Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос кого есть машина. стот ли отвозить девушкой домой?

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, MGM сказал:

я проробатал в Будда Барре одном с дрогих баров киева где средний чек 300-400 баксов и кучу навиделся ей 20 ему 50лет и.д.  у нас девки шлюховатые  с одним нашару спят другого крутит. уже дошло до того мужики на лоносе могут в 50лет встречаться с 20летними)) не говоря уже о состоятельных

ну ты бы еще в притон пришел поработать и потом жалился, что вокруг одни шлюхи))

Я девушка, и не считаю, что при знакомстве на сз парень после свидания должен везти девушку домой. Они же по сути еще почти незнакомы, я бы сама скорее всего не села бы в машину к парню после такого первого свидания. Но место и время девушка должна выбрать, что бы ей было удобно потом до дома ехать.

1 hour ago, Рекурсия said:

да ничего классного в том нет, им просто выбора не оставили, 200р за час парковки - заоблачно уже) при том таджики и маргиналы из метро тоже никуда не делись

Нормально, у нас пока - что рублей 30 в среднем)) но в центре я бесплатно паркуюсь )) места надо знать) 

1 час назад, Larisa сказал:

Я девушка, и не считаю, что при знакомстве на сз парень после свидания должен везти девушку домой. Они же по сути еще почти незнакомы, я бы сама скорее всего не села бы в машину к парню после такого первого свидания. Но место и время девушка должна выбрать, что бы ей было удобно потом до дома ехать.

при знакомстве на сз парень после свидания просто обязан отвезти девушку домой.. к себе)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

при знакомстве на сз парень после свидания просто обязан отвезти девушку домой.. к себе)

Я так однажды привез к своему дому,она вышла из машины и убежала

• Советник
22 минуты назад, Shum777 сказал:

а зачем двери открывал то? :lol:

1 час назад, pain.reign сказал:

Нормально, у нас пока - что рублей 30 в среднем)) но в центре я бесплатно паркуюсь )) места надо знать) 

в москве то же не дураки живут ) все халявные места давно заняты. и по улицам машины курсирую номера срисовывают, как что не так приезжает эвакуатор и увозит на другой конец города. если у тебя осаго в машине осталось то едешь на стоянку, стоишь в очереди, вскрываешь машину, забираешь осагу, едешь в гаи ее вызволять а потом назад на стоянку. короче веселье еще то. 

26 минут назад, petr ivanov сказал:

по любому. но для этого ее надо подготовить что бы сбежать не смогла :lol:

1 минуту назад, haword сказал:

а зачем двери открывал то? :lol:

в москве то же не дураки живут ) все халявные места давно заняты. и по улицам машины курсирую номера срисовывают, как что не так приезжает эвакуатор и увозит на другой конец города. если у тебя осаго в машине осталось то едешь на стоянку, стоишь в очереди, вскрываешь машину, забираешь осагу, едешь в гаи ее вызволять а потом назад на стоянку. короче веселье еще то. 

Как то не подумал))сюрприз хотеь сделать))

48 minutes ago, haword said:

Подводишь машину к дому, а там тунель как в самолете) и все )) дорога в один конец ))) 

1 час назад, Shum777 сказал:

для этого в машине должна быть заготовлена бита

19 минут назад, pain.reign сказал:

Зачем, просто догоняеш, что бы ей страшнее убегать было )))

это можно так ведь и значимость завысить - нельзя бегать за девушками)

5 hours ago, MGM said:

я проробатал в Будда Барре одном с дрогих баров киева где средний чек 300-400 баксов и кучу навиделся ей 20 ему 50лет и.д.  у нас девки шлюховатые  с одним нашару спят другого крутит. уже дошло до того мужики на лоносе могут в 50лет встречаться с 20летними)) не говоря уже о состоятельных

Приукрасил так приукрасил ))) Я там два раза был и 2 раза тратил 15 долларов на двоих )) Я сильно не помню, что там за цены, но у нас в киеве в принципе нет заведени где можно такие деньги потратить )) Средний чек это ж на одного считается )) Это ж сколько на 400 долларов надо нажраться если у нас в среднем по киеву высокие цены это 400 грн за блюдо )) 400 долларов это в 27 раз больше чем 400 грн )) то есть 27 блюд это ж даже в слона не влезет )) Разве что, дорогую выпивку там заказывать, но так как я не пью ) то мне это не страшно. Или ты имеешь ввиду со столика? Там такие столики, что человек 40 может поместиться) тогда конечно, и в макдональдсе средний чек 400 уе на 40 человек ))

Хотя с выпивкой может быть )) Посмотрел меню, где - то 600 грн среднее основное блюдо )) Но заведение чисто, что бы понтоваться, что ж ты хотел )) Нормальный человек туда не пойдет больше двух раз ))) Хотя диссерты там не плохие) Мне больше в премьер палаце нравиться )) Там намного более культурная обстановка и нет этих понтов и летом красота)) Кто будет из девченок в киеве летом, всех приглашаю )) Там просто офигенно )) 

Нужно исходить от своего личного желания.
Хочешь подвезти - вези.
Не хочешь или есть дела важные, не везёшь, соответственно. 

Не от того, как о тебе подумает девушка, а от собственного желания и возможностей. Повторяю.

• Советник

Я тут повадился одну с работы домой подвозить (работаем в разных районах), пару раз в неделю, как закономерный итог - решительный ДОД.

...Только жесть, только хардкор, блин... (

1 hour ago, pain.reign said:

Приукрасил так приукрасил ))) Я там два раза был и 2 раза тратил 15 долларов на двоих )) Я сильно не помню, что там за цены, но у нас в киеве в принципе нет заведени где можно такие деньги потратить )) Средний чек это ж на одного считается )) Это ж сколько на 400 долларов надо нажраться если у нас в среднем по киеву высокие цены это 400 грн за блюдо )) 400 долларов это в 27 раз больше чем 400 грн )) то есть 27 блюд это ж даже в слона не влезет )) Разве что, дорогую выпивку там заказывать, но так как я не пью ) то мне это не страшно. Или ты имеешь ввиду со столика? Там такие столики, что человек 40 может поместиться) тогда конечно, и в макдональдсе средний чек 400 уе на 40 человек ))

Хотя с выпивкой может быть )) Посмотрел меню, где - то 600 грн среднее основное блюдо )) Но заведение чисто, что бы понтоваться, что ж ты хотел )) Нормальный человек туда не пойдет больше двух раз ))) Хотя диссерты там не плохие) Мне больше в премьер палаце нравиться )) Там намного более культурная обстановка и нет этих понтов и летом красота)) Кто будет из девченок в киеве летом, всех приглашаю )) Там просто офигенно )) 

Ну то по старом курсу  счас там средний чек 7000грн. с иностранца например прийдет какой то вася скажет шампанское моей девушки вот ему на льют 550грн за 125мл или бутылку дорогого за 20 000 )) на двоих там   наши люди кушают  на 2000грн это например два дракона  один по   650грн и по коктльчику. ну а так если разбираться можна посидеть и на  500грн ну без выпивки ибо одна вода миниральная там может доходить  от 100грн и больше

12 minutes ago, СтарыйСлав said:

Я тут повадился одну с работы домой подвозить (работаем в разных районах), пару раз в неделю, как закономерный итог - решительный ДОД.

...Только жесть, только хардкор, блин... (

подвозил а она тебе и спасибо не сказала?)

• Советник
Только что, MGM сказал:

подвозил а она тебе и спасибо не сказала?)

Спасибо каждый раз говорила, и даже проникновенно а не дежурным голосом. )

Just now, СтарыйСлав said:

Спасибо каждый раз говорила, и даже проникновенно а не дежурным голосом. )

сколько я слышал от девушек, да это мой колега по работе ему по дороге вот и подвозит))

7 minutes ago, MGM said:

сколько я слышал от девушек, да это мой колега по работе ему по дороге вот и подвозит))

Я тоже подвозил коллегу )) она мне даже спасибо не говорила) ну я и не просил вообщем )) мне по дороге подвозил пару раз )) как результат она меня рада видеть каждый раз )) неподдельно ) но я был занят когда это было по этому на нее 0 внимания)) 

3 minutes ago, pain.reign said:

Я тоже подвозил коллегу )) она мне даже спасибо не говорила) ну я и не просил вообщем )) мне по дороге подвозил пару раз )) как результат она меня рада видеть каждый раз )) неподдельно ) но я был занят когда это было по этому на нее 0 внимания)) 

ну тут парень внимание старался проявить а она дод))

5 minutes ago, MGM said:

ну тут парень внимание старался проявить а она дод))

правильно сделала) в следующий раз парень время сэкономит) мир не любит расточительство ))

• Советник
27 минут назад, pain.reign сказал:

правильно сделала) в следующий раз парень время сэкономит) мир не любит расточительство ))

Ровно столько солярки я бы истратил, сколько за все эти подвозы с работы, если бы отвез ее на дачу и там попытался бы ее прожать на секс. И сразу бы ясно стало по ее реакции - в какую сторону двигаться дальше с ней.

Урок мне на всю жизнь.

Парни, а мы не флудим в чужой теме? Пардон, если что...

у меня был позитивный опыт, я подвозил девушку с работы а она со мной за это сексом занималась 

16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ровно столько солярки я бы истратил, сколько за все эти подвозы с работы, если бы отвез ее на дачу и там попытался бы ее прожать на секс. И сразу бы ясно стало по ее реакции - в какую сторону двигаться дальше с ней.

Урок мне на всю жизнь.

Парни, а мы не флудим в чужой теме? Пардон, если что...

Дело не в том, что ты ее подвозил, а в том, что подвозил ОЖП, которая не была в тебе заинтересована.

И скорее всего не только подвозил, но и кинестетить пытался. А так как работаете вы в разный районах, она быстро поняла, что ты делаешь это не по доброте душевной, а рассчитывая на сближение. Тут ей +, что честно все сказала.

On 27.03.2017 at 2:45 AM, MGM said:

познакомился с новой девушкой ну что то она меня не цепанула хотя девушка норм. ну не твое. в итоге отправил ее пешком домой.

вот ее реакция

п.с. обиделась так понял?)

555.jpg

Само по себе такое сообщение это какой-то неадекват с её стороны. Ты либо чем-то ей не понравился либо что-то ещё натворил на свиданке либо она и правда неадекват. Что значит "назначил где удобно тебе" - она же могла сказать когда ты предлагал "мне далеко будет давай гденить поближе к <место>"... что за хрен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...