Перейти к публикации
пикап.Форум

Я просто не могу понять как это работает.

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, Bonik said:

На основании чего такой вывод?

О бизнесе - на основании того, что и как он пишет, как рассуждает. У него мышление обиженного маленького ребёнка - с таким мышлением вполне возможно иметь деньги (если их тебе дали), но абсолютно невозможно успешно управлять бизнесом.

О полутора единицах - принципиально иной уровень сознания был бы, очень много нестыковок. Какие-то из нестыковок теоретически можно было бы объяснить паталогической жадностью, но она не подтверждается описанием (по описанию он - мот и транжира, а не патологически жадный человек).

Только что, Alagar сказал:

О бизнесе - на основании того, что и как он пишет, как рассуждает. У него мышление обиженного маленького ребёнка - с таким мышлением вполне возможно иметь деньги (если их тебе дали), но абсолютно невозможно успешно управлять бизнесом.

О полутора единицах - принципиально иной уровень сознания был бы, очень много нестыковок. Какие-то из нестыковок теоретически можно было бы объяснить паталогической жадностью, но она не подтверждается описанием (по описанию он - мот и транжира, а не патологически жадный человек).

У него действительно сильно искажено сознание в том, что касается этой девушки и сопутствующих факторов.

Не факт, что оно также искажено в других вопросах.

Есть психологические заболевания, во время которых больной неадекватно рассуждает и неправильно воспринимает реальность только по какому-то одному вопросу, а в других ведет себя более-менее адекватно.

Если копнуть - там тоже могут оказаться "залежи" искажений, но на поверхности все будет норм.

А для того, чтобы построить бизнес, который дает единицу в месяц - не требуется быть каким-то особо умным и рассуждающим.

Небольшой производственный цех, в котором работает человек 15, вполне может давать эти деньги. Руководить производством может толковый родственник. А сбыт осуществляется за счет двух друзей детства, которые сделали карьеру на местном крупном комбинате.

Ну и т.п.

Короче не нужно каких-то супер качеств, потому что миллион - совсем небольшие деньги. Если бы речь шла о 100 миллионах - это был бы совсем другой вопрос.

Короче не стоит утверждать наверняка) 

И да, какая нам разница?)

Что автору нужно, так это лечить свои заболевания в голове. И только потом уже думать о чем-то еще. Это единственный выход.

Вспомнил фильм "Волк с Уолл Стрит"  , так вот с таким доходом можно запустить в свой офис 100 шлюх и забыть свою БОЖП)))

Только что, 10xТФН сказал:

Вспомнил фильм "Волк с Уолл Стрит"  , так вот с таким доходом можно запустить в свой офис 100 шлюх и забыть свою БОЖП)))

Дружище, ты видимо не очень хорошо знаком с термином "любовная аддикция". Хоть миллион шлюх запускай - это не поможет.

Типа как зависимость от героина лечить подорожником.

Кроме того, у автора есть другие психические отклонения, поэтому советовать что-то тут бесполезно, пока он их не вылечит.

8 минут назад, Bonik сказал:

У него действительно сильно искажено сознание в том, что касается этой девушки и сопутствующих факторов.

Не факт, что оно также искажено в других вопросах.

Есть психологические заболевания, во время которых больной неадекватно рассуждает и неправильно воспринимает реальность только по какому-то одному вопросу, а в других ведет себя более-менее адекватно.

Если копнуть - там тоже могут оказаться "залежи" искажений, но на поверхности все будет норм.

А для того, чтобы построить бизнес, который дает единицу в месяц - не требуется быть каким-то особо умным и рассуждающим.

Небольшой производственный цех, в котором работает человек 15, вполне может давать эти деньги. Руководить производством может толковый родственник. А сбыт осуществляется за счет двух друзей детства, которые сделали карьеру на местном крупном комбинате.

Ну и т.п.

Короче не нужно каких-то супер качеств, потому что миллион - совсем небольшие деньги. Если бы речь шла о 100 миллионах - это был бы совсем другой вопрос.

Короче не стоит утверждать наверняка) 

И да, какая нам разница?)

Что автору нужно, так это лечить свои заболевания в голове. И только потом уже думать о чем-то еще. Это единственный выход.

"Давать" лям в месяц - это понятие растяжимое. Оборот лям в месяц - это для фирмы ни о чем. Но он же позиционирует это как "бизнес приносит" - значит это его чистый доход? (не прибыль фирмы, ни оборот, а то, что у него остается "в кармане" - а это оборот ого какой должен быть), что фирма нехилая (Х6 в лизинге), своя тачка крутая, еще одна квартира нарисовалась. При этом алименты - 40 в месяц и однушка, которую он щас сдает ( с этого ж тоже получает доход), и когда говорит, что будет своей любовИ давать 40 в месяц, даже в убыток себе...  кто, кого и в чем убеждает, где вымысел, а где реальность?

Откровенно пофиг, кто и сколько зарабатывает, просто ощущение такое, что кто-то кому то морочит голову.

3 часа назад, Bonik сказал:

Да это и неважно вообще - есть у него бизнес или нет.

Вы что, следователи?) 

Завидуют просто.Каждый думает "вот мне бы такие деньги,я бы жил на всю катушку и ерундой не страдал.

Хочется надеяться,что автор тролль,если нет все очень плохо.Автор ,тебе уже много раз написали,что надо делать.Твой мозг придумал образ идеальной девушки и теперь ты страдаешь.Ты неправильно ставишь вопрос,тебе нужен совет ни как вернуть ,а как забыть.

1.Тебе нужно изменить свой образ жизни.Закончить с выпивкой,заняться спортом и найти новые интересы.Занять свой день так чтобы сил не оставалась на мысли о бывшей.

2. Если есть возможность съездить куда-нибудь отдохнуть,развеяться,сменить обстановку.

3.Удалиться из СС и переехать в другой район.

4.И самое главное обратиться к хорошему специалисту,который сможет направить твои мысли в правильное русло.

Только что, Merian сказал:

"Давать" лям в месяц - это понятие растяжимое. Оборот лям в месяц - это для фирмы ни о чем. Но он же позиционирует это как "бизнес приносит" - значит это его чистый доход? (не прибыль фирмы, ни оборот, а то, что у него остается "в кармане" - а это оборот ого какой должен быть), что фирма нехилая (Х6 в лизинге), своя тачка крутая, еще одна квартира нарисовалась.

Я это понял как чистую прибыль. Миллион в месяц чистой прибыли - не такие фантастические деньги, как многим кажется. 

Оборот может быть 3 в месяц.

этом алименты - 40 в месяц

И? 40 отдавать на алименты - это не так мало. Или он должен 500 отдавать?)

однушка, которую он щас сдает ( с этого ж тоже получает доход)

Ну да, сдает и получает доход. В чем проблема?)

и когда говорит, что будет своей любовИ давать 40 в месяц, даже в убыток себе

Возможно он имел ввиду, что она не будет работать - именно это он называет убытком.

Откровенно пофиг, кто и сколько зарабатывает, просто ощущение такое, что кто-то кому то морочит голову.

Только что, Alagar сказал:

merian, однозначно: речь не о величине заработка, а именно о признаках вранья в топике

Поймите, я его вообще не защищаю.

Вполне вероятно, что он действительно врет.

Просто не могу понять, какая нам разница? Очевидно же, что главная его проблема совсем в другом - в его кукушке, плохо работающей. 

Ее ему и надо лечить. Все остальное - неважно.

Может быть он вообще с шизофренией - таких людей не так уж и мало, как это может показаться. И живет в вымышленном мире.

Смеяться и упрекать за это не стоит, имхо. Стоит посочувствовать, и посоветовать лечиться.

21 минуту назад, Bonik сказал:

Я это понял как чистую прибыль. Миллион в месяц чистой прибыли - не такие фантастические деньги, как многим кажется. 

Оборот может быть 3 в месяц.

И? 40 отдавать на алименты - это не так мало. Или он должен 500 отдавать?)

Ну да, сдает и получает доход. В чем проблема?) 

Возможно он имел ввиду, что она не будет работать - именно это он называет убытком.

Поймите, я его вообще не защищаю.

Вполне вероятно, что он действительно врет.

Просто не могу понять, какая нам разница? Очевидно же, что главная его проблема совсем в другом - в его кукушке, плохо работающей. 

Ее ему и надо лечить. Все остальное - неважно.

Может быть он вообще с шизофренией - таких людей не так уж и мало, как это может показаться. И живет в вымышленном мире.

Смеяться и упрекать за это не стоит, имхо. Стоит посочувствовать, и посоветовать лечиться.

При обороте 3 в месяц, после уплаты всех налогов, накладных расходов, отдачи з\п работникам и т.д. и т.п. - лям в месяц "в кармане" оооочень сомневаюсь, что останется:) Если конечно фирма не работает по-черному. Эт так, размышления.

да нее, не мало :) Особенно учитывать его нелюбофф к дочери.  Просто у него везде эти 40 сквозят - девушка столько получает, эти деньги готов ей отдать, алименты столько же - наводит на мысли :) 

Все может быть и быть все может, и только не может быть, чего на свете быть не может - и даже это может быть :) (с)

А про лечиться согласна на все 100 .

При обороте 3 в месяц, после уплаты всех налогов, накладных расходов, отдачи з\п работникам и т.д. и т.п. - лям в месяц "в кармане" оооочень сомневаюсь, что останется:) Если конечно фирма не работает по-черному. Эт так, размышления.

Знаю реальные примеры) И не один)

И да, конечно работать приходится по серому - в нашей стране трудно по другому)

Ладно, давай заканчивать флуд)

По теме, думаю, что тут все согласятся - сначала надо как следует полечиться. Потом уже думать о том, что делать дальше со своей жизнью.

3 hours ago, Трахмастер said:

Форумы для того и созданы. Чтобы разобрать проблему. Понять нафиг я ей нужен и кто я чтобы решать, что для неё лучше.

Форум тут чтобы получить советы со стороны. Форум для того чтобы понять что делать.

С такой политикой можно вообще забить на пикап. Быть с тем с кем получается.

Мне инструмент для возврата нужен. Советы будь с тем кому ты нужен а не с 10кой очень простой.

Ты живёшь в вымышленном мире твоих фантазий и разочарований. Все это происходит у тебя в голове. Основная твоя проблема - одиночество. Ты приходишь на форум и вываливаешь все эмоции в которых варился годами. Форум - это вариант общения с собой самим, во всяком случае у тебя. Попробуй начать общаться с живыми людьми, в реальной жизни, с теми с кем к тебя нет деловых отношений. Расскажи одному человеку что-то что тебя волнует, другому. Постепенно окружай себя симпатичными тебе людьми которые готовы потратить на тебя 15 минут и поговорить о том, что тебя волнует. 

Не хочу тебя пугать, но твой запас прочности на исходе. Когда ты спрашиваешь что делать - вот именно это, окружать себя сначала просто приятными людьми, а потом друзьями. Тебе станет легче, ты уже не будешь так страдать и возможно твоё отношение к жизни изменится в лучшую сторону. После этого уже можно будет думать о возвращении девушки. Но начни с себя. Она не уменьшит твои страдания, так как ты плохо понимаешь как люди общаются в реальном мире. Ты сам по себе а жизнь сама по себе. Этотак не работает.

Автору достаточно просто нормально оценить ОЖП. Она никакая не десятка и даже не семёрка, скорее всего, обычная пятерка, к категории которых можно отнести минимум половину от всех существующих девушек.

когда автор это сделает, ему станет легче (убиваться по десятке - это одно дело, а страдать по среднестатистической обычной девушке - совсем другое).

44 минуты назад, Alagar сказал:

Автору достаточно просто нормально оценить ОЖП.

Да. Но он не может этого сделать. У него аддикция жесткая. :(

10 минут назад, Rrjke сказал:

Ребят вас тролят расходитесь

Не-не-не! Остаемся! Давайте вытащим миллионера из аддикции по "десятке", такой, которой не существует! :)

А я верю автору.

20 минут назад, Alagar сказал:

Автору достаточно просто нормально оценить ОЖП. Она никакая не десятка и даже не семёрка, скорее всего, обычная пятерка, к категории которых можно отнести минимум половину от всех существующих девушек.

вообще порвал) ты как это определил?)

16 minutes ago, Rrjke said:

Ребят вас тролят расходитесь

Да ну и что, всегда можно советовать "держа в уме " такую вероятность. Проблема вполне себе правдоподобная.

• Советник
11 час назад, Трахмастер сказал:

Т10Д сделал. С девушками красивее нее сделал.

13 часа назад, Трахмастер сказал:

Я бы смог с неё всю жизнь прожить, она 10ка

Т.е. делал с 11/10 девками?

Все девушки страшные

При этом они все равно страшнее? 

Цитата

А как же обида? 

Я если смогу с неё всё вернуть , я ему и фотографии отправлю интересные и сделаю чтобы он страдал.

Я хочу чтобы он страдал как я эти 6 лет. Я хочу чтобы он так же сидел в четырех стенах, раздавленный, напуганный. Я хочу чтобы взрослые дяди с понятиями били его, утром, днем и вечером. 

Я хочу просто запереть его в бункер без еды. Чтобы он оттуда выбраться не мог и подыхал месяц пока. Чтобы он почувствовал. 

Я хочу сломать на его глазах всё, хочу чтобы мать его плакала, хочу чтобы он в кресле инвалидном всю жизнь просидел а она ему со мной изменяла пока он ждёт её "ту единственную которая от него не отвернулась" . Всю его жизнь сломать чтобы он почувствовал что я чувствую.

Либо троллинг, либо, как уже сказали, клиника.

Как её вернуть вот основной вопрос.

Для начала придется вернуть себя, ну или перестать толсто троллить. 

16 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

ты как это определил?)

Да все, что говорят такие авторы надо делить на два. Обычная формула применена и правильный вывод сделан - ОЖП автора обычная пятерка, скорее всего даже ниже по баллам.

Просто у автора дефицит девушек нормальных в круге общения, вот он и задрал курс акций.

Я реально вот этим не понимал форумы никогда.

"Мыслить как бизнесмен" "Не может зарабатывать" зачем вы это всё пишете, я не понимаю.

Я вам даже направление дам:

1) Кадровые агенства с переводом людей в негосударственный пенсионный фонд с прямым контактом переписывая одного человека на руки получаешь 3.200 рублей. В день переписываешь 15-20 человек. Отрасль умирает можете туда не смотреть.

2) Таможенный брокер: держите математику груза. товар стоит 1.85 евро за КГ (цена с НДС) , мы платим 1.70 евро за кг и нам остается 0.15 евро с каждого КГ. Объем партии 10 контейнеров по 20.000 кг и того один контейнер 3.000 евро минус налоги. 

3) Регистрация организаций со счетами - нашёл человека, открыл на него организацию и счёт в банке - себестоимость 40.000 - продаешь за 150.000. Налоги с этого не платишь.

4) Сейчас нашёл хорошо парня который готов писать приложения это уже совсем другие деньги если получится. Одну идею можно продать инвесторам за 200.000$+

5) Что такое тендеры и госсубсидии и как на них можно зарабатывать имея сеть из компаний благодаря своему регистратору я не хочу рассказывать.

6) Как зарабатывают турагенства не на путевках я не хочу рассказывать.

7) Что такое транзит и конвертация я  не хочу рассказывать.

8) Что такое зависшие деньги клиентов которые ты всегда можешь себе оставить и долги по 50.000.0000 я не хочу рассказывать.

9) Что такое деньги под залог недвижимости или по договору купли-продажи под 3-4% в месяц я не хочу рассказывать.

10) Что можно делать и под какой % реально можно вытянуть деньги из банка в оборотку если у тебя знакомый председатель правления банка с двумя филиалами я не хочу рассказывать.

КАК Я БЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕЗНАЛ И ПРОСТО ЖИЛ БЫ С БЫВШЕЙ И ЗАРАБАТЫВАЛ 40.000 В МЕСЯЦ И РАДОВАЛСЯ Я ТЕМ ЧТО Я С НЕЙ , Я НЕ ХОЧУ РАССКАЗЫВАТЬ.

Про налогообложения тоже почитайте что такое ИП и ООО с НДС а что такое упрощенка. 

Что такое бухгалтерия и как там всё делается, что НИКТО не платит налоги, но все об этом молчат. Что всегда в бизнесе есть 2 партнера 60% на 40%.

Я даже незнаю кто у меня в офисах по первому пункту работает. Я туда только з.п. привожу и общаюсь с фондами чтобы нам деньги перечисляли и работники мои из-за большой текучки меня в лицо в большинстве своём не знают.

Закрыли тему заработка. Мне реально не хочется разжевывать все эти моменты и объяснять большинству людей которые орут что я тролль и бомж.

Я не сошёл с ума. Я высказал вам что у меня в голове. Это не значит что  я этих демонов выпускаю. Но мне плохо. Мне сны про неё снятся всё время.

Да я сделал выписки. Да я хочу знать как она живёт. Хочу знать напускное это или она счастлива (у меня тоже куча фоток что в семье у меня всё хорошо)

Да я считаю что 40.000 платить нормально. Я знаю рынок труда. Я знаю что обеспечить человека жильём 40.000 это хорошие деньги.

Но это всё отступление от основной темы.

Мне вернуть её надо.

Голова уже не остынет. Шесть лет прошло. Мне просто её надо вернуть.

Если я с вами открытый это не значит что я по улице хожу и на людей кидаюсь, это не значит что я открываюсь так всем.

Мне помощь нужна. Мне выговориться надо. 

Давайте не будем к теме заработка возвращаться. Просто есть деньги. Они делаются. Деньги делаются легко.

Мне нужно её вернуть. Я заплатить могу. Не потому что я в какой-то там крайности что всё деньгами решается. Нет. У меня просто сейчас есть инструмент.

Мне помощь нужна.

28 minutes ago, ZapretnyiPlod said:

вообще порвал) ты как это определил?)

Да очень просто: ожп, компьютерные игры, парень-монтажник... тут все более-менее понятно, девушка - обычная, плюс-минус полбалла. А обычная, самая среднестатистическая - это и есть "пятёрка".

Только что, Трахмастер сказал:

Мне помощь нужна.

Так тебе все и помогают. Слушай мудрый форум.  1)Возьми деньги и найди хорошего психолога.

Первый и самый важный пункт.

Сейчас ты такой больной, что никого ты вернуть не можешь. Ты же стремный, баба от тебя опять даст деру. От тебя психом за версту несет. Ты же написал, что она выше всего и т.д. Зачем высшему существу какой-то псих?

Руки в ноги и лечиться, лечиться и лечиться. Психолог - ищи подходящего, не каждый подходит. Один не подошел, ищи другого  и.т.д. Пока не станешь здоровым.

О чем именно шла болтовня с ней в Вк и какие последние Действия для её возврата ты предпринимал?

Какова частота ваших контактов? ( реальных/виртуальных - пофик)

Я был у психологов. После этого я и создал семью. А толку. Отпускает же.

Да легче может в каких-то моментах становится. Но это всё возвращается. Когда идёшь по улице и просто даже близко такую увидеть не можешь. Ты вольно не вольно о ней вспоминаешь, когда ты сидишь в кафе и видишь всех этих вокруг. Непропорциональных, с какими-то отклонениями может на лице, может в фигуре и понимаешь что они и пальца её не стоят, ты её вспоминаешь. 

А если на внешность ещё накладывается просто идеальный характер и послушание. Вся эта беззащитность, запуганность. Нету этой наглости современных баб. 

Я не буду на неё кидаться. В ноги падать. Я готов быть холодным внешне при встречах с ней.

Я ей мило улыбнулся и прошёл мимо тогда. Она не увидела что во мне происходит, заплакал я только в машине.

Я могу играть равнодушие. Мне вернуть её надо.

4 минуты назад, Трахмастер сказал:

Я ей мило улыбнулся и прошёл мимо тогда. Она не увидела что во мне происходит, заплакал я только в машине.

Завязывай ныть. 

Нужно прояснить, что конкретно ты сделал для того, чтобы её вернуть в течение 6 лет. + вопросы, что я задал выше.

Я был у психологов. После этого я и создал семью. А толку. Отпускает же.

Если у тебя сейчас такое состояние - то психолог был неправильный. Ищи другого. Не каждый подходит. Тебе нужен именно подходящий, специально для тебя.

Поэтому лечись. Реально. У тебя просто гроздь проблем. Одно прилипло к другому. Зависть, обида, ненависть - все слиплось в большой ком.

• Советник

50 минут назад, Трахмастер сказал:

Я вам даже направление дам

Предпринимательская жилка это хорошо. Тем более если есть успехи по этим направлениям. Значит скилл добиваться целей есть.

50 минут назад, Трахмастер сказал:

Мне вернуть её надо.

Голова уже не остынет. Шесть лет прошло. Мне просто её надо вернуть.

Если я с вами открытый это не значит что я по улице хожу и на людей кидаюсь, это не значит что я открываюсь так всем.

Мне помощь нужна. Мне выговориться надо.

У тебя незакрытый гештальт насчёт бывшей. Ты пытаешь разрешить позитивно ситуацию методами, которыми невозможно разрешить её позитивно. Они не действовали никогда и не подействуют, но ты будешь работать на износ и пилить молотком асфальт до ядра земли (КПД примерно такой же у тебя сейчас), пока не уничтожишь ... что-нибудь/кого-нибудь (скорее всего себя).
Если нравится такой исход - дрочись дальше.

Если не нравится - то придется наконец перестать фонтанировать эмоциями и разыгрывать шекспировские драмы, прежде всего с самим собой. А взять себя в руки и работать над собой в плане психологии и взаимоотношениях полов также методично и расчётливо, как ты делаешь это (надеюсь таки) в предпринимательской сфере.

У тебя есть цель. Есть ресурсы. Есть ментальная активность. Есть физическая оболочка, энергия, инстинкты, эмоции. Твоя задача - организовать это всё и мобилизовать для достижения результата так же, как допустим ты это делаешь в стартапе или любом другом деле. А не дрочиться и разыгрывать драмы. Если готов к подобному новому паттерну поведения (точнее применении знакомого паттерна в другой сфере) - дай знать. С этим можно будет уже работать. А пока ты дрочишься и драмы разыгрываешь - помочь тебе можно только пистолетом с 1м патроном.

P.S.
Насчёт советов обратиться к психологу - лично я категорически против этого. Точнее я не против, чтобы он нпаравил в чём-то, но я противл чтобы он занимался "лечением" и "исправлением" его ситуации. Не знаю есть ли вообще позитивные результаты, по крайней мере для мужчин от работы с психологами, такие, чтобы они кардинально могли поменять и перевернуть жизнь. Все что они могут сделать - чуть смягчить последствия, уменьшить влияние, в чем-то направить и подсказать, "плечо для поплакать", это да - отлично подходит для женщин (наверное).

Но не годится для мужчин, которым надо действовать, менять себя и реальность вокруг себя. Выживать там, где не выживает никто. Реально вытащить из говна сможешь только ты сам себя (тем более что ты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам себя туда затащил, т.е. обратную дорогу найти должен).

Заменить говно на конфетку сможешь только ты сам. Не надеясь ни на психологов, ни на форум, ни хоть на господа бога. Перевернуть ситуацию сможешь только ты сам. Пока ты не осознаешь это максимально кристально и ясно - с тобой также бесполезно даже общаться по теме.

А для этого ты должен быть настроен на борьбу, а не на нытье. Пока я вижу только как ты ноешь, а не ищешь решения. Это все дико усложняет. Для работы с тобой нам нужен твой ум, твое эго. И нахер (пока что) посланы все твои эмоции.

1 час назад, Трахмастер сказал:

Я реально вот этим не понимал форумы никогда.

"Мыслить как бизнесмен" "Не может зарабатывать" зачем вы это всё пишете, я не понимаю.

Я вам даже направление дам:

1) Кадровые агенства с переводом людей в негосударственный пенсионный фонд с прямым контактом переписывая одного человека на руки получаешь 3.200 рублей. В день переписываешь 15-20 человек. Отрасль умирает можете туда не смотреть.

2) Таможенный брокер: держите математику груза. товар стоит 1.85 евро за КГ (цена с НДС) , мы платим 1.70 евро за кг и нам остается 0.15 евро с каждого КГ. Объем партии 10 контейнеров по 20.000 кг и того один контейнер 3.000 евро минус налоги. 

3) Регистрация организаций со счетами - нашёл человека, открыл на него организацию и счёт в банке - себестоимость 40.000 - продаешь за 150.000. Налоги с этого не платишь.

4) Сейчас нашёл хорошо парня который готов писать приложения это уже совсем другие деньги если получится. Одну идею можно продать инвесторам за 200.000$+

5) Что такое тендеры и госсубсидии и как на них можно зарабатывать имея сеть из компаний благодаря своему регистратору я не хочу рассказывать.

6) Как зарабатывают турагенства не на путевках я не хочу рассказывать.

7) Что такое транзит и конвертация я  не хочу рассказывать.

8) Что такое зависшие деньги клиентов которые ты всегда можешь себе оставить и долги по 50.000.0000 я не хочу рассказывать.

9) Что такое деньги под залог недвижимости или по договору купли-продажи под 3-4% в месяц я не хочу рассказывать.

10) Что можно делать и под какой % реально можно вытянуть деньги из банка в оборотку если у тебя знакомый председатель правления банка с двумя филиалами я не хочу рассказывать.

КАК Я БЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕЗНАЛ И ПРОСТО ЖИЛ БЫ С БЫВШЕЙ И ЗАРАБАТЫВАЛ 40.000 В МЕСЯЦ И РАДОВАЛСЯ Я ТЕМ ЧТО Я С НЕЙ , Я НЕ ХОЧУ РАССКАЗЫВАТЬ.

Про налогообложения тоже почитайте что такое ИП и ООО с НДС а что такое упрощенка. 

Что такое бухгалтерия и как там всё делается, что НИКТО не платит налоги, но все об этом молчат. Что всегда в бизнесе есть 2 партнера 60% на 40%.

Я даже незнаю кто у меня в офисах по первому пункту работает. Я туда только з.п. привожу и общаюсь с фондами чтобы нам деньги перечисляли и работники мои из-за большой текучки меня в лицо в большинстве своём не знают.

Закрыли тему заработка. Мне реально не хочется разжевывать все эти моменты и объяснять большинству людей которые орут что я тролль и бомж.

Мне помощь нужна.

Можно быть мудрым в области бизнеса, строительства, медицины, шоу бизнеса, нано технологий и т.д., но если ты глупый в отношениях с женщинами, то все твои труды напрасны. Любая среднестатистическая баба отберет у тебя все то, что ты заработал своим трудом, мозгами и упорством,  и оставит тебя голожопым подыхать на морозе. И не стоит от бабы ждать милосердия и снисхождения, по причине того, что ты изначально был выбран на эту роль.

Баба, в отличии от МЧ, выбирает себе мужика по другим параметрам и качествам, оценивая пригодность МЧ на длительные ЛТР. И им походу совершенно плевать какой МЧ будет рядом с ней. Ты сам обрати внимание с какими мужиками (90% баб) живут в браке. Я до сих пор понять не могу за какие заслуги бабы выбрали своих мужиков, но при этом бабу от Василия оторвать невозможно. Хочешь пополнить список обманутых судьбой и бабами мужиков?

Не верю, что автор пишет правду, это обычный троль. Скорее всего это перелогиненый антипикапер. Тот тоже вечно такие темы пускал, поныть, что бы. И все велись отвечали.

Мышление в том же стиле.

Только что, OhMyGodOhMyGod сказал:

Не верю, что автор пишет правду, это обычный троль. Скорее всего это перелогиненый антипикапер. Тот тоже вечно такие темы пускал, поныть, что бы. И все велись отвечали.

После последних постов также начал думать.

Ну определённая конкретика появилась. Как мы и предполагали, оценка ОЖП завышена на несколько баллов, реальная оценка - в интервале 5.0-5.5 (скорее, 5.5), вполне себе попадает в категорию "обычная, нормальная девушка" с точки зрения внешних данных

ТС, Даркелло и Дресс-код хорошо пишут - прислушайся. 

Твоё неумение выражать свои эмоции (в целом свойственное мужчинам) сильно портит твои шансы на выстраивание отношений. В этой ветке обычно женщин не слушают, поэтому  я ограничусь советом найти того, кто тебе поможет с обучением тому как выражать эмоции. 

Мне одной кажется, что автор не совсем здоров психически, что у него явное застревание и больная фиксация (настоящий сталкер)? Что если давать ему советы, как заполучить сабж, то тем самым помогать выращивать ему его больной фантом до таких размеров, что он просто не справится с собой и все закончится уголовщиной????

У меня аж муражки по коже пробежали. Бедная сабж!

Молодой человек, вы ее не получите, это невозможно в вашем случае. Никак.

20 minutes ago, Меня Забанили said:

Что если давать ему советы, как заполучить сабж, то тем самым помогать выращивать ему его больной фантом до таких размеров, что он просто не справится с собой и все закончится уголовщиной.

Будем надеяться, до этого не дойдёт. Хотя описанные им виды "бизнеса" - это оно и есть, по сути

Так все с большой вероятностью может закончится знаменитым "так не доставайся же ты никому!"

Вы почитайте его экстремистские высказывания на тему того, чтобы он сделал с ее бедным парнем. Что он следит за каждым ее шагом, раскопал про нее все ,что доступно ему, что не спит ночей даже спустя 6 лет.

и главное, кем видит он себя в этой истории. В его мире она Ему принадлежит, он ее присвоил, а ее мужик отнял ее у Него и должен быть наказан; весь мир вращается вокруг Него и только глупое недоразумение в виде этого парня отняло ее у Него. Он не допускает свободной воли других людей, не уважает их вообще. Он не замечает, что она ему не отвечает и кидает его в черные списки, что она ушла от него. Т.е. он - Царственная особа в огромной короне и за его страдания другие должны понести наказания, причем с его описаний реально экстремистские. 

Она не случайно его игнорирует и сделать ее своей у него не получится, его нездоровое, мягко говоря, отношение легко считывается ею даже ВК. У него ноль шансов и ему надо говорить о том, чтобы он уважал чужую жизнь, чужие решения, неприкосновенность личной жизни и главное понять, что не все то ,что он придумал себе может быть в принципе воплощено, он просто обычный человек, которого другие могут не хотеть и знать, не взирая на то, как сильно он захотел их.

33 минуты назад, Меня Забанили сказал:

весь мир вращается вокруг Него и только глупое недоразумение в виде этого парня отняло ее у Него.

:)))) серьезно? Тебе показалось что я это имел ввиду?)

3 часа назад, Alagar сказал:

Ну определённая конкретика появилась. Как мы и предполагали, оценка ОЖП завышена на несколько баллов, реальная оценка - в интервале 5.0-5.5 (скорее, 5.5), вполне себе попадает в категорию "обычная, нормальная девушка" с точки зрения внешних данных

Жаль. Я думал ты взглянув на неё поймешь.

6 часов назад, Ночной Дозор сказал:

О чем именно шла болтовня с ней в Вк и какие последние Действия для её возврата ты предпринимал?

Какова частота ваших контактов? ( реальных/виртуальных - пофик)

Никаких действий я не предпринимал.

ВК был монолог с моей стороны. Я его сразу удалял чтобы не было больно смотреть на эти строки. В двух словах "вернись ко мне я скучаю" только развернуто.

За 6 лет виделись два раза один раз в ресторане года 3 назад , второй раз в центре на улице примерно 3 недели назад.

В ВК пишу ей когда накатывает. Пару раз в неделю или раз в пару недель. В зависимости от загруженности дня, вспоминаю и пишу.

4 часа назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Мышление в том же стиле.

Ты прав. Я тролль с весенним обострением :) раскусил

Тему можно закрывать

7 minutes ago, Трахмастер said:

Жаль. Я думал ты взглянув на неё поймешь.

Так я и взглянул - и дал совершенно беспристрастную оценку. Уровня внешности, характерного для Веры Брежневой 5-7 лет назад (хорошая иллюстрация "восьмёрки"), я не увидел - зато увидел обычную девушку, которая не хуже среднего и даже, скорее, получает лишние полбалла выше среднего (среднее - это 5.0) за то, что следит за собой.

Автор скинь нам фотку 10-ки);)

+ еще свою (лицо можешь замазать ) По порядку сперва х6, CLE, AMG:P 

А по центру стоишь ты :D

После этого можно давать советы) А то тут попахивает п*здежом

8 минут назад, DDS сказал:

После этого можно давать советы) А то тут попахивает п*здежом

Я же сказал что я бредил.

Естественно у меня нету не Х6 ни АМГ машины. 

СЛА АМГ сейчас со всеми скидками стоит 3.100.000 и БМВ Х6 4.000.000 даже со скидками за безнал а ещё КАСКИ и другие моменты.

Борщанул немного) в 25 лет этого нереально достичь. 

СЛА АМГ сейчас со всеми скидками стоит 3.100.000 и БМВ Х6 4.000.000 даже со скидками за безнал а ещё КАСКИ и другие моменты.

Хоть Ламбы одни, РР фантомы мне без разницы. От этого мне жарко или холодно не станет;)

Мне личку скинули 10-ку:D 

Автор , сними розовые очки) Где ты увидел там 10-ку? Ее потолок это 5,5 (без обид)

Высший разум -> дом->работа->игры! Ну это же п*здец полный ) Очнись ты уже 

Автор тебе в клинику надо. С такими ресурсами , тебе можно иметь 7-8 без напряга (если конечно голову включишь)

А что с твоей внешностью? Может дело в том, что у тебя там не очень? И она та единственная которая запала на тебя?

17 минут назад, Трахмастер сказал:

Это точно пахнет каким-то тупорылым троллингом.

А если нет- значит тс болен.

54 минуты назад, Трахмастер сказал:

:)))) серьезно? Тебе показалось что я это имел ввиду?)

Каждое твое сообщение транслирует именно это.

Например, прям с первого сообщения "

Я бы смог с неё всю жизнь прожить, она 10ка. Я бы в жизни никогда на другую не посмотрел. Я бы на руках её носил. Да плевать что она 6 лет сосала у другого, секс же это не основное. Мне не тело её нужно, мне душа её нужна.Почему она не дает мне шанс? Как так второй мужчина и уже 6 лет...А вдруг она скоро забеременеет от него, выйдет замуж. Не хочу я этого. "

Разбираем.

Я,я,я ей то, я бы ей это. А ей это не нужно. Но ведь тебе плевать, на то, что она не хочет этого вообще, не так ли? Плевать на желания другого может только коронованая особа.

Далее. Мне нужно от нее то-то, почему она не дает? Не хочет давать, не нравишься ты ей. Это не ясно???? Уважай чужие желания, корону сними.

А вдруг она замуж выйдет и родит, не хочу я этого. как так он с ней 6 лет? Удивляется человек в огромной короне, как так, кто-то его не хочет 6 лет и наслаждается другим человеком. 

Ты жалок, ты обычный человек и она не часть тебя и не твоя половинка. Сними корону и дело пойдет. Скажи себе, что ты не волен распоряжаться ее жизнью, она лучше тебя знает, что ей лучше и с кем ей кайф жить. Прими факт того, что она отделена от тебя, а ты от нее, вы не пара и она не хочет и не любит тебя. А скорее всего, ты ей просто неприятен и пугающ со своими монологами ВК. Если б ей было тебя жалко, она что-нибудь бы проныла в мессенджер сочувственное. Но ты просто бы заигнорен. Куда уж ниже падать в глазах женщины? Никогда женщина не пойдет за тем ,кто ниже плинтуса в ее глазах. А ты именно там.

Тогда тебе сюда если сам не можешь: удалено - но там пока нет участников ты будешь первым если что, насколько мне известно

ещё один раз сюда этот мусор из беспредела принесешь, получишь варн. 

Насколько я спрашивал автора той темы, клуб как раз для ситуаций включая подобную. Он сейчас в бане по этому наврядли тебе ответит в ближайшее время. Так же совет от меня лично, сегодня был последний день когда ты написал бывшей. Если еще раз напишешь, не вернешь, это обязательное условие. Второе, фотку мне в личку.

И еще, тебе работать придеться, учиться с женщинами общаться, соблазнять не засветив деньги, она же на деньги не  ведется сам сказал. Значит нужны тебе другие навыки. 

И еще, как ты докажешь мне а потом ей, что с тобой можно создать семью? от своей жены ты уходишь, я тебе не поверю, вернешь ты ее и потом растанетесь, я тебе не верю и она тебе не поверит. Пока я тебе не поверю, она тебе тоже не поверит, а я поверю, только если это так и будет, а сейчас тебе правильно написали, как только она вернеться твой интерес пропадет. И ты испортишь ей только жизнь, но это меня конечно мало волнует )) А тебя это волнует?

А еще у тебя есть ребенок, а ты ноешь как баба, кто ты после этого мужик что ли? Мужик, должен уметь переключиться, все забыл раз и навсегда и все, у тебя семья у тебя ребенок, не нравиться эта семья не думаешь ты о ней, ну ок бери ребенка и ищи другую семью, а жена пусть одна остается, нехрен разводить РСП. Или ты думаешь другим проще забыть, ну 10 она или 20 или хоть 100, какая разница? Она в прошлом пойми это. Но если не хочешь, то вступай в клуб, там скорее всего твои деньги потратят, а пользы никакой не будет, но как я понял суть того клуба в экономии времени и получении ожп, которую получить сложно, по этому поговори, может тебе что-то предложат там.

Автор троль, или маньяк. Абсалютно ущербное существо. Моральный инвалид. В любом случае... как не поверни. Вангую, что с вероятностью в 99.9% это прыщавый задрот, которого бросила ОЖП и теперь это чмо написывает всякую х...ню, чтобы набить себе значимости. И почесать свое чсв. То, что мудило пишет полный бред!  С вероятностью 0.01% это просто

Шизик и психопат место ему в дурке навечно. Такое не лечится...

Но я думаю, что это обиженный задрот, пришел потролить. Задрот баба к тебе не вернется ни когда. Ты урод вовсех смыслах, от тебя блевать тянет! Нормальных людей.

Иди дрочи дальше.

P.S.  почитал тебя, как в говно наступил, даже помыться захотелось...  

P.S.S. а представте такое дерьмище реально жилобы на свете это ж ппц был бы. Это клиника! Реальный маньяк, все признаки на лицо... Да кстати маньяка можно только посадить,  или грохнуть! Сам он не остановится... И кстати болезнь только прогрессирует со временем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...