Перейти к публикации
пикап.Форум

Как нужно было поступить ?

Рекомендованные сообщения

История очень длинная, все конечно же словами не описать, но постараюсь . Мне 26 ей 22 прошло пол года как мы расстались, изначально отношения были просто офигенные, она мне чуть ли не в рот заглядывала, Потом на её работе появились 2 новых хозяина, оба мужики которым по 36-38 лет. Оба женаты, у одного недавно родился ребенок, но они из другого города, и жена одного из них тоже в другом городе живет, а бизнес их в нашем городе.

Мы с ней тоже делали бизнес, но не получилось, она из бедной семьи, и ей приходится работать почти каждый день что бы заработать на еду..                                                             Вообщем когда у нас рассыпался бизнес, мы стали часто ругаться, она плакала и говорила что я во всем виноват, но при этом всегда мне говорила "Обещай что ты меня не бросишь" я ей сказал "Давай ты вернешься на прежнее место работы"  А я пока буду искать себе работу.

Отношения стали портится сильнее, мы стали меньше времени проводить вместе, после я понял что её такое отдаленное поведение аргументировалось тем, что "У меня мол кто-то появился" Что я ей изменял -Да, С моей стороны были косяки "Часто ей выносил мозг" - "Теранствовал" но не изменял

Как то ночью мы сидели с ней на улице, я решил откровенно с ней поговорить, мол что в наших отношениях не так, она расплакалась, я уже не помню точный диалог, но самое главное что мне запомнилось когда мы стали с ней говорить о нашем сексе, я ей сказал что секс стал каким то односторонним на что она мне сказала со слезами - милый он стал никаким. Вообщем сошлись на том, что нам надо с ней больше времени проводить вместе и мы решили погулять с утра. Погуляли, съездили на море, но все ровно чувствовалось что что-то не то. Отношения были уже не такими ярки как раньше, и если раньше я вызывал у нее восхищение при встрече, то после видел легкое раздражение

Когда мы работали, мы стали больше переписываться, и она постоянно Мне рассказывала о своей работе и о своих новых начальниках, Каталась постоянно с этим Алексеем у которого была жена в другом городе и ребенок, он постоянно возил её на работу так-как до места работы было очень далеко от её дома, и автобусы туда долго ходили. Она со своими боссами всегда общалась на вы.

Она им очень нравилась, и это было понятно.. Она рассказывала как один из них ей купил вкусняшку пока она работала, я на тот момент особого значения этому не предавал.

Её боссам нужно было отфотографировать их продукцию, она предложила меня в качестве фотографа. Но по истечению обстоятельств, они нашли другого человека. Она тоже очень расстроилась, и скинула мне переписку с этим Алексеем:

- Алексей: Настя, я знаю что у тебя кто-то есть кто может нам отфотографировать, весь вопрос в цене

- Алексей: Я вчера встретил старого друга с которым недавно тусил, он нам сделает.

- Настя: Ладно, вы сами тогда там решайте 

- Алексей: Завтра все решим вместе 

- Алексей: Ладно Настя, я после бани, меня рубит. Расслабуха, Спокойной ночи 

- Настя: Спокойной ночи

Посмотрев на переписку, я ей сказал мол - что за ерунда, как он вообще женатый человек так может общаться ? Она сказала "Ну вот такой вот он человек"

Я сказал что я ревную, и мне не нравится такое положение вещей, слишком много внимание в твою сторону и что он тебя постоянно возит. На что она мне сказала - Я не вижу ничего ревнивого, он как папаня.

Вообщем дальше отношения портились все сильней задирали друг друга и обзывали, она больше времени проводила на работе, я в автошколе, только переписывались и ругались по whattsapp а иногда нормально общались. Я уже чувствовал начало конца, и постоянно ездил бухать в бар. Изредка виделись. Я понимал и чувствовал что есть нездоровое внимание со  стороны Алексея, но доказательств нет, она всегда мне Рассказывала как что происходило на работе и чем они там занимались.

- Первый вопрос Как нужно было поступить ? когда увидел подобную переписку ? Когда начальник часто возит твою девушку, общается с ней и т.д. Я решил просто это проигнорировать. Но сейчас мне кажется что тогда нужно было скинуть ему этот скрин и наехать на него, мол какого х*я ты тут себе позволяешь и даже при встрече ему морду набить. Думал даже позвонить ему и задать такой вопрос "Слушай, а как ты отреагируешь если я вот этот скриншот скину твоей жене и скажу что ты постоянно возишь Настю домой ?"

- Он знал о бо мне, и спрашивал её "Из за чего мы ругаемся" Я его видел всего один раз, когда только только начиналась эта херня, но не общался с ним... Когда я его первый раз увидел, она его сама толком не знала, это был её первый рабочий день

Как бы вы поступили  ?

Расставание - Вообщем дошло до того что общение наше с ней сошлось на нет почти... Привет - пока - Я на работе, а ты где ? Я в автошколе... Потом она мне написала что она домой приедет после 12:00 так как её боссы пригласили на концерт, там они будут работать и продавать свою продукцию на выдвижных тележках. 

Она мне написала что мол эти боссы, очень хорошие люди, и сказали ей - если у тебя что-то случится, можешь приезжать к нам, сказала что я у них тут своя. Я говорю ей что мне подобное положение вещей не очень нравится... И она мне скидывает цитату "Никогда не знаешь кто достоин доверия - Самые близкие порой предают, самые чужие неожиданно помогают"

У меня внутри просто все загорелось... было очень неприятно. Я понимал что если сейчас опять начну устраивать ей истерику и выносить мозг, то ничего хорошего не будет, и я ей просто написал. Что-ж, я рад что о тебе может кто-то позаботится кроме меня и все.. И все, потом несколько дней не разговаривали...

Я уехал за город, помочь дедушке с бабушкой, во время поездки в автобусе, я все обдумал и решил написать ей что нужно расставаться, потому что меня это достало и я не вижу ничего хорошего... и что мол к этому все и идет... На что она ответила, Ок - раз так, то ладно - Надеюсь у тебя все будет хорошо..

Через два часа я приехал обратно в город, потом два часа бухал в баре с девушкой с которой мы познакомились в автошколе, она знала мою историю и поддерживала меня морально все это время, напились мы с ней до того что на утро проснулись в одной гостинице. Расставание для меня было очень болезненным, бухал жестко.

Буквально через 4 часа Настя мне написала - Твоя новая лучше ? мозги не выносит ? На что я ей отвел У меня никого нет, мне надоело твое безразличие

Она: Да как хочешь 

Дальше наше общение сходилось на ругать и ничего больше .... Потом я стал ей выговаривать в переписке что мол что-то там у нее с Алексеем, что она с ним спит  и т.д 

- Она сказала мне что на**й меня заблокирует если я ей не перестану писать подобную херню, и не наговаривай на людей если ничего не знаешь.

Вообщем дальше много чего было, и мама мне её писала, Что там что-то есть с этим Алексеем и она видит мол что он её сильно зацепил, Много очень непонятного было.... Много ругани,Истерик, предъяв. Я чувствую, что там что-то есть... но доказательств нет, Мама у нее тоже очень своеобразная, на пенсии сидит дома, и не понятно, то ли она накручивала все себе от безделья, и может Реально для этого Алексея Настя ценный работник потому что у них на работе нет почти персонала и она там работает почти каждый день и делает очень много работы.

Дошло до того, что я Настю Заблокировал везде и всюду за её мерзкое поведение и неуважение ко мне, и она меня тоже. Общался только с её мамой - Она говорит - Как не печально у нее все прошло с тобой, как и у тебя, Отпусти её с богом.

По хандрил два месяца и решил начать новую жизнь, Качалка, единоборство, прыжки с парашютом. Иногда временами накипает от воспоминаний,потому что Внешне она очень красивая девушка, и два года с ней мы можно сказать бомжевали )) у нас не было особо денег, она мне всегда говорила "С милым рай в шалаше" И всяких мужиков богатых отшивала которые к ней пытались подкатывать. Меня зацепило в ней то, что она была со мной когда вообще ничего не было.. И мы пытались подняться с нуля.. и что-то у нас получалось наживать, потенциал какой то был, но собственно все потенциалом и заканчивалось...

я заметил что она постоянно смотрит мою историю в инстаграме через рабочий аккаунт, видимо она не знает что там видно кто заходил к тебе на страницу. Она думает - что мне кажется что она полностью исчезла из моей жизни, но я знаю что она постоянно следит за мной через интернет вот уже пол года

Пытался её вернуть.. но все тщетно.. отшивала меня как могла. Про секс с другой девушкой из Автошколы, она знает, я сам ей об этом написал через две недели после расставания.. И долго извинялся перед ней.. Но собственно говоря ни чем хорошим это не закончилось ..

Прошло пол года, она все смотрит и смотрит за мной... Ко мне пришло осознание что я вел себя не как мужик и как ноющий сопляк. Да, это так, нужно было вести себя как мужчина, и не есть ей мозги Но когда все рушится и ты видишь как какой то казел подливает масло в огонь и ничего хорошего не происходит, мне кажется что нужно было не ей мозги выносить, а прорубить этому Алексею.

У меня есть друг, который все это видел со стороны, у него похожая история, Вот только его девушка начала учить иностранный язык и уехала в другую страну когда он ей сделал предложение, Там у нее начинали появляться какие то новые друзья, какие то новые тренера по йоге. В конечном итоге он ей все высказал.. И она просто заблокировала его и исчезла.. из его жизни..

Они встречались 5 лет, и он говорит что очень жалеет что тянул столько с ней, потому что в итоге когда она ушла от него,и он почувствовал себя еще хуже, и что такое может произойти со мной, и если меня  ничего не держит, то уходи от нее...

Но в тоже время он мне говорил, что она просто разочаровалась во мне, и что мне нужно было себя вести просто как мужик и все, а баба сама выбирает с кем ей быть.

На тот момент у меня ничего не было. Только сейчас я стал подниматься с колен, сдала на права, купил старенькую машину и собираюсь съездить в другую страну что бы заработать по больше денег.  

Ну а вы как поступили бы ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...