Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, neEmma сказал:

Понимаю что она действительно меня переросла. Хотела взрослой жизни. Хотела выпивать с подругами, и весело проводить время,что и делала несколько раз перед зимними праздниками(ага, с подругами. к слову я не употребляю, и категорично к этому отношусь). А со мной это были скучные прогулки, или посиделки с кофе. Я ей просто надоел, и в последнее время она была со мной скорее из-за привычки. Сейчас есть друзья с которыми ей весело. Выпивают, курят, итд.

Перестань себя винить. Это типичный признак ТФНа. Над отношениями, конечно, надо работать. Но нахрена нужны отношения, где ты вообще не можешь расслабиться и вынужден как на минном поле обдумывать каждый шаг, а не быть самим собой. По описанию в тебе нет заметных косяков. "Унылые посиделки в кафе" - ты не представляешь, насколько многим девушкам лет 27-28 нравятся не только "унылые посиделки в кафе", но и "скучные прогулки" по парку. Безо всяких ресторанов и тусы. Взрослая жизнь - это не тяга к выпивке и веселому времяпровождению, а немножко другое.

2 часа назад, George M сказал:

И не входи в клуб «Спасибо форуму, я был олень, но форум помогает мне меняться. Я чувствую, что я на полпути к альфе !!!1 (спустя 3 месяца) Она написала - я попытался - помогите вернуть яйца :(»

Практика и только практика 

P.S.

А вообще, первое расставание - на самом деле отличная вещь. Первое время сидишь сопли жуешь, а потом прешь как паровоз, чтобы стать лучше и «вернуть эту суку» :D

Вот то-то же. Из стороны в сторону и мысли и настроение.

1 час назад, persistent сказал:

Перестань себя винить. Это типичный признак ТФНа. Над отношениями, конечно, надо работать. Но нахрена нужны отношения, где ты вообще не можешь расслабиться и вынужден как на минном поле обдумывать каждый шаг, а не быть самим собой. По описанию в тебе нет заметных косяков. "Унылые посиделки в кафе" - ты не представляешь, насколько многим девушкам лет 27-28 нравятся не только "унылые посиделки в кафе", но и "скучные прогулки" по парку. Безо всяких ресторанов и тусы. Взрослая жизнь - это не тяга к выпивке и веселому времяпровождению, а немножко другое.

Но эти прогулки и  посиделки длились 3 года)

Я даже не трудился ничего разбавить.

Ну ладно, жил больше полу года в соседнем городе. Но каждый день меня на учёбу привозили и время проводили в одном городе, а на выходных приезжала она. Через раз конечно, но выбирались погулять или в кино. Всё же возраст и жизнь с родителями тоже играют свою роль. Была очень классная идея и возможность поехать через пол страны, но в это время у неё случились проблемы со здоровьем, да и никто не отпустит 15-ю дочь с парнем куда-то через пол страны.

Ну сейчас ей как понимаю просто веселой жизни захотелось(пить, курить, в компании с шуток хохотать) и делать это без задней мысли. Может и Вася какой-то сильно понравился.

Мне то так, через год на пжм в другую страну улечу. Другой континент, язык, социум. Меня это мотивирует, что может не всё так и плохо) Ведь тут все якоря обрублю, а там может всё намного круче будет) 

On 10.04.2017 at 1:54 PM, neEmma said:

Хм, я тут подумал на досуге.

...

Для начала отвечу на первый абзац. Про "течет от ТФНов". Ты и она еще не были полностью сформированными личностями, да и сейчас вы ещё развиваетесь и приобретаете предпочтения и взгляды на мир. Она сама не знает че ей надо, до конца. И ты не знаешь. Поэтому это нормально, что ей может нравиться то то, то другое. Что она может хотеть тфнства, например, и считать что это круто что у неё есть тфн. Однако дальше девушки, благодаря общественному влиянию извне и биологическому изнутри приходят к более-менее схожей системе ценностей, которую и изучают т.н. "пикаперы" и прочие подобные.

Теперь про остальную часть. В этом посте как раз видно откуда все твои трудности. Смотри в чем дело:

Ты ставишь условием своего счастья что-то внешнее. Ты будешь хорошо себя чувствовать, когда трахнешь именно эту бабу. А если вдруг её трахнет кто-то другой - тебя "сломает". Ты смотришь на ситуацию с позиции решения задачи, прохождения сценария. "Как себя вести чтобы получить хорошую концовку?" Ты не хочешь вести себя как "альфа", ты не хочешь вести себя как "ТФН", ты хочешь что-то добиться от человека, и ради этого готов подстроиться.

Чтобы понять, почему это очень плохо, представь себе, ситуация бы поменялась.

Девушка хочет от тебя, допустим, бабки. Допустим ты хорошо зарабатываешь, обеспечен. И девушка хочет быть с тобой чтобы ты её обеспечивал. Ради этого она готова подстроиться - скажем, одеваться в красивое, заигрывать с тобой, минет тебе делать, изображать интерес к твоим мужским хобби вроде дотки или страйкбола или футбола под пиво. Но ей на самом деле нужны только твои деньги. Она всё это делает потому что испытывает потребность чтобы у неё был мужчина который её обеспечивает, тогда она будет счастлива.

Как мужчины к таким девушкам относятся? Ты бы хотел быть с такой? Знать что всё её поведение это просто фасад, способ "пройти" тебя и получить от тебя ресурс?

Вот в чем дело. Поэтому и пикаперов так девушки не любят, хотя на деле попадаются на их уловки.

Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело освободить голову от неё, но пойми, что так ты НИКОГДА, НИКОГДА не будешь счастлив по-настоящему. Об этом говорят психологи, коучи, об этом говорят даже серьезные пикап-курсы вроде Real Social Dynamics. Успех с женщинами, и успех в жизни, начинается с правильного построения себя, и с обретения счастья ИЗНУТРИ. Когда тебе не нужно трахнуть бабу или заработать миллион, чтобы чувствовать себя хорошо. Когда тебе уже хорошо, и ты просто ищешь людей себе в окружение, с кем тебе приятно проводить время, втч и женщину, которая будет твоим спутником по жизни.

В этом случае ТФНство просто пропадает, потому что тебе нет смысла прогибаться под неё. Ты делаешь ей комплименты и подарки от "избытка", потому что хочешь поделиться с ней радостью, а не потому, что хочешь что-то от неё заработать или поднять свой приоритет в её глазах. Ты ведешь себя с ней в формате "я альфа и я решаю" потому, что понимаешь, что можешь нести ответственность за вас обоих, а она нет, потому, что это твоя жизнь, и ты ищешь себе спутницу, которая будет идти с тобой вместе по твоему пути. Ты отчитываешь её за опоздания, потому что считаешь, что так ей самой будет лучше, если она будет уважать чужое время.

Ты, по сути, даешь, а не берешь. Твоя цель - делиться и отдавать, а не получать. Парадокс, правда? Казалось бы, ТФН как раз больше отдает, а альфа больше берет, но на деле не так. ТФН дает, чтобы получить, и поэтому он тФН (фрустрированный неудачник), потому что никто не хочет с ним отношений, т.к. они извращенные, подлые.

Об этом в книге No More Mr. Nice Guy, и посмотри видосы на канале RSD, про Inner Happiness и прочее подобное.

36 минут назад, RPMahoutsukai сказал:

Для начала отвечу на первый абзац. Про "течет от ТФНов". Ты и она еще не были полностью сформированными личностями, да и сейчас вы ещё развиваетесь и приобретаете предпочтения и взгляды на мир. Она сама не знает че ей надо, до конца. И ты не знаешь. Поэтому это нормально, что ей может нравиться то то, то другое. Что она может хотеть тфнства, например, и считать что это круто что у неё есть тфн. Однако дальше девушки, благодаря общественному влиянию извне и биологическому изнутри приходят к более-менее схожей системе ценностей, которую и изучают т.н. "пикаперы" и прочие подобные.

Теперь про остальную часть. В этом посте как раз видно откуда все твои трудности. Смотри в чем дело:

Ты ставишь условием своего счастья что-то внешнее. Ты будешь хорошо себя чувствовать, когда трахнешь именно эту бабу. А если вдруг её трахнет кто-то другой - тебя "сломает". Ты смотришь на ситуацию с позиции решения задачи, прохождения сценария. "Как себя вести чтобы получить хорошую концовку?" Ты не хочешь вести себя как "альфа", ты не хочешь вести себя как "ТФН", ты хочешь что-то добиться от человека, и ради этого готов подстроиться.

Чтобы понять, почему это очень плохо, представь себе, ситуация бы поменялась.

Девушка хочет от тебя, допустим, бабки. Допустим ты хорошо зарабатываешь, обеспечен. И девушка хочет быть с тобой чтобы ты её обеспечивал. Ради этого она готова подстроиться - скажем, одеваться в красивое, заигрывать с тобой, минет тебе делать, изображать интерес к твоим мужским хобби вроде дотки или страйкбола или футбола под пиво. Но ей на самом деле нужны только твои деньги. Она всё это делает потому что испытывает потребность чтобы у неё был мужчина который её обеспечивает, тогда она будет счастлива.

Как мужчины к таким девушкам относятся? Ты бы хотел быть с такой? Знать что всё её поведение это просто фасад, способ "пройти" тебя и получить от тебя ресурс?

Вот в чем дело. Поэтому и пикаперов так девушки не любят, хотя на деле попадаются на их уловки.

Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело освободить голову от неё, но пойми, что так ты НИКОГДА, НИКОГДА не будешь счастлив по-настоящему. Об этом говорят психологи, коучи, об этом говорят даже серьезные пикап-курсы вроде Real Social Dynamics. Успех с женщинами, и успех в жизни, начинается с правильного построения себя, и с обретения счастья ИЗНУТРИ. Когда тебе не нужно трахнуть бабу или заработать миллион, чтобы чувствовать себя хорошо. Когда тебе уже хорошо, и ты просто ищешь людей себе в окружение, с кем тебе приятно проводить время, втч и женщину, которая будет твоим спутником по жизни.

В этом случае ТФНство просто пропадает, потому что тебе нет смысла прогибаться под неё. Ты делаешь ей комплименты и подарки от "избытка", потому что хочешь поделиться с ней радостью, а не потому, что хочешь что-то от неё заработать или поднять свой приоритет в её глазах. Ты ведешь себя с ней в формате "я альфа и я решаю" потому, что понимаешь, что можешь нести ответственность за вас обоих, а она нет, потому, что это твоя жизнь, и ты ищешь себе спутницу, которая будет идти с тобой вместе по твоему пути. Ты отчитываешь её за опоздания, потому что считаешь, что так ей самой будет лучше, если она будет уважать чужое время.

Ты, по сути, даешь, а не берешь. Твоя цель - делиться и отдавать, а не получать. Парадокс, правда? Казалось бы, ТФН как раз больше отдает, а альфа больше берет, но на деле не так. ТФН дает, чтобы получить, и поэтому он тФН (фрустрированный неудачник), потому что никто не хочет с ним отношений, т.к. они извращенные, подлые.

Об этом в книге No More Mr. Nice Guy, и посмотри видосы на канале RSD, про Inner Happiness и прочее подобное.

Воу. Еда для головы, спасибо

8 часов назад, RPMahoutsukai сказал:

Это сейчас так. Я зол был и в голове выстроил себе такой план. Что уж если будет возможность, то добьюсь того, чего не смог за утраченое время. Во время отношений таких мыслей не было, что бы подстраиваться. Наоборот всегда спрашивал чего хочет и прислушивался, по этому ничего так и не вышло.

Сейчас меня попустило сильно. Как то не дергает и не ёкает. Спокойно всё со вчерашнего дня. Мысли эти все отпустил плохие. Мозг уяснил ситуацию.

Цитата

Я не пойму, это руководство или осуждение моих действий?(не, правда не могу разобрать) Я никогда не дарил ничего и не делал приятностей с целью получить что-то в замен. Не делал подарок с целью подарка для себя. Не говорил комплиментов, что бы услышать их в ответ.  Короче не давал, что бы получить.( повторюсь, это щас от злости такие мысли были, что вдруууг когда-то там она соскучится, и я буду подстраиваться что-бы достичь секса. уже понял с рекомендованных тем, что этот вариант бы провалился) 

Запутался, я делал всё верно? По нормам морали по которым я воспитывался, делать девушке приятно безвозмездно - только в радость.

Дядя, поясни дураку. Юн я и глуп.

21 hours ago, neEmma said:

Я никогда не дарил ничего и не делал приятностей с целью получить что-то в замен. Не делал подарок с целью подарка для себя. Не говорил комплиментов, что бы услышать их в ответ.  Короче не давал, что бы получить.( повторюсь, это щас от злости такие мысли были, что вдруууг когда-то там она соскучится, и я буду подстраиваться что-бы достичь секса. уже понял с рекомендованных тем, что этот вариант бы провалился) 

Запутался, я делал всё верно? По нормам морали по которым я воспитывался, делать девушке приятно безвозмездно - только в радость.

Дядя, поясни дураку. Юн я и глуп.

Ну как бы да. Всё верно. Формула успеха в отношениях с женщинами простая:
1) Понимание того, чего тебе нужно. Конкретные цели.
2) Понимание того, что нужно женщине (в общем и в частности твоей конкретной)
3) Понимание того, способна ли она дать тебе то, что хочешь ты, и способен ли ей дать ты то, что хочет она.

Основные проблемы возникают у мужчин в пункте 2. Социальная промывка мозгов, рождающая ТФНов, мифы, что девушки хотят нежного обращения, цветочков, долгих ухаживаний, уважения к их "личному расстоянию" и прочая хрень, которая приводит к тому, что ТФН видит как девушки дают "плохим парням" но уверенно продолжает пытаться ТФНить. Об этом в основном всё на пикап форумах. Чё же ей надо, что заставит её влюбиться в тебя, дать тебе, хотеть быть с тобой.

Однако пункты 1 и 3 не менее важны. И об этом на пикап форумах гораздо меньше. Да и вообще на русском очень мало. Поэтому я и советую r/TheRedPill и английские книжки.

Очень часто слышно как женщины пытаются из мужчин выбить скажем замужество или обещание моногамности. "Левел ап" как его у нас называют. А мужик откладывает "на потом". Отмазывается. В результате либо она обиженная уходит либо прожимает его. Потом топики в РиУО про то как сидят в браке в ипотечной квартире с детьми и ненавидят друг друга и хз зачем поженились, а теперь жопа полная. Нужно определиться, чего тебе надо. Тебе вообще надо ЛТР, например? Может тебя бы устраивали легкие отношения, СО или около того, да может ещё с несколькими параллельно для разнообразия. А может тебе надо ЛТР, но нафиг не надо брак. И ты никогда не планируешь брать на себя обязательство быть с ней всю оставшуюся жизнь. Четкое понимание этого помогает не попадать постепенно в такие хреновые ситуации, а также правильно и искренне вести себя с девушками на свиданиях.

Наконец, допустим ты хочешь СО, тогда надо понимать, что она от этого получит. Это я не к тому, что все отношения это торговля, но по сути так или иначе, в отношениях обе стороны находятся потому что получают взаимную выгоду друг от друга. Для девушки это могут быть сильные эмоции (как порция наркотика) или крутой секс или статус (если ты обеспечен или знаменит). Если ты хочешь ЛТР или даже брак, казалось бы это же то, что ей нужно, всё ок! Нифига. Надо понимать, способна ли она будет удовлетворить твои потребности, как и способен ли ты будешь сделать так, чтобы она не заскучала и не начала епсти тебе мозг или изменять. Многие мужчины полигамны и им уныло становится одну и ту же трахать из года в год. Как ни странно, есть женщины и не самого "плохого качества", которые готовы мириться с изменой, если при этом муж не палится и не тратит ресурс семьи налево. А есть и такие которых можно приучить к групповухе ЖМЖ. И с другой стороны, ей тоже может стать скучно. Пока у вас свиданки ты для неё альфач которого она боится потерть, она замечает как на тебя реагируют другие самки в окружении, она по тебе течет. А тут ты захомутан, привязан на цепь к дому, клялся при флаге и чиновнике в пожизненной верности и подписал контракт (брак). Она по любому потеряет эти сильные эмоции. Сможешь ли ты по прежнему удовлетворять её потребности, чтобы она по тебе тащилась, по прежнему была полна любви и влечения? Держать её на месте, пресекать попытки всё похерить (а она будет пытаться, даже если она искренне хочет счастья с тобой, она всё равно будет пытаться всё похерить проверками, они так запрограммированы биологически).

Вот.

Именно поэтому я вижу успех в отношениях через изучение того, как всё работает (теория межполовых отношений), саморазвитие (осознание кто ты и что тебе нужно), планирование и далее искренние и активные действия по достижению задуманного (знакомства, соблазнения, отношения). Сказать что конкретно ты делаешь так а что не так очень трудно по обрывочным предложениям. Поэтому всё, что могу сказать - читай, много, смотри видосы с канала RSD, читай сайдбар и хорошие посты с /r/TheRedPill, книжки которые там рекоммендуют и наблюдай, что из этого видишь в реальном мире, изучай как оно работает и смотри, как к этому относишься ты - ведешь ли ты себя соответственно или наоборот саботируешь свой успех.

Простой пример из личного - любил много чатиться смсками с девушкой, в которых писал кучу смайлов. То что называется смс дроч. Неверно это? Вроде ничего плохого нет, написала - ответил. Зачем искуственно этого не делать, если она хочет и я хочу? Но изучение теории дало понимание того, что на первом этапе ей НУЖНО быть одной, без тебя, иначе она попросту не сможет почувствовать, насколько ты привлекателен для неё. Она полагается на чувства, а чтобы эти чувства, кхм, почувствовать, ей надо их заметить на фоне всего круговорота в которм живет современный человек. Поэтому они должны быть достаточно сильны. Для этого ей надо побыть денек другой без тебя и соскучиться. А если ты с ней постоянно чатишься она не соскучится никогда. Что получается? Она может ошибочно подумать что ты не очень, потому что ничего к тебе не чувствует такого особенного.

Это я к тому, как правильно, на мой взгляд, применять "пикаперские техники" и всю теорию. Не тупо копировать чужой шаблон (прочитал на пикап сайте про трехсвиданку и давай практиковать, прочитал что прекратить сс дроч и прекратил общаться в сс), а врубиться, зачем это, почему это работает и как это помогает сделать ваши отношения лучше. И уже после этого осознанно сделать это частью себя, своей привычкой. Только тогда это будет выглядеть естественно, т.к. это будет твоим выбором, а не чужим шаблоном, который ты копируешь просто как средство достижения цели.

Немного инфы. 

Всё спокойной вроде как, конечно на душе как камень там далеко лежит тяжеленький, но это только когда голова чем-то не занята. Много читать начал. 3-ю книгу начал сегодня. + по вечерам 2 часа бегаю.

Есть грешок, я чекаю её СС пару раз-два в день.(вк, инстаграм) Чертиков кормлю так сказать. Вк у неё редко обновляется, а в инстаграме истории каждый день постит. Вот ими и дразню себя.(Каждый раз когда открываю СС, то говорю себе какой еблан, и после того как чекаю леща себе отпускаю. меня это отучает чекать понемногу) Делаю всё акуратно, в инсте есть у меня фейк который создал пару месяцев назад. По делу нужен был, и невзначай на неё подписался. Она о нем не знает и профиль там вообще индуса)  и в Тема вот в чём.

Стандартные посты кидала всегда, но вот в сб вечером кинула фотку свою, на которой нуу очень милая и подписала  "Давай мириться? :(" и еще что-то ниже. Но тоже подобное и в эту тему, просто вспомнить не могу. Я не наивный мальчик, мало ли кому она это пишет. Но листаю следующую и там скрин плеера, где наша с ней песня, которую мы слушали до дыр 2 года назад. И слезки смайликами. Ну хмм думаю, ну ок, пинговать начала. Вроде прикольно, чё сказать. Подумал и пошел читать книгу. Вк ее редко чекал, но в тот же день (было за полночь, но всё же) случайно открываю закладки в вк, а там её стр висит(вообще закладки не чекаю) и чёрт дернул глянуть. На стене её фотка КОТОРАЯ БЫЛА В ИНСТЕ, но без подписи. И вижу комментарии. Опять же черт дернул глянуть. Хм, и что я думаете там увидел? Васю который ей в любви признается? НЕТ, СВОЮ МАТЬ :D

Кратко об этом. С родителями личным никогда не делюсь. Оно им не надо. Не говорю, даже когда интересуются интенсивно. Они сейчас в другой стране, работают. Моя мама о наших отношениях конечно знала, знакомы они. Здоровались если виделись, маме она очень нравится. Но в СС они друг друга только с праздниками поздравляли короткими сообщениям и моя мама иногда лайкала её фото.  А тут впервые моя мама написала ей комментарий. " Имя в ласкательном, Ты Красавица! Фото отличное!"  И думаю "Ну бляяяяяяяя". Она ответила обычным спасибо со скобочкой. 

Иду в инсту, а там что? Верно, истории уже удалены. Подруга видимо подумала что я маме рассказал о том, что расстались. Ну совпадение правда, она начинает пинговать, и через час моя мать ей впервые за 3 года комментарий пишет. Учитывая то, что моя мать в СС не активничает, и только раз в день новости читает с таких пабликов  как TJ, LiveJournal итд.

Маме написал, спросил с чего в друг? Она сказала что фото очень ей понравилось, и задала вопрос "а что?" Сказал что она на воспитании, и данное действие очень портит эстетику ситуации. Ответила "Ааа, поняла. Удалю сейчас" Но так и не убрала, на след день чекнул, а комментарий уже залайкали. 

Не удобная ситуация то. Её подруги в курсе что мы расстались, а тут моя мать спустя 2 недели комментарий пишет. 

Ещё вот что. Я веду инстаграм. Он тематический. Туда просто кидаю красивых людей, которых вижу у себя в новостях в Тамблере. Посты редко, но постепенно набралось в нём 2.5к подписоты. В истории кидаю какие-то интересные видосики, по типу классных вырезок из клипов и через раз красивые пейзажи, которые фотографирую когда бегаю итп. Смотрят достаточно много 300+ человек. Она всё это время следила за ними. Смотрела вся и всё и не отписывалась от меня. Как я это знаю? Нажимал на количество просмотренных и она самая первая висела. (Хотя почему, если я отписался давным давно?)

Сегодня выспался, собрался на третью пару идти(на 11). Подходил к учебному заведению, глянул время и понял что опаздываю уже на 10 минут. Решил не идти, ибо там пары не очень да и опаздывал я на классный час. Пошел по городу бродить прикупив поесть. Погода испортилась, дождь пошел противный (мелкий и срывающийся) Промок, выглядел не очень. За 2 часа обошел город. (Напомню, город не большой). К слову мы с ней живем достаточно близко, и школа в которой она сейчас учится( с которой я ушел) находится напротив моего двора через 2-х стороннюю дорогу. Мне до школы буквально 2-3 минуты. Вверх от дороги магазины. Вот когда домой домой шел, понадобилось в магазин зайти за филе(только его из мяса готовить умею) Выхожу из магазина, надеваю капюшон, мокрый(не грязный, мокрый. причёска тоже испортилась под капюшоном) и вижу её боковым зрением. Шла справа с учёбы. Мне нужно было перпендикулярно её пути. Думал может пройти мимо неё, и улыбнувшись поздороваться, но понял что я далеко не очень хорошо выгляжу, не подал виду что её видел и пошёл куда мне надо. Не очень красиво получилось, но выглядел я не лучшим образом и думаю не оставил бы хорошего впечатления. 

Пришел домой, занялся своими делами. Спустя 2 часа чекаю инстаграм, истории она мои не смотрела(в инсте она сидит часто и смотрела их ну максимум спустя час). Решил проверить её в подписчиках. Её нет, отписалась. Вчера вечером кидал, смотрела. Делаем вывод что отписалась сегодня.(ради интереса проверил с помощью софта когда отписалась. Сделала это как домой пришла) В вк кинула историю, мем ванильний по типу "Вот бы сейчас поговорить с тобой и так теплее станет" ну подобная бабская *уня. Кстати раньше, в течении отношений она никогда таким не страдала. Историю я тоже смотрел с хорошего фейка, так что.

Вот всё у меня вроде бы хорошо, но вот этот таракан с СС сцука, будь не ладен. Как это расценивать? Пинг или попытка меня забыть отписавшись? Или просто обиделась? Думаю если бы не комментарий мамы, то мб она уже прогнулась бы на сильные пинги. А тут надумала вероятно что я тфн, который к тому же мамке поныл.(я никогда не делюсь личным. ни с кем вообще).

Ещё совет нужен. ТИ нужен для себя, что бы остудить голову, это понимаю. Прочитал что если баба кинула, то она и возвращать должна. Но зная эту ОЖП(расшифруйте, понял с форума что это баба) она может сидеть и горевать и покерфейсом. Сидеть и ждать шагов от меня, не подавая виду. Прочитал в теме хорошее сообщение. Не процитирую, но суть в том, что нет смысла сидеть в ТИ если всё осмыслил. Можно ненавязчиво выйти на контакт, пообщаться 1-2 дня и потом уйти в тотальнеший игнор. Она ахуеет, от того что он такой сякой внимание уделяет, общаться инициативу проявил, а тут *уяк и лишил меня внимания. И она яко бы сама начнёт пинговать сильно. Человек написал умно и доходчиво, я же написал криво, но суть передал. Как на счёт этого? Ибо глупо просто сидеть, зная её. Я ни в коем случае не буду спешить, и опираюсь только на ваши советы.

С откатами научился более менее справляться, когда нагнетается(раз в пару дней),то даю себе леща сильного и иду отжиматься пока руки не немеют. И меня попускает хорошо)

Что думаете? Спасибо заранее за советы и потраченное на меня время.

3 часа назад, neEmma сказал:

Но зная эту ОЖП(расшифруйте, понял с форума что это баба) она может сидеть и горевать и покерфейсом. Сидеть и ждать шагов от меня, не подавая виду. Прочитал в теме хорошее сообщение. Не процитирую, но суть в том, что нет смысла сидеть в ТИ если всё осмыслил. Можно ненавязчиво выйти на контакт, пообщаться 1-2 дня и потом уйти в тотальнеший игнор.

Нет, это все ху..ня. Не попадайся на эту ТФНскую удочку. Здесь через одну тему у всех "очень гордые" барышни, которые будут "сидеть и убиваться, но сами первые на связь не выйдут". Такими доводами подбадривают себя ТФНы, оправдывая этим отсутствие воли. Ты ничего не осмыслил и еще не остыл, раз тебя до сих пор так это цепляет, что ты проводишь огромный анализ в социальных сетях. Кроме того прошло совсем мало времени. Продолжай ТИ. Если ей надо будет, она тебя из-под земли достанет.

И это, у тебя что, так много времени, что ты его сливаешь в соцсетях? Я прочел историю твоего серфинга и выводов. Шерлок Холмс, бл..ть :) Статусы, лайки, подписки, отписки - все это совершенно ничего не значащая фигня. Ты можешь даже не догадываться о причинах тех или иных действий. Но ты проводишь подробный серч, делаешь глобальные выводы и т.д. Отучивай себя от социальных сетей. Не мужское это занятие.

32 минуты назад, persistent сказал:

Нет, это все ху..ня. Не попадайся на эту ТФНскую удочку. Здесь через одну тему у всех "очень гордые" барышни, которые будут "сидеть и убиваться, но сами первые на связь не выйдут". Такими доводами подбадривают себя ТФНы, оправдывая этим отсутствие воли. Ты ничего не осмыслил и еще не остыл, раз тебя до сих пор так это цепляет, что ты проводишь огромный анализ в социальных сетях. Кроме того прошло совсем мало времени. Продолжай ТИ. Если ей надо будет, она тебя из-под земли достанет.

И это, у тебя что, так много времени, что ты его сливаешь в соцсетях? Я прочел историю твоего серфинга и выводов. Шерлок Холмс, бл..ть :) Статусы, лайки, подписки, отписки - все это совершенно ничего не значащая фигня. Ты можешь даже не догадываться о причинах тех или иных действий. Но ты проводишь подробный серч, делаешь глобальные выводы и т.д. Отучивай себя от социальных сетей. Не мужское это занятие.

Та это минут 20 от силы в день, даже меньше. 

Вообщем понял, отписываюсь от СС и не мучаю себя. 

Но черт возьми, за неделю до расставания все ок было. Общались мило, видео скидывала милые, звонила каждый день. Даже интимное видео кидала. Вот что, за неделю так поменяться могло? Ведь это была неделя перед месячными, она всегда до и во время их психованная. Срывается на мне и потом рыдает когда я это присекаю и обнимает, прощения просит, говорит что глупая и устает от учебы. А после них вроде всё хорошо, не так часто злиться, только когда учеба в невмоготу. А я решил её проучить, тем что в ТИ бросил на недель ибо позвонила выяснять отношения, что я ей яко бы не звоню и что она мне яко бы не интересна. Спросил,  "расстаться что-ли хочешь? " Наверное с психу ответила что да

Вот после этой недели, когда я позвонил, мы и расстались. (Месячные, психи, не отдает себе отчету) 

Может это я дурак, что так поступил? Может другой план действий нужен? 

Это так, мысли. Ведь если бы охладла давно, тот врятли бы вела себя так со мной все это время. Да, уставала она часто. Готовится к экзаменам, хочет в медин поступить, по этому готовится сильно. Может ей наоборот помощь и поддержка нужна была? А не холод с моей стороны. Ведь малолетка, черт знает что с ней, 16 лет. 

И еще, с этого учебного года у нее появились подруги, видел их в СС, она с ними выпивала, время проводила. Стоило бы мне познакомиться с ними лично? Ну если бы она нас познакомила, и я бы пару раз провел время в компании. Подсуетился, если так уж выпивать любят, достал бы хорошей выпивки. Может бы и в компанию втянулся. (пила в кругу подруг. 3-4-о их было на нг. потом ещё пару раз тоже дома у той же подруги пробовали. мне отчитывалась, после просто вопроса "что делали?" ) Думаю если бы девушки клали глаз, то ей бы это не очень нравилось, и это вариант поднять БЗ. Прав ли я? 

update: 

Позавчера написала с вопросом/просьбой о моей сестре(младшая, они переодически общаются). Несколько сообщений, между ними отшутилась и смайлики кидала. Спустя сутки отписался коротко "подумаю :)". Начала лайки ставить, на инсту подписалась. (хотя после того как отписалась, все равно ее смотрела)

Под вечер еще одно сообщение с той же темой, но уже серьезнее. Мне не до сс было, занят был. Увидел в час ночи. Содержание текста меня взбесило, и я ответил, что наши семейные вопросы с сестрой ее не касаются, ежели это попытка завести диалог, то она неудачна. Ответила с гордости на подобии "неужто и надо" и вторым сообщением повторила просьбу. Оставил без ответа сообщение и ушел делами заниматься. 

Сегодня сделал все дела, час назад с интереса решил проверить ее сс. Сопловые фото, цитатки.(знаю что они относятся именно ко мне)

В душе ехидно улыбнулся, ибо приятно, что она сама накосячив теперь отдувается. Хотя и задумался, а не сделал ли я хуже, сильно нагрубив? Может стоило бы оставить без ответа ее неуклюжое Б? 

Мне стоит просто заниматься своими делами и ждать ее Б? Думаю врятли оно будет, ибо пресек общение сильно. Стоит ли мне что-то предпринимать? 

• Советник
6 hours ago, neEmma said:

Позавчера написала с вопросом/просьбой

Классика.

Обычно такой пинг-проверка звучит как: "Мне срочно нужна твоя помощь...", "Пожалуйста, только ты можешь мне подсказать...", "Мне нужен твой совет...", "Мне больше не к кому обратиться..."

Не ведись)

В 23.04.2017 в 15:02, neEmma сказал:

Содержание текста меня взбесило, и я ответил, что наши семейные вопросы с сестрой ее не касаются, ежели это попытка завести диалог, то она неудачна.

В 23.04.2017 в 15:02, neEmma сказал:

Хотя и задумался, а не сделал ли я хуже, сильно нагрубив? Может стоило бы оставить без ответа ее неуклюжое Б? 

Ты сделал хуже, что стал отвечать. Причем реакция какая-то неадекватная. И особенно вот это "ежели это попытка завести диалог, то она неудачна". Ты прямо показал, как ты жаждешь этого диалога, что любое действие в твой адрес воспринимаешь как попытку его начать. И чересчур демонстративно весь такой крутой ее типа осаживаешь. Надо было просто молчать. Но я не сомневался, что у тебя вода в жопе не удержится, стоит ей лишь пару меседжей тебе отправить.

Считай, что ты в своем ТИ сделал оч серьезный шаг назад. Сказать что запорол - нет. Но показал ей своими неадекватными действия и глупыми ответами, что ее значимость по-прежнему высока.

• Советник

Чтоб такую девку, девственницу, потянуть - тебе нужен серьёзный опыт.

А какой опыт у тебя есть? Секс вообще был у тебя хоть раз? Или кроме дуньки кулаковой не было никого?  )

Совершенно ещё не понимаешь женской психологии. Не способен взять женщину и повести за собой. Не способен быть для неё интересным, авторитетным. Жизнь понимаешь хуже чем она. Без тебя с жизнью ей справляться будет легче. С тобой это считай у неё в 17 лет будет великовозрастный ребёнок за которого надо отвечать и за которого надо всё делать. И даже соблазнять его приходится самой одевая чулочки и халатики. А он даже в аптеку сгонять не может за презиками ) Короче ну ничего в свои руки взять не может, не умеет. 

Ну и спрашивается откуда тут у бабы возьмётся интерес, уважение, восхищение, любовь? Конечно ей хочется мужика а не мальчика. 

Потому автор тебе надо прекращать свои п*здастрадания и найти себе тёлку у которой какой-то опыт уже был и начать с ней набираться опыта самому. Короче тут нужен Т10Д. Без вариантов. 

Саморазвитие, курение форума, факов, Т10Д

По отношениям тебе лучше не заморачиваться, пока мозги на место не встанут, пока не повзрослеешь. 

В 02.04.2017 в 22:46, George M сказал:

Розу свою выкинь. План твой так себе.

В 03.04.2017 в 05:59, Дифракция_волн сказал:

У всех такие ситуации были) всем было по 18 лет)

В 11.04.2017 в 20:27, persistent сказал:

Запаковать в архив и скинуть форумчанам для ознакомления. Знакомство не только с психологическими, но и с физиологическими параметрами героев истории ощутимо повышает шансы гуру понять и разрулить ситуацию.

В 10.04.2017 в 22:17, Ночной Дозор сказал:

Кароч, не парься, вы@бут её так или иначе.:D

Каждый кто прочтет это, пожалуйста, отпишись. Цитирую что бы вам уведомление пришло.

Я в полной заднице. Я думал не трогать вас, ибо никому не нужны чужие проблемы, но у меня нет больше никого, кто бы мог мне помочь.

Ваши советы зашли в одно ухо, и вылетели в другое. Ой, а почему же? Потому что я только делал вид для самовнушения что я на правильном пути. 

Позавчера меня зажало. Нереально сильно, учитывая что я свыкся и вроде было всё спокойно. Я уже почти перестал смотреть ее сс, сидел дома, книжку читал. Зашел в вк из-за уведомления об ответе на комментарий и попал в рекомендации, а там она трансляцию запустила. Сидит дома с подругой, бесится, улыбается, смеется. 

Не удержал, ибо не видел ее месяц (не учитывая 30-е число, когда вышли на пару слов поговорить). И меня просто переклинило. Её улыбка, смех, голос. Я влюбился заново. Она увидев что я присоединился, начала делать проверочки на ревность.(ой, да я сними гуляла вчера. а вот с ним давно уже не виделась, надо бы погулять итп), но мне было плевать. Я просто смотрел на неё и застыл. Ничего не писал, не звонил, просто молча посмотрел трансляцию. Вчера я чуть ли не лез на стену, мониторил ее сс, историю в инст.(я же такой самоуверенный, там же фоточки где она плачет, фоточки с текстом о том что она хочет увидеться ) но день как-то прожил.

Сегодня это полная жопа. Я не выдержал. Увидел снова в инстаграме ее историю, там фото где она грустная и подпись " на улице так хорошо, кто со мной погуляет?". Дождался пока она будет дома ( онлайн с пк)  и решился позвонить.(Я-Я О-ОНА)

Я - Привет(с улыбкой и веселый)

О - Привет(с голосом полного безразличия)

Я - Как ты? 

О - Нормально

Я - Слушай, не хочешь увидится?

О - Нет

Я - Уверена?

О - Да

Я - Хорошо, пока, всего хорошего. (кладу трубку)

Ой, кому яйца зажало? Кто сделал необдуманный шаг и обос*ался?  КОНЕЧНО ЖЕ Я!)

Спустя час я собрался и зная что она дома(онлайн) подошел к её дому, стоял на углу и сделал звонок что бы она вышла поговорить. Первый звонок - не отвечает. Второй - тоже. Постоял пару минут в мыслях о том что может зайти постучать, но не решился. Чекнул сс, оффлайн уже 10 минту она. (от меня до нее 7 минут прогулочным шагом). Пошел домой.

Что я собирался говорить и делать? Сказал бы фразу, что выучил из  книги Грэгори Мэдисон'а что бы связать её ощущения с собой, затем примерно следующее " Прошел уже месяц как мы не виделись, голова и эмоции остыли. Я многое осознал, многое прочел и многое понял, что я совершал много ошибок, ибо был неопытен. Я понимаю что в твоём возрасте тебе нужен мужчина, а не неопытный мальчик. Но я не стою на месте. Мы растем, наши взгляды меняются. Мы совершаем ошибки. Я смотрю на себя, на того кто был год назад и сейчас,и не понимаю кто он Ты мне не чужой человек, мы 3 года(3 не потому что 3, а потому что эти 3 года выпали на вступление в сознательную жизнь и те или иные ценности в голове формировались под влияние друг на друга) мы ежедневно присутствовали в жизни друг друга, и глупо отрицать что это было чудесное время. Мы навсегда останемся в памяти друг друга, но подумай, не совершаем ли мы ошибку? Уверена что через 5 лет мы не сядем одним прекрасным вечером в одинокой комнате и не скажем сами себе "а что я мать вашу наделал(а)?"" И затем бы быстро и крепко крепко обнял. (я ещё думал в субботу в кино пригласить и погулять, ибо билеты подвернулись) Вот просто накипело и вот нужно мне это высказать, просто нужно, кирпич на душе.

Почему я бы это делал? Потому что яко бы исходя из сс(знаю, знаю) она там грустит и страдает.

Пришел вообщем домой, через час глянул, она онлайн с телефона. Пишу смс, что во время звонка я не правильно выразил свою мысль. Я не хотел тебя тревожить, но мне нужно тебе кое-что сказать очень важное и передать. (передать - что бы у неё появилось заинтересованность " а что же он хочет передать, а?")

О - Ты мне звонил? (имеет ввиду те 2 звонка) 

Я - Да, привет. Я звонил, потому что проходил мимо твоего дома и мне нужно было тебе кое-что важное сказать и передать.

О - Я была не дома.

Я - Я это понял.

О - Передавать мне ничего не нужно, говори сейчас что хотел.

Я - Это очень не телефонный разговор.

О - Подойти я не могу, занята.

Я - 24/7? И не нужно, я подойду.

О - Да, говори сейчас что хотел.

Я - Повторюсь, это не телефонный разговор и это важно.

О - Мне давно уже ничего не нужно говорить.

Я - Хорошо, спасибо. (на эмоциях говорю и сбрасываю)

Вспылил, и походу сломал мизинец об стену (синий, болит)

Уже надумал вечером, когда она домой придет, сходить к ней и попросить выйти ещё раз, или постучать домой.(может так выйдет выслушать?)

Ой, а почем же я в заднице? Так вот. Я сел и задумался.

Человеку  к которому я привязался и отдал всего себя - ему плевать на меня(или это проверки? я не понимаю ничего. инфу на форуме читаю, а через пару часов всё из головы ибо она сами знаете чем забита).

Друзья. Упс, а тут я понимаю что их нет. Товарищи на учёбе и это всё. Ходим на учёбу и с. У них свои компании где они собираются и пьют чуть ли не каждый день.

Год назад я оставил занятия футболом в который играл с 7 лет, ибо переехал в соседний город и времени ни на что не оставалось. Там остались более менее люди, которых можно более менее назвать друзьями. Звали играть на выходных, гуляли(редко).

В семье проблемы + у родителей с работой очень не ладится. По финансам щас не очень.

Живу в городе который ненавижу. Все друг друга так или иначе знаю в моё возрасте, найти компанию не является возможным.(Как? иди с пивом сидеть в места, где обитают люди? так я их знаю, хоть и не лично. через знакомых и знакомых знакомых так или иначе всплывали люди. Да и нет у меня вредных привычек). 

Я сижу дома что-то смотрю, учу, читаю и вечером бегаю. Принадлежу сам себе. Из-за нереально сильной привычки к ней, чем бы я не занимался, у меня каждую свободную минуту появляется ком в горле и на душе камень от данной ситуации.

Я осознаю сейчас что я полное ничтожество. У меня нет совершенно никого и каждую минуту меня давит и давит одиночество. Я плачусь и я сейчас морально ниже нуля. Я глупый тфн и осознаю этого, но я ПРОСТО НЕ ВИЖУ ВЫХОДА. 

КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ? Друзей нет, что бы с ними проводить время и забыться. Начать пить и напроситься в компанию знакомых?

Могу идти заниматься собой, но только мозг освободиться, моментально ужасное состояние.

Единственное, это жить так год, пока не перееду к родителям в мегаполис и возможно там моя жизнь изменится? 

А что сейчас? Куда убрать привязанность, манию и привычку? Знакомиться с бабами на улице или в заведениях? Ах да, я на улицу лишний раз не хочу выходить, ибо проклинаю город и людей которые тут. Живу тут из-за обстоятельств. + Опять же все друг друга знают так или иначе. Да и как знакомиться, если в голове она а в горле ком? 

Задумался вот пока писал в зал пойти ( я ходил, но в городе НЕТ нормального зала! один в жилом доме находится, домашний так сказать, а второй вообще с ссср стоит наверно в дворце спорта) что бы там морать себя так, что бы дома чисто спать часов по 12. И так пару месяц по кругу. Но желания вообще никакого, из-за проблем выше. 

Ой, да, вот же что у меня ещё. Да да, еще и этот комплекс, болезнь головы, тараканы. Опять же из-за кого? Верно. Из-за ценностей которые формировались под влиянием( только одна и всё у нас будет хорошо). 

Сейчас у меня желание свернутся в клубочек и пару месяцев не вылазить с под одеяла. Быть самим собою. Слабым, 17-и летним, закомплексованным ТФН-ом.

Просто помогите мне морально, я расклеен и мне пиздец.

Собраться с духом и все же сказать её что хочу или лежать клубочком и ждать пока сама придет? Ммм, а зачем ей я прежний? Слабый? 

А может это проверки, и мне стоит надавить? Зря она плачет и фото кидает  что-ли? 

Я идиот, знаю. Не слушал. Но терпеть сил больше нет, решил что лучше попытаться, чем не попытаться и потом пожалеть.

В 11.04.2017 в 20:30, persistent сказал:

Перестань себя винить. 

В 12.04.2017 в 15:33, RPMahoutsukai сказал:
13 часа назад, Пэ^ сказал:

Чтоб такую девку, девственницу, потянуть - тебе нужен серьёзный опыт.

Ао отношениям тебе лучше не заморачиваться, пока мозги на место не встанут, пока не повзрослеешь. 

Цитата для того, что бы вам уведомление пришло. 

Прочтите все выше, спасибо.

Какие то сопли.

Ты делаешь ровно то, чего не нужно делать. Ты собой не управляешь, и хочешь чтобы форумчане пришли и написали, что ты алень. Щас придут и напишут.

Вот и весь сказ.

Об этом и написал) Сам понимаю что олень и сопли пускаю.

Но вот как выйти из ситуации, я не понимаю. Вот в чём трабл то.

• Советник
28 минут назад, neEmma сказал:

Я идиот, знаю. Не слушал. Но терпеть сил больше нет, решил что лучше попытаться, чем не попытаться и потом пожалет

Иди в травмпункт проверять палец.

Заодно бы проверить голову, но там таким не занимаются )

Посмотри это фильм. Называется формула любви.

Отвлечёшься и хоть может чему научишься.

Девку оставь в покое и хватит мыслить тупыми цитатами из вконтакта - лучше попытаться, чем не попытаться и потом пожалеть ) 

Ты понимаешь что эти дебильные фразочки которые у вас у молодёжи взращенной на СС мелькали всю жизнь перед глазами - это полнейший бред ) 

Начинай свою голову заполнять правильными вещами. Читай книги хорошие. Почитай Вольтера - Философские повести. Почитай Ефремова - Лезвие бритвы. 

Форум этот читай. 

Из фильмов ещё - Области тьмы посмотри, чтобы вдохновиться и начать соображать.

БАБУ ОСТАВЬ В ПОКОЕ МИНИМУМ НА ДВА МЕСЯЦА! 

Ни сс её не смотри, не думай о ней, не вспоминай. Занимайся собой. Через два месяца вернёшься к этому вопросу если захочешь.

И с другими начинай уже знакомиться. Хотя бы в интернете. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Иди в травмпункт проверять палец.

Заодно бы проверить голову, но там таким не занимаются )

Посмотри это фильм. Называется формула любви.

Отвлечёшься и хоть может чему научишься.

Девку оставь в покое и хватит мыслить тупыми цитатами из вконтакта - лучше попытаться, чем не попытаться и потом пожалеть ) 

Ты понимаешь что эти дебильные фразочки которые у вас у молодёжи взращенной на СС мелькали всю жизнь перед глазами - это полнейший бред ) 

Начинай свою голову заполнять правильными вещами. Читай книги хорошие. Почитай Вольтера - Философские повести. Почитай Ефремова - Лезвие бритвы. 

Форум этот читай. 

Из фильмов ещё - Области тьмы посмотри, чтобы вдохновиться и начать соображать.

БАБУ ОСТАВЬ В ПОКОЕ МИНИМУМ НА ДВА МЕСЯЦА!

Начну читать и смотреть с сегодняшнего дня. Спасибо

• Советник

Видео Михаила Ширина посмотри. Он там где-то говорил что каждый срыв такой наподобии того что ты исполнил, увеличивает время необходимой паузы в вашем общении. 

Автор, ну ты такой смешной) что там за цитата у тебя была? Я ниче не поняла вообще. Через 5 лет они сядут и подумают, ага, лол)через5 лет вам будет по 22- 23 годочка. Это возраст бешенства, раскрытия себя как личности, познания мира вокруг себя, бурных влюбленностей. Никто не садится в 23 года и не думает- во я дебил, не знал в свои 17 что такое долбаный БЗ, всякие там ТФНы- инверсии, а щас- то я прокачанный, щас- то я молодец. Люди редко такое делают. Лучше жить такой жизнью, чтоб вообще не садиться и не думать- что ты упустил, что не доделал и о чем жалеешь. Ну может можно лет в 80 сесть и подумать- почему я протез зубной поставил раньше, вот дурак, сейчас же сезонные скидки.

А ты плаваешь в дерьме и окунаешь в него сам себя. Тебя, что самое интересное, там никто не держит. Это не турецкая казнь с шашкой над головой, это твои эмоции, которые взяли верх над глупым мозгом и им вертят. Ты, конечно, молодой еще, но сильно зациклился. Я таких Ромео давно не видела. Тебя прям вот щас в склеп какой- нить с бутыльком яда в руках и печальным выражением лица- вот тебе и новый клип Бибера (прости Господи) готов. 

Как себя вывести из этого состояния-выйти, мля, из этого состояния. Ты либо продолжаешь дальше копаться всебе и просирать свои лучшие годы на какую- то херню, либо не продолжаешь. И все то тебе плохо, и качалки нет, и город не такой, и люди чмо, а вот через год может да, я перееду и будет малина. Не будет.

Покатебе с самим собой неинтересно, все так и будет по жизни- серо и уныло. Надо потому что ставить перед собой цели- что ты раньше хотел сделать, но откладывал. Сесть на шпагат, например. Выучить "Речь о пролитом молоке" Бродского наизусть. Короче любое дело, на которое нужныэнергия и сила воли. Потом покрупнее- пойти на курсы хорошие, может на программирование, кодить научишься. Не лишнее ни для кого. Можно даже квантовую механику начать изучать- для этого не нужен мегаполис, бабки и родители. Для этого нужен сборник лекций Фаддеева и Якубовского и вперед.

Короче заинтересуйся чем- то. А то зевота от твоей темы.

В 11.04.2017 в 21:34, George M сказал:

И не входи в клуб «Спасибо форуму, я был олень, но форум помогает мне меняться. Я чувствую, что я на полпути к альфе !!!1 (спустя 3 месяца) Она написала - я попытался - помогите вернуть яйца :(

Я просто процитирую сам себя

Ты просрал свой шанс

И нет, чтобы стопорнуться в определенный момент (самолюбие то где ?), так ты еще и продолжал трезвонить, писать, идти до ее дома и любоваться в окно

Ну хотя тоже опыт, чо

В 25.04.2017 в 20:26, neEmma сказал:

А сообщения удалять нельзя, да? А как удалить этот  позор то? 
Неужели я это писал? Миксер мне в глаз..:blink:

Что делать?

Я сам этим вопросом несколько раз задавался. Искал "выходы". Да, у меня не было ситуации что я без друзей без бабок без всего, но всё равно, ситуация ощущалась аналогично твоему. Так вот, где выход, когда всё вокруг не так?

В тебе.

Либо ты берешь на себя ответственность за свою жизнь и начинаешь вытаскивать себя из всего того дерьма, в котором ты сидишь, либо нет.

Все эти видео, книги, советы, это всё лишь помощь. Они тебя не спасут. Тебе поможет только ВЫБОР. Твой выбор взять на себя ответственность за свою жизнь.

Жизнь несправедлива. Нихрена. Люди делают тебе гадости и ты не можешь им ничего доказать, мстить - себе дороже, поставить на место - нельзя. Даже близких. Моя мать меня очень любила, но издевалась надо мной до конца своей жизни, тыкала разными психологическими манипуляциями, смеялась над моими начинаниям, называла меня дураком. И при этом как-то поставить её на место - низя, раком ведь болеет, какой ты гад сыночек, что смертельно больную маму мучаешь. И так далее.

Жизнь нихрена не справедлива. Кажется "ну нахрена всё это".

И это момент выбора. Можно выбрать взять всё под свой контроль и начать выруливать, а можно забить болт и доживать своё время.

Можешь почитать 7 Навыков высокоэффективных людей от Стивена Кови. Можешь почитать (хотя рекоммендую аудиокнигу) Трансерфинг от Зеланда (начни с той, что в пяти ступенях). Мысли полезные там будут. Но в конце концов это будет твой выбор. Либо считать что мир несправедлив, и сидеть в негативе, либо выбрать изменить мир под себя, изменить хотя бы своё окружение в мире, и создать себе такую жизнь, которую ты хочешь.

И второй вариант вовсе не однозначно лучше первого. Жить без ответственности, сваливать всё на других - удобно! А всё фиксить самому неудобно. Мир ведь и правда не справедлив. У меня сегодня совершенно рандомно колесо сдохло. Минус четыре часа жизни и пять тысяч рублей. А несколько недель назад кот просто так сожрал кучу мусора и пришлось оперировать чтобы не умер. Минус тридцать тысяч рублей на все услуги лекарства и процедуры. Разве это справедливо? А несколько месяцев назад рванула труба дома, шестьдесят тысяч на ремонт. Разве я чем-то это заслужил? Нет. Просто так бывает. Пролезать через всё это, брать ответственность на себя, исправлять, справляться - тяжело и неприятно. Но зато есть шанс добиться гораздо большего. Нужно ли тебе это? Смотри сам.

Можешь ещё почитать посмотреть разные материалы, но не откладывай выбор на потом. Пока ты не сделаешь выбор взять ответственность за свою жизнь на себя, всё это будет зря.

• Советник
On 4/25/2017 at 8:26 PM, neEmma said:

Единственное, это жить так год, пока не перееду к родителям в мегаполис и возможно там моя жизнь изменится? 

Ага, мы все себя периодически так же обманываем. Типа то, что сейчас - это эдакий черновик, подготовка, пробная версия. Что ещё чуть-чуть, совсем рядом, уже очень скоро - начнётся настоящая жизнь) А пока что можно потерпеть, пожить обычной говножизнью.

Зато потом лет в 60-70 будешь думать - вот я дебил-то был, я-то думал, что это черновик, что у меня есть время, что я вот-вот заживу той жизнью, которой всегда хотел зажить. Но вот ведь загвоздка - этого будущего никогда не наступает. Ты живёшь здесь и сейчас. Нет никакого "потом". Можно или сейчас начинать жить нормальной жизнью, или в иллюзиях и самообмане жить говножизнью и как-то там оправдываться и находить всему извинения и преграды.

P.S. Мысленный монолог твой в сторону БОЖП - это мрак. Честно - ад и Израиль просто. Никому никогда такого не говори. Никому.

4 часа назад, neEmma сказал:

Неужели я это писал? Миксер мне в глаз

Обычный невроз, ничего особенного:)

Тебе бы еще проработать сознательные стратегии проверки адекватности, которые бы включались когда не работают подсознательные. Чтобы в любом состоянии произносить более-менее вменяемые вещи. Это просто немного работы над собой)

Шалом, ребята.

Немного инфы. После того невроза чет я призадумался, о том что там поныл. Ведь всё далеко не так, если захотеть) И знакомства наладил с товарищами, и деньги нашлись, и развлечения) 

Вот ехал с кинохи вчера(мое сцука новое увелечение, на каждый фильм новый буду ездить. почему не делал этого раньше?) не спавший больше суток. Дремлю в автобусе с музыкой в ушах. Остановились мы на перекрестке, я с прищуренными глазами смотрю в окно. И тут дорогу переходят 2 девушки. Одна из них просто чудо, хоть и видел со спины в полу профиле. Башка не варит, сижу втыкаю. Красивый винтажный рюкзачок, пальтишко, аккуратненькие красивые ботиночки. Ну жесть просто, пару секунд они стояли за светофором, и дальше мы поехали. Ни фото сделать их, ничего. Просто втыкал и пытался запомнить(а знаете ли, сложное это дело, когда не спишь 30+часов)

Пришел домой, пошел в душ. Все эта девушка с головы не выходит. Написал в группу города, что так и так, описал итд. Увидели запись пару тысяч, знают косвенно меня многие(город, уж простите), следственно инфу о ней ну по-любому кто-то знает) Но нет, вот прошло больше суток и ничего. (у сесты моей каждый ее знакомый спрашивает "а что там твой брат за подруг ищет?" со стебом итп) Не знаю что делать, завтра на то место в то время пойду. Буду ходить, пока не встречу) С другом гулял сегодня, он под вечер уже угарать с меня начал. Хожу как дурак и в баб вглядываюсь) Сейчас пока форум по соблазну читаю и книжки. 

На ожп(честное слово, не могу запомнить терминологию форума) вроде бы плевать уже, пересмотрел взгляды вроде. Написал себе в блокнотик на телефоне памятку что так и так, не ной с*ка итп. Но вот приходя домой вечером, накатывает грусть и я начинаю курить ее сс... То она проверочки кидала пару дней назад, дома сидела с парнями и подругами. То с пацаном фоткается. Но то такое, плевать. Сегодня вот смотрю по привычке, она дурында утром (как увидела пост) кинула в истории фотку с паблика, которую я видел год назад :D, и там парень с девушкой целуются, но фото сделано так, что не разобрать кто есть кто. Затем история днем: ее лицо с натянутой улыбкой и текст "Так классно стало, когда поняла, что все равно на тебя. Удачи в жизни" и смайлик где сердечко дует. Потом вечером она отдыхала где-то. Танцы, громкая музыка. Оттуда фото в обнимку с подругой "и никакой"поц" уже не нужен". Поц - аля Одесса. Слово которое она слышала часто у меня " паразит, использовал часто" но интерпретирует она его не так, как оно является, а просто поц - пацан. Ну думаю "хд, чего, прихватило?)" Если бы не грусть то и не чекал бы. Механическая привычка выработалась - узнавать как она. Проверки все равно не работают) 

Курю faq и темы, читаю книги. Нужна теории набраться, и буду через пару дней подруг(подруг - некий сленг. девушек т.е) на улице знакомиться, и в кино водить) Страха нет вообще, только неуверенность что не смогу правильно все поставить. Подстроиться и одновременно говорить + надо попрктиковать бредогенератор)) (вот черт побери, чего я эти скобочки ставлю. Слишком точек много, я скобочки вообще не использую никогда, кроме как пояснений)

Грусть сильная конечно вечерами бывает. Каждый день, 3 года подряд слышишь ее голос(звонки или прогулки), а тут надо выкинуть ее из головы и продолжать жить. В силу опыта не получается наверное. Ибо в след. раз не подпущу так близко и не так сильно позволю привязываться. И мысли накатывают, что вот через месяц, другой прибежит. Потом мылси что я *блан и думаю не о том. И так по кругу. 

Кстати о проверках. Кидает историю с пацанами (ну там где с парнями и подругами дома была. др было чье-то) и идет лайкает мою фотку через 10 минут. И через пару часов лайк убирает, он пропадает с ответов. Истории удаляет, типо я же не глянул как ей хорошо там без меня и внимания много) 

И да, я там помню писал "если кто-то ее трахнет, это меня сломает", то сейчас вообще плевать. Грусть и печаль от того, что нет человека и все. Через каждые пару дней я вспоминаю иногда что писал сюда, и вообще а"уеваю, как таким идиотом быть то можно? :D

Вырубает, на опечатки проверю завтра, простите, с телефона. 

p.s вот пока писал ещё историю в инстаграм кинула"удачи тебе" и сердчеко с рукой (2 смайла). Заначит точно зажало подругу)

Знаю что нельзя, но вот силу воли побеждает интерес и привычка. :(

Сам себе противоречишь

«Мне плевать, но меня щемит. А еще я смотрю какие она мне проверки кидает»

Не спишь по 30 часов за раз ? Молодец. Сердце тебе в 30 лет спасибо скажет

Итог:

1) Каких-либо положительных результатов - ноль

2) выходов в поля - ноль

3) Выполнение ТИ - ноль. Т.е. вообще. Ты его даже не начинал

Выводы сам сделаешь. В начале темы писал разумно.

P.s. удали Инстаграмм ! Истории он смотрит...

• 1 месяц спустя...

Я хз зачем пишу сюда ещё, но ладно. На бабу давно похер. Жизнь кординально поменял. Много знакомств, ежедневный движ и новая, лучшая во всем девушка, которая благодаря форуму без ума от меня :)

Спасибо всем, кто терпел эти сопли :)

Расскажи подробнее что произошло за это время. Тебе форум помогал, помоги и ты ему. Твой опыт пригодится другим ребятам.

11 час назад, neEmma сказал:

Спасибо всем, кто терпел эти сопли :)

Обращайся. Только историю допиши)

Вообщем так, расписывать всё устану, так что пробегусь поверхностно по всем аспектам ситуации. И просто не знаю какой человек в адекватном состоянии до сюда дочитал. Ты либо пьян, либо тебе нечего делать. Это же полный бред.

Действовал вопреки советам после того, как прочел тему "Внутреннее Состояние". Написал ее маме ибо человек она очень хороший, узнал о моих косяках до которых и сам дошел.Мама её с ней поговорила, рассказала мне потом что да как ( одним словом я её просто заебал, а  она во время нашла компанию с ебырями и дошло что хер может быть не один) но она зла на меня не держит и готова встретится и поговорить. На свою голову набрал через день и договорились о прогулке. (господи, на***уя??xD) 

Было ужасно всё, прогулка ни о чем. Конечно юзал кинестетику, делал вид что я не скучаю и до нее дела нет. Покушали мороженки, часок прогулялись .В конце поцеловал в щеку. Сначала стояла, потом когда убрал лицо она отодвинулась. Попрощались и всё. После прогулки было состояние: " Серьезно бл**ь? Я убиваюсь по этому человеку? Абсолютно неинтересна, на вид не так и мила и играет роль только привычка к человеку. Придя домой, увидел что добавила меня в друзья и сообщение "Ты остался для меня хорошим человеком, но не более" Орнул в голос и пошел делами заниматься. 

Через недельку меня снова накрыло, позвонил предложив пойти в кино. Ответила что подумает до выходных. Ответила: " я не хочу. зачем? возвращать я ничего не хочу" в итоге я выпал на истерику и начал нести просто дохера ненужных вещей не понимая что человеку просто всё равно " я тебя так обидел? понял свои ошибки, бла бла бла" 

Вечером набрала меня пьяная и начала демагогить перепрыгивая с темы на тему играя на чувствах " зачеееем ты что-то хочешь вернуть? я вот гуляю где мы гуляли, я бы пошла в кино, но мне парень не разрешает, ой, лучший друг, бла бла, сам виноват что так относился бла бла, бла бла я дура бла бла" за*бись чаёк попил,угу. 

На следующий день снова набрала и сказала поговорить хочет, ну я вышел, интересно было что скажет ибо я перегорел уже. Плевать как-то на всё стало. В итоге пришла с подругой и 2-я ёбырями. Ну подискутировали немного с невоспитанными мальчиками и разошлись. Хрен забил, пусть делает что хочет.

На следующий день я встретившись со школьным другом, понял чего мне не хватало все эти годы. ГРАДУСА В КРОВИ, КАРЛ!!!

Все комплексы к черту, я становлюсь интересной личностью. Общительный, за любой движ, порог инстинкта самосохранения уходит далеко вниз. С этого же дня втянулся в компанию людей которых знал, но не лично. Мнение о них с нейтрально-плохого сменил на очень положительное. Очеееень много знакомств, тусим ежедневно. Зависаем то дома, то в клубе, то сидим в заведении культурно(ну ладно, не очень культурно)))) )

Через недельку встретил ее на дискотеке, стояла спиной. Положил руку на плече и сказал "привет" и ушел. Она набрала своему парню/ебырю/другу и сказала что я к ней лезу. Тот набрал меня, начал матом отношения выяснять, стрелку на след. день забил. Ну я туда тоже синим пришел, поговорили, получил по лицу немного, дал по лицу немного, за меня друзья поговорили с его компанией, дали понять что баба там дура, пол города подняли из буквально ничего. Подруга моя хорошая (боевая девка) поговорила с этим парнем, объяснила с женской стороны что баба просто обижена итд итп. Ну замяли, руки пожали и разошлись. С ней он расстался после этого. Я еще более разочаровался в ней, конкретно так.  Хотя мне уже плевать было, за дня 3 до этого, на др, я познакомился с девочкой. Чудо просто. Делаю всё с головой) Влюбленность взаимная, зачОт был. (кхм, девственница.) Весело вообщем у меня всё) Каждый день приключения. То разборки, то праздники)
Чекнул ее СС впервые за долгое время, вообщем в совокупности со слухами, то дурой стала.  Много внимания ей чсв подняло, теперь "я самая лучшая и мне все должны". С тем парнем она  разошлась же, теперь вертится в компании таких же подруг. Там ничего интересного. Забыта как черный день, который случайно растянулся на 3 года. 

Я же веселюсь целыми днями, общаюсь с большим хороших девочек, зовут все везде и всегда. 

Если бы не попросили, даже бы время не тратил что бы об этом писать и вспоминать это всё. Конечно очень много мелочей упущено, но в целом всё так примерно. Спасибо всем кто утирал мне сопли, это было ужасно)

Чувак, а ты с катушек не сорвался? Я вот не увидел хеппи-энда. Кроме того, что ты целыми днями тусишь.

Что с работой, что с учебой, спортом?

Аааа... 
Где вы таких телок, вообще, находитесь?
Еще и убивался 2 месяца по ней)
А ведь, ситуация стандартная, как и в 95% случаев: возвращать нахрен никого не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...