Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с ребенком

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Мне 28, ей 22. в Феврале родился ребенок. свадьбу отыграли в прошлом году. Ребенок желанный, очень хотели ждали. Всего вместе 2 года.

Бывает ругаемся, но как то все спокойно улаживали. А тут случилась следующая ситуация ...

Встретился с друзьями, изрядно подвыпили. Жена сидела дома, ждала. я был на связи, все ок. Гулял недолго, пришел во сколько договаривались. За ужином слово за слово, у меня начинается агрессия, начинаем жестко ругаться. отправляю ее пожить у своих родителей. она начинает говорить что это ее ребенок, я его не увижу. меня это заводит еще сильнее. Встаю в проход комнаты, малыш лежит в кровате и начинаю объяснять что я такой же родитель ему, как и она. и мы оба имеем право видеться с ним. У нее начинается истерика, она начинает прорываться, пытаться драться. я все это терплю, лишь пытаюсь донести что мне тоже нужно общение с малым, если они уедут. 

Тут она начинает сначала звонить моей матери, говорить что ее избивают, но я обьяснил маме что это нитак. Потом своей маме, приезжайте, срочно, нужна помощь, убивают... ну все в этом ключе...

Приезжают ее родители, начинают всякую ерунду нести про ребенка. Мой ответ был, хотите развода. разведемся, но с ребенком я должен видеться в любом случае.

Собирают вещи, я помогаю им собрать, но забрали лишь малую часть вещей и уезжают.

С утра, ясное дело, белая горячка уходит, понимаю что вспылили вчера. Зачинщиком драки считаю себя, ну с этими мыслями и написал ей, что был не прав, в пьяной горячке начал атаковать ее словесным поносом и т.д. Позже на обеде набираю ей на номер, она закинула меня в ЧС. ну закинул ей посыл в ватс ап. дошло, прочитала, ответа нет.

Сегодня отправил деньги ей, с указанием что сыну. На связь сам не выхожу, ибо в ЧС. в СС меня не видно с того времени. ни с кем из ее родственников и подруг я не общаюсь.

Собственно не знаю что делать, цель чтобы семья не распалась и ребенок рос в полноценной семье.

Жену люблю, сына тоже. Просто вот допился до белой горячки. Над этим уже проведена работа, с алкоголем завязал. 

Не может быть так, чтобы раньше все отлаживали и было хорошо, а в конце дошло до разговоров о разводе. 

По поводу чего раньше были скандалы?

Зря ты так разгорячился тогда. Надо было спокойно реагировать. Она все равно тебя без веских оснований прав не лишит, ты по закону имеешь полное право видеть ребенка когда захочешь и ее не спрашивать.

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Не может быть так, чтобы раньше все отлаживали и было хорошо, а в конце дошло до разговоров о разводе. 

Зря ты так разгорячился тогда. Надо было спокойно реагировать. Она все равно тебя без веских оснований прав не лишит, ты по закону имеешь полное право видеть ребенка когда захочешь и ее не спрашивать.

да скандалы бытового уровня, неболее того. каждый конфликт сглаживали, находили компромисс, в конце концов претензий не имели друг к другу. 

ТО что разгорячился, абсолютно верно, сам понимаю. об этом с утра сам понял,и ей дал понять, что чувствую что перегнул.

Хотелось бы подсказки форумчан, пока она не вычеркнет из ЧС, не выйдет на связь, я сохраняю игнор? Я конечно так и делаю, но мне хотелось бы и с ребенком увидеться. Тем более если я у нее везде заблокирован, а звонить ее родственникам нет никакого желания, это остается один вариант... Дать ей время остыть, успокоиться... быть даже может соскучиться. Отношения у нас были теплые, измен и рукоприкладство отсутствовало. Видимо просто накипело все, да и что перепил, начал ругаться с ней, проявлять свою неадекватность. Еще и родители видели все это. Но впринципе и они тоже молодцы, предлагали отказаться от сына.. 

Если родители жены предлагали отказаться от ребёнка, значит, либо они совсем невменяемые кретины, либо(к чему я склоняюсь больше) их дочка за твоей спиной уже давно о тебе нелестно отзывается; возможно, уже озвучивала им, что хотела бы от тебя уйти. Значит, в отношениях всё было далеко не так радужно, как ты описываешь; по крайней мере, для неё.

На твоём месте я бы загонял мыслевирус сообщением, что погорячился и свою ошибку осознаю, но и она со своими родителями повели себя очень некрасиво и глупо, манипулируя ребёнком и предлагая от него отказаться. Тебе такие вещи тоже на многое глаза открыли о ней и о её семье. Дальше залягаешь на дно и ждёшь от неё пингов. Вам обоим нужно "переварить" то, что случилось и своё поведение. Жене это также необходимо, потому что, да, ты повёл себя неправильно, но и, хочу огорчить тебя, и от неё было немало тревожных звоночков - очень не мудрое, впр-ское, манипуляторское отношение с её стороны. В будущем ещё можешь ох как отхлебнуть этого.

Если не хочешь, чтобы ожп и её родители тебя пугали, что больше сына не увидишь и вообще отцом на документах перестанишь быть, то начинай присекать такие вещи прямо сейчас. Спустишь с рук - дальше хуже будет. Жена уже просекла, что на этом играть можно.

С текста, кстати, больше кажется, что ты на себя вены навешал, и твоя "белая" горячка была раздута женой, чем что ты реально натворил что-то настолько страшное...

П.с. Хотя если не умеешь себя и ситуацию контролировать, то лучше не пей.

1 час назад, dkny174 сказал:

я сохраняю игнор? 

Я думаю не нужно игнорасейчас. Вам поговорить нужно.

Во- первых, там ребенок твой. Во- вторых, пока ты будешь сидеть и ничего не делать, они с родителями создадут коалицию как тебя из семьи убрать. Тем более что от ребенка предлагали отказаться- ну ладно мать и дочь в эстрогеновом тумане, а отец простите чем думал? Чтоб дочь одна ребенка воспитывала,искала другого мужика и записывала ребенка на него? У них такой план что ли?

Вам надо выяснить, автор. Это твоя жена, вправь ей мозги. Ты ее не бил, явных косяков с твоей стороны кроме пьянства не было. Но ты же разобрался с этим? Разобрался. Вот и скажи ей это. А потом не наседай. Захочет подумать- пусть думает. Но недолго- женщине долго думать вредно, по себе знаю :) к сыну приезжай обязательно, вози шоколадки- книжки- машинки, гуляй, играй. Это ты делаешь именно и только ради ребенка- он должен знать, что если вы с мамой поссорились, папа все равно его любит. 

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Поддерживаю,пока ты будешь сидеть в игноре она с мамой такое себе напридумывают.Могут с дуру даже побежать документы на развод оформлять. Лучше договориться о встрече на нейтральной территории и извиниться.

И на будущее не надо отправлять жену пожить у мамы.Вы муж и жена и проблемы свои должны решать без вмешательства посторонних.

Автор, а раньше в ссорах она звонила родителям? Убегала из дома с ночевками к ним и т.п.?

Такие вещи не говорятся родителям, да вообще никому. А если она так делает, то хочет их настроить против тебя = покупает одобрение в случае разрыва.

• Советник

Автор, на синьку тут не списать всего, к сожалению.

И она это видимо поняла. Поняла что не любишь её, что тебе пох*й, что ты чувствуешь себя царём а её говном, которое можно выпнуть из хаты чуть что. 

Одно дело когда баба выгоняет мужика из квартиры - у неё там эмоции, страхи и прочее. 

Другое дело ты, нажравшись в говно, делаешь это, чисто с целью показать кто в доме хозяин. Показать что ты имеешь право ужираться в хлам и приходить домой отвратительно пьяным. Ты хоть представляешь, насколько бухие люди, омерзительно выглядят?  Просто, сами по себе даже? Насколько неприятно даже просто находится с пьяным безмозглым существом рядом.  Несущим какую-то свою сивую пургу. Особенно человеку трезвому, особенно бабе, особенно жене.

Тут как говориться - не умеешь пить - не пей ) Пить тоже можно уметь конечно, и сохранять при этом человеческое лицо ) Просто это не всем дано )

И вот так, нарисоваться пьяной свиньёй, перед ребёнком, перед женой - это надо было конечно тебе сглупить. Лучше бы ты переночевал где-то у друзей. А ещё лучше конечно чтобы вообще не пил, и уважал себя, и не опускался на этот свинский уровень. 

Так вот, потому все твои настоящие извинения, заверения - они не сработают. Т.к не попадают в цель. 

Т.к ты извиняешься за то что был пьян. А не за то что нужно.

Извиняться тут нужно за то каким ты бываешь трезвым. За такие свои решения - пойти и нажраться в компании друзей. А также за решения выгнать её из дома, и не прикрываться в этом синькой, не искать себе оправданий и смягчающих обстоятельств. За то что не любил и не ценил её как должно. За то что не уважал. Это ещё может сработать. А так она тебя будет игнорить, и в итоге разведётся.

Только если ты реально что-то осознаешь, и изменишься - тут будут какие-то шансы ситуацию спасти. 

Насчёт алкоголя ты прав, поэтому и было принято решение завязать с ним, дабы сохранить семью. В трезвом уме и здравии конфликтов было в разы меньше. Не ищу себе оправданий в алкоголе, считая что действительно где- то слишком перегибал палку. Но хорошая мысля- приходит опасался:( 

прекрасно понимаю что семья самое ценное для меня, поэтому если для Ее сохранения нужно будет бросить бухать/ проделать работу над собой, то я конечно готов. 

А вопрос с тем чтоб выйти на связь с ней сейчас - это довольно проблематично. Она везде поставила в блоки, начиная от сс, заканчивая телефоном. А поддерживать связь через родственников мне кажется глупой затеей ... есть вариант попробовать написать в какой нибудь Вибер... но и то я думаю что встреча возможно под предлогом увидеть сына.

• Советник
28 минут назад, dkny174 сказал:

Насчёт алкоголя ты прав, поэтому и было принято решение завязать с ним, дабы сохранить семью. В трезвом уме и здравии конфликтов было в разы меньше. Не ищу себе оправданий в алкоголе, считая что действительно где- то слишком перегибал палку. Но хорошая мысля- приходит опасался:( 

прекрасно понимаю что семья самое ценное для меня, поэтому если для Ее сохранения нужно будет бросить бухать/ проделать работу над собой, то я конечно готов. 

А вопрос с тем чтоб выйти на связь с ней сейчас - это довольно проблематично. Она везде поставила в блоки, начиная от сс, заканчивая телефоном. А поддерживать связь через родственников мне кажется глупой затеей ... есть вариант попробовать написать в какой нибудь Вибер... но и то я думаю что встреча возможно под предлогом увидеть сына.

Я мог бы тебе сейчас составить письмо для неё, и оно вероятно что могло бы её заставить тебя простить, и выйти с тобой на контакт. Письмо передать ей довольно просто можно, через её родственников. 

Но! На дистанции, в перспективе, толку с этого будет немного, надолго этого не хватит, а возможно хватит всего на пару дней. ) Т.к у тебя нет знаний и навыков построения отношений. Нет понимания как себя вести в отношениях, как общаться с женщиной, чтобы не было конфликтов и проблемных ситуаций. Вероятнее всего в твоих отношениях было очень много проблем, которые ты ещё даже не понимаешь, не осознаёшь. Потому, оптимально для тебя, я бы рекомендовал, если есть деньги - поучиться этому, позаниматься со знающими людьми. Если такой вариант для тебя - пиши в личку, я расскажу про условия и с ними тебя сведу )

Если не подходит это - сам читай форум, факи ) Тему не забрасывай. Ну и можно ей составить послание ) А там дальше уже сам, на свой страх и риск, полагаясь на удачу, будешь действовать ) 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Я мог бы тебе сейчас составить письмо для неё, и оно вероятно что могло бы её заставить тебя простить, и выйти с тобой на контакт. Письмо передать ей довольно просто можно, через её родственников. 

Идея хорошая,но она поймет,что письмо писал не он.Лучше если он сам его напишет,а кто-то поможет отредактировать.

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет понимания как себя вести в отношениях, как общаться с женщиной, чтобы не было конфликтов и проблемных ситуаций. Вероятнее всего в твоих отношениях было очень много проблем, которые ты ещё даже не понимаешь, не осознаёшь. Потому, оптимально для тебя, я бы рекомендовал, если есть деньги - поучиться этому, позаниматься со знающими людьми. Если такой вариант для тебя - пиши в личку, я расскажу про условия и с ними тебя сведу )

Пока он всем этим будет заниматься,она может понять как хорошо ,что его нету рядом.

По мне лучше помириться и менять себя и свои отношения уже в процессе.Так что может поможешь ему с письмом?Будет необычный ход

В 26.03.2017 в 12:47, dkny174 сказал:

Всем доброго дня. Мне 28, ей 22. в Феврале родился ребенок. свадьбу отыграли в прошлом году. Ребенок желанный, очень хотели ждали. Всего вместе 2 года.

Бывает ругаемся, но как то все спокойно улаживали. А тут случилась следующая ситуация ...

Встретился с друзьями, изрядно подвыпили. Жена сидела дома, ждала. я был на связи, все ок. Гулял недолго, пришел во сколько договаривались. За ужином слово за слово, у меня начинается агрессия, начинаем жестко ругаться. отправляю ее пожить у своих родителей. она начинает говорить что это ее ребенок, я его не увижу. меня это заводит еще сильнее. Встаю в проход комнаты, малыш лежит в кровате и начинаю объяснять что я такой же родитель ему, как и она. и мы оба имеем право видеться с ним. У нее начинается истерика, она начинает прорываться, пытаться драться. я все это терплю, лишь пытаюсь донести что мне тоже нужно общение с малым, если они уедут. 

Тут она начинает сначала звонить моей матери, говорить что ее избивают, но я обьяснил маме что это нитак. Потом своей маме, приезжайте, срочно, нужна помощь, убивают... ну все в этом ключе...

Приезжают ее родители, начинают всякую ерунду нести про ребенка. Мой ответ был, хотите развода. разведемся, но с ребенком я должен видеться в любом случае.

Собирают вещи, я помогаю им собрать, но забрали лишь малую часть вещей и уезжают.

С утра, ясное дело, белая горячка уходит, понимаю что вспылили вчера. Зачинщиком драки считаю себя, ну с этими мыслями и написал ей, что был не прав, в пьяной горячке начал атаковать ее словесным поносом и т.д. Позже на обеде набираю ей на номер, она закинула меня в ЧС. ну закинул ей посыл в ватс ап. дошло, прочитала, ответа нет.

Сегодня отправил деньги ей, с указанием что сыну. На связь сам не выхожу, ибо в ЧС. в СС меня не видно с того времени. ни с кем из ее родственников и подруг я не общаюсь.

Собственно не знаю что делать, цель чтобы семья не распалась и ребенок рос в полноценной семье.

Жену люблю, сына тоже. Просто вот допился до белой горячки. Над этим уже проведена работа, с алкоголем завязал. 

1. Здесь не полная информация о Ваших отношениях. Подобные разборки не происходят "По щелчку пальцев". Девушка не уйдет из-за одной разборки, если ее систематически не доставать и, конечно же, девушка не уйдет от парня "С которым ей плохо", она уйдет только от того парня, "Без которого ей будет хорошо".

2. Не надо ей писать, звонить и т.п. Просто иди пообщайся с какой-нибудь красивой девушкой, а лучше двумя и запости в соц.сети совместную фотку, на которой будет видно, что девушки в тебе заинтересованны и пытаются тебя добиться. p.s. На фотке не должно быть видно, что ты к ним клеишься и что ты в них вообще заинтересован!

Цель: Показать девушке, что ты востребованный мужчина, за которого идет конкуренция, и вызвать у нее ревность.

3. Поговори с Мишей Шириным по этому поводу, он скажет, что нужно делать.

ВК: https://vk.com/id2829135

FB: https://www.facebook.com/wizery?lst=100006555999355%3A100001653411222%3A1490610614

p.s. Фотку в соц.сетях надо разместить с постом "Встретил подруг детства и т.п.", чтобы была логическая причина "Почему ты сделал этот пост?" (Девушка не должна подумать, что ты запостил фотки из-за нее!

23 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Все верно, без оснований девушка прав не лишит. Поэтому складывается мнение, что девушка уже хотела развода, но ей нужна была "Причина"!

Поэтому она провоцировала парня на скандал, на что он поддался, после чего ушла, забрав ребенка.

Есть подозрение, что это было сделано еще и ради алиментов... Такое в последнее время происходит очень часто.

В общем, ситуацию нужно разбирать детально, чтобы выявить все истинные причины расставания и уже потом действовать!

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Во- первых, там ребенок твой. Во- вторых, пока ты будешь сидеть и ничего не делать, они с родителями создадут коалицию как тебя из семьи убрать. Тем более что от ребенка предлагали отказаться- ну ладно мать и дочь в эстрогеновом тумане, а отец простите чем думал? Чтоб дочь одна ребенка воспитывала,искала другого мужика и записывала ребенка на него? У них такой план что ли?

Вам надо выяснить, автор. Это твоя жена, вправь ей мозги. Ты ее не бил, явных косяков с твоей стороны кроме пьянства не было. Но ты же разобрался с этим? Разобрался. Вот и скажи ей это. А потом не наседай. Захочет подумать- пусть думает. Но недолго- женщине долго думать вредно, по себе знаю :) к сыну приезжай обязательно, вози шоколадки- книжки- машинки, гуляй, играй. Это ты делаешь именно и только ради ребенка- он должен знать, что если вы с мамой поссорились, папа все равно его любит. 

Все, конечно, хорошо... НО! Девушка сразу просечет, что парень повелся и начнет наседать еще сильнее! В этой ситуации он должен, не бегать за ней, а показать свою ценность! Она должна видеть, что он уверенный в себе мужчина, не ведущийся на манипуляции и способный достойно ответить на ее неадекватное поведение.

Не просто ответить, а размазать ее по стене! Она должна "Бояться" потерять его.

12 minutes ago, korsunand said:

Все, конечно, хорошо... НО! Девушка сразу просечет, что парень повелся и начнет наседать еще сильнее! В этой ситуации он должен, не бегать за ней, а показать свою ценность! Она должна видеть, что он уверенный в себе мужчина, не ведущийся на манипуляции и способный достойно ответить на ее неадекватное поведение.

Не просто ответить, а размазать ее по стене! Она должна "Бояться" потерять его.

Такая стратегия хороша в том случае, если в роли неадеквата выступала только ожп. А так как автор, похоже, и сам по пьяне начудил, тем самым внеся свою лепту неадеквата, то его набивание цены сейчас ни к чему.

То, что манипуляции ребенком с ним не прокатят, он должен жене и её семье дать ясно понять, но этого он должен добиться явно не фотками в соц. сетях с другой ожп. Такие шаги сейчас совершенно ни к месту и семью ему не помогут сохранить.

4 минуты назад, Hoit сказал:

Такая стратегия хороша в том случае, если в роли неадеквата выступала только ожп. А так как автор, похоже, и сам по пьяне начудил, тем самым внеся свою лепту неадеквата, то его набивание цены сейчас ни к чему.

То, что манипуляции ребенком с ним не прокатят, он должен жене и её семье дать ясно понять, но этого он должен добиться явно не фотками в соц. сетях с другой ожп. Такие шаги сейчас совершенно ни к месту и семью ему не помогут сохранить.

Фотки и т.п. - это пример. Что касается "Набивание" цены, то оно делается, ни в коем случае, не напрямую.. а косвенно.

Все эти действия применяются параллельно с возвратом девушки, а вот, чтобы девушку вернуть, нужно разбирать их отношения подробно до мелочей.

Информации в этой теме недостаточно, чтобы дать максимально эффективный совет для восстановления отношений, поэтому автору нужно рассписать подробно:

1. Как они общались от знакомства до расставания;

2. Насколько сильно он вкладывался в отношения и насколько сильно она (Баланс значимости и баланс вложений)

и т.п.

Когда автор даст больше конкретики, тогда будут дельные советы.

7 минут назад, korsunand сказал:

Все эти действия применяются параллельно с возвратом девушки, а вот, чтобы девушку вернуть,

Это не девушка, это жена. С ребенком. Его набивание цены будет растолковано родителями ожп и самой ожп как еще больший повод к тому, чтоб развестись и приложить все силы к тому, чтобы ограничить общение ребенка с "отрицательным примером отца". А автор такой и есть, ведь безгрешным в этой ситуации мы его назвать не можем. В конце концов, он синячил. Это уже не очень сходится с образом примерного отца

57 минут назад, korsunand сказал:

Поэтому она провоцировала парня на скандал, на что он поддался, после чего ушла, забрав ребенка.

1.У них двух месячный ребенок и жена его скорей всего устала за день,у женщин после родов бывает расшатана психика.И тут появляется выпившее чудо и начинает скандалить..

2.Это не она начала уходить ,а он отправлять ее к маме.

Так что неадекватное поведение тут у обоих.Пусть идут на мировую и спокойно решают свои проблемы.А появление левых женщин только усугубит ситуацию.

29 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Это не девушка, это жена. С ребенком. Его набивание цены будет растолковано родителями ожп и самой ожп как еще больший повод к тому, чтоб развестись и приложить все силы к тому, чтобы ограничить общение ребенка с "отрицательным примером отца". А автор такой и есть, ведь безгрешным в этой ситуации мы его назвать не можем. В конце концов, он синячил. Это уже не очень сходится с образом примерного отца

3 минуты назад, Хорошая девочка сказал:

1.У них двух месячный ребенок и жена его скорей всего устала за день,у женщин после родов бывает расшатана психика.И тут появляется выпившее чудо и начинает скандалить..

2.Это не она начала уходить ,а он отправлять ее к маме.

Так что неадекватное поведение тут у обоих.Пусть идут на мировую и спокойно решают свои проблемы.А появление левых женщин только усугубит ситуацию.

Вы судите о том "Что делать?", а не о том "Как делать?" - это не одно и тоже.

• Советник

хз хз поможет ли эта стратегия насчет возврата жены, попыткой вызвать ревность.

сейчас не то время когда баба испугается одна растить ребенка. вон родители готовы забрать свое чадо от злого мужа и сами помогать растить ребенка. 

да и баба неадекват названивать всем и орать что убивают помогите спасите. 

да и автор то же не совсем адекватный. 28 лет а напивается уже до белки. маленький ребенок в доме а он концерты устраивает. 

судя по тому что ты уже извинился то можно попробовать такой путь. заявится к ним домой с цветами, покаяться и попросить ее вернуться. да, стратегия полного тфн, НО есть шанс что именно этого от тебя и ждут. и чем скорее это произойдет тем быстрее "простят". НО это только для того что бы ее вернуть. а далее уже обязательно надо будет учиться поведению в ЛТР, прочитать факи на форуме. перестать вообще даже думать что бабу можно из дома выгнать. она твоя жена и твой дом это ее дом покуда вы женаты. если не хочешь видеть бабу - уйди из дома сам, погуляй пару часиков, остынь, потом возвращайся. 

если не согласится тогда можно уходить в ТИ и переставать совсем напоминать о себе. ну и если подадут на развод то не выпендриваться а согласится и искать себе новую бабу. 

12 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Вам поговорить нужно.

Думаю - да.

Только не вздумай по телефону это делать, автор. Помни - по телефону отношения не выясняют. Дохлый номер - пытаться убедить негативно к тебе настроенного человека в чем-то при телефонном разговоре.

Исключительно на встрече можно о чем-то договориться. Не веди душеспасительных разговоров ни по телефону, ни в СС. Все только при личной встрече. (Естественно, ты должен быть в трезвом состоянии, иначе твои слова всерьез не воспримут, только усугубишь ситуацию, если с амбрэ заявишься.... :))

• 3 недели спустя...

Всем доброго вечера. и спасибо за участие в теме. Пошел по самому простому пути, набрал ей еще раз, телефон уже был разблокирован. договорились о встречи, переговорили... с того времени так и живем вместе, все наладилось. Жена приняла свою часть вины, я осознал свои косяки. Ну и переговорили про послеродовой период, она рассказала что немного гармоны шалят, оттуда и все скандалы с ее стороны. Посмотрим как будет развиваться ситуация дальше, но на сегодняшний день все отлично. 

Насчет алкоголя, по началу была абсолютно против, сейчас предлагает сама, если вдруг гости либо еще что -то. Но пока не употребляем :)

Еще раз всем спасибо!

• 6 месяцев спустя...

Прошло ровно 7 месяцев с оформления данной темы и опять двадцать пять :)

Жили мы эти 7 месяцев, растили ребенка. Были и взлеты и падения...вообщем все как всегда. После того конфликта ( он описан выше ) отношения с ее родителями прямо сказать были не лучшими. Соответственно я несовсем был за, чтоб мы с ее мамой пересекались. Так мы и не виделись впринципе все это время. 

На ее позывы поехать к маме, отвечал что пусть лучше приезжает мама, погуляет посидит с ребенком пока я на работе ( жена без прав, машины нет, теща есть права и машина). Ну так и действовали. 

При каких либо скандалах с ее стороны шли оскорбления меня и всех кто меня окружает. Я спокойно отвечал, что если я такой плохой и ужасный, то зачем она со мной живет. Та ничего не находила в ответ, спустя какое-то время мирились- секс- все ок. Вот первая проблема которую я наметил - вечные оскорбления в порыве гнева

Недавно вспомнила про бывшую, говорит: "Вот ты ей телефон дарил, пандорру все дела, а мне типо так, по мелочи... " Ну если телефон я действительно дарил, то к пандорре отношения не имею. Это ей рассказала общая подружка. Хотя жене делал подарки намного интересней, дороже, а главное нужнее (которые сама хотела). Тут на нее нашло, что на рождение я ей подарил подвеску золотую с пяткой малыша, но это типо нито,что она ждала, а ждала она серьги с бриллиантами ))) (Я бы не против ей их подарить, но сейчас пока на работе застой, копим на квартиру,новую машину, да и стараемся малому покупать получше вещи). Этот выступ меня сильно высадил, но что я ей сказал, если ей нужен богач, то она может быть свободна и искать себе его. Спустя день- два помирились. Поняла что наговорила ерунды, просила прощение и все ок.

Вторая проблема, которую я заметил - абсолютная несамостоятельность. Она с утра до ночи общается со своей мамой. Докладывает о всех проблемах, вот машина сломалась, вот воду выключили, вот он пернул, вот обосрался.. На что я попросил быть сдержанней в мою сторону и попытаться как то сократить кол-во общения с мамой, все таки мы семья, и должны больше между собой общаться, гулять с друзьями, с ребенком. Ну и ей набираться самостоятельности. Но это желание было только у меня... Как только появлялись поездки/ приезды мамы, о нашей семье забывалось. Жрать нечего, дома срачь... 

Я хотел секса в выходные, а она давай канючить, что устала, туда суда. Я сказал ну и пипец, лег спать, она через какое-то время начала приставать, но сказал что отложим этот вопрос, нет настроения.

Ну и в конце концов меня это сильно достало (+ несостоявшийся секс), буквально в пн, она собралась опять к маме, я сказал - нет- если сильно хочет пусть приезжает. Она устроила истерику, сказала- если хочу войны,то получу ее. Ну я сказал, война так война. И сказал пусть едет. При том на улице штормовое предупреждение, всем пох. Придя с работы, ужин меня конечно ж не ждал, хотя мы договаривались, что при ее отьездах, еда будет ждать меня дома :( На что я понял, что нужно пожить спокойно, отдохнуть друг от друга. я снял кольцо, лег спать, ее дома не было часов до 2х ночи. с утра проснулись, она решила о чем то переговорить, увидела что я без кольца, тоже сняла, предложила пожить у мамы, я предложил остаться и самому уйти. но она решила уехать к маме. Сейчас упаковывает какие-то вещи, собирает ребенка и я так понимаю рулит.

В воскресенье должен был быть год нашей свадьбе, но видимо не быть ему)

Вот собственно два вопроса: как дать понять что оскорблять это бесполезная трата времени и слов, и как дать понять что нужно взрослеть, рассчитывать на своего мужа, жить своей семьей, а родители это лишь наша поддержка. 

Ты вот говоришь что она не советуется в "семье", с тобой. Ну дык ты не её семья потому что. Не выбрала она тебя.

Ну и ты сам не подарок. С тёщей за полгода то уже и можно было бы общий язык найти. Хотя хз, она походу дура та еще. Она пыталась наладить контакты какие-то? Если нет то совершенно понятно что она будет стараться вас развести и включать демо для дочки, типа смотри как я тебе помогаю, а что этот твой муж делает?

В доме срач, жрать не готовит. Ну я хз зачем она ваще нужна тогда?

А все почему, потому что прошлый раз дал ей понять что ты никуда не денешься. Пусть едет к мамаше, а ты поживи для себя немного, наведи порядок дома, пригласи друзей, найдешь короче чем заняться. И пусть она думает как с этим всем быть. Отвлекись. И посмотри вокруг.

з.ы. На связь естессна не выходи пока что

39 минут назад, dkny174 сказал:

...я предложил остаться и самому уйти. но она решила уехать к маме.

Обошлось. Квартира-то твоя? Если твоя - не вздумай никуда съезжать. И не предлагай таких вариантов, при которых ты попадаешь в невыгодное положение. Это что за альтруизм еще?

Твоя жизнь, с женой из разряда "очі бачили що брали".

Вот теперь выгребай.

При наличии уже 1 ребенка (Твоей жены), ты завел еще одного, и теперь нужно заботится о двух детях одному, вместо одного ребенка но общими усилиями.

5 минут назад, uuuuxa сказал:

Твоя жизнь, с женой из разряда "очі бачили що брали".

Вот теперь выгребай.

При наличии уже 1 ребенка (Твоей жены), ты завел еще одного, и теперь нужно заботится о двух детях одному, вместо одного ребенка но общими усилиями.

Не не )) ты нитак понял, либо я мудак нитак написал. у нас один ребенок и он общий )) 

38 минут назад, 9999999999 сказал:

Обошлось. Квартира-то твоя? Если твоя - не вздумай никуда съезжать. И не предлагай таких вариантов, при которых ты попадаешь в невыгодное положение. Это что за альтруизм еще?

мы после прошлого конфликта решили, что покуда мы не разведены, она может жить у меня. Уговор дороже денег

8 минут назад, dkny174 сказал:

Не не )) ты нитак понял, либо я мудак нитак написал. у нас один ребенок и он общий )) 

У тебя двое детей, один из них - Твоя жена, за которой нужно подтирать сопли учить ее жизни, потому что своей бестолковкой она думать не хочет, у нее есть Мама и Ты чтобы думать за нее.

абсолютная несамостоятельность. Она с утра до ночи общается со своей мамой. Докладывает о всех проблемах, вот машина сломалась, вот воду выключили, вот он пернул, вот обосрался..

Она устроила истерику, сказала- если хочу войны,то получу ее. Ну я сказал, война так война. И сказал пусть едет.

Ну да она у тебя совсем не ребенок.

Вчитайся)

--------------------------------------------------

Жил я как-то с одной курицей, так ее родители (дяди, тети, мама), чуть ли не каждое Воскресенье приезжали с инспекцией к нам (Благо я сруливал)).

47 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ты вот говоришь что она не советуется в "семье", с тобой. Ну дык ты не её семья потому что. Не выбрала она тебя.

Ну и ты сам не подарок. С тёщей за полгода то уже и можно было бы общий язык найти. Хотя хз, она походу дура та еще. Она пыталась наладить контакты какие-то? Если нет то совершенно понятно что она будет стараться вас развести и включать демо для дочки, типа смотри как я тебе помогаю, а что этот твой муж делает?

В доме срач, жрать не готовит. Ну я хз зачем она ваще нужна тогда?

А все почему, потому что прошлый раз дал ей понять что ты никуда не денешься. Пусть едет к мамаше, а ты поживи для себя немного, наведи порядок дома, пригласи друзей, найдешь короче чем заняться. И пусть она думает как с этим всем быть. Отвлекись. И посмотри вокруг.

з.ы. На связь естессна не выходи пока что

Ну вот у меня тоже ощущение, что " не выбрала она тебя". 

с тещей тяжело найти общий язык, она легкомысленна, ветрена и у нее очень легкий и дурной взгляд на жизнь. И про демо режим скорей всего сказано верно. Потому что постоянно идут какие-то подарки со стороны родителей ей.

Ну вот я и думаю, пусть поедет отдохнет у мамы, я отдохну от нее. Ребенка буду забирать себе 1-2 раза в неделю значит. 

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

У тебя двое детей, один из них - Твоя жена, за которой нужно подтирать сопли учить ее жизни, потому что своей бестолковкой она думать не хочет, у нее есть Мама и Ты чтобы думать за нее.

Ну да она у тебя совсем не ребенок.

Вчитайся)

--------------------------------------------------

Жил я как-то с одной курицей, так ее родители (дяди, тети, мама), чуть ли не каждое Воскресенье приезжали с инспекцией к нам (Благо я сруливал)).

Она ребенок, и 100% еще ребенок ) тут я с тобой согласен... ) 

Я нираз уже пытался объяснить и замотивировать ее двигаться дальше, развиваться. "а воз и ныне там"... 

• Советник

Вторая проблема, которую я заметил - абсолютная несамостоятельность. Она с утра до ночи общается со своей мамой. Докладывает о всех проблемах, вот машина сломалась, вот воду выключили, вот он пернул, вот обосрался.. На что я попросил быть сдержанней в мою сторону и попытаться как то сократить кол-во общения с мамой, все таки мы семья, и должны больше между собой общаться, гулять с друзьями, с ребенком. Ну и ей набираться самостоятельности. Но это желание было только у меня... Как только появлялись поездки/ приезды мамы, о нашей семье забывалось. Жрать нечего, дома срачь... 

Тут мне видится что сам себе какую-то проблему придумал. Горе от ума короче. Загнался ))

Что значит должны больше между собой общаться? Тебе что кто-то мешал с ней общаться? И о чём ты собрался общаться с бабой? На тему бабских интересов - памперсов, готовки, мытья полов? Ты же сам первый взвоешь от такого общения.

Короче сам не знаешь чего хочешь. И бабе мозги выносишь только своими фантазиями )

Вот собственно два вопроса: как дать понять что оскорблять это бесполезная трата времени и слов, и как дать понять что нужно взрослеть, рассчитывать на своего мужа, жить своей семьей, а родители это лишь наша поддержка. 

:wacko:

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут мне видится что сам себе какую-то проблему придумал. Горе от ума короче. Загнался ))

Что значит должны больше между собой общаться? Тебе что кто-то мешал с ней общаться? И о чём ты собрался общаться с бабой? На тему бабских интересов - памперсов, готовки, мытья полов? Ты же сам первый взвоешь от такого общения.

Короче сам не знаешь чего хочешь. И бабе мозги выносишь только своими фантазиями )

:wacko:

Ну наверно больше имелось ввиду, что если есть проблемы, решать их внутри своей семьи, а не выносить ссору из избы.  Памперсы не памперс, а допустим коляску можем совместно выбрать )

А хочу я лишь, чтоб она меньше общалась и докладывала своей матери о наших отношениях и наших проблемах. Больше уделяла внимание семье, быту, ребенку. Наверно так

• Советник
6 минут назад, dkny174 сказал:

Ну наверно больше имелось ввиду, что если есть проблемы, решать их внутри своей семьи, а не выносить ссору из избы.  Памперсы не памперс, а допустим коляску можем совместно выбрать )

А хочу я лишь, чтоб она меньше общалась и докладывала своей матери о наших отношениях и наших проблемах. Больше уделяла внимание семье, быту, ребенку. Наверно так

Вообще в отношениях всё должно быть точно, как в аптеке. Как у хирурга в операционной. Всё, каждый шаг надо просчитывать до мелочей. Иначе будет плохо. Иначе какие-то благие и трезвые побуждения и желания обрастут бредом и от этого станет только хуже.

Допустим ты чего-то правильного хочешь, но путь достижения данной цели у тебя эмм деревенский. Рубить с плеча, напрямую. А так ничего и никогда не работает.

О чём именно баба общается с мамой? И вообще ты понимаешь что в этом плане твоя баба скорее ведомая, и общается с мамой о том о чем хочет и заставляет её общаться мама. Что она не умеет ей отказывать, и что это довольно сложно - изменить форму связи дочери и матери. И что если уж с кем-то тебе и надо этот вопрос решать - то с её матерью самому и напрямую, если это создаёт реальные а не надуманные тобой неудобства в отношениях.

Ты бабу не научил как это делать, но от неё требуешь того с чем она сама не справится. Как бабы бывает требуют от парней задарить им звезду с неба - так и тут у тебя, ситуация аналогичная.

У бабы заворот мозгов случается от таких твоих требований )

И тут не должно быть - наверное так. Всё точно должно быть. В чём конкретно нуждается семья, ребёнок, быт. По пунктам.

Пока же ты ведёшь себя так, и ублажаешь своё эго. Рано или поздно баба устанет терпеть такой неадекват. Возможно этот момент уже наступил. И на подходе, вероятно даже, ИЗ и зажим.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще в отношениях всё должно быть точно, как в аптеке. Как у хирурга в операционной. Всё, каждый шаг надо просчитывать до мелочей. Иначе будет плохо. Иначе какие-то благие и трезвые побуждения и желания обрастут бредом и от этого станет только хуже.

Допустим ты чего-то правильного хочешь, но путь достижения данной цели у тебя эмм деревенский. Рубить с плеча, напрямую. А так ничего и никогда не работает.

О чём именно баба общается с мамой? И вообще ты понимаешь что в этом плане твоя баба скорее ведомая, и общается с мамой о том о чем хочется общаться мама. Что она не умеет ей отказывать, и что это довольно сложно - изменить форму связи дочери и матери.

Ты бабу не научил как это делать, но от неё требуешь того с чем она сама не справится. Как бабы бывает требуют от парней задарить им звезду с неба - так и тут у тебя, ситуация аналогичная.

У бабы заворот мозгов случается от таких твоих требований )

И тут не должно быть - наверное так. Всё точно должно быть. В чём конкретно нуждается семья, ребёнок, быт. По пунктам.

Пока же ты ведёшь себя так, и ублажаешь своё эго. Рано или поздно баба устанет терпеть такой неадекват. Возможно этот момент уже наступил. И на подходе, вероятно даже, ИЗ и зажим.

Изначально я думал проблема в отсутствии подружек, пытался чтоб она больше проводила времени и общалась с женами друзей, у кого дети ровесники. Прямо сказать, супер подружками они не сделались ) хоть и возраст мамочек похож... 

Особо никогда не вникал, о чем их разговоры, но насколько могу понять сплетни, обсуждение всех и вся) В данном случае пытался с ней общаться больше. Обсуждать какие-то бизнес идеи для нее в декрете, отвлекать изучением путешествий ( создание маршрутов, предпочитаем самостоятельный отдых), английский учить. Вообщем пытался занять ее время, а не научить отказывать. 

Семья нуждается : обсуждение и житье по средствам, семейные прогулки

Ребенок: развитие и воспитание ребенка + решение вопроса с поликлиниками 

Быт: Твердо и четкое принятие решения: какая сковородка нужна или какой мощности и где блендер взять. А то извечное, хочу то, а нет, хочу это, ой а тут , ой а там...

Ну а насчет зажима не знаю... Будет тяжко, но во многом из-за разлуки с ребенком, если уж жизнь так перевернется

• Советник
Только что, dkny174 сказал:

Изначально я думал проблема в отсутствии подружек, пытался чтоб она больше проводила времени и общалась с женами друзей, у кого дети ровесники. Прямо сказать, супер подружками они не сделались ) хоть и возраст мамочек похож... 

Особо никогда не вникал, о чем их разговоры, но насколько могу понять сплетни, обсуждение всех и вся) В данном случае пытался с ней общаться больше. Обсуждать какие-то бизнес идеи для нее в декрете, отвлекать изучением путешествий ( создание маршрутов, предпочитаем самостоятельный отдых), английский учить. Вообщем пытался занять ее время, а не научить отказывать. 

Семья нуждается : обсуждение и житье по средствам, семейные прогулки

Ребенок: развитие и воспитание ребенка + решение вопроса с поликлиниками 

Быт: Твердо и четкое принятие решения: какая сковородка нужна или какой мощности и где блендер взять. А то извечное, хочу то, а нет, хочу это, ой а тут , ой а там...

Тебе видимо собственных дел не хватает и ты много скучаешь, что зачем-то залезаешь и в поля доминации бабы, на кухню. В её досуг, в её желание посплетничать. Хз зачем, от делать нех пытаешься слепить из бабы пионерку. Красный галстук ей на шею повязать ) Зачем? Пусть себе сплетничает.

Займи лучше своё время чем-то полезным. Чтобы если ваши эти отношения изживут себя и баба тебя окончательно до*бёт своей бестолковостью - у тебя был выбор из более качественных женщин.

Пока же у тебя такого выбора нет - тёлка шевелиться не будет. Ибо зачем. Ты и так в её власти и вряд ли куда-то денешься. Она это так будет видеть.

Опять же пункты твои - одна вода. И болтология. И ерунда. И опять же откуда у тебя время на семейные прогулки? Обычно это бабы мужикам мозги выносят и склоняют на семейные прогулки, а у тех нет времени на это )

О ребёнке - опять же надо не болтать, а развивать и воспитывать. И для бабы твоей это видимо недостижимые навыки. Так что развивать и воспитывать ребёнка ты можешь только сам. Тут скорее надо заниматься ещё до кучи тебе воспитанием и развитием бабы - но ты сам такую выбрал. Нах ты от неё-то этого требуешь, ну какое ей воспитание и развитие?

Быт - не лезь в эти её поля доминации. Пусть сама там всё делает. Сама ошибается, сама платит за свои ошибки, и учится.

И вообще старайся по меньше языком чесать. А вместо этого быть внимательнее и умнее ) Бабу пытаться в чём-то убеждать логикой, разговорами - это бред. )

Посмотри это, для примера.

48 минут назад, dkny174 сказал:

Мы после прошлого конфликта решили, что покуда мы не разведены, она может жить у меня. Уговор дороже денег.

Вы же не договаривались, что ты свалишь из своей квартиры, если "решите пожить отдельно". Удивляет настойчивое желание некоторых персонажей сделать свою жизнь как можно более тяжелой и опустошить свой карман дополнительными затратами... :blink:

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе видимо собственных дел не хватает и ты много скучаешь, что зачем-то залезаешь и в поля доминации бабы, на кухню. В её досуг, в её желание посплетничать. Хз зачем, от делать нех пытаешься слепить из бабы пионерку. Красный галстук ей на шею повязать ) Зачем? Пусть себе сплетничает.

Займи лучше своё время чем-то полезным. Чтобы если ваши эти отношения изживут себя и баба тебя окончательно до*бёт своей бестолковостью - у тебя был выбор из более качественных женщин.

Пока же у тебя такого выбора нет - тёлка шевелиться не будет. Ибо зачем. Ты и так в её власти и вряд ли куда-то денешься. Она это так будет видеть.

Опять же пункты твои - одна вода. И болтология. И ерунда. И опять же откуда у тебя время на семейные прогулки? Обычно это бабы мужикам мозги выносят и склоняют на семейные прогулки, а у тех нет времени на это )

О ребёнке - опять же надо не болтать, а развивать и воспитывать. И для бабы твоей это видимо недостижимые навыки. Так что развивать и воспитывать ребёнка ты можешь только сам. Тут скорее надо заниматься ещё до кучи тебе воспитанием и развитием бабы - но ты сам такую выбрал. Нах ты от неё-то этого требуешь, ну какое ей воспитание и развитие?

Быт - не лезь в эти её поля доминации. Пусть сама там всё делает. Сама ошибается, сама платит за свои ошибки, и учится.

И вообще старайся по меньше языком чесать. А вместо этого быть внимательнее и умнее ) Бабу пытаться в чём-то убеждать логикой, разговорами - это бред. )

Посмотри это, для примера.

Может и действительно это меня поволокло, не в ту степь понесло... Просто если я не решу про сковородку и блендер, то купим супер дорогой буйни, а жить не на что будет )) и куда она потом побежит ? - правильно к маме. А мне как-то не в положняк жить на деньги ее родителей. Именно поэтому мне приходится влазить в эти поля...

Вот и пытаюсь ее воспитывать, да невсегда получается) то ли навыков не хватает, то ли мозгов ))) 

Буду учиться меньше языком чесать, буду стараться занимать свое время чем-то полезным... 

• Советник
2 минуты назад, dkny174 сказал:

Может и действительно это меня поволокло, не в ту степь понесло... Просто если я не решу про сковородку и блендер, то купим супер дорогой буйни, а жить не на что будет )) и куда она потом побежит ? - правильно к маме. А мне как-то не в положняк жить на деньги ее родителей. Именно поэтому мне приходится влазить в эти поля...

Вот и пытаюсь ее воспитывать, да невсегда получается) то ли навыков не хватает, то ли мозгов ))) 

Буду учиться меньше языком чесать, буду стараться занимать свое время чем-то полезным... 

А как она их выбирает? Просто приходит в магазин и покупает то на что глаза падают или то что ей менеджеры навяливают?

Посидеть там, поизучать информацию, отзывы - не? Таким не занимается?

Если так, то это не порядок ) И надо её к такому приучать. Заставлять. Очень жестко это делать. Так чтобы до неё точно дошло )

На воспитание возможно не хватает характера и жесткости )

27 минут назад, Пэ^ сказал:

А как она их выбирает? Просто приходит в магазин и покупает то на что глаза падают или то что ей менеджеры навяливают?

Посидеть там, поизучать информацию, отзывы - не? Таким не занимается?

Если так, то это не порядок ) И надо её к такому приучать. Заставлять. Очень жестко это делать. Так чтобы до неё точно дошло )

На воспитание возможно не хватает характера и жесткости )

Да тупо идет, понравилась, пофиг на цену и кач-во. вот хочу такую и все )))

Посидеть поизучать лень, нет времени куча факторов. Много раз подымал разговор, что так делать не есть хорошо )

С характером вроде и жесткости и прочего хватает ) 

• Советник
1 минуту назад, dkny174 сказал:

Да тупо идет, понравилась, пофиг на цену и кач-во. вот хочу такую и все )))

Посидеть поизучать лень, нет времени куча факторов. Много раз подымал разговор, что так делать не есть хорошо )

С характером вроде и жесткости и прочего хватает ) 

Надо не говорить в таких случаях, надо орать ) Так чтобы баба выключалась из жизни на пару дней, а потом когда её возвращаешь - в следующий раз уже думала что делать )

У тебя конечно сложности есть определённого рода - ребёнок. И баба поэтому может себя чувствовать более спокойно, и безнаказанно делать чушь. Это всё стоит обдумать, как это обойти )

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо не говорить в таких случаях, надо орать ) Так чтобы баба выключалась из жизни на пару дней, а потом когда её возвращаешь - в следующий раз уже думала что делать )

У тебя конечно сложности есть определённого рода - ребёнок. И баба поэтому может себя чувствовать более спокойно, и безнаказанно делать чушь. Это всё стоит обдумать, как это обойти )

:):):) Ну вот сам видишь, что нитак то все и просто..

жена написала : что устала от того что я такой, сякой, нифига не помогаю, нифига ничего не делаю, что устала, терпение лопнуло, хватит.  Ну и договорились, что буду общаться с ребенком, по мере необходимости. препятствовать не будет

• Советник
29 минут назад, dkny174 сказал:

:):):) Ну вот сам видишь, что нитак то все и просто..

Я жена написала : что устала от того что я такой, сякой, нифига не помогаю, нифига ничего не делаю, что устала, терпение лопнуло, хватит.  Ну и договорились, что буду общаться с ребенком, по мере необходимости. препятсвовать не будет

Как же ты себя довёл до такого состояния когда всё не так просто? ))

Ну и видно что до сих пор такой, не настроенный ничего решать ) Ничем серьёзно заниматься... А отвалилась жена с ребёнком - та и х*й с ними )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Как же ты себя довёл до такого состояния когда всё не так просто? ))

Ну и видно что до сих пор такой, не настроенный ничего решать ) Ничем серьёзно заниматься... А отвалилась жена с ребёнком - та и х*й с ними )

ну а что сейчас кидаться на нее с объятьями?) пусть отдохнем друг от друга немного. дальше уже будем думать что к чему... 

Или у тебя другие предложения?)

• Советник
31 минуту назад, dkny174 сказал:

ну а что сейчас кидаться на нее с объятьями?) пусть отдохнем друг от друга немного. дальше уже будем думать что к чему... 

Или у тебя другие предложения?)

Нет конечно, ну почему ты не видишь никаких других решений кроме самых простых и ленивых? )

Только вот надо не отдыхать, а работать, над собой, над своими знаниями, возможностями, силами.

Иначе этот отдых станет вечным ) Как оно бывает у всех остальных...

9 часов назад, dkny174 сказал:

Прошло ровно 7 месяцев с оформления данной темы и опять двадцать пять

Маладец))

Ты так и будешь на форум приходить только когда баба свалила?

Было бы логичнее тут зависать пока все хорошо, чтобы *опы не случалось, делать что-то на опережение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Оцените внешность

2. 83

Как строят отношения на работе?

3. 500

Оцените внешность

4. 13 775

Тема Галадриэль :)

5. 324

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...