Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак бабы и её прошлое

Prostooi

Рекомендованные сообщения

Друзья. Зашёл разговор с парнями по поводу прошлых связей Ожп в лтр. Я если честно загрузился и начал парится. 

Были у меня отношения не так давно с бабой 26 лет. Она вначале лтр сказала что я у неё третий. Но в отношениях с ней я много узнал,что я у неё ни*уя не третий)))  но дело сейчас не в ней и тема не про неё. 

Товарищ рассказал историю,сам он из Киева,что его друг вообще свою жену на,с которой год жили уже,увидел на сайте эскорта. Что и следовало,у него сорвало крышу и он её застрелил. Срок не дали,тк был в состояние аффекта. 

Ещё история,что знакомый встречался с девушкой тоже довольно долго и строил лтр. Так она ему все время в анале отказывала. Потом х*р знает как,он узнал что до него она вообще с 2 мужиками в сауне и во все места которые доступны. А ему не давала,говоря что не готова. Он ошарашен был конечно .

Так вот,чаще такие девушки зажигалки,у них мощный спонтанный поток,энергии много и к ним тянет. Хотя есть и скромные такие,как была у меня,говоря что я у неё третий...

Меня это загнало в ступор и боюсь нарваться на такую. Скажу честно,прошлое бабы меня очень парит,если к ней сильные чувства и я её люблю. Да и наверно многих мужиков это парит.

ваше мнение господа. Девушки,что думаете сами по поводу этого?

Спасибо

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Prostooi said:

Она вначале лтр сказала что я у неё третий. Но в отношениях с ней я много узнал,что я у неё ни*уя не третий

Не приходилось встречать бап, которые говорили, что "ты - сорок третий")

1 час назад, Prostooi сказал:

Скажу честно,прошлое бабы меня очень парит,если к ней сильные чувства и я её люблю. Да и наверно многих мужиков это парит.

Прошлое человека (как девушки, так и мужчины), его поведение, отношение к другим людям, то, с кем он спал и чем жил, мотивы поведения, цели - в прошлом и настоящем - характеризуют человека, как личность.

Но, если у самого рыло в пушку, то чё париться?

Кто у кого какой по счету обсуждала лишь по глупости и по малолетству. Мне лично крайне неприятно упоминание бывших, я ревную, а у мужчин наверняка голову ещё сильнее сносит, так что зачем этот мазохизм и ковыряние в прошлом? Настоящее не устраивает?

я знаю людей, девушек в том числе, кто по молодости был оторва оторвой, но достигнув возраста 25-27 лет абсолютно менялись и становились противоположностью тех молодых себя. есть друг, перетрахал весь город по 3 раза. сейчас в спокойном браке, на левак даже не тянет от слова совсем. есть подруга, в молодости могла с утра проснуться с одним, вечером засыпать с другим. сейчас примерная жена и мать. тоже налево даже бровью не ведет.

здесь нужно смотреть на семью, в которой выросла девушка/парень. вот это 100% показатель воспитания и личности. башню по молодости может срывать у каждого, гормоны шалят "мама не горюй". таких свистоплясок можно накрутить) но рано или поздно засеянное здравое зерно прорастет.

• Советник
9 часов назад, Prostooi сказал:

Меня это загнало в ступор и боюсь нарваться на такую. Скажу честно,прошлое бабы меня очень парит,если к ней сильные чувства и я её люблю. Да и наверно многих мужиков это парит.

правильно. старайся выбирать тех кто быстро не дает. да согласен что можно нарваться на тех кто хорошо погулял и решила что она не такая и не дает больше с первого раза. 

1 час назад, haword сказал:

правильно. старайся выбирать тех кто быстро не дает. да согласен что можно нарваться на тех кто хорошо погулял и решила что она не такая и не дает больше с первого раза. 

Ну вот не угадаешь. Такое ощущение что мы играем в рулетку. Моя мне дала через месяц только. Вроде мусульманка. Она не шл*ха,но прошлое шальное оказалось. 

А вот мужик,который жену застрелил,там вообще девушка была из приличной семьи и родители очень состоятельные и уважаемые люди. А спалилась по тату на фото. 

13 часа назад, Prostooi сказал:

ваше мнение господа. 

а чем тебя парит кто с кем раньше, главное чтобы сейчас было норм

23 минуты назад, petr ivanov сказал:

а чем тебя парит кто с кем раньше, главное чтобы сейчас было норм

Если твоя баба ш*юхой была в прошлом,а сейчас влюбилась в тебя и хочет всего с тобой,Тебя это не будет парить ? Ну и ну

Совершенно не понимаю тех, кто говорит, что "прошлое в прошлом". Прошлое формирует человека, его личность и взгляды. Нельзя в какой-то момент стать совершенно иным, это же часть тебя, от неё не избавиться. Настоящее - это результат совершенных действий, поступков, принятых решений в прошлом. 

Я бы никогда не смог быть с женщиной с плохим прошлым. И я, конечно, постараюсь его выяснить.

14 минуты назад, Prostooi сказал:

Если твоя баба ш*юхой была в прошлом,а сейчас влюбилась в тебя и хочет всего с тобой,Тебя это не будет парить ? Ну и ну

если бы проходила по моим критериям другим, то не парило бы

• Советник
7 минут назад, Norse сказал:

Совершенно не понимаю тех, кто говорит, что "прошлое в прошлом". Прошлое формирует человека, его личность и взгляды. Нельзя в какой-то момент стать совершенно иным, это же часть тебя, от неё не избавиться. Настоящее - это результат совершенных действий, поступков, принятых решений в прошлом. 

Я бы никогда не смог быть с женщиной с плохим прошлым. И я, конечно, постараюсь его выяснить.

бабы любят погулять и пиписькой помахать. а когда уже настает время что за просто так уже погулять не получается они становятся праведными скромными и глубже чем на полшишики до свадьбы ни ни, они же не такие :D

31 минуту назад, haword сказал:

бабы любят погулять и пиписькой помахать. а когда уже настает время что за просто так уже погулять не получается они становятся праведными скромными и глубже чем на полшишики до свадьбы ни ни, они же не такие :D

Ну есть же и с воспитанием, и с принципами. Не все же долбятся напропалую, как животные...

У меня куча друзей с детьми (отцы одиночки то есть) и вот они девушкам даже на потрахаться не нужны))азаза

ни одна баба не признается сколько у нее было половых партнеров. названное число можешь смело умножать на два.

и еще. не спрашивай, если не готов к шокирующему ответу.

а если тебе нужна девственница, перестань е*ать мозг ожп и отпусти ее в свободное плавание. прошлое не изменить, а своими упреками ты будешь портить ей жизнь

5 часов назад, haword сказал:

А как же постулат пикапера, сделать так, чтобы дала быстрее, без минимальных затрат?

4 часа назад, Prostooi сказал:

Ну вот не угадаешь. Такое ощущение что мы играем в рулетку. Моя мне дала через месяц только. Вроде мусульманка. Она не шл*ха,но прошлое шальное оказалось. 

А что с ней оказалось в итоге? Не 3-ий, а 4-ый? :D 

По разным данным в зависимости от страны и количества опрошенных, у женщин до 30 лет в среднем бывает 8 партнеров. Ну всё, у мужчин шок, слезы, трагедия :D

3 часа назад, haword сказал:

Вот не понимаю, где вы таких женщин встречаете? Какой ей смысл в отношениях с ним, если секс никакой? Со своим любимым мужчиной надо трахаться в своё удовольствие, без скромности, комплексов и стеснения.

17 hours ago, Prostooi said:

Ещё история,что знакомый встречался с девушкой тоже довольно долго и строил лтр. Так она ему все время в анале отказывала. Потом х*р знает как,он узнал что до него она вообще с 2 мужиками в сауне и во все места которые доступны. А ему не давала,говоря что не готова. Он ошарашен был конечно .

Просто есть роль мужа, а есть самца-по классификации Лесли. Самец-трахает и она ему ни в чем не отказывает. А муж только содержит, воспитывает детей, и секс с ним раз в неделю, строго социально допустимый, никаких аналов и минетов даже чаще всего.

Брак мужику вообще не нужен, как и ЛТР-он нужен только ожп.

• Советник
1 час назад, Нике сказал:

Вот не понимаю, где вы таких женщин встречаете? Какой ей смысл в отношениях с ним, если секс никакой? Со своим любимым мужчиной надо трахаться в своё удовольствие, без скромности, комплексов и стеснения.

ты не поняла о чем я, ну да ладно. 

В 28.03.2017 в 17:05, Hellyeh сказал:

Просто есть роль мужа, а есть самца-по классификации Лесли. Самец-трахает и она ему ни в чем не отказывает. А муж только содержит, воспитывает детей, и секс с ним раз в неделю, строго социально допустимый, никаких аналов и минетов даже чаще всего.

А кто мешает мужчине жениться на той, которая в него влюблена и ни в чем не отказывает? Каждый сам выбирает свою судьбу.

По вашей теории, вы своим отцам нахер были не нужны, как и семья с вашей мамой, т.к. "Брак мужику вообще не нужен, как и ЛТР-он нужен только ожп."

Никогда не видели его счастливым, а только вечно "за*банным"? Если бы не мама, вы бы на свет вообще не появились? :D Если это так - то сочувствую. Дети должны расти в любви, особенно от отцов, тогда они вряд ли будут копировать родителей и говорить, что брак не нужен, ЛТР не нужен. И в итоге не любят своих детей, воспринимают как обузу, которую они взял ради анала и минета, а тут такой облом :DПрям самая огромная жизненная трагедия, горе, несчастье, страдать и плакать всю оставшуюся жизнь.

Как и в любой семье, у нас были свои проблемы, но отец был счастлив меня баловать и заботиться обо мне, поэтому вот не соглашусь категорически, что брак и дети не нужны мужчинам. Кому как, кто как воспитывался и рос. Я не удивлюсь, если Лесли сын разведенки или рос в несчастливой семье.

14 hours ago, Нике said:

А кто мешает мужчине жениться на той, которая в него влюблена и ни в чем не отказывает?

Зачем на такой нужно жениться, если можно тр@хать без брака и без ЛТР? Мол она такая уникальная и та самая-вздор, незаменимых нет и как правило предыдущая хуже новой.

14 hours ago, Нике said:

вот не соглашусь категорически, что брак и дети не нужны мужчинам

Брак не нужен, ЛТР не нужны-но где я хоть словом обмолвился, что дети не нужны мужику? Дети нужны, как продолжение рода. Но заводить их надо лет в 40, не раньше. Хотя ничто не мешает их вообще не заводить. Я уж не говорю о том, что дети могут прекрасно воспитываться вне брака-таких семей в той же Европе хоть отбавляй-и ничего, все довольны, все танцуют и поют)

З.Ы Немки как на идиоток смотрят на постсоветских и восточноевропейских девушек в детском саду. Всем-немкам мамам лет 35-45, а эти дурочки до 25 и уже с детьми. Это я к тому, что заводить детей надо в зрелом возрасте, минимум в 35 лет, как все нормальные люди. Тогда и дети будут любимые и по карьерной лестнице оба родителя успеют подняться. Все надо делать по уму. А не как у нас привыкли......

9 минут назад, Hellyeh сказал:

З.Ы Немки как на идиоток смотрят на постсоветских и восточноевропейских девушек в детском саду. Всем-немкам мамам лет 35-45, а эти дурочки до 25 и уже с детьми. Это я к тому, что заводить детей надо в зрелом возрасте, минимум в 35 лет, как все нормальные люди. Тогда и дети будут любимые и по карьерной лестнице оба родителя успеют подняться. Все надо делать по уму. А не как у нас привыкли......

Во всем согласен кроме возраста. 

Представь. Если первого ребенка заделать и родить в  45. ТО!!! когда ему будет 20, тебе 65.

И, что общего у 20 летнего подростка с бабушкой и дедушкой. НИЧЕГО. У нас по Росстату продолжительность жизни у мужчины 65. 

Может и без брака но 25 то самое!!!

Sorry за флуд. 

Только что, Hellyeh сказал:

Немки как на идиоток смотрят на постсоветских и восточноевропейских девушек в детском саду. Всем-немкам мамам лет 35-45, а эти дурочки до 25 и уже с детьми. Это я к тому, что заводить детей надо в зрелом возрасте, минимум в 35 лет, как все нормальные люди. Тогда и дети будут любимые и по карьерной лестнице оба родителя успеют подняться. Все надо делать по уму. А не как у нас привыкли......

Прикинь, сколько баба погуляла до этих 35-45. У автора топика крышу бы сорвало. Разве с такими вообще можно размножаться и семью строить? А если ты про размножение без брака, то немки в виде алиментов получают не 14 тыс. рублей в месяц на ребенка. При европейских алиментах вполне можно и одной растить (или одному).

Брак не нужен, ЛТР не нужны-но где я хоть словом обмолвился, что дети не нужны мужику? Дети нужны, как продолжение рода. Но заводить их надо лет в 40, не раньше. Хотя ничто не мешает их вообще не заводить. Я уж не говорю о том, что дети могут прекрасно воспитываться вне брака-таких семей в той же Европе хоть отбавляй-и ничего, все довольны, все танцуют и поют)

Вся эта теория не плоха. При наших реалиях и таком подходе следующее поколение мужчин будет выращено в 80% женщинами одиночками. А значит женщина будет у них стоять на первом месте и будет примером для жизни. Потому как отец, который где-то там вдали счастливо живет с разными бабами, не может ничего кроме генов по сути передать.

Только что, Третье лицо сказал:

Росстату продолжительность жизни у мужчины 65.

Зачем по-твоему поднимают пенсионный возраст? Отработал и в утиль.

16 minutes ago, DressCode said:

При наших реалиях и таком подходе следующее поколение мужчин будет выращено в 80% женщинами одиночками.

А вот и нет. Всегда найдется какой-нибудь омежка, который будет воспитывать чужих детей в обмен на дозированный секс раз в неделю и тарелку борща:D
К тому же уже сейчас 80% омп и так получают женское воспитание-это уже свершившийся факт. И эти самые 80% будут воспитывать потом чужих детей........Шестеренки в механизме будут крутиться исправно-об этом переживать не стоить вообще.

20 minutes ago, DressCode said:

Прикинь, сколько баба погуляла до этих 35-45. У автора топика крышу бы сорвало. Разве с такими вообще можно размножаться и семью строить?

Уже давно пора принять как факт, что никого в монастыре не держут. Ожп даже в 16 лет может погулять так, что любой 40летней фору даст:D Давно пора привыкнуть и выучить как таблицу умножения, что природа человека полигамна, независимо от пола.......Для рождения и воспитания детей человек должен созреть и нагуляться.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Зачем на такой нужно жениться, если можно тр@хать без брака и без ЛТР?

Ну вообще, если мужчина не умственно отсталый, застрявший на уровне развития - самца шимпанзе, то он нуждается не только в поспать, посрать, потрахаться в рот или жопу, но ещё в том, что может дать семья и отношения - любовь, заботу, тыл. И самка будет трахаться с таким без ЛТР и перспектив, если сама на том же уровне духовного развития.

Жениться нужно, чтобы порвать шаблон: "А муж только содержит, воспитывает детей, и секс с ним раз в неделю, строго социально допустимый, никаких аналов и минетов даже чаще всего". 

И быть счастливым в семейных отношениях, если выбирать для семьи ту, которая от него без ума, делает минета и дает в попу. А неудачники не умеют выбирать женщин, ими пользуются и вытирают о них ноги, и поэтому они несчастливы в отношениях и браке.

Ребенку нужны мама и папа, которые рядом, и которые любят друг друга и счастливы в своих отношениях и удовлетворены сексом, и по факту ты "муж, который воспитывает и содержит детей". Что дети не любимы - я исхожу из твоих слов. И полагаю, ты говоришь про себя, отец любовь не давал, называл тебя "продолжением рода" и в браке с твоей мамой не был. Сочувствую. Но другие росли в полных семьях и так не считают.

Во сколько лет кому заводить семью - это вообще личное дело каждого, которое совместно решается в каждой паре. Кто тебе сказал, что лучше в 40, а не в 45? Или в 50? А в 25 - это незрелый возраст? Удачные и неудачные примеры есть в любом возрасте, если исходить из своего опыта, то брат у папы появился в 28 лет, а я в 32 года. 

От тебя исходит непонятной агрессией, злостью, тяжело спорить, когда собеседник не совсем адекватен, в каких-то своих разочарованиях и вопросы игнорирует напрочь.

А вот и нет. Всегда найдется какой-нибудь омежка, который будет воспитывать чужих детей в обмен на дозированный секс раз в неделю и тарелку борща:D
К тому же уже сейчас 80% омп и так получают женское воспитание-это уже свершившийся факт. И эти самые 80% будут воспитывать потом чужих детей........Шестеренки в механизме будут крутиться исправно-об этом переживать не стоить вообще.

Ну ты нарисовал картину еще печальнее. 80% будут выращены бабами а 20% подкаблучными омежками. И того - баба выходит на первый план везде и она решает. В конце концов влияние и пример родителей очень сильно сказывается потом на жизненном пути.

Вот ты сам как вырос? Просто интересно. Если с матерью одиночкой или с папой омежкой - то откуда к тебе пришел такой образ мысли? А если папа был альфа и полная семья - тоже вопросы. Короче, обоснуй на своем примере.

Уже давно пора принять как факт, что никого в монастыре не держут. Ожп даже в 16 лет может погулять так, что любой 40летней фору даст

Видишь, автор не привык!

2 minutes ago, Нике said:

семья и отношения - любовь, заботу, тыл.

В современном мире роль жены давно сведена на нет. За каким буем мне твоя любовь и забота, а главное тыл? Для бытовых нужд чего только нет-и электроприборы, и клининг сервисы, и рестораны и так далее и тому подобное. Экономически (тыл) жена не нужна вообще, а секс-это отнюдь не эксклюзивный ресурс. Что касается заботы и поддержки, то мое психическое состояние не настолько нестабильно, чтобы оно зависело от какой-то там ожп-скажет хорошее словечко, я типо повеселел, скажет плохое-я загрустил. Ну что за бред сивой кобылы.......:D

З.Ы Я не вижу ни одного преимущества в институте брака, в отличии от негативных составляющих.......

• Советник
4 минуты назад, Hellyeh сказал:

В современном мире роль жены давно сведена на нет. За каким буем мне твоя любовь и забота, а главное тыл? Для бытовых нужд чего только нет-и электроприборы, и клининг сервисы, и рестораны и так далее и тому подобное. Экономически (тыл) жена не нужна вообще, а секс-это отнюдь не эксклюзивный ресурс. Что касается заботы и поддержки, то мое психическое состояние не настолько нестабильно, чтобы оно зависело от какой-то там ожп-скажет хорошее словечко, я типо повеселел, скажет плохое-я загрустил. Ну что за бред сивой кобылы.......:D

З.Ы Я не вижу ни одного преимущества в институте брака, в отличии от негативных составляющих.......

настает время когда тебе хочется что бы рядом был любимый человек а не очередная баба которая завтра свали а через неделю забудешь как ее звали. если еще нет такого и все время хочется новых и новых баб трахать при этом ты не зол на баб и не мстишь, то подожди еще чуток и тебя это нагонит ))

22 minutes ago, haword said:

настает время когда тебе хочется что бы рядом был любимый человек а не очередная баба

Как главу из священной книги прочитал, кэп:D Поживем-увидим.....

36 минут назад, Hellyeh сказал:

Ну, во-первых, я тебя знать не знаю, и ты мне на х*й не нужен, не надо в мой адрес писать какое-то своё говно. Говори этот "бред сивой кабылы" своей выдуманной толпе СОшек. А то застрял в своих фрустациях, а мне это читай. Любить надо женщин, и быть добрее :)

Во-вторых, есть семейные ценности, пусть банальные, пусть пресловутые, но дети, выросшие в полных семья, где мама и папа любили друг друга и детей - это понимают. А если с умом выбирать жену, то в трудные времена никто тебе не даст большей поддержки, чем близкие люди. Не желаю ничего плохого, но в жизни случается всё, и когда останешься один на один с болезнью, или горем, или  другими неприятностями, поймёшь насколько важно, чтобы близкий человек оказывал поддержку.

Just now, Нике said:

Ну, во-первых, я тебя знать не знаю, и ты мне на х*й не нужен, не надо в мой адрес писать какое-то своё говно. Говори этот "бред сивой кабылы" своей выдуманной толпе СОшек. А то застрял в своих фрустациях, а мне это читай. Любить надо женщин, и быть добрее

Большой вопрос кто кому еще найух не сдался. Ты меня пытаешься провоцировать уже раза 3-4, но можешь не стараться. Я очень ясно себе представляю, кто там по ту сторону монитора-живи себе дальше с совком в голове, кто ж тебе запрещает......:D

23 минуты назад, Hellyeh сказал:

Я очень ясно себе представляю, кто там по ту сторону монитора-живи себе дальше с совком в голове, кто ж тебе запрещает......:D

Из-за совка в голове мне СО никто не предлагает даже, как много я теряю в этой жизни :D

3 hours ago, Нике said:

Нике, все, о чем ты говоришь, вполне реализуемо и без брака (без штампа в паспорте) - и жизнь совместная, и дети, и все остальное. Именно вот вступать в брак ему зачем (зачем женщине - понятно)?

Именно ему вступать в брак не надо. И гены свои передавать тоже не стоит. Hellyeh правильно для себя всё решил.

4 minutes ago, Лучик said:

Именно ему вступать в брак не надо. И гены свои передавать тоже не стоит. Hellyeh правильно для себя всё решил.

Ну не ему, так другому: юридически оформлять брак зачем, что это мужчине даёт? Дети от штампа не зависят вообще ни разу

9 minutes ago, Alagar said:

Ну не ему, так другому: юридически оформлять брак зачем, что это мужчине даёт?

Как что? Ошейник и миллион проблем......

15 minutes ago, Лучик said:

И гены свои передавать тоже не стоит. Hellyeh правильно для себя всё решил.

Ты что то имеешь против моих Генов?:lol:

medium_a45d2a360766ebac6d705e7a1af6d2ea.jpeg

16 часов назад, Alagar сказал:

Нике, все, о чем ты говоришь, вполне реализуемо и без брака (без штампа в паспорте) - и жизнь совместная, и дети, и все остальное. Именно вот вступать в брак ему зачем (зачем женщине - понятно)?

Мне кажется, что в современном мире он больше имеет психологический аспект. Если мужчина любит, то становится счастливее, когда любимая женщина соглашается выйти замуж, берет его фамилию, носит кольцо, а само торжество доставляет огромный взрыв эмоций, который ни с одним крышесносом не сравнится. Мы с мужем оба от этого огромное удовольствие получили. Это относится к романтическим моментам совместной жизни, без которых совместная жизнь превратилась бы в скучную рутину, что убивает все чувства и секс.

Конечно, если сомневаешься в женщине, не любишь, не хочешь прожить с ней всю жизнь, да и вообще, считаешь ЛТР, ЛТРсб и брак злом, а женщина изъявляет такое желание, не стоит что-то обещать и обманывать, дай человеку устроить свою жизнь с другим. Я сама так отказывалась от мужчин до поры, до времени, когда не появился ценный и значимый, что-то щелкнуло в голове.

Юридический аспект тоже есть, я все не буду перечислять, но вот о чем знаю не по наслышке:

1) Если муж или жена умрут, то в сожительница/сожитель ему родственником не является и не получит в наследство ничего. Нельзя получить зарплату, пособия на похороны с места работы умершего;

2) Когда рождается ребёнок, по справке из роддома можно одному из женатых родителей приехать в ЗАГС за свидетельством о рождении, если не женаты, то только вдвоём и с оплаченной госпошлиной за ещё один документ: свидетельство об установлении отцовства;

3) Программа "«Обеспечение жильем молодых семей» действует только для официально зарегистрированных семей;

4) Чтобы прикрепиться к обслуживанию в поликлинике по фактическому месту жительства, если живешь с мужем/женой, а регистрация в другом месте, то достаточно документов о родстве, чтобы получить медицинскую помощь без конфликтов и проблем в подобных государственных заведениях;

5) На работе могут предоставлять различные плюшки для официальных мужей/жен, типа полиса ДМС бесплатно или со скидкой;

6) Про дележку детей и имущества в случае расставания писать не хочется, но конфликт помогут разрешить только в случае официально зарегистрированного брака, в случае неофициального будет некрасивая долгая срачка, не исключено, что не обойдется без поджога машин/квартир обиженными "любимыми" сожителями, и за этой веселухой ещё дети будут наблюдать :)

А вообще, на форуме есть женатые умные люди, Da_v, к примеру, написавший много ФАКов об отношениях, но ТФН-м его никто не обязывает что-то :D Давайте спросим у него, зачем ему штамп? Может ли жена любить мужа в браке? Как с сексом с женой?

Мужчины лучше объяснят, и мне было бы интересно почитать. А я могу быть и не права, но по каким-то причинам мужчины нагуливаются, бросают СО-шек и принимают решение жениться, зовут замуж - сама видела :D

15 часов назад, Hellyeh сказал:

Как что? Ошейник и миллион проблем...

Какой ошейник и миллион проблем даёт штамп, когда у тебя совместная жизнь и дети с женщиной?

Перед этой женщиной ты будешь иметь ровно такие же обязанности, как и перед официальной женой. Равно как и она будет иметь обязанности перед тобой и вашими детьми.

Это чисто психологический аспект, ничего этого не появляется после штампа в паспорте, если не было до. Фактически в современном мире штамп не обязывает вообще ни к чему, как хочешь, так и живи.

Только что, Нике сказал:

Мне кажется, что в современном мире он больше имеет психологический аспект.

Психологический аспект - самое вредное явление брака, я считаю. Именно для того чтобы всем показать что она в браке, бабы начинают творить кучу хрени, и не понимают что брак - это чисто юридический акт.

А некоторые вообще думают, что после свадьбы муж\жена им должны ряд вещей (хранить верность, обеспечивать, готовить и обстирывать, ... допишите любой бред) И потом получают серьезную психологическую травму, обнаруживая, что никто им ничего не должен.

Считаю что юридический аспект брака важен. Особенно при неожиданной смерти одного из партнеров. В нашей стране любое завещание третьим лицам легко оспаривается, и вот уже ребенок и жена\муж идут лесом без жилья. Да, ребенка можно прописать и родитель получит право жить. Но если родственники пошли на то, что отобрали жилье у гражданского супруга с завещанием - вы правда думаете что жить в квартире на таких условиях ребенку и оставшемуся родителю будет комфортно?

Короче, надо понимать последствия любого своего решения.

38 минут назад, DressCode сказал:

Психологический аспект - самое вредное явление брака, я считаю. Именно для того чтобы всем показать что она в браке, бабы начинают творить кучу хрени, и не понимают что брак - это чисто юридический акт.

А некоторые вообще думают, что после свадьбы муж\жена им должны ряд вещей (хранить верность, обеспечивать, готовить и обстирывать, ... допишите любой бред) И потом получают серьезную психологическую травму, обнаруживая, что никто им ничего не должен.

Творить херню не надо, ни женщинам, ни мужчинам, но это возможно и в браке, и без. Но кто мешает подать на развод и закончить брак, если не получается решить проблемы в нем? То, что больше заморечек каких-то и легче расставаться, если не расписываться - это сами люди придумали заморочки у себя в голове. Когда лет 10 проживёшь с человеком - одинаково сложно и тяжело. 

Когда я говорила про психологический аспект для мужчины, я говорила, что мужчина становится счастливее, когда любимая женщина выходит за него замуж, берет его фамилию и носит обручальное кольцо, при чем я таких "ненормальных" встречала среди заядлых бабников :D Которые говорили, что не женюсь через 10 лет, и вообще, никогда не женюсь, зачем мужчине это нужно, и т.д. :)

Если ты создаешь семью, это априори предполагает, что берешь на себя обязательства и ответственность, которые могут обсуждаться и изменяться, т.к. из-за различия взглядов и воспитания у разных людей,  ссоры и конфликты никогда не избежны, да и ситуации бывают разные. И делается это на берегу, до свадьбы. Если ты хочешь независимости, свободы, то не создавай семью, приходи просто поеб*ться и живи сама по себе. Как будто кто-то заставляет? Да всем пофиг. Каждый внутри своей пары решает такие вопросы.

1 час назад, Нике сказал:

Мне кажется, что в современном мире он больше имеет психологический аспект. Если мужчина любит, то становится счастливее, когда любимая женщина соглашается выйти замуж, берет его фамилию, носит кольцо, а само торжество доставляет огромный взрыв эмоций, который ни с одним крышесносом не сравнится. Мы с мужем оба от этого огромное удовольствие получили. Это относится к романтическим моментам совместной жизни, без которых совместная жизнь превратилась бы в скучную рутину, что убивает все чувства и секс.

Вероятнее всего мужчина просто хочет закрепить свои права на женщину, как и она на него (по средствам брака естественно). Но  кому это помогало???

37 минут назад, DressCode сказал:

Считаю что юридический аспект брака важен. Особенно при неожиданной смерти одного из партнеров. В нашей стране любое завещание третьим лицам легко оспаривается, и вот уже ребенок и жена\муж идут лесом без жилья. Да, ребенка можно прописать и родитель получит право жить. Но если родственники пошли на то, что отобрали жилье у гражданского супруга с завещанием - вы правда думаете что жить в квартире на таких условиях ребенку и оставшемуся родителю будет комфортно?

А если она намного состоятельнее его? Тогда стоит легитимизировать отношения с точки зрения женщины??? 

Хотя мы здорово отошли от темы.

А если она намного состоятельнее его? Тогда стоит легитимизировать отношения с точки зрения женщины??? 

Я не просто так писала муж\жена и родитель и т.д. Это вопрос выбора, а не вопрос состоятельности и пола. Нужен тебе брак в юридическом аспекте со всеми последствиями - делай. Не нужен - не делай. Надо просто понимать последствия - это относиться к любому.

Вероятнее всего мужчина просто хочет закрепить свои права на женщину, как и она на него (по средствам брака естественно). Но  кому это помогало???

И как он\она может это сделать? Ответ - никак. У нас не рабовладельческий строй. Человек с тобой пока хочет быть с тобой.

33 минуты назад, Третье лицо сказал:

А давайте лучше обосрем тех, кто решил венчаться, смысл какой? Какие плюсы? Ни юридических плюсов, прав никаких не даёт, бога нет.

Да захотелось людям просто, и очень странно на самом деле объяснять другим зачем и почему и что-то доказывать.

33 минуты назад, Третье лицо сказал:

Тогда стоит легитимизировать отношения с точки зрения женщины??? 

Да зачем? Если женщина умрет, пусть мужик валит из квартиры к своей маме, и детей пусть забирает :D

Только что, Нике сказал:

Когда я говорила про психологический аспект для мужчины, я говорила, что мужчина становится счастливее, когда любимая женщина выходит за него замуж, берет его фамилию и носит обручальное кольцо, при чем я таких "ненормальных" встречала среди заядлых бабников :D Которые говорили, что не женюсь через 10 лет, и вообще, никогда не женюсь, зачем мужчине это нужно, и т.д. :)

Это все разговор о сферическом мужчине в вакууме. Твоя выборка такая. Но многим на эти символы плевать.

Только что, Нике сказал:

Если ты создаешь семью, это априори предполагает, что берешь на себя обязательства и ответственность, которые могут обсуждаться и изменяться, т.к. из-за различия взглядов и воспитания у разных людей,  ссоры и конфликты никогда не избежны, да и ситуации бывают разные. И делается это на берегу, до свадьбы. Если ты хочешь независимости, свободы, то не создавай семью, приходи просто поеб*ться и живи сама по себе. Как будто кто-то заставляет? Да всем пофиг. Каждый внутри своей пары решает такие вопросы.

Нет, это как раз ничего не предполагает, кроме твоих личных тараканов. Человек что-то делает или не делает по желанию, а не по бумажке и твоим понятиям. Если он хочет какие-то обязательства брать - прекрасно. Передумал - тоже молодец. Он имеет право. Это надо понимать и принимать.

Твое право принимать его выбор или нет. Оставаться с ним в браке или нет. Все.

30 минут назад, DressCode сказал:

И как он\она может это сделать? Ответ - никак. У нас не рабовладельческий строй. Человек с тобой пока хочет быть с тобой.

24 минуты назад, DressCode сказал:

Нет, это как раз ничего не предполагает, кроме твоих личных тараканов. Человек что-то делает или не делает по желанию, а не по бумажке и твоим понятиям. Если он хочет какие-то обязательства брать - прекрасно. Передумал - тоже молодец. Он имеет право. Это надо понимать и принимать.

Твое право принимать его выбор или нет. Оставаться с ним в браке или нет. Все.

Да, согласен, но мало кто это понимает. Все думаю (жена да куда она денется), потом темы на форуме "помогите вернуть". Другой вопрос, что после регистрации, по-моему, происходит обратный эффект (пара расслабляется, что стараться, когда он/она твой). Если стараться все время не будет заморочек типо (она отказывает мне в  ......).

Хотя должен же брак по идее создавать каик-то последствия не правового характера, в виде большей близости и доверия. 

28 минут назад, Нике сказал:
58 минут назад, Третье лицо сказал:

А давайте лучше обосрем тех, кто решил венчаться, смысл какой? Какие плюсы? Ни юридических плюсов, прав никаких не даёт, бога нет.

58 минут назад, Третье лицо сказал:

Тогда стоит легитимизировать отношения с точки зрения женщины??? 

Да зачем? Если женщина умрет, пусть мужик валит из квартиры к своей маме, и детей пусть забирает :D

Изменено 1 минуту назад пользователем Ни

Вижу настроение у Вас: убивать всех, из-за кого плачешь, потом плакать, потому, что всех убила (шутка).

Я совсем не имел в виду не регистрировать брак и не венчаться. Я за. Мне брак дает какую-то душевную близость с женой (вечера в обнимку перед телеком / общие интересы, которые я делю с близким человеком и.т.д.).  Опять же DressCode верно отразила суть. В нашем мире, где женщина материально не зависима, регистрация отношений почти ничего не решает.  Да и общая совместная собственность на имущество очень неплохо делится брачным договором (про чиновников вообще молчу). 

Хотя должен же брак по идее создавать каик-то последствия не правового характера, в виде большей близости и доверия. 

Брак это понятие, которое никому ничего не должно :)

Предлагаю вернуться к теме.

Многое мужчины прежде чем встретить ту самую успевают переспать с разными девушками. Сами они давно не девственники. Если у одного мужчины было несколько девушек, - то откуда возьмутся девушки без прошлого?? Или предполагается, что все эти мужчины успели погулять примерно с одними и теми же женщинами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 972

Тема Галадриэль :)

2. 10

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 13 972

4. 13 972

5. 10

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...