Перейти к публикации
пикап.Форум

Как нужно было поступить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История очень длинная, все конечно же словами не описать, но постараюсь . Мне 26 ей 22 прошло пол года как мы расстались, изначально отношения были просто офигенные, она мне чуть ли не в рот заглядывала, Потом на её работе появились 2 новых хозяина, оба мужики которым по 36-38 лет. Оба женаты, у одного недавно родился ребенок, но они из другого города, и жена одного из них тоже в другом городе живет, а бизнес их в нашем городе.

Мы с ней тоже делали бизнес, но не получилось, она из бедной семьи, и ей приходится работать почти каждый день что бы заработать на еду..                                                             Вообщем когда у нас рассыпался бизнес, мы стали часто ругаться, она плакала и говорила что я во всем виноват, но при этом всегда мне говорила "Обещай что ты меня не бросишь" я ей сказал "Давай ты вернешься на прежнее место работы"  А я пока буду искать себе работу.

Отношения стали портится сильнее, мы стали меньше времени проводить вместе, после я понял что её такое отдаленное поведение аргументировалось тем, что "У меня мол кто-то появился" Что я ей изменял -Да, С моей стороны были косяки "Часто ей выносил мозг" - "Теранствовал" но не изменял

Как то ночью мы сидели с ней на улице, я решил откровенно с ней поговорить, мол что в наших отношениях не так, она расплакалась, я уже не помню точный диалог, но самое главное что мне запомнилось когда мы стали с ней говорить о нашем сексе, я ей сказал что секс стал каким то односторонним на что она мне сказала со слезами - милый он стал никаким. Вообщем сошлись на том, что нам надо с ней больше времени проводить вместе и мы решили погулять с утра. Погуляли, съездили на море, но все ровно чувствовалось что что-то не то. Отношения были уже не такими ярки как раньше, и если раньше я вызывал у нее восхищение при встрече, то после видел легкое раздражение

Когда мы работали, мы стали больше переписываться, и она постоянно Мне рассказывала о своей работе и о своих новых начальниках, Каталась постоянно с этим Алексеем у которого была жена в другом городе и ребенок, он постоянно возил её на работу так-как до места работы было очень далеко от её дома, и автобусы туда долго ходили. Она со своими боссами всегда общалась на вы.

Она им очень нравилась, и это было понятно.. Она рассказывала как один из них ей купил вкусняшку пока она работала, я на тот момент особого значения этому не предавал.

Её боссам нужно было отфотографировать их продукцию, она предложила меня в качестве фотографа. Но по истечению обстоятельств, они нашли другого человека. Она тоже очень расстроилась, и скинула мне переписку с этим Алексеем:

- Алексей: Настя, я знаю что у тебя кто-то есть кто может нам отфотографировать, весь вопрос в цене

- Алексей: Я вчера встретил старого друга с которым недавно тусил, он нам сделает.

- Настя: Ладно, вы сами тогда там решайте 

- Алексей: Завтра все решим вместе 

- Алексей: Ладно Настя, я после бани, меня рубит. Расслабуха, Спокойной ночи 

- Настя: Спокойной ночи

Посмотрев на переписку, я ей сказал мол - что за ерунда, как он вообще женатый человек так может общаться ? Она сказала "Ну вот такой вот он человек"

Я сказал что я ревную, и мне не нравится такое положение вещей, слишком много внимание в твою сторону и что он тебя постоянно возит. На что она мне сказала - Я не вижу ничего ревнивого, он как папаня.

Вообщем дальше отношения портились все сильней задирали друг друга и обзывали, она больше времени проводила на работе, я в автошколе, только переписывались и ругались по whattsapp а иногда нормально общались. Я уже чувствовал начало конца, и постоянно ездил бухать в бар. Изредка виделись. Я понимал и чувствовал что есть нездоровое внимание со  стороны Алексея, но доказательств нет, она всегда мне Рассказывала как что происходило на работе и чем они там занимались.

- Первый вопрос Как нужно было поступить ? когда увидел подобную переписку ? Когда начальник часто возит твою девушку, общается с ней и т.д. Я решил просто это проигнорировать. Но сейчас мне кажется что тогда нужно было скинуть ему этот скрин и наехать на него, мол какого х*я ты тут себе позволяешь и даже при встрече ему морду набить. Думал даже позвонить ему и задать такой вопрос "Слушай, а как ты отреагируешь если я вот этот скриншот скину твоей жене и скажу что ты постоянно возишь Настю домой ?"

- Он знал о бо мне, и спрашивал её "Из за чего мы ругаемся" Я его видел всего один раз, когда только только начиналась эта херня, но не общался с ним... Когда я его первый раз увидел, она его сама толком не знала, это был её первый рабочий день

Как бы вы поступили  ?

Расставание - Вообщем дошло до того что общение наше с ней сошлось на нет почти... Привет - пока - Я на работе, а ты где ? Я в автошколе... Потом она мне написала что она домой приедет после 12:00 так как её боссы пригласили на концерт, там они будут работать и продавать свою продукцию на выдвижных тележках. 

Она мне написала что мол эти боссы, очень хорошие люди, и сказали ей - если у тебя что-то случится, можешь приезжать к нам, сказала что я у них тут своя. Я говорю ей что мне подобное положение вещей не очень нравится... И она мне скидывает цитату "Никогда не знаешь кто достоин доверия - Самые близкие порой предают, самые чужие неожиданно помогают"

У меня внутри просто все загорелось... было очень неприятно. Я понимал что если сейчас опять начну устраивать ей истерику и выносить мозг, то ничего хорошего не будет, и я ей просто написал. Что-ж, я рад что о тебе может кто-то позаботится кроме меня и все.. И все, потом несколько дней не разговаривали...

Я уехал за город, помочь дедушке с бабушкой, во время поездки в автобусе, я все обдумал и решил написать ей что нужно расставаться, потому что меня это достало и я не вижу ничего хорошего... и что мол к этому все и идет... На что она ответила, Ок - раз так, то ладно - Надеюсь у тебя все будет хорошо..

Через два часа я приехал обратно в город, потом два часа бухал в баре с девушкой с которой мы познакомились в автошколе, она знала мою историю и поддерживала меня морально все это время, напились мы с ней до того что на утро проснулись в одной гостинице. Расставание для меня было очень болезненным, бухал жестко.

Буквально через 4 часа Настя мне написала - Твоя новая лучше ? мозги не выносит ? На что я ей отвел У меня никого нет, мне надоело твое безразличие

Она: Да как хочешь 

Дальше наше общение сходилось на ругать и ничего больше .... Потом я стал ей выговаривать в переписке что мол что-то там у нее с Алексеем, что она с ним спит  и т.д 

- Она сказала мне что на**й меня заблокирует если я ей не перестану писать подобную херню, и не наговаривай на людей если ничего не знаешь.

Вообщем дальше много чего было, и мама мне её писала, Что там что-то есть с этим Алексеем и она видит мол что он её сильно зацепил, Много очень непонятного было.... Много ругани,Истерик, предъяв. Я чувствую, что там что-то есть... но доказательств нет, Мама у нее тоже очень своеобразная, на пенсии сидит дома, и не понятно, то ли она накручивала все себе от безделья, и может Реально для этого Алексея Настя ценный работник потому что у них на работе нет почти персонала и она там работает почти каждый день и делает очень много работы.

Дошло до того, что я Настю Заблокировал везде и всюду за её мерзкое поведение и неуважение ко мне, и она меня тоже. Общался только с её мамой - Она говорит - Как не печально у нее все прошло с тобой, как и у тебя, Отпусти её с богом.

По хандрил два месяца и решил начать новую жизнь, Качалка, единоборство, прыжки с парашютом. Иногда временами накипает от воспоминаний,потому что Внешне она очень красивая девушка, и два года с ней мы можно сказать бомжевали )) у нас не было особо денег, она мне всегда говорила "С милым рай в шалаше" И всяких мужиков богатых отшивала которые к ней пытались подкатывать. Меня зацепило в ней то, что она была со мной когда вообще ничего не было.. И мы пытались подняться с нуля.. и что-то у нас получалось наживать, потенциал какой то был, но собственно все потенциалом и заканчивалось...

я заметил что она постоянно смотрит мою историю в инстаграме через рабочий аккаунт, видимо она не знает что там видно кто заходил к тебе на страницу. Она думает - что мне кажется что она полностью исчезла из моей жизни, но я знаю что она постоянно следит за мной через интернет вот уже пол года

Пытался её вернуть.. но все тщетно.. отшивала меня как могла. Про секс с другой девушкой из Автошколы, она знает, я сам ей об этом написал через две недели после расставания.. И долго извинялся перед ней.. Но собственно говоря ни чем хорошим это не закончилось ..

Прошло пол года, она все смотрит и смотрит за мной... Ко мне пришло осознание что я вел себя не как мужик и как ноющий сопляк. Да, это так, нужно было вести себя как мужчина, и не есть ей мозги Но когда все рушится и ты видишь как какой то казел подливает масло в огонь и ничего хорошего не происходит, мне кажется что нужно было не ей мозги выносить, а прорубить этому Алексею.

У меня есть друг, который все это видел со стороны, у него похожая история, Вот только его девушка начала учить иностранный язык и уехала в другую страну когда он ей сделал предложение, Там у нее начинали появляться какие то новые друзья, какие то новые тренера по йоге. В конечном итоге он ей все высказал.. И она просто заблокировала его и исчезла.. из его жизни..

Они встречались 5 лет, и он говорит что очень жалеет что тянул столько с ней, потому что в итоге когда она ушла от него,и он почувствовал себя еще хуже, и что такое может произойти со мной, и если меня  ничего не держит, то уходи от нее...

Но в тоже время он мне говорил, что она просто разочаровалась во мне, и что мне нужно было себя вести просто как мужик и все, а баба сама выбирает с кем ей быть.

На тот момент у меня ничего не было. Только сейчас я стал подниматься с колен, сдала на права, купил старенькую машину и собираюсь съездить в другую страну что бы заработать по больше денег.  

Ну а вы как поступили бы ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...