Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила девушка 6 лет в отношениях

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё происходит в общаге вуза.  Там все ведут себя предельно осторожно 

Посмешил)) 

2. Ты меня не знаешь,  До девочонок, которые у меня были, тебе как до Китая,  увы) 

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, diplomnik11 сказал:

а из полей, наполненных приключениями, соблазнением и экспериментами) Подкрепленными курсами, книгами, общением с тренерами. Времени заниматься , как ты, писаниной у меня не было и нет)

ничё не понимаю, что за курсы такие:)

На любых курсах первое что делают- учат брать ответственность т.к. это нужно для улучшения результатов.

Это вообще странный перекос в восприятии, если ОМП подходит на улице к бабам, а они шлют лесом- то почему-то проблем со взятием ответственности не наблюдается. Все приходят и спрашивают "что я делаю не так?".

А тут в чем проблема? Почему здесь нужно поступать по-другому?

Можешь назвать это "чувством вины", если это слово больше нравится. Если это поможет автору улучшить результаты- значит его нужно "привить":)

12 часа назад, diplomnik11 сказал:

Ощущение, что я на вумен.ру,  а не пикапфоруме ((

Там тоже берут на себя всю ответственность? Какой там продвинутый форум однако)))

автор, я как-то тоже действительно смотрел фильм с одной девочкой, 7кой(у меня дома), которая была в отношениях на тот момент, и я к ней так же приставал. сиськи помацал, подрочила мне рукой, но не дала, с какой бы я стороны к ней не подкатывал. Так что я склоняюсь больше к тому, что она все-таки правду написала подруге. Надеюсь тебе полегчает и ты станешь меньше об этом думать) 

Kbv, Это писхология. Потому что чувство вины частно тормозит и сьедает энергию. Особенно, когда оно очень сильное. Другое дело - осознание своих ошибок, неправоты, несовершенства. Вот это полезноо. Но не надо их путать с чувством вины. 

Курсы - это я имел ввиду пару тренингов Лесли и р эм с

7 минут назад, Chelovek94 сказал:

автор, я как-то тоже действительно смотрел фильм с одной девочкой, 7кой(у меня дома), которая была в отношениях на тот момент, и я к ней так же приставал. сиськи помацал, подрочила мне рукой, но не дала, с какой бы я стороны к ней не подкатывал. Так что я склоняюсь больше к тому, что она все-таки правду написала подруге. Надеюсь тебе полегчает и ты станешь меньше об этом думать) 

Да, такое частенько бывает. Скорее всего она бы сказала бы подруге, что вы просто смотрели фильм)) 

3 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Да, такое частенько бывает. Скорее всего она бы сказала бы подруге, что вы смотрели фильм 

может она вообще ему минет делала, а подруге сказала что фильм смотрели) ведь для многих баб это не считается изменой, тем более если баба пьяненькая. Разные бывают ситуации. 

Chelovek94, Согласен на 100%. Это только Пэ, знаток женщин, и общаг считает тут, что бабы  не врут. А общага - это место, где "ведут себя предельно осторожно ")))) 

Я правильно понял, что все считают цепочку "обманула - поехала к бывшему - дала помацать сиськи - подрочила рукой" нормальной и естественной?))) 

Только что, Bonik сказал:

Я правильно понял, что все считают цепочку "обманула - поехала к бывшему - дала помацать сиськи - подрочила рукой" нормальной и естественной?))) 

Ненормально уже то,что соврала и поехала к бывшему. Что там было дальше, знает на 100% только ПЭ)) 

27 минут назад, diplomnik11 сказал:

Kbv, Это писхология. Потому что чувство вины частно тормозит и сьедает энергию. Особенно, когда оно очень сильное. Другое дело - осознание своих ошибок, неправоты, несовершенства. Вот это полезноо. Но не надо их путать с чувством вины.

Вина - это твой рефрейминг, в который ты нас пытаешься затолкать:)

Для меня это не "вина", а ответственность, и она никакой энергии не съедает. Скорее даже наоборот)

ps Какбэ предполагается, что "вина" должна вызывать какие-то негативные внутренние переживания, самокопание и прочее. Поэтому я использую другое слово))

1 минуту назад, KBV сказал:

Для меня это не "вина", а ответственность, и она никакой энергии не съедает. Скорее даже наоборот)

Наверное предполагается, что "вина" должна вызывать какие-то негативные внутренние переживания, самокопание и прочее. Поэтому я не согласен называть это виной)

Спор начался с контекста, где Пэ вещал: "Он отнял у нее лучшие годы", "из-за него она стала шлюхой ". Это может вызвать и чувство вины,  и поддолкнуть к ответственности. Вина - бэд,  а ответственность -гуд.  

• Советник
26 минут назад, Bonik сказал:

У данных условиях, в условиях того уровня которым обладает автор, в условии тех мизерных и жопошных инвестиций которые он делал в отношения - эта ситуация более чем нормальна и естественна ) 

Еслиб девочка его была уровнем повыше, она не теряла бы на него эти шесть лет, она давно бы избавила его от этого трудного выбора, от этой моральной дилеммы про прощать измену, ложь и т.д - или нет - так как не разделяла бы с ним и секунды своего времени ) Не принадлежала бы ему ни в чём ) И это было бы совершенно не его дело - с кем она там спит или не спит ) 

Но, к сожалению, в следствии того что выбор доступных ей мужчин ограничивается общажными алкашами, и инфантильными мальчиками которые умеют только лапшу ей на уши вешать - она автора перед такой дилеммой всё же ставит ) Потому что деваться ей некуда. Слева алкоголик, справа не любимый спонсор ) 

Только что, Пэ^ сказал:

У данных условиях, в условиях того уровня которым обладает автор, в условии тех мизерных и жопошных инвестиций которые он делал в отношения - эта ситуация более чем нормальна и естественна ) 

Еслиб девочка его была уровнем повыше, она не теряла бы на него эти шесть лет, она давно бы избавила его от этого трудного выбора, от этой моральной дилеммы про прощать измену или нет - так как не разделяла бы с ним и секунды своего времени ) Не принадлежала бы ему ни в чём ) И это было бы совершенно не его дело - с кем она там спит или не спит ) 

Но, к сожалению, в следствии того что выбор доступных ей мужчин ограничивается общажными алкашами, и инфантильными мальчиками которые умеют только лапшу ей на уши вешать - она автора перед такой дилеммой всё же ставит ) Потому что деваться ей некуда. Слева алкоголик, справа не любимый спонсор ) 

Просто с моей точки зрения, отвечать говном на говно - не правильно.

Да, он запустил отношения и ситуацию. Но это не отменяет того, что на ней тоже есть ответственность. Могла либо уйти от него, либо поставить вопрос ребром и что-то поменять.

Обманывать и ехать к бывшему не выход - в любом случае.

Но это все имхо, разумеется)

• Советник
48 минут назад, diplomnik11 сказал:

Курсы - это я имел ввиду пару тренингов Лесли и р эм с

Всё понятно :D

16 минут назад, diplomnik11 сказал:

Спор начался с контекста, где Пэ вещал: "Он отнял у нее лучшие годы", "из-за него она стала шлюхой ". Это может вызвать и чувство вины,  и поддолкнуть к ответственности. Вина - бэд,  а ответственность -гуд.  

Тебе не о чем было поговорить среди взрослых, и ты зацепился за единственное полезное и умное что можешь сказать? )) Начал всем рассказывать про то что вина это плохо? )) Увидев малейший шанс выступить? )) Спасибо, кэп. 

• Советник
1 минуту назад, Bonik сказал:

Просто с моей точки зрения, отвечать говном на говно - не правильно.

Да, он запустил отношения и ситуацию. Но это не отменяет того, что на ней тоже есть ответственность. Могла либо уйти от него, либо поставить вопрос ребром и что-то поменять.

Обманывать и ехать к бывшему не выход - в любом случае.

Но это все имхо, разумеется)

А кто говорит что она делает что-то правильное? ) Тут среди молодняка просто началась паника. В голове у них мыслей нет, растерялись. Но поговорить о чём-то, выступить - хотелось очень ) Вот они начали всю эту панику разводить ) Не обращайте внимание на это особого, не уходите от сути темы ) 

Конечно, на ней есть ответственность. Возможно для отношений она не годный материал. Но мы тут беседуем не с ней, не её учим. А автора. И говорить тут надо о его ответственности в первую очередь ) 

Когда он разберётся с собой, тогда у него появятся инструменты рарешить сию моральную дилемму и определиться с тем - что с этой девочкой делать. 

Но для этого ему надо как минимум осознать себя, свои мотивы. Кто он такой. Хочет ли он отношений, готов ли к ним? Или он хочет халявного доступного секса и тёлку себе в эскорт ) 

Если он хочет тёлку в эскорт - да пусть она делает что хочет ) 

Если он хочет лтр - ему надо начать самому их строить ) По правилам. Грамотно. 

Только что, Пэ^ сказал:

А кто говорит что она делает что-то правильное? ) Тут среди молодняка просто началась паника. В голове у них мыслей нет, растерялись. Но поговорить о чём-то, выступить - хотелось очень ) Вот они начали всю эту панику разводить ) Не обращайте внимание на это особого, не уходите от сути темы ) 

Конечно, на ней есть ответственность. Возможно для отношений она не годный материал. Но мы тут беседуем не с ней, не её учим. А автора. И говорить тут надо о его ответственности в первую очередь ) 

Когда он разберётся с собой, тогда у него появятся инструменты рарешить сию моральную дилемму и определиться с тем - что с этой девочкой делать. 

Но для этого ему надо как минимум осознать себя, свои мотивы. Кто он такой. Хочет ли он отношений, готов ли к ним? Или он хочет халявного доступного секса и тёлку себе в эскорт ) 

Если он хочет тёлку в эскорт - да пусть она делает что хочет ) 

Если он хочет лтр - ему надо начать самому их строить ) По правилам. Грамотно. 

С этим постом согласен дословно.

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе не о чем было поговорить среди взрослых, и ты зацепился за единственное полезное и умное что можешь сказать? )) Начал всем рассказывать про то что вина это плохо? )) Увидев малейший шанс выступить? )) Спасибо, кэп. 

Кэп, Твой комментарий очень плох, но мне это нравится 

Так может уже кто что-нибудь конкретное автору посоветует?)

Ситуацию уже обрисовали, и все как бы понятно, но я бы советовал автору выходить из этих отношений, морально к этому готовиться хотя бы, надо сменить модель поведения, чтобы ожп к доду подтолкнуть, коль уж у самого смелости не хватает, Но чинить это фейл - нереально, учитывая что автор тфн.

Только что, disko сказал:

Так может уже кто что-нибудь конкретное автору посоветует?)

Ситуацию уже обрисовали, и все как бы понятно, но я бы советовал автору выходить из этих отношений, морально к этому готовиться хотя бы, надо сменить модель поведения, чтобы ожп к доду подтолкнуть, коль уж у самого смелости не хватает, Но чинить это фейл - нереально, учитывая что автор тфн.

Чинить реально.

И прежде чем подсказывать как действовать дальше, хорошо бы услышать от автора его цели. 

А то пока это будет просто переливание из пустого в порожнее.

Только что, disko сказал:

Да, но, вот только ни один еще ниче тут не починил))

Золотой Фонд тебе в помощь - там достаточно примеров.

Все равно автору для начала развития так сказать, нужно хотя бы других женщин попробывать, разных, с ними дров наломать, а в данных отношениях он только время потеряет.

42 минуты назад, disko сказал:

в данных отношениях он только время потеряет

С другой стороны, данные отношения его привели сюда на форум, где прописали волшебных пенделей:)

Я считаю, что ничего в жизни не проходит бесследно, а оставляет свой отпечаток. Со временем набирается критическая масса. В зависимости от "деревянности" индивида она может быть разной, чтобы привести к изменениям в личности.

С третей- а поменяв бабу- его жизнь наполнится смыслом, а время начнет тратиться с пользой? ХЗ )) Я пока не вижу цели у отношений автора с бабами. Да и автор похоже тоже не знает нафига ему это))) Поэтому в этом есть какое-то зерно истины, что он попал сюда, где ему задали эти вопросы.

Что касается этой конкретной бабы - то лично мне она не нравится, ИМХО правильно было бы ее слить и постараться вынести из всей этой истории максимум пользы. Слито-то он ее может, а вот с "максимумом пользы" - надо еще поработать )))

13 минуты назад, KBV сказал:

В зависимости от "деревянности" индивида она может быть разной, чтобы привести к изменениям в личности.

Ну да. Важно это по полочкам разложить, чтобы изменения в нужную сторону направились. А тут большинство стремится загнать его в очередной тупик своими воплями "Беги от шлюхи"

2 hours ago, KBV said:

ps Какбэ предполагается, что "вина" должна вызывать какие-то негативные внутренние переживания, самокопание и прочее. Поэтому я использую другое слово))

Я так понимаю что "вина" вызывает мысли о том, какие неудобства ты доставил другому, а ответственность - мысли о собственном воздействии на обстоятельства своей жизни. То есть вина деструктивна, а ответственность конструктивна и полезна.

1 hour ago, KBV said:

Я пока не вижу цели у отношений автора с бабами.

дак очевидно же, что секс на первом месте, тем более для малоопытного молодого пацана, вот и надо с малого начать: знакомство - общение - соблазнение, ну и плюс там форум курить, думать чего помимо секса еще хочется от жизни, я бы даже посоветовал одному побыть какое то время, хотя автору по сути этого не избежать в дальнейшем))

22 часа назад, Xe1m сказал:

Как дела, автор?

Выглядит как сообщение от Васька , который нашёл автора с его историей :D

В 30.03.2017 в 19:07, Delicateflower сказал:

Я так понимаю что "вина" вызывает мысли о том, какие неудобства ты доставил другому, а ответственность - мысли о собственном воздействии на обстоятельства своей жизни. То есть вина деструктивна, а ответственность конструктивна и полезна.

ХЗ ))

Я постоянно доставляю неудобства и даже боль своей бабе. Часть этого делаю сознательно, часть не специально, но просто вижу что получается.

Когда делаю это сознательно - ощущаю что-то, может это чувство и есть "вина"? Но не понимаю что там деструктивного- ну да, делаю потому что так надо. И дальше буду:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...