Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак бабы и её прошлое

Prostooi

Рекомендованные сообщения

Тут исключительно все интересуются с познавательной целью. Я так вижу.

с чего бы мне защищать права той кто меня об этом не просила? 

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Delicateflower сказал:

Ты пришла и стала возмущаться что девушки задают вопросы НЕ ТЕБЕ. Ты не слишком много на себя берёшь? 

Внимательнее прочитай мои посты.

Тут исключительно все интересуются с познавательной целью. Я так вижу.

Кто же против чужого интереса?

А вот указывать другим людям, как им в семье решать свои вопросы типа бюджета или брачного договора - это имо неуважение к чужому выбору. О чем я вам и говорю.

3 minutes ago, DressCode said:

Внимательнее прочитай мои посты.

Лучше почитай что Дарк написала.

Лучше почитай что Дарк написала.

Я всегда очень вежливо пишу. Чего и другим советую.

9 часов назад, Нике сказал:

У меня сейчас есть всё, что нужно для жизни, но я не знаю, что будет через 10-20 лет. Вполне возможно, что не будет хватать, т.к. муж часто заводит разговор о 4-х детях, а им нужны уже другие условия, если они останутся со мной. А может не будет 4-х, а может не останутся, я понятия не имею, что будет, но надеюсь, до раздела детей и имущества никогда не дойдет.

Нике, в начале совместной жизни абсолютное большинство партнеров надеется, что развода не будет, но, увы, статистика говорит о том, что половина из них ошибается. и здравомыслящий человек так или иначе рассматривает варианты. ты, например, написала, что тебе будет спокойнее жить в режиме совместного имущества под защитой СК РФ. из чего можно сделать вывод, что ты собираешься осуществлять раздел имущества в момент развода и с участием суда, при необходимости (если отбросить ложное кокетство: "я не знаю, я даже теоретически не предполагаю, я надеюсь, что мы всегда будем вместе и т. д.")))

тем не менее, это не единственно возможный вариант.  раздел имущества можно осуществлять по ходу совместной жизни. например, после рождения первого ребенка женщина по договоренности получает от мужчины дорогую машину, после рождения второго - хорошую квартиру, в которой с двумя детьми будет комфортно, после третьего - загородный дом, после четвертого - долю в бизнесе и т. д.. если женщину устраивает такой вариант, то юридическая необходимость в браке отпадает - ей уже не надо защиты от СК РФ в случае развода.

каждый вариант имеет свои плюсы и минусы, может быть выгоден и невыгоден для женщины - все зависит от конкретной ситуации. детали семейной жизни Алагара тут никто не знает, поэтому мне тоже не вполне понятны довольно эмоциональные нападки на него и его жену.

9 часов назад, Нике сказал:

Во-первых, у меня есть свой доход, который вносится в общий бюджет, с какого хрена вдруг "не сама заработала"?

Во-вторых, нельзя сказать, что если из-за декрета я не смогу полноценно зарабатывать, то буду на курорте отдыхать, пока мужчина зарабатывает и пашет, ага :D С таким разговором можно подсчитать сколько стоят услуги домработницы, повара, няни, суррогатной матери и разделить на два (нам же совместно с мужем это надо, а не только кому-то одому) - ровно столько я "заработаю", помимо своей основной работы. Да и рожали бы мужчины, я бы лучше работала, пока он в роддоме от схваток мучается :D Я тоже считаю нихрена несправедливым, что женщина вынашивает ребёнка, женщина мучается в родах, ну и что теперь? :) 

я писала не о тебе конкретно, а о некой сферической женщине в вакууме, которую может устраивать и меньший процент. по разным причинам.

1. 20% - это может быть справедливо (объективно).

во-первых, женщина в браке может ни копейки не вносить в общий бюджет. общий бюджет может полностью формироваться засчет средств мужа. если у этой семьи нет брачного договора, то при разводе в суде женщина вполне может претендовать на 50%. является ли это справедливым?

во-вторых, условия ребывания женщины в декрете могут очень сильно отличаться. у нее может быть повар, домработница и няня (засчет средств мужа, опять таки), благодаря которым бремя материнства будет сильно облегчено. и если эта женщина при разводе будет стоять в суде и, размазывая слезы по лицу, говорить о том, как она надрывалась и делала неоценимый вклад в семью, по сравнению с которым меркнут все деньги, заработанные ее мужем, - это будет справедливым?

суд не всегда может вникнуть во все тонкости и проверить все детали. он может ошибиться. а люди, которые прожили вместе много лет, ошибаться не должны, я щетаю

2. 20% - этого может быть достаточно (субъективно).

мы много пишем на форуме о том, какое это зло - жадные мужики. ну, так и жадные бабы - зло не меньшее. кому-то будет достаточно одной квартиры, кому-то мало и двух.

Да, суровые на форуме женщины попадаются ... :) Казалось бы, простая вещь (точнее, в целом положение вещей, при котором ситуацию в семье контролирует муж) - а какой вызвало резонанс...

8 часов назад, DressCode сказал:

Почему вам можно выражать личное мнение, а мне нет? Как вы верно написали только что, "не вам мне диктовать как мне стоило или не стоило". Прислушайтесь к своим словам!

Я никому не мешаю его выражать, мы тут все для этого и сидим.

Сцилла, не спорю, каждый начинает примерять ситуацию на себя, и мужчины, и женщины начинают возмущаться в сторону друг друга. А по сути, и те и другие, правы. Одинаковых людей нет, одинаковых отношений не бывает.

Я думаю что если эмоции зашкаливали то это потому что каждый примеряет ситуацию  на себя себя. Это не значит что никто не поступит как она и вполне возможно это даже неплохой вариант. Но понятно что брак был заплючен в неравных условиях когда женщине было это надо больше (обеспечить себе и ребёнку определённую правовую защиту) - и это напрягает, а не пресловутые 20%. Откуда они взялись кстати непонятно, автор изначально говорил о 5%, ну да ладно. 

В принципе эта дискуссия показывает - чтО на самом деле стоИт за заявлением многих мужчин "а зачем мне штамп, мне и так хорошо". Вот это имущественное неравенство (то что описано в примере) как раз и стоит.

Ну и Нике писала что уважения к такой женщине как и страсти уже не будет или будет мало. Кстати так случилось у одного пользователя который тут давно не появлялся. У них с женой был разрыв в доходах примерно 100:1, оформили брак примерно как Алагар, и во время ее беременности автор мучался от того что ему постоянно хотелось секса с другими женщинами а жена перестала интересовать. Не знаю что там было дальше.

1 hour ago, Alagar said:

Да, суровые на форуме женщины попадаются ... :) Казалось бы, простая вещь (точнее, в целом положение вещей, при котором ситуацию в семье контролирует муж) - а какой вызвало резонанс...

Ты не мог бы ответить на мой вопрос - советовались ли она с адвокатом подписывая договор?

5 minutes ago, Delicateflower said:

Ты не мог бы ответить на мой вопрос про то, советовались ли она с адвокатом подписывая договор?

Более того, я сам Ее туда и отправил, и подтверждение этому есть. Законы надо чтить :)

И адвокат, и нотариус - все это было и ещё до свадьбы, конечно 

9 минут назад, Alagar сказал:

Каждому свое, почему бы не разделять контроль, если двоих устраивает? И почему не отдавать ситуацию под контроль мужа, если обоих это устраивает? Или под контроль жены, если все счастливы и довольны?

Полезем в чужие семьи доказывать, что они неправильно живут? Давая оценки кто лох, кто не лох, кто жадный, кто нет? 

Мне уже надоело, если честно, тем более задевает, когда некоторые на личности переходят и начинаются наезды.

5 minutes ago, Alagar said:

Более того, я сам Ее туда и отправил, и подтверждение этому есть. Законы надо чтить :)

Молодец, знаешь законы. Я как раз поэтому и спрашивала. Наверное адвокат  был твой друг :) (ничего личного, просто аналогия с темой которую я упомянула). 

3 minutes ago, Нике said:

Мне уже надоело, если честно, тем более задевает, когда некоторые на личности переходят.

Нике, мне тоже.

10 minutes ago, Нике said:

Полезем в чужие семьи доказывать, что они неправильно живут? Давая оценки кто лох, кто не лох, кто жадный, кто нет? 

Ну вообще-то несколько человек именно что полезли, и доказывают, и дают эти оценки :) 

Я описал один из вариантов, которых неплохо работает - он некоторым оооочень не понравился )

22 минуты назад, Alagar сказал:

Ну вообще-то несколько человек именно что полезли, и доказывают, и дают эти оценки :) 

Я описал один из вариантов, которых неплохо работает - он некоторым оооочень не понравился )

Всё началось с обобщений что нужно "всем мужчинам", что нужно "всем женщинам" и неприкрытой провокацией. 

Не понравился, потому этот вариант не всем подходит, но ты упорото считаешь его единственным верным и провокация продолжается "а зачем мужчинам это надо"?

Кому что надо и зачем - сам решит. Если вариант обоюдно устраивают, значит зачем-то надо.

14 hours ago, Alagar said:

Зачем женился на матери своего ребёнка после нескольких лет счастливой совместной жизни и с учётом того, что ей хотелось свадьбы? Не знаю даже, как тебе объяснить... :) 

Ну и собственно на эту тему уже есть теоретическая база  - в факе по ДСП чётко сказано что женщина которая рожает ребенка на оформив брак, не просто предаёт, а "уничтожает" себя. Ну и понятно, что ей потом можно навязать любые условия. Мда.

5 minutes ago, Delicateflower said:

Ну и собственно на эту тему уже есть теоретическая база  - в факе по ДСП чётко сказано что женщина которая рожает ребенка на оформив брак, не просто предаёт, а "уничтожает себя".

Ребёнок от любимого человека, с кем счастливо живёшь вместе, с кем уже кое через что прошёл - это "уничтожать себя"? Серьёзное заявление.

Женщине в первую очередь нужно что - семья, дети, уверенность в завтрашнем дне. Любимый мужчина если это ей даёт - что же тут плохого?

26 minutes ago, Alagar said:

Ребёнок от любимого человека, с кем счастливо живёшь вместе, с кем уже кое через что прошёл - это "уничтожать себя"? Серьёзное заявление.

Женщине в первую очередь нужно что - семья, дети, уверенность в завтрашнем дне. Любимый мужчина если это ей даёт - что же тут плохого?

Каким образом он даст ей уверенность в завтрашнем дне, если не хочет на ней жениться, может именно потому и не хочет, что не уверен, что хочет оставаться с ней. 

1 час назад, Alagar сказал:

Я полагаю, что многие женщины считают себя достойными большего. Иногда - небезосновательно))

1 час назад, petr ivanov сказал:

почему например?)

Потому что обладают совокупностью качеств, благодаря которым заслуживают доверие мужчины и вызывают желание давать им многое)

8 minutes ago, Сцилла said:

Потому что обладают совокупностью качеств, благодаря которым заслуживают доверие мужчины и вызывают желание давать им многое)

Причём тут вообще доверие?

если нет доверия, нет ничего. Если есть доверие - возможны варианты (и,как минимум, есть понимание того, что все равно будущего ты не знаешь, несмотря на нынешнее доверие)

46 минут назад, Сцилла сказал:

я думаю тут ключевой момент везения и выбора правильного мужчины. Даже не знаю какой более ключевой. То есть мужчина должен быть в принципе способен чтото дать, то есть у него оно должно быть. А во вторых он должен захотеть этим поделиться. А так как понятия "чтото есть" и "любит делиться" обычно находятся по разным сторонам баррикад, то очень важно найти комромисс

3 часа назад, Сцилла сказал:

Я полагаю, что многие женщины считают себя достойными большего. Иногда - небезосновательно))

каждый получает то что заслуживает.
и на самом деле то что хочет, хоть и не признается себе в этом.

17 часов назад, Alagar сказал:

Если есть доверие - возможны варианты

согласна. степень доверия может быть разной. совместный режим собственности подразумевает высокую степень доверия (для тех, кому есть, что терять).

17 часов назад, petr ivanov сказал:

ключевой момент везения

сомневаюсь. так-то всю жизнь можно рассматривать как череду везения и неудач, игнорируя закономерности)) 

17 часов назад, petr ivanov сказал:

и выбора правильного мужчины

угу, деревенский дурачок, который "любит делиться"? хобби у него такое штоле?))

Только что, Сцилла сказал:

угу, деревенский дурачок, который "любит делиться"? хобби у него такое штоле?))

ключевое слово тут "дурачек". локация вторична

фраза "ищи дурака" давно стала крылатой. но, однако же, всегда найдутся люди, которые воспримут ее буквально))

Жизнь все же учит. 

Я тут распалялся про делить все 50/50.  И вот приходит ко мне знакомый: «помоги, жена в браке подала в суд заявление на раздел совместно нажитого, кинула обеспечительные на  недвигу и технику WTF?».

Из смешного. Развода его супруга не хочет, просто раздел. 

Так, что брачный договор не такая и плохая тема, когда есть, что делить.

Только что, Третье лицо сказал:

Я тут распалялся про делить все 50/50.  И вот приходит ко мне знакомый: «помоги, жена в браке подала в суд заявление на раздел совместно нажитого, кинула обеспечительные на  недвигу и технику WTF?».

А в чем суть этого раздела? Зачем он ей?

1 минуту назад, DressCode сказал:

А в чем суть этого раздела? Зачем он ей?

Говорит надоумили (подруги). В  суть я не вникал, но иск и судебный акт по мерам видел. На мужике лица нет.

Реально дома, квартиры, автотранспорт и еще денежные средства (в приличном размере). И разводиться не хочет.

Моим мозгом такое не понять.  

27 минут назад, Третье лицо сказал:

Говорит надоумили (подруги). В  суть я не вникал, но иск и судебный акт по мерам видел. На мужике лица нет.

Реально дома, квартиры, автотранспорт и еще денежные средства (в приличном размере). И разводиться не хочет.

Это они все совместно нажили?

С одно стороны - выглядит все плохо.  Но с друго - чего тут страшного?  Так и так половина ее. Хотя недаверие очень обидно мужу. И баба сразу вызывает подозрение.

10 минут назад, DressCode сказал:

Это они все совместно нажили?

С одно стороны - выглядит все плохо.  Но с друго - чего тут страшного?  Так и так половина ее. Хотя недаверие очень обидно мужу. И баба сразу вызывает подозрение.

Да, совместно. 

Просто я агитировал за 50/50. Но вот ставлю себя на его место и прям Брррр. 

Не получит она свои 50 пока мы живем в России. Одно мне понятно, после раздела она получит развод это 100%. 

16 минут назад, Третье лицо сказал:

Не получит она свои 50 пока мы живем в России. Одно мне понятно, после раздела она получит развод это 100%. 

Тогда баба, выходит, права. Муж сразу ее обмануть планировал.  

1 минуту назад, DressCode сказал:

Тогда баба, выходит, права. Муж сразу ее обмануть планировал.  

Смешно. 

Если бы она это  вопрос не подняла, ничего бы не было. Сейчас у них все в общем котле, она говорит, давай разложим по разным карманам (при этом я тебя люблю и жить с тобой хочу). Конечно, доверия теперь 0. Конечно его это задело, и он пошел решать вопросы. И ежу теперь ясно, что ему нужен развод или ситуация с разделом повторится (+ она не будет наследником   если на него завтра камень упадет).

Так, что во всех последствиях она виновата сама. Ну и согласись разговор с позиции силы никому не нравится. 

1 hour ago, Третье лицо said:

Ну а чего ты удивляешься, это реальность и правда жизни. 

Вы вот тут любите говорить - "совместная собственность, большая любовь, доверие"... Вспоминается сразу одно высказывание:

"Часто тебе кажется, что всё идёт как по маслу, и лишь в самом конце ты понимаешь, что это был вазелин".

5 минут назад, Третье лицо сказал:

Смешно. 

Если бы она это  вопрос не подняла, ничего бы не было.

Дело в том, что при разводе отношения портятся так и так, кто бы развод не затеял. Люди друг другом недовольны, обиды всякие копятся. И всегда появляется "если бы она этот вопрос не подняла...". Короче, повод обмануть другого есть всегда. О том о речь.

Жена твоего друга всегда знала, что муж, если что, не будет закону следовать. Без повода она бы точно на такой резкий шаг не пошла. Ну так она была права. Муж хочет и всегда хотел ее надуть. 

Короче - хороший пример, что верить можно только осторожно. 

1 час назад, DressCode сказал:

Дело в том, что при разводе отношения портятся так и так, кто бы развод не затеял. Люди друг другом недовольны, обиды всякие копятся. И всегда появляется "если бы она этот вопрос не подняла...". Короче, повод обмануть другого есть всегда. О том о речь.

Жена твоего друга всегда знала, что муж, если что, не будет закону следовать. Без повода она бы точно на такой резкий шаг не пошла. Ну так она была права. Муж хочет и всегда хотел ее надуть. 

Короче - хороший пример, что верить можно только осторожно. 

Да. Но только так можно сказать и ему.

Поставь себя на его место (чисто гипотетически). Приходит твой благоверный и говорит: "DressCode, я хочу разделить все совместно нажитое". явно ты скажешь WTF???

И если он с тобой еще и разводиться при этом не хочет,  то есть вопрос. Зачем ему изменение правового режима собственности? И что с этими деньгами он хочет делать?

"Часто тебе кажется, что всё идёт как по маслу, и лишь в самом конце ты понимаешь, что это был вазелин".

Надо будет запомнить. 

Бывает приходишь домой голодный. Разогрел еду-наелся до отвала. И настолько чувствуешь себя сытым, что готов поклясться, что еще неделю не будешь ничего есть. Кажется в этот момент, что чувство сытости никогда не пройдет.

Но проходит несколько часов, максимум полсуток-и понимаешь, что снова проголодался и хочется поесть.

И почему бле@ть, нельзя зарубить у себя на носу, что с так называемой "любовью" будет все то же самое. Алени готовы и штамп в паспорте поставить, и в вечной любви поклясться, и 50/50 оформить, если там даже 5/95.......Каждый думает, что чуфства будут вечные, что любимый ангелочек никогда не предаст и не изменит, что раздела имущества как и развода никогда не будет.......Для меня это настолько очевидные вещи, как дважды два четыре.

Почему сразу нельзя думать головой-это просто за гранью моего понимания. Я даже помню в детстве меня всегда удивляло, что кругом этот брак навязывается и понимал что мужику быть с одной женщиной все время-это бред сивой кобылы. Это было на уровне интинкта.

З.Ы Так что походу если аленизм в крови-то это навсегда и не излечимо.

21 минуту назад, Третье лицо сказал:

Да. Но только так можно сказать и ему.

Поставь себя на его место (чисто гипотетически). Приходит твой благоверный и говорит: "DressCode, я хочу разделить все совместно нажитое". явно ты скажешь WTF???

И если он с тобой еще и разводиться при этом не хочет,  то есть вопрос. Зачем ему изменение правового режима собственности? И что с этими деньгами он хочет делать?

Надо будет запомнить. 

Да, ему неприятно.  И ситуация фиговая и обидная. 

Есть документ о разделе. О чем он говорит? О недоверии жене мужу. Это совершенно точно.  Жена настолько ему не доверяет, что аж на всякий случай решила все поделить. 

Если он честный - чего бы не поделить? Ну обиделся и хочешь развод. Тем более! Годы совместной жизни же были хорошими. Ну так подели и живи дальше или разводись, если так обиделся. Но дело-то не только в обиде, как оказалось. Не планировал он ничего делить. 

7 часов назад, Третье лицо сказал:

Жизнь все же учит. 

у моего близкого родственника пару лет назад жена на алименты подала в браке. Дом в ипотеке, плюс у него еще пара коттеджей была подстроенных на продажу. Не знаю чем закончилось, но пока не развелис

19 minutes ago, petr ivanov said:

у моего близкого родственника пару лет назад жена на алименты подала в браке. Дом в ипотеке, плюс у него еще пара коттеджей была подстроенных на продажу. Не знаю чем закончилось, но пока не развелис

На шампунь деньги не хотел  давать - инфа сотка :D 

24 minutes ago, petr ivanov said:

Ну подал бы встречный иск об алиментах

5 часов назад, Hellyeh сказал:

Почему сразу нельзя думать головой-это просто за гранью моего понимания.

Видите ли, юноша. В жизни иногда так случается, что встречаешь человека, с которым не хочется расставаться. Никогда. И чем больше его узнаёшь, тем сильнее хочется с ним быть. А все другие становятся не нужны. 

Человек, не способный испытать подобное чувство, не понимает, насколько он обделён.

Желаю встретить девушку, о которую разобьются твои представления на уровне инстинкта о жизни.))

Жена может подать на алименты, если она беременна (период до родов и после года 2-3, юристы тебе точно скажут). Думаешь муж в том момент тоже был того? :D

5 hours ago, Лучик said:

Видите ли, юноша. В жизни иногда так случается, что встречаешь человека, с которым не хочется расставаться. Никогда. И чем больше его узнаёшь, тем сильнее хочется с ним быть. А все другие становятся не нужны. 

Человек, не способный испытать подобное чувство, не понимает, насколько он обделён.

Желаю встретить девушку, о которую разобьются твои представления на уровне инстинкта о жизни.))

Другими словами, ты хочешь мне сказать, что обязательно найдется человек, который развеет всю логику как дым и выведет на эмоции, и я ей отпишу все 100%. А потом я значит такой приползу на форум и скажу: "Знаете ли, мадэмуазель Лучик, ты была права":D
Разочарую тебя-такого не было, нет и не будет никогда. Это реальность твоей жизни, что ты не контролируешь себя и допускаешь такую возможность, но не моя. Моя реальность-это когда понимаешь, что ничто не вечно. Что сегодня человек тебе лучший друг-завтра заклятый враг, который использует против тебя все средства. Сегодня любовь морковь, свадьбы и эйфория-а завтра разводы и раздел "совместно нажитого" с холодным расчетом и ненавистью в глазах. В конце концов, даже сама природа человека полигамна, чтобы на уровне инстинкта уберечь человека от всякой йухни, которая ему навязывается под разными предлогами и откуда не попадя-брак, любовь на всю жизнь, 50 на 50, одна женщина, которая постоянно маячит рядом..........................

Хотя правда тут в том, что ожп по своей физиологии на порядок более склонны к залипанию, чем омп. Поэтому для таких как ты я еще раз повторяю-ЛТР и брак нужны только ожп. Мужику (не ТФНу с промытыми мозгами и с женским воспитанием) брак от слова к слову не нужен совсем.....Ни по какой причине.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Мужику (не ТФНу с промытыми мозгами и с женским воспитанием) брак от слова к слову не нужен совсем.....Ни по какой причине.

А что мужику нужно?

Дети хоть нужны мужику? Кто детей будет воспитывать, чтоб у них не было женского воспитания, если брак мужику не нужен?

В твоей логике что-то не сходится.

22 minutes ago, Жужу said:

А что мужику нужно?

Дети хоть нужны мужику? Кто детей будет воспитывать, чтоб у них не было женского воспитания, если брак мужику не нужен?

В твоей логике что-то не сходится.

Если девочка, то пускай ее мать воспитывает как ей вздумается.

Но если мальчик, то лет до 8 его должна воспитывать мать, а потом только отец, а мать не должна вмешиваться вообще, чтобы вырос нормальный самец.

4 часа назад, Hellyeh сказал:

Другими словами, ты хочешь мне сказать, что обязательно найдется человек, который развеет всю логику как дым и выведет на эмоции, и я ей отпишу все 100%. А потом я значит такой приползу на форум и скажу: "Знаете ли, мадэмуазель Лучик, ты была права":D
Разочарую тебя-такого не было, нет и не будет никогда. Это реальность твоей жизни, что ты не контролируешь себя и допускаешь такую возможность, но не моя. Моя реальность-это когда понимаешь, что ничто не вечно. Что сегодня человек тебе лучший друг-завтра заклятый враг, который использует против тебя все средства. Сегодня любовь морковь, свадьбы и эйфория-а завтра разводы и раздел "совместно нажитого" с холодным расчетом и ненавистью в глазах. В конце концов, даже сама природа человека полигамна, чтобы на уровне инстинкта уберечь человека от всякой йухни, которая ему навязывается под разными предлогами и откуда не попадя-брак, любовь на всю жизнь, 50 на 50, одна женщина, которая постоянно маячит рядом..........................

Хотя правда тут в том, что ожп по своей физиологии на порядок более склонны к залипанию, чем омп. Поэтому для таких как ты я еще раз повторяю-ЛТР и брак нужны только ожп. Мужику (не ТФНу с промытыми мозгами и с женским воспитанием) брак от слова к слову не нужен совсем.....Ни по какой причине.

Да нет, не хочу, каждому своё.

Жизнь — это море, одни кидаются в него неподготовленными и тонут, другие переплывают его со спасательным кругом, кто-то ныряет на дно и находит жемчуг, а кто-то несметные сокровища.

Ты же сидишь на бережку и думаешь, что самый умный.

12 часа назад, petr ivanov сказал:

Для меня если жена разговаривает со мной с позиции силы (а судебный процесс это именно такой вариант) дальнейшая совместная жизнь не возможна. 

12 часа назад, Alagar сказал:

Это в принципе не возможно, так как алименты это обеспечение нетрудоспособного члена семьи (в данном случае не работающей жены и ребенка). 

2 часа назад, Hellyeh сказал:

нормальный самец.

Прям улыбнуло. Давай так если у твоей ЛТР, другой мужик появиться ты, такой самец, что делать будешь?  А если он твоих детей (пусть даже дочек) будет воспитывать и свое мнение им прививать??? 

А защищать свою ОЖП от маргиналов или еще чего самец должен или проще новую найти??? 

Твоя позиция имеет право на существование, но я рад, что наши отцы так не думали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 029

Тема Галадриэль :)

2. 90

Одна единственная

3. 163

Девушка из богатой семьи

4. 106

Просто друг

5. 90

Одна единственная

• Создать...