ощущаю, просто визуально вижу себя. А вот когда уже от своего лица, то могу слабо вспомнить звуки и ощущения.

А обязательно надо вспоминать когда я ОЧЕНЬ уверен, или просто, уверенние чем обычно?

p.s. наверное имеет смысл надиктовать себе на кассету (мп3)?

Опубликовано:

>Большое спасибо Вам, eeK!

Незачто, можно на ТЫ. :) Главное сам работай над собой, а не только.. прочитал и успокоился на этом.

Только когда я на себя со стороны смотрю, ничего не ощущаю, просто визуально вижу себя

Ну смотри внимательнее, смотри на осанку, как ты движешься (если идешь), как стоишь (если стоишь) и т.д. Может что то в выражении лица, глаз (если видно). Представляй более детально... а потом прислушайся к себе, подожди.. что-то да почувствуешь.

> А обязательно надо вспоминать когда я ОЧЕНЬ уверен, или просто, уверенние чем обычно?

Блин.. ну это уже тебе решать что вспоминать. Все от твоего обычного состояния зависит. Вобщем с этим сам ок. :)

> наверное имеет смысл надиктовать себе на кассету (мп3)?

В принципе можно. Только проговаривайть надо с паузами и не как скороговорку.

З.Ы.

Можно кстати смоделировать уверенного человека. Тоесть также как описано выше но представляешь не себя а успешного человека с нужными тебе качествами.

Опубликовано:

Ещё раз спасибо!

Ну как надиктовывать я слышал... Даше сам себе надиктовывал, когда изучал самогипноз. А можно не вспоминать а представить что я уверен? Сначало со стороны, а потом "из глаз"? И пробовать чувствовать уверенность? Эффект будет тот же?

Опубликовано:

Dima92

- Дим, ток ты это, одну вещь простую пойми, постоянно мегауверенным быть не получиться. Ставь якорь на место до которого практически не прикасаешься. Я например пробывал на руку, так как книга пишет, эффекта почти не было как и у тебя, потом поставил просто закусыванием нижней губы. Хватало на дольше.

Опубликовано:

Dima92

Если тебе нужна уверенность в общении с девушками и чтобы подойти к какой-нибудь тебе нужен якорь, то я не советую тебе его использовать. Научись саморподдержанию - ты общаешься с девушками, тебе от этого кайфово, тебя прёт, чем больше тебя прёт, тем лучше ситуация, чем лучше ситуация, тем больше тебя прёт. И так до предела. ЗачОт себе поставишь когда тебя попытаются опустить а ты посмеёшься и скажешь "Хорошая попытка" и в твоей голове даже не возникнет мысли обидется или поменять состояние. Когда тебе всё будет в кайф.

А якоря нужны на нересурс. Когда жизнь говно, солнце - лампочка, люди - козлы, когда ты видишь девочку, включаешь якорь и понеслась... Дальше смотри параграф 1. ;)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 здесь выкладывал ссылки на книги.

Да... и.. теорией одной не не превратишься в пикапера или психолога. Поддерживаю Садисто, в том что практика на первом месте при изучении НЛП. Это должно быть рефлекторно-моторно-бессознательным! А таковым станет тока после применения на практике по многу раз.

УДАЧИ В ИЗУЧЕНИИ НЕЙРО ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ!

Опубликовано:

НЛП не только в соблазнении помогает. Но и по жизни.

Говоришь себе: "вот я шас подхожу к этой девочке - приятно знакомлюсь, она мне дает телефон, дарит улыбку, мы с ней приятно общаемся" - и представляешь как это будет со стороны. Это не ВГ - это так себе установку делаем. В книжке какой то это читал...

Пример из спорта: "сейчас он мне отдает чек, я кивком подымаю того, делаю шаг в сторону на дриблинге между ног - и бросаю, мячик опускается в кольцо с характерным звуком правильного броска....- 3очка!" - представляешь себя со стороны

Пример из учебы: "шас прихожу - он мне дает билет, достаюу бомбу - сижу пол часика - разбераюсь что к чему, рассказываю все - он берет зачотку - и ставит хор - я иду в учебку за ведомостью" - аналогично все видишь от 3его лица

во всех трех случаех было так как я описывал... попробуйте :) только верить надо в себя, если не помогает - что-то сделал не правильно (например использовал в установке "не", или представил не до конца, без деталей, время использовал для установки не то...)

Опубликовано:

Я поставил себе якорь на положительные эмоции на СОСОК,да,сжимаю и вообще ржать начинаю,может просто,но ставил на самом пике эмоций,при виде ребёнка на шее мужика,он держал папу за волосики на голове,так смешно и мило,что я себя заякорил=уже 2.5 месяцадержится якорь,стал чуть-чуть слабее.

Выводы делайте сами.

Опубликовано:

якоря на вшеность? если так понял - то видишь красивую девушку и у тебя сразу дофига ресурса? само-собой происходит... =\

афтор - что ты много задумывается о глабальных вопрос. здесь на земле можно прожить и без неба

Опубликовано:
афтор - что ты много задумывается о глабальных вопрос. здесь на земле можно прожить и без неба

считай, что я батаник и хочу много знать. :-)

Опубликовано:

Постораюсь задать вопрос поконкретнее:

какие методики могут помочь в САМОСТОЯТЕЛЬНОМ изучении НЛП??

пока курил форум-скурился нафиг! многие говорят, что самому научиться почти невозможно так как самому очень трудно определить цели и средства ( во время обучения ).

Опубликовано:
А есть варианты как ставить якоря на внешность?

фотографируйся

Как только стало с внешностью плохо,сразу достал фотку и на лоб прикрепил!

без обид :)

Опубликовано:

я фигею дорогая редакция...якоря на то, якоря на се...ты еще спроси как высраться и не надуться :lol:

Опубликовано:

я фигею дорогая редакция...якоря на то, якоря на се...ты еще спроси как высраться и не надуться :lol:

надо будет, спрошу...

Опубликовано:

Метафора один из самых простых и распространнёных спосбов применеия НЛП. Только нужно учитывать такой важный момент, что мало просто рассказать девушке наизусть выученную метафору, если ты сделаешь именно так, эффекта будет не больше, чем если бы ты ей рассказал "Идёт бычёк качается"... может я утрирую, но всё же.

Когда рассказываешь метафору очень важным моментам была и остаётся невербалика... если у тебя с ней плохо, то в большенстве случаев, можешь даже не пытаться использовать НЛП... бесполезно.

Если в двух словах, то при рассказе метафоры или другом приёме НЛП оснвные движения это: указывать на себя, когад говоришь про успешного персонажа и показывать на неё, когда говоришь о женщине у которой этот персонаж добился успеха.

Для более детального понимания НЛП, тебе хочешь не хочешь, но нужно будет прочитать книжку, другую, а одним топиком здесь не обойдёшься...

Короче зайди на ФАК Садисто и прочти книжки, которые он там советует... поверь мне будет проще и не ленись

Опубликовано:

Вот Кореш мне очень правиьно сказал... НЛП это красивая теория.

Легче соблазнять без НЛП!

Соблазнять надо наглостью! Хопа-хопа и ты уже ходишь с ней в обнимку! Ещё хопа и... :)

Опубликовано:

к стати, подскажите - как натренеровать невербалику? Я как то пытался опробывать такой финт и тут же получил вопрос - "а чё на себя показываешь?" :blink: , при этом я только повернул большой палец правой руки в свою сторону, а руки лежали на коленях.

Опубликовано:
к стати, подскажите - как натренеровать невербалику? Я как то пытался опробывать такой финт и тут же получил вопрос - "а чё на себя показываешь?" :blink: , при этом я только повернул большой палец правой руки в свою сторону, а руки лежали на коленях.

Невербалика-это своего рода проэкция твоего ВС(внутреннее состояние) на окружающих.

ВС прокачивай,а тело само подстроится

Опубликовано:
Невербалика-это своего рода проэкция твоего ВС(внутреннее состояние) на окружающих.

Постараюсь. Есть конкретые рецепты как это сделать или пологаться на ощущения?

Опубликовано:

Постараюсь. Есть конкретые рецепты как это сделать или пологаться на ощущения?

есть пара книжек,которые счас доламываю B) Скоро выложу отдельным постом,там много чего интересного для прокачки невербалики и ВС.

Можешь вот здесь посмотреть:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17067

это маленькая статья из горы материала :)

Опубликовано:
есть пара книжек,которые счас доламываю B) Скоро выложу отдельным постом,там много чего интересного для прокачки невербалики и ВС.

я конэчно извентиляюсь, но по мойму там о здоровье и развитии мышц. B) Скинь плз чё нить про саму невербалику (ну постик там я не знаю, или ссылочечку на учебничек) :rolleyes:

Опубликовано:

я конэчно извентиляюсь, но по мойму там о здоровье и развитии мышц. B) Скинь плз чё нить про саму невербалику (ну постик там я не знаю, или ссылочечку на учебничек) :rolleyes:

от же вы все мыслите в одном направлении!! :)

Ну при чём здесь мышцы!!?? Что есть невербалика??? Фактически-это проэкция твоего ВС на окружающих через жесты,манеру поведения,реакцию на события. Об этом уже не раз писалось. В той статье приводятся упражнения для развития тела-это только на первый взгляд! Что ты будешь испытывать,когда в течении месяца будешь .......ну допусти качатся перед зеркалом,а?......за месяц много мяса не нарастишь,а вот тело своё изучишь,с каждым разом отмечая всё более точно-как оно работает,научишься лучше контролировать свои мышцы и т.д. так? Ты наблюдаешь весь процесс своего физического развития в течении месяца,а постольку поскольку ты качаешься по графику,непрерывно,то у тебя появляется уверенность что ты стал сильнее! Уверенность-необходимое качество для отличного ВС.

невербалика читается подсознанием,а подсознание-это по большей части инстинкты!

Чтобы женщины при одном твоём появлении обращали на тебя внимание-тебе нужно развить......назовём это "невербалика самца" .Невербалика зависит от ВС,так какое ВС у самца? Если опять же обратится к инстинктам,то самец-спокоен и расслаблен,пока вокруг всё тихо,но он моментально реагирует в минуты опасности,за мгновение моблизует весь свой потенциал и готов дать отпор,защитить........ну или тупо набить морду :) ...Если все инстинкты хорошо развиты,находятся под твоим контролем,ты знаешь,что успеешь среагировать когда и как надо на всё происходящее вокруг-то твоя невербалика оч сильно будет отличатся от невербалики окружающих! Вокруг всё нормально-ты спокоен,а другие напряжены,потому что "ждут чего-то неведомого,что вполне может случится" ,и если что-то случается,то все в панике бегут и прячутся,а ты даёшь отпор!

...блин,чё-то писать надоело,спать я поеду извините :)

Писал коротко,поэтому кому-то может быть это непонятно,пишите смело,критикуйте,материте(в рамках правила форума :D ) Вернусь,исчо накатаю чего нибудь,если интерес у вас будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения на работе

2. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 1

Отношения на работе

4. 65

Уровень девушек

5. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...