ТИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Вопрос интимного - деликатного характера
Нет, не хочу. Я же не идиот, как автор темы, который всё время в каких-то комплексах сидит и выдумывает версии -
96
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А что ещё делать? Бить её, чтобы заткнулась и не мешала мужчине жить его лучшую жизнь? ) Сейчас это модно. У Собчак есть канал в тг, а она такая, феминстка, и там она часто агрится на всяких доминаторов, которые поколачивают баб и т.д. Потом тех общество начинает догонять и т.д ) Ну т.е в любом случае, это надо как то подавлять волю женщины. И тут ещё от женщины конечно зависит многое. Это только с какими то беззащитными прокатит, у которых ни отца ни братьев ни друзей. Тут например тема была, Мартика. Так вот у его бабы батя - олигарх и отморозок. И мартику там батя как-то намекал что его самого могут изнасиловать, если он изменять будет продолжать его дочке. Ну т.е как бы это очевидно, с качественными женщинами - не получится давить ни силой, ни финансовым рычагом. Ни своей какой то ох*ительностью и незаменимостью. Кстати автор, расскажи про жену - кто её отец? Что у неё за семья? Бабки у неё будут если вы разведетесь? -
124
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Нет, я твой случай не подгонял под свою картину мира. А случай Sammy_Davis был лучшей иллюстрацией того, как у тебя могло бы быть. Иначе говоря, я противопоставил "как есть у тебя сейчас" и "как могло бы быть", если бы не твоя дурная башка и психика. -
79
Вопрос интимного - деликатного характера
Добрый Самаритянин. Или кто вы, Данаец дары приносящий? Что то ваши слова сомненья взывают, для чего вам эта информация, самоутвердиться хотите? -
124
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Хорошая наследственность, это не смозливое личико, а две квартиры в наследство в центре столицы)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.