Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность - причина всех расставаний.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 24 года, работаю поваром, зарплата 40к-60к. Снимаю квартиру, есть автомобиль подаренный родителями, фордик. Занимаюсь спортом. Всё бы ничего, двигаясь по чуть-чуть , но все мои отношения разрушаются из-за ревности. 

Мои девушки что со мной, начинают мучаться , закрываются от всех, теряют подруг и друзей,  это просто жуть. В очередной раз бросила девушка, из-за того что просто невыносимо, жизнь катится к ху*м.  

Помогите пожалуйста, как навести порядок в голове, устал изводить себя и девушек. 

Как мне следует вести в таких ситуациях ?

1)  Встречаясь с девушкой, она общается в меру с коллегами по работе, или же с парнями на учёбе, держа на дистанции. Думаю это нормально. 
2) Ну если девушка на учёбе или работе начинает более тесно с кем-то общаться? Начинает звонить в свободное время, или в соц.сетях с ним часами общаться? Появляются интерес друг к другу, обмен фото, собаки, улыбки,  пусть и без намека на секс, от части флирт, должна ли девушка пресекать  такое?  Игривое такое позитивное общение. 
3) Должна ли девушка отвечать на знакомство парня вообще? На каких нибудь курсах к примеру? И потом с ним сидеть и общаться, улыбаться, созваниваться или описываться часами. 

Я понимаю может ерунду для вас опытных спрашиваю, ну меня тревожит это, и из-за этого разрушено много отношений. 

12 минуты назад, Андрэбар сказал:

Добрый день. Мне 24 года, работаю поваром, зарплата 40к-60к. Снимаю квартиру, есть автомобиль подаренный родителями, фордик. Занимаюсь спортом. Всё бы ничего, двигаясь по чуть-чуть , но все мои отношения разрушаются из-за ревности. 

Мои девушки что со мной, начинают мучаться , закрываются от всех, теряют подруг и друзей,  это просто жуть. В очередной раз бросила девушка, из-за того что просто невыносимо, жизнь катится к ху*м.  

Помогите пожалуйста, как навести порядок в голове, устал изводить себя и девушек. 

Как мне следует вести в таких ситуациях ?

1)  Встречаясь с девушкой, она общается в меру с коллегами по работе, или же с парнями на учёбе, держа на дистанции. Думаю это нормально. 

да это нормально. если у нее не будет своего маленького личного пространства то она не даст плюс вашим отношениям и вашей семье. если она рассказывает о нем с восхищением, какими то затуманенными глазами и эмоциями - вот это плохо!

2) Ну если девушка на учёбе или работе начинает более тесно с кем-то общаться? Начинает звонить в свободное время, или в соц.сетях с ним часами общаться? Появляются интерес друг к другу, обмен фото, собаки, улыбки,  пусть и без намека на секс, от части флирт, должна ли девушка пресекать  такое?  Игривое такое позитивное общение. 

где девушка начинает флиртовать там пацан (ты) имеешь право присунуть налево. флирт недопустим. как правило флирт на стороне дает девушки эмоции влюбленности и другие которые ты не можешь или не хочешь подарить. если ты даешь ей эмоции и следишь за БЗ ни одна девушка не позволит флирт или тем более сходить налево. Исключение - потреблядки. 

повторюсь если даешь эмоции и следишь за БЗ то такого не возникнет. А если уже то говоришь:

"Дорогая, твое поведение в наших отношениях тебя не красит... далеко не красит... ты мне меньше нравишься... исчезает тот кого я ценю... задумайся над тем, как ты ведешь себя". В ответ пойдет скорей всего манипуляция типа что ты так дуешься это несерьезно просто шутки, то отвечаешь "я свое сказал" и не возвращаешься. 

Вести и говорить ты должен с волей, холодом и рассудком. А не с позиции обиженки.  

3) Должна ли девушка отвечать на знакомство парня вообще? На каких нибудь курсах к примеру? И потом с ним сидеть и общаться, улыбаться, созваниваться или описываться часами. 

Я понимаю может ерунду для вас опытных спрашиваю, ну меня тревожит это, и из-за этого разрушено много отношений. 

читай ответ на вопрос 2. 

А как ты вообще обо всем этом узнаешь, если не секрет? С выражением лица шерлока холмса лезешь в ее телефон и спрашиваешь - "Кто это? А это кто? А это что за смайлик?"

читай форум, все разделы и FAQ-и. Упор на БЗ и ФД и ДСП + СОЦ. 

работай над мужскими качествами, развивайся. читай правильные книги, смотри правильные фильмы. научись слушать людей и правильно калибровать их поведение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...