10xТФН 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 БОЖП пинговала, не брал трубку вчера вечером и сегодня днём. Был в ТЦ , покупал шмоточки, тут звонит. Ладно взял, пофигистическим голосом отвечаю. Вопросы типа : "ты где , с тёлками там ходишь, зачем ты говорил что любишь меня" . Ответил "Давай по существу, на эту фигню и разборы нет желания" Потом смски что ненавидит меня и я козёл. Зовёт в другой ТЦ встретиться. НУ ОК согласился. Захотел жрать, пошёл с ней жрать шаурму. (ну там весьма уютно, и шавуха высший класс). Минут 30 ныла о том же, что писал выше. Потом я стал играть с ней в игру "ущепни за сосок" , далее попытался зализнуть дуру, она увернулась и заревела. Проводила меня до остановки, и говорит: " мне две недели нужно отдыхать, думать об отношениях тк ты делал много дерьма но ты типо в это время должен быть паинькой и не делать Т10Д и тд". Я сказал что подумаю, приеду домой отвечу. Приехал домой, придумал решение. Пишу : Не согласен, тк тебя будет драть какой нибудь васек эти две недели, а я буду запасным. (Васька пока что нет) Типо давай ты мне будешь 2 раза в неделю приезжать и сосать, тогда я готов. Она соскользнула, пишет снова дичь какую то про прошлое. Звал её трахаться сегодня, при встрече - не пошла. Говорит что если я её трахну, то она сразу меня простит и будет всё как раньше плоха. На душе в данный момент у меня легко. депресняка нет. продолжение следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Openhearted 15 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Минутка юмора на пикап-форуме) Тема обязательна к прочтению, если вас утомили философские посты Пэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Решил сходить ещё раз в ТЦ докупить вещей. Позвал БОЖП с собой, та с радостью согласилась. Стебал её словом "бывшая" , вёл себя как истинный мужик с яйцами - похуистично по отношению к ней. Когда ели в футкорте, стал к ней приставать, устроил лёгкий петтинг. (место у окна позволяло не нарушать моральные устои общества) Под конец, когда собрались домой её прорвало как обычно на воспоминания прошлых моих косяков и истерику. Я забил *уй и уехал один. Позже стала кидать мне вк свои гениталии))))) Своё состояние калибрую как нормальное, дома сделал уборку, сготовил поесть. (2 день как уже стал нормально жрать). Великие дела типа спорта и тд пока что не могу себе позволить - температурны хвост 37.5 после ОРВИ. нужно подождать немного. А так отдыхаю пока, восстанавливаю силы. Через пару дней, в выходной скорее всего трахну свою БОЖП и кейс можно будет загрывать. Ну поглядим))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 19 минут назад, 10xТФН сказал: Через пару дней, в выходной скорее всего трахну свою БОЖП и кейс можно будет загрывать. Ну поглядим))))) меня прикалывает как ты пишешь, просто и стебно трахай,но не закрывай окончательно. можно еще пожестииить)))) а так весело, реально забавляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocketstar 11 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 7 часов назад, 10xТФН сказал: Решил сходить ещё раз в ТЦ докупить вещей. Позвал БОЖП с собой, та с радостью согласилась. Стебал её словом "бывшая" , вёл себя как истинный мужик с яйцами - похуистично по отношению к ней. Когда ели в футкорте, стал к ней приставать, устроил лёгкий петтинг. (место у окна позволяло не нарушать моральные устои общества) Под конец, когда собрались домой её прорвало как обычно на воспоминания прошлых моих косяков и истерику. Я забил *уй и уехал один. Позже стала кидать мне вк свои гениталии))))) Своё состояние калибрую как нормальное, дома сделал уборку, сготовил поесть. (2 день как уже стал нормально жрать). Великие дела типа спорта и тд пока что не могу себе позволить - температурны хвост 37.5 после ОРВИ. нужно подождать немного. А так отдыхаю пока, восстанавливаю силы. Через пару дней, в выходной скорее всего трахну свою БОЖП и кейс можно будет загрывать. Ну поглядим))))) Красава) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equitable 60 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Пхахаха, не закрывай кейс. Прям пишешь как нормальный мужик, без п***здастраданий, мне кажется она тебе уже и не нужна вовсе, ты остыл. Но это мое мнение:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 16 часов назад, Equitable сказал: - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Заметил, что если бывшая баба, которая предала и ушла, ещё чувствует по отношению к тебе что либо, начиная с ней контактировать и искать возможные варианты и пути примирения будь готов к тому, что эта тупая тварь начнёт играть в ближе - дальше, набивать себе цену, неосознанно пытаясь вызвать у тебя чувство вины. На примере своей ситуации, я понял, для того чтобы вернуть это чудовище необходимо относиться к ней как к говну, игнорировать пинги, показать что не боишься столь ценное "сокровище". Тогда это сокровище (чудовище) само всё сделает. Но это при условии что БОЖП ещё планирует черпать твою энергию, пусть даже в глубине души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equitable 60 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 46 минут назад, 10xТФН сказал: Заметил, что если бывшая баба, которая предала и ушла, ещё чувствует по отношению к тебе что либо, начиная с ней контактировать и искать возможные варианты и пути примирения будь готов к тому, что эта тупая тварь начнёт играть в ближе - дальше, набивать себе цену, неосознанно пытаясь вызвать у тебя чувство вины. На примере своей ситуации, я понял, для того чтобы вернуть это чудовище необходимо относиться к ней как к говну, игнорировать пинги, показать что не боишься столь ценное "сокровище". Тогда это сокровище (чудовище) само всё сделает. Но это при условии что БОЖП ещё планирует черпать твою энергию, пусть даже в глубине души. Чувак, обожаю твою тему и манеру речи, с юмором, тоже так люблю делать. Я когда с БОЖП расстался и рассуждал примерно так. "Вот, БОЖП нет в универе, наверное, уехала домой. Или ипалась с другим всю ночь, поэтому проспала на пары." Даже не знаю, что хуже, хахахаха Жили бы с тобой в одном городе, я бы с удовольствием увиделся с тобой и выпил пивка, хах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Такой мощный откат щас словил после того, как бывшая особь женского пола пинганула, предложила встретиться и гасанулась потом. Часа 2 уже не отпускает а всё потому что бездарь и лентяй и не сделал Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equitable 60 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 21 час назад, 10xТФН сказал: Такой мощный откат щас словил после того, как бывшая особь женского пола пинганула, предложила встретиться и гасанулась потом. Часа 2 уже не отпускает а всё потому что бездарь и лентяй и не сделал Т10Д Я уж было подумал, что тебя отпустило от неё, даже был удивлен. Да блин, забей на неё, займи себя чем - нибудь, хобби какое - нибудь. А как тебя защемит тогда, если у неё появится кто - то?Если тебя щас так колбасит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 58 минут назад, Equitable сказал: Я уж было подумал, что тебя отпустило от неё, даже был удивлен. Да блин, забей на неё, займи себя чем - нибудь, хобби какое - нибудь. А как тебя защемит тогда, если у неё появится кто - то?Если тебя щас так колбасит. Поэтому я сходил сегодня на свиданку с другой ОЖП , сейчас изучу раздел "соблазнение" и пойду делать зачёт. и да , ещё 200 раз отжался))) не за один подход конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Вчера друга звонил, рассказывал как его за*бала жена, что держит только ребёнок, считает что до 30 даже не стоит думать, об ЛТР, а лучше гулять и трахать баб. Воодушевило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocketstar 11 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 6 минут назад, 10xТФН сказал: Вчера друга звонил, рассказывал как его за*бала жена, что держит только ребёнок, считает что до 30 даже не стоит думать, об ЛТР, а лучше гулять и трахать баб. Воодушевило) ну такое, его заебала жена, а ЛТР с хорошей девочкой это другое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Только что, rocketstar сказал: ну такое, его заебала жена, а ЛТР с хорошей девочкой это другое) аххаахахахаха так лтр с хорошей девочкой приводит к такому результату, как у него. ИЛИ К ТАКОМУ КАК У НАС))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocketstar 11 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 4 минуты назад, 10xТФН сказал: аххаахахахаха так лтр с хорошей девочкой приводит к такому результату, как у него. ИЛИ К ТАКОМУ КАК У НАС))))))) ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equitable 60 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 18 минут назад, 10xТФН сказал: аххаахахахаха так лтр с хорошей девочкой приводит к такому результату, как у него. ИЛИ К ТАКОМУ КАК У НАС))))))) Ахахаха, ну в этом смысле да, но нужно строить правильные отношения со стороны парня и будет тебе счастье)Не лажать и не тфнить.Тогда будут нормальные ЛТР и ты будешь ловить кайф от этих отношений, ну это мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Только что, Equitable сказал: Ахахаха, ну в этом смысле да, но нужно строить правильные отношения со стороны парня и будет тебе счастье)Не лажать и не тфнить.Тогда будут нормальные ЛТР и ты будешь ловить кайф от этих отношений, ну это мне так кажется. Проверишь - отпишись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 4 часа назад, 10xТФН сказал: Вчера друга звонил, рассказывал как его за*бала жена, что держит только ребёнок, считает что до 30 даже не стоит думать, об ЛТР, а лучше гулять и трахать баб. Воодушевило) А если бы твой друг сказал, что раз с бабами не получается - то лучше с мальчиками трахаться? Тоже воодушевило бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 57 минут назад, Noksa сказал: А если бы твой друг сказал, что раз с бабами не получается - то лучше с мальчиками трахаться? Тоже воодушевило бы? Точка зрения достаточно близкого человека, которая подкреплена опытом - это довольно таки весомый аргумент, для зажатого ТФНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 14 минуты назад, 10xТФН сказал: Точка зрения достаточно близкого человека, которая подкреплена опытом - это довольно таки весомый аргумент, для зажатого ТФНА Херня это собачья. У тебя должно быть собственное мнение. Вот тебе он сказал, что до 30 лет не надо ЛТР иметь - а ты такой "Ну ок", даже не подумал - а почему? Может в нём дело? Неее, конечно же в бабах!! Вот это и есть ТФН. Ему сказали - он поверил что так и есть - и вроде откатов меньше стало... Но, ты пойми одну вещь - откуда у тебя будет опыт для ДАЛЬНЕЙШИХ ЛТР, если до 30 у тебя их не будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 1. Почему то начав читать про твою девушку в стартаосте я подумал - а не Даша ли её зовут ...........)))) 2. Бабы никогда не уходят в никуда ( обезьяна никогда не отпускает ветку до тех пор пока не схватится покрепче за новую ) 3. " мне надо разобраться" " я не уверена" и тп. - баба тебя пытается "подвесить" для того чтобы протестить Васька ......... 4. Баба заразила вен. заболеванием - это трэш вообще ......... ( многие вен. Заболевания вирусные и вылечить их до конца невозможно - они навсегда останутся в крови , нагружая впоследствии иммунитет ) 5. Читать Новоселова , ФАКи на форуме и тп. " красное и чёрное " Стендаля .......... 6. Дак ты что в итоге хочешь вернуть Дарью ? 7. Братан извини, но я пишу это и ржу ........... В хорошем смысле этого слова .......... 8. То что сейчас откатов нет это хорошо, но они вернутся - это называется маятник - когда тебя штормит из одного состояния в другое лучше гасить спортом, сменой обстановки , знакомиться и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 15 часов назад, bpravte_mozg сказал: 1. Почему то начав читать про твою девушку в стартаосте я подумал - а не Даша ли её зовут ...........)))) 2. Бабы никогда не уходят в никуда ( обезьяна никогда не отпускает ветку до тех пор пока не схватится покрепче за новую ) 3. " мне надо разобраться" " я не уверена" и тп. - баба тебя пытается "подвесить" для того чтобы протестить Васька ......... 4. Баба заразила вен. заболеванием - это трэш вообще ......... ( многие вен. Заболевания вирусные и вылечить их до конца невозможно - они навсегда останутся в крови , нагружая впоследствии иммунитет ) 5. Читать Новоселова , ФАКи на форуме и тп. " красное и чёрное " Стендаля .......... 6. Дак ты что в итоге хочешь вернуть Дарью ? 7. Братан извини, но я пишу это и ржу ........... В хорошем смысле этого слова .......... 8. То что сейчас откатов нет это хорошо, но они вернутся - это называется маятник - когда тебя штормит из одного состояния в другое лучше гасить спортом, сменой обстановки , знакомиться и тп. В итоге я рассматриваю вариант, чтобы обезьяна приползла в слезах и соплях ко мне и умоляла о прощении. (как во второй свой крёстный поход, когда я её выгнал) Она умудряется пинговать, говорить что однолюбка.... позавчера добралась до моей детализации, я забыл сменить пароль, пишет "Я почти тебе поверила, но вижу телефонные звонки с какой то щлюхой, и типо всё пока". Я проигнорил, пингов от неё пока что не было сутки. Форум изучил полностью, Новоселова тоже читал когда-то "женщина учебник для мужчин" . В принципе как всё устроено понимаю. Ещё читал Лесли, "жизнь без трусов", там он вроде тоже описывает принципы отношений. Да штормит, вроде не очень сильно. Гашу всем, что ты описал, кроме смены обстановки - это сейчас невозможно. Так же не допускаю прошлую ошибку - не палю СС БОЖП. Если бы палил - мне была бы щас п*зда. Либо стресс, либо ТФНИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Мой дядя любит повторять : " Я однолюб, но многоеб" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Вообщем чудище пингует, якобы повод переведи долг на карту 300 рубасов))))) потом начинает мне написывать что я такой плохой гуляю с шлюхами какими то, а она сидит страдает эти 2 недели)))))) ну и короночку, какой я был плохой, когда забил на неё, и как я косячил в отношениях))) эпично, но послезавтра у неё днюха. Но я пожалуй не буду даже поздравлять. почему то после сегодняшних пингов на душе стало прям спокойно и по*уй. может конечно моя психика радуется, что у этой гнид всё плохо..... хм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Если твоя БОЖП такая гнида, как ты говоришь, зачем ты с ней вообще общаешься и почему она еще не в игноре везде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 216 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 9 часов назад, 10xТФН сказал: почему то после сегодняшних пингов на душе стало прям спокойно и по*уй. это временное явление. если просто - то пока есть пинги, ты спокоен. знаешь что она у тебя на крючке. вот закончатся пинги, или с васьком ее увидишь, будешь откаты ловить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 48 минут назад, RustChole сказал: это временное явление. если просто - то пока есть пинги, ты спокоен. знаешь что она у тебя на крючке. вот закончатся пинги, или с васьком ее увидишь, будешь откаты ловить так я же не увижу, если не буду палить сс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equitable 60 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 4 часа назад, 10xТФН сказал: так я же не увижу, если не буду палить сс Я вот действительно не понимаю, зачем тебе эта баба, ты тут её и чудовищем назвал и гнидой, и чтобы она в аду горела. На кой черт тебе эта баба и эти отношения? Игнорируй везде, занимайся собой, тебе есть к чему стремиться, епт. Но нет, ты как сабаченка сидишь и палишь её сс, плюс еще угараешь от её пингов и так далее. Ты как знаешь. Вот сидит собака на поводке, но при этом улыбается и смотрит за происходящем, только у собаки хотя бы глаза умные в такие моменты, а ты просто глумишься не пойми из-за чего. Отпусти ситуацию и девочку, гадости говорит - ну и хер на неё, просто забей. Ты же сам её не в йух не ставишь, ну и на кой хер это все продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 27 минут назад, Equitable сказал: Я вот действительно не понимаю, зачем тебе эта баба, ты тут её и чудовищем назвал и гнидой, и чтобы она в аду горела. На кой черт тебе эта баба и эти отношения? Игнорируй везде, занимайся собой, тебе есть к чему стремиться, епт. Но нет, ты как сабаченка сидишь и палишь её сс, плюс еще угараешь от её пингов и так далее. Ты как знаешь. Вот сидит собака на поводке, но при этом улыбается и смотрит за происходящем, только у собаки хотя бы глаза умные в такие моменты, а ты просто глумишься не пойми из-за чего. Отпусти ситуацию и девочку, гадости говорит - ну и хер на неё, просто забей. Ты же сам её не в йух не ставишь, ну и на кой хер это все продолжать. Ващет я не палю СС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Засадил БОЖП, настроение поднялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocketstar 11 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Красава)) расскажи чо и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 216 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 26 минут назад, 10xТФН сказал: Засадил БОЖП, настроение поднялось. красавелла, давай, рассказывай как прошло все, и какие дальнейшие планы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 16 минут назад, RustChole сказал: красавелла, давай, рассказывай как прошло все, и какие дальнейшие планы) Сначала ко мне пришло осознание, несколько дней назад того, что в моей ситуации кинули меня, из за того что был недостаточно хорош в определённых сферах взаимоотношений и не только. Мне это как бы писали, и на форуме по этому вопросу много информации, но переварилось только спустя две недели. За это время так же понял, что засиделся на своей бесперспективной работе с низкой ЗП , на которой особо не нужно напрягаться, поменяю её при первом же возможности. Ещё сгенерировал план Б , который связан с получением высшего образования, но он ещё сырой, и там нужно будет финансирование родственников, тк студент который реально учится, а не просто посещает не в состоянии полноценно работать. Несколько поменялись мои взгляды на жизнь, в лучшую сторону. Проще говоря я прилип к своей мнимой зоне комфорта на 2 года, и выколол себе глаза, чтобы бултыхаться там и ничего вокруг не замечать. Собираюсь я сегодня пойти еб*нуть 10 км на стадионе, беру вещи, сумку. Тут неожиданно пингует БОЖП, говорит что едет в определённый банк в тц, который рядом со мной. Я спросил : "И что?" - она намекнула, что хочет мириться. Я написал, что ок приеду. Беру сумку, одеваюсь, ибо был расчёт на то, что попью с ней чайку, послушаю бабобредни и пойду делать, что запланировал. При встрече по поведению сразу понял, что ей пи*да. Сказал ей то, что она хочет слышать, почти то же самое, что в первом абзаце. И сказал, пошли ко мне мириться. Она поломалась немного, но сдалась. В этот раз одел на себя резиновую шапочку, от греха подальше. Благодаря перерыву трахал её с удовольствием, как в старые добрые времена. В принципе эта самка подходит для ЛТР , скорее всего попробую ещё раз. ps видимо к этому её подтолкнуло то, что я вчера на её ДР не стал поздравлять, распускать сопли как тфн и тд То что нас не убивает, делает сильнее. Так что жизнь просто дала мне толчёк, когда это было необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Какой неуёмный оптимизм))) Но лопату дерьма тебе всё-равно съесть придётся. Месяца через 2-3 ты меня поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 55 минут назад, User1983 сказал: Какой неуёмный оптимизм))) Но лопату дерьма тебе всё-равно съесть придётся. Месяца через 2-3 ты меня поймёшь. ну да, само собой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 216 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 2 часа назад, 10xТФН сказал: ну да, само собой))))) откаты будут, девушка тебе уже не подходит для лтр, не обманывай себя. это как зуб вырывать, можно медленно и мучительно, а можно резким движением. решай сам - хочешь пройти еще через череду геморроя с этой девочкой - флаг тебе в руки. но иллюзии все-равно рухнут, сейчас все норм, но это ненадолго, ты может и изменился, (что на самом деле вряд ли, ибо мало времени прошло) но она нет (плюс еще и получила тебя слишком просто обратно), все всплывет снова. да и Василий просто толковый ей еще не подвернулся, она может и попробовала другой буй, но вот другие отношения еще нет, а она их попробует Когда придет годный Вася, она сольет тебя быстро, тактично и без сожалений. Никаких больше пингов не будет и надежд, и вот тогда весь твой оптимизм исчезнет. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 2 часа назад, RustChole сказал: откаты будут, девушка тебе уже не подходит для лтр, не обманывай себя. это как зуб вырывать, можно медленно и мучительно, а можно резким движением. решай сам - хочешь пройти еще через череду геморроя с этой девочкой - флаг тебе в руки. но иллюзии все-равно рухнут, сейчас все норм, но это ненадолго, ты может и изменился, (что на самом деле вряд ли, ибо мало времени прошло) но она нет (плюс еще и получила тебя слишком просто обратно), все всплывет снова. да и Василий просто толковый ей еще не подвернулся, она может и попробовала другой буй, но вот другие отношения еще нет, а она их попробует Когда придет годный Вася, она сольет тебя быстро, тактично и без сожалений. Никаких больше пингов не будет и надежд, и вот тогда весь твой оптимизм исчезнет. Удачи А где оптимизм ?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 216 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 5 минут назад, 10xТФН сказал: А где оптимизм ?))))))))))) Оптимизм будет когда ты откажешься от идеи тащить с ней дохлые лтр) Тебя ща прет ибо ты писюн свой в ней таки пригрел, чувство победы и все такое. Может битву ты и выйграл, но не войну. Войну ты можешь выйграть если только эта баба будет у тебя в СО, в то время как ты находишься в поиске нормальной девушки для лтр. Имхо Мы, кстати, из одного города, можно словиться пивка давануть. Мне бы не помешал заряд оптимизма (Корыстный я говнюк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 14 минуты назад, RustChole сказал: Оптимизм будет когда ты откажешься от идеи тащить с ней дохлые лтр) Тебя ща прет ибо ты писюн свой в ней таки пригрел, чувство победы и все такое. Может битву ты и выйграл, но не войну. Войну ты можешь выйграть если только эта баба будет у тебя в СО, в то время как ты находишься в поиске нормальной девушки для лтр. Имхо Мы, кстати, из одного города, можно словиться пивка давануть. Мне бы не помешал заряд оптимизма (Корыстный я говнюк) о погнали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parenb_IZAda 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Эм, те кто отписываются - реально поддерживают автора? Или все-таки троллят?) з.ы. Автор, добрый совет. Закинь доту в самый самый дальний угол. Можешь изредка позволить себе катнуть одну-вторую партию. Через пол-года год прочувствуешь результат, то, насколько ты поменялся. Без этого - так и будешь х*есосить всех, кто с тобой не согласен, кто, по-твоему мнению делает чушь, не воспринимать никого и находиться на пике раздутого эгоцентризма. И да, все эти объяснения, типа "хобби" и прочее - собачья чушь. Ты ничего не создаешь, не созидаешь в этот момент. А лишь принимаешь и выпускаешь негатив, постепенно загоняя общий жизненный настрой в минус. Сам отчасти был таким, поэтому знаю, о чем говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 216 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 1 час назад, sova_lol сказал: Эм, те кто отписываются - реально поддерживают автора? Или все-таки троллят?) з.ы. Автор, добрый совет. Закинь доту в самый самый дальний угол. Можешь изредка позволить себе катнуть одну-вторую партию. Через пол-года год прочувствуешь результат, то, насколько ты поменялся. Без этого - так и будешь х*есосить всех, кто с тобой не согласен, кто, по-твоему мнению делает чушь, не воспринимать никого и находиться на пике раздутого эгоцентризма. И да, все эти объяснения, типа "хобби" и прочее - собачья чушь. Ты ничего не создаешь, не созидаешь в этот момент. А лишь принимаешь и выпускаешь негатив, постепенно загоняя общий жизненный настрой в минус. Сам отчасти был таким, поэтому знаю, о чем говорю. Доту тут никто не поддержал, а за остальное вполне можно и похвалить, автор хотел трахнуть божп - автор ее трахнул. Молодец. Никто не говорит, что ему теперь нужно довольным сесть дальше сливать свою энергию в задротство. А для тем с личностным ростом вроде другой раздел есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parenb_IZAda 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 3 минуты назад, RustChole сказал: Доту тут никто не поддержал, а за остальное вполне можно и похвалить, автор хотел трахнуть божп - автор ее трахнул. Молодец. Никто не говорит, что ему теперь нужно довольным сесть дальше сливать свою энергию в задротство. А для тем с личностным ростом вроде другой раздел есть И какая же цель была в том, чтобы засадить божп? Эго потешить? Мол, ты меня кинула - я тебя за это трахнул, посмотрите, какой я герой? Норм) здоровая, правильная цель! Так держать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 216 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 1 час назад, sova_lol сказал: И какая же цель была в том, чтобы засадить божп? Эго потешить? Мол, ты меня кинула - я тебя за это трахнул, посмотрите, какой я герой? Норм) здоровая, правильная цель! Так держать) ну цели не мы ему ставим. если ты не заметил мы все тут выше отписывались и за саморазвитие и за слив всей этой ситуации, ни к чему повторяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equitable 60 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 1 час назад, sova_lol сказал: И какая же цель была в том, чтобы засадить божп? Эго потешить? Мол, ты меня кинула - я тебя за это трахнул, посмотрите, какой я герой? Норм) здоровая, правильная цель! Так держать) Ну, я не знаю. Мне лично просто интересно наблюдать за этой темой, за мыслями авторами, которые очень отличаются от типичного ТФна, Да, у него много косяков, мы их уже описали все тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 В данный момент ОЖП пытается завалить БЗ в свою сторону, прям вижу это невооружённым глазом. Раньше бы после примирения считал, что всё идет так, как должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 20 часов назад, sova_lol сказал: И какая же цель была в том, чтобы засадить божп? Эго потешить? Мол, ты меня кинула - я тебя за это трахнул, посмотрите, какой я герой? Норм) здоровая, правильная цель! Так держать) Трахнуть - всегда лучше чем не трахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 26 минут назад, 10xТФН сказал: В данный момент ОЖП пытается завалить БЗ в свою сторону, прям вижу это невооружённым глазом. Раньше бы после примирения считал, что всё идет так, как должно Есть 4 способа на что давят ОЖП,чтобы сместить баланс в свою сторону : вина, страх, жалость и обида. У тебя что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 5 минут назад, KeyloR N. сказал: Есть 4 способа на что давят ОЖП,чтобы сместить баланс в свою сторону : вина, страх, жалость и обида. У тебя что?) Видимо на "вину" так как я же признал , что забил х*й на неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10xТФН 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 представьте себе, что творит окоянная!!! привёл её домой, попытался трахнуть, она начала морозится, потом ношла на мне засос, который сама же и поставила несколько дней назад, начала истерить, я ушёл на кухню готовить себе жрать, она меня догнала, начала просить чтобы я ей доказал что она важнее всех и оскорбил другую ОЖП , мою знакомую. потом стала рыдать, вспоминать моя стааааааааааарые косячки, но я вспомнил что у меня есть форум и яйца, отказал ей, и стал спокойно отвечать, мол нет, ты просишь сделать дерьмо, и тд. ну она порыдала, попсиховала и ушла))) через 30 мин пишет смс аля "ты миняяяяяяяя не любиииииииил, не можишь даказать, тебе на миня пофффффффффииииииииииг, не пиши мне больше. я игнорю, потом пара пропущенных, потом смс типо если не ответишь - никогда тебе не напишу. Тут я не на шутку обосрался и прислал ей смс с текстом "((" . а вответ было "это не ответ, всё конец". пля, всё конец ( а во только что пришло "я уже даже не чувствую что только мой, не чувствую что вообще мой. Потому что я не твоя, не то что тебе нужно" гы а во ещё после какой то лабуды "после 00 я перестану писать и не отвечу тебе более" - с Золушкой мутил, это вам не *уйня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.