Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила девушка 6 лет в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

О себе: П24 года, своя машина, живу отдельно (снимаю), свой небольшой бизнес. Не скажу, что спортсмен с кубиками, нормального телосложения. В зал недавно записался.Зарабатываю неплохо, правда приходится много работать. 

ОЖП: 23 года, веселая, хозяйственная, симпатичная, с хорошей фигурой, живет в общаге, периодически подрабатывает, но в осиновом содержится родителями, родители состоятельные, много понтов, но жадные =)). Ранее в изменах замечена не была.

Предыстория: Жили неплохо, в основном я всем обеспечивал: квартира, поездки, отдых, еда, рестораны и тд. Расставились месяцев 7-8 назад, у нее за время расстояния  были отношения с другим парнем, парень спортсмен, учится в с ней универе, живет в общаге, правда бухает по черному :blink: ничем не зарабатывает, живет за счет родителей и не особо куда то стремится (инфа из прочтенной переписки).  Потом мы вновь начали общаться-встречаться (на момент начинания они уже не общались месяц), сейчас живет в большинстве случаев у меня, но вещи почти все в общаге.

Текущий момент:  Недавно заметил, что добавила в друзья этого Васька в друзья, зашел в ее ВК (пароль сохранен у меня на ноуте), прочитал следующее. Привет, как дела? Давно не общались .. бла бла бла бла... предложение встретиться посмотреть фильм. ОЖП позвонила говорит, что поедет в общагу подготовиться к экзамену и в 9 утра ей надо быть в Универе (я на другом конце города живу), уезжает.
-Звоню ей вечером, как дела?) 
-Ой я сейчас занята фильм смотрю, давай потом созвонимся. 

Оба они заходили в 6 утра в Вк) 

Совпадение?) Не думаю....

Что делать? Понятно, что до 6 утра они не фильм смотрели... Какие варианты, можете подсказать? Из идей приходит в голову просто собрать сейчас все вещи, позвонить, сказать приезжай, забирай и вали к себе, Ваську привет передавай)
Дальше заниматься собой и начать общаться с другими девочками?

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе всего 24 года. Еще будет куча таких девушек.

Эта ушла от тебя к нему, затем от него к тебе. Далее он ее пинганул и она сразу к нему поехала. Факт не в измене, а в том, что она:

- соврала тебе;

- вообще поехала к "бывшему".

Ты для нее сейчас прокладка, она не воспринимает тебя, как мужчину. 

Я бы сделал хитро - начал понижать ее значимость, но не бросать. Что-то вроде СО. При этом сам займись спортом, смени имидж. То есть внешне начни меняться в лучшую сторону. Она это заметит. А дальше уже ее пошлешь. Хотя это смотря как сильно ты на нее залип, если после первого ухода к ваську ты ее принял обратно, значит залип.

Прочитай про Ближе-Дальше.

7 минут назад, Wirys32 сказал:

Тебе всего 24 года. Еще будет куча таких девушек.

Эта ушла от тебя к нему, затем от него к тебе. Далее он ее пинганул и она сразу к нему поехала. Факт не в измене, а в том, что она:

- соврала тебе;

Ты для нее сейчас прокладка, она не воспринимает тебя, как мужчину. 

Я бы сделал хитро - начал понижать ее значимость, но не бросать. Что-то вроде СО. При этом сам займись спортом, смени имидж. То есть внешне начни меняться в лучшую сторону. Она это заметит. А дальше уже ее пошлешь. Хотя это смотря как сильно ты на нее залип, если после первого ухода к ваську ты ее принял обратно, значит залип.

Прочитай про Ближе-Дальше.

СО думаю будет очень тяжеловато для меня, сорвусь. Намного проще при тотальном игноре, когда не напоминает ничего. 

1 час назад, Pasha-Spb сказал:

Расставились месяцев 7-8 назад, у нее за время расстояния  были отношения с другим парнем

А почему расставались-то? 

Кто был инициатором расставания и почему опять сошлись? Почему она на тот момент перестала общаться с другим парнем?

Может быть, здесь стоит поискать причину её такого поведения.

Кипишь на пустом месте. Фактов нет. А воображение у автора - явно предостаточно!

Соберешь шмотьё, подумает - придурок. И сама поставит точку.

А ты лишь этим поступком, подтолкнёшь её к Васе ещё ближе. 

Зеркаль дальше. Пока не стоит торопиться с выводами, и бежать вперёд паровоза.

Потерять её, ты ещё всегда успеешь. 

за 6лет знаешь как ты ей надоел, ты для ее постное блюдо а другой парень ресторан.

тем более в молодом возрасте

п.с. не ужели ты ей не разу не изменил за 6лет?

твое проблема что ты ее отпустил, нужно было приехать сказать со мной фильм посмотришь и в 9 утра отвезти в универ. а там уже по ее к тебе отношению видно было хотела трахаться с другим или нет. если она проявляла агресию наезды и.д. то да ты ей помешал планам с ним переспать)

• Советник
2 часа назад, Pasha-Spb сказал:

Расставились месяцев 7-8 назад, у нее за время расстояния  были отношения с другим парнем, парень спортсмен, учится в с ней универе, живет в общаге, правда бухает по черному :blink: ничем не зарабатывает, живет за счет родителей и не особо куда то стремится (инфа из прочтенной переписки).  Потом мы вновь начали общаться-встречаться (на момент начинания они уже не общались месяц), сейчас живет в большинстве случаев у меня, но вещи почти все в общаге.

Давай поподробнее, почему расстались, кто кого бросил, по чьей инициативе сошлись снова?

Понятно что скорее всего бросила тебя она, возвращал её ты и не грамотно.

Потому значимость твоя не высокая. Потому все её вещи не у тебя. 

Ну и потому да, она может легко делать всё что хочет. 

По сути у вас и так были СО. Только видимо ты об этом не знал. 

34 минуты назад, MGM сказал:

п.с. не ужели ты ей не разу не изменил за 6лет?

Когда был в отношениях - нет. 

34 минуты назад, MGM сказал:

твое проблема что ты ее отпустил, нужно было приехать сказать со мной фильм посмотришь и в 9 утра отвезти в универ. а там уже по ее к тебе отношению видно было хотела трахаться с другим или нет. если она проявляла агресию наезды и.д. то да ты ей помешал планам с ним переспать)

И что в итоге? Бегать за ней и контролировать каждый шаг?) 
В отношениях хочется доверять друг другу. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Давай поподробнее, почему расстались, кто кого бросил, по чьей инициативе сошлись снова?

Заела бытвуха и мы очень часто начали скандалить, просто сели и поговорили, что расстаемся и она съезжает. Собрала вещи и я отвез ее. 

Дальше не общались примерно месяца 3-4, пару раз созванивались но ток по делу. 

Дальше она начала проявлять Б, звонила постоянно, сам ее игнорил. За это время сделал некий лэвл ап в работе, одежде. Айфон с Маком новые купил, курсы прошел (по предпринимательству) =)

На НГ заехал поздравить, переспали. 
Дальше еще пару раз, потом от нее постоянные звонки, мелкие подарки, ништячки всякие. И как то вновь начали нормально общаться. Съездили недавно отдохнуть вместе. 

1 час назад, -TYLER- сказал:

Кипишь на пустом месте. Фактов нет. А воображение у автора - явно предостаточно!

Соберешь шмотьё, подумает - придурок. И сама поставит точку.

А ты лишь этим поступком, подтолкнёшь её к Васе ещё ближе. 

Зеркаль дальше. Пока не стоит торопиться с выводами, и бежать вперёд паровоза.

Потерять её, ты ещё всегда успеешь. 

Не то что б я очень параноик. Но какова вероятность измены при таком раскладе по вашему?) 
И чего ждать пока? Сама сольется или забудет временно Васька. 

С учетом, что уехала по первому его пингу. 

1 час назад, miss_K сказал:

А почему расставались-то? 

Кто был инициатором расставания и почему опять сошлись? Почему она на тот момент перестала общаться с другим парнем?

Может быть, здесь стоит поискать причину её такого поведения.

Как я понял, из части переписки, парень тот квасит неслабо и не адекватно себя ведет. 
Рассказал, что у него прям достижение пьет теперь 1-2 раза в неделю. 

Для моего мировосприятия это прям @@@ц, не то, что я прям совсем за ЗОЖ, ну 1-2 раза в месяц могу посидеть выпить в компании. Но больше за трезвые развлекухи) 

Парень прям полная противоположность меня, читал про это в статье не пикап ру, что девушки ищут на отскоке парня полной противоположности бывшему и долго эти отношения не длятся. Прям в точку написано. 

• Советник
17 минут назад, Pasha-Spb сказал:

Заела бытвуха и мы очень часто начали скандалить, просто сели и поговорили, что расстаемся и она съезжает. Собрала вещи и я отвез ее. 

Дальше не общались примерно месяца 3-4, пару раз созванивались но ток по делу. 

Дальше она начала проявлять Б, звонила постоянно, сам ее игнорил. За это время сделал некий лэвл ап в работе, одежде. Айфон с Маком новые купил, курсы прошел (по предпринимательству) =)

На НГ заехал поздравить, переспали. 
Дальше еще пару раз, потом от нее постоянные звонки, мелкие подарки, ништячки всякие. И как то вновь начали нормально общаться. Съездили недавно отдохнуть вместе. 

Заела бытовуха? Не думаю что это точная и информативная формулировка проблем которые были. 

Может было что ты в быту свинячил, она скандалила из-за того что надо убирать за тобой?

Или ты играл в ворд оф танкс много?

Или может она косячила?

Давай, колись, что именно там было ))

Чем она занималась в это время? У неё какие-то хобби, круг друзей имеется?

Или подработка по удалёнке? Сама дома сидит безвылазно?  Она интроверт?

Вообще тут не много похоже на то что парней она выбирать не умеет, общаться не умеет, инфантильна, капризна. И с таким её характером, её могло да завернуть в бл*дки. И ей по сути насрать что на него, что на себя. Делает то что ей удобно. 

А ты почему-то такое отношение хаваешь, не замечаешь её отношения к себе, её холодности и безразличия. И того что она вернулась к тебе не потому что сознательно выбрала, а потому что ей просто деваться было не куда. 

Такой бабой заниматься надо, если уж ты вляпался и у самого нет альтернатив. Развивать её пробовать. Либо сливать. Просто вот так не делая ничего, ожидая пока манны небесной в рот надует - хорошего из этого ничего не получится. 

40 minutes ago, Pasha-Spb said:

Когда был в отношениях - нет. 

идеальный рогоносец)

И что в итоге? Бегать за ней и контролировать каждый шаг?) 
В отношениях хочется доверять друг другу. 

а то что ты уже наверняка знал бы и не гадал на кофейной гущи.  + вышел бы в курилку угостил пацанов сигами они б тебе многое о ней росказали бы) обащага как село

п.с. все убийства, предстательство грабежи  и.д. в основном происходят через знакомых людей, незнакомец никогда тебе ничего плохого не сделает. так что доверяй и дальше))

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Заела бытовуха? Не думаю что это точная и информативная формулировка проблем которые были. 

Может было что ты в быту свинячил, она скандалила из-за того что надо убирать за тобой?

Или ты играл в ворд оф танкс много?

Или может она косячила?

Давай, колись, что именно там было ))

Из таких ее претензий которые ее бесили: 

- Очень хреново просыпаюсь утром, иногда скандалим на эту тему, что будьник работает по часу. (по прежнему тяжко просыпаюсь)

- Прошлый год было хреново со временем и деньгами тоже так себе, работал в основном целыми днями (щас свободнее) 

- Уж замуж не втрепеж, что мы много лет уже встречаемся, давай поженимся, ипотека, форд фокус в кредит и отдых раз в два года в турции ... 
Мои аргументы на это были и остались, что поженимся когда решим завести ребенка, но не сейчас. 
Квартира - бесполезные и не доходный актив. Есть куда деньги более правильнее инвестировать. 

В ворд оф танкс не играю) 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Чем она занималась в это время? У неё какие-то хобби, круг друзей имеется?

Или подработка по удалёнке? Сама дома сидит безвылазно?  Она интроверт?

Работает аниматором с детьми на праздниках, на промо акциях. 
В универе учится, есть свой круг подруг с которыми общается-встречается, знаком с ними, но не близко. 

Иногда ленится и может залипнуть в инсте на денек, меня это очень бесило. 
Щас подкинул ей курс по обучению и монетизацию инсты, раз ей так нравится, сказал, что буду выделять рекламный бюджет на развитие, изучай. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

А ты почему-то такое отношение хаваешь, не замечаешь её отношения к себе, её холодности и безразличия. И того что она вернулась к тебе не потому что сознательно выбрала, а потому что ей просто деваться было не куда. 

Может быть и так, плюс знаю, что родители устроили ей нормальный прессинг на тему восстановления наших отношений (они прям боготворят меня)

31 минуту назад, Pasha-Spb сказал:

Но какова вероятность измены при таком раскладе по вашему?) 

Ты пишешь, что в 6 часов, они были в ВК в одно время. 

Я думаю глупо, находясь рядом (читай друг с другом), тыркать одновременно в СС.

Возможно разошлись они раньше. Возможно просто совпадение. Я бы не делал категоричных выводов пока.

Присмотрись к ней получше. На данный момент выяснением отношений, ты лишь покажешь свою слабость/неуверенность, что не есть гуд!

2 минуты назад, -TYLER- сказал:

Ты пишешь, что в 6 часов, они были в ВК в одно время. 

Я думаю глупо, находясь рядом (читай друг с другом), тыркать одновременно в СС.

Возможно разошлись они раньше. Возможно просто совпадение. Я бы не делал категоричных выводов пока.

Присмотрись к ней получше. На данный момент выяснением отношений, ты лишь покажешь свою слабость/неуверенность, что не есть гуд!

Всегда возможны совпадения. но как минимум есть два подтвержденных факта о которых написал Wirys32

Факт не в измене, а в том, что она:

- соврала тебе;

Это как минимум звоночек, даже если закрыть глаза на совпадения. 

Павел, ты понаблюдай за ней эти дни. Прочувствуй её получше, скалибруй правильно.

Ты же давно её знаешь. Если подозрения усилятся, делай ДОД на опережение.

А потом уже некст...

• Советник
33 минуты назад, Pasha-Spb сказал:

- Очень хреново просыпаюсь утром, иногда скандалим на эту тему, что будьник работает по часу. (по прежнему тяжко просыпаюсь)

Здоровье бы проверить, это не нормально.

- Прошлый год было хреново со временем и деньгами тоже так себе, работал в основном целыми днями (щас свободнее) 

Тож ничё хорошего, не надо в ишака превращаться.

- Уж замуж не втрепеж, что мы много лет уже встречаемся, давай поженимся, ипотека, форд фокус в кредит и отдых раз в два года в турции ... 
Мои аргументы на это были и остались, что поженимся когда решим завести ребенка, но не сейчас. 
Квартира - бесполезные и не доходный актив. Есть куда деньги более правильнее инвестировать. 

Вот это похоже на главный корень проблем. Тут ты и прошляпил момент. Лвл-апы нужны. Баба на тебя молодость сливает, время своё которое у неё не вечно. А ты её отбриваешь, завтраками кормишь. 

Полностью на её потребности забил.. "Квартира это не актив" и прочая чушь. Квартира для бабы это очень важно, это гнёздышко её, которое она может вить уютным, родным. Это сразу её неплохо займёт и сделает более удовлетворённой. 

Ну вот ты на неё и на её потребности забивал долгое время, вот и дозабивался. И так любая с тобой будет поступать - будут уходить, будут изменять. С такими своими стратегиями, сугубо эгоистичными. Не дающими бабам никакой уверенности, никаких гарантий. По сути она с тобой на птичьих правах жила, это унизительно как минимум для бабы. 

Работает аниматором с детьми на праздниках, на промо акциях. 
В универе учится, есть свой круг подруг с которыми общается-встречается, знаком с ними, но не близко. 

Иногда ленится и может залипнуть в инсте на денек, меня это очень бесило. 
Щас подкинул ей курс по обучению и монетизацию инсты, раз ей так нравится, сказал, что буду выделять рекламный бюджет на развитие, изучай. 

Ясно, ничего плохого особо не видно. 

Может быть и так, плюс знаю, что родители устроили ей нормальный прессинг на тему восстановления наших отношений (они прям боготворят меня)

Не обманывай себя. Конечно им хочется бабу со своей шеи спихнуть на шею мужа, такого обычно хотят все нерадивые родители чьи дети может были не особо желанны ) Не будь тут как колобок наивный, которого легко провести лестью ) 

Ну и конечно их это тоже не очень характеризует. Их дочь динамят, а они нахваливают тебя ) 

4 часа назад, Pasha-Spb сказал:

Дальше заниматься собой и начать общаться с другими девочками?

А ты собой разве занимался все это время? Твоя баба переспала с Василием (спортивного телосложения), у которого нет ни денег ни квартиры. О каких других бабах вообще идет речь если от тебя никакого толку нет и бабы от тебя гуляют с Васьками? Бабы гуляет от спортивных мужиков (нищебродов) с богатыми, а от богатых (пузанов) со спортивными МЧ. Ты застрял где-то между ними и баба не смогла больше держать себя в руках при виде обаятельного Васи.

56 минут назад, Pasha-Spb сказал:

Ну все понятно. Стандартное бабское " я хочу замуж и мне плевать на все". Итог - ЗАГС - дети - развод и рождается еще одна тупоголовая РСП, которая накуй никому не нужна.

Сливай бабу и не парься. Она отработала свой ресурс. Пусть теперь Василий тянет все это барахло на себе.

все правильно думаешь - собирай вещи и выставляй ее на улицу, на контакт больше не иди

18 минут назад, Maxsimys сказал:

Ну все понятно. Стандартное бабское " я хочу замуж и мне плевать на все". Итог - ЗАГС - дети - развод и рождается еще одна тупоголовая РСП, которая накуй никому не нужна.

Сливай бабу и не парься. Она отработала свой ресурс. Пусть теперь Василий тянет все это барахло на себе.

Глупый совет. По вашему замуж выходить не надо и левел-апы делать тоже не надо? Как тогда отношения развивать с человеком?

Ну а ты что думал, вы встречались 6 лет, девушка уже в возрасте, когда начинают думать о семье. 

А ты за 6 лет так и не показал, что семью с ней хочешь. Вот она и подумала, что относишься к ней несерьезно.

Когда отношения возобновились, она надеялась, что хоть сейчас ты одумаешься. Но нет. А теперь удивляешься, что она с Васьком. 

Совет такой - либо делай левел-ап и прокачивай отношения, чтобы Васек не нужен стал, либо расставайся, если левел-ап делать не готов. 

И насчет квартиры - не соглашусь с таким мнением. Для того, чтобы строить семью, нужно иметь свое жилище, а не всю жизнь в подвешенном состоянии по съемным квартирам шастать. Может каким-то девушкам на это и всё равно, но их точно не много.

Только что, miss_K сказал:

Глупый совет. По вашему замуж выходить не надо и левел-апы делать тоже не надо? Как тогда отношения развивать с человеком?

Хосподи, да женись конечно. Я только рад буду. Только не ной когда тебя сольют. Отношения развивают с тем человеком, который готов душу продать ради тебя, а не с бабой, которая по ночам шарахается с Василием или смотрит с ним фильм.

Развивать отношения с человеком нужно тогда, когда ты сам встанешь на ноги и обремененность семи тебе не помешает достигать большего, чем ты имеешь сейчас. Но ты походу нихрена не понял, что я этим постом хотел тебе сказать.

18 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

все правильно думаешь - собирай вещи и выставляй ее на улицу, на контакт больше не иди

На основании того, что они одновременно были в 6 утра в вк? Ну если б так сделала девочка 18ти лет от роду то да, логично. А тут дядя взрослый, ну. Решать проблемы по- взрослому надо уже.

Автор, ты меня поразил. Я думала это женское дело мониторить и сталкерить в сс. А тут мужчина взрослый, с работой.

Я бывает в пять утра проснусь и давай вк залипать, и там же еще куча народу со мной- и че я со всеми спала в это время что ли?

Я вот из текста не поняла. Ну где доказательства что она с ним фильм смотрела? Ты за руку ее не ловил, свечу не держал. Может она и правда фильм одна смотрела?

А тут прям сразу сливай, непонятно на каком основании.

Ты во время разговора спросил где она?

Для слива ее нормальные вещ доки нужны. А так если чо существует презумпция невиновности. Думаю, первым делом стоит реально проверить ее. А потом уже, поймав с поличным, сливать. А то выгон после того как она в одно и то же время с парнем в сс была- черт- те что и сбоку бантик.

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Я вот из текста не поняла. Ну где доказательства что она с ним фильм смотрела? Ты за руку ее не ловил, свечу не держал. Может она и правда фильм одна смотрела?

А тут прям сразу сливай, непонятно на каком основании.

Ты во время разговора спросил где она?

Для слива ее нормальные вещ доки нужны. А так если чо существует презумпция невиновности. Думаю, первым делом стоит реально проверить ее. А потом уже, поймав с поличным, сливать. А то выгон после того как она в одно и то же время с парнем в сс была- черт- те что и сбоку бантик.

1) Звонил спрашивал, в обащаге фильм смотрю, при чем разговор старалась закончить максимально быстро. 
2) Есть подтверждения в СС о том, что они вместе фильм смотрели
3) Не спорю доля вероятнсти есть, что одинаковое время не значит что люди были вместе. тут два варианта

или они были в 6 утра вместе и одновременно уснули. 
Или они разошлись по своим комнатам, оба нихера не делали, а потом резко проснулись и с разницей в 3 минуты ушли спать. 

Где больше вероятности по вашему? 

Естественно, не пойман, не вор. Но как правильно выше подметили есть факт вранья с ее стороны и встреча с бывшим. 

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

На основании того, что они одновременно были в 6 утра в вк? Ну если б так сделала девочка 18ти лет от роду то да, логично. А тут дядя взрослый, ну. Решать проблемы по- взрослому надо уже.

Поэтому и обратился к коллективному разуму, что б адекватно среагировать. По взрослому это по Вашему как? 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот это похоже на главный корень проблем. Тут ты и прошляпил момент. Лвл-апы нужны. Баба на тебя молодость сливает, время своё которое у неё не вечно. А ты её отбриваешь, завтраками кормишь. 

Полностью на её потребности забил.. "Квартира это не актив" и прочая чушь. Квартира для бабы это очень важно, это гнёздышко её, которое она может вить уютным, родным. Это сразу её неплохо займёт и сделает более удовлетворённой. 

Ну вот ты на неё и на её потребности забивал долгое время, вот и дозабивался. И так любая с тобой будет поступать - будут уходить, будут изменять. С такими своими стратегиями, сугубо эгоистичными. Не дающими бабам никакой уверенности, никаких гарантий. По сути она с тобой на птичьих правах жила, это унизительно как минимум для бабы. 

Не спорю, может быть и так. Но в целом не хочу сейчас жениться. Это озвучивал ей, через 2-3 года да, семью, детей все дела. 
А 2-3 года пожить для себя, заработать, попутешествовать, что б дальше при наличии детей можно было нормально развиваться, а не сводить концы с концами. (Дети ведь тоже не дешевое удовольствие и хочется быть готовым к этому), вот в 16 году совсем не был готов, куча корпоративных долгов которые нужно было гасить, кое как вырулил. 

Как бы и не совсем эгоистически, мы ведь всеми благами в двоем пользуемся, рестораны, путешествия, развлекухи. А то так говорите как будто она дома сидит, дошик есть, ждет пока с очередного отпуска вернусь 

Цитата

Жили неплохо, в основном я всем обеспечивал: квартира, поездки, отдых, еда, рестораны и тд. 

вот это прекрати а то непонятно как она к тебе без всего такого относится. Узнаешь думаю много нового.

10 минут назад, Pasha-Spb сказал:

А то так говорите как будто она дома сидит, дошик есть, ждет пока с очередного отпуска вернусь

У тебя некоторое непонимание того, что у вас разные цели.

Для тебя заработать- ты двигаешься к достижению своей цели. А она при этом нет. Поэтому нельзя сказать что вы в равных условиях.

Надо пытаться ставить себя на место бабы- просто для того чтобы действовать более эффективно. Даже чтобы обманывать её и пользоваться ею более умело- мозги ей полощутся из её модели мира, а не из своей;)

Автор, мне нравится твоя позиция про женитьбу. Очень адекватная.  Считаю, что так и надо в наше время. Жениться, когда детей захотите.  Брак - это союз между мужчиной и женщиной в первую очередь,  а не между мужчиной женщиной и государством. Это она должна подстраиваться под тебя. Так как ты даешь ей больше, чем она тебе. Подумай, каких эмоций ты ей давал в дифиците в отличие от Васька. От этого надо в первую очередь отталкиваться 

Опиши, сильно ли тебя мучает ревность?  Раньше были такие же косяки за ней? 

2 часа назад, miss_K сказал:

И насчет квартиры - не соглашусь с таким мнением. Для того, чтобы строить семью, нужно иметь свое жилище, а не всю жизнь в подвешенном состоянии по съемным квартирам шастать. Может каким-то девушкам на это и всё равно, но их точно не много.

Допустим квартира в хорошем районе города где приятно жить, 1 комнатная - 7КК, либо снять в аренду за 35-40к 

что можно сделать с 7КК 
- Вложить их в свое дело (в моем случае)  рентабельность будет на уровне 40-60% годовых. 
ИТОГ: год аренды стоит 420К. Доход 2,8КК что выгоднее? 

Есть определенные риски, поэтому лучше диверсифицировать, допустим с той же недвигой. 

- 7КК это 6 комнат которые можно сделать в аренду за 60-75К в месяц. Во первых они более рентабельны в случае продажи во вторых они приносят в ДВА раза больше денег. 

Из минусов живешь не в своей квартире? И что? Мы сейчас снимаем квартиру я арендодателя своего видел только один раз, когда договор подписывал. Дома кое что сделали на свой вкус, заменили мебель кое какую. 

К слову, сейчас снимаю квартиру 58 кв 1 комнатная, панорамные окна с видом на Неву за 20к (включая все), цена квартиры в данном доме интересовался 5-6КК вот и где рентабельность покупки?) 

Опять же квартира съемная дает определенную свободу, нужна двушка, сняли двушку или трешку. Надоело все взяли и переехали жить в Тай)) 

Немного отошли от темы отношений) 

Не так важно для девушки, есть ли у парня квартира. Главное, что живет отдельно и перспективный. Но очень желательно авто. В твоем случае либо она меркантильная особа всё таки, что вряд ли так как Васька из ощаги.  Либо ты ей не давал эмоций, которые именно как жкнщине ей очень нужны. 

Я тоже с Питера,  давно хочу сдать свою трешку и заселиться в однушку панорамную на Неву. Но таких цен в 20 000 за всё реально нет для таких хат (

Основной индикатор ее отношения - это секс. Опиши, как у вас с этим: частота, кто чаще инициирует,  как у нее с получением удовольствия?  

Если с сексом у вас всё отлично, она его инициирует не реже тебя, получает нормальное удовольствие. При этом вкладывается в отношения(опиши как), И раньше она тебе не врала.  То не выставляй ее,  пока в переписке подобное не повтрится.  Может реально единичный случай заскока.  Но если подобное повтриться, то чемодан, маршрутка, общага. 

Но лучше добавь сюда инфы, которую просил, тогда картина для советов будет ясней 

9 минут назад, diplomnik11 сказал:

Автор, мне нравится твоя позиция про женитьбу. Очень адекватная.  Считаю, что так и надо в наше время. Жениться, когда детей захотите.  Брак - это союз между мужчиной и женщиной в первую очередь,  а не между мужчиной женщиной и государством. Это она должна подстраиваться под тебя. Так как ты даешь ей больше, чем она тебе. Подумай, каких эмоций ты ей давал в дифиците в отличие от Васька. От этого надо в первую очередь отталкиваться 

Опиши, сильно ли тебя мучает ревность?  Раньше были такие же косяки за ней? 

Насчет эмоций не знаю, скорее всего БЗ перекошен в ее сторону, а он ведет себя как м*дак занижая =) 

Ревность - если честно, пока не понятные чувства, скорее пустота пока. Но накроет думаю обязательно через какое то время. 

3 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Я тоже с Питера,  давно хочу сдать свою трешку и заселиться в однушку панорамную на Неву. Но таких цен в 20 000 за всё реально нет для таких хат (

Я сам не поверил когда снимал. Позвонил, объявление вышло минут 20 назад, 6 человек на просмотр записаны, сдает собственник, цена реальная. Страт показа в 19:00 
Сказали приезжайте к 21 если не сдадим то покажем. Собрался, приехал к ним в 18:00, звоню, говорю чет раньше подъехал, мне сказали, ок поднимись там предыдущие жильцы порядок наводят, мы чуть позже будем, с ними пообщался. Заходит тетя которая сдает квартиру и девочка на первый просмотр с ней, смотрят на меня, а я уже определился определенно беру) вот деньги давайте ключи) 
Очень подфартило с этой квартиркой) 

10 минут назад, diplomnik11 сказал:

Не так важно для девушки, есть ли у парня квартира. Главное, что живет отдельно и перспективный. Но очень желательно авто. В твоем случае либо она меркантильная особа всё таки, что вряд ли так как Васька из ощаги.  Либо ты ей не давал эмоций, которые именно как жкнщине ей очень нужны. 

Авто есть. В целом за меркантильностью не была замечена. Насчет эмоций не знаю. 

3 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Если с сексом у вас всё отлично, она его инициирует не реже тебя, получает нормальное удовольствие. При этом вкладывается в отношения(опиши как), И раньше она тебе не врала.  То не выставляй ее,  пока в переписке подобное не повтрится.  Может реально единичный случай заскока.  Но если подобное повтриться, то чемодан, маршрутка, общага. 

Но лучше добавь сюда инфы, которую просил, тогда картина для советов будет ясней 

С сексом последний год хуже в плане разнообразия, по частоте нормально раза 3-4 в неделю, удовольствие получает. Инициатор в большинстве случаев я, она тоже, но реже. Пробовал говорить на тему разнообразия, ответом было меня все устраивает, не хочу. Предлагал из сексшопа что то приобрести, тоже без особого энтузиазма(

40 минут назад, KBV сказал:

У тебя некоторое непонимание того, что у вас разные цели.

Для тебя заработать- ты двигаешься к достижению своей цели. А она при этом нет. Поэтому нельзя сказать что вы в равных условиях.

Надо пытаться ставить себя на место бабы- просто для того чтобы действовать более эффективно. Даже чтобы обманывать её и пользоваться ею более умело- мозги ей полощутся из её модели мира, а не из своей;)

Насчет разных целей и восприятия у нас да, тут согласен. Она больше хочет спокойной и стабильно жизни где все распланировано на долги годы, а я люблю спонтанность. Один раз сидели с другом в баре, чет так замотались на работе и решили, а давай махнем отдыхать в 3 часа ночи. Взяли билеты с вылетом в 8 утра, приехал домой к 4, разбудил ОЖП, говорю собирайся, мы летим греться на солнышке)) В целом приятная спонтанность, но не всегда она их разделяет. 

Про пытаться ставить на место бабы не понял, можно как то подробнее разжевать

19 минут назад, diplomnik11 сказал:

В отношения вкладывается: делает подарки, по дому, готовит/убирается, дома чисто всегда, по работе мне помогает немного, кое чему ее учу, что в жизни пригодится. 
Иногда может заплатить за нас где то в заведении. 

9 минут назад, Pasha-Spb сказал:

Она больше хочет спокойной и стабильно жизни где все распланировано на долги годы

Не то.

Твои инвестиции в зарабатывание бабла- никак не приближают её к её цели- найти любовь, выйти замуж, родить ребенка:)

9 минут назад, Pasha-Spb сказал:

Про пытаться ставить на место бабы не понял, можно как то подробнее разжевать

Ну попытайся понять чего она хочет и как видит ситуацию, как всё воспринимает.

Я выше немного про это написал.

Ты в её глазах просто ОМП с которым она теряет время, пока ты идешь к своим целям. Попробуй это прочувствовать;) Если научишься делать это очень глубоко и качественно - ты сможешь аппелировать к ЕЁ убеждениям и её ценностям и тогда сила погрузов возрастет многократно. Будешь словами бить не в бровь, а в глаз.

Пока я вижу что ты ее не понимаешь, и не понимаешь что тебе пытаются объяснить как видит ситуацию она.

42 минуты назад, Pasha-Spb сказал:

Допустим квартира в хорошем районе города где приятно жить, 1 комнатная - 7КК, либо снять в аренду за 35-40к 

что можно сделать с 7КК 
- Вложить их в свое дело (в моем случае)  рентабельность будет на уровне 40-60% годовых. 
ИТОГ: год аренды стоит 420К. Доход 2,8КК что выгоднее? 

Есть определенные риски, поэтому лучше диверсифицировать, допустим с той же недвигой. 

- 7КК это 6 комнат которые можно сделать в аренду за 60-75К в месяц. Во первых они более рентабельны в случае продажи во вторых они приносят в ДВА раза больше денег. 

Из минусов живешь не в своей квартире? И что? Мы сейчас снимаем квартиру я арендодателя своего видел только один раз, когда договор подписывал. Дома кое что сделали на свой вкус, заменили мебель кое какую. 

К слову, сейчас снимаю квартиру 58 кв 1 комнатная, панорамные окна с видом на Неву за 20к (включая все), цена квартиры в данном доме интересовался 5-6КК вот и где рентабельность покупки?) 

Опять же квартира съемная дает определенную свободу, нужна двушка, сняли двушку или трешку. Надоело все взяли и переехали жить в Тай)) 

Немного отошли от темы отношений) 

Хорошо, ты рассуждаешь правильно и убедительно.
Но ещё раз повторю, я говорила про квартиру для семьи) А девушка как раз семью и хочет создать. Это всё, что ты пишешь - это твои возможности сейчас. Но почему же тогда девушка не счастлива и ищет что-то на стороне? Возможно потому что у вас разные цели?

Просто признай, что её цели на 2-3 года отличаются от твоих, но при этом, скорее всего, конечная цель у вас одна (то есть семья). Отсюда следует, что необходимо либо найти компромисс, либо дать возможность друг другу добиться своих целей в одиночку. 

59 минут назад, Pasha-Spb сказал:

Не спорю, может быть и так. Но в целом не хочу сейчас жениться. Это озвучивал ей, через 2-3 года да, семью, детей все дела. 
А 2-3 года пожить для себя, заработать, попутешествовать, что б дальше при наличии детей можно было нормально развиваться, а не сводить концы с концами. (Дети ведь тоже не дешевое удовольствие и хочется быть готовым к этому), вот в 16 году совсем не был готов, куча корпоративных долгов которые нужно было гасить, кое как вырулил. 

Это очень разумная позиция. Её понимают многие девушки. Но, к сожалению, не многие готовы с этим смириться и это принять. Почему? Потому что ей важно знать, что ты не тратишь её время впустую. И когда ты заработаешь денег для того, чтобы обеспечить семью, не факт, что ты захочешь её заводить. А может захочешь заводить, но вовсе не с ней. Поэтому единственный выход, как бы гарантия того, что она может иметь с тобой будущее, как ни печально, это именно брак. 

Девушка ещё молода, но это как раз тот возраст, когда уже пора думать о будущем. Ты тратишь 6 лет её жизни, теперь хочешь ещё 2-3, потом через 2-3 таки созреете к детям. И я не говорю, что это плохо. Но для многих это поздно. 

Надеюсь, я понятно объяснила её логику.

19 минут назад, miss_K сказал:

Хорошо, ты рассуждаешь правильно и убедительно.
Но ещё раз повторю, я говорила про квартиру для семьи) А девушка как раз семью и хочет создать. Это всё, что ты пишешь - это твои возможности сейчас. Но почему же тогда девушка не счастлива и ищет что-то на стороне? Возможно потому что у вас разные цели?

Просто признай, что её цели на 2-3 года отличаются от твоих, но при этом, скорее всего, конечная цель у вас одна (то есть семья). Отсюда следует, что необходимо либо найти компромисс, либо дать возможность друг другу добиться своих целей в одиночку. 

Это очень разумная позиция. Её понимают многие девушки. Но, к сожалению, не многие готовы с этим смириться и это принять. Почему? Потому что ей важно знать, что ты не тратишь её время впустую. И когда ты заработаешь денег для того, чтобы обеспечить семью, не факт, что ты захочешь её заводить. А может захочешь заводить, но вовсе не с ней. Поэтому единственный выход, как бы гарантия того, что она может иметь с тобой будущее, как ни печально, это именно брак. 

Девушка ещё молода, но это как раз тот возраст, когда уже пора думать о будущем. Ты тратишь 6 лет её жизни, теперь хочешь ещё 2-3, потом через 2-3 таки созреете к детям. И я не говорю, что это плохо. Но для многих это поздно. 

Надеюсь, я понятно объяснила её логику.

Спасибо, что подробно расписала. Постараюсь как то осмыслить это. 
Правда для меня штамп в паспорте (если нет детей), по сути это просто штамп в паспорте, если нужно можно и на развод подать. Так себе гарантия. зачем ж он им так сдался...

Но для нее это прям совсем все по другому. 

Если по сексу и по вкладу в ее отношения всё так и есть, то уходила к Ваську именно за эмоциями,  страсти хочет девочка. Так вы давно вместе и всё приелось. Если бы она так хотела семью, стабильности, то не ушла бы к бухаещему в общагу. 

Тут есть три варианта для действий :

1) Дать ей эту страсть и наладить отношения. Сделать дальше, вызвать ревность, сменить бз, придать остроты и прочее 

2)Чемодан, маршрутка, общага.  Если действительно была измена.

3) Если ты ей очень дорожишь, и у тебя реально были планы на семью с ней в дальнейшем,  то Я бы посоветовал, дать ей побольше свободы, при этом копать и мониторить о факте измены и о фактах общения с васьком. И Слегка добавив недостующей ей страсти. Даже если факт измены не подтвердится, но при этом она снова встретиться с васей , то тогда выгонять ее, обозначив причину.

Но решать тебе. Всё взвесив 

7 минут назад, diplomnik11 сказал:

3) Если ты ей очень дорожишь, и у тебя реально были планы на семью с ней в дальнейшем,  то Я бы посоветовал, дать ей побольше свободы, при этом копать и мониторить о факте измены и о фактах общения с васьком. И Слегка добавив недостующей ей страсти. Даже если факт измены не подтвердится, но при этом она снова встретиться с васей , то тогда выгонять ее, обозначив причину.

Но решать тебе. Всё взвесив 

Спасибо за советы. Сегодня встречусь с ней посмотрю на ее реакцию. Сама сейчас звонила, говорит, что из общаги вышла и домой ко мне едет, была веселой когда разговаривала (хз хорошо сие или плохо)

Завтра напишу как прошла сегодняшняя встреча. 

• Советник

Как бы и не совсем эгоистически, мы ведь всеми благами в двоем пользуемся, рестораны, путешествия, развлекухи. А то так говорите как будто она дома сидит, дошик есть, ждет пока с очередного отпуска вернусь 

Да это всё мишура - поездки, рестораны. Это такое, в этом нет будущего. Как пожрать, потом сходить в туалет посрать. А завтра по новой. Бабе продаваться за это говно - просто тупо.  

Это эгоистично, в плане того что ты карьеру может сделаешь, у тебя всё будет хорошо. А она на птичьих правах, встретишь ты сам другую тёлку, и её променяют легко на новую. У неё нет никакой особой уверенности, и нет мотивов к тебе страстью разгораться - это тупо страшно слишком, ну вот довериться она, будет гореть, а потом раз и всё. Ну и не могут бабы расслабляться и отпускать себя, без того чтобы у них была уверенность в тебе. А как ты эту уверенность дашь? Если у тебя язык подвешен очень хорошо, если по тебе видно что слово твоё сталь, жизнь ты знаешь как свои пять пальцев, и баб всех на свете уже претрахал и кроме неё тебе не нужна другая и она это понимает, если она сама развитая, или ты умеешь её развивать - то можно и без лвлапов обойтись. Если нет этого или недостаточно - тогда только через лвлап и сможешь ей дать какую-то уверенность, снизить уровень её страха и недоверия )

Но это общая теория, об этом раньше надо было думать. Сейчас уже другие меры нужны.

Автор.  Вот очень хорошая история, и тема,  как, мне кажется, похожа на твою и даст очень правильные мысли.    Обязательно прочти, как там всё в итоге развивалось. 

По поводу того, что ты на ней не женился. Вообще не парься. Каждый сам должен быть в ответе за свое счастье. А вы просто должны помогать друг другу.  Уговаривать тебя жениться вопрреки твоему желанию - это тоже эгоизм с ее стороны. Ты грамотной Парень. Не хотел жениться и не женился. Всё правильно сделал. Это - твоя мужская позиция- свадьба - только при планировании детей.  Она должна была принять ее. Тем более с учетом того, что ты даешь ей больше. Тем более тебе всего 24. Если бы ты женился против своего желания, то было бы хуже. Похоже, что Твой косяк только в том, что ты не достаточно хорошо знаешь женщин и всех эмоций, которые им нужны. Отсюда и не давал полный спектр. На форуме дополнишь пробелы.  А Ее косяк  такой же, только еще вранье и поездка к бывшему Ваську. 

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да это всё мишура - поездки, рестораны. Это такое, в этом нет будущего. Как пожрать, потом сходить в туалет посрать. А завтра по новой. Бабе продаваться за это говно - просто тупо.  

Это эгоистично, в плане того что ты карьеру может сделаешь, у тебя всё будет хорошо. А она на птичьих правах, встретишь ты сам другую тёлку, и её променяют легко на новую. У неё нет никакой особой уверенности, и нет мотивов к тебе страстью разгораться - это тупо страшно слишком, ну вот довериться она, будет гореть, а потом раз и всё. Ну и не могут бабы расслабляться и отпускать себя, без того чтобы у них была уверенность в тебе. А как ты эту уверенность дашь? Если у тебя язык подвешен очень хорошо, если по тебе видно что слово твоё сталь, жизнь ты знаешь как свои пять пальцев, и баб всех на свете уже претрахал и кроме неё тебе не нужна другая и она это понимает, если она сама развитая, или ты умеешь её развивать - то можно и без лвлапов обойтись. Если нет этого или недостаточно - тогда только через лвлап и сможешь ей дать какую-то уверенность, снизить уровень её страха и недоверия )

Но это общая теория, об этом раньше надо было думать. Сейчас уже другие меры нужны.

Я думаю, что не было бы лучше, если бы автор женился против своей воли!!!  Я полагаю, если отсутсвие законного брака перечеркивает желание у девушки быть вместе,  то, возможно, что-то не так или с самой девушкой, или с ее чувствами.  Тем более следующим шагом в развитии должен быть сначала полноценный ГБ после окончания  универа ( половину времени,  как я понял,  она в обшаге живет )

Т.е. Это не ошибка автора, а его мужские убеждения. Логично, что ожп бы хотелось преджложения о свадьбе. Но бз итак перекошен  и вкладывается и дает он вроде боболее. Поэтому убеждение менять нельзя 

телка тебе наврала откровенно, если для тебя уместна ложь в отношениях - то прогибайся дальше под нее, 
но я все же верю, что в тебе осталось мужское начало, опусти руку в штаны, и нащупай свои яйца! 
ты тряпка, которая будет гнуться под какую то пилотку, которая тебя ни во что не ставит??
Имей к себе уважение, полюби себя !
6 лет много - но радуйся, что не 26, очнись пока не поздно

22 часа назад, Pasha-Spb сказал:

Расставились месяцев 7-8 назад, у нее за время расстояния  были отношения с другим парнем

Потом мы вновь начали общаться-встречаться (на момент начинания они уже не общались месяц), сейчас живет в большинстве случаев у меня

к дела? Давно не общались .. бла бла бла бла... предложение встретиться посмотреть фильм. ОЖП позвонила говорит, что поедет в общагу подготовиться к экзамену и в 9 утра ей надо быть в Универе (я на другом конце города живу), уезжает.
-Звоню ей вечером, как дела?) 
-Ой я сейчас занята фильм смотрю, давай потом созвонимся. 

Не сдержался

og_og_1487681993266472404.thumb.jpg.638dac995f07d06a68b69d6c19ce4705.jpg

P.S. Баба не годная, некст.

• Советник
13 часа назад, diplomnik11 сказал:

Я думаю, что не было бы лучше, если бы автор женился против своей воли!!!  Я полагаю, если отсутсвие законного брака перечеркивает желание у девушки быть вместе,  то, возможно, что-то не так или с самой девушкой, или с ее чувствами.  Тем более следующим шагом в развитии должен быть сначала полноценный ГБ после окончания  универа ( половину времени,  как я понял,  она в обшаге живет )

Т.е. Это не ошибка автора, а его мужские убеждения. Логично, что ожп бы хотелось преджложения о свадьбе. Но бз итак перекошен  и вкладывается и дает он вроде боболее. Поэтому убеждение менять нельзя 

Как раз таки наоборот, желание законного брака говорит о том что с дамой всё более чем в порядке, что она мыслит трезво, бережно относиться к своему ресурсу. Не хочет распылятся впустую.  При этом ей даже может нравиться быть с тобой, и ты можешь ей нравится в чём-то. Но если с тобой каши не заваришь, если ты сам не нацелен на взрослую серьёзную жизнь, если с тобой в каких-то аспектах невыносимо - она пойдёт легко и против своих чувств, и против своих симпатий. Прошаренные бабы могут даже изначально избегать таких мальчиков, у которых детство в штанах ещё играет, несмотря даже на то что с ними прикольно, весело, не скучно. Особенно когда разного рода страстями и приключениями баба пресытилась. И дозрела до желания строить семью. 

32 минуты назад, Rrjke сказал:

P.S. Баба не годная, некст.

Проблема тут в том что автор сам сделал из неё шлюху. Шесть лет бабу юзали в СО, вешали ей на уши лапшу ) Ну чего от неё ожидать-то ещё можно? ) Кем ещё она могла стать, кем ещё она могла начать себя чувствовать, кроме шлюхи? ) И к чему ещё её эти чувства, эта её самоидентификация, которую ей автор навязал - шлюхи которая должна его развлекать и ждать - могли привести? Только к этому, только к апатии, к безразличию к самой себе, ко всему, к своим партнёрам, которым по причине их никакущей ценности можно и изменять легко. 

Сам бабу и допортил. Завершил так сказать то что начали родители ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Проблема тут в том что автор сам сделал из неё шлюху. Шесть лет бабу юзали в СО, вешали ей на уши лапшу ) Ну чего от неё ожидать-то ещё можно? ) Кем ещё она могла стать, кем ещё она могла начать себя чувствовать, кроме шлюхи? ) И к чему ещё её эти чувства, эта её самоидентификация, которую ей автор навязал - шлюхи которая должна его развлекать и ждать - могли привести? Только к этому, только к апатии, к безразличию к самой себе, ко всему, к своим партнёрам, которым по причине их никакущей ценности можно и изменять легко. 

Сам бабу и допортил. Завершил так сказать то что начали родители ) 

С одной стороны ты прав. А с другой, зачем она это все терпела если не видела перспектив, умная баба давно бы просекла что ничего не светит и 6 лет бы не понадобилось. Слила бы раньше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 454

Тема Галадриэль :)

3. 13 454
    4. 13 454

5. 13 454

• Создать...