Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно утилизировать Васька?

Рекомендованные сообщения

Товарищи, доброго времени суток!

В очередной раз вынужден обратиться на форум. В общем ситуация такая - моя ОЖП ходит в тренажорку. Совсем недавно, я начал замечать, что ОЖП постоянно с кем-то в соц сетях переписывается и очень активно. Дело доходит до того, что стоит мне на мгновение отвлечься, - она сразу за телефон что-то там писать.

Я ей несколько раз говорил, что мне неприятно, что когда она со мной - она все время в телефоне. Она пытается шифроваться и переписываться там только когда я не замечаю этого, но я все равно замечаю.

Теперь к сути - я чисто случайно узнал, что переписывается она так активно как раз со своим тренером с тренажорки. Она скидывает ему свои фотки. Причем мы допустим отдыхаем в каком-нибудь кафе или живописном месте - она делает селфи и шлет ему.

На счет был ли у них секс - я хз. Если и был, то только в спортзале, в остальное время - очень маловероятно. Мы все-таки основное время вместе, но меня напрягает очень эта ситуация.

Хочу как-то по грамотному ее решить. Скандал устраивать не хочется и запрещать ей общаться с этим Васьком тоже, ибо я начитался ФАКов и понял, что это только еще больше приблизит ее к этому Ваську.

Поэтому, что можете в данной ситуации посоветовать?

На данном этапе слив ОЖП не рассматриваю, ибо меня кроме этого факта пока все устраивает. Хочу сделать все грамотно, чтобы она перестала этого Васька воспринимать и воспринимала только как тренера.

З.Ы. ОЖП - твердая 8.

А за те два месяца,что вы встречаетесь (или живете вместе,хз),сколько раз вы ездили в Шарм эль Шейх?

Секса у твоей бабы Пока еще не было,но скоро будет,если будешь и дальше тупить.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А за те два месяца,что вы встречаетесь (или живете вместе,хз),сколько раз вы ездили в Шарм эль Шейх?

Секса у твоей бабы Пока еще не было,но скоро будет,если будешь и дальше тупить.

Сейчас нет пока возможности ни у меня, ни у нее в недельный отпуск. Можем пока только на выхи куда-нибудь выбраться.

Ты плохо мету читаешь. Поэтому,видимо,и баба твоя на тебя забила.

В своем топе нужно дать основные важные моменты своих ЛТР,чтобы понимать,почему баба хочет тренера и не хочет тебя.

1. Срок ЛТР. Встречаетесь или живете вместе. Если живете,то как распределены поля доминации в быту.

2. Полная инфа про свою бабу. Максимально полная инфа про Васю.

3. Вся инфа о себе,о своем соц статусе,внешности,возрасте наконец.

А пока,ты пришел и спросил "У меня болит жопа. Это ангина?" Если тебя устроят ответы,на уровне данной тобой информации (то есть никакой),то они будут примерно такими " Это не ангина. Это беременность".

Зеленый все правильно расписал. нужно больше инфы.

===

Вопросы про нее:

1) Также ответь что у нее с отцом? как там в семье?

2) ее возраст?

===

Про тебя:

Какие у тебя хобби? Как с работой? Что со спортом? Есть нечто такое сокровенное что питает тебя - дело или спорт или проект в котором ты растешь сам по себе? Подсказка -  девушка сокровенным быть не может.

===

мысли:

а) я почитал твои темы - тебе 32-33? так ведь? ты на форуме с 2015 и знаком с  "БЗ, ДСП+ СОЦ, ФД"?

б) это для тебя она сейчас 8.

в) судя по твоему описанию 1) ей где-то 22-23? 2) она скорей всего ВПР 3) ты страшно завалил БЗ. Ей насрать на тебя.

г) ты понимаешь что она делает явное ДДДДДД сейчас?

===

действия:

1) дай инфу и будем решать.

2) никаких резких мер не предпринимай. 

3) послать ее ах ты такая стерва и так далее - самое легкое. не делай пока не дашь инфы.

===

делай прямо сейчас:

1) с друзьями давно встречался? что у них там? как жизнь?

2) давно на работе брался за новое?

3) Sprechen Sie Deutsch?

• Советник
22 часа назад, Vorlin сказал:

З.Ы. ОЖП - твердая 8.

Восьмёрка трахается и флиртует с фитнес тренером? )) Каких только историй тут не услышишь ) 

Хочу сделать все грамотно, чтобы она перестала этого Васька воспринимать и воспринимала только как тренера.

Форум тебе что, золотая рыбка? )) По щучьему веленью, по моему хотенью - хочу чтобы баба не трахалась с тренером, а трахалась со мной!? )) 

Ничё тут не сделать, пока ты готов терпеть и унижаться. Пока ты как наркоман который ради сладкой пилотки, которая тебе перепала случайно, которая гораздо выше твоего уровня - готов на что угодно. 

Сливай её, п*здуй в поля, т10д уровнем не ниже этой. 

Поэтому, что можете в данной ситуации посоветовать?

На данном этапе слив ОЖП не рассматриваю, ибо меня кроме этого факта пока все устраивает.

Этого Васька утилизируешь, появится новый...

Переводи отношения в формат секс онли.

ребят, пусть автор даст инфы  и будем решать. пусть над собой поработает и попробуем вытянуть.

сразу в СО, Т10Д... мдааа.

эти отношения (чтобы они ни были) как раз опыт чтобы взрастить в себе качества 

• Советник

Да тут очевидно же всё, она селфи другому шлёт у него на глазах, это бабе надо себя чувствовать очень уверенно, очень доминантно - чтобы такие вещи себе позволять. ) Она "восьмёрка" которая флиртует и общается с тренером, тогда когда уровень восьмёрок это мужики посерьёзнее фитнес тренеров )) Восьмёрка которая встречается и спит с наивным ТФН-ом. 

Это дно дна. Автор для бабы скорее всего просто перевалочный пункт - удобный, не притязательный, не опасный совсем. Который очень рад тому что такая женщина досталась вдруг ему, и от этой радости готов стерпеть всё что угодно, развязывая ей руки для активного поиска, забав, приключений, общения с более бодрыми парнями и т.д.  

Потому ему надо других, чтобы красивая вертихвостка не вызывала у него дрожь в коленках, чтобы для него красивая баба была обыденностью. Потому СО он с ней не потянет. Она его сожрёт сразу, стоит ему только намекнуть или малейшее телодвижение сделать в сторону СО.

15 минут назад, Prometheus сказал:

ребят, пусть автор даст инфы  и будем решать. пусть над собой поработает и попробуем вытянуть.

сразу в СО, Т10Д... мдааа.

эти отношения (чтобы они ни были) как раз опыт чтобы взрастить в себе качества 

Скорее ты просто "недогоняешь"
Все правильно советуют, что никогда не пытайся контролировать женщину,тем более если она красивая(это сделать трудно)
Если она захочет трахнуться с ним,то это будет. это бабы,ничего не поделаешь. смотри не много иначе на этот мир,чувства и любовь созданны для них, у нас и своих забот хватает..
Да и настоящему мужику это не нужно. Нам нужен комфорт,уют, забота и светящиеся глазки,которые будут тебя встречать с работы, ну и конечно же сучк*,дикая в пастели,к которой ты будешь ездить с четверга на пятницу и жестко жарить. сучк* не может быть ЛТРка, это совсем другая штука. кто в теме,тот знает

Поэтому ВСЕГДА! имей запасной аэродром в виде 1 или 2 девиц. и тогда у тебя подобных мыслей не будет возникать

Просто сядь и поговори с ней, без упреков. дав понять, что тебе не привлекает подобное и  что эта игра не стоит свеч и уже идет против нее.

• Советник
32 минуты назад, Кокаин сказал:

Да и настоящему мужику это не нужно. Нам нужен комфорт,уют, забота и светящиеся глазки,которые будут тебя встречать с работы, ну и конечно же сучк*,дикая в пастели,к которой ты будешь ездить с четверга на пятницу и жестко жарить. сучк* не может быть ЛТРка, это совсем другая штука. кто в теме,тот знает

Мне такой вариант не очень ) 2в1 хочу, чтобы и дома норм и в койке огонь.  

С*чка для лтр конечно не вариант. Да и вообще со временем они надоедают. Лучше ими нажраться до полной пресыщенности, потом думать про лтр. А из лтр сооружать что-то уникальное, крутое. 

Да и нормальная баба для лтр - не станет терпеть измены. Это будет очень сильно разделять вас, будет закрывать дорогу для создания уникальных отношений. 

Народ, всем спасибо за комментарии, я оценил. В общем тему можно закрывать. 

Итог следующий - после ох**нных прошлых выходных и начала недели мы пару дней не виделись. Созвонились, она сказала, что приедет в пятницу ко мне. 

В пятницу она целый день написывает мне ни о чём. Ближе к вечеру на мой вопрос когда она ко мне приедет - она посылает мне фотку с градусником на котором температура 38. 

Я где-то через полчаса ей звоню, узнать чего случилось и почему она раньше не сказала мне об этом. Она не берет трубку.  Из онлайна тоже пропала. 

Через часа два я решил через одну ее подругу узнать, где она - оказалось, что она поехала в эту тренажёрку. 

Я ох**л от этого. Через мин 10 звонка  к этой подруги звонит ОЖП такая вся на нервах типа "ты бы ещё отца моего подключил, чтобы он омон вызвал на мои поиски".  Я просто сказал в ответ одну фразу - "ты ничего не хочешь мне объяснить?". Она говорит что ей нечего объяснять. Я бросил трубку.

Через минут 20 пишет в СС "Да я была не права. Но я злая писец и я не врала тебе"  и опять скидывает фотку ч градусником. 

Я попытался позвонить, она в ответ, что не может разговаривать. Ну я в итоге в СС написал ей все что я думаю про ее вранье, про ее неуважение и про ее васька к которому она  заниматься ездила. 

Она естественно все начала отрицать, что трахается только со мной и в своей дебильной манере попыталась меня виновным сделать. Что типа она овечка, а я сам бабник и по себе сужу её.

Может быть она и не спала с этим Васьком ещё, но один только факт её вранья и неуважения уже о многом говорит. 

В общем у меня есть 2 запасных аэродрома, пока отвлекусь на них. Они конечно не восьмерки, но тоже спортивные, с отличной фигурой и норм мордашкой. 

Всем участникам форума спасибо за поддержку! 

Да кстати хочу добавить, что я ее никогда не контролировал и не ограничивал ни в чем. Просто есть версия, что она изначально устроила все это, чтобы отомстить за то, что я в том году с ней расстался по своей инициативе. Ну плюс ресурс с меня потянуть в виде моей помощи ей с машиной,  покупки шмоток и хождение по ресторанам

• Советник

Работай над собой автор, форум читай, развивайся. 

Чтобы в будущем уметь получать от женщин более преданное и уважительное отношение. 

40 минут назад, Vorlin сказал:

она посылает мне фотку с градусником на котором температура 38. 

Ну норм че.

Кстати, есть такой еще детский прикол, берешь градусник и трешь его об руку об что угодно и благодаря этому температура повышается.)

40 минут назад, Vorlin сказал:

Через часа два я решил через одну ее подругу узнать, где она - оказалось, что она поехала в эту тренажёрку. 

Ну да, с температурой 38, поехала в тренажорку..ага)

41 минуту назад, Vorlin сказал:

Да я была не права. Но я злая писец и я не врала тебе

Ну канеш "злая", подруга то сдала ее, а если бы не сдала, то тебе бы просто навешали вины и сказали бы, ну ты чо я ж тебе показывала что у меня температура, спать я пошла, телефон вырубила, из онлайна вышла, че не понятно чтоли?)

42 минуты назад, Vorlin сказал:

Может быть она и не спала с этим Васьком ещё, но один только факт её вранья и неуважения уже о многом говорит. 

Факты говорят о том что, в данный момент он приоритетнее тебя, тк врет она тебе, и даже если там секса не было то поверь он будет.

--------------------------------------------------------------------

Кароче по факту, телка тестирует нового ОМП, а тебя если и не сливает то близко к этому.

Кинь ее в игнор, тут по сути по другому хер выплывешь, да и то не факт.

59 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну норм че.

Кстати, есть такой еще детский прикол, берешь градусник и трешь его об руку об что угодно и благодаря этому температура повышается.)

Ну да, с температурой 38, поехала в тренажорку..ага)

Ну канеш "злая", подруга то сдала ее, а если бы не сдала, то тебе бы просто навешали вины и сказали бы, ну ты чо я ж тебе показывала что у меня температура, спать я пошла, телефон вырубила, из онлайна вышла, че не понятно чтоли?)

Факты говорят о том что, в данный момент он приоритетнее тебя, тк врет она тебе, и даже если там секса не было то поверь он будет.

--------------------------------------------------------------------

Кароче по факту, телка тестирует нового ОМП, а тебя если и не сливает то близко к этому.

Кинь ее в игнор, тут по сути по другому хер выплывешь, да и то не факт.

Да я это понимаю. Тут надо быть просто конченным ТФНом, чтобы это непонять))  

И да я ее кинул в игнор. Другого выхода нет и я это понимаю. 

Просто сейчас надо голову в порядок привести, а это тяжеловато, т.к согласись сложно  с 8ки с охрененным телом и мордашкой, котрая еще очень классно трахается и делает нереально крутой минет, переключиться резко на 6-7ку...

Я вот щас с одной 6кой договорился вечер вместе провести, но боюсь что я в таклм эмоциональном состоянии даже кончить не смогу (

У таких, профессий как тренер, бармен, и иже с ними.

Женского внимания очень много, они им перекормлены, особенно когда есть хорошее тело, подвешенный язык и норм внешность.

Твоя одна "Из" всех.

И тут вопрос, поймет она это или нет - хз.

Да и то что 2 месяца вместе..это тож виллами по воде.

Ныть, запрещать, устраивать истерики смысла нету)

Ты ее носом ткнул в ее вранье, и то что она от тебя скрывает, высказал что тебя это не устраивает и все.

6 часов назад, Vorlin сказал:

Ну плюс ресурс с меня потянуть в виде моей помощи ей с машиной,  покупки шмоток и хождение по ресторанам

обрати внимание на позиционирование себя как личности без материального контекста.

тренер в зале как раз тот показатель. профессия эта, скажем так далёкая от хорошего заработка но искусственно повышающие такие качества как доминантность и привлекательность для женщин. это не он за ней бегает, а она за ним, при том делает это в ущерб тебе и твоей доминантности. делать селфи при тебе и отправлять ему - это край.

обращай внимание на себя, у тебя как со спортом? тебе девушка чуть ли не прямым текстом говорит что пора бы и тебе форму набирать. но всё равно первое и главное это изменение своих установок, интеграция женщин в свою жизнь, которым ты не покупаешь шмотки :) 

15 минут назад, zmеy сказал:

обрати внимание на позиционирование себя как личности без материального контекста.

тренер в зале как раз тот показатель. профессия эта, скажем так далёкая от хорошего заработка но искусственно повышающие такие качества как доминантность и привлекательность для женщин. это не он за ней бегает, а она за ним, при том делает это в ущерб тебе и твоей доминантности. делать селфи при тебе и отправлять ему - это край.

обращай внимание на себя, у тебя как со спортом? тебе девушка чуть ли не прямым текстом говорит что пора бы и тебе форму набирать. но всё равно первое и главное это изменение своих установок, интеграция женщин в свою жизнь, которым ты не покупаешь шмотки :) 

У меня с физической формой вроде все норм, но я видел того тренера её. Мы с ним в разных весовых категориях. Я жилистый пловец и турник мэн. Рост 182 вес 65. А тот её васек чистый стероидный мутант. Там одна бица как две мои ноги. 

Самое интересное, что когда мы начали встречаться в том году я в нее вообще ресурс не вкладывал и расстались мы по моей инициативе. Она раньше конкретно за мной бегала и такого себе не позволяла.

Я на самом деле и не планировал в этом году с ней отношения возобновлять.  Я соблюдал тотальный игнор ее. Это она сама 2 месяца назад поступала ко мне в СС. И написала слезливое сообщение. А потом я и сам не понял как я с ней встретился и оказался в одной кровати..  А потом поддался на ее манипуляции.. Она ведь такой ннсчастной казалась - и на работе ее с ЗП кидают и машина сломана и денег на ремонт нет и т.д. А я как дебил во все это верил и старался решать ее проблемы. Она видимо увидела, что я сел к ней на крючок и вертела мной как хотела пока на своём вранье не попалась. 

7 минут назад, Vorlin сказал:

Она ведь такой ннсчастной казалась - и на работе ее с ЗП кидают и машина сломана и денег на ремонт нет и т.д. А я как дебил во все это верил и старался решать ее проблемы. Она видимо увидела, что я сел к ней на крючок и вертела мной как хотела пока на своём вранье не попалась. 

Вот оно че, Михалыч)

Телка походу попользовалась тобой и решила что нашла вариант получше, ну ок х*ль.

Пускай теперь качок решает ее траблы.

Ну в общем все выше тебе расписали.

Бабы другие есть?И норм, трахай их.

Нахер тебе нужна меркантильная 8, пускай и пи*датым телом?Толку от нее, если она своих проблем решить не может.

8 минут назад, Vorlin сказал:

У меня с физической формой вроде все норм, но я видел того тренера её. Мы с ним в разных весовых категориях. Я жилистый пловец и турник мэн. Рост 182 вес 65. А тот её васек чистый стероидный мутант. Там одна бица как две мои ноги. 

Самое интересное, что когда мы начали встречаться в том году я в нее вообще ресурс не вкладывал и расстались мы по моей инициативе. Она раньше конкретно за мной бегала и такого себе не позволяла.

Я на самом деле и не планировал в этом году с ней отношения возобновлять.  Я соблюдал тотальный игнор ее. Это она сама 2 месяца назад поступала ко мне в СС. И написала слезливое сообщение. А потом я и сам не понял как я с ней встретился и оказался в одной кровати..  А потом поддался на ее манипуляции.. Она ведь такой ннсчастной казалась - и на работе ее с ЗП кидают и машина сломана и денег на ремонт нет и т.д. А я как дебил во все это верил и старался решать ее проблемы. Она видимо увидела, что я сел к ней на крючок и вертела мной как хотела пока на своём вранье не попалась. 

В любом, даже очень хорошем деле можно перестараться. Ты однозначно хорошо поступил, что помог ей, но этот ресурс должен быть эксклюзивный, чтобы ты решал проблемы девушки, она должна занимать в твоей жизни особенное место, а это результат её поведения и отношения к тебе. Если ты будешь решать проблемы всех кто к тебе обратился и не ждать ничего в замен, то ценность твоя будет никакая, а если ты будешь другом и защитником для ограниченного круга лиц, которых ты выбрал за их качества то значимость твоя будет высока. Таких не много и если ты можешь это сделать, это очередной плюс который ты должен осознавать и уважать себя за это, тогда люди не уважающие тебя за то, за что ты сам себя уважаешь либо согласятся с твоим доминантным мнением либо просто отпадут.

насчёт стероидных и т.п. - хрен с ними, просто о себе подумай, действительно ты очень худой, иди в зал, массы набери, точно тебя тогда на качка не променяют. но внешнее это не главное, всегда отдавай приоритет внутреннему.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Вот оно че, Михалыч)

Телка походу попользовалась тобой и решила что нашла вариант получше, ну ок х*ль.

Пускай теперь качок решает ее траблы.

Ну в общем все выше тебе расписали.

Бабы другие есть?И норм, трахай их.

Нахер тебе нужна меркантильная 8, пускай и пи*датым телом?Толку от нее, если она своих проблем решить не может.

Да я же выше писал, что у меня есть два запасных аэродром одна 6-6.5, другая 6.5, но ближе к 7ми. 

С 6-6.5 я вот через час встречаюсь. А на счет этой 8ки я тоже выше писал, что ее в тотал игнор и идет она к херам. Просто сейчас эмоциональное состояние надо восстановить 

1 минуту назад, Vorlin сказал:

Да я же выше писал, что у меня есть два запасных аэродром одна 6-6.5, другая 6.5, но ближе к 7ми. 

С 6-6.5 я вот через час встречаюсь. А на счет этой 8ки я тоже выше писал, что ее в тотал игнор и идет она к херам. Просто сейчас эмоциональное состояние надо восстановить 

Все равно она пинганет, особенно если сейчас потрахаешься.

Бабы чуют это.

Просто так она не отвалится, ЭГО не даст.

А на счет этой 8ки я тоже выше писал, что ее в тотал игнор и идет она к херам. 

да не торопись ты :)

покажи ей что ты понял что было не так, переосмыслил и теперь будет по- другому, для этого не обязательно её посылать, просто обороты сбавь и меняйся.

Только что, zmеy сказал:

покажи ей что ты понял что было не так, переосмыслил и теперь будет по- другому, для этого не обязательно её посылать, просто обороты сбавь и меняйся.

Да чувак, ты явно не отсреливаешь ыЫЫ)

ок, автор покажи что ты понял что ты делал не так!

Тачку не так починил, проблемы ее не так разрулил, качка не того подобрал, селфи не выбрал вместе с ней чтобы опять же отправить качку.

Мля с такими советами ток аленей воспитывать.

6 минут назад, zmеy сказал:

Да зашибись ты мне совет даёшь))  Может мне ещё ей позвонить и извиниться за то, что я её на вранье поймал? Или может извиниться и сказать - трахайся с этим качком, а я вам не буду мешать и еще отпуск им оплатить совместный?)) 

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Да чувак, ты явно не отсреливаешь ыЫЫ)

ок, автор покажи что ты понял что ты делал не так!

Тачку не так починил, проблемы ее не так разрулил, качка не того подобрал, селфи не выбрал вместе с ней чтобы опять же отправить качку.

Мля с такими советами ток аленей воспитывать.

если бросать девушек, как только какой-нибудь качек нарисовался, может быть твоё эго и скажет, что ты альфа-самец и правильно сделал что послал эту шалаву, а на деле это просто боязнь конкуренции и прогиб под более сильного самца. Надо разделять ситуации, когда тебя за лоха держат, а когда ты просто проигрываешь конкуренцию. в ситуации автора, рано сгущать краски, в глазах девушки он всё равно мужчина сексуально привлекательный для неё, просто он выбрал неправильную линию поведения. а в силу того, что мы люди, а не зверюшки, с помощь разума, воли, можно исправить ситуацию и изменить своё восприятие сейчас и в дальнейшем.

если автор это понимает и готов действовать, всё получится.

9 минут назад, uuuuxa сказал:

Все равно она пинганет, особенно если сейчас потрахаешься.

Бабы чуют это.

Просто так она не отвалится, ЭГО не даст.

Может пингант, а может и нет. Я сейчас хочу просто быстрее ее забыть и начать новую жизнь. 

ЭГО у нее будь здоров, что ума хватило еще и меня виновным попытаться сделать и что я усомнился в ее невинности и верности

Автор,как ты думаешь - почему твоя баба налево пошла? Потому что шлюха или потому что ты ее не вставляешь? Ты как тупил с начала темы,так и дальше продолжаешь тупить.

Только что, Vorlin сказал:

ЭГО у нее будь здоров, что ума хватило еще и меня виновным попытаться сделать и что я усомнился в ее невинности и верности

Ну я описал что она попыталась сделать)

Для начала, вспомнила детский прием, откоса от школы)Кинула тебе фото как пруф.

Свалила из сети, не брала трубку)

Этим она себе делала возможность дать задний ход.

Ее спалили, она завиноватила и попыталась чет предпринять но них*я не вышло.

4 минуты назад, zmеy сказал:

если бросать девушек, как только какой-нибудь качек нарисовался, может быть твоё эго и скажет, что ты альфа-самец и правильно сделал что послал эту шалаву, а на деле это просто боязнь конкуренции и прогиб под более сильного самца. Надо разделять ситуации, когда тебя за лоха держат, а когда ты просто проигрываешь конкуренцию. в ситуации автора, рано сгущать краски, в глазах девушки он всё равно мужчина сексуально привлекательный для неё, просто он выбрал неправильную линию поведения. а в силу того, что мы люди, а не зверюшки, с помощь разума, воли, можно исправить ситуацию и изменить своё восприятие сейчас и в дальнейшем.

если автор это понимает и готов действовать, всё получится.

Слушай, а мне честно интересно узнать, а как бы ты поступил в моей ситуации? 

Ну наверное, бы подбирал вместе с любимой качка)Ну а чего)мжм та куколд, хз что с такими советами можно еще получить в итоге.

2 минуты назад, Vorlin сказал:

Да зашибись ты мне совет даёшь))  Может мне ещё ей позвонить и извиниться за то, что я её на вранье поймал? Или может извиниться и сказать - трахайся с этим качком, а я вам не буду мешать и еще отпуск им оплатить совместный?)) 

нет конечно. 

но пойми, это не последнее враньё в жизни, если это тебя так пугает, то следуя закону кармы оно тебе встречаться будет всё чаще и чаще.

на сегодня, чтобы маленькое враньё не переросло в большое надо сделать выводы и менять поведение.

можешь ей при встрече рассказать выдуманную историю про то как какой-то твой знакомы попросил в прошлом помощи, ты ему помог, а сейчас ты к нему обратился с допустим бизнес идеей, а он был не готов отплатить тебе за то что ты для него сделал. Что после этой ситуации ты многое переосмыслил и будешь выкидывать подобных товарищей из своей жизни безжалостно. Если не дура, увидит изменения в твоей линии поведения, и выберет тебя, если дура, то значит себе лучше сделаешь послав её.

3 минуты назад, Vorlin сказал:

я выше написал. но я вряд ли попал бы в твою ситуацию, это и есть самый большой плюс устоявшейся линии поведения. девушки понимают что можно многое себе позволять, но есть грань - и любые зайчатки разума уводят от этой грани далеко и надолго.

18 минут назад, zmеy сказал:

нет конечно. 

но пойми, это не последнее враньё в жизни, если это тебя так пугает, то следуя закону кармы оно тебе встречаться будет всё чаще и чаще.

на сегодня, чтобы маленькое враньё не переросло в большое надо сделать выводы и менять поведение.

можешь ей при встрече рассказать выдуманную историю про то как какой-то твой знакомы попросил в прошлом помощи, ты ему помог, а сейчас ты к нему обратился с допустим бизнес идеей, а он был не готов отплатить тебе за то что ты для него сделал. Что после этой ситуации ты многое переосмыслил и будешь выкидывать подобных товарищей из своей жизни безжалостно. Если не дура, увидит изменения в твоей линии поведения, и выберет тебя, если дура, то значит себе лучше сделаешь послав её.

Какой то клинический случай у тебя.

Давай чтоб даже до тебя дошло.

Есть 2 телки и одна давняя шкура, с которой автор разошелся в прошлом году.

Проходит время, у бабы начинаются проблемы в жизни, наступает жопа, бабок нету, тачка не катается все плохо.

В надежде на лучшую жизнь, она пишет автору, втирает, льет слезы, у него разжимаются булки и яйца оттягиваются, он присматривается начинает вроде как понимать что баба изменилась и вроде бы ничего так.

Решает ее проблемы, проходит время...(2 месяца), баба чувствует зону комфорта, и начинает творить х*йню..

А именно

1 Все свободное время переписывается с тренером

2 Шлет фотки только что сделанные на виду у автора кому? - тренеру.

3 Сама набивает встречу на пятницу, с кем? с автором.

После чего, скидывает ему фото с градусника с температурой 38, а сама валит в зал с температурой КАРЛ 38, и занимается там(хз чем может отсосом)

Хз почему в прошлый раз разошлись, но думаю ситуация была похожая, телка опять кого то нашла а автор ее слил.

Я хз где тут можно найти точки соприкосновения, такое ощущение что ты читаешь текст подиагонали, сними уже наконец розовые очки.

С бабами разговаривать бессмысленно, они понимают только действия.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Проходит время, у бабы ничинаются проблемы в жизни, наступает жопа, бабок нету, тачка не катается все плохо.

В надежде на лучшую жизнь, она пиет автору, втирает, льет слезы, у него разжимаются булки яйца оттягиваются, он присматривается начинает вроде как понимать что баба изменилась и вроде бы ничего так.

Решает ее проблемы, проходит время...(2 месяца), баба чувствует зону комфорта, и начинает творить х8йню..

А именно

2 Шлет фотки только что сделанные на виду а автора кому? - тренеру.

После чего, скидывает ему фото с градусника с температурой 38, а сама валит в зал с температурой КАРЛ 38, и занимается там(хз чем можно отсосом)

Хз почему в прошлый раз разошлись, но думаю ситуация была похожая, телка опять кого то нашла а ты ее слил.

Я хз где тут можно найти точки соприкосновения, такое ощущение что ты читаешь текст подиагонали, сними уже наконец розовые очки.

а я лет 10 назад, точно так же думал, но сейчас уж извини, становиться дерганным как баба опять не хочу :)

надо проще относиться, жизнь не заканчивается когда твоя баба кому-нибудь селфи отправляет. действия на опережение, мол бросить пока не изменила, это действия слабого. изменит - бросишь, если боишься что мультики тебе психику подорвут и хрен больше не встанет, то надо более координальные меры принимать. есть запасные варианты, пусть 6ки а не 8ки, ну ладо хрен с ним, отдадим качу 8ку, а сам 6ку трахать буду... но блин, а вдруг и у 6ки кто-нибудь нарисуется, тогда 5ку найду. а ещё лучше сразу 2ку, на неё уж точно никто не посмотрит :)

ты пропускаешь то что у автора с этой девушкой всё было хорошо, и обратилась она к нему, с памятью о том что он сильный мужчина и может помочь ей с трудностями, и не верю я в вселенские заговоры, виной тому что происходит сейчас не изначальный расчёт, а не верная линия поведения.

менять окружающих - дело не благодарное, а вот изменить себя и посмотреть как отреагирует мир вокруг - правильный поступок.

я не призываю во что бы то не стало решать проблему с конкретной девушкой, если тяжело, то да надо бросать. просто бояться того что будет ещё хуже, это не правильный вектор развития. прятать слабости и надеяться в дальнейшем их избегать, с стратегической точки зрения признать себя проигравшем по-жизни.

8 минут назад, zmеy сказал:

менять окружающих - дело не благодарное, а вот изменить себя и посмотреть как отреагирует мир вокруг - правильный поступок.

+

30 минут назад, uuuuxa сказал:

Проходит время, у бабы начинаются проблемы в жизни, наступает жопа, бабок нету, тачка не катается все плохо.

В надежде на лучшую жизнь, она пишет автору, втирает, льет слезы, у него разжимаются булки и яйца оттягиваются, он присматривается начинает вроде как понимать что баба изменилась и вроде бы ничего так.

Решает ее проблемы, проходит время...(2 месяца), баба чувствует зону комфорта, и начинает творить х*йню..

А именно

2 Шлет фотки только что сделанные на виду у автора кому? - тренеру.

После чего, скидывает ему фото с градусника с температурой 38, а сама валит в зал с температурой КАРЛ 38, и занимается там(хз чем может отсосом)

Хз почему в прошлый раз разошлись, но думаю ситуация была похожая, телка опять кого то нашла а автор ее слил.

В первый раз я с ней разошелся потому что у меня так же накопилось, но там мы были поменяны ролями.

Когда мы с ней встречались все было замечательно, но за спиной у меня она лучшей подруге жаловалась, что я к ней не серьёзно отношусь, что мне от нее только секс нужен. 

Мне ее подруга это сказала и я звонил этой ОЖП пытался объяснить, что все не так и начал фактически играть в ее игру, чтобы доказать что я к ней серьёзен. Я начал ей написыватт в СС. Каждый вечер я ей звонил по телефону. Фактически мы начали с ней переписываться, как она сейчас со своим тренером,т.е очень часто.

Потом Я ей дал денег на зимнюю резину для ее тачки, но ога всё равно загонялась за спиной у меня, а потом получилось что я уехал на две недели в командировку и видите ли без неё. Она мне по этому поводу мозг выносила, я не выдержал и предложил ей расстаться на время, типа паузу сделать. Она восприняла это в штыки, удалила меня из СС и внесла в чёрный список мой номер. Я пару раз пытался ей звякнуть, но бесполезно. При этом она звонила моему другу и узнавала у него про меня и типа она не верит, что это конец наших отношений 

Потом те 4 месяца, что мы не виделись по инфлрмации от ее подруге у нее было много мужиков, но ни одиг из них не хотел решать ее финансовые проблемы (это ее подруга мне вчера рассказала, когда я ОЖП разыскивал) 

Вот а потом ОЖП пинганула меня, а дальше вы знаете. 

В первый раз я с ней разошелся потому что у меня так же накопилось, но там мы были поменяны ролями.

Когда мы с ней встречались все было замечательно, но за спиной у меня она лучшей подруге жаловалась, что я к ней не серьёзно отношусь, что мне от нее только секс нужен. 

Мне ее подруга это сказала и я звонил этой ОЖП пытался объяснить, что все не так и начал фактически играть в ее игру, чтобы доказать что я к ней серьёзен. Я начал ей написыватт в СС. Каждый вечер я ей звонил по телефону. Фактически мы начали с ней переписываться, как она сейчас со своим тренером,т.е очень часто.

Потом Я ей дал денег на зимнюю резину для ее тачки, но ога всё равно загонялась за спиной у меня, а потом получилось что я уехал на две недели в командировку и видите ли без неё. Она мне по этому поводу мозг выносила, я не выдержал и предложил ей расстаться на время, типа паузу сделать. Она восприняла это в штыки, удалила меня из СС и внесла в чёрный список мой номер. Я пару раз пытался ей звякнуть, но бесполезно. При этом она звонила моему другу и узнавала у него про меня и типа она не верит, что это конец наших отношений 

Потом те 4 месяца, что мы не виделись по инфлрмации от ее подруге у нее было много мужиков, но ни одиг из них не хотел решать ее финансовые проблемы (это ее подруга мне вчера рассказала, когда я ОЖП разыскивал) 

Вот а потом ОЖП пинганула меня, а дальше вы знаете. 

По факту, в первый раз ты завалил БЗ, она тобой попользовалась, устроила истерики ты ее слил.

Прошло 4 месяца, она тебя вернула, именно Вернула!!Под предлогом помощи, взяла с тебя ништяков а теперь пытатеся перепрыгнуть на другой член.

Че это за подруга которая тебе все сливает?

Может она тож хочет чтобы ты ее насадил)Ну а чо дерзай)

10 минут назад, uuuuxa сказал:

По факту, в первый раз ты завалил БЗ, она тобой попользовалась, устроила истерики ты ее слил.

Прошло 4 месяца, она тебя вернула, именно Вернула!!Под предлогом помощи, взяла с тебя ништяков а теперь пытатеся перепрыгнуть на другой член.

Че это за подруга которая тебе все сливает?

Может она тож хочет чтобы ты ее насадил)Ну а чо дерзай)

Слушай, а что ты имеешь ввиду под "хочет, я чтобы я насадил"? Секс то у нас был збс 

Слушай, а что ты имеешь ввиду под "хочет, я чтобы я насадил"? Секс то у нас был збс 

Я подругу имел ввиду, что это за подруга такая которая все тебе выдает по воду твоей БОЖП.

Или ты и ее подругу трахал уже)?

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Я подругу имел ввиду, что это за подруга такая которая все тебе выдает по воду твоей БОЖП.

Или ты и ее подругу трахал уже)?

Ааа..  Ну подруга эта давняя. Уже больше 15 лет знакомы. У нас последние лет 5 френдзона обоюдная. Я ее в принципе не хлчу как женщину, хотя она по мнению многих друзей моих 6-6.5.

Она в том году ко мне подкатывала, но я дал ей понять, что она меня не интересует, сейчас с моим другом мутит)) 

@Vorlin у тебя ураган в голове.

@Зеленый ниндзя и я попросили тебя расписать и ответить. ты взял и устроил сс дроч и прочее. ну ок запостила фотку с градусником а сама туда. ну ок. 

вопрос:

это форум саморазвития. как ты хочешь развиваться если хорошо настроенным по отношению к тебе людям ты не даешь инфу?!

===

ответь по человечески. пока как я понял она была ТП?!

13 часа назад, Prometheus сказал:

@Vorlin у тебя ураган в голове.

@Зеленый ниндзя и я попросили тебя расписать и ответить. ты взял и устроил сс дроч и прочее. ну ок запостила фотку с градусником а сама туда. ну ок. 

вопрос:

это форум саморазвития. как ты хочешь развиваться если хорошо настроенным по отношению к тебе людям ты не даешь инфу?!

===

ответь по человечески. пока как я понял она была ТП?!

Извини, я на самом деле думал, что дал достаточно информации и хотел вчера только подытожить, чем у меня все закончилось. 

Ладно, попробую дать больше инфы:
‌1. Я хз как себя оценивать. Рост 182, вес 65. Немного дрищеват. Со спортом дружу, но в качалку не хожу. Занимаюсь на стадионе - турники/брусья + плавание.  Друзей много, очень общительный, реально душа компании. 
‌работаю в ИТ сфере, зп 140к + премии. Есть машина за 2млн, квартира трешка в ипотеке еще 2года. Квартиру после расставания с ОЖп в том году я сдаю. Сейчас переехал к родителям. 
‌ было за всю жизнь всего два лтр, которые длились год +- несколько месяцев. Первые ЛТР были тоже с 8кой.у нее была толпа поклонников. Я в определённый момент начал её ревновать и жёстко ТФНить и она меня в итоге слила. Потом у меня полгода депрессия, потом попытка новых лтр, но т.к все последующие ожп были где-то 5 и 6-6.5, то они автоматически попадали под сравнение с той ожп и мною сливались, либо иногда я начинал ТФНить и сливали меня. 
‌увлечений у меня много - я играю на неск муз инструментах, люблю путешествовать, но никогда не путешествую один ибо один я в принципе не могу находиться. Один я чувствую себя каким-то неполноценным. Я даже бутылку пива один не могу выпить. Алкоголь употребляю иногда на поаздниках или в шумных компаниях напиваюсь, но никогда не проявляю агрессии. Наоборот в таком состоянии могу объединить вокруг себя еще больше людей. С чувством юмора все ок у меня. В больших компаниях, где больше внимания сосредоточено на меня чувствую себя комфортнее, чем даже с близким другом один на один.

‌2.  Теперь что касается ОЖП. Кроме того что она твёрдая 8ка с офигенной фигурой, идеальной задницей и естественными пухлыми губками, она очень скрытна. В любых компаниях занимает сторону наблюдателя. Очень редко сама заводит тему для разговора. Очень упертая. Что происходит у нее в голове знает только она сама и ее лучшая подруга л которой я выше писал,т.к она делится мыслями с этой подругой и только с ней. Есди вобъет себе что-то в голову, то выбить это уже будет очень сложно. Может при тебе показывать, что все зашибись, на прямой вопрос - все ли нормально, отвечать положительно, но потом может резко впасть в обидку необоснованную, из-за того, что ты не догадался например пожелать ей спокойной ночи или за неделю не написал ей ни одной смски. 
‌При этом когда ты с ней рядом, она сама нежность, в постели позволяет все и сама любит брать инициативу. В быту тоже цены ей нет. Она очень классно готовит и поддерживает чистоту. Что ещё о ней можно сказать - мать у нее умерла несколько лет назад, живет с отцом, которому на нее по фигу. Работает в какой-то фирме, в которой зп постоянно задерживают.
‌ знаю что мужиков у нее была толпа. Но в основном все были альфачи, которые ее проблемы не хотели решать, но было и несколько спонсоров. Например перед тем как встречаться со мной в том году, у нее был парень который возил ее в европу и подарил последний на тот момент айфон. Что у них потом случилось я не знаю. Я не спрашивал, думал, что чем меньше знаешь тем лучше.  Ну вроде все. Какая еще информация нужна?  Да забыл добавить - она может и не ТП, но у нее осталась какая-то детскость в голове. А еще, что очень хорошо символизирует упертость ее характера - у нее очень пристальный взгляд. Я несколько раз пробовал играть с ней в гляделки и ни разу не выиграл. Такое ощущение, что она может пристально и без эмоционально вечность тебя сверлить взгдядом ни разу не моргнув. 

У твоей бабы явно заниженная самооценка.по твоему описанию. Поэтому она до старости будет шляться налево. Так что неизвестно еще кому повезло больше - тебе или тренеру.который вместо тебя взял хомут на шею.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У твоей бабы явно заниженная самооценка.по твоему описанию. Поэтому она до старости будет шляться налево. Так что неизвестно еще кому повезло больше - тебе или тренеру.который вместо тебя взял хомут на шею.

Да тренеру-то этому чего?  Он потрахает её и перейдёт к другой восьмерке.  

У меня кстати с самооценкой тоже не все хорошо. Она постоянно скачет. Я не могу до сих пор научиться оценивать себя объективно. Самооценка, то взлетает в космос и мне в эти моменты становится на все по фиг я максимально расслабляюсь тем самым заваливаю БЗ со временем, либо ни с того ни с сего из-за мельчайшей какой-либо моей неудачи - самооценка падает ниже плинтуса и я становлюсь нервным, делаю дебильные плступки теряю над собой контроль, даже могу начать ТФНить и тем самым опять заваливая БЗ.  Я пытаюсь над этим работать, но пока не получается.

Видимо всё тянется из детства, когда я хотел в глазах своего отца быть лучшим, а он меня по сути всегда подкалывал и по сути опускал. Я даже очень долгое время боялся рожителям своих ОЖП показывать, чтобы не нарваться на комментарий от отца типа "ну что это за баба, типа ни сиськи ни письки и жопа в кулак", не дословно конечно, но смысл тот же. 

Я не скажу что отец у меня был плохой, он все для мегя делал, но своими некоторыми поступками и словами он убивал мою самооценку. 

• Советник
26 минут назад, Vorlin сказал:

Один я чувствую себя каким-то неполноценным. Я даже бутылку пива один не могу выпить. Алкоголь употребляю иногда на поаздниках или в шумных компаниях напиваюсь, но никогда не проявляю агрессии. Наоборот в таком состоянии могу объединить вокруг себя еще больше людей. С чувством юмора все ок у меня. В больших компаниях, где больше внимания сосредоточено на меня чувствую себя комфортнее, чем даже с близким другом один на один.

26 минут назад, Vorlin сказал:

Я несколько раз пробовал играть с ней в гляделки и ни разу не выиграл. Такое ощущение, что она может пристально и без эмоционально вечность тебя сверлить взгдядом ни разу не моргну

Автор, у тебя дофига личных проблем, тараканов. Которые надо решать в первую очередь. Потом уже об отношениях думать.

Для отношений с бабой ты должен быть безупречен. Как алмаз. Как Юрий Гагарин. Чтобы яйца были как сталь, чтобы воля была несгибаема. Чтобы хоть сегодня в космос тебя отправляй. Если нет этого - с бабой не справиться. Тем более с жопастой 8-кой себе на уме. 

И это не она сильна в играх в гляделки. Это ты слаб ) Не уверен в себе. Не контролируешь ситуацию. Поэтому не можешь ей в глаза смотреть. Поэтому первый их отводишь.

Да тренеру-то этому чего?  Он потрахает её и перейдёт к другой восьмерке.  

У таких баб,как твоя,есть один талант. Они умеют становится нужными,для определенного типа людей. Хороший секс,хороший уровень интеграции,красивая внешность - все это те крючки,которые впиваются под кожу и не дают отказаться от такого рода баб. И такие бабы не выбирают мужиков,в которых эти крючья не впиваются. Им они просто не интересны. Поэтому,скорее всего,тренер также залипнет,как и ты,и также будет проходит то же самое,что проходишь сейчас ты.

У меня кстати с самооценкой тоже не все хорошо. Она постоянно скачет. Я не могу до сих пор научиться оценивать себя объективно. Самооценка, то взлетает в космос и мне в эти моменты становится на все по фиг я максимально расслабляюсь тем самым заваливаю БЗ со временем, либо ни с того ни с сего из-за мельчайшей какой-либо моей неудачи - самооценка падает ниже плинтуса и я становлюсь нервным, делаю дебильные плступки теряю над собой контроль, даже могу начать ТФНить и тем самым опять заваливая БЗ.  Я пытаюсь над этим работать, но пока не получается.

Видимо всё тянется из детства, когда я хотел в глазах своего отца быть лучшим, а он меня по сути всегда подкалывал и по сути опускал. Я даже очень долгое время боялся рожителям своих ОЖП показывать, чтобы не нарваться на комментарий от отца типа "ну что это за баба, типа ни сиськи ни письки и жопа в кулак", не дословно конечно, но смысл тот же. 

Я не скажу что отец у меня был плохой, он все для мегя делал, но своими некоторыми поступками и словами он убивал мою самооценку. 

Твоя самооценка основана на одобрении окружающих,поэтому она всегда будет не устойчивой. Когда ты на волне,ты счастлив. Когда окружающим на тебя плевать,ты несчастен. Единственный путь - сместить акценты с окружающих на себя самого. Это делается не за один день,но путь этот не трудный. Нужна всего лишь методика и практика.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, у тебя дофига личных проблем, тараканов. Которые надо решать в первую очередь. Потом уже об отношениях думать.

Для отношений с бабой ты должен быть безупречен. Как алмаз. Как Юрий Гагарин. Чтобы яйца были как сталь, чтобы воля была несгибаема. Чтобы хоть сегодня в космос тебя отправляй. Если нет этого - с бабой не справиться. Тем более с жопастой 8-кой себе на уме. 

И это не она сильна в играх в гляделки. Это ты слаб ) Не уверен в себе. Не контролируешь ситуацию. Поэтому не можешь ей в глаза смотреть. Поэтому первый их отводишь.

Да я про личных тараканов знаю и работаю над этим. Просто сейчас на работу с профессиональным, например, психологом у меня нет времени, да и деньги, которые запросит реальный специалист, мне пока лучше пустить в ту же ипотеку, чтобы еще быстрее ее погасить. 

На счет гляделок - ты зря, я очень хороший спец игры в них. Мало какая ОЖП может меня переиграть в них

• Советник

На счет гляделок - ты зря, я очень хороший спец игры в них. Мало какая ОЖП может меня переиграть в них

Тут в зачёт идут только гляделки с той бабой которая тебя знает хорошо, близко. С которой у тебя отношения с хоть насколько-то глубокой интеграцией. Когда она знает тебя как облупленного - тогда получается как у тебя с этой. Тебе стыдно ей в глаза смотреть. У тебя нет власти ни над ней ни над отношениями ни над собой в них.

В остальном же, в каком-то невинном общении в обществе - в гляделки с тобой играть особо никто не будет, потому что впираться взглядом в человека это несколько неадекватно. Любя будет отводить глаза первой - ибо им это ни к чему. Им ты не нужен. И победы над тобой не нужны. И вообще люди которые пялятся в глаза как дураки - пугают других людей ) Есть в этом что-то не нормальное, не адекватное ) 

Уже одно то как ты об этом говоришь - показывает что у тебя не всё в порядке ) Что ты несколько необъективно воспринимаешь действительность ) 

Да я про личных тараканов знаю и работаю над этим. Просто сейчас на работу с профессиональным, например, психологом у меня нет времени, да и деньги, которые запросит реальный специалист, мне пока лучше пустить в ту же ипотеку, чтобы еще быстрее ее погасить.

Психолог тебе вряд ли поможет ) У них у самих зачастую с личной жизнью и личной силой беда.. Они не очень любят свою работу, им приходится сидеть выслушивать чьи-то дебильные сопли ) Они поэтому любят выкачивать из клиента бабло, чтобы как-то компенсировать свой дискомфорт ) 

Впрочем иногда попадаются конечно толковые. Может и повезёт тебе ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...