Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу и не хочу, помогите

Рекомендованные сообщения

Подскажите, есть девушка с ребенком, первый раз ее увидел и полюбил, все получилось, мы прожили вместе полтора года. Я ее очень люблю, а тогда прям зависим был. А она меня не очень любила и ценила, говорила мне это прямо, предлагала расстаться, но я боролся и она старалась. Забрали меня потом в армию на полтора года, она ко мне ездила, но спустя время перестала, рассталась со мной и завела новые отношения. Я оставшиеся пол года службы страдал, постоянно думал об этом, со временем адаптировался. Загулял тоже, просто так. Но Любовь к ней так и не исчезла. Я вернулся, она рассталась со своим, встретила меня (мы до этого пару месяцев общались). Прошло пару недель и у нас закрутились новые отношения. Мы простили друг друга за все.
Но тут появляются но. Проявляются вещи, которых у меня не было никогда по отношению к ней.
1. Я начинаю хотеть независимости и свободы.
2. Я смотрю на других девушек.
3. Меня раздражает ее дочь и я стараюсь меньше с ней время проводить.
4. Веду себя как эгоист.
Сегодня мы оба обговорили что это бред, и нельзя ее мучить так ( я не специально), ведь она реально полюбила меня и стала такой, о какой я мечтал.
Я пообещал ее не трогать.
И сейчас у меня выбор, либо уйти с концами, либо начать с ней серьезные отношения как она хотела и как они были раньше. То есть как минимум жить вместе и жить друг для друга, не по отдельности.

Как поступить?
С одной стороны люблю и боюсь потерять, с другой стороны хочется теперь свободы почему-то, и напрягает ребенок ее, хотя раньше такого не было. Я ее люблю, но мне почему-то сложно и не тянет на серьезное, а когда расстались думаю постоянно что делать.

Баланс переместился на твою сторону. Почитай ФАКи.

А по теме - ты хочешь, чтобы за тебя все решили? Так не бывает. Это твоя жизнь, и решение принимать тебе.И нести ответственность за решения.

1 час назад, Surovcev сказал:

С одной стороны люблю и боюсь потерять

Откуда ж вы такие пачками валите? Когда баба на вас йух забила, а вы все уняться не можете.

А она меня не очень любила и ценила, говорила мне это прямо, предлагала расстаться, но я боролся и она старалась.

Забрали меня потом в армию на полтора года, она ко мне ездила, но спустя время перестала, рассталась со мной и завела новые отношения.

Понимаешь к чему я сделал цитату именно этих предложений? Ты бабу изначально не зацепил, она тебе прямо говорила, что у вас ничего не выйдет. Баба тебя с армейки не дождалась, отведала елды соседа, а ты своим влюбленным сердцем не обратил на это внимание и продолжаешь страдать))

Но тут появляются но. Проявляются вещи, которых у меня не было никогда по отношению к ней.
1. Я начинаю хотеть независимости и свободы.
2. Я смотрю на других девушек.
3. Меня раздражает ее дочь и я стараюсь меньше с ней время проводить.
4. Веду себя как эгоист.

А это называется, Вася, что ты начинаешь трезво смотреть на мир) Через годик, когда ты со своей рспшкой распишешься, она на тебя так же повесит своего ребенка, ты окончательно поймешь куда твое тфнство тебя завело))

Заканчивай строить из себя малолетку. Сколько тебе лет? Зачем тебе рспшка, которой на тебя положить, которая тебя с АРМЕЙКИ не дождалась, Карл))

Найди себе нормальную ожпшку, с которой у вас будет ВАШ ребенок)

3 часа назад, Surovcev сказал:

ведь она реально полюбила меня и стала такой, о какой я мечтал

Ты познал дзен как работает БЗ? ))

Так и бывает- как только баба становится хорошей- сразу перестает интересовать и хочется других:D

И мы еще спрашиваем откуда берутся стервы - отсюда и берутся)))

Чувак  может  ты  просто  повзрослел  и  переосмыслил  что  то  .А  твоя  дама  левелап  хочет  зри  в  корень 

• Советник

Автор, теперь ты знаешь насколько х*ево ей было с тобой раньше ) Как ей хотелось смотреть на других мужиков, а ты её держал и просил не бросать тебя ) 

Как ей было перед тобой не удобно, как ей было тебя жалко, как грызла её совесть за желание избавиться от тебя, как её ломали твои преданные плаксивые глаза котят из шрека )

Она конечно с этим со всем не справилась, глупо ожидать такого от женщины )

Ты автор справишься тоже вряд ли ) 

6 часов назад, Surovcev сказал:

либо начать с ней серьезные отношения как она хотела

А ты не пробовал делать так, как хотелось бы тебе?

Если тебе не хочется ничего серьёзного с ней - то И НЕ НАДО. Либо СО, либо сливай и иди по другим, к тому же и тянет на других.

Детишки РСП любого адекватного мужика взбесят. Сливать бабу не стоит.  Отношения с РСП идеальны тогда, когда МЧ приходит поздно ночью к РСП (ребенок уже спит) - трах*ет её и рано утром уходит. Если у тебя получится так выстроить отношения, то с такой РСП довольно долго можно поддерживать СО. Я конечно сомневаюсь что баба согласится на такое СО, но попробовать можно (ссылаясь на занятость и активный образ жизни). Я так год поддерживал СО с РСП, но бабу на долго не хватило и она нашла себе Аленя, который с радостью забрал себе РСП.   

Не понятно,зачем рсп-шки хотя серьезных  отношений , если им надо за сЫНАЧКАЙ ДОЧЕЧКАЙ СМОТРЕТЬ. Давно пора смириться,что чужие лечинки никому не нужны, если они своим отцам не сдались

2 часа назад, Shum777 сказал:

Не понятно,зачем рсп-шки хотя серьезных  отношений , если им надо за сЫНАЧКАЙ ДОЧЕЧКАЙ СМОТРЕТЬ. Давно пора смириться,что чужие лечинки никому не нужны, если они своим отцам не сдались

Ну как зачем - они ведь тоже люди. Хоть и децл бракованные)

И не факт, что личинка не нужна родному отцу. Возможно, что рсп не даёт просто видеться\контактировать личинке с отцом.

Только что, Noksa сказал:

Ну как зачем - они ведь тоже люди. Хоть и децл бракованные)

И не факт, что личинка не нужна родному отцу. Возможно, что рсп не даёт просто видеться\контактировать личинке с отцом.

Тоже вариант.

п.с моя не понимать,что такое децл .  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 362

Тема Галадриэль :)

2. 13 362

3. 13 362

4. 13 362

5. 13 362

• Создать...