Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинула на день рождения. Запуталась или обманывает?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Опишу вам свою ситуацию, хочу услышать ваш опыт. Прочитайте пожалуйста до конца.

Мне 23 ей 20 устроилась к нам работать. Сразу она мне понравилась, но я ничего не предпринимал так как у нее был парень. Вскоре после этого она мне рассказывал что рассталась с парнем, он ее замучал итд. Как то сидя с друзьями в кальянной я позвонил ей, она приехала и мы здорово провели время. Но не поцелуев ничего не было. Через какое-то время был коорпаративчик остались в магазине в четвером, я она и друг с девушкой. Выпивали, смеялись, отдыхали. Она первая проявила ко мне внимание. После поехали в сауну и у нас был секс. Потом ходили в кино. кальян курить. Все было не плохо, но потом она стала пропадать. и от своих друзей я узнал, что она сошлась с бывшим((( Я ушел с работы в другое место, которое находится рядом. удалил из друзей и не здоровался с ней некоторое время.

через примерно 2 недели я общался с ней привет-пока. прошло ещё чуть времени... Она написала мне с возмущением типа что я её даже из друзей удалил нет слов и все такое. я конечно же обьяснил почему итд. Она сказала что все поняла, но легче ей не стало. я спросил почему, А ОНА ОТВЕТИЛА-ПОТОМУ, ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. (хочу добавить, что ее бывший частенько приезжал все это время к ней на работу). Сказал давай поговорим, пришел к ней. Спросил почему она пишет мне такие вещи, если щас она с ним он к ней ездит у них все хорошо итд.. Она сказала что ей тяжело, бывший мозг еб..т, что прям щас не может уйти от него, что нужно ей время немного, устала работать. будут выходные поговорим нормально, все решим. И В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ОНА ПОЗВОНИЛА И МЫ ПОЕХАЛИ С НЕЙ и ЕЩЙ ОДНОЙ ПАРОЙ ГУЛЯТЬ! Там опять все началось мы целовались, она сказала, что скучала по мне. секса не было посадил на такси уехал домой. На следующий день нормально, поцелуй при встрече, улыбка. итд. А ВОТ ЧЕРЕЗ день сухое ПРИВЕТ из далека, какая-то грустная, замкнутая.  

На следующий день! Позвал её на день рождения на свой в сауну, она согласилась. сказала что приедет, но чуть позже. (Сестра к ней приехала)

Получилось так что она не приехала и не позвонила. пиздц. конечно(((( На утро поговорил с ней- она обьяснила, что не могла уехать от родстенникв, предупредить хотела, но расстроилась и не написала даже. Я КОНЕЧНО ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ее не понимаю, что хочу быть с ней, а она меня отталкивает. (опять тоже самое я устала,работаю, давай на выходных погуляем.) непойму что она хочет.  В этот день приезжал опять её бывший к ней на работу. Я в шоке конечно. Вот и думаю что-же мне делать. Она мне очень нравится. что-то тянет к ней. но не могу оценить ситуацию. как себя вести.

Спасибо за внимание!

Не приехала потому что с бывшим (который вовсе и не бывший) помирилась. У вас и секса не было, ты ей никто, разве что жилетка поплакатся.

Баба добровольно имеет отношения с бывшим. Ее никто не приковал к нему цепями. Она с ним добровольно.

Тебе оно надо? У этой бабы есть мужик. А ты почему-то должен ждать ее и скакать вокруг нее. Ты Вася.

Все ясно как пень....у бабы зашкаленные эмоции на бывшего, и секс с тобой был вероятно по 2 причинам:

1. Либо он ей изминил и это была месть для успокоение своей души а ты просто оказался в нужном месте и в нужное время

2. ей 20, тараканы у нее еще в голове.

Ты слишком проевляешь много внимание, вместо того чтобы приехать к тебе на днюху она скакала на койке с бывшим...

Вот нахрен те это надо? Повезло тебе, натянул разок и делай некст...недавай каждей пилотки упровлять твоими эмоциями

Все правильно тебе вверху написали. В перспективе ты у нее если ее мужик накосячит, видимо у них качели, ну или грусть- тоску душевную унять. Здесь советов быть никаких не может, только заживо ее от этого мужика отковыривать и со скамейки запасных в форварды, что нереально.

Про "так расстроилась, что не смогла написать"- хорошая шутка, гы.

В общем ищи несколько таких и без омп желательно

54 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Все правильно тебе вверху написали. В перспективе ты у нее если ее мужик накосячит, видимо у них качели, ну или грусть- тоску душевную унять. Здесь советов быть никаких не может, только заживо ее от этого мужика отковыривать и со скамейки запасных в форварды, что нереально.

Про "так расстроилась, что не смогла написать"- хорошая шутка, гы.

В общем ищи несколько таких и без омп желательно

Ды ещё дело в том, что она знает, что я вижу когда он к ней приходит. И обьясняет все тем, что он ей голову еб.ет! Типа нет ничего. Вот если что-то есть-почему не сказать мне все как есть?

Думаю поговорить с ней напрямую, как раз она же просила дать ей время, после первого рагавора. 

.

13 минуты назад, Misha2007 сказал:

Ды ещё дело в том, что она знает, что я вижу когда он к ней приходит. И обьясняет все тем, что он ей голову еб.ет! Типа нет ничего. Вот если что-то есть-почему не сказать мне все как есть?

Думаю поговорить с ней напрямую, как раз она же просила дать ей время, после первого рагавора. 

.

Никто не говорит такие вещи напрямую. Страшно обидеть, да и потом небольшая, но все же ценность у тебя есть- тот бросит можно бежать к тебе плакаться.

Мужик, ты о чем? Какие разговоры? Тебя баба вертит как хочет. Знает что ты все знаешь, и даже не стесняется. Кто в этом виноват? Правильно, ты! Вот если б ты себя поставил заранее нормально, такой фигни бы не было. точнее, если бы ты умел себя ставить в такую ситуацию бы не попал, инфа 100%. Ты позволяешь себя иметь- тебя имеют.

Ты почему ее далеко и надолго не послал? Почему позволяешь себя так лоховать, когда тебя настолько ни во что не ставят, что даже не скрывают приходы другого мужчины?

Собственно 2 совета

1) не залипай ней

2) трахай когда есть возможность.

Ну и параллельно ищи годную ОЖП.

13 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Ты почему ее далеко и надолго не послал? Почему позволяешь себя так лоховать, когда тебя настолько ни во что не ставят, что даже не скрывают приходы другого мужчины?

С чего ему ее посылать? Они ничем друг друг не обязаны. Пусть трахает и не парится.

Если ты хочешь с ней ЛТР, то как ты закроешь глаза на то, что после тебя в ней кто-то был? Ей 20 лет, там в голове еще обезьяны в чашки бьют. Она на инстинктах живет. Все эти её "дай время" полная чушь. Бабы отрезают ненужных МЧ на раз. Значит она ему дает надежду. По факту выбирает между вами. А ты готов ждать, пока она на нем прыгает. Нормальная перспектива? Я так не думаю.

Ты можешь с ней построить СО, но, судя по всему, не сможешь слишком голова горячая.

Ты Васек, который валит тест своим ТФНством. Второй вариант, ты заплатка от бывшего, который опять включил ТФНа и ей это на фиг не надо.

37 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

По факту выбирает между вами

Она не выбирает. Она давно знает, с кем будет.

Автор на запаске и его роль не изменится. Даже если у нее с ее мч все рухнет, она тр@хнет автора, потом найдет другого и автор, скорее всего, так и останется кручиниться на скамейке запасных, пока она вновь не соизволит.

Бывают другие варианты, конечно, но и там ничем хорошим не заканчивается при такой фиговой значимости изначально

42 минуты назад, Rrjke сказал:

С чего ему ее посылать? Они ничем друг друг не обязаны. Пусть трахает и не парится.

Ну как бы типа я думала мужчинам противно спать с девушкой, которая вчера встала с чужого члена.

Но если нет, тогда ладно.

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Ну как бы типа я думала мужчинам противно спать с девушкой, которая вчера встала с чужого члена.

Но если нет, тогда ладно.

Все девушки когда то вставали с чьего то члена) Это ее ОМП должно быть противно, а автор просто развлекается.

2 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Никто не говорит такие вещи напрямую. Страшно обидеть, да и потом небольшая, но все же ценность у тебя есть- тот бросит можно бежать к тебе плакаться.

Мужик, ты о чем? Какие разговоры? Тебя баба вертит как хочет. Знает что ты все знаешь, и даже не стесняется. Кто в этом виноват? Правильно, ты! Вот если б ты себя поставил заранее нормально, такой фигни бы не было. точнее, если бы ты умел себя ставить в такую ситуацию бы не попал, инфа 100%. Ты позволяешь себя иметь- тебя имеют.

1. Как повысить ценность? есть ли в этом смысл.?

2.Как мне надо было себя ставить? где допущенна ошибка? я не понимаю.

3. мы работаем совсем рядом и там ничего не скроешь и про приходы бывшего она обьяснила так, что он сам приходит, она его не зовет. прямо сейчас не может, есть материальные моменты. и предложила мне продолжить разгавор, когда у нее будет выходной. я надеюсь что в этот выходной все станет на свои места. Если скажет, что с ним что-то есть--конечно же я скажу ей досвиданья тогда, и также если скажет, что щас не могу итд. я тоже планирую сказать, что так не получится. (если честно я не понимаю в каком ключе разговор построить....) как то так.

У меня есть Подруга-друг, которая с ней общается и ей она также говорит, что мол мч её за..бал. кстати они 1 год вместе были с мч.

4. в самом начале, когда она вернулась к мч. я не общался с ней из вк удалил. игнорил.(конечно же надеясь что она вернется) она сама на контакт вышла, я и растаял... 

2 часа назад, Rrjke сказал:

Собственно 2 совета

1) не залипай ней

2) трахай когда есть возможность.

Ну и параллельно ищи годную ОЖП.

к сожалению тяжеловато трахать и не париться.((( 

1 час назад, Serg520 сказал:

Ты Васек, который валит тест своим ТФНством. Второй вариант, ты заплатка от бывшего, который опять включил ТФНа и ей это на фиг не надо.

Ну а что делать то. Сам запутался. Вроде обдумывал, все понимаю. Решаю послать её, она все обьясняет и я опять к ней распологаюсь, Я просто боюсь ее потерять и в этом наверное вся проблема....

16 минут назад, Misha2007 сказал:

Я просто боюсь ее потерять и в этом наверное вся проблема....

Что за сопли. Кого ты боишься потерять? Ты просто трахнул ее 1 раз, а уже о ЛТР мечтаешь, она даже не была твоей чтобы ее терять.

Пока она от бывшего не отлипнет, в ЛТР ты ее не затащишь. А заниматься этим самому долго и неблагодарно. 

5 часов назад, Misha2007 сказал:

Я ушел с работы в другое место, которое находится рядом. удалил из друзей и не здоровался с ней некоторое время.

Вот это самая правильная тактика в твоем положении. Называется тотальный игнор. 

54 минуты назад, Rrjke сказал:

Что за сопли. Кого ты боишься потерять? Ты просто трахнул ее 1 раз, а уже о ЛТР мечтаешь, она даже не была твоей чтобы ее терять.

Пока она от бывшего не отлипнет, в ЛТР ты ее не затащишь. А заниматься этим самому долго и неблагодарно. 

Вот это самая правильная тактика в твоем положении. Называется тотальный игнор. 

Если ситуация не изменится после встречи с ней на выходных, скажу ей краями, перестану общаться и взаимодействовать. Только вот до каких пор придерживаться этой тактики??? опять сама позвонит, может быть будет секс, и я предпологаю опять будет себя так же вести..... морозиться итд.

3 hours ago, Misha2007 said:

Почему?

Ну девушка, ну начал трахать - там что-то отличается от того, как у других девушек? :)

7 часов назад, Misha2007 сказал:

1. Как повысить ценность? есть ли в этом смысл.?

Ценность ты не повысишь пока ее бывший не пропадет с горизонта целиком и полностью- тогда она автоматически повысится, и то ненадолго.

Твоя ошибка в том, что ты сам себя ставишь в ждущую, ведомую позицию. Ты ждешь этого разговора, как манны небесной, и надеешься, что все как- то встанет на свои места. Т.е ты полностью зависишь от того, как закончатся там из разборки.

Вторая ошибка- что ты ей сразу не сказал, что никаких хахалей возле нее не потерпишь, но это вытекает из второго и говорить такое можно при значимости намного вышей твоей. Читай основная ошибка- твое отношение к этой ситуации

(конечно же надеясь что она вернется

Ты не должен ждать. Вверху коммент про твой игнор- абсолютно верный. Теперь уж чего, жди их разговора- вангую он закончится не в твою пользу- и включай тот же игнор. Только на этот раз- не ждать ее и не реагировать на пинги

11 hours ago, Misha2007 said:

3. мы работаем совсем рядом и там ничего не скроешь и про приходы бывшего она обьяснила так, что он сам приходит, она его не зовет. прямо сейчас не может, есть материальные моменты. и предложила мне продолжить разгавор, когда у нее будет выходной. я надеюсь что в этот выходной все станет на свои места. Если скажет, что с ним что-то есть--конечно же я скажу ей досвиданья тогда, и также если скажет, что щас не могу итд. я тоже планирую сказать, что так не получится. (если честно я не понимаю в каком ключе разговор построить....) как то так.

У меня есть Подруга-друг, которая с ней общается и ей она также говорит, что мол мч её за..бал. кстати они 1 год вместе ...

Автор, тебе дали уже тонну полезных советов и разложили всё по полочкам, но все советы тебе мимо ушей, так как уши спрятаны под большим таким и толстым пельменем.

Тебе уже объяснили, что ожп будет рассказывать всё что угодно. Никто тебе реальной правды не скажет, а всё будет преподноситься  в том свете, в каком это выгодно ей. Продолжатся несуразные песенки о том, как же её сильно за*бал бывший и как ей грустно так, что она даже написать и позвонить тебе не могла(спасибо, посмеялись), а ты будешь это говно, политое бредом, кушать и добавки просить(уже просишь).

Ты заладил с ожп разбираться, бегать её расспрашивать, и, конечно, же наивно верить пи*дежу в её ответах, даже тогда, когда на деле факты совершенно не сходятся. А всё проще, чем кажется: тебе вешали и вешают макароны, спокойненько прыгая на бывшем(который никакой не бывший, а самый натуральный настоящий).

Послать уже давно эту ожп-шку нужно было, закинув мыслевирус, что ведёт она себя по-шлюшьи и дурака с тебя делать не нужно. Но это вариант для тех, у кого есть уважение к себе и у кого нормально работают мозги. Пельмене-носители обычно ни первым, ни вторым похвастаться не могут.

12 часа назад, Misha2007 сказал:

Я просто боюсь ее потерять и в этом наверное вся проблема....

Миша, ты что несешь?  У Вас ипотека? Двое детей? Счастливый 10летний брак?

Миша, тебе дали в сауне один раз, а ты уже готов делать предложение руки и сердца. Теперь ты понимаешь свою главную ошибку?

Тут понимать ничего и не надо, Миша. Помимо того, что она только что рассталась с бывшим и у нее в принципе остались ладно там якоря, НО у нее нет сильного желания строить новые лтр + а еще и ты тут такой милый нарисовался, который ее возвышает.

У тебя бабы то были до нее? Или она первый лучик солнца?

С учетом того, шо ты являешься Васьком и прекрасно понимаешь, что у нее есть парниша, который ей порой присовывает, то очень легко.

По факту. Она с тобой не будет мутить, либо после непродолжительной мутки сольет. А знаешь почему, Миша? Потому что ты залип. Отлипай, веди себя достойно и будет тебе счастье.

И да, никто никому ничего не должен. Запомни это.

6 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Ты не должен ждать. Вверху коммент про твой игнор- абсолютно верный. Теперь уж чего, жди их разговора- вангую он закончится не в твою пользу- и включай тот же игнор. Только на этот раз- не ждать ее и не реагировать на пинги

Завтра или после завтра я с ней увижусь! Так и сделаю, если ситуация не изменится! и сколько мне не реагировать на пинги? до какого момента?

• Советник
19 часов назад, Misha2007 сказал:

Она сказала что все поняла, но легче ей не стало. я спросил почему, А ОНА ОТВЕТИЛА-ПОТОМУ, ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. (хочу добавить, что ее бывший частенько приезжал все это время к ней на работу). Сказал давай поговорим, пришел к ней. Спросил почему она пишет мне такие вещи, если щас она с ним он к ней ездит у них все хорошо итд.. Она сказала что ей тяжело, бывший мозг еб..т, что прям щас не может уйти от него, что нужно ей время немного, устала работать. будут выходные поговорим нормально, все решим. И В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ОНА ПОЗВОНИЛА И МЫ ПОЕХАЛИ С НЕЙ и ЕЩЙ ОДНОЙ ПАРОЙ ГУЛЯТЬ! Там опять все началось мы целовались, она сказала, что скучала по мне. секса не было посадил на такси уехал домой. На следующий день нормально, поцелуй при встрече, улыбка. итд. А ВОТ ЧЕРЕЗ день сухое ПРИВЕТ из далека, какая-то грустная, замкнутая.  

На следующий день! Позвал её на день рождения на свой в сауну, она согласилась. сказала что приедет, но чуть позже. (Сестра к ней приехала)

Получилось так что она не приехала и не позвонила. пиздц. конечно(((( На утро поговорил с ней- она обьяснила, что не могла уехать от родстенникв, предупредить хотела, но расстроилась и не написала даже.

Автор, тебя просто с особым извращённым удовольствием трахают в мозг. Твоя баба махровая садистка. 

Ты этого не понимаешь, смотришь на неё как на наивную дуру. Но это не так. Она прекрасно сечёт все свои действия. И отрабатывает на тебе навыки манипуляций. 

Мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит ) 

Но твоя тёлка не слабая. Она сильная. Сильнее тебя в разы. Она уже взрослая, ты ещё ребёнок. Она уже научился вертеться и крутиться по жизни, быть прагматичной, быть безжалостной, быть жестокой. Ты всё ещё витаешь в каких-то ванильных розовых облаках. Она тебя тупо использует, для того чтобы коготочки поточить, отомстить своему типу в отношениях, как он трахает наивных дурочек, так и она трахнулась с наивным мальчиком ради своего удовольствия, потянув из этого энергию для своих отношений. Потому что без такой её измены, ей было бы трудно противостоять своему товарищу, трудно было бы чувствовать себя перед ним сильной, равной, побеждающей его, ей было бы слишком обидно, что он изменяет, а она нет. Теперь она вытянув из тебя эту энергию, в своих отношениях пришла к большему равновесию, и хоть это равновесие противоестественное и временное, и она об этом не знает, и кончится это для них катастрофой - но сейчас это даёт эффект, даёт ей сил.  

Кури форум, развивайся. Работа тебе предстоит большая, путь долгий - если хочешь в этой жизни не пропасть и прийти к успеху. 

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, тебя просто с особым извращённым удовольствием трахают в мозг. Твоя баба махровая садистка. 

Ты этого не понимаешь, смотришь на неё как на наивную дуру. Но это не так. Она прекрасно сечёт все свои действия. И отрабатывает на тебе навыки манипуляций. 

Мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит ) 

Но твоя тёлка не слабая. Она сильная. Сильнее тебя в разы. Она уже взрослая, ты ещё ребёнок. Она уже научился вертеться и крутиться по жизни, быть прагматичной, быть безжалостной, быть жестокой. Ты всё ещё витаешь в каких-то ванильных розовых облаках. Она тебя тупо использует, для того чтобы коготочки поточить, отомстить своему типу в отношениях, как он трахает наивных дурочек, так и она трахнулась с наивным мальчиком ради своего удовольствия, потянув из этого энергию для своих отношений. Потому что без такой её измены, ей было бы трудно противостоять своему товарищу, трудно было бы чувствовать себя перед ним сильной, равной, побеждающей его, ей было бы слишком обидно, что он изменяет, а она нет. Теперь она вытянув из тебя эту энергию, в своих отношениях пришла к большему равновесию, и хоть это равновесие противоестественное и временное, и она об этом не знает, и кончится это для них катастрофой - но сейчас это даёт эффект, даёт ей сил.  

Кури форум, развивайся. Работа тебе предстоит большая, путь долгий - если хочешь в этой жизни не пропасть и прийти к успеху. 

Все четко и по сути!

автор, я открою тебе тайну. когда мужик не нужен и безразличен и чувств никаких нет - его сливают на*уй с концами. а твоя находит себе оправдания, что он мол не отпускает ее, что им нужно поговорить, выяснить отношения бла-бла-бла. а ты хаваешь это дерьмо потому что боишься потерять теплую пелотку и некуда пристроить свой х*й

44 минуты назад, Misha2007 сказал:

Завтра или после завтра я с ней увижусь! Так и сделаю, если ситуация не изменится! и сколько мне не реагировать на пинги? до какого момента?

Ой вэй

Я кажется неправильно выразилась?

Я вроде по- русски говорила, товарищ!

Ждать тебе нечего и игнорить долго не придется скорее всего. Чтоб снять с твоих глаз пилотку,нужно ждать после игнора ее колен- но их не будет. А потому я советую тебе брать всю волю в кулак.

Завтра вообще не видься. Скажи что точно насчет встречи скажешь попозже и выруби телефон. На встречу не приедь, разумеется. Потом напиши и скажи, что был в сауне с дорогими телками и так расстроился, что среди них не было ее замечательного первого (второго/ третьего размера) что разрыдался и забыл позвонить. 

Но ты не сможешь, чего- то я размечталась.

Ооо сам Пэ сюда пришел) автор, в его советах к каждому предлогу, запятой и союзу прислушивайся

не приехала, потому что бабки на подарок тратить не хочет ))) прошаренная телка )

37 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Завтра вообще не видься. Скажи что точно насчет встречи скажешь попозже и выруби телефон. На встречу не приедь, разумеется. Потом напиши и скажи, что был в сауне с дорогими телками и так расстроился, что среди них не было ее замечательного первого (второго/ третьего размера) что разрыдался и забыл позвонить. 

Спасибо))) Улыбнуло))) 

Сегодня опять видел их вместе. вечером приду и скажу что бы шла нах..й и меня не беспокоила...

2 minutes ago, Misha2007 said:

вечером приду и скажу что бы шла нах..й и меня не беспокоила...

Это ещё на*уя??

3 minutes ago, Misha2007 said:

пчему меня тогда не сливает?

Она тебя любит но сама ещё этого не осознает.

Ты че б*ять совсем тупой? Пэ тебе популярно все объяснил.

Это был сарказм есличо

4 minutes ago, Misha2007 said:

Сегодня опять видел их вместе. вечером приду и скажу что бы шла нах..й и меня не беспокоила...

Включишь обиженку и проявишь псевдо-твердость? Она тебя раскусит в первую же секунду, как только дёрнет за поводок. 

Не стоит этого делать. 

Забей на них болт, занимайся собой и трахай других баб. 

Только что, st_zip сказал:

Включишь обиженку и проявишь псевдо-твердость? Она тебя раскусит в первую же секунду, как только дёрнет за поводок. 

Не стоит этого делать. 

Забей на них болт, занимайся собой и трахай других баб. 

Все скажу и даже слушать ее не буду! развернусь и уйду.

1 minute ago, Misha2007 said:

Все скажу и даже слушать ее не буду! развернусь и уйду.

Давай, разыграй комедию, я запасся попкорном. Ты троллишь форум? 

Ты же понимаешь, что тем самым ещё больше покажешь свою эмоциональную зависимость от неё. Если тебе хочется оборвать с ней все связи, необязательно об этом громогласно заявлять бабе в лицо, достаточно решить для себя и двигаться дальше. 

Тебе 23, пора в себе воспитывать стержень, а то пока у тебя там желеобразное подобие хребта. 

34 минуты назад, Alexis сказал:

Это ещё на*уя??

ну хочется какой-то завершенности. как есть все не хочу оставлять.

2 minutes ago, Misha2007 said:

тебе все твердят не делать этого. но ты же не послушаешь. ну валяй. только не плачь потом

53 минуты назад, Misha2007 сказал:

Да зачем тебе это надо? Игнорь ее и всё - это больший эффект даст. 

Автор, ты можешь уйти либо красиво, либо жалко.

Красиво - это удалиться молча, тихо, гордо, без лишнего кукареканья и распускания крыльев при ожп. Ведь настоящий мужик в первую очередь свою позицию озвучивает поступками, а не лишним разглагольствованием.

Жалко - это так, как распланировал ты: добиваясь "завершенности", под конец портя воздух своими высерами вслух, а затем молча удалясь, как последний обиженка.

Но долг каждого настоящего и преданного тфн-а - это, конечно же, удалиться по второму варианту. Так что, ничего хорошего, похоже, от тебя ждать не стоит.

• Советник
47 минут назад, Misha2007 сказал:

Автор, узбагойся ) Не надо ей ничего сообщать ) 

Просто про себя красиво пошли её накуй и фсё. 

Тем более она особо ничего плохого не сделала, ты сам подставился. 

Тотальный игнор для тебя оптимальный вариант - будешь пробовать с ней бодаться, говорить, она раскрутит тебя на эмоции, убедит в том что ты себе всё придумал и короче хапнешь проблем ) 

Потом со временем для тебя всё проясниться, станет легче, её даже вспоминать забудешь. 

В 27.03.2017 в 14:18, Misha2007 сказал:

Боже, дружище. Сам все заверши, для себя. Не ищи ты с ней встречи, не отвечай на пинги, бабу везде в чс. Если так тяжело, смени номер и занимайся собой и своими делами. Спорт, работа, новые девушки. Тебе же все то же самое советуют... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 365

Тема Галадриэль :)

2. 13 365

3. 13 365

4. 13 365

5. 13 365

• Создать...