Нужна помощь...срочно
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
32
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Работает в обе стороны. Все нормально. А вот ваш мнимый контроль ситуации вас же и выжигает. -
140
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Про дружбу понятно дело, я и не спорю, сам пришел к тому что, близость это совсем не про секс, или не всегда про секс, ну а вот как быть, я с одной девочкой дружу вроде, гуляем, общаемся, пиво там пьем, болтаем о всяком, на речку ездим, но я её вот нехочу её. Просто хороший собеседник, хоть и симпотная. Каков шанс что захочу ? Вот с ней легко. А есть другая, вот я её сразу как увидел - крышу сорвало, да так сорвало, что как ты пишешь чуть не спугнул напором. Вот как мне с ней гулять ? Я её вижу и глаз не могу отвести, чистая химия, а буду ходить дружить без сексуального подтекста, точнож уеду в тормоза.!? -
32
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
У вашей девушки тоже есть друзья мужчины?) А может и бести тоже мч?) Как такое? Или только в одну сторону можно. Тоже скажет вам как-нибудь перед встречей с мужиком "другом" в кафешке, что нетворкинг рушить не будет из-за кудахтания благоверного. -
140
Ты кто чтобы тут командовать? Мне уже много людей отписалось которые читали твой трэш этот трехдневный, что ты полную дичь тут творишь с оскорблениями. Тон свой приведи в порядок для начала. Что за мания величия? На каком основании вообще? Абсолютно недопустимые обращения у тебя тут ко мне какой день, тон, проекции, домыслы. -
140
Да, какой на х***й шум и почему твою жопу должны прикрывать другие? Грейс тебе кто, мамочка твоя что ли? Весь твой шум решается очень просто, закрытием вкладки в браузере. Ты ещё не зае***лась ломать эту комедию?
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.