ТИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Когда я уходить в ит хотел, потолок был в 70к, что за организация такая, что джуну будут 300к платить, мидлы столько не получают (друзья в ит). Уже да, насрать, как описал выше, это был как удар в спину, поэтому насрать, а до этого нет. -
71
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Твоя позиция сводиться залезть под каблук и сидеть -
86
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Что так все к собаке прие. бались😁 ситуация то была в том, что для меня это было не ожиданостью, придти домой, а там пустота. С её слов мы расстались, но остались друзьями. А я не могу быть с человеком другом, который так меня кинул, могла бы спокойно все объяснить и я бы все понял, поэтому постарался сразу вычеркнуть человека из жизнь (мне так проще), хотя бывает пишет мне или скидывает фото собаки,но у меня нет желания с ней общаться как "дркзья",а собака меня не предавала, это не её выбор. По поводу Сочи. Для меня лучше наши реки, леса и так далее, чем красивый пейзаж на побережье Сочи) Все люди разные. -
172
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Это сленг. Ничего нового. Причем рандомный - в ИТ среде очень популярно. Это не коверкание. Это сленг. В рамках применения и принадлежности к субкультуре, профсреде или слою общества. Но вы в этом видите проблему. Зачем нужен сленг: -
172
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Но прочно укоренилось в ИТ и около-ИТ среде. Удобнее? да. Интеграция рамках проф жаргона. Обычный механизм "обогащения" в обществе и поколениях, которые стали активно пользоваться гаджетами Раз пользуются значит удобнее? Травля есть, например, в охоте собаками. А в рамках смысла "буллинг" - именно девиантное поведение человека, устоявшееся в психоязе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.