Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругались в ее день рождения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 28 ей исполинилось 29. Отношениям год. Начали часто ругаться. За три дня до ее дня рождения мы поругались изза того, что договорились что я за ней заеду в 9 вечере, но она задержалась на пол часа. Пол часа ждал ее в машине. С опозданиями у нее всегда так и меня уже достало. Я ругаться не стал, но дал ей понять что не доволен. Но слово за слово, кислое ее лицо после этого и тд. Сказала что парни всегда ждут девушек.... В итоге в переписке сказала, что утруждать не будет меня ожиданиями и я ее не увижу больше. И захотела нормального парня и нормальные отношения. Ругаться я уже не могу... Сегодня позвонил чтоб поздравить, сказала чтоб я забыл ее номер... Больше не звонил. Идти чтоль мириться? Но я не хочу( Как придурок буду выглядеть когда завалюсь к ней. Ведь прекрасно дала понять, чтоб я ее номер забыл. Но и знаю, что у нее в характере есть кидаться отношениями, прокричаться и успокоиться и самой пойти на мир. Вот чё делать, не знаю... В тупике каком то

Ты же ответил на свой вопрос:

7 минут назад, katuchinov сказал:

и знаю, что у нее в характере есть кидаться отношениями, прокричаться и успокоиться и самой пойти на мир

Ничего не делать.
Сама выйдет на связь.

Цитата

. Идти чтоль мириться? Но я не хочу( Как придурок буду выглядеть когда завалюсь к ней. Ведь прекрасно дала понять, чтоб я ее номер забыл. Но и знаю, что у нее в характере есть кидаться отношениями, прокричаться и успокоиться и самой пойти на мир.

В твоем вопросе уже содержится ответ.

Ты правильно мыслишь и сам знаешь что делать.

27 минут назад, katuchinov сказал:

Сказала что парни всегда ждут девушек....

И захотела нормального парня и нормальные отношения. 

Я бы после хотя бы одной из этой фраз задумался о том, что надо искать другую девушку

21 минуту назад, katuchinov сказал:

Сказала что парни всегда ждут девушек.... В итоге в переписке сказала, что утруждать не будет меня ожиданиями и я ее не увижу больше.

Пускай корону поправит, а то чет сползать начала...)

------------------------------------------------------------------------

По факту, это просто предлог, там есть еще кто - то, помимо тебя.

Кто активно ссыт в уши что она достойно большего и этот кто - то несомненно это больше ей предоставит.

На самом деле злость берет... До чего женская суть ценична)) И готова мужиков гнуть... Выставить потом в др неблагодарной сволочью попытаться... Я думаю я не зря с утра попытался помириться, так как теперь жалеть не о чем не стану. Хотя я для всех сволосью стано, как для нее, так для ее родственников и друзей.

Да нет у нее пока никого... Сидит дома с утра до вечера и никуда не выходит.  

27 минут назад, katuchinov сказал:

Сказала что парни всегда ждут девушек.... В итоге в переписке сказала, что утруждать не будет меня ожиданиями и я ее не увижу больше. И захотела нормального парня и нормальные отношения

:lol::lol: 29 лет) Я фигею с ответов таких кур, нормальный парень получается в ее понимании это олень, который будет стоять под дверью с букетом роз и молча ждать свою королеву:D Ничего не делай, сама объявится, а не объявится и х*р с ней;) с такими закидонами нафиг сдалась такая!

Еще уточню, я никогда не ссорюсь особенно последнее время. Потому что достало. Сказал ей что надоело каждый раз ждать по пол часа, час и считаю это неуважением ко мне и к моему времени... Она начала доказывать, что я ждать должен, а при встрече улыбаться и не портить встречи. Я предложил на этот ее комментарий увезти домой, так как вечер испорчен и выяснять более ничего не хочу. Написал высказаться, потому что никому другому лично не могу про это рассказывать... Очень не приятно. А тут живые люди поддержат и выслушают. Хоть я уже и старый конечно пердун) Но нервы иной раз не к черту и охота высказаться. Спасибо

1 минуту назад, katuchinov сказал:

Еще уточню, я никогда не ссорюсь особенно последнее время. Потому что достало. Сказал ей что надоело каждый раз ждать по пол часа, час и считаю это неуважением ко мне и к моему времени... Она начала доказывать, что я ждать должен, а при встрече улыбаться и не портить встречи. Я предложил на этот ее комментарий увезти домой, так как вечер испорчен и выяснять более ничего не хочу. Написал высказаться, потому что никому другому лично не могу про это рассказывать... Очень не приятно. А тут живые люди поддержат и выслушают. Хоть я уже и старый конечно пердун) Но нервы иной раз не к черту и охота высказаться. Спасибо

28 лет ты не старый пердун, а как раз таки тот кто, если будет шевелить булками может найти деваху с меньшими тараканами и моложе года на 4;) И постоянное опаздывание, уже говорит о не уважении, не собранности

2 минуты назад, katuchinov сказал:

Она начала доказывать, что я ждать должен, а при встрече улыбаться и не портить встречи.

Мужик, в своей жизни ты должен разве что родителям и своему ребенку, больше ты никому ничего не должен.

У твоей бабы, явно интеллект на уровне 17ей девочки.

Поверь с такими раскладами, её долго никто не будет терпеть, по 1ой простой причине, засматриваться на нее будет люди 30+ а там хочешь не хочешь а мозги и опыт уже есть.

Её будут сливать постоянно, пока она не изменит своего отношения к мужикам в целом, хотя и это врятли.

Тк, я последние пару лет время от времени за хожу на СЗ, и знаю пару очень даже классных женщин в возрасте 30 - 33 лет, которые там пасутся по 3 месяца и пропадают на столько же, и вроде все с ними нормально по началу общения, и внешне супер, и детей нету, а когда общение продолжается чуть больше чем месяц (даже дружеское), я начинаю понимать почему у таких "классных" баб нет семьи, и ответ очевиден - они пи*данутые на всю голову от слова вообще.

С загонами типо твоей, ей все должны они никому и ничего.

И в итоге выходит что даже не смотря на их внешность она нах*й никому не упали для семьи, все на что их хватает это временно кого то поразвлечь, на большее они не способны.

10 минут назад, katuchinov сказал:

Она начала доказывать, что я ждать должен, а при встрече улыбаться и не портить встречи.

Значимость надо свою повышать ,она будет бояться тебя потерять и никогда такого не скажет. Когда пойдет на примирение не принимай ее сразу помаринуй сначала , чтобы поняла, что  такие выходки недопустимы . И баб надо учить действиями ,а не словами ,мол видишь ,что она приперлась на час позже ,не подаешь виду ,а потом делаешь сознательное Д , поверь это работает намного лучше чем очередной треп и выяснение отношений. А вообще лично я бы отправил в пешее путешествие ее сразу после всяких должен , но это твоя жизнь и тебе решать

Надо было уже после фразы "мужчины всегда ждут женщин" Ее сразу и отправить на поиски оных, пожелав счастливого пути.

• Советник
56 minutes ago, katuchinov said:

С опозданиями у нее всегда так и меня уже достало. Я ругаться не стал, но дал ей понять что не доволен. Но слово за слово, кислое ее лицо после этого и тд. Сказала что парни всегда ждут девушек

Видимо с самого начала отношений ты спускал ей это с рук, прощал и т.д. Сейчас это у неё работающий шаблон поведения, и любые разночтения по её мнению - это твоё вина. Нужно было сразу же, с первого опоздания, дать ей понять, что с тобой такое не прокатит, что ты подождал её первый и последний раз. И во второй раз просто уйти, объяснить, что ты своё время ценишь) Научить легче, чем переучивать.

Сейчас она тебя считает виноватым, потому что ты "на пустом месте" испортил ей настроение перед днем рождения. Для неё это "терпел всегда - потерпит в др". Ты сам её приучил к этому, понимаешь?

1 hour ago, katuchinov said:

Сегодня позвонил чтоб поздравить, сказала чтоб я забыл ее номер... Больше не звонил. Идти чтоль мириться?

Она у тебя знатная такая ВПр) Не звони, не пиши, никаких действий в её сторону не предпринимай. Скорее всего у вас баланс завален, если она такие финты выкидывает, не боясь тебя потерять. 

1 hour ago, katuchinov said:

Но и знаю, что у нее в характере есть кидаться отношениями, прокричаться и успокоиться и самой пойти на мир.

Это не в характере её. Ты просто позволил ей так себя вести. Она однажды взбрыкнула - ты простил. Второй раз взбрыкнула - ты простил. Поэтому то, что она сейчас делает - это по её мнению допустимо, потому что ты сам в прошлом это допускал. Как этого всего избежать - не допускать изначально. Говорить "Мне не нужна девушка, которая не ценит отношения". От того, что вы устраиваете истерики и вкидываете г. в вентилятор, никто не научится действовать иначе, взрослее)

9 минут назад, kotenok сказал:

Видимо с самого начала отношений ты спускал ей это с рук, прощал и т.д. Сейчас это у неё работающий шаблон поведения, и любые разночтения по её мнению - это твоё вина. Нужно было сразу же, с первого опоздания, дать ей понять, что с тобой такое не прокатит, что ты подождал её первый и последний раз. И во второй раз просто уйти, объяснить, что ты своё время ценишь) Научить легче, чем переучивать.

Сейчас она тебя считает виноватым, потому что ты "на пустом месте" испортил ей настроение перед днем рождения. Для неё это "терпел всегда - потерпит в др". Ты сам её приучил к этому, понимаешь?

Она у тебя знатная такая ВПр) Не звони, не пиши, никаких действий в её сторону не предпринимай. Скорее всего у вас баланс завален, если она такие финты выкидывает, не боясь тебя потерять. 

Это не в характере её. Ты просто позволил ей так себя вести. Она однажды взбрыкнула - ты простил. Второй раз взбрыкнула - ты простил. Поэтому то, что она сейчас делает - это по её мнению допустимо, потому что ты сам в прошлом это допускал. Как этого всего избежать - не допускать изначально. Говорить "Мне не нужна девушка, которая не ценит отношения". От того, что вы устраиваете истерики и вкидываете г. в вентилятор, никто не научится действовать иначе, взрослее)

Очень шикарно все описали... Я бы хотел спросить совета как переучить? Конечно, лучше закончить эти отношения и найти девушку и с ней начать все с чистого листа. Но хочу не рвать отношения на данной стадии и попробовать наладить. Просто чтоб не жалеть о незделанном поступке.. И девушка больно нравится... И моменты хорошие тоже есть

1 minute ago, katuchinov said:

Очень шикарно все описали... Я бы хотел спросить совета как переучить? 

Тебе же в постинге выше написали :)  

" Нужно было сразу же, с первого опоздания, дать ей понять, что с тобой такое не прокатит, что ты подождал её первый и последний раз. И во второй раз просто уйти, объяснить, что ты своё время ценишь)"

Пока и если ты боишься ее потерять, ты не переучишь - поскольку чтобы жестко гнуть свою линию, надо не бояться (а для этого она для тебя не должна быть важнее, чем ты для нее).

Она тебе если говорит "А вот все мужчины делают так-то..." - тебе надо до нее донести, что ты - не все, и у тебя будет так, как считаешь правильным ты, а если нет - "вот дверь".   

• Советник
4 minutes ago, katuchinov said:

Я бы хотел спросить совета как переучить?

Должна быть для начала в наличии сама девушка) Подождём от неё первых действий. Тебе сейчас стоит заняться собой - работа, спорт, книги, хобби. Чтобы не катать в мыслях туда-сюда всё произошедшее. 

Выше тебе правильно пишут - не бойся потерять, не бойся заявлять о своих правах и потребностях. С ВПр нужно быть готовым к резким и жестким действиям. "Моя девушка должна быть пунктуальной". И т.д. Если ей тяжело ради тебя сдвинуться с дивана и собраться вовремя, то она - не "твоя" девушка. Разумеется, быть готовым к тому, что опаздывать на полчаса для неё окажется важнее, чем быть с тобой. Пока что она сумела наворотить у тебя в голове такой бардак, что ты уже задумался, а не позвонить ей и помириться после того, как тебя послали. Сейчас у тебя есть время переосмыслить, как так вышло, почему ты это допустил, позволил ей вот так над собой издеваться.

• Советник
58 минут назад, katuchinov сказал:

Конечно, лучше закончить эти отношения и найти девушку и с ней начать все с чистого листа. Но хочу не рвать отношения на данной стадии и попробовать наладить.

В этой фразе ответ на твой вопрос. У тебя от девушки зависимость. Это значит, что твоя значимость существенно ниже ее, поэтому она так выпендривается. Надо повышать свою, в первую очередь объективную. Для начала три направления - работа+заработок, имидж (одежда + спортзал), востребованность у женского пола - начинай встречаться с другими бабами.

42 минуты назад, Pickup Master сказал:

Бросать её.

Так тут уже его бросили. Долго терпел эту гангрену, так что поздно пить боржоми.

Вон, Лора Лу выше все правильно написала.

Могу только добавить: автор, заканчивай переписываться с ней в СС. На ее сообщения не реагируй никак. Исчезни с ее горизонта.

Захочет наладить общение - пусть первая звонит. По телефону отношения не выясняй - все только при личной встрече, которую во время ее звонка ты сам и назначишь там, где тебе это удобно и в то время, в какое тебе удобно. (Встреча - на нейтральной территории, посередине между вашими норками. Не вздумай говорить, что заедешь за ней и будешь ждать ее возле подъезда! А то с тебя станется опять на этих граблях станцевать...)

Если, не предупредив тебя, она опять опоздает больше чем на пять минут - собирайся и уходи. Если она тут же выскочит из-за угла и начнет активно  сосать прощения за опоздание, так и быть, соглашайся выслушать ее. :) Если опять корону начнет тебе демонстрировать - уходи.

4 часа назад, katuchinov сказал:

Мне 28 ей исполинилось 29. Отношениям год. Начали часто ругаться. За три дня до ее дня рождения мы поругались изза того, что договорились что я за ней заеду в 9 вечере, но она задержалась на пол часа. Пол часа ждал ее в машине. С опозданиями у нее всегда так и меня уже достало. Я ругаться не стал, но дал ей понять что не доволен. Но слово за слово, кислое ее лицо после этого и тд. Сказала что парни всегда ждут девушек...

Ну во-первых у некоторых баб с опозданиями действительно проблема- извиняются, чувствуют себя виноватыми, но продолжают опаздывать:) Там суть внутренняя неорганизованность и проблемы с планированием времени. Таких конечно можно научить какому-то тайм-менеджменту. Постепенно:)

Но у тебя проблемы явно не с опозданиями.

Из за чего постоянно ругаетесь-то?

6 часов назад, katuchinov сказал:

Здравствуйте. Мне 28 ей исполинилось 29. Отношениям год. Начали часто ругаться. За три дня до ее дня рождения мы поругались изза того, что договорились что я за ней заеду в 9 вечере, но она задержалась на пол часа. Пол часа ждал ее в машине. С опозданиями у нее всегда так и меня уже достало. Я ругаться не стал, но дал ей понять что не доволен. Но слово за слово, кислое ее лицо после этого и тд. Сказала что парни всегда ждут девушек.... В итоге в переписке сказала, что утруждать не будет меня ожиданиями и я ее не увижу больше. И захотела нормального парня и нормальные отношения. Ругаться я уже не могу... Сегодня позвонил чтоб поздравить, сказала чтоб я забыл ее номер... Больше не звонил. Идти чтоль мириться? Но я не хочу( Как придурок буду выглядеть когда завалюсь к ней. Ведь прекрасно дала понять, чтоб я ее номер забыл. Но и знаю, что у нее в характере есть кидаться отношениями, прокричаться и успокоиться и самой пойти на мир. Вот чё делать, не знаю... В тупике каком то

Зря ты так, из за опоздания всего лишь на 30 минутперед ее др, губишь отношения на корню, к тебе не будет доверия, будь мужчиной - потерпи.

пока не поздно, отправь ей букет цветов с извинениями, напиши, что признаешь свои ошибки и пусть даст тебе еще шанс.

Поверь, мужик, ты можешь ее потерять, И больше такую никогда не встретишь . Реальная любовь бывает только раз в жизни и ради нее надо рвать и метать, доставать звезды с небес, ждать женщин, ведь они этого достойны.

Думай и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 362

Тема Галадриэль :)

2. 13 362

3. 13 362

4. 13 362

5. 13 362

• Создать...