Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена использует противозачаточные свечи для лечения

Рекомендованные сообщения

Жена использует противозачаточные свечи для лечения у себя каких-то воспалительных процессов. У нас долго нет секса, она говорит, что у нее там все болит, а свечи вставляла, потому что не было денег на таблетки и думала, что они помогут снять воспаление. Я узнал об этом случайно, когда увидел, что в коробке не хватает трех свечей. А она обиделась, сказала , что я ее подозреваю непонятно в чем. По пов.денег особой проблемы нет, т.е. если бы она сказала, конечно нашел бы, она тоже не обделена- зарабатываем неплохо, тем более сумма мизерная. Звучит конечно комично, но хотелось бы узнать Ваше мнение, как вы думаете это нормально лечиться противозачаточными свечами или это я олень?

Олень. И это даже не 99,9999999% - это все 100% ! Любая девушка, поверь мне, очень хорошо разбирается в здоровье и читает кучу форумов и сообществ на эту тему, дискутирует. И уж она точно знает, что и чем себя лечит. Поэтому она использует противозачаточные свечи для лечения, только вот не воспалительных процессов, а скорее всего, явно чего-то другого.

Или это снова троллинг?

1 час назад, juriy сказал:

хотелось бы узнать Ваше мнение, как вы думаете это нормально лечиться противозачаточными свечами или это я олень?

А что тебе мешает ввести в поисковик название препарата и ознакомиться с показаниями к его применению помимо контрацептивного действия?

Секса нет, за то есть противозачаточные средства, аргументируемые как "лечение" хз чего.

А если появится левый пи*дюк, то наверное скажет что от святого духа ну ты видимо и это схаваешь.

1 час назад, juriy сказал:

Жена использует противозачаточные свечи для лечения у себя каких-то воспалительных процессов. У нас долго нет секса, она говорит, что у нее там все болит, а свечи вставляла, потому что не было денег на таблетки и думала, что они помогут снять воспаление. Я узнал об этом случайно, когда увидел, что в коробке не хватает трех свечей. А она обиделась, сказала , что я ее подозреваю непонятно в чем. По пов.денег особой проблемы нет, т.е. если бы она сказала, конечно нашел бы, она тоже не обделена- зарабатываем неплохо, тем более сумма мизерная. Звучит конечно комично, но хотелось бы узнать Ваше мнение, как вы думаете это нормально лечиться противозачаточными свечами или это я олень?

Ты противозачаточные свечки считаешь в бабских коробках? Такого я еще не встречал.

Ну заболела баба и что? Пусть лечится себе на здоровье чем хочет и когда хочет. Тебе вообще какая разница чем она там занимается? Бабе самой виднее чем лечится. Или ты решил повлиять и ускорить этот процесс? Секса нет и тебя походу это бесит, невзирая на  бабские болячки.

Найди другую бабу, пока твоя возлюбленная не в состоянии удовлетворить твои потребности.

Автор,опиши последние два-три месяца вашего брака. Желательно,подробно. Ссоры,не понятные отлучки,отключение телефона твоей жены и все в том же духе.

О)) помню, здесь тема была, когда у автора жена собиралась на работу и у нее из сумки вылетела пачка сигарет той марки, которую она обычно не курит)

Это из той же оперы 

Автор, как препарат- то называется?

• Советник

Автор, опиши ещё как вы познакомились, как случился первый секс. Ты ухаживал за ней долго? Она не хотела, но потом сдалась? 

• Советник
8 часов назад, Pickup Master сказал:

Олень. И это даже не 99,9999999% - это все 100% ! Любая девушка, поверь мне, очень хорошо разбирается в здоровье и читает кучу форумов и сообществ на эту тему, дискутирует. И уж она точно знает, что и чем себя лечит. Поэтому она использует противозачаточные свечи для лечения, только вот не воспалительных процессов, а скорее всего, явно чего-то другого.

Или это снова троллинг?

Бан в гугле?

Любое спермицидное средство обладает веществами,подавляющими активность возбудителей половых инфекций, то есть имеет антисептический эффект. Так что формально жена автора вполне могла использовать свечи как противовоспалительное средство.

Автор,

твоя тема - "гадание на ромашке". Может так, а может так. Смысла в ней нет никакого. Или ты выкладываешь сюда ту информацию об отношениях с женой, что привела тебя к мысли, что жена тебя найопывает, либо топик я закрою.

6 hours ago, Maxsimys said:

Ну заболела баба и что? Пусть лечится себе на здоровье чем хочет и когда хочет. Тебе вообще какая разница чем она там занимается?

Похоже такая реакция на всем форуме возникает только у тебя и у меня. Меня бы на месте автора вообще ни разу не ипало, что там она и как там у нее.........

Максимус, что с ними всеми не так, это неправильные дроиды?:D

8 минут назад, Hellyeh сказал:

Похоже такая реакция на всем форуме возникает только у тебя и у меня. Меня бы на месте автора вообще ни разу не ипало, что там она и как там у нее.........

Максимус, что с ними всеми не так, это неправильные дроиды?:D

Ну, походу Автор переживает за свою мадмуазель (имеет полное право). Даже количество свечек в коробке посчитал. Маразм конечно, но не все МЧ идеальны и адекватны. Я конечно очень удивлен, что автор залез в бабские вещи и проконтролировал наличие бабского барахла. :wacko:. Подозреваю, что бабский выбор пал в пользу Автора, именно за то, что другим МЧ было совершенно покуй на состояние её гениталий. Но баба, находясь с таким МЧ, сама от этого страдает.

1 час назад, Нике сказал:

Не нашла в интернете болезни, которые лечат противозачаточными свечами.

Ну, например, оральные контрацептивы часто исаользуются для нормализации цикла. У многих препаратов есть дополнительные свойства. Врачи могут их назначать, чтобы не травить организм серьезной химией.

Вопрос о свечах смешной.

Автор, не досчитался трех свечек? Значит она скачет на трех буях. Делай некст, жену на мороз, вещи в помойку, игнор, саморазвитие, т10д. Ты же тру альфа)) 

54 минуты назад, Болгарский перец сказал:

Ну, например, оральные контрацептивы часто исаользуются для нормализации цикла. У многих препаратов есть дополнительные свойства. Врачи могут их назначать, чтобы не травить организм серьезной химией.

Вопрос о свечах смешной.

Автор, не досчитался трех свечек? Значит она скачет на трех буях. Делай некст, жену на мороз, вещи в помойку, игнор, саморазвитие, т10д. Ты же тру альфа)) 

Оральные контрацептивы действительно используют для лечения некоторых гинекологических заболеваний,но свечи это не оральные контрацептивы,а средство для предохранения от нежалательной беременности и больше никаких лечебных и иных свойств они не имеют. Очень сомневаюсь,что жена не в курсе этого. Отведите ее а врачу,раз проблем с деньгами нет,пусть он ее воспаление лечит.

5 минут назад, Miserable сказал:

,но свечи это не оральные контрацептивы,а средство для предохранения от нежалательной беременности и больше никаких лечебных и иных свойств они не имеют.

Они имеют антисептические свойства, как уже упомянула выше Лора. А так как жена автора занимается самолечением, то вполне могла их применить при каком-нибудь воспалении.

• Советник

деньги есть а занимается самолечением? что хотите дотянуть до чего то серьезного? жену в руки и к гинекологу в женскую консультацию или больницу на обследование. 

• Советник
1 час назад, Miserable сказал:

Оральные контрацептивы действительно используют для лечения некоторых гинекологических заболеваний,но свечи это не оральные контрацептивы,а средство для предохранения от нежалательной беременности и больше никаких лечебных и иных свойств они не имеют.

Вообще-то это не так. Основное вещество в противозачаточных свечах - бензалкония хлорид. Это стандартный антисептик. Вещество довольно эффективно против возбудителей герпеса, гонореи и некоторых других ЗППП. То есть понятно, что именно лечить заболевание только одними свечами затея бессмысленна. Но, например, герпес является хроническим заболеванием, оно вообще насовсем не лечится. Можно только облегчить симптомы при очередном высыпании и сократить срок их активности. Ну так вот противозачаточные свечи вполне можно для этого использовать.

5 часов назад, Болгарский перец сказал:

Вопрос о свечах смешной.

В противозачатных средствах содержаться гормоны, а гормоны используют как противоспалительное. Так, что вполне может быть. Дексометазон, например

Сегодня были в больнице, диагноз подтвердился (в смысле какие-то женские болячки). По пов. Секса с ней, последнее время очень редко из-за болевых ощущений, но компенсируется с ее стороны другим способом, что в принципе тоже очень приятно. . Действительно, во время обострения болезни в доме ничего из лекарств не было  и она чтобы снять воспаление использовала противозачаточные свечи как антисептик.  Всем спасибо, тема закрыта.

21 час назад, Maxsimys сказал:

Ты противозачаточные свечки считаешь в бабских коробках? Такого я еще не встречал.

Ну заболела баба и что? Пусть лечится себе на здоровье чем хочет и когда хочет. Тебе вообще какая разница чем она там занимается? Бабе самой виднее чем лечится. Или ты решил повлиять и ускорить этот процесс? Секса нет и тебя походу это бесит, невзирая на  бабские болячки.

Найди другую бабу, пока твоя возлюбленная не в состоянии удовлетворить твои потребности.

Я же написал "случайно" читай внимательно

22 часа назад, Mariamirabella сказал:

А что тебе мешает ввести в поисковик название препарата и ознакомиться с показаниями к его применению помимо контрацептивного действия?

Действительно в поисковике - "Бензалкония хлорид — антисептическое лекарственное средство, оказывает также противогрибковое, антипротозойное, местное контрацептивное (сперматоцидное) действие; инактивирует вирусы, вызывающие простой герпес (Herpes simplex)."

20 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,опиши последние два-три месяца вашего брака. Желательно,подробно. Ссоры,не понятные отлучки,отключение телефона твоей жены и все в том же духе.

Вопрос поставлен  по другому. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...