Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 20 лет, а моей девушке 22 года, встречаемся почти 2 года и у меня возникла такая ситуация:

Я стал чувствовать и видеть что с её стороны что-то поменялось, мне стало меньше хватать тепла с её стороны, какого-то внимания, меньше понимания ко мне. На протяжении 1 года и 10 месяцев было все хорошо, всего хватало: внимания, тепла, послушания, понимания, поддержки и секса.

В последние пару месяцев она мне заявляет, что не хочет находиться в местах для встреч которые были для нас естественными и мы так проводили наше время почти на протяжении 2-ух лет. Это просто посидеть в машине (там же иногда и занимались кексом), катались по городу и ездили в какие-то места, выходили просто погулять по нашему городу, ночевали у нее дома. Машина была ее, точнее ей её подарил отец, но сам же отец на ней и ездит. Но теперь мы не выезжаем никуда и не выходим просто посидеть в автомобиле, объясняет она это тем, что машину ей стали давать редко потому что родители стали ее использовать для работы, к этому всему она также перехотела заниматься сексом в машине. Дома ночевать у нее тоже стало не получаться, потому что ее отец потерял работу и находиться часто дома. За машину и за то что отец стал находиться часто дома - это я все принял и понял адекватно. Отца ее не боюсь, просто самому не комфортно находиться с ним дома. Раньше она предлагала оставаться мне когда отец на выходных дома, но я отказывался, теперь не предлагает вообще. Сам позвать её переночевать к себе не могу, жилищная площадь не позволяет, но стараюсь звать по возможности просто в гости. Это одна сторона медали. Вторая сторона заключается в том, что потеряв машину и квартиру, у нас естественно сократились встречи и общее времяпровождение. Я пытался найти компромисс в том, что раз тогда этого всего нет, то просто можно иногда выходить гулять по городу, но на что и тут я получил ответ: что ей надоел этот город, эти места, одни и те же лица, что она не всегда даже хочет приезжать в наш город. По поводу "не хочет приезжать в наш город", она стала около года работать в другом городе до которого ехать 1,5 часа, то есть она едет на работу на машине в другой город и ночует там 2 дня в общаге, потом на свои 2 выходных приезжает обратно, получается у нее график работы 2/2.

Я уже год свыкся с тем, что она уезжает отсюда на 2 дня и приезжает обратно на 2 дня, но я не могу свыкнуться с тем, что я пытаюсь найти компромисс во встречах, но она с неохотой соглашается с моими компромиссами. Пытался переубедить ее, что раз нет возможности, давай просто выходить гулять, что и так не видимся, что раз ты любишь и скучаешь, то тебя не должны волновать одни и те же лица и места, тебя должно волновать как сильно ты хочешь увидеть меня. Переубедить конечно не удалось, она стоит на своем что хочет смены обстановки и ее это достало, что когда у нас была машина мы много куда выезжали, жили нормально, а теперь она потеряв машину не хочет падать на уровень ниже, уровень ниже для нее это никуда не выезжать, а просто ходить гулять по городу. Сказала раз мы ездили часто в кино, в кафе, в развлекательные места, значит надо и дальше проводить время в таких местах, а не просто ходить пешком по маленькому городу который уже в печенках. Но также скажу, раз мне ее переубедить не удалось, но она все равно иногда может выйти просто пройтись, но это иногда - час-два в неделю.

Продолжая эту тему, она также сказала, что не хочет заниматься сексом в машине или в каких-то подобных нестандартных местах, ей стало хотеться этим заниматься в комфорте типа отеля, дома и тем самым создала рамки, которых раньше у нас не было. Подкрепила это тем, что ей стало хотеться этим заниматься в хорошей обстановке, что когда мы занимались сексом в машине/гараже/подъезде/у моря и т.д. это было нормально для начала отношений, когда была эйфория и безумство, а после 2-ух лет ей стало хотеться спокойствия, комфорта. На этом основании у нас не было половой связи чуть больше 1,5 месяца.

Вот из-за таких ее загонов мы ссорились месяц, паузу брали чтобы успокоиться, хотя 1 год и 10 месяцев мы ссорились редко и сразу же мерились, никогда пауз не брали, только последние 2 месяца стали сильно ругаться. Признаю, что я больше развожу тем, пытаюсь доказать, переубедить, поговорить, что мои разговоры и выяснения затягиваются неделями, что она стала иногда читать сообщения и не отвечать, психовать, удаляться с соц.сетей, иногда игнорить. Ну а как иначе, если получается она мне предъявляет что-то, высказывает, то естественно и мне есть что ответить, свое мнение вставить. Она не говорит что я не прав в чем-то, не говорит что мое мнение плохое, она говорит что у нас взгляды разные. Я человек попроще, я буду рад и раю в шалаше, но на это она мне говорит, что нужно к большему стремиться. Но я бы не сказал, что она такая стремительная.

На данный момент я не могу ей и себе позволить отелей, каких-то поездок, дорогих подарков. Я год сижу без работы и не могу найти, поэтому я не могу часто приглашать ее куда-то посидеть или снять отель для любовных утех. Я ей это говорил прямо. Я также ничем не занимаюсь, сижу дома, пытаюсь найти работу и не выходит. Наверно этот год просидки дома мне так въелся психологически, что не могу встать и сделать что-то. Она мне и по этому поводу высказывала, что я бездействую, не в том плане, что гнала на работу чтобы деньги шел зарабатывать для нее, а в том плане, что хочет, чтобы я занимался чем-то, ушел в какое-то дело с головой работа/учеба/спорт, хочет чтобы самореализовывался, познавал что-то новое. Я этого всего сам хочу, очень хочу хотя бы ради себя. но неуверенность в себе, лень дает о себе знать. Бывает такое что запланировал на день что должен буду делать, поссорился с ней и все из рук падает, ничего не хочется. Раньше поддерживала, говорила что ничего, найдешь работу, осуществишь твои и наши планы, теперь это редко бывает. Иногда женской веры и поддержки не хватает очень. Сейчас стараюсь двигаться, бегать начал для начала, больше время поиску работы стал выделять, старался крутиться чтобы копейку из воздуха поднять и подарки сделать на прошедшие праздники 8 марта и 14 февраля, а то давно подарки не дарил.

Также хочу сказать о ней, что она человек стабильность. Если у меня мысли с раннего возраста сделать свое дело, где-то схитрить, подняться, рискнуть, безумные мысли и поступки потому что молодость одна, то ей это все мало надо. Она работает, копейка падает и ей достаточно, особо не напрягается и не сказал бы чтобы самореализуется как-то, у нее все по накатаной. Только лишь в косметике шарит, блоггеров смотрит да и все. Сама же год сидела нигде не работая, только лишь по магазинам ездила, гуляла со мной, с подругами по кафе ходила, работу тоже искала и не находила, просто по счастливой случайности её отец устроил, теперь взрослая такая стала и умная.

Теперь непонятно общаемся, тепла не хватает, поддержки, все время прошу от нее это, а она ссылается что настроения нет, проблемы какие-то личные, в семье ее что-то, что я ее довожу, но я думаю, все не на столько плохо, чтобы общаться уже менее теплее. Мелочи замечаю различные, какие раньше слова мне говорила, а теперь менее говорит или вообще не говорит, поступки по отношению ко мне какие были, а каких сейчас нет, от этого и грустно становится. Не говорю уже о встречах и сексе. Поэтому и у меня к ней особо уверенности меньше стало, немного доверие во мне пошатывается, хотя говорит что любит и просит доверия. Логически думая, что если бы хотела, она бы ушла, поводов много на это было, просто бери и расставайся. Но и из-за такого положения мне хочется отношение к ней поменять, тоже самое как и у нее ко мне, меньше просить о чем-то и доказывать, меньше тепла давать, потому что на данный момент я его больше даю.

Текст 1,5 недельной давности. На данный момент формальное расставание. Неделю назад сказала что я ее не понимаю, что она не может давать эмоции, хотя старается по ее словам, но я мол давлю и все остальное. После паузы в 3 дня я сделал последний шаг чтобы уже пообщаться конструктивным разговором и так же спросил, если не видишь желания говорить, то давай поставим крест. На что она мне ответила, что давай поставим крест. Спрашиваю причину креста, сказала что она не может дать того, чего я хочу и тех эмоций. По итогу, от конструктивного разговора она воздержалась, ссылаясь на то, что она уже все что хотела сказала ранее. Не общаемся неделю, я вошел в игнор. Почему писал что расставание формальное, потому что на сколько я думаю, она не совсем осознанно это сказала. Мосты сжигать она не пытается пока. На сколько я знаю вашу злобу и ненависть к соц.сетям, то исходя по ним, человек не предпринимает удаление наших совместных фото, удаления друг друга из друзей, добавления левых парней или знакомых, лайки так же не ставит противоположному полу, семейное положение стоит то же самое "замужем".

Как поступить в данном положении, кроме того, как измениться в первую очередь для себя? Игнор поможет для того чтобы повысить значимость в ее глазах?

Парень, подними свою задницу-и работать над собой. Вперед. Что это за нытье бессвязное. Сплошной текст, много воды. 

Давай конкретнее:

1. Она старше тебя. Физически и морально-это видно по тексту. 
  2. Ты не вывозишь отношений. И вывозил первое время только на химии-секс везде и тд. 
  3. Пошла стабильность-ты сдулся. Потерялся. 
  4. Ей скоро 23. Биологические часы тикают. Замуж хочется.
  5. Тебе 20 - тебе бы еще потусить, погулять, найти себя в жизни и устояться в ней. Стабильности ты ей сейчас не дашь.
  6. Избавляйся от привычки осуждать людей и обсуждать их. Ну нашел ей отец работу, и? Что это за ТФНская грязь в сторону бывшей? Ты тоже можешь. И можешь лучше
  7. Стандартно-Игнор, саморазвитие,Т10Д 

Ко всему выше сказанному добавлю, что у нее на 90% кто-то появился в том городе, где она работает. И там явно не сопляк, а нормальный мужик, который может и в ресторан сводить и домой позвать. Ты для нее прошедший этап, по возрасту не вытягиваешь. Расти, развивайся, найди работу. На БОЖП не залипай, тебе только 20, еще много их в твоей жизни будет, если не будешь сидеть на жопе ровно и ждать чего-то.

• Советник

Привет, автор.

Как ни печально, но выше тебе правильно пишут. Перекормил вниманием, завалил её собой и своими хотелками настолько, что её стало подташнивать. А так как прямым текстом она тебя обижать не стала, то начала придумывать отмазы "это не то" да "это не так", а ты как белка в колесе вокруг неё скачешь и канкан танцуешь, компромиссы какие-то ищешь, а ей всё мало и мало. Держала тебя про запас, пока Васян из другого города проходил тест (такой вариант не исключен). Многим девушкам сложно уходить вникуда, поэтому сначала ищут альтернативу. Секса у вас не было не потому, что негде и неудобно, а потому что она тебя не хочет.

2 hours ago, Rldo said:

Я этого всего сам хочу, очень хочу хотя бы ради себя. но неуверенность в себе, лень дает о себе знать.

Привыкай к тому, что ленивые никому не нужны. Даже самим себе. Сам подумай - тебе наедине с собой интересно? Если ты сам в себе не уверен, то девушка с чего вдруг будет в тебе уверена?

2 hours ago, Rldo said:

Теперь непонятно общаемся, тепла не хватает, поддержки, все время прошу от нее это, а она ссылается что настроения нет

В будущих отношениях такой ошибки не допускай. Будешь канючить "дай-дай-дай", от тебя любая убежит. Читай про Баланс Значимости в ФАКах. 

Автор, она сама тебе все сказала! 

Ты сидишь на ж*пе ровно) Любая от такого уйдет. 

Устройся на работу, развивайся по всем фронтам) Ты со своим нытьем , все испортил  

Автор , мне  19) Учусь в универе+ спорт:) И знаешь я себя каким ущербным считаю:D Серьезно, чувство , что просто просираю дни и в будущем останусь без ничего (бедным или среднестат чел) не дает покоя) Вот такой у меня таракан 

А ты сидишь целый год дома и ограничиваешься одной девушкой<_< Так не пойдет, автор) Развитие, развитие и развитие

2 часа назад, Rldo сказал:

Я уже год свыкся с тем, что она уезжает отсюда на 2 дня и приезжает обратно на 2 дня, но я не могу свыкнуться с тем, что я пытаюсь найти компромисс во встречах, но она с неохотой соглашается с моими компромиссами. Пытался переубедить ее, что раз нет возможности, давай просто выходить гулять, что и так не видимся, что раз ты любишь и скучаешь, то тебя не должны волновать одни и те же лица и места, тебя должно волновать как сильно ты хочешь увидеть меня. Переубедить конечно не удалось, она стоит на своем что хочет смены обстановки и ее это достало, что когда у нас была машина мы много куда выезжали, жили нормально, а теперь она потеряв машину не хочет падать на уровень ниже, уровень ниже для нее это никуда не выезжать, а просто ходить гулять по городу. Сказала раз мы ездили часто в кино, в кафе, в развлекательные места, значит надо и дальше проводить время в таких местах, а не просто ходить пешком по маленькому городу который уже в печенках. Но также скажу, раз мне ее переубедить не удалось, но она все равно иногда может выйти просто пройтись, но это иногда - час-два в неделю.

Парень, ты собрался переубеждать человека в том что его интересы вовсе не интересные и не нужны ему) Она тоже может начать тебя убеждать в том, что тебе достаточно с ней проводить и 2 часа в неделю, ты поверишь и отвалишь от нее? Подумай над этим.

Ты не можешь удовлетворить ее потребности и то, что она считает ценным. Если ей нужны эти места - это ее желание. Если ты не можешь дать нужное - тебе могут отказать в нужном тебе и это нормально. 

Я думаю,что гулять по городу каждый день глупая затея.мало того,я подозреваю,что пежиться в машине не очень удобно.

Девушке хочется комфорта элементарного-писю помыть после секса.а ты даже этого обеспечить не можешь.ты ЦЕЛЫЙ ГОД безработный.и очевидно без нормального образования.

Кому такой нужен?Думаю,никому.

Выход-работа и свой угол,например съемный.

По поводу Васи не могу спорить, потому что не знаю. При последней ссоре она сказала, что не думает о том с кем и как она дальше будет, а думает за свое отношение ко мне. На протяжении 2-ух лет вопросов о конкуренции не возникало, любые подкаты к ней обрубались без моего участия. Так же, полный игнор противоположного пола в социальных сетях. Девушка была реально верна мне, даже в мелочах типа пойти погулять с подругой спрашивала мое одобрение. И, на работе у нее, старших больше, чем молодых. А если и есть молодые, то они, как я думаю, не подходят её вкусу.

По поводу развития. На данный момент я вернулся в спорт, вернулся к поиску работы, через пару месяцев планирую восстанавливать обучение. В принципе, цели у меня стоят.

По поводу девушки. Думаю, что расставание вынужденное из-за моего положения, частых ссор и не понимания друг друга. Возможно, девочка просто пришла к стадии кипения и нервозности, по этому для нее было самое легкое решение - разрыв. Как я знаю, если была чистая и настоящая любовь, то нелегко её будет забыть, тем более девушке. Девушка не гулящая, есть множество общих знакомых которые за нее плохого слова не скажут. Хоть она и работает в другом городе, но город где мы живем маленький, тут за друг друга все знают. Забываться обо мне в клубах, барах и т.п. не будет. Девушка более ванильна, то есть её частые походы могут быть только в кафешки, к берегу моря, кофе купленное на улице и выпитое в машине. Но и в то же время стали прорисовываться у нее моменты злопамятства.

До этого момента девушка так же хотела просто жить для себя, гулять, кайфовать, без женитьбы и детей. После полугода работы и под конец отношений стала говорить, что нужен новый этап. Что развитие в отношениях надо, намекая на то, что жить вместе и все такого рода. Вроде я с ней поговорил по этому поводу и пришли к тому, что когда личные проблемы решим, то тогда можно пробовать жить. Сейчас не она к этому не готова, не я. Так же сказала, что стала засматриваться на своих сверстниц и на их фоне она деградирует, кто-то замуж вышел, кто-то с парнем живет и готовиться к свадьбе. Но, я так понял, для нее не в таком приоритете свадьба, как то, чтобы я стал крутиться и в дальнейшем перешли на новый этап.

Возникает такой вопрос, при устройстве на работу, после этого, стоит делать шаги к возвращению и конструктивному разговору? И на данный момент, помимо собственной реализации, какую стратегию поведения мне применять к ней? Стараюсь игнорировать все что происходит в соц.сетях, никак не напоминаю о себе. Но её последние слова были такие, что она не может мне "дать то что я хочу и тех эмоций", потому что это от неё не идет, а я её заставляю. Почему не идет от неё она говорила раньше, что у неё нервный срыв, устала от выяснений отношений и не понимания, хотя она старается пытаться давать. На вопрос может ты разлюбила, ответила "не знаю, думаю нет".

И еще по поводу соц.сетей. Девушка себя ведет в них, как и вела себя в отношениях. На данный момент ничего лишнего или левого там не происходит, как я вижу на первый взгляд.

• Советник

"Очень-очень-очень хочу найти работу, но лень не дает." Это как?! Переведи!

"Нуждаюсь в женской поддержке" - а то, что она тебя на работу толкает, это не поддержка? Уж как только не пробовала - и под предлогом, чтобы ты самодостаточнее стал, и под предлогом, что она якобы нуждается в кафе и прочих развлечениях "прежнего уровня" - а ты все никак! Вот и получил. И правильно получил, теперь, чтобы девушку снять, тебе придется пошевелить булками, и насчет работ тоже.

26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

"Очень-очень-очень хочу найти работу, но лень не дает." Это как?! Переведи!

"Нуждаюсь в женской поддержке" - а то, что она тебя на работу толкает, это не поддержка? Уж как только не пробовала - и под предлогом, чтобы ты самодостаточнее стал, и под предлогом, что она якобы нуждается в кафе и прочих развлечениях "прежнего уровня" - а ты все никак! Вот и получил. И правильно получил, теперь, чтобы девушку снять, тебе придется пошевелить булками, и насчет работ тоже.

Перевожу. Хочется работать, но не уверенность рубило желания. Когда назначаешь собеседования либо возникает какой-то страх, либо просто лень ехать. Это как хочешь похудеть к лету, но все равно жрешь потому что приятнее быть в зоне комфорта и не кайф действовать, тяжело же. Может какой-то серьезности не хватало. Но я все понял, сейчас такого вопроса не возникает.

Меня конкретно интерусет объективные советы со стороны по поводу девушки. Что делать, что предпринимать

• Советник
10 минут назад, Rldo сказал:

Перевожу. Хочется работать, но не уверенность рубило желания. Когда назначаешь собеседования либо возникает какой-то страх, либо просто лень ехать. Это как хочешь похудеть к лету, но все равно жрешь потому что приятнее быть в зоне комфорта и не кайф действовать, тяжело же. Может какой-то серьезности не хватало. Но я все понял, сейчас такого вопроса не возникает.

Меня конкретно интерусет объективные советы со стороны по поводу девушки. Что делать, что предпринимать

Я тебе говорю, что если тебе лениво устраиваться на работу или мандраж, то не пиши хоть что ты очень-преочень хочешь найти работу. Будь честен перед собой, работать ты не хочешь.

Объективные советы по поводу девушки? Оставь ее в покое, пока ты такой, какой ты есть, потому что все равно сейчас ничего тебе не светит.

Вот ты пишешь, какую стратегию к ней применить. К себе примени сначала.

8 minutes ago, Rldo said:

А какие тут советы? Ты думаешь, найдешь работу-и ты уже мачо в ее глазах? Ну так сделай хоть это. 
Разочарую. Она к тебе не вернется. Прими это, как данность. И делай всё для себя. Ты упустил время, вечно проводя его с ней, пёхаясь в машине и где еще там. Она тебя пинала, ленивого и медленно деградирующего. А ты продолжал лениться и деградировать. И она устала. Всё. Конец. Точка. Адиос. 

Выше тебе уже сказали- никакой нормальной ОЖП такой МЧ не нужен. Будь она еще умнее-бежала бы раньше. Но нет. Она пыталась тебя мотивировать. Это ей плюс

А что ты делал в это время? Да нихрена ты не делал. Сам знаешь. 

Ей нужна стабильность. А не гулянки и перепихон на улице. 

Можете не разочаровывать больше и не советовать. Мы расстались сегодня, она была уверенна в этом выборе.
Сказала что я агрессор для нее, иначе она не может меня воспринимать. Так же сказала, что надо было её слушать, когда она просила не доводить её до нервоза и успокоиться мне, а теперь не вернуть чего-то и не изменить что-то говорит. Любит загадками говорить, как в принципе, и в отношениях было, поэтому я изначально не догонял что она хочет или думал о другом. Пусть это послужит мне топливом для изменений и опытом в дальнейшем. Все будет хорошо в любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 623

Тема Галадриэль :)

2. 13 623

3. 13 623

4. 144

Как не залипать после секса

5. 13 623

• Создать...