Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил пощечину за порыв страсти

Shum777

Рекомендованные сообщения

Мне 26,девушке 22 .Встречались 2 года назад 4 месяца ,потом я встретил другую и о первой забыл. Те отношения закончились очень плохо и я  решил вернуть ее,искал в соц.сетях,нигде ее не было.

И вот по поле случая встретил ее на улице,поговорили и договорились встретиться через 2 недели,секс был. 

Я ей объяснил,что встретил девочку и не отвечал на ее звонки ,потому что не хотел ранить и жалею о том что выбрал не ее,а другую  . Потом секс был где-то через три месяца, и в последнюю нашу встречу в октябре мы долго гуляли и она не хотела идти ко мне домой или посмотреть мою вторую квартиру. Мне гулять надоело и я спросил ее "ты ценишь наши отношения?" она спросила какие еще отношения и я не знал что сказать.  И когда мы шли по подземному переходу,на меня накатила страсть и я прижал ее прямо там,она вырывалась и в конце концов дала мне пощечину.Я был очень обижен ,обозвал ее неадекватом раз 10 и ушел. Через некоторое время она извинилась за это и я сказал "Хорошо,приезжай.Но она не приехала..

)) Картина маслом ) Прочитай еще раз, что написал и пойми, что так все люди себя ведут )) что тебе в этом вопросе не понятно?) Все в точности как ты описал. Хочешь вернуть ее? А ты спросил чего хочет она? Вот спроси )) А потом уже что-то предлагай, попытайся понять ее точку зрения, как она тогда себя чувствовала, что решила лучше для нее и найди решение, которое будет лучшим для обоих в сложившейся ситуации) каким бы оно сложным не было. 

Надо знать, когда и что нужно делать, а когда следует воздерживаться от поступков.

Зачитай ФАКи, в особенности по РиУО и технике БД. На ее отчетливо прослеживаемое Д (отказ ехать в квартиру, осаживание тебя на вопрос об отношениях, который, кстати, лучше не задавать вообще) ты сделал мегаБ и получил соответствующий результат.

Как бы ты относился к ней, если бы она тебя кинула, а потом, натрахавшись, вернулась, начав петь про отношения? Вряд ли сейчас она рассчитывает на тебя как на надежного партнера. Даже если попытаться выстроить ЛТР заново, есть немалый риск, что с тобой она поступит также, и не только из мести.

Судя по содержанию, конкретных целей ты не ставишь. Видимо, проблема в том, что она ушла в Д, не дав тебе трахнуть ее. С учетом сказанного, я бы вывел в СО. Делай, если сможешь. Поверь, это очень удобно и хорошо. ;)

а какие у вас отношения?? У вас их нет, ну посексились пару раз, мало ли, когда девушку снял в клубе и трахнул это не означает, что она твоя девушка и у вас отношения! Плюс твое раскаянье ничего не даст, ты ее променял на другую бабу, это говоря мужским языком "удар ниже пояса", никто не любит быть запасным

Пару раз написала мне о том ,что с людьми так не поступают и предположила кол-во зарасных ажродромов.на мои смс не отвечает

18 минут назад, Shum777 сказал:

Пару раз написала мне о том ,что с людьми так не поступают и предположила кол-во зарасных ажродромов.на мои смс не отвечает

И правильно делает. Ты очень некрасиво поступил, как бы там ни было, но всё можно было бы представить и по-другому. Да, встретил другую, бывает, но можно же было тогда это объяснить, а не просто исчезать. 

А теперь она явно тебе не доверяет, и я не уверена, что доверие получится вернуть. Она просто получает кайф от того, что ты за ней бегаешь. Других вариантов для отношений у неё пока скорее всего нет, поэтому она и проводит изредка время с тобой. Ничего кроме СО у вас не получится. И вообще, лучше с ней поговорить и спросить, чего она хочет от вашего общения 

1 час назад, Shum777 сказал:

Потом секс был где-то через три месяца, и в последнюю нашу встречу в октябре мы долго гуляли и она не хотела идти ко мне домой или посмотреть мою вторую квартиру. Мне гулять надоело и я спросил ее "ты ценишь наши отношения?" она спросила какие еще отношения и я не знал что сказать.  И когда мы шли по подземному переходу,на меня накатила страсть и я прижал ее прямо там,она вырывалась и в конце концов дала мне пощечину.Я был очень обижен ,обозвал ее неадекватом раз 10 и ушел. Через некоторое время она извинилась за это и я сказал "Хорошо,приезжай.Но она не приехала..

Бабы готовы гулять круглосуточно и нести всякую чушь часами на пролет. Когда баба предлагает погулять - ссылайся на занятость, иначе у тебя мозх взорвется от бабского бла-бла-бла и ты впустую потратишь свое драгоценное время.

Зачем зажимать бабу в переходе? Ты её изнасиловать там хотел что ли? Само собой после такого неадекватного поступка ни одна баба к тебе не приедет. В голове 22 летней бабы одни кошечки, собачки, птички и т.д. По поступкам бабы видно было, что она с тобой просто проводит время, пустозвоня с тобой ни о чем. Забудь и не вспоминай о ней больше никогда.

Ты то на что обиделся? За то, что баба не дала или на то, что баба инфантильная?

• Советник
2 часа назад, Shum777 сказал:

И когда мы шли по подземному переходу,на меня накатила страсть и я прижал ее прямо там,она вырывалась и в конце концов дала мне пощечину.Я был очень обижен ,обозвал ее неадекватом раз 10 и ушел.

Обижен на что, на то что на неё не накатила страсть как на тебя, и ей не хотелось трахаться в грязном переходе, как дешевой шлюхе? :D

Ты сам неадекватен, автор. Или тролль. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Обижен на что, на то что на неё не накатила страсть как на тебя, и ей не хотелось трахаться в грязном переходе, как дешевой шлюхе? :D

Ты сам неадекватен, автор. Или тролль. 

я не думал о ее реакции на этот счет

• Советник

Не огорчайся.  

Это, были, как говорится в известном анекдоте про директ-стайл, те 10% поручика Ржевского, когда засадить не вышло.   

• Советник
5 минут назад, Shum777 сказал:

я не думал о ее реакции на этот счет

Дамочка должна быть достаточно разогрета, и вообще иметь предрасположенность для подобного экстремального секса. Так что думать надо лучше.

3 часа назад, 12/03 сказал:

Надо знать, когда и что нужно делать, а когда следует воздерживаться от поступков.

Зачитай ФАКи, в особенности по РиУО и технике БД. На ее отчетливо прослеживаемое Д (отказ ехать в квартиру, осаживание тебя на вопрос об отношениях, который, кстати, лучше не задавать вообще) ты сделал мегаБ и получил соответствующий результат.

Как бы ты относился к ней, если бы она тебя кинула, а потом, натрахавшись, вернулась, начав петь про отношения? Вряд ли сейчас она рассчитывает на тебя как на надежного партнера. Даже если попытаться выстроить ЛТР заново, есть немалый риск, что с тобой она поступит также, и не только из мести.

Судя по содержанию, конкретных целей ты не ставишь. Видимо, проблема в том, что она ушла в Д, не дав тебе трахнуть ее. С учетом сказанного, я бы вывел в СО. Делай, если сможешь. Поверь, это очень удобно и хорошо. ;)

я решил уточнить,ценит ли она наши отношения.Ведь я выбрал ее,а не пошел искать дальше.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дамочка должна быть достаточно разогрета, и вообще иметь предрасположенность для подобного экстремального секса. Так что думать надо лучше.

три часа гуляли,она все увиливала от моего дома и говорила что не пойдет

• Советник
11 минуту назад, Shum777 сказал:

три часа гуляли,она все увиливала от моего дома и говорила что не пойдет

Жуть. ) 

Ты с ней три часа выхаживал и пытался заманить в своё логово? ) В итоге не выдержал и набросился прямо на улице? )) Это точно не троллинг? :D

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Жуть. ) 

Ты с ней три часа выхаживал и пытался заманить в своё логово? ) В итоге не выдержал и набросился прямо на улице? )) Это точно не троллинг? :D

сто процентов не троллинг..Я думал ей понравится,она говорила что ждет от меня действий...

17 минут назад, Shum777 сказал:

сто процентов не троллинг..Я думал ей понравится,она говорила что ждет от меня действий...

А по ситуации ты смотрел?? Как она это все тебе подавала, по голосу и манере действий можно определить играет она с тобой или на полном серьезе) когда отказывалась идти, она говорила это в игривой форме или с лицом Чака Норриса, который собирается тебе намять бока? какое у нее было настроение?) Ты с такими наскоками завязывай, шутки про 8 лет строгача, еще актуальны:D

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

А по ситуации ты смотрел?? Как она это все тебе подавала, по голосу и манере действий можно определить играет она с тобой или на полном серьезе) когда отказывалась идти, она говорила это в игривой форме или с лицом Чака Норриса, который собирается тебе намять бока? какое у нее было настроение?) Ты с такими наскоками завязывай, шутки про 8 лет строгача, еще актуальны:D

она была совершенно отстраненной и не улыбалась.  В начале прогулки эмоции еще были,а потом совсем никакая.Хотел расшевелить..

47 minutes ago, Shum777 said:

я решил уточнить,ценит ли она наши отношения.Ведь я выбрал ее,а не пошел искать дальше.

Вот это настоящее ухаха ) А в моих глазах и в глазах той бабы выглядит, что с новой у тебя не заладилось и по пути наименьшего ты вернулся к бывшей))

1 минуту назад, pain.reign сказал:

Вот это настоящее ухаха ) А в моих глазах и в глазах той бабы выглядит, что с новой у тебя не заладилось и по пути наименьшего ты вернулся к бывшей))

девушка в новых отношениях причинила мне боль и мы расстались

8 minutes ago, Shum777 said:

девушка в новых отношениях причинила мне боль и мы расстались

Это и есть ответ, тебе нужно равзиваться дальше) ты теперь понял, как не хорошо ты тогда поступил и пошел по пути наименьшего сопротивления)) 

Только что, pain.reign сказал:

Это и есть ответ, тебе нужно равзиваться дальше) ты теперь понял, как не хорошо ты тогда поступил и пошел по пути наименьшего сопротивления)) 

первая ко мне хорошо относилась и мне было жаль,что я это не ценил

Это всегда так когда растаешься) Легче к старой вернуться, чем новую искать )) но ничего новая полезнее будет вроди бы ты еще не старик раз такую дичь творишь )) 

1 минуту назад, pain.reign сказал:

Это всегда так когда растаешься) Легче к старой вернуться, чем новую искать )) но ничего новая полезнее будет вроди бы ты еще не старик раз такую дичь творишь )) 

я уже встретил другую,просто вдруг с ней тоже не заладится

16 минут назад, Shum777 сказал:

она была совершенно отстраненной и не улыбалась.  В начале прогулки эмоции еще были,а потом совсем никакая.Хотел расшевелить..

НЕ ДЕЛАЙ ТАК НИКОГДА!!Когда ты видишь, что тема не заходит нужно переключаться на другую тему и возможно она бы оттаяла, а так она шла зажатой в плохом настроении,а ты на нее еще накинулся, чем только ухудшил ситуацию!

5 минут назад, Shum777 сказал:

первая ко мне хорошо относилась и мне было жаль,что я это не ценил

вот тебе и будет уроком! Не ценил, то хорошее, что было, побежал вприпрыжку за более 3,!4датой девчонкой, которая оказалась тебе не по зубам или тварью, или не знаю что там у вас произошло и после этого ты думал, что тебя будут ждать с распростертыми объятиями:huh:

Логично) ну ничего не поделаешь, жизнь такая)) та уже тебя наврядли простит, в любом случае с ней все равно будет сложнее, она что бы тебя забыть списывала тебя со счетов, потом ты появился и каким бы ты хорошим не был, всегда у нее в мозгу будут пометки что ты плохой в чем-то )) с этим сложно работать) просто выбираю правильную девушку и строй отношения а не рушь, почитай фак по отношениям там все написано ) 

Только что, baltazar87 сказал:

НЕ ДЕЛАЙ ТАК НИКОГДА!!Когда ты видишь, что тема не заходит нужно переключаться на другую тему и возможно она бы оттаяла, а так она шла зажатой в плохом настроении,а ты на нее еще накинулся, чем только ухудшил ситуацию!

вот тебе и будет уроком! Не ценил, то хорошее, что было, побежал вприпрыжку за более 3,!4датой девчонкой, которая оказалась тебе не по зубам или тварью, или не знаю что там у вас произошло и после этого ты думал, что тебя будут ждать с распростертыми объятиями:huh:

да.я дико накосячил..И теперь она меня всю  жизнь как козла помнить будет..

3 минуты назад, Shum777 сказал:

я уже встретил другую,просто вдруг с ней тоже не заладится

ты точно тролль):D уже 6 месяцев я так понял прошло с момента встречи с данной героиней и у тебя есть новая баба, так к чему вообще эта тема?? Или ты всякий раз, когда тебя баба будет отбривать, будешь возвращаться к героини этой темы??

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

ты точно тролль):D уже 6 месяцев я так понял прошло с момента встречи с данной героиней и у тебя есть новая баба, так к чему вообще эта тема?? Или ты всякий раз, когда тебя баба будет отбривать, будешь возвращаться к героини этой темы??

новая дама у меня недели три только и то отношений еще нет. первая в ответ на мой привет написывала мне о том какой я урод и я пытался доказать обратное

Хахахах 

Короче, автор, ты безнадежен, пока не научишься определять для себя цели с девушками и не будешь пытаться успеть везде. 

Иметь несколько вариантов про запас это хорошо, при условии, что ты не даешь девушке лишних поводов думать, что у вас что-то серьезное. А ты же начинаешь прямо набрасываться на бедную девушку. Может, для неё отношения с тобой уже не актуальны. Ты почему-то наивно предполагаешь, что если стопануть отношения и уйти к другой, то при возвращении они начнутся с того же самого момента. Но так же не бывает.

2 часа назад, miss_K сказал:

Хахахах 

Короче, автор, ты безнадежен, пока не научишься определять для себя цели с девушками и не будешь пытаться успеть везде. 

Иметь несколько вариантов про запас это хорошо, при условии, что ты не даешь девушке лишних поводов думать, что у вас что-то серьезное. А ты же начинаешь прямо набрасываться на бедную девушку. Может, для неё отношения с тобой уже не актуальны. Ты почему-то наивно предполагаешь, что если стопануть отношения и уйти к другой, то при возвращении они начнутся с того же самого момента. Но так же не бывает.

раньше у меня так и начинались.

Только что, D'Arc сказал:

цель какая? В чем суть проблемы?

Не могу определиться,исправлять   ситуацию или  нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Одна единственная

2. 14 028

Тема Галадриэль :)

3. 89

Одна единственная

4. 14 028

Тема Галадриэль :)

5. 94

Как строят отношения на работе?

• Создать...