Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года ,  оцениваю себя на 6 , состоял в ЛТР с ОЖП около трёх лет , сейчас ей 19 лет, дадим ей  тоже 6 баллов. (ну если почитать большинство тем тут, то могу оценить себя и её на 7, но это будет не совсем обьективно.

О себе : Работаю на лёгкой офисной, но не очень высокооплачиваемой работе (в зоне комфорта), в свободное время занимаюсь боксом - около 4 раз в неделю и играю в доту

О ней : Последнее время занималась домашними делами, уборкой готовкой и тд, ходила учиться в техникум

баланс в отношениях 60 на 40 в мою пользу примерно

Как мы проводили досуг ?  аххаха ну ходили в магаз, трахались, смотрели сериальчики

Что произошло ? Ну я вспоминаю только что последнее время она постоянно упрекала меня что я её не люблю, была довольна тем, что трахать я её стал не каждый день.

Девочка эта склонна к скандалам и истерикам, между прочим. Так вот случилось так, что я заболел. а именно сидел дома с температурой и нихрена не делал. Она тоже немного приболела, но не сильно - ходила на учёбу и тд. Это было около недели, за это время секс был два раза, тк с температурой не оч комфортно трахать бабу, она хоть и ходила на учёбу подзабила на меня, не ходила в магаз даже за продуктами)))) ну прожили эту неделю, я в кровати и за компом, она тоже так же, потом поехала на день к родителям в соседний город, приезжает, а я сижу играю в дотан. Начинает намекать мол что это я тут не встал не радуюсь и не прыгаю, что она пришла, я продолжаю играть, скажу подожди ща доиграю, она же начинает плакать собирает вещи.... я не стал ей мешать, позволил уйти.

Прошло 4 дня с этой ситуации, дела обстоят так : от неё тотальный игнор, сообщения в месседжере и соц сетях читает, но не отвечает, трубки не берёт. Васька вроде пока что не наблюдается.

Ну я как правильнй  ТФН не могу жрать и спать. Начал курить форум, из того что прочитал понял что в этой ситуации лучше, что я могу сделать это ТИ + Т10Д + жить полноценной жизнью. но сорян, пока что ТФНЮ.

Напишу кратко две истории, которые произошли за 3 года наших отношений, они связаны с расставанием.

1. Как то перед новым годом прихожу с тренеровки и вижу, что моя Дашенька ушла с вещами. День спустя пишу ей и узнаю такую информацию : ты на меня забил х**, поэтому я ушла от тебя, перспектив в отношениях не вижу, сейчас трахаюсь с Васьком, пока.

Моя реакция - ШОК. В итоге тфню 10 дней, терплю всё и жру говно, общаюсь с ней, встречаюсь, дарю цветочки, трахаю, возвращаю.

ИТОГ Хламидиоз через неё от того поцика у нас с ней, но любовь типо венул да

Ну вроде вылечились, поначалу баласн в отношениях был в её пользу, потом я его выровнял.

Ладно ОК, вроде живём дальше.

2. Как то пол года спустя, я стал ощущать, что она делает из меня каблука, ну я её сам выгнал.

Дальше я не помню что было, но вроде так : не общались, я подружился с другой ОЖП, был уже близок к тому чтоб ей засадить,  но БОЖП начала пинговать, я стал с ней общаться, потом она устранила конкурентку ( ну стала ей писать какое то дерьмо, чтобы она от меня отсстала), ну я поиздевался над БОЖП, и простил через какое то время. потом узнал чтоо на бухала в общаге с подружками 2 недели и страдала.

Почему я это всё написал ? не знаю, думаю что мне будет легче, если я поделюсь этим с кем то

Так получилось что из за отношений с БОЖП у меня в городе особо нет друзей, а в одиночестве ТФНИТЬ типо проще)))

Сейчас сделал уборку в комнате, пожжру и пойду в зал (уже не плохо)

Мат на форуме запрещен, учти в дальнейшем.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какая же у тебя грязная речь. Срочно убирай все твои "пожрать" и т.п. из лексикона. Это ужасно.

А по теме. Да не нужна она тебе, просто потерял зону комфорта. Даже цель не можешь поставить.

Пользуйся моментом. Ты обленился, забил на себя, на ожп, вообще на всё вокруг. Тебе нужна была встряска- ты ее получил. Если за голову не возьмешься будет тебе еще одна, а потом еще, только все последующие будут тяжелей переноситься.

Опубликовано:

Измена была и ты так ее простил? Молодой парен, а живешь с дурой малолетней. Вы по баллам явное не 6, и тем более не 7!

за 7-ками бегают все.

Успокойся и прочти что-то из Кирпичи или подобной литературы. Тебе нужно быть спокойнее и увереннее.

Опубликовано:
24 минуты назад, 10xТФН сказал:

Почему я это всё написал ?

У тебя очень даже хорошо получается писать. 
К чему нагромождение сложных слов для описания своих а-ля высоких целей, если по факту у всех одна и таже шняга:
жрут, срут, трахаются, спят и залипают на работе.
Жизнь часто кажется сложнее, чем она есть, в твоём же повествовании всё просто и понятно.Гуд

Опубликовано:
4 минуты назад, Wirys32 сказал:

Измена была и ты так ее простил? Молодой парен, а живешь с дурой малолетней. Вы по баллам явное не 6, и тем более не 7!

за 7-ками бегают все.

Успокойся и прочти что-то из Кирпичи или подобной литературы. Тебе нужно быть спокойнее и увереннее.

Простил лишь потому, что когда она была девочкой, до того как её проткнуть (ну мы якобы встречались, она меня любила и верила) я зажёг с коллегой по работе, а потом признался ей. типо баш за баш, я смирился

Опубликовано:

В первую очередь тебе себя нужно строить, а уже после начинать какие-либо ЛТР.

По твоей писанине тебе не 24 года, а все 17. 

Я так и не понял твоей цели на текущий момент. Судя по твоему посту, ее нет вообще. Ну и отойдешь ты сейчас от божпшки, или даже чего больше, опять снимешь с чужой елды , или найдешь новую, а что изменится? Будешь также целыми свободными днями хуковать за пуджа, жарить телку и изредка появляться на боксе. 

Только вот есть одно но. Сейчас тебе повезло с малолеткой, которая особо не шарит. А встреться тебе нормальная ожпшка, сразу на йух будешь послан с защемленными яичками.

Определись с будущим. Что ты вообще хочешь. На текущий момент я вижу, что тебе интересно только ультовать в дотке и нихера не делать.

Опубликовано:

Автор, тебя баба заразила половым заболеванием, ты чего с дуба упал после такого ее прощать? Тем более тебе в открытую пишут что она трахается с Васьком. 

Опубликовано:

телка потрахалась с пацаном левым - и после этого ты ей даришь цветочки и возвращаешь)))))
это зашквар пздц, ты сам себя после этого уважаешь?? 

Опубликовано:

В общем на душе паршиво и грустно, ОЖП пинганула , мой (уже не мой) 19 летний ребёнок, который уже когда то прыгал на чужой пипиське выразил недовольство, тем что я какую то другую ОЖП в вк добавил и поставил активный поиск (ахахахахахахахха смешно звучит, не правда ли). Ну я как безвольное чудовище ответил ей на эти сообщения в формате она мне одно а я ей десять, словно счастливый суслик, но это чудище вновь решило игнорить. Я понял, что то что я делаю это неэффективно (ну тфнить)... надеюсь что понял..  вот только проблема, в дополнительной истории номер два, той что в моей теме она приползла комне на коленях, когда я поймал тот момент, что мне на неё пофиг, и я не боюсь потерять, общался с другой ОЖП. а да вспомнил, я не написал там.. ну чуть ли не в ДОД её отправил. тогда это как то само получилось. Это я к тому, что почему то сейчас я сижу и мне кажется очень сложным, поймать такой момент, как тогда. Не знаю почему, возможно я слишком на ней зациклен. Ну и как тут написали, мол я недоразвитый и безцельный бездарь, играющий в дотан, тот кого заразили зпп, а он подарил ей за это цветочки. Типо с моей позиции в таком случае сложно трезво смотреть на ситуацию.

Опубликовано:
1 час назад, 10xТФН сказал:

В общем на душе паршиво и грустно, ОЖП пинганула , мой (уже не мой) 19 летний ребёнок, который уже когда то прыгал на чужой пипиське выразил недовольство, тем что я какую то другую ОЖП в вк добавил и поставил активный поиск (ахахахахахахахха смешно звучит, не правда ли). Ну я как безвольное чудовище ответил ей на эти сообщения в формате она мне одно а я ей десять, словно счастливый суслик, но это чудище вновь решило игнорить. Я понял, что то что я делаю это неэффективно (ну тфнить)... надеюсь что понял..  вот только проблема, в дополнительной истории номер два, той что в моей теме она приползла комне на коленях, когда я поймал тот момент, что мне на неё пофиг, и я не боюсь потерять, общался с другой ОЖП. а да вспомнил, я не написал там.. ну чуть ли не в ДОД её отправил. тогда это как то само получилось. Это я к тому, что почему то сейчас я сижу и мне кажется очень сложным, поймать такой момент, как тогда. Не знаю почему, возможно я слишком на ней зациклен. Ну и как тут написали, мол я недоразвитый и безцельный бездарь, играющий в дотан, тот кого заразили зпп, а он подарил ей за это цветочки. Типо с моей позиции в таком случае сложно трезво смотреть на ситуацию.

ну да, жесть история. ты себя совсем не уважаешь и ТИ не держишь. хорош задротить в доту, найди себе увлечение поинтереснее, поставь цель и достигай ее, иди к чему то, а то так по описанию видно что ты прожигаешь жизнь потреб*ядством, а ведь тебе уже 24. ну либо найди себе бабу такую же, что б в доту играла и ни к чему не стремилась.

Опубликовано:

Кстати подобные ситуации с ТИ они же не дают пинок к саморазвитию (не разве что в теории)ю По факту же как я понял большинство тфнят как я и просто ждут. Или я не прав и не стоит судить по себе ?

Опубликовано:
4 minutes ago, 10xТФН said:

Кстати подобные ситуации с ТИ они же не дают пинок к саморазвитию (не разве что в теории)ю По факту же как я понял большинство тфнят как я и просто ждут. Или я не прав и не стоит судить по себе ?

Пинок к саморазвитию даёт не ТИ, а понимание того, что отныне и всегда бабе (Любой) отношения с тобой будут важнее, чем тебе (даже если по сути это и не всегда так, Подобный настрой помогает).

тогда ты можешь понять свою ценность и начать заниматься тем, что важно - собственным развитием, карьерой, здоровьем и прочим.

естественно, ТИ как инструмент здесь необходим, как и секс с другими телками, но это именно инструментарий.

но очевидно, что, задрачивая в доту, ты так и останешься задротом - а женщинам обычно нравятся успешные умные мужики :)

да, ну и измену не прощай - никогда, и в своей измене не признавайся тоже никогда, даже если будут пытать

Опубликовано:

Тебе 24 года. "Дота, пожрать, проткнуть".

Вернул ожп, которая скакала на другом буе, и можно дальше деградировать. Ни морали, ни принципов.

Вернул свое привычное болото и сидишь в нем. Счастливый и довольный.

Читай форум.

Проблема не в ожп. 

Ты не на нее забил, ты забил на себя.

Опубликовано:

Хотел написать тут, но не знаю что))) А мне кажется классно, что вернул, тебе же 24 ))) можно себе позволить ) Это своего рода, романтика, ожпха которая скачет на других буях )) Это своего рода духовное просвещение, не каждый сможет )) Я еще не дошел до того уровня понимания и прощения )

Но может быть бы я хотел просвятиться до такого уровня, не знаю правда удастся ли )) Но если чесно, то не вижу ничего зазорного если ожп на чужих шишках кайфует )) это круговорот жизни )) Но если говорить об отношениях, то доросла ли она до такого же уровня самопознания и самопросветления, что бы простить это? очевидно нет, раз на чужих скачет, соответственно приходим к тому же выводу что и все пишут, нельзя ее назад принимать )) нужно просвещаться еще выше) отрекаться и от переживаний по этому поводу и от самой ожпхи )) то есть пусть скачет, в твоей душе должен быть душевный дзен )) нужно отречься от нее и от обиды и следовать принципу, покатал сам, дай покатать другим.

Опубликовано:
31 минуту назад, pain.reign сказал:

Хотел написать тут, но не знаю что))) А мне кажется классно, что вернул, тебе же 24 ))) можно себе позволить ) Это своего рода, романтика, ожпха которая скачет на других буях )) Это своего рода духовное просвещение, не каждый сможет )) Я еще не дошел до того уровня понимания и прощения )

АХАХАХАХХАААХ

Давайте я поясню чем я руководствовался год назад, когда возвращал ОЖПХУ которая поскакала на чужомй хуйце :

1) Я же был с ней тогда тоже не честен, когда пялил подругу с работы

2) Это же кисонька моя, которой я целочку порвал, ну бывает ошиблась

Вообще в тот раз я был словно наркоман, я поставил себе одну цель - вернуть свою шкурку и следовал ей, при чём напрямую и не правильно. Да я почитал форум, тут процентов 30 мужиков возвращали ОЖП после Васька.

Так что хз

а да она отмазалась потом, типо вот хотела тебя забыть, не могла уйти вникуда.

а если посудить логически (ну как логический, псевдологически) типо начинаешь встречаться с ОЖП не целкой, а это значит что она и до тебя прыгала на пенисах мужских, а тут то вообще пустяк пару раз да и то на одном.

Придумал поговорку "Если любишь бабу, то простишь ей *уй чужой" хыы

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, 10xТФН сказал:

Это же кисонька моя, которой я целочку порвал, ну бывает ошиблась

Пля... это должно войти в историю форума. Шедеврально ))

Автор, на ближайшие сутки ты - мой кумир ))

Опубликовано:
5 минут назад, Lora Lu сказал:

Пля... это должно войти в историю форума. Шедеврально ))

Автор, на ближайшие сутки ты - мой кумир ))

Тогда прокомментируй ситуацию и предложи"правильные действия" для меня))))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, 10xТФН сказал:

Тогда прокомментируй ситуацию и предложи"правильные действия" для меня))))

Иди куда-нибудь учиться, поменяй работу на более интересную и высокооплачиваемую, перестань играть в "доту" (хз что это, чтобы это ни было), иначе ты всю жизнь обречен на бесперспективные отношения с тупорылыми хламидиозными малолетками

Опубликовано:
7 минут назад, Lora Lu сказал:

Иди куда-нибудь учиться, поменяй работу на более интересную и высокооплачиваемую, перестань играть в "доту" (хз что это, чтобы это ни было), иначе ты всю жизнь обречен на бесперспективные отношения с тупорылыми хламидиозными малолетками

Да я учусь на заочном, по поводу работы - без корочек нормальную для меня не вариант найти. Да и в данный момент денег мне в принципе хватает.

Я это в теме не написал тк не придал значению

Мне вот интересно : "Что нужно сделать, чтобы тупорылая хламидиозная малолетка , которая ушла от тебя 4 дня назад и игнорит" как можно быстрее приползла лбратно на на коленях. Как сделать так, чтобы это было не нужно я выяснил( развиваться, т10д и тд)

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

да это троль

Сам ты троль , это реальная ситуация, просто у меня есть самоирония, даже в такой ситуации

Опубликовано:

Читаю текст и вижу только одно. Автор-ты открыто выражаешь неуважение к своей девушке! В жизни она для тебя как прислуга закрывающая твои низшие потребности. Так с какого ....- она должна тебя уважать?

Начинай экстренно развиваться в жизни. Читай книги, чтобы культурно излагать мысли и тд.

Отпусти девочку, не тяни ее за собой на дно, пусть живет новой жизнью.

Опубликовано:
15 минут назад, Krasaycheg сказал:

Читаю текст и вижу только одно. Автор-ты открыто выражаешь неуважение к своей девушке! В жизни она для тебя как прислуга закрывающая твои низшие потребности. Так с какого ....- она должна тебя уважать?

Начинай экстренно развиваться в жизни. Читай книги, чтобы культурно излагать мысли и тд.

Отпусти девочку, не тяни ее за собой на дно, пусть живет новой жизнью.

Ни один нормальный человек в здравом уме не будет уважать ОЖП, которая от него ушла/бросила

Мне нравится её трахать (иногда) , мне комфортно с ней жить, мне нравится с ней чёрт возьми.

Я вот читаю комментарии мол "развивайся, будешь более литературными словами писать, ну или ты себя забросил и тд.

Я думаю половина, а может и большая часть кто это пишут тоже только жрут, срут и ходят в офис... ну и возможно имеют чуть больше за, ито из за города)))

Зачем мне культурно излагать мысли ? Зачем ?) ЗАЧЕМ ?) Для того чтобы потрахивать бабу это не понадобится в 99% случаях.

И да я успешных мужчин видел очень мало. (может потому что я не женщина) но это не показатель успеха, лишь части и в отдельных сферах это стериотип! да и успех каждый трактует по разному, как говорят каждому своё

Книги читать стоит только чтобы снять душевную боль и сделать выводы, это облегчит боль после того как тебя бросит ОЖП

Типо качаться, пытаться добиться успеха на работе, заработать денег ? у организма стресс, мало кто сможет находясь в стрессовой ситуации делать то, что не делал раньше. это только в фильмах возможно. Я вот на тренировку пришёл сегодня, до этого 4 дня мало ел, нервничал... и в итоге ушёл пораньше, а когда ехал домой стресс усугубился.

Опубликовано:

Ты ее не уважал и до измены! Просто удобная норка для твоей письки, чтобы мочить ее изредко. 

Зачем читать и нормально говорить?- чтобы отличаться от остального стада быдланов! В школе тоже заставляют читать, чтобы облегчить душевную боль? Или чтобы ты не был тормозом аутистом?! Или для успешного знакомства с девушками?

Срать, ссать и др физиологические процессы, можешь описывать как хочешь, только смотря к чему себя относишь?- к свинье которая жрет и срет из одной посуды, или к человеку- который является высшей ступенью в пищевой цепи...?- выбор сделаешь сам.

Что для тебя успешный человек? 

Опубликовано:
3 часа назад, 10xТФН сказал:

Ни один нормальный человек в здравом уме не будет уважать ОЖП, которая от него ушла/бросила

Мне нравится её трахать (иногда) , мне комфортно с ней жить, мне нравится с ней чёрт возьми.

Я вот читаю комментарии мол "развивайся, будешь более литературными словами писать, ну или ты себя забросил и тд.

Я думаю половина, а может и большая часть кто это пишут тоже только жрут, срут и ходят в офис... ну и возможно имеют чуть больше за, ито из за города)))

Зачем мне культурно излагать мысли ? Зачем ?) ЗАЧЕМ ?) Для того чтобы потрахивать бабу это не понадобится в 99% случаях.

И да я успешных мужчин видел очень мало. (может потому что я не женщина) но это не показатель успеха, лишь части и в отдельных сферах это стериотип! да и успех каждый трактует по разному, как говорят каждому своё

Книги читать стоит только чтобы снять душевную боль и сделать выводы, это облегчит боль после того как тебя бросит ОЖП

Типо качаться, пытаться добиться успеха на работе, заработать денег ? у организма стресс, мало кто сможет находясь в стрессовой ситуации делать то, что не делал раньше. это только в фильмах возможно. Я вот на тренировку пришёл сегодня, до этого 4 дня мало ел, нервничал... и в итоге ушёл пораньше, а когда ехал домой стресс усугубился.

Автор, читать и грамотно разговаривать это надо не для ожп и не для нас с форумом, а только лишь для тебя. Научишься чисто и грамотно разговаривать, люди будут заслушиваться твоими историями, будут тебя иначе воспринимать. 

Это не пустые слова, (причём тут бабу трахать, это любой дурачок сможет).

Приведу тебе пример: крупная российская компания с государственным учатием, тысячи сотрудников, 10-15 человек на место, руководители департаментов и начальники отделов собеседуют по 3-4 человека в неделю, так как собеседования 2, 3 этапные и на большее нет времени. На что в первую очередь смотрят? Правильно на внешний вид (костюм, галстук), потому что так подобает и это необходимость, потом твоя речь, насколько чисто и красиво ты излагаешь собственные мысли (тебе же лицо компании держать с миллиардными оборотами). Только потом смотрят на твоё образование и твои характеристики с других мест работы. 

Так что браток, то что тебе советуют это не пустые слова. Ни в коем разе это не стериотип (глупости не пиши) это обязанность. Умей красиво говорить, тогда и девушки потянутся. Не считая уже карьеры и остального. 

Опубликовано:
17 часов назад, 10xТФН сказал:

Почему я это всё написал ? не знаю.

7 часов назад, 10xТФН сказал:

Зачем мне культурно излагать мысли ? Зачем ?) ЗАЧЕМ ?

... потому что тролль ты.

Опубликовано:

Читай др.темы , читай про откаты.

А по существу темы: все эти возвращения, потуги...Полная хренатень и унылое дерьмо.

Я понимаю что тебе нужна именно твоя кисонька, сама также испытывала эмоции к мч.

Но с высоты прожитых лет уверенно говорю, что твое наваждение такая же хрень, что это желание вернуть бабу вполне себе можно убрать и не быть развалюшкой. 

И ты один а баб много.

Ну и...Пусть эта ситуация подтолкнет тебе к учению чтоли.

Ибо ты второй раз проспал запрос от второй половины: мало внимания.

Это. Твоя ахиллесова пята.

Тебе нравица играть в доту и тфнить, это не совместимо с отношениями с активным человеком.

Ты сам за двумя зайцами гонишься.

Сиди и тфн, нафих тебе баба то?

Опубликовано:

Автор, ты и твои однопроблемчане, не по назначению используют ДОД.

ДОД, нужно использовать как пинок, в твою новую, классную жизнь. Где ты больше не встретишься лицом к лицу, со своей БОЖПшкой. Где ты обретешь новое счастье и не будешь совершать подобных ошибок. Но перед этим, конечно, тебе предстоит сделать нелегкий путь. Ты готов, начать жить по новой?

Неужели у тебя нет увлечений кроме доты? Не ври мне, они у тебя есть. Я раньше тоже, после расставание с БОЖПшкой играл в Контру, чтобы успокоиться, снять стресс. Но не постоянно ведь играть, верно? Поэтому поскорее начни заниматься тем, о чем ты так давно мечтал. Приведи свой внешний вид в порядок наконец, в прямом и переносном смысле этого слова. Стань сексуальным, в конце то концов. Тогда, ты и поймешь и поблагодаришь БОЖП за то, что она поступила так с тобой.

Для того, чтобы начать верить в себя уже сейчас, прочти книгу "Кирпичи" и начни меняться.

Опубликовано:

Тебе никогда не стать психологом, дорогая.

Я не заставляю его заниматься саморазвитием, я лишь пытаюсь донести до него это, чтобы он сам это понял и начал действовать. Не бывает не решаемых задач и из автора можно сотворить конфетку.

Опубликовано:

И так дамы и господа, поделюсь новостями.

Прочитал кирпичи, рассказ интересный. Но в нём резвей изначально был совсем чмо, и второе - ему повезло с наставником, который его из дерьма и вытянул.

По поводу саморазвития : У меня есть увлечения. Типо я хожу боксировать. Да я учусь на заочном , учусь сейчас, потому что момент просрал когда был моложе, отсюда и работа с неочень большой зп. Но я нашёл лучший вариант из того, что было. На работе я могу сидеть, заниматься своими делами и тд. Она по минимуму занимает моё время и даёт всё что необходимо (зарплату чуть меньше средней по городу) .

Одеваюсь я круто, выгляжу отлично. Я не тот парень задрот, который играет сутками в доту. Я уделяю много времени игре, но и играю я на хорошом уровне, и даже получаю небольшой доход с игры. (продаю аккуанты)  Это нормально хобби, лучше многих тех, что не связаны с играми.

Встретился сегодня с БОЖП. Вообщем говорит что нужно подумать, что хочет побыть на это время друзьями, но тем ни менее пытается запрещать мне общаться с другими ОЖП и гулять. Вообще по её поведению во время встречи я сделал вывод, что она у меня в кармане. Конечно есть тревоги и сомнения, но куда без этого.

Решил пусть подумает дня четыре, почитаю пока книжки прикольные. Кирпичи меня отвлекли немного от уныния, это здорово.

Опубликовано:
3 часа назад, 10xТФН сказал:

Решил пусть подумает дня четыре, почитаю пока книжки прикольные. Кирпичи меня отвлекли немного от уныния, это здорово.

Передаешь инициативу в руки БОЖП? Молодец... мужик прям. 

Ты видишь Васяна? Нет? А он есть

имхо, девочка может и попробовала другой член и решила что твой лучше, но это не значит что она не хочет попробовать отношений с другим

А вообще круто, в смысле очень удобно тестировать Васька когда знаешь что любимый никуда не денется и всегда можно к нему вернуться 

Опубликовано:
4 минуты назад, RustChole сказал:

Передаешь инициативу в руки БОЖП? Молодец... мужик прям. 

Ты видишь Васяна? Нет? А он есть

имхо, девочка может и попробовала другой член и решила что твой лучше, но это не значит что она не хочет попробовать отношений с другим

А вообще круто, в смысле очень удобно тестировать Васька когда знаешь что любимый никуда не денется и всегда можно к нему вернуться 

Васька в заданной ситуации нет, это факт.

По поводу отношений , да возможно ты прав

и да, что бы ты предложил ? отдать инициативу, поигнорить несколько дней разве плохо ?

Опубликовано:
7 минут назад, 10xТФН сказал:

Васька в заданной ситуации нет, это факт.

По поводу отношений , да возможно ты прав

и да, что бы ты предложил ? отдать инициативу, поигнорить несколько дней разве плохо ?

То что ты ничего не знаешь о Ваське не значит что его нет. Но и не значит что есть, но больше похоже что есть, а если нет то будет. Не стала бы она уходить если нет запаски, я считаю.

Херня твой игнор, по сути. Потому что это даже не игнор, ты сидишь и ждешь пока главный в ваших отношениях решит что будет дальше. Ты ведомый, а должен быть лидером. Мужиком, блин. 

Можешь подождать советы более опытных, но я бы тебе рекомендовал бегом делать ТnД, пока не зажало, 4 дня пройдет и твою надежду, на которой ты еще пока держишься, убьют с концами ДОДнув тебя окончательно, и вот тогда тебя зажмет крепко. Да тебя уже зажимает раз ты испытываешь необходимость отвлечься книгами от ситуации. Дальше хуже будет. Но если ДОДнешь на опережение, возможно, хотя бы не будешь чувствовать себя жертвой в итоге. Заодно яйца нащупаешь. 

Все мое имхо. Думай своей головой

Опубликовано:
15 часов назад, 10xТФН сказал:

А интересно желание жрать подавляет кортизол ?

Желание жрать материализует жир.

Это материализует проблемы с внешним видом.

Проблемы с внешним видом материализуют проблемы с внутренним стержнем.

И так далее, до депрессии и инфаркта.

Хочешь снять кортизол - отжимайся до потери пульса или трахай других баб. Лучше и то и другое.

Опубликовано:

Стал кончатить с БОЖП пару дней . Она только и делала что попрекала моими "косяками" прошлого.  Говорит что я не собираюсь меняться. Делает намёк что смысла в отношениях нет. А я такой пишу да, и завершил гештальт. (вроде правильно написал слово) . После того как это сделал откалибровал себя, было немного обидно в течении секунд 15, затем сразу отпустило. И вы знаете на душе стало легче, в голове такие мысли мол себя нужно больше любить. И вторая мысль, что не стоит потакать 19 летней БОЖП, будучи 24 летним классным самцом с БОЕВЫМ ЧЛЕНОМ. (шутка). Желание мониторить СС пропало. Теперь я морально готов делать Т99999999Д. Сижу на СЗ, выбираю и подгатавливаю себе качественный биоматериал. (Потому что до знакомств на улице, я пока что не дорос, но ничо, проштудирую и ту часть форума - более сладенькую).

Опубликовано:
6 минут назад, 10xТФН сказал:

Стал кончатить с БОЖП пару дней . Она только и делала что попрекала моими "косяками" прошлого.  Говорит что я не собираюсь меняться. Делает намёк что смысла в отношениях нет. А я такой пишу да, и завершил гештальт. (вроде правильно написал слово) . После того как это сделал откалибровал себя, было немного обидно в течении секунд 15, затем сразу отпустило. И вы знаете на душе стало легче, в голове такие мысли мол себя нужно больше любить. И вторая мысль, что не стоит потакать 19 летней БОЖП, будучи 24 летним классным самцом с БОЕВЫМ ЧЛЕНОМ. (шутка). Желание мониторить СС пропало. Теперь я морально готов делать Т99999999Д. Сижу на СЗ, выбираю и подгатавливаю себе качественный биоматериал. (Потому что до знакомств на улице, я пока что не дорос, но ничо, проштудирую и ту часть форума - более сладенькую).

Жди откаты. Это временное ощущение. Главное не поддавайся на них и держись своей позиции!

Опубликовано:

Пока был в ванной и мыл свой боевой член, пинговала БОЖП путём звонка. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. FUCK YEA

Только что, Equitable сказал:

Жди откаты. Это временное ощущение. Главное не поддавайся на них и держись своей позиции!

Откаты были уже , почти неделю подряд. При чём очень мощные. Думаю сильных не будет уже. Но поглядим)

Опубликовано:
2 минуты назад, 10xТФН сказал:

Пока был в ванной и мыл свой боевой член, пинговала БОЖП путём звонка. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. FUCK YEA

Откаты были уже , почти неделю подряд. При чём очень мощные. Думаю сильных не будет уже. Но поглядим)

Попытаюсь донести мысль, опять же это мое ИМХО.

Откаты - это вообще интересная штука. К примеру, ты был какое - то время в ТИ от БОЖП, потом спустя n время вы каким - то образом стали общаться, тут даже не особо играет роль, кто первый был инициатором(хотя если ты, то эффект жёстче). 

Все твои откаты онулируются, независимо от того, как сильно ты страдал во время ТИ. Опять же, повторюсь, это мое мнение. Оно вот как - то так работает.

ТИ опять же можно по - другому использовать. Если за время ТИ - ты только сидел и дрочил, страдая от откатов - это фейл и тебя накроет с ещё большей силой после разговора с ней, который вряд ли приведёт к положительному результату, ведь за время ТИ ты ничего не понял. Либо за время ТИ ты саморазвивался, делал продвижения для себя, трахал других, то тут откаты могут вообще даже не появиться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Equitable сказал:

4 минуты назад, Equitable сказал:

Попытаюсь донести мысль, опять же это мое ИМХО.

Откаты - это вообще интересная штука. К примеру, ты был какое - то время в ТИ от БОЖП, потом спустя n время вы каким - то образом стали общаться, тут даже не особо играет роль, кто первый был инициатором(хотя если ты, то эффект жёстче). 

Все твои откаты онулируются, независимо от того, как сильно ты страдал во время ТИ. Опять же, повторюсь, это мое мнение. Оно вот как - то так работает.

ТИ опять же можно по - другому использовать. Если за время ТИ - ты только сидел и дрочил, страдая от откатов - это фейл и тебя накроет с ещё большей силой после разговора с ней, который вряд ли приведёт к положительному результату, ведь за время ТИ ты ничего не понял. Либо за время ТИ ты саморазвивался, делал продвижения для себя, трахал других, то тут откаты могут вообще даже не появиться. 

Вот да, согласен. И наверное к ТИ нужно отнестись ни как к инструменту, который позволит спастись, либо вернуть в итоге БОЖП , а как к вытекающему из твоего нормального образа жизни.

Опубликовано:

Ну, почему же, это в первую очередь инструмент для тебя. То есть, ты должен понять, что у тебя сейчас куча свободного времени, есть пустота от телки, которую надо чем - то заполнить. 

Вот ты и начинаешь переть как танк вперёд, открывая новые горизонты для себя в разных ипостасях.

Опубликовано:

Ну имею в виду не зацикливаться. Не сидеть и думать "ммммммм ТАААААААААк игнорм........ммм интересно что она сейчас делает........мммммм а может ей васёк в анус тут писю суёт, как я раньше.....пока мне утт плоха... но я сильный.....ТИ тотальнейший игнорю........уже 2 дня прошло...........блин он её точно в попку сейчас........а я нет...........мне плоха.....но я сильный ИГНОРЮ НЕ ПАЛЮ СС ...... пля и правда в попку.............. ну ладно посмотрю одним глазком....."

И такой смотрит, а там БОЖП и правда на фоне ПЕНИСА ВАСИ ВАСИЛЬЕВА. Ну и опять ПЛОХА СТАЛА. ИЩЁ ХУЖИ.

Вот когда я с такой позиции пытался игнорить - ничего не вышло

А это происходит потому что тебе больше негде брать жизненные ресурсы, либо почти не где. (это мне умная тётка с работы сказала)

Опубликовано:
18 минут назад, 10xТФН сказал:

Ну имею в виду не зацикливаться. Не сидеть и думать "ммммммм ТАААААААААк игнорм........ммм интересно что она сейчас делает........мммммм а может ей васёк в анус тут писю суёт, как я раньше.....пока мне утт плоха... но я сильный.....ТИ тотальнейший игнорю........уже 2 дня прошло...........блин он её точно в попку сейчас........а я нет...........мне плоха.....но я сильный ИГНОРЮ НЕ ПАЛЮ СС ...... пля и правда в попку.............. ну ладно посмотрю одним глазком....."

И такой смотрит, а там БОЖП и правда на фоне ПЕНИСА ВАСИ ВАСИЛЬЕВА. Ну и опять ПЛОХА СТАЛА. ИЩЁ ХУЖИ.

А это происходит потому что тебе больше негде брать жизненные ресурсы, либо почти не где. (это мне умная тётка с работы сказала)

ахахаха, нормас

Опубликовано:
1 минуту назад, rocketstar сказал:

ахахаха, нормас

Спасибо) Твоей БОЖП тоже желаю гореть в аду

Опубликовано:
3 минуты назад, 10xТФН сказал:

Спасибо) Твоей БОЖП тоже желаю гореть в аду

ну гореть ты это загнул конечно, но пострадают еще ;)

Опубликовано:
10 часов назад, 10xТФН сказал:

ХАхааххвх, ты сделал мой день. Всегда нравится приводить примеры отношений и так далее на подобных "зарисовках".

Только, чтобы стало противно и ты от неё точно отлип. Что - то типа, ты вот страдаешь, а она там ипется с другим. Едет специально к нему домой только ради того, чтобы отсосать. Делает это мастерски с заглотом(хотя тебе сосала только по праздникам). И в таком вот духе. Нормальный человек, после того когда его бросили, и девушка ушла к другому. После такой информациии должен прозреть и не п...страдать. Но нет, у многих только включается отрицание и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...