Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли выйти из данного положения?

Рекомендованные сообщения

С сексом есть один косяк. Ей больно. И это даже после ОС. Я разные вариации пробовал, кончать первым, вторым, вместе, секс + игрушки, ОС, АС. В разных вариациях. Сейчас ни АС ни минет ни в какую. Я и не давлю, не хочет и не хочет. И якобы всё это ей не нравилось, а ради меня. За 3 года я так даже и подумать не мог. Видимо 5 лет это уже срок и страсть не та. Мне психолог друг сказал что 3-4 года это максимум. Потом у 99% сходит на совсем редко, другие ценности.
Больно потому что не возбуждена думаю. Хотя врачи нашли (как обычно в общем) микрофлору наруженную и дали таблеток вагон. А так как лечение занимает 2 месяца с половым покоем и один раз уже пролечилась безрезультатно, то снова лечиться не может никак начать. Говорит у нас не совместимость и тд. Может и в шутку но хзхзхз.

Вопрос секса сейчас не самое важное. Я понял ошибки. Это не давать входить в дружеский фрэйм и обрубать любой тотальный вынос мозга. Обид у неё дохера. Говорит не простила. Я ей объяснил, что у нас слишком много претензий друг к другу и дальше так идти нереально. Нужно на всё забыть и начать с чистого листа. Она ой, да уже сколько раз начинали. Мне кажется проблема в моей значимости, а не в том, что я мало внимания ей даю. Ну и ценности у неё тоже со мной нереализованы.

Кукушка у неё тоже конечно специфическая. Эмоции мешают думать, превращается в дуру. И якобы я её должен успокаивать.

20 минут назад, Илюха007 сказал:

Я понял ошибки. Это не давать входить в дружеский фрэйм и обрубать любой тотальный вынос мозга. Обид у неё дохера. Говорит не простила. Я ей объяснил, что у нас слишком много претензий друг к другу и дальше так идти нереально. Нужно на всё забыть и начать с чистого листа. Она ой, да уже сколько раз начинали

Ты снова ничего не понял:)

И как ты собираешься "обрубать любой тотальный вынос мозга"? Нахер её отправишь "пока не успокоится"? Ну она уйдет, решит что ты неадекват и придурок. И дальше что?)

Короче давай- пиши как собираешься "обрубать", а я тебе скажу как будут развиваться события в таком случае. Я её смоделирую с 90% вероятностью, это проще простого. Да ты и сам наверное знаешь, у тебя тоже большой опыт:D

ps

Твое нынешнее состояние понятно. Ты сам на нервах, незаслуженно обвинили в какой-то дикой хрени. Тебе нужно успокоиться) Не делай пока ничего.

Постарайся думать о ней как о хорошей доброй девочке, внутри которой сидит демон и постоянно её терзает.

46 минут назад, KBV сказал:

Почему-же, очень полезно и показательно:)

Внимательно приглядись- перед тобой "телка обыкновенная" - существо не в ладах само с собой. Не логично, противоречиво, и полностью завязано на эмоции. Сейчас такая эмоция- оно "на позитиве", через 3 часа "без настроения" и "обрушила на меня весь гнев".

Это ведь не только сейчас так, когда она перенапряжена- просто сейчас амплитуда максимальная. Но и в остальное время тоже, но меньше в глаза бросается.

В этой вашей встрече вся женская суть как на ладони. Узри:) с чем тебе придется иметь дело всю дальнейшую жизнь, с этой бабой или другой без разницы:)

И начинай читать форум до просветления- пока не будешь точно знать что с этим делать))

скажи а как ты гасишь эмоции? это вообще возможно?

Во время наших прошлых бесед ты говорил о разговорах, примерах (как диалоги так и живые действия), эи, эмпатии и прочем.

здесь тоже самое и работу нужно было вести давно? разговоры "нас может штормить но главное оглядываться на свое стабильное"?!

• Советник
19 minutes ago, Илюха007 said:

Мне психолог друг сказал что 3-4 года это максимум. Потом у 99% сходит на совсем редко, другие ценности.

Потому как большинство опускают взаимную значимость и поднимают взаимную ценность. У тех кто сохраняет значимость с сексом в порядке и после 10+ лет. Это факты.

22 minutes ago, Илюха007 said:

Вопрос секса сейчас не самое важное.

А что тогда важно? Качественный секс завязан на значимости и он-же ее и добавляет.

Если ты можешь ее возбудить, то кончить она может и от куни, даже если проблемы вагинальные. Если возбудить не получается, то и куни не поможет. Хотелось-бы прояснить в чем именно дело, чтобы понять куда грести. Попробуй следущий раз вообще ей не вставлять, а удовлетворить друг друга орально. Сначала ты ей куни, потом она минет. Чтобы устранить влияние женских болячек на процесс. По реакции можно будет делать выводы.

17 минут назад, Prometheus сказал:

скажи а как ты гасишь эмоции? это вообще возможно?

Во время наших прошлых бесед ты говорил о разговорах, примерах и прочем.

здесь тоже самое и работу нужно было вести давно? 

У меня тоже не всё получается:)

Но у меня хватает хладнокровия и ЭИ чтобы видеть как это работает в деталях.

Баба не может себя контролировать, и она где-то сама понимает к чему все идёт - не нужно иметь IQ=200 чтобы спрогнозировать какой будет ее жизнь.

Раздвинь рамки)) Смести точку зрения с ваших отношений на жизнь этой телки. Ты- просто один из списка её ОМП, которые были и будут (ей уже 28, хочет она счастья). И вот отсюда открывается изумительный вид на картину маслом:)

А мешает увидеть эту картину наше больное ЧСВ. Как же так, Я!! И один из многих? Это невозможно, я такой один, я, я, я))) Ну и эгоизм конечно, нам хочется ее трахнуть, а не помочь чтобы какой-то Вася потом пользовался.

2 - 3 года, это как раз то время, когда влюбленность проходит, и люди начинают уже более осмысленно приглядыватся к партнеру, и вполне очевидно находят косяки, которые из - за розовых очков было не видно, отсюда большинство проблем, а у тебя вообще 5 лет.

Нужны общие цели, интересы, увлечения.

Только не так как будто ты это все должен придумывать а вместе, если все на себе тащить усратся можно.

23 минуты назад, KBV сказал:

У меня тоже не всё получается:)

Но у меня хватает хладнокровия и ЭИ чтобы видеть как это работает в деталях.

Баба не может себя контролировать, и она где-то сама понимает к чему все идёт - не нужно иметь IQ=200 чтобы спрогнозировать какой будет ее жизнь.

Раздвинь рамки)) Смести точку зрения с ваших отношений на жизнь этой телки. Ты- просто один из списка её ОМП, которые были и будут (ей уже 28, хочет она счастья). И вот отсюда открывается изумительный вид на картину маслом:)

А мешает увидеть эту картину наше больное ЧСВ. Как же так, Я!! И один из многих? Это невозможно, я такой один, я, я, я))) Ну и эгоизм конечно, нам хочется ее трахнуть, а не помочь чтобы какой-то Вася потом пользовался.

спасибо тебе! то есть расширить примеры и глобальнее рассказывать. рассказывать о том что потом, потом после потери того что есть. а потом - жопа одиночества. принято в копилку.

трахать да хочу, но хочу чтобы она была в мире с самой с собой, с внешним миром, с тем что кормит ее (личное пространство/хобби/окружение). мне трах как то вторичен. она же соратник, (соратник соратника не бросает!!!), мать будущая. мыслить трахом как то узко...  

1 час назад, Prometheus сказал:

то есть расширить примеры и глобальнее рассказывать

Скорее как самому воспринимать, чтобы иметь возможность что-то сделать.

Для бабы, да и для любого человека, важен только он сам. И только это может сподвигнуть его на какие-то серьезные действия.

Но тут есть небольшой момент (20-м шрифтом):D

На это можно посмотреть как на "копится взаимное раздражение".

Вот ситуация автора- он постарался, сделал почти все хорошо, и что получил в ответ? Обидно? Пока он в ДОДе- он вынужден "проглотить" обиду.

А в отношениях? Тоже проглотит? Вернет? Или вернет вдвойне?

Каждый вариант имеет свое развитие событий и всё негативные.

• Советник
4 часа назад, Илюха007 сказал:

С сексом есть один косяк. Ей больно. И это даже после ОС. Я разные вариации пробовал, кончать первым, вторым, вместе, секс + игрушки, ОС, АС. В разных вариациях. Сейчас ни АС ни минет ни в какую.

А от минета ей тоже больно? )) Ты хоть сам-то понимаешь,что баба тебя тупо не хочет, а все остальное - это следствие. Насухо конечно больно. И с флорой будут неполадки.

Вопрос секса сейчас не самое важное.

Мля, ну как же ты не понимаешь, что это очень-очень важное. Если баба тебя не хочет и в койке с тобой не горит, ты можешь в лепешку разбиться, отношения из тухляка ты не вытянешь. Не очень отношения делают хуже секс, не очень секс делает хуже отношения, это замкнутый круг, ты не можешь наладить одно без другого. Ну, ок, секс не главное. А что главное-то у вас сейчас? Взаимопонимание? Его нет. Интересное времяпровождение? Его нет. Общие планы на жизнь? Тоже нет. Любовь неземная? Отсутствует. Получается, что ничего. Хреновый секс + клубок обид и взаимных разочарований.

Обид у неё дохера. Говорит не простила. Я ей объяснил, что у нас слишком много претензий друг к другу и дальше так идти нереально. Нужно на всё забыть и начать с чистого листа. Она ой, да уже сколько раз начинали.

Ну, зашибись. По итогу, вы каждый вложили по 5 лет своей жизни в эти отношения и вам жаль отпустить эти вложения, принять, что они не окупились. То есть по сути вас держит друг с другом жадность. Ну ок, вбухайте туда еще пять. Детей нарожайте. И все в том же тухляке беспросветном.

ИМХО, надо провести еще одно-два свидания в виде твоих вложений и обрубать эту канитель, если ответных шагов от девушки не будет. И то, только если у тебя есть силы и энергия на это.

Пусть сидит такая вся непростившая и ипется со своими обидками.

52 минуты назад, Lora Lu сказал:

А от минета ей тоже больно? )) Ты хоть сам-то понимаешь,что баба тебя тупо не хочет, а все остальное - это следствие. Насухо конечно больно. И с флорой будут неполадки.

так и есть, бабе похер, не стоит у нее на тебя)

Я так 3 года мучился, и слушал какие то непонятные оговорки, минет считай только по праздникам, что меня категорически не устраивало а ее бесило что я хочу..

Вот когда она хочет тебя всегда и везде, наличие проблем с микрофлорой и прочей по*бенью решаются хорошим отсосом или АС (как ты гришь).

А у тебя ни одного ни второго ни третьего, зачем с такой бабой жить хз даже.

Типо сожители??Или ты надеешься своими разговорами чет решить?

Я думаю все намного проще. Нужно поднимать значимость и личную качественность (характер, внешность) и тогда все будет в ажуре. Вот только повлияет ли оно на эти лтр?

18 часов назад, Lora Lu сказал:

Мля, ну как же ты не понимаешь, что это очень-очень важное.

Благодарю Лора. Напишу еще пару замечаний

Во первых отношения сильно изменились. Раньше были дикие разборки, бд, секс до крайностей. Сейчас можем в обнимку весь вечер просидеть смотря телек или например на скамейке болтая обо всём. Стало больше романтики. То есть если вначале был хардкор 100500 уровня и отношения были говно, то теперь отношение друг к другу хорошее, но бдсм остался в сказках. Друг у меня бабник, сейчас семьянин, в начале уверял что мои лтр это недолтр и со, которые вытянуть нереально с моим характером, значимостью и её отношением. А в прошлом году ездили в поход. Посмотрел он на нас и по моему офигел. Спросил, что я с ней сделал? Как такое может вообще быть? Я еще год ходил к психологу. Избавлялся от невростении и багом, когда выбираешь женщину сильнее себя или впр как тут называют. Через полгода промыли мозги да и я вырос, осознал и захотел чтоб девушка была за спиной, а не с кнутом. Можно сказать этого я добился. Сейчас так и есть. И это гораздо лучше.

Во вторых я сам потерялся. Неуверенность появилась, оппатия, депрессия накатила и продолжается месяцев 6, может цели померкли, может устал, а может лтр энергию не дают. Социум уменьшился. Увлечения и спорт дают силы, но как то быстро они сливается.

В третих ее инициатива в сексе всегда была не айс. Отличие сейчас и тогда в том, что раньше небыло слова "нет". Никогда и ни на что. А сейчас я бы сказал из за того что я свою инициаттву перестал проявлять, с ее стороны пошло :-) Начинает обычно со слов сделай мне приятно. Потом никогда не отказывает когда моя очередь. Возможно я не создаю нужное настроение. Может бд делаю криво. Ее версия такова, что и у нее и у всех ее подруг где лтр более 3 лет все свелось к редкому сексу так как страсть не может быть вечна. Раз даже просила её бросить, потому что чувствует что не дает мне того, что мне нужно и не видит моего счастья.

В четвертых, ее мать родила в 30, у подруг дети появились в 30-к, а у кто и в 34. Сейчас не горит желанием и наверное еще не готова. В планах покататься по миру, хорошо одеться, покушать. Легкая независимость без фанатизма. Держится за работу, много тратит на неё энергии, но не карьеристка. Кстати классический секс последние полгода в презе. Это писец. Без него если и дает то чувствую напрягается. Говорит что с ним не так больно. Наверное боиться моей "самодеятельности", я то хочу детей :)

В пятых у нее у самой самооценка стала плохая. Я стараюсь её поднимать. Стала неуверенная в себе. Неужели от меня это передается?

Ps
Вчера вечером ездил к ним в офис. Встретила. Через 5-10 минут в лифте прижалась губами к моим и рукой взялась за член через штаны. Спросила хорошо ли мне было?:blink:

Я не знаю что у нее там включается. Никакой закономерности. Спишу это на БД или на соскучилась или на весну :)

22 часа назад, Da_V сказал:

Попробуй следущий раз вообще ей не вставлять, а удовлетворить друг друга орально.

Да, так делал и так ей по моему лучше, кстати как и АС. Я думаю всё же какая-то болячка да есть, раз врачи выписали на 5тр лекарств.

22 часа назад, KBV сказал:

И как ты собираешься "обрубать любой тотальный вынос мозга"? Нахер её отправишь "пока не успокоится"? Ну она уйдет, решит что ты неадекват и придурок. И дальше что?)

Короче давай- пиши как собираешься "обрубать", а я тебе скажу как будут развиваться события в таком случае. Я её смоделирую с 90% вероятностью, это проще простого.

приходится реагировать совершенно разно и гибко. проигнорить, пошутить, грубо отдернуть, обнять. там целый арсенал заглушек :)

а ну и самое важное я её не держу и не бегаю за ней.

22 часа назад, KBV сказал:

.Постарайся думать о ней как о хорошей доброй девочке, внутри которой сидит демон и постоянно её терзает.

Она по типажу как девка из фильма Русалка (русский) только более ВПР :)

17 часов назад, uuuuxa сказал:

так и есть, бабе похер, не стоит у нее на тебя)

Да я её сам не зажигаю еще. И не пойму как это делать. Всегда само получалось с другими. Уверенность уехала капитально. Правда есть один нюанс. Раньше я ходил на лево наверное раз в квартал стабильно с другими ожпхами. Перетрахал очень много :) может на этом моя уверенность держалась?

1 минуту назад, Илюха007 сказал:

Перетрахал очень много :) может на этом моя уверенность держалась?

Дело не в уверенности а в твоем тогдашнем пох*изме на наличие секса от определенного партнера.

Бабы это чувствуют, даже говорить не нужно.

Если ты просто разворачиваешься и уходишь хз куда на пару дней из - за ссоры о том что ты хочешь секса а она нет, то рано или поздно до них начинает доходить, что если секса нет у нее это не означает что его не будет у тебя.

18 часов назад, Илюха007 сказал:

Во вторых я сам потерялся. Неуверенность появилась, оппатия, депрессия накатила и продолжается месяцев 6, может цели померкли, может устал, а может лтр энергию не дают. Социум уменьшился. Увлечения и спорт дают силы, но как то быстро они сливается.

[...]

Ее версия такова, что и у нее и у всех ее подруг где лтр более 3 лет все свелось к редкому сексу так как страсть не может быть вечна. Раз даже просила её бросить, потому что чувствует что не дает мне того, что мне нужно и не видит моего счастья

Что собираешься с этим делать? Я имею ввиду со всем этим:

-С отсутствием энергии

-С её версией

-С "не дает мне того, что мне нужно и не видит моего счастья"?

Тут какое дело- значительная часть проблем обычно "взаимная"- она видит что "не дает что тебе нужно"- думает что нихрена не получается, нервничает и выносит тебе мозг- тебе выносят мозг что еще больше снижает энергию и т.д.

Чтобы добраться до её реальных проблем с психикой (если они есть)- сначала нужно решить свои. Чтобы ты вел её куда тебе надо, и если у нее не получается идти - тогда уже разбираться с этим.

Без этого ты сам не заметишь как начнешь давать неправильную обратную связь, которая сведет на нет любые попытки, словами будешь говорить одно, а делами показывать обратное. Нужна полная конгруэнтность т.е. внутренняя согласованность, когда психика непротиворечиво нацелена на результат.

• Советник
22 часа назад, Илюха007 сказал:

Во вторых я сам потерялся. Неуверенность появилась, оппатия, депрессия накатила и продолжается месяцев 6, может цели померкли, может устал, а может лтр энергию не дают. Социум уменьшился. Увлечения и спорт дают силы, но как то быстро они сливается.олячка да есть, раз врачи выписали на 5тр лекарств.

Автор,

я думаю, начинать разбираться надо с этого. Приведешь себя в нормальное состояние - баба от тебя прикурит и тоже зажжется.

1. Определи, что из источников энергии у тебя перестало работать. Почему стало мало сил, на что забил. Для мужчины основное - это работа. Дальше здоровье-спорт, внешний вид, любовь, дружба, семья, учеба.

2. Определи, где дыра, в которую утекает. Какие мысли тебя чаще всего жрут, по поводу чего ты постоянно ходишь по кругу в своей голове, где стрессуешь. Заткни дыру, реши вопрос со стрессом.

3. Если раньше ты подпитывался от других баб и для тебя это был важный источник,верни в свою жизнь хотя бы флирт, сразу изменится внутреннее состояние и ты станешь для своей ОЖП интереснее. Мужик, которого не хотят другие бабы, и своей не очень-то.

Есть у меня одна мыслишка на счет эмоциональных всплесков. Женщина автора во многих ситуациях поддавалась эмоциям. Т.е., впав в такое состояние, абсолютно любое твоей действие будет восприниматься в том эмоциональном ключе ключе, в котором ты находишься на данный момент (это применимо не только к женщинам, но и ко многим мужчинам тоже). Какой выход из данной ситуации? Предполагаю, что один - быть спокойным внутри. Не надо отвечать на каждый эмоциональный выпад, не надо ждать адекватной обратной связи в такой момент (момент эмоциональной нестабильности) - что-то типа непоколебимого дзен-буддизма с твоей стороны внутри. Это непросто, но этого можно достичь. Не претендую на истину, лишь делюсь своим собственным, пока что скудным опытом. Руководствуешься чисто холодным разумом. А он (разум) уже подскажет тебе сам, в какой ситуации нужно дать капельку направленных эмоций, в какой - поутешать, посочувствовать и т.д.

6 часов назад, KBV сказал:

Что собираешься с этим делать?

-С отсутствием энергии

Буду реализовываться в работе в режиме 2Х. Если надо 3Х. ЗАСТАВЛЮ себя пойти на танцы присоединюсь к моим знакомым. Посмотрим что получится

-С её версией

Я думаю единицы вывозят секс после 5 лет ЛТР на том же уровне. Я имею ввиду качество и разнообразие. Или находят любовниц. Или прилагают титанические усилия по поддержке ДСП. Или находят женщину уровня easy с которой руль на лучшей в мире гидравлике, сам в таких ЛТР был в 20 лет :)

Надо внимание с секса переключить на развитие.

-С "не дает мне того, что мне нужно и не видит моего счастья"?

Я его и сам не ощущаю. От себя. Решу проблемы со стержнем и философией решаться и остальные. В таком состоянии я и других женщин не соблазню не говоря уже о постройке новых ЛТР.

Тут какое дело- значительная часть проблем обычно "взаимная"- она видит что "не дает что тебе нужно"- думает что нихрена не получается, нервничает и выносит тебе мозг- тебе выносят мозг что еще больше снижает энергию и т.д.

Замкнутая система. Я понимаю о чем ты.

1 час назад, Lora Lu сказал:

я думаю, начинать разбираться надо с этого. Приведешь себя в нормальное состояние - баба от тебя прикурит и тоже зажжется.

Я тоже в этом уверен.

1. Определи, что из источников энергии у тебя перестало работать. Почему стало мало сил, на что забил. Для мужчины основное - это работа. Дальше здоровье-спорт, внешний вид, любовь, дружба, семья, учеба.

Потому что на фоне сильных БД, знакомств, полей, тусовок (одним словом СЕКСА) внутри ничегошеньки ценного как личности не было всё это время. Радует что хоть понял это. ЭКСТРЕННО замещаю.

2. Определи, где дыра, в которую утекает. Какие мысли тебя чаще всего жрут, по поводу чего ты постоянно ходишь по кругу в своей голове, где стрессуешь. Заткни дыру, реши вопрос со стрессом.

Бич только от того, что знакомлюсь с теми, кто сам идет на контакт. И вообще не умею пробивать тех кто 100500% нравится. Выбираю из того, что проще, а не из того что хочу. Но мне ПОВЕЗЛО, моя ЛТР почти идеал :). Да и вкус у меня уж слишком специфичен.

3. Если раньше ты подпитывался от других баб и для тебя это был важный источник,верни в свою жизнь хотя бы флирт, сразу изменится внутреннее состояние и ты станешь для своей ОЖП интереснее. Мужик, которого не хотят другие бабы, и своей не очень-то.

Не знаю почему, но у меня или флирт мчащийся к сексу или полное непонимание. Сдается мне что со мной хотят трахаться но не хотят просто дружить. Возможно со мной не интересно большинству (но не всем). А то что меня хотят другие, моя ОЖПха поняла это уже давно :)

46 минут назад, sova_lol сказал:

что-то типа непоколебимого дзен-буддизма с твоей стороны внутри. Это непросто, но этого можно достичь. Не претендую на истину, лишь делюсь своим собственным, пока что скудным опытом. Руководствуешься чисто холодным разумом

Окей)

Допустим тебе удастся худо-бедно гасить всплески, чтобы они не приводили к фатальным последствиям.

Именно это и есть цель, это то чего ты хочешь?

Или бы тебе хотелось чего-то другого?))

Я выше уже говорил:

В 03.04.2017 в 16:59, KBV сказал:

ИМХО единственный вариант что-то изменить - в нестандартном поведении, не действовать так прямолинейно и локально. А строить стратегию с более дальним прицелом, на несколько шагов вперед

А то что ты написал- может быть локальной реакцией чтобы погасить "эмоциональный всплеск". Но к какой цели это может привести? Не посраться окончательно?)) Это не прокатит, цель должна манить, мотивировать))

19 минут назад, KBV сказал:

Окей)

Допустим тебе удастся худо-бедно гасить всплески, чтобы они не приводили к фатальным последствиям.

Именно это и есть цель, это то чего ты хочешь?

Или бы тебе хотелось чего-то другого?))

Я выше уже говорил:

А то что ты написал- может быть локальной реакцией чтобы погасить "эмоциональный всплеск". Но к какой цели это может привести? Не посраться окончательно?)) Это не прокатит, цель должна манить, мотивировать))

Здесь дело даже не столько в том, чтобы гасить всплески, а в том, чтобы они "проходили мимо тебя", что ли. Т.е. в стрессовых ситуациях (как, например, в данной ситуации) тобой руководили не эмоции/инстинкты и т.д., а разум. Все мы люди, у всех нас есть эмоции. Но можно потерять контроль над ситуацией, поддавшись эмоциям, а можно не потерять :)  А уже потом, после этого, можно ориентироваться на цель. Если это краткосрочная цель - например, сгладить накал после ссоры (привожу пример наобум), то ты будешь действовать одним образом. Если есть более долгосрочная, далекоидущая цель - то тут ты уже будешь придерживаться определенной стратегии, с корректировкой под конкретную ситуацию, конечно. Т.е. ты будешь идти в одном конкретном направлении, но при этом будешь не прямолинейным, как палка, а более гибким. Но и не упускать цель из виду. 

Небольшое лирическое отступление. На своем собственном примере увидел свою же ограниченность. Т.е., были одинаковые ситуации, но в разных проявлениях. И увидел, что, грубо говоря, веду себя одинаково, по одному шаблону. И, как следствие - результат тот же самый :) Стоило повести себя по-другому, в следующий раз - и результат чуть-чуть поменялся. Хотя это сейчас, наверное, описываю некое действие ЭИ, не более того. Вставил свое "веское" слово, т.к., возможно, кому то это поможет. И кто-то сможет увидеть себя со стороны.

27 минут назад, sova_lol сказал:

А уже потом, после этого, можно ориентироваться на цель. Если это краткосрочная цель - например, сгладить накал после ссоры (привожу пример наобум), то ты будешь действовать одним образом. Если есть более долгосрочная, далекоидущая цель - то тут ты уже будешь придерживаться определенной стратегии, с корректировкой под конкретную ситуацию, конечно. Т.е. ты будешь идти в одном конкретном направлении, но при этом будешь не прямолинейным, как палка, а более гибким. Но и не упускать цель из виду

Цель нельзя терять из виду никогда:)

Тогда в любой ситуации, например "эмоционального всплеска", ты будешь думать как это использовать.

С чего вы решили что его нужно просто переждать?

Отношения и состоят из таких моментов, это мне напоминает один фильмец)

49 минут назад, KBV сказал:

Цель нельзя терять из виду никогда:)

Тогда в любой ситуации, например "эмоционального всплеска", ты будешь думать как это использовать.

С чего вы решили что его нужно просто переждать?

Отношения и состоят из таких моментов, это мне напоминает один фильмец)

Ну смотри) Представим вполне возможную в реальности цель. Поехать отдохнуть за границу. Например, в Италию. Ты, с мужской стороны, для этого делаешь следующее: работаешь, откладываешь деньгу, придумываешь разные планы, что там будете делать. Женщина в этот момент так же работает, откладывает, выполняет свои, женские обязанности. Тут - бамс, у вас обоих выдался плохой день. Женщину начинает колбасить, она на эмоциях выдает что-то негативное про поездку, мол, "не хочу, не буду, ты меня бесишь, бла-бла-бла". Ты так же на эмоциях "да как ты смеешь, я, такой сякой, работаю, чтобы мы с тобой отдохнули, а ты не ценишь и бла-бла-бла". Что мы имеем в итоге? Явно не положительное :) поцапались друг с другом, испортили настроение, вылили тонну негатива. Чем руководствовалась женщина, когда поддалась эмоциональному всплеску? Ей хотелось поддержки/сочувствия/защиты и тд и тп (она устала, у нее плохой день, на нее накричали - ты об этом не знал). Чем руководствовался ты? Ущемленным достоинством, мол, как же так, я пашу - а она ни хрена это не ценит, всё ей не так. Как можно было поступить в ситуации, если бы ты не поддался эмоциям? Переждал бы бурю, взглянул по-доброму, сказал, мол, глупенькая, иди сюда - и все, и волки сыты, и овцы счастливы. Женщина довольна тем какой ты у нее сильный, что твой стальной щит непоколебимости не треснул ни на йоту от ее эмоционального всплеска, ты доволен собой, что разумно разрулил ситуацию.

Нет, разумеется, ты можешь воспользоваться эмоциональным всплеском. Но что ты сможешь сделать с ним? Какие пути есть? Завиноватить? Поздравляю - женщина будет ощущать себя сучкой, что ты такой хороший, а она сорвалась на тебе ангелочке. Самооценка начинает ползти вниз. Небольшая капелька негатива осталась внутри даже после того, как произошел "взрыв". Донести до нее свое ущемленное эго? Так ей сейчас не до твоего эго. Ей руководят эмоции (причем негативные) и в данный момент она неспособна думать конструктивно. Ею сейчас руководят гордыня, эго, обида - что угодно, кроме конструктивности и рациональности. Практически любой из выходов в данной ситуации не ведет к конструктивному и стабильному пути. Не, разумеется, если ты точно знаешь, как и каким образом использовать такие эмоциональные всплески - ты можешь это использовать. Но рано или поздно это раскусится :) и будет видно, что это - своего рода манипуляция. Для достижения своих целей. Плюс к тому же на эмоциональном фоне ты теряешь реальную способность слышать другого человека. Это как своего рода разрыв восприятия реальности. Когда ты акцентируешь внимание не на том, что говорит тебе человек, затем сопоставляешь это со своими мыслями и уже как-то строишь диалог/принимаешь решения и т.д., а замыкаешься на зализывании своей "раны" - возвращении стабильного эмоционального состояния. А для этого что нужно? Правильно, либо побыть какое-то время "наедине", либо чтобы другой человек обратил на тебя внимание. А другой человек (женщина) в данный момент бушует и выплескивает негативные эмоции. Ей как-то не до тебя сейчас :) Как-то так.

З.ы. Примеры взяты наобум. Первое, что пришло в голову. Но на данной ситуации, как мне кажется, можно проследить разницу подходов. Когда ты поддаешься негативным эмоциям, как правило, ты все равно ждешь какой-то поддержки/соучастия со стороны своего партнера. Необязательно даже активной поддержки - достаточно знать, что если ты захочешь, скажем, обнять человека - ты получишь обратную связь в виде обнимашек. Это в случае когда 1 на эмоциях, а второй с холодной головой. А когда оба на эмоциях - получите, распишитесь. Ссоры, негатив и прочие радости жизни) поэтому, имхо, круто, когда ты можешь "пропускать эмоции через себя", не поддаваясь им и так же сохранять внешний и внутренний покой. В стрессовых ситуациях это выручает. Абсолютно не претендую на истину, лишь хочу показать возможность такого подхода. Буду рад критике. 

Хотя, возможно, это лишь разный подход к одному и тому же пути :) кто-то делает так, кто-то по-другому, но суть дела остается одной и той же.

40 минут назад, sova_lol сказал:

"да как ты смеешь, я, такой сякой, работаю, чтобы мы с тобой отдохнули, а ты не ценишь и бла-бла-бла". Что мы имеем в итоге?

я больной что-ли такое говорить?:D

Чем руководствовался ты? Ущемленным достоинством, мол, как же так, я пашу - а она ни хрена это не ценит, всё ей не так. Как можно было поступить в ситуации, если бы ты не поддался эмоциям? Переждал бы бурю, взглянул по-доброму, сказал, мол, глупенькая, иди сюда - и все, и волки сыты, и овцы счастливы. Женщина довольна тем какой ты у нее сильный, что твой стальной щит непоколебимости не треснул ни на йоту от ее эмоционального всплеска, ты доволен собой, что разумно разрулил ситуацию

Я понял уже, что у тебя проблемы с ЧСВ:)

Как "переждать бурю" приблизит тебя к твоей цели? Если ты все время будешь пережидать - как ты вообще сможешь к ней двигаться?

Завиноватить? Поздравляю - женщина будет ощущать себя сучкой, что ты такой хороший, а она сорвалась на тебе ангелочке. Самооценка начинает ползти вниз. Небольшая капелька негатива осталась внутри даже после того, как произошел "взрыв"

Это снова говорит твое ЧСВ и не дает увидеть варианты. А отсутствие навыков удерживать цель в поле зрения- в такие моменты ты эти варианты и не ищешь.

Ты не сдерживал эмоции и завиноватил её, она ощущает себя сучкой. Окей.

Что это за бред?:)

А сдерживая эмоции нельзя завиноватить? И не чтобы почесать свое ущемленное ЧСВ и самоутвердиться, а внимательно глядя на нее и слушая, понять что ей мешает следовать за тобой, тут же разработать стратегию которая имеет целью ей помочь? Понять зачем ей это, понаблюдать как это работает, найти ключевой элемент и нанести удар именно туда. Холодный и расчетливый.

И совсем не обязательно после этого она почувствует себя "сучкой". Конечно если твоя цель отомстить - то других вариантов нет. А если цель помочь и направить, построить гармоничные отношения? Конечно если в этот момент ты не забыл для чего все делал))

Небольшая поправка, вот это не совсем верно:

15 минут назад, KBV сказал:

А сдерживая эмоции нельзя завиноватить?

Так скорее всего не сработает.

Здесь нужно показывать нужные эмоции, в соответствии с разработанной стратегией;) Чтобы придать ситуации нужное развитие.

24 минуты назад, KBV сказал:

я больной что-ли такое говорить?:D

Я понял уже, что у тебя проблемы с ЧСВ:)

Как "переждать бурю" приблизит тебя к твоей цели? Если ты все время будешь пережидать - как ты вообще сможешь к ней двигаться?

Возможно и так. Со стороны частенько виднее :) Однако, все-таки напомню, что то, что написано выше - придуманная ситуация. 

24 минуты назад, KBV сказал:

Это снова говорит твое ЧСВ и не дает увидеть варианты. А отсутствие навыков удерживать цель в поле зрения- в такие моменты ты эти варианты и не ищешь.

Ты не сдерживал эмоции и завиноватил её, она ощущает себя сучкой. Окей.

Что это за бред?:)

А сдерживая эмоции нельзя завиноватить? И не чтобы почесать свое ущемленное ЧСВ и самоутвердиться, а внимательно глядя на нее и слушая, понять что ей мешает следовать за тобой, тут же разработать стратегию которая имеет целью ей помочь? Понять зачем ей это, понаблюдать как это работает, найти ключевой элемент и нанести удар именно туда. Холодный и расчетливый.

И совсем не обязательно после этого она почувствует себя "сучкой". Конечно если твоя цель отомстить - то других вариантов нет. А если цель помочь и направить, построить гармоничные отношения? Конечно если в этот момент ты не забыл для чего все делал))

Вероятно, ты прав :) Я относительно недавно немного научился навыку "взглянуть на себя со стороны". Поэтому во многих ситуациях еще, скорее всего, мыслю шаблонно и привычно.

11 минуту назад, KBV сказал:

Небольшая поправка, вот это не совсем верно:

Так скорее всего не сработает.

Здесь нужно показывать нужные эмоции, в соответствии с разработанной стратегией;) Чтобы придать ситуации нужное развитие.

А вот это имел в виду, когда писал следующее, чуть повыше: "  уже потом, после этого, можно ориентироваться на цель. Если это краткосрочная цель - например, сгладить накал после ссоры (привожу пример наобум), то ты будешь действовать одним образом. Если есть более долгосрочная, далекоидущая цель - то тут ты уже будешь придерживаться определенной стратегии, с корректировкой под конкретную ситуацию, конечно. "

Когда владеют не эмоции, а разум. И когда при помощи разума можешь выдавать нужную в каждом конкретном случае эмоцию. 

30 минут назад, sova_lol сказал:

И когда при помощи разума можешь выдавать нужную в каждом конкретном случае эмоцию

Да, умение понимать свои и чужие эмоции, и генерировать их - это ЭИ. Поэтому тут постоянно про это ЭИ пишут:)

upd И я не говорил что первая же придуманная и опробованная стратегия попадет в яблочко, всё правильно угадаешь и точно реализуешь.

Постоянно пробуешь зайти то с одной, то с другой стороны. Может и вообще не получиться. Ну бывает, это не последняя ссора, будут еще возможности:D

Да и баба с одного раза ничему особо не научится, даже если всё сделать идеально. Это скорее путь- ты учишься лучше понимать ее, она тебя, и вы оба - не травмировать друг друга без нужды.

В ‎06‎.‎04‎.‎2017 в 12:28, Илюха007 сказал:

Вчера вечером ездил к ним в офис. Встретила. Через 5-10 минут в лифте прижалась губами к моим и рукой взялась за член через штаны. Спросила хорошо ли мне было?:blink:

Я не знаю что у нее там включается. Никакой закономерности. Спишу это на БД или на соскучилась или на весну :)

Да какая разница что вытворяет баба в лифте? Зачем искать логику в бабском поведении? Баба порой сама не знает что хочет. Ну захотелось бабе секса - возьми и трахни её прям там. Баба хочет - трах*й. Баба не хочет - не трах*й. В чем проблема? Не понимаю вас мужиков. Ведете себя порой хуже баб, ковыряясь в бабских тараканах и, вместо того чтобы удовлетворить бабу, начинаете анализировать бабское поведение.

У баб есть пик сексуальной активности. Он кратковременный, но головокружительный. В этот период баба не отдает отчет своим действиям и ей сложно держать себя в руках. Ты об этом знал? Походу нет, раз ты окуел от происходящего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...